5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルナヲタに論破されたチルヲタが発狂してすみません

1 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 18:55:05 ID:39Ia5WTX0
僕は痛いチルオタの一人です

邦楽板を荒らしてすみません

反省します

このスレは他バンドオタも大歓迎です

チルオタの悪い点があれば指摘してもらって構いません

良くない発言・荒らし部分をコピペして貼ってもOKです

2 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 18:58:20 ID:I/8ZC+230
http://p.pita.st/?m=rvm16qdm

顔面が潰れた奇形で困ってます

3 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 18:59:20 ID:I/8ZC+230
俺は痛いチルオタの一人ですが
他バンドオタの皆さん、ごめん。
ミスチル以外好きになれないんです
イボ顔依存症なんです

4 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:26:24 ID:39Ia5WTX0
僕も痛いチルヲタの一人です。
悔しいけどラルクは最強だと思います。

荒らしてすみません
謝罪します

5 :名無しのエリー:2008/06/11(水) 23:43:06 ID:SGp3f8vU0
この前友だちとみんなで旅行に行ったとき、
車の中でEXILEやコブクロかけまくって盛り上がってたんだけど、
何か一人がミスチルのCD持ってきてて
「何これ?かけてみよう」ってことになった。
で、かけてみて、みんなで大笑い。
「やめろ〜!だっせーw!テンション下がる〜!」
「消せよ!吐き気する!人面イボ蛙くせ〜!」
「まあ、おもしれーからかけておこうぜ」ってずっとかけてたんだけど
とにかく次の曲が出てくるたび、あまりのヘボさにみんな大爆笑。
そのミスチルのCD持って来てたやつは一人
居心地悪そうにひきつった笑いしてた。
で、ようやく次にルナシーかけたんだけど、もう最高に盛り上がった。
やっぱこれだよな〜って思ったな。
帰りに、半分冗談でミスチルのCD持って
「これ、窓から捨てていい?」って言ってまた大爆笑。
可哀想だからやめといたけど。

6 :名無しのエリー:2008/06/12(木) 00:20:33 ID:h/H/bZLX0
リアムに奇形呼ばわりされたフロントマン在籍の顔芸バンドに用はないぜチルヲタ

7 :名無しのエリー:2008/06/13(金) 22:33:29 ID:mgf3/fH/O
チルオタってラルクとかルナシーとかイケメンバンドにばっか固執してて気持ち悪い
ミスチルがいかにブサ専オバサン御用達のバンドか痛感するわ

8 :名無しのエリー:2008/06/15(日) 12:11:13 ID:oRBK6TJc0
現実では田舎暮らしでセンスの無い服をきてセンスの無い音楽を聴き、ネットではひたすらイボ蛙マンセーのチルヲタきもすぎるw

新宿のビルから飛び降りた後練炭自殺して逝け不細工集団wwww

9 :名無しのエリー:2008/06/15(日) 13:14:23 ID:QP7ZMeMq0
たまたまミスチルのライブ映像とか見る機会があって
見事に気持ち悪い奴しか映って無いんだけど
あれは一体なんの宗教団体なの?

10 :名無しのエリー:2008/06/17(火) 22:45:31 ID:AaCFLxqP0
協調性というのはみんなが同じ考えをすることもなければ、集団の中で個人が犠牲になることでもありません。
各個人が尊重され、また多種多様な考え方が共存するというのが真の協調性です。
「共生社会」を作るには「皆同じことをする」のが大事なのではない。互いに「認め合う」のが大切なのだ。

11 :名無しのエリー:2008/06/24(火) 01:43:56 ID:TbVvWnLc0
●駄目皮ことラルク、HYDEアンチ(=チルヲタ)を所属事務所へ通報しましょう


駄目皮と言われるチルヲタがL'Arc〜en〜ciel、HYDEの名誉毀損罪に該当している可能性もあります。とりあえず多くの方の通報をよろしくお願いします。

○連絡の際の注意点
 ・PCからの連絡のみ可能
 ・内容は詳しく記入すること。URL(例:http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1214122674/546)も忘れずに。
 ・2ちゃんねる内、wiki内で身長等の身体的な問題に重点を置いて誹謗中傷、人権損害している事例
  LUNA SEA、河村隆一などの第三者の名前を悪用してL'Arc〜en〜cielやHYDE個人を誹謗中傷、人権損害している事例等
 ・荒れるごとに連絡してください。もっと法的に携わって通達をしたいという方はmixiのマーベリックのトピまでお越しください。
  (くれぐれもリンクを2ちゃんねる内には晒さないように)

○流れとしては、民間に書類を提出→IP開示→個人特定→訴訟に持ち込むという感じです。


○事務所への連絡方法
i nformation@maverick-dci.com

12 :名無しのエリー:2008/06/24(火) 15:32:11 ID:+GZ1tQl50
昔はグレイもラルクもルナシーもアルバム買ったことあるが今はミスチルだけが絶対買う候補

もはやミスチル以外、微妙・・

それって現実じゃない?




13 :名無しのエリー:2008/06/24(火) 23:20:36 ID:MY7coY+T0
>>12
いや、グレイもラルクもルナシーもミスチルもみんな微妙だよ
俺からすれば

14 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 21:39:57 ID:hP07HKdk0
糞チルは数少ない顔芸ヲタに見放される前に真面目に音楽作るか解散した方がいい
まぁいくらあがいた所でUVERには勝てない運命だがな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)