5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

glaytakuro・part121

1 :名無しのエリー:2008/06/09(月) 19:55:24 ID:4jNxVHsq0
【お約束】
・sage("E-mail(省略可)"欄に「sage」と小文字で入れる)進行推奨
・荒らしはスルー
・可能な限りマターリ
・次スレは>>980
・もうユンじゃないよTAKUROだよ

前スレ
glaytakuro・part120
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1200307280/901-1000

2 :名無しのエリー:2008/06/09(月) 19:58:50 ID:4jNxVHsq0
前スレ

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1200307280/

書き直したい・・・・・


3 :名無しのエリー:2008/06/09(月) 20:51:54 ID:gpVTq3yQO
>>1乙(*´∀`*)

4 :名無しのエリー:2008/06/09(月) 21:00:11 ID:wk2K/Nc30
どんまい

ヘイヘイヘイのタクロー萌え

5 :名無しのエリー:2008/06/11(水) 00:01:26 ID:mznPzhxl0
全然問題ないじゃんw
>>1 おちゅwwww

6 :名無しのエリー:2008/06/12(木) 11:42:03 ID:QRZ/Cd2lO
スターレスのDVD最後御大が映るとこ口の動きからするとありがとうかな?
そのシーンにぐっときました

7 :名無しのエリー:2008/06/12(木) 22:14:19 ID:F3NZethTO
すごく優しい顔してるよね
ああいう顔をもっと見たい

8 :名無しのエリー:2008/06/13(金) 00:51:56 ID:rRnkkESUO
MJのタクローかっこよかった
ニヤニヤしてちと怪しい風体の人だったけど、
上機嫌でテルと仲良しでよかった
曲中もたくさん映ってた
強引なテルと2ショのカメラワーク多用にワロタ

9 :名無しのエリー:2008/06/13(金) 09:38:38 ID:4m4keI4bO
最近缶ビール、ピシュってやつが多いな。てか新幹線で飲むんだとオモタ。

10 :名無しのエリー:2008/06/13(金) 17:47:08 ID:w1pPHg/p0
そういや前に新幹線で、4人で通路挟んで一列に座ってたって目撃談があったよな
移動すらバラバラのバンドだって多いのに、仲良すぎだよなww
GLAYが一列で飲んでたらビビるだろうなー

11 :名無しのエリー:2008/06/14(土) 00:26:20 ID:ugYZOGKcO
大学ん時新幹線の清掃のバイトしてたんだけど、
一度だけGLAY見たことあるよ。
一列じゃなくて、前後2列使って座ってた。
3人掛けの席だったけど、なんかがっちり四人でいてなんかいいなーて思った

ところでみなさん明日は行かれますか?

12 :名無しのエリー:2008/06/14(土) 02:46:37 ID:W7XD2XfLO
>>11
ノシ
東京の方ね
千葉の方行く人はいるの?

13 :名無しのエリー:2008/06/14(土) 03:46:14 ID:obPkbt5u0
>>11
目に浮かぶなw
ほっこり目撃談トン!


14 :名無しのエリー:2008/06/14(土) 05:05:49 ID:ugYZOGKcO
>>12
千葉に向かっております

15 :名無しのエリー:2008/06/14(土) 06:51:44 ID:JG2I661EO
現在舞浜50人くらい並んでます。

16 :名無しのエリー:2008/06/14(土) 10:49:12 ID:9l3CZaCxO
配布終了しましたか?

17 :名無しのエリー:2008/06/14(土) 16:34:00 ID:p3pB/5T20
bayfmのHPで生映像見れるよ

18 :名無しのエリー:2008/06/14(土) 17:03:59 ID:KVKI5gVPO
TAKURO、カワユスだった@ストリーミング
笑顔が眩しかったお

19 :名無しのエリー:2008/06/14(土) 17:51:59 ID:m9K/j0II0
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000319107.zip

みんなストリーミング見てた?TFMと違って盛りあがってなくてショボーン
結構ファン来てたみたいだね。
TAKURO単体であれだけ来てくれてるだけで嬉しいわw
キャプ何枚か詰め合わせどぞ


20 :名無しのエリー:2008/06/14(土) 17:55:28 ID:A9p0kHnn0
見てたよー笑顔がカッコ良かった
現場はすごく盛り上がってたみたいだね!
タクローも煽ったりして楽しそうだったね


21 :名無しのエリー:2008/06/14(土) 18:15:22 ID:pJPHTDjI0
>>19
d
さっそく見させてもらったけどTAKUROカワユス
笑顔が可愛いお


22 :名無しのエリー:2008/06/14(土) 18:16:03 ID:8owwqCkz0
>>19
ddddddd!!

確か1週間は配信されるんだよな?
今日の興奮を堪能してきます

23 :名無しのエリー:2008/06/14(土) 18:18:17 ID:C/347P7h0
これっていつからやってたんだ?
全然知らんかった。
てかタクロウがスポーツマンて…ww

ttp://earthproject.yahoo.co.jp/love/interview/index.html

24 :名無しのエリー:2008/06/14(土) 18:39:06 ID:9l3CZaCxO
テルヲタですがスペ坂行ってきた!
うちわの穴に指入れてクルクル回しててかわゆかった
写真撮影の時でテルとの身長差に改めてびっくり 
振り向いてくれて左頬のホクロまじまじ見てしまった 
bayではサングラスしてなかったね・・・


25 :名無しのエリー:2008/06/14(土) 21:11:06 ID:Y3B9rhn00
>>24
レポTHANKS
間近で見れた人うらやましい

26 :19:2008/06/14(土) 22:10:16 ID:m9K/j0II0
DL数適当に決めておいたら終わったみたい

TFMとBay、現地に行った人のレポもしよかったら他にも聞きたいな

27 :名無しのエリー:2008/06/14(土) 22:55:09 ID:30HfC3M10
海外までは遠征できない件

28 :名無しのエリー:2008/06/15(日) 00:05:33 ID:mJ2u5cn30
うp終わったのか…orz
気が向いたらでいいので再うpおながいします

29 :名無しのエリー:2008/06/15(日) 22:15:40 ID:rQ4fyjUTO
舞浜行ってきた!
何回も何回も、こっち向いて笑顔で手振ってくれたりした!
笑顔に癒された(*´∀`*)
何回も目が合ってしまった!……気がするw

30 :名無しのエリー:2008/06/15(日) 23:00:40 ID:cVgIHqUmO
>>29
行った甲斐あったね
裏山〜

31 :名無しのエリー:2008/06/15(日) 23:24:07 ID:xyiG40ZWO
>>29
自意識過剰wwww

32 :名無しのエリー:2008/06/16(月) 00:33:56 ID:Cp9S3IhgO
通りすがりのホサヲタですが舞浜行った!
初めて公録行ったけど、近さに驚いた。
たまたまタイミングが良かったらしく、最前に行くたびにこっちに手振ったり、煽ったりしてた。
内容は結構盛り上がっててなかなか聞こえなかったけど、
楽しそうに話しててカッコ良かったよ。テレビとは違う印象だた
サングラスもなくて、すっごく優しい笑顔が印象的だたよ。

ライブやテレビ以外で見るのは初めてだったけど、ファンに何回もありがとうって言ってたり、素敵だったなー


33 :名無しのエリー:2008/06/16(月) 00:41:14 ID:1LEdBeuTO
>>31
しっww

34 :名無しのエリー:2008/06/16(月) 08:00:24 ID:lEFQlbL90
Bayオンデマンド放送
ttp://www.bayfm.co.jp/PCDJ/


35 :名無しのエリー:2008/06/16(月) 08:35:56 ID:4DVHfNnyO
>>29
サングラスもしてなかったし、ガラス越しに何度もファンひとりひとりの顔見渡してたよね。
近くにいたメッセージボード持ってた子にも頷いたりしてたし。
照オタだがすっかりタクローファンになってしまった…

36 :名無しのエリー:2008/06/16(月) 18:25:59 ID:+X6MAC/XO
>>31
あれ行った人はみんな同じこと言うと思うよww

37 :名無しのエリー:2008/06/16(月) 21:31:12 ID:mF0xFNMR0
bayfmはどのくらいグレオタ集まってたの?
TOKYO FMみたいに入れ替え制じゃなかったのなら羨ましす

38 :名無しのエリー:2008/06/17(火) 14:10:49 ID:XkOxJTiD0
Mステで指輪を外してたように見えたんだが
嫁とは不仲なのか?

39 :名無しのエリー:2008/06/17(火) 21:38:32 ID:1wv7DLXCO
おまいは願望でマボロシを見たんだよw

40 :名無しのエリー:2008/06/17(火) 23:11:50 ID:UIVt+9r0O
The MでTFM終わりのTAKUROのコメント流れたけど可愛かった
当日生で見れた人が羨ましいお

41 :名無しのエリー:2008/06/17(火) 23:13:35 ID:vFSGNw0lO
テルブロのテルとふざけてる写真も

42 :名無しのエリー:2008/06/18(水) 20:10:28 ID:tQjUYyijO
御大は随分前から指輪外してる

43 :名無しのエリー:2008/06/18(水) 21:56:31 ID:7kHhKaWo0
離婚秒読みとか・・

44 :名無しのエリー:2008/06/18(水) 22:34:24 ID:vJZtsmv60
そうなんだ・・・
一時期、キラキラ光らせていたのにねえ








45 :名無しのエリー:2008/06/19(木) 00:40:18 ID:4sn8OuWa0
永遠なんてないんだな

46 :名無しのエリー:2008/06/19(木) 10:40:41 ID:ICy0FL7v0
え、離婚したの?
子供二人もいるのに。
子供はせりが親権持つんだろね。
養育費搾り取られてまた独りになっちゃったの?

47 :名無しのエリー:2008/06/20(金) 00:37:47 ID:mBv90UjIO
嫁はちょっと前にTV番組で『T』のイニシャルのネックレスしてたじゃん…

離婚はないとオモ

48 :名無しのエリー:2008/06/20(金) 00:43:05 ID:mSWD3W9d0
T
子どもの名前だったりして

49 :名無しのエリー:2008/06/20(金) 09:48:02 ID:kF2etE5oO
TERU …かもしれんぞww

50 :名無しのエリー:2008/06/20(金) 11:09:53 ID:t0uUhgeg0
そっちのTかww

51 :名無しのエリー:2008/06/20(金) 12:25:18 ID:mBv90UjIO
しょっちゅうGLAYのライブに行くのはTERUに会いに行ってるのかw


52 :名無しのエリー:2008/06/20(金) 12:38:44 ID:Pfb+44eDO
久保夫妻はTERUを取り合い、か・・・・・・w

53 :名無しのエリー:2008/06/20(金) 14:13:24 ID:yFMSJpaA0
川゜し゜川<俺たち同志で気が合うね!

54 :名無しのエリー:2008/06/20(金) 21:26:17 ID:vBG8Vu8VO
川゜し゜川<結婚しちゃおっか

55 :名無しのエリー:2008/06/20(金) 22:53:28 ID:UsstmxqN0
T・・・子供の名前で
「琢雄」
「琢子」だったら笑えるww

56 :名無しのエリー:2008/06/20(金) 23:08:49 ID:r+a3b5nrO
メスの方は、「にあ」ですからww

57 :名無しのエリー:2008/06/20(金) 23:22:42 ID:pHtSg2vU0
今まで噂で出てきた
れのん、れいら、にあ(玲音、麗羅、仁愛)とか
いわゆるDQNネームの見本みたいなのばっかw

そういう(DQN名付けそうな)イメージなのか?

58 :名無しのエリー:2008/06/21(土) 00:17:29 ID:vOF1ikVWO
付けそうでしょう

ゴリよりTAKUROの方が『海外でも呼びやすい名前を』とか言いそう

59 :名無しのエリー:2008/06/21(土) 11:29:14 ID:5tBugzntO
にあはラジオで本人が言ってたから、ガチ

60 :名無しのエリー:2008/06/21(土) 11:58:28 ID:bxeFuqmy0
くぼにあ?

61 :名無しのエリー:2008/06/21(土) 13:11:35 ID:Q9jaoRRBO
>>59
嘘つき御大の言うことなんか一番当てにならんwww

62 :名無しのエリー:2008/06/21(土) 18:38:28 ID:NfE3goblO
嫁が言ったんじゃないの?

63 :名無しのエリー:2008/06/22(日) 08:29:34 ID:DprBhNS00
59>
もしそうなら、嫁も子供も平仮名4文字で書ける名前
簡単だねー

64 :名無しのエリー:2008/06/22(日) 09:12:59 ID:WO7OEoOiO
sageろよ


65 :名無しのエリー:2008/06/22(日) 09:22:49 ID:Q+KeSmbCO
>>53-54
それが真相か…!ww

66 :名無しのエリー:2008/06/23(月) 02:01:42 ID:8AO6Ez5nO
胸懐読んだ限り
御大は人一倍家族というものに憧れを持っていそう。


67 :名無しのエリー:2008/06/24(火) 08:27:47 ID:M14PP5zJO
ほんとに人いないんだなここWW

68 :名無しのエリー:2008/06/24(火) 14:55:28 ID:cq/0cqXA0
66>
憧れを持っている結果があの嫁?・・・ってちょっと笑った

69 :名無しのエリー:2008/06/24(火) 17:16:14 ID:EreqG7ZBO
公園はTAKUROもいたのかな?
幸せなんじゃない?
自分で言い回ってるらしいし

70 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 02:45:44 ID:IjEaqgXsO
>>67
の割にスレ数は他面よりかなり多いんだよねジロスレの倍とか
初めて見た時ビックリした。やはり04頃一気に増えたのか?
その頃見てなかったものだから…その頃の住人はいずこ?

71 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 03:25:07 ID:3vJD1XLF0
>>70
いますが何か

もう寝るけどw

72 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 13:28:53 ID:0M3LJ9XA0
結婚の頃一気に伸びたんじゃなかった?
相手があのゴリだったりライブでもやる気がないってやたら叩かれた

73 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 14:16:07 ID:CF7XRg0SO
おまいら思い出したくもない過去なんでそっとしておくこと推奨。
タクローを思い出したくないんじゃなくて、
悪し様に罵る書込みの多さにうんざりしたよ。
あの頃千切れてしまった人を召喚しようなんて思わないでくだしあ

74 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 14:34:09 ID:raNrwDAY0
無料BBSのころから人が少ないのには慣れてるのでこのくらいがいいですわ。

75 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 17:55:08 ID:+F0Aqk5UO
>>74
はげどーww

76 :名無しのエリー:2008/06/26(木) 00:13:13 ID:yS7dJ3+S0
IDが出ない板だった頃に自演が横行してめちゃくちゃ伸びてたよな

77 :名無しのエリー:2008/06/26(木) 13:22:41 ID:l8DaYzYZ0
オフィより

>2007年6月、朝日新聞北海道版に掲載されていたTAKUROの連載が
「北海道へ」(朝日新聞社刊)に収録、発売されることが決定しました。

販売日は東京・大阪・名古屋は、7月4日
北海道・九州地区;7月8日の各大手書店です。
価格は、本体価格;660円 税込みで693円です。


みんな買う?

78 :名無しのエリー:2008/06/26(木) 14:32:37 ID:XJfYkP0VO
>>77
新聞のほうとってあるし買わないつもりだけど、でも一応なんか追加されてないかチラ見はしてくるつもり

79 :名無しのエリー:2008/06/26(木) 17:52:45 ID:Z9MmFegt0
サイン会してくれないかな?
もしくはサイン本を手売り川゜し゜川

80 :名無しのエリー:2008/06/26(木) 20:16:08 ID:SElc8CbGO
ゴリブロ更新してた
撮影したのタクロウかな?相変わらずミニスカ好きだな

81 :名無しのエリー:2008/06/26(木) 20:16:16 ID:XJfYkP0VO
今回のはTAKUROの本っていうより
朝日新聞に載ったいろんな人の記事纏めた本だからサイン会もサイン本もないっしょ

82 :名無しのエリー:2008/06/26(木) 22:57:53 ID:yXWNB56s0
TAKUROオンリーじゃないなら立ち読み

83 :名無しのエリー:2008/06/27(金) 21:21:23 ID:RaqmTVOFO
カンパだと思って買いますw

84 :名無しのエリー:2008/06/28(土) 17:27:01 ID:y5ThaZQj0
何ページくらい載ってるかによるな

85 :名無しのエリー:2008/07/01(火) 01:21:38 ID:mQlnLH6H0
タクローが出た北海道の番組「素晴らしい世界」を軽くレポします〜

エコライブでタクロウがステージ登場+話すところと、楽屋からやまちゃんへのメッセージ映像が流れました!
いつもの衣装で、大人っぽく知的な感じ
やまちゃんを「兄貴」と呼んだりしてw彼を立てた真面目なトークと
穏やかな笑顔が素敵でした〜
よく知らないけどチームナックス?が我が物顔な印象なのが残念でした
やまちゃんが続けてきたイベントなのにな〜?と思ったけどスレチですねw


86 :名無しのエリー:2008/07/01(火) 01:22:21 ID:UILaGDjM0
>>85
レポ乙

87 :名無しのエリー:2008/07/01(火) 20:33:45 ID:98sQTVOMO
レポありがとう!

88 :名無しのエリー:2008/07/02(水) 16:30:58 ID:uz4J1RL3O
素晴らしい世界、だんだんアップになって最後顔のドアップなって吹いたw

89 :名無しのエリー:2008/07/03(木) 03:50:54 ID:pzsLM+yh0
グレイといえばミュージシャンは実はアホが多いという話で
こいつアホやなっていうの言うてみぃひん?という流れで

松本「先に言いぃなかぶってるかもしれんから」
高須「グレイ」
松「まッッッッッたく一緒やわwwwwwあれはアホやでぇぇぇぇぇ―――wwww」
高「あれはアホや。ほんまにあかんよな。」
松「何がアホやってこれが凄い如実にあらわしてると思うんやけど、テルが喋るとタクローの目が泳ぐねん。
 タクローは全部わかってるからテルのアホがバレんように一生懸命やねん。」
高「大変やなぁ」
松「大変やねん。だからテルがあんまり長いこと喋りだすとタクローがそわそわそわそわしだして『あーもぉーえぇがなえぇがな!!』ってちょっと
 大きめのバスタオルでくるもうとするねん。『よぉーっしゃしゃしゃしゃしゃ』って。濡れてへんのに拭いてあげようとすんねん。」



90 :名無しのエリー:2008/07/03(木) 08:51:14 ID:En4RSXDHO
>>89
それなに??
例えがあまりに適切で萌えた((*´д`))

91 :名無しのエリー:2008/07/03(木) 19:09:12 ID:gRRlhWTGO
一生懸命書いてくれてるけど
面白い、の?
この話w

分からないw

92 :名無しのエリー:2008/07/03(木) 19:10:54 ID:+KQB71UJ0
それ実際ダウンタウンの松本が
ラジオでしゃべってた話だろ。
知らないやつがいるのか

93 :名無しのエリー:2008/07/03(木) 20:42:26 ID:j7GGP+WY0
それ実際は、ピー音が入っててホントのところどこのアーか分らないんでしょう?
テルとタクローで違和感無いけどw
ケミストリー説も聞いたことあるよ

94 :名無しのエリー:2008/07/03(木) 21:17:27 ID:oUrkGS1G0
それいろんなことで改変コピペ見るよ
それぞれのファンかアンチか知らないけど
自分の知ってる2人組にあてはめてるのww

95 :名無しのエリー:2008/07/04(金) 00:46:48 ID:PZeH+akJ0
GLAYの可能性は限りなく薄いな
松っちゃんがラジオトーク時に
GLAYの事をチラっとでも思い出すとはとても思えんw
高須なんぞと関わった事もないし

96 :名無しのエリー:2008/07/04(金) 21:22:29 ID:+ZncEmMzO
たくろ―顔でかいけど全身のバランスはいいよね

97 :名無しのエリー:2008/07/05(土) 10:19:24 ID:oVEzYw+XO
カロリさん弾けてますね! 


98 :名無しのエリー:2008/07/07(月) 21:04:32 ID:DEikYvSSO
何この質問!俺を責めてるの?!なんなのよ!ってTAKUROカワユス

99 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 00:42:07 ID:Krf/Uq8MO
会報見るとやっぱタクローが一番好きになるなー

100 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 19:04:12 ID:dXm6jeDBO
>>98
自分もwww
今回の会報はテル特集よりネバマイよりそこに一番萌えてしまった…

101 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 19:34:44 ID:dq4JlGYe0
FC入ってない俺涙目

102 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 19:36:43 ID:dq4JlGYe0
MIXIでTAKUROとせりの目撃談があった。
ついさっき、子連れで、子供は母親ににてかわいかったと。
ただ、それだけだけど。

103 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 20:38:56 ID:dXm6jeDBO
TAKURO せり
で検索したら、その日記読めた。
ただ、物凄い妄想日記も検索に引っかかってしまったwww

104 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 20:40:35 ID:cLM9YDWV0
ゴリちゃん カカトの高いブーツと超ミニで公園に行っても子どもと思いきり遊べないよぉ

105 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 01:13:09 ID:tFlN7sab0
グラマラスにせりのウエディングドレス姿が・・・



意外ときれいだった

106 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 07:45:46 ID:fXgN9PlhO
>>103
読んできたw
すごいねw

ゴリはTAKUROと結婚してからきれいになったとオモ…色白になったからかなぁ


107 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 11:51:25 ID:/tJzrHXr0
ますます掠れて小汚くなった
もうモデルやめて家にひっこんだらいいのに

108 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 18:11:11 ID:yoGLdIUSO
TAKUROの事だから、自分の元々の好みの色白美人になるように
せりをじわじわ洗脳してそうだw

109 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 18:25:10 ID:wwIDlFap0
ケバゴリが少しでも洗脳されればいいけど
TAKUROのほうがあれだけ簡単に洗脳されたんだから逆転はもう無理だよw

110 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 18:37:26 ID:CjcQf9v/0
>>103
そっちを読んで寒気がしたけど
今は亡きLOVEタソだったりして・・

111 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 19:24:09 ID:ZKbdpueaO
もうTAKUROが幸せならどうだっていい

112 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 21:42:51 ID:0ToEiMMA0
>>110
確かに寒い

TAKUROに捨てられた女など星の数ほどいるわ!
そのうち何人かはよりを戻したがっている。たぶん

そのうち何人かはやはり「VERBは私に宛てられたもの♡」と
思っているのだろうか
歌詞は売れ線狙いだからね。とでも言っておこう。

113 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 23:32:39 ID:QP95U3qoO
0時10分からNHKでゴリに密着だって。
最近ラックス?のCMのキャサリンゼダジョーンズがゴリにしか見えない。

114 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 00:14:26 ID:XCnCepgp0
ゴリたんますますアゴお化けになった

115 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 10:50:32 ID:JConU0dG0
しゃくれてるのは前から

116 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 18:41:40 ID:Ct56EXFmO
ゴリゴリ言ってる人、実は一人で自演してるんじゃ……?

117 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 18:50:31 ID:GkL0X98qO
やっぱり若作りしても30歳に見えるようになったね、ゴリたん

118 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 19:08:53 ID:+xjEodH1O
>>116ゴリはゴリ
自演ってお前…馬鹿だろw

119 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 20:28:41 ID:RJGCqHGjO
おまいらそんなことゆりテルブロでスターギターだぞw

120 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 22:23:06 ID:AsKA18F50
北海道へを読んできた!
タクロー、北海道に家を建ててるって書いててビックリしたよ
住むのはまだ先だろうけど北海道に自分の家があると思うと力が湧いてくる、
って箇所に、道民の自分はチビリそうなくらい嬉しかったw


121 :名無しのエリー:2008/07/11(金) 01:30:08 ID:VayHPJKd0
>>120
その本、見つからない
どこにあるんだwww

122 :名無しのエリー:2008/07/11(金) 03:51:25 ID:D5wr5zKEO
>>121
本屋に行けよwばかすぐるわwww

老後は函館で暮らすのかぁ....
喫茶店でマスターやる夢、マジかな

123 :名無しのエリー:2008/07/11(金) 15:33:36 ID:1CzTpLTL0
来夢と書いてライムだっけ?w
喫茶店の名前

124 :名無しのエリー:2008/07/11(金) 15:53:15 ID:e+a2vGR+O
なんかYOSHIKIが浮かんだw>ライム

あれはラルムか

125 :名無しのエリー:2008/07/11(金) 16:09:17 ID:rhEorWQi0
カフェGLAYでいいじゃんw
乙DVDのマスターみたいな感じで話を聞いて欲しいなw

126 :名無市のエリー:2008/07/12(土) 03:14:03 ID:lvDWgCG20
>>122
家の近くの本屋にも、職場の近くの本屋にもないから
書いたに決まってんだろがww 5〜6軒は行ったぞ
ついでに今日なんか、神田の三省堂にまで行ってきたのに
まだ分からなかったorz

蔵書目録機を使えば一発で見つかることは分かってたが、
こうなったら自力で見つけたいw

127 :名無しのエリー:2008/07/12(土) 03:44:05 ID:eOlkbbF1O
>>126
このネット普及の時代に何と無駄な労力をwww

まぁせいぜい探し回ればwモツカレチャ------------------ソ

128 :名無しのエリー:2008/07/12(土) 14:00:11 ID:RETFuiB20
>>126
見つからないと一層探したくなるよな

129 :名無しのエリー:2008/07/12(土) 17:12:56 ID:/WzCai9FO
ですよねー

ちょっと立ち読みしたいだけなのに…
見てから買うか決めたいのになぁ

そう思って探してる内に見つけたら弾みで買ってしまうかもしれない
いやむしろ買うんじゃないかって確信ばかりが増してゆくんだぜorz

130 :名無しのエリー:2008/07/12(土) 20:58:38 ID:T2MUFRMG0
単行本サイズだから見つけづらいんだよね


131 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 00:19:04 ID:dAm5U0wMO
「北海道へ」買った派
タクロウの頁は10P程
本当に北海道のことを語っている(むしろ北海道のことのみというカンジ)
漏れも北海道出身だから気にならなかったが、
東京の連れは読後、「北海道の人間じゃないからか何となく疎外感を感じる」
という感想を持ったらしい

132 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 02:42:49 ID:N7v/Tea90
>>131
ヲタは、リーダーが語るときは自分のことも考えてくれてないと
なんか許せないみたいに感じる人が多いからね
でも本のタイトルからして、北海道の人たちに向かって話してるのは当然で
東京の人が「疎外感を感じる」と言うのは、なんかズレてるように思うww
ちなみに漏れも東京人w

133 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 11:21:35 ID:aTDO6tui0
>>132
元々朝日新聞北海道版に連載されていたコラムだから、
北海道以外の事を語っていることの方が不自然だよなwww
だからそれを読んで北海道以外居住のヤツが疎外感持つっていうのも変な話
しょうがないと割り切るしかないね

134 :名無しのエリー:2008/07/15(火) 14:27:22 ID:WL02hqTlO
>>120
御大の家の話本当だったんだなww
なんか函館行った時にテルのおばちゃんが場所まで暴露しててどうせ嘘だろwとか思ってたが…。

135 :名無しのエリー:2008/07/15(火) 18:07:22 ID:lddgrSJmO
>>134(ヒサシげとオメw)
テルのおばちゃんて、少しヤバくないか?
口は軽いし、何回店を訪ねても同じ話ばかりして聞かせるしなw
メンバー(て、主にテルだが)が昼寝してるチョープラベ過ぎる写真とか、
あのおばちゃんが勝手に店に来たヲタに見せたりしてんの
本人実は知らないんじゃね?www

136 :名無しのエリー:2008/07/17(木) 17:38:20 ID:kgegi0bRO
こんな場所で素人のおばちゃんの悪口噂話を持ち出すな
みっともない
やばいとか言うなら、そういう店に何度も通ったことを恥じろ

終わり。

137 :名無しのエリー:2008/07/17(木) 17:42:00 ID:A4z4nffEO
>>136
テルヲタ出張乙

138 :名無しのエリー:2008/07/17(木) 17:45:14 ID:fZvSbbapO
>>136
あの人、素人じゃないしなw
プラベ晒すのは溺愛するテルだけにしろと言いたい

139 :名無しのエリー:2008/07/17(木) 17:54:55 ID:kgegi0bRO
反応が早くてワロタw

一人で2つの携帯を使ったり病的だね
テルを半角とかに変えても文体でバレバレなんだよww

じゃあな
後は好きに吠えてろw

140 :名無しのエリー:2008/07/17(木) 18:36:43 ID:+TG0m4nT0
TERUのおばさん口軽いのは事実だから言われてもしょうがな(ry

141 :名無しのエリー:2008/07/17(木) 20:11:20 ID:E6KLOK5dO
どーでもいーよ

それより関係者とはいえまた人前で熱唱したかと思うと可笑しくてたまらないw
ムッシュが可愛がってくれてるようでよかった。
私も聴きたいよー
目も覚めるようなジャイアンタクローの熱唱w

142 :名無しのエリー:2008/07/17(木) 20:19:12 ID:f77K0W0zO
ボウフラみたいにわいて暴言吐いて去っていくアホが、ついにタクスレにまで現れたww


143 :名無しのエリー:2008/07/17(木) 20:20:03 ID:xWz+SKhm0
>>141
みんな温かい目で見守ってくれてるんだろうなw

144 :名無しのエリー:2008/07/17(木) 20:56:35 ID:+TG0m4nT0
>>142
TERUヲタには何故かそういうのが多いな
ここは穏やかでいいのに

145 :名無しのエリー:2008/07/17(木) 21:38:39 ID:KfHWpHjP0
>>144
まだケンカしたいのかなぁ。。
ほんとのタクヲタなら穏やかな場所にしたいからそんなこと言わないと思うよ。


146 :名無しのエリー:2008/07/17(木) 22:33:03 ID:CewkkbLQ0
他メンたたきに利用されてきた歴史がこのスレNOになったんだよね
カリカリしないで、TAKURO萌え話に変えよう!
昨日夢見たから今は気分がいいw

147 :名無しのエリー:2008/07/17(木) 22:55:51 ID:E3Yez/Nl0
TERUのおばちゃんの噂話はスレチだし
他麺ヲタにレッテル貼るのは荒らしみたいなもんだし
どっちもいらない…

嫁をいつまでも貶してる奴も常駐してるし…
他麺スレみたいに平和に萌えたいよ

148 :名無しのエリー:2008/07/17(木) 23:00:54 ID:Xi0q+5iW0
>>144
おまいはタクオタでテルオタの俺を怒らせた!

…が、嵐臭がただよいまくりなのでケンカはしないw

149 :名無しのエリー:2008/07/17(木) 23:24:04 ID:m+EmAaos0
>>146
夢なんか8年くらい前に見た記憶があるくらいでその後ゼロ。
やさしい笑顔で決定的なファンになりますた。

150 :名無しのエリー:2008/07/18(金) 07:23:57 ID:huVGWvDe0
>>147
「平和に萌えたい」って言ってもそもそも過疎で話題が無い
だから子煩い自治婆とか他麺ヲタの嵐とか来ちゃう訳だ罠

悪循環w


151 :名無しのエリー:2008/07/18(金) 09:29:25 ID:Z34AHbsJ0
せっかく皆が話し変えてるのにしつこい
TAKUROスレをどうしても荒らしたいのかしら・・

152 :名無しのエリー:2008/07/18(金) 11:51:38 ID:VriCrcwoO
もうすぐ生TAKURO拝める!
久しぶりだから嬉しいな
一番遠いブロックだけど、精一杯見てくるよ

153 :名無しのエリー:2008/07/18(金) 13:22:30 ID:rFISpUgAO
タクオタでアメリカまで遠征するアホはいないのかな〜

154 :名無しのエリー:2008/07/18(金) 18:03:39 ID:HlV5VYOpO
タクロウ、かっこよす@FM802・ap bank HP
てか、カウボーイ?(笑)

155 :名無しのエリー:2008/07/18(金) 21:55:04 ID:dOPc3QrKO
変顔してない?

156 :名無しのエリー:2008/07/18(金) 23:36:37 ID:f0jdZpZs0
さがしたけどJIROのしか見つからなかった

157 :名無しのエリー:2008/07/20(日) 21:48:22 ID:TiNLOUb1O
過   疎

158 :名無しのエリー:2008/07/22(火) 09:44:30 ID:dSFKYSFWO
ap御大だけスクリーンピン抜き少なかった気がするww
でも最後の去り際ガッツポーズはしっかり撮ってくれたよ!

159 :名無しのエリー:2008/07/22(火) 21:16:32 ID:lEeyawsvO
布袋の時にA-0くらいからステージ見てたよ。
機材?柵?からちょうど頭だけ出てて、
生首乗ってるみたいで気になって見ちゃったらリーダーだった。
黒いテンガロンに大門グラサンで鼻血ふきそうなほど超かっこよかった!
ステージではサングラスしてなかった。
顔が見えて嬉しかった!

160 :名無しのエリー:2008/07/22(火) 21:28:01 ID:lEeyawsvO
ちなみにテルは全然見えなかったw
タクロー誰かと話してるみたいだから誰かいるんだろうなと思ったけどテルだったんだね

161 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 00:15:43 ID:XFSRsALE0
誰もいない・・・

162 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 00:18:59 ID:aBtH0InM0
テル風呂でもっと写真が見たいな〜
できれば、サングラスしてないのが見たい

ap fesではTAKUROの存在を久しぶりに感じられてヨカタ!
でも遠すぎて、全然見えなかったwww
顔を見れたヤシがすごく裏山しす

163 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 00:26:59 ID:XFSRsALE0
162タンと2人きり(*´∀`)

自分もAP行ったよ!
タクロー笑顔だったよ!ニヤニヤしてたw
テルは遠慮せずタクローの写真もバシバシ載せればいいのにね

164 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 01:12:17 ID:v0KxoNct0
>>163と漏れしかいないのかよwww
ま、いいかwwww

笑顔が見れてヨカタね。漏れも見たかったorz
テル風呂、それでもTAKUROだけしか載ってないから、まだいいのかも
と思ったり…
4人を載せるのは禁止なのかもなw 見てえ〜〜

165 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 01:40:16 ID:fEpW7Ycv0
”テルさん風景写真撮るの上手ですね。人とかは撮らないんですか?
テルさんが撮るメンバーも見てみたいな!”

とかなんとか、テル風呂に送れば撮って載せてくれそうw
被写体はたぶんタクロウだろう

166 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 23:43:15 ID:xh/9hzC5O
テル風呂にメールしてみた
プラハから浮かれた駄洒落の自動返信きてワロタ
駄洒落のレベルがタクロー並…というかタクローのパクりなんじゃ?て思ったよ

167 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 21:23:32 ID:WeEXFd020
>>166
プラプラプry( な感じか?www
TAKUROが考えたダジャレだったりしてなw

168 :名無しのエリー:2008/07/29(火) 20:00:16 ID:uLfDoZ+aO
人物写真アップされたけど、ガツ男w


美しいカルメンダンサーと華麗にダンスなTAKUROがすんごい見たいwww

169 :名無しのエリー:2008/07/29(火) 21:03:10 ID:xNqDFWWv0
ガツ男か…orz

170 :名無しのエリー:2008/07/29(火) 22:44:25 ID:8RTW5GdvO
顔よくわからないけど頭一つ出てるのタクローだよね
やっぱどこに行っても背だけは高いんだ
見分けつくから嬉しい

171 :名無しのエリー:2008/07/29(火) 23:25:10 ID:iqxSBzB70
髪がすげー伸びてるよね?www

172 :名無しのエリー:2008/07/30(水) 00:21:14 ID:UgK7qfRzO
伸びてるねー毛だらけw
いつ見ても伸びたーて思うのは何故だろう

173 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 02:33:21 ID:W+MuOxhhO
ここだけGLAYの日カキコなかったんだね…御大…
もう日本に帰って来たのかな

174 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 14:02:33 ID:zoZ5zun90
GLAYの日カキコは統一にするだろ
リーダーヲタとはそういう人種だw

DVDええでw

175 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 10:29:13 ID:H0Omk+HD0
おい!抱き枕、1番余ってるそうだぞ。
まあ当然っちゃ当然だが
行けたら根こそぎ取って来て
おまえらに分けてやるのになあ

176 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 15:08:18 ID:g4sTEv+DO
>>175
普通に買うなら余るのも分かるがw何故にクレーンゲームで?
希望のが取れるの?TAKUROのが特に取れにくいのか、長さで?
とマジレス

177 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 15:18:06 ID:BKAYpWNlO
明日カフェに行くのですが、何時頃に並べば整理券はもらえますか?

入れるかなー。

178 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 04:22:10 ID:0rrg87jq0
今から行けば入れるんじゃね?
バンドの人気も右下がりだから多分入れるよ

179 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 15:23:13 ID:H2TGTrJ30
>>178
どういう根拠で言ってんだww

漏れはオリンピック開会式の日に行く予定w
さすがに人は少ないだろ!


180 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 23:35:51 ID:Qu4aaYsPO
でも開会式は夜だけど…

まぁ自分は地方だから行けないけどね
今回は色々面白そうだから行きたかったな〜
みんな結構クレーンゲームで取ってるみたいだし
去年は全然羨ましくなかったけど今年は行ける人がうらめしい…

181 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 02:06:07 ID:5LzJMAf10
人いねえwwww

>>180
もちろん夜に行くのさ!www
開会式のハイライトは、どうせ翌日のニュースでイヤってほど見られるしね

182 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 11:47:17 ID:RycKXyqU0
A
ピーチジョンの女社長
雑誌で見たけど すごく意地悪そうだね

金はこのさき ありあまるほど溜まることがわかったとき
海外ボランティアに使いたいって・・・
なんか そういうこと言う人って どうして
自己主張だけ強いモグ子タイプばっかりなんだろう

B
>>A
その人、マドンナが主催したチャリティーオークションで
マドンナの何かを数千万円で落札してたな。
ただ落札したものがなんだったか思い出せないw

C
>>B
Madonnaからダンスレッスンしてもらえる権利じゃなかった?絶対に親友の浜崎あゆみとavex関係者を連れて行くと思うよw
Madonnaに相談して日本でもチャリティーやれたら〜とか言い出してるしね。浜崎やGLAY・TAKUROに声かけてるみたい

全てがうさん臭すぎる。落札もチャリティーも、まずはMadonnaと繋がるためでしょ

そして浜崎&Madonna、PJ&Madonna、世界平和のために立ち上がった日本のスターAYU&PJ社長!!と名前売るため
可愛い浜崎のステータスのためPJ社長もavexもチャンスは逃さないでしょう
浜崎も松浦社長と野口社長とベッタリでやってきて、次は企業もアーもアジア&アメリカが目標のはずだから

183 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 20:11:35 ID:BNGNL0CEO
タクローテルに発信機しこんでるの?

184 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 20:49:27 ID:OF9y0/eg0
イマドコサーチだったりして。

185 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 21:29:45 ID:Mo6R9jJu0
GPSで追跡

186 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 22:03:36 ID:1c8Ug3kB0
おまらwww

タクローがそんなことするわけないじゃない><
とか言わないのかww

187 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 00:30:12 ID:oF+FK9Hx0
>>186
言うヤツいないだろwwww

漏れには、TAKUROはテルの天然電波を受信できる器官を発達させてるように思える
アンコウのツノみたいなのが、あの髪の毛の中に隠れてるんだよ
で、テル電波を受信すると、ピコーンwwて光るんだよ!

188 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 00:59:44 ID:a9Muxgqx0
だから最近髪伸ばしっ放しで切らねーのか

189 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 01:01:21 ID:ypO1QhUt0
>>187
「おい、タクロウ!」「父さん!」

190 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 07:31:03 ID:0EGSwtfc0
壁┃し●川  (*´∀`)<うはは〜

壁┃ミ  サッ  (´∀`*)ん〜?

壁┃     (´∀`)・・・・

壁┃ 川●し●川   ((((*´∀`)うはは〜

191 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 18:56:03 ID:NaEbfbNx0
御大、それ立派なストーキングだからwwwwwwww

192 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 01:17:43 ID:pHVPQCCo0
立派なストリーキングに見えますた、マジでorz

193 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 11:52:18 ID:28yjJSRT0
そんなタクローが大好きさw

194 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 16:13:17 ID:IhTFthXOO
結婚して落ち着いたかと思ったら、相変わらずテルヲタなんだねw
ちょっと安心

195 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 13:42:39 ID:OShi8hub0
takuroもブログやってくれないかな

196 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 15:38:05 ID:HvK6ALgyO
川゚し゚川つ⊂(´∀`*)

197 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 20:09:36 ID:DAspoBJ0O
タクローのブログなんてテル日記ばっかだろ

198 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 01:56:01 ID:nu3Feh950
ストーカー日記w

199 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 11:13:09 ID:0pJo96U3O
9月からモバイルでメンバー全員ブログやるんじゃないの?

200 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 14:50:39 ID:o8O7J5u+O
やるね。

201 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 15:06:20 ID:UcRo3x8r0
楽しみだなータクローのテル日記

202 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 19:28:16 ID:nYAmFo7IO
今日のわんこのように、今日のテルみたいなブログがいい

203 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 21:39:13 ID:/CdwcaYF0
テル日記だけではなくて
嫁や子供の話をしそうだと予想してみる

204 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 18:10:11 ID:rKwvmGU2O
ゴリが14日からロスでゴリマラスの撮影だって
わざわざお盆の時期にするのって、スタッフがライブの日に合わせてくれたのかな

205 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 20:51:18 ID:JqwXkRxx0
ゴリマラスでも最近干され気味だけどむりやりその日程で仕事もらったんだ〜。
でも下の子まだ小さいけどつれてくのかな。

206 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 23:01:10 ID:vgSyuMDYO
「セリFRIDAY」にグアムに家族旅行行くって書いてたよ。

207 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 13:41:27 ID:rZm9YD+Q0
TERUスレより TAKUROのとこだけコピペ
ワロスw

>あんま英語得意じゃないけど、現地ガールのブログを斜め読みしてきたよ
>あと、御大の足がすんごく長くてビックりしたらしい
彼は写真写りが悪いんじゃないかって書いてあったw

>ヘドバンするには、伸びすぎの髪なんじゃないかとw
あと御大がちょいちょいギターを間違えてて手を抜いていたらしいw

詳しくはglayteru・part109 733へ

やはり髪を切れ


208 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 17:05:55 ID:tIcDJmhT0
うん、髪切ってほしい
何か切らない理由でもあるんだろうか?

209 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 22:45:46 ID:LJFYsUYv0
オーソドックスな理由としては願掛けw

210 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 20:43:37 ID:VHVJYl5+0
長髪御大けっこう萌えているんだがな




211 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 17:57:55 ID:XU0P0FE4O
統一がTAKUROスレみたいになってて吹いたがw
TAKURO、アメリカじゃ評判良くないみたいね
御大なりに頑張ってるだろうにちょっとカワイソス

212 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 19:15:49 ID:roE+8NbOO
リーダー、テルがヘンテコリンなタトゥーを増やすのを止めてくださいw
麺のビジュアルは商品なんですから、シャチョーの出番です!

213 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 05:58:27 ID:5gJook1/O
     ★

214 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 00:04:53 ID:J7+E3aSYO
北海道へ買おうと思うんだけど、どう?

215 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 00:13:17 ID:7ZAycvEd0
たった数百円の本なのに、
そんなことも人に聞かないと決められないの?



216 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 00:32:24 ID:J7+E3aSYO
>>215別にそうゆう訳じゃないけどさ
お前嫌なやつだな

217 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 01:25:06 ID:n4C/Zomn0
じゃTAKUROのために迷わず買ってよね〜♪

218 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 01:30:06 ID:7ZAycvEd0
www

219 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 03:55:28 ID:xOzA2NYvO
リーダー、てるが少し調子に乗って見えるのは気のせいですかね?

220 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 10:10:02 ID:eZAH4YJU0
上げてるやつに言われてもww
統一見てても思うけど海外ライブってのはここまで色んなのを引っ張ってくるんだな〜と驚きだ

そういえばせりちゃんLAライブに行ってたみたい
指輪の件で気にしてたけどラブラブそうで良かった

221 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 13:06:40 ID:lprnFUI1O
いや、タトゥのこといいブログのことといい
ここらへんでリーダーがテルにビシッと言ってくれw

222 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 13:30:38 ID:ZlSyGTZQO
テルblogは感謝こそすれ、文句はないな
TAKUROにも書いてもらいたい
ヲタにおもねらない内容で

223 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 13:50:00 ID:2sDChOWh0
大丈夫。ヲタにおもねるなんてこと今までだってしたことないもの。
でもブログよりラジオやってほしいな〜またあのバカ話聞きたいよ。

224 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 16:03:10 ID:e7yl7tfxO
222でおもねるって何だろう?って思ったけど、
223でなんとなく分かった気がする

225 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 16:12:25 ID:y6SaQGcV0
>>224
ヲタの反応を極度に気にして、もしくはヲタウケを狙って
媚びへつらったりヲタがお気に召すような内容にすること。
確かにそんなんだったらイランが、大丈夫だろう。

226 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 19:30:43 ID:ZlSyGTZQO
TAKUROは大丈夫だけど、ヲタがダメw
TAKUROがマジでブログを書いたら、きっとヲタへの説教もハンパないはず
でも媚びてほしいヲタが多いのはテルブロへの文句で証明済みだし
無料時代のオフィ書き込みもそうだったが、ヲタの反応に呆れて、だんだん書いてくれなくなると思うw

227 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 20:09:14 ID:Jg824O6d0
話豚切るが 統一より

<mixiで・・・
<アメリカライブに行って、バーで岩堀せりに会ったんだって。
<「何してるんですか?」って聞いたら「TAKUROの妻です」って。
<デモテープを、TAKUROさんに渡すように頼んだみたい。
<その人歌手活動してるらしくて。

「岩堀せり」で検索して日記読んだ
「TAKUROの妻です」と答える所にもによと来た
おまえモデルだろ  TAKUROいなきゃなにもできないのかと
それといきなりデモテープ渡して何とかしてくれるのか?
TAKUROって。
まあTAKUROの助言らしいが。
握手とか気軽にしてくれるそうだが


228 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 21:29:10 ID:gGKpuL7mO
デモテを持ってたということは、音楽関係者が来そうなバーで張ってたということかな
たくましいね

で、ひっかかったのが、せりだったとw

あわよくばTAKUROにプロデュースしてもらおうと思うなら
最高のルートだね
でもラバーソウルではそんな余裕ないw

229 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 00:07:07 ID:Ekx3lPSu0
<「何してるんですか?」って聞いたら「TAKUROの妻です」って。

これはないwww
日本語不自由なDQNモデル

230 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 00:37:02 ID:nS3EsHQjO
mixi読んできた。
そーゆー事か。
強運な奴だな。

231 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 00:56:13 ID:nS3EsHQjO
>>228
ライブハウス内のバーカウンターにいたせりに声をかけたんだって。

232 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 02:07:04 ID:4YNWPBsWO
>>231
ライブに来てたというより、売り込みに来てたって臭いが
TAKUROの妻と言っちゃうせりも天然だな
適当に流しておけばいいのに

233 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 02:11:44 ID:kNqmib6g0
自意識過剰だから妻だとアピールしたくてたまらないのさ

234 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 08:38:31 ID:nS3EsHQjO
せり、ナンパされたとでも思ったのかなw
で、「TAKUROの妻です」と威嚇。

235 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 12:04:34 ID:1IZrTv180
何も言わなくても見た目だけで威嚇してるだろ

236 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 16:12:19 ID:nS3EsHQjO
>>235
たしかにぃ〜


マジレスすると、mixi日記の男性が声かけた時、せりはバーで注文しようとしていたが、言葉が通じず困っていた。
よって、オーラ減少状態w

237 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 18:06:31 ID:g7kqlGjmO
何してるのか聞いてるのに、TAKUROの妻ですって答えになってないwww
バカすぎるwww

238 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 20:13:23 ID:4YNWPBsWO
ネットに書かれたまんまのやり取りがあったと信じるおまいの頭のほうがが馬鹿だろ

239 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 20:17:26 ID:tM8ljLfa0
引用がよくない
正確には、「アメリカで何をなさってるんですか?」 と聞いた

238>>それもそうだな

240 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 21:16:27 ID:g7kqlGjmO
>>238
信じるも何もせりの性格を知ってたら、その受け答えも不自然じゃない
馬鹿は引っ込んでろwww



241 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 21:21:25 ID:mMFzplW5O
>>238セリちゃん乙

242 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 22:53:49 ID:EDxJ/prm0
ラブたん餅に戻ってきてたんだね
なんか嬉しいわw

243 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 01:39:05 ID:WQTBRAJVO
>>240
あいたたたー。

244 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 01:52:59 ID:P3AYln9d0
☆( ^)o(^ )☆

245 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 04:02:22 ID:PZI0RAjNO
オーマイガッ!

246 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 07:26:44 ID:Jmrn1bLgO
あいたたたとか使う人まだいるの?

247 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 15:38:51 ID:p8sELZlB0
ラブタン復活したの?

248 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 17:52:02 ID:dstaSBOIO
御大、てるひこがブログで勝手な事ばっか言うんだ…
どう思ってんだ御大

249 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 18:10:10 ID:UevVJKnu0
川゚し゚川 b >テルヒコとは一心同体

250 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 21:29:52 ID:q+K39T31O
>>248 はGLAYをまだよく分かってないなw

251 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 00:53:35 ID:vXK982yTO
川゚し^川

252 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 02:10:40 ID:llGh9Lo70
TAKURO愛してるよ

253 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 07:51:19 ID:9cdlFZJwO
恥ずかしくて今夜もTAKUROを抱けなかった。

254 :お知らせ:2008/08/23(土) 19:57:40 ID:8X2x0GO+O
本日22時よりハイコミDVD実況大会やります
22時ジャストにALL PLAYで実況開始

すでに立ってるこのスレを使います

【間接】GLAY HICHCOMMUNICATIONS 07-08【ライブ】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/endless/1219419062/l50

よろしくどうぞ

255 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 20:31:48 ID:fDDhDme00
>>253
TAKUROはわたしのもの

256 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 20:58:46 ID:SPebSYQjO
>>253
>>255
ビニールから出した?

257 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:02:41 ID:9cdlFZJwO
>>256
持って帰る途中に上の紙の部分が取れちゃったけど、まだビニールから出してないよ。
ビニールのままじゃ抱き心地悪いよね。

258 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:19:37 ID:SPebSYQjO
>>257
悪いよねw
でも出す勇気ないorz

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)