5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆桑田佳祐などを徹底的に叩くスレ☆

1 :名無しのエリー:2008/06/01(日) 11:47:25 ID:xtuY7QP+0
パクリミュージシャン桑田佳祐などを徹底的に罵倒しよう
過去スレ↓
part1
http://music.2ch.net/musicj/kako/1014/10144/1014486494.html
part2
http://music.2ch.net/musicj/kako/1020/10208/1020873448.html
part3
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1032/10327/1032750510.html
part4
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1037/10372/1037296873.html
part5
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1045/10457/1045765178.html
part6
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1047547039/
part7
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1053109404/
part8
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1060451846/
part9
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1061053770/
part10
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075350824/
part11
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1089259287/
part12
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1115756748/
★★★桑田佳祐などを徹底的に叩くスレ★★★part13
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101295289/l50
★★★桑田佳祐も徹底的に叩くスレ★★★part14
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1115954856/
桑田圭祐などを徹底的に叩くスレpart15
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1184564554/

2 :名無しのエリー:2008/06/01(日) 14:02:53 ID:n5+gBCRuO
>>1を徹底的に叩くスレへと変わりました

3 :名無しのエリー:2008/06/01(日) 14:23:25 ID:4DfsbCy5O
くだらんな

4 :名無しのエリー:2008/06/01(日) 14:24:16 ID:r7n4JOhrO
桑田さん叩きようがない

5 :名無しのエリー:2008/06/01(日) 14:35:45 ID:9qSK/gfFO
叩きどころ満載だと思うが

6 :名無しのエリー:2008/06/02(月) 08:59:03 ID:4imIVZX40
おい!こら!さざんをた!

9割以上のサザンヲタは劣っているんだ。これは絶対だ!
ほんと、サザンヲタ同士でダメな他ヲタを引き合いに出して優位に立つ幻想に浸って傷の舐め合いとか見てて哀れだよ。
サザンヲタはちっぽけな存在だ。
寝て起きて飯食って盛ってオナニーして寝て。と、動物みてーだな。知性の欠片もない。
同類のゴミ同士でたむろって楽しいか?
ちっぽけな愛。ちっぽけなカネ。ちっぽけな身分。ちっぽけな人生…  
オマエラにだって欲はあるだろ?チヤホヤされたいだろ?
ぃい女抱きたいだろ?いろんな物が欲しいだろ?いろんな経験したいだろ?金欲しいだろ?
嘘つくなよ。サザンヲタ。

サザンヲタは見てて恥ずかしいよ。まともな会社すら受ける資格も持たない。
履歴書にも尊敬する人桑田だよ?吐き気がするね。
サザンヲタの癖に海外留学? ちょっと殺すよ?
まともな語学力もないサザンヲタが留学したら、俺ら日本人の顔に泥を塗ることになるんだ。
無能な日本人集団で縄張りなんか作って傷の舐め合い。バカ女は白人の肉便器。男はその肉便器のケツを追っ掛ける…
本人の自由だろって?自由の意味を吐き違えられちゃ困るね。
自由というものには責任もつくんだよ。サザンヲタみたいなゴミに責任能力などないくせに大口叩いてもらっちゃ困るよ。
そうだよ。サザンヲタは人並み以下の努力もしないで、人並み以上の権利を要求する。
日本はバリアフリー化が進んで体が不自由な方も住みやすくなったが同時に経済発展で
サザンヲタという名の知的障害者も恥ずかしさを感じずにスカして生きていやがる。
でも、こんな時代は終わるよ。二極化で勝ち組と負け組のどっちかになるほかない。
アタマの悪いサザンヲタは将来と言っても明日明後日まで先のことしか考えられない。
長期的スパンで考える知能がないからね。だからサザンヲタになろうなんて考えなんかが浮かぶ。
もし自分がサザンヲタだったらと考えたら恐ろしいね。夜も眠れないよ。

生きてて恥ずかしくないの?さざんをた

7 :名無しのエリー:2008/06/02(月) 09:01:50 ID:4imIVZX40
桑田を見るといつも俺は脱力する。
顔は変だし、パクリだし。
桑田のおかげで大森がかっこ良く見えるのか?
なんか、バカみたいだな。
ヲタが桑田のパクリ元の曲知らないおかげで、カリスマか。
津波300万なんてガセネタ報道するし。

パクリのみならず、売り上げ操作、捏造報道。
桑田に、ミュージシャンとしてのプライドが少しでもあるのかね。

ヲタが層化信者桑田に萌え狂った、ヒッキーオバンだからなあ。
商人としては超一流だけど。

音楽家としては、はっきり言って最低クラス。

8 :名無しのエリー:2008/06/02(月) 09:41:56 ID:DZaWrHQg0
6,7キモ口にウンコついてんじゃん


9 :名無しのエリー:2008/06/02(月) 13:50:56 ID:4imIVZX40
ゴミ糞邦楽厨乙w

10 :名無しのエリー:2008/06/02(月) 14:08:55 ID:4imIVZX40
>>8
お前邦楽なんか聴いてる分際で生意気だな
氏ね

11 :名無しのエリー:2008/06/03(火) 00:41:03 ID:SrVIx5+TO
褒められるべきだと思う

12 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 12:15:28 ID:CrUhIJ1eO
桑たんとチュッチュしたいお

13 :名無しのエリー:2008/06/12(木) 07:40:27 ID:veJkDiLY0
桑田って本当にキモイですよね。
桑田の存在を知る前は、グレイが一番嫌いだったけど、知ってからは
桑田が一番糞と感じるようになった。

まず、声はガラガラでやかましい。何言ってるかわからん。吐きそうになる。
テルの声の方がまだ綺麗だよ(w。
桑田の存在を知る前は、テルの声がきもくて一番嫌いだったが。

歌詞も曲もパクリだし。
初めて「いとしのエリー」聞いたとき驚いたよ、洋楽のカバーだと思った。
余りにもそのままだから。
でも歌詞カードにどこにも引用元は書かれていない。
びっくりしたねー。
曲もボブディランをパクっているかのような、ワンパターンの
フォークロック調のものばかり。

呆れましたとも、桑田の余りの糞さには。
桑田を聴かせた、桑田ヲタが怖くてその場では、何も言えなかったが。

14 :名無しのエリー:2008/06/14(土) 14:49:33 ID:ofyVA9zR0
http://jp.youtube.com/watch?v=VibXFjYatik&feature=related

15 :名無しのエリー:2008/06/14(土) 14:58:09 ID:nXThqQbOO
>>10は耳にもウンコが詰まってる
クセ〜クセ〜

16 :名無しのエリー:2008/06/14(土) 17:00:40 ID:tXKbFonq0
雑魚邦楽厨が調子こいてんな
氏ね雑魚

17 :名無しのエリー:2008/06/14(土) 17:01:45 ID:tXKbFonq0
>>15
お前邦楽なんか聴いてんだろ?(笑)
死ねよ(笑)

18 :名無しのエリー:2008/06/14(土) 17:07:46 ID:tXKbFonq0
>>15
どうせゴミみたいな音楽聴いてんだろ?w
氏ねよw

19 :名無しのエリー:2008/06/15(日) 09:10:11 ID:tlVsWQQMO
なんで洋楽厨がこのスレにw

20 :名無しのエリー:2008/06/18(水) 15:27:10 ID:AeiPzqPv0
>>4に同意

桑田佳祐は叩きようがない。あの声サイコー

21 :名無しのエリー:2008/06/19(木) 14:07:34 ID:flpEg0yNO
桑田さんとエッチしたいよ〜

22 :名無しのエリー:2008/06/24(火) 02:00:17 ID:1qXPKomfO
マンピーのGスポットなんていう曲だすぐらいの変態
気味が悪いわ

23 :名無しのエリー:2008/06/24(火) 02:16:34 ID:un8Ljf4q0
マンピーのGスポットのどこが「変態」なんだよw
腐れ女キモイんだけどw

24 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 00:00:50 ID:IxV2l+V20
正直言っておれは日本のミュージシャンの中で桑田がトップだと思っている
ビーズとかミスチルとか言ってるやつは何を考えているのか?
 
ミスチルなんか負け組み励まして金稼いでるだけだろ


25 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 18:52:57 ID:gSjIYRQl0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1739435
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1724291
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1730189

その前にコイツラを徹底的に弄りシル

26 :名無しのエリー:2008/06/27(金) 20:28:41 ID:Nw+DNLp/0
キモイキモイ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)