5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邦楽しか聴かない奴とは

1 :名無しのエリー:2008/05/22(木) 19:35:32 ID:eWoMmWtq0
友達になりたくないよね。
超メジャーどころの洋楽(アヴリルとかクイーンとか)聴いて洋楽聴いた気になってる奴はもっと嫌だけど。

2 :名無しのエリー:2008/05/22(木) 19:37:43 ID:AFnNJPiR0
2

3 :名無しのエリー:2008/05/22(木) 19:44:04 ID:1TQ++BtrO
>>1
よりにもよってクイーン馬鹿にするとは・・
街がいなくお前が聴いてる洋楽は20年後陳腐化してる。

4 :名無しのエリー:2008/05/22(木) 19:47:45 ID:eWoMmWtq0
馬鹿にはしてないが
クイーンとかの超メジャーしか聴かない奴に洋楽通面されたくないって事だ

5 ::2008/05/22(木) 19:58:40 ID:yOIbwfd5O
>>4 わからんでもない。

6 :名無しのエリー:2008/05/22(木) 20:51:28 ID:KhQccr+e0
まあ邦楽しか聴かない人間は雑魚ですからね^^

7 :名無しのエリー:2008/05/22(木) 23:22:55 ID:fisZ4crZO
>>1さんが愛聴されてる洋楽アーティストって誰なんですか?

8 :名無しのエリー:2008/05/22(木) 23:41:30 ID:0kQnu3eb0
QUEENなんて全然聞かない
当時出たInnuendo買ったらつまんなかった記憶と有名曲が街中でアホみたいに流れるから
もう意識的に聞こうなんて気しないね

こう言うとベスト盤持ってる程度の人が怒り出すんだよな


9 :名無しのエリー:2008/05/22(木) 23:50:44 ID:y+tlLgAX0
キムタクが出てたドラマで知った程度のヤツなw

10 :名無しのエリー:2008/05/23(金) 00:14:33 ID:kiD5n6HrO
>>7ディムボガー

11 :名無しのエリー:2008/05/23(金) 09:32:14 ID:mYjIkemy0
>>4

超マイナー時から聞いてたかもしれんぞ?
その場合どう説明する?

12 :名無しのエリー:2008/05/23(金) 12:29:20 ID:UIKQKIaPO
>>1みたいなDQN発言する奴とは友達になりたくない

13 ::2008/05/23(金) 12:39:23 ID:kY7K7Nr1O
まぁ、何と云うか。
洋楽『聞く』『聞かない』を友達の基準にしちゃ、いかんわな。
せめて洋楽『好き』『嫌い』くらいにしておけ。

14 :名無しのエリー:2008/05/23(金) 13:46:48 ID:VL/v6JPU0
かつて国を焼いた軍事大国アメリカの文化にご執心とはね


15 :名無しのエリー:2008/05/23(金) 17:45:25 ID:cotJ/60DO
>>14
いつの時代の人間だよwwwwww

国どうしが憎み合う時代は終わったんだよ
今は互いに協力しないとな!

16 :名無しのエリー:2008/05/23(金) 19:34:19 ID:+wgIR1Wo0
QweenとかCeline DionとかSimon and Garfunkelとかのメジャーでも、よくない?
釣りかな、やっぱ

17 :名無しのエリー:2008/05/23(金) 19:36:58 ID:+wgIR1Wo0
w→U

18 :名無しのエリー:2008/05/23(金) 21:25:58 ID:CYFItwe00
音楽が好きで何かにはまれば自然とどんどんディープになっていくもんなんだよ
邦楽しか聴かない、洋楽のメジャーしか聴かない奴ってのは浅い奴なんだよ
音楽に対して興味もないならそれでもいいが

19 :名無しのエリー:2008/05/23(金) 21:27:08 ID:CYFItwe00
×音楽に対して興味もないならそれでもいいが
○音楽に大した興味もないならそれでもいいが

20 :名無しのエリー:2008/05/23(金) 21:32:35 ID:FzflFNVm0
Simon and Garfunkel

これはいいな
特にポールの方

21 :名無しのエリー:2008/05/23(金) 22:39:13 ID:Nx+y9xqBO
>>18
おまえの主張が>>16みたいなのを浅いと言うなら、それはおまえが浅いんだと思うよ。

テレビで「GReeeeサイコー」とか言ってるやつにQueenを一緒にされたくないってなら秀同だけど

22 :名無しのエリー:2008/05/23(金) 22:40:51 ID:Nx+y9xqBO
× GReeee
〇 GReeeen

23 :名無しのエリー:2008/05/23(金) 22:54:47 ID:8Mbvdik8O
まあ>>1のような奴と友達になりたいと思う人の方が圧倒的に少ないだろ。とゆうか、いない?!

24 :名無しのエリー:2008/05/24(土) 08:41:41 ID:QDa5GTbH0
こんなの売れててムカつくぅーー
とか思ってても3年もすれば消えますからね
ガマンです

25 :名無しのエリー:2008/06/24(火) 21:44:27 ID:GJgxutLV0
流行に流されているんだよそういう奴らは

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)