5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誹謗中傷>糞チルヲタ謝罪会見<巨顔逃避

1 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 18:49:03 ID:39Ia5WTX0
僕は痛いチルオタの一人です

邦楽板を荒らしてすみません

反省します

このスレは他バンドオタも大歓迎です

チルオタの悪い点があれば指摘してもらって構いません

良くない発言・荒らし部分をコピペして貼ってもOKです

21 :名無しのエリー:2008/06/12(木) 00:27:46 ID:h/H/bZLX0
チルヲタの頭のおかしさに比べたらルナヲタやラルヲタなんてかわいいもん
あんな奇形イボ蛙持ち上げてイケメンとか言い出すリアル身障チルヲタ気持ち悪すぎ

22 :名無しのエリー:2008/06/12(木) 00:38:05 ID:pLzM2Wnf0
また、桜井の顔がどうこう・・・・・・
まさかひょっとしてラルクは顔で勝負してんの?

ふ〜ん、さすがはアイドルバンドww

そしてアニソンバンドという (´・ω・`)


23 :名無しのエリー:2008/06/12(木) 00:57:37 ID:h/H/bZLX0
音楽の良さもルックスの良さも兼ね備えたラルクに嫉妬ばかりして何が楽しいんだろ・・

まさか桜井が本気でイケメンとか思い込んでるの?

ふ〜ん、さすがはブサ専婆御用達のコミックバンドwwwwwww

そして顔芸アニソンバンドという (´・ω・`)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)