5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【友達できない】不細工に人権無し【彼女できない】

1 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 22:45:59 ID:8UFWBn5i0
あのアキバの通り魔、加藤智大がケータイ掲示板に建てたスレのタイトルはこれだったそうだ。

俺はイケメンとよく言われるし、彼女以外から本命チョコも何回かもらってるし、
女から告白されたことも5回くらいある。
一応合コンでも食いつきがいいような職業についてる。

だから加藤とは全く正反対の人間と言える。

俺はコイツが許せない。なんでこんな糞人間に7人もの罪無き人が殺されないといけないのか。
まだ若い人は結婚もしたかっただろう、仕事で成功したかっただろう、子供も欲しかっただろう、親孝行したかっただろう。
むごすぎる。

皆は今回の事件をどう思う?


2 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 23:16:27 ID:wmHOOYQu0
犯人は許されるはずがないが
それ以上に>>1が最低人間だな

3 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 23:58:12 ID:+StMXx3L0
犯人は>>1の様な心無い人間が作り上げた巨大な闇だと思う。

4 :名無しのエリー:2008/06/11(水) 00:03:09 ID:XKo1FsDf0
加藤が捕まった当初「暴力団」を名乗ってたのが笑わせるなw
いかに腕力の強い奴らにいじめられてコンプレックスを抱いてたのかがよくわかる

5 :名無しのエリー:2008/06/11(水) 16:16:01 ID:J6i/klzP0
喪男だと言えば同情が引けると思ってる
勘違いしてる奴は加藤予備軍
こいつはただの甘えでしょ

6 :名無しのエリー:2008/06/12(木) 00:57:46 ID:q6qTVZHd0
報道自体にそんな魂胆が見えなくもないしな

7 :名無しのエリー:2008/06/12(木) 08:23:46 ID:dvqUvpQ10
加藤氏の使ってたスレはもう無いんかね
あったら読んでみたいんだが

8 :名無しのエリー:2008/06/12(木) 19:43:06 ID:0NuQc5db0
>>1
板違い
世論誘導目的スレはこの板にいらない



9 :名無しのエリー:2008/06/12(木) 19:46:16 ID:H7/kgaQR0
>>1
告白5回で自慢かよww
ブサメン乙www

10 :名無しのエリー:2008/06/13(金) 00:17:40 ID:8UcUsm9a0
いや男で5回なら十分だと思うが
想像で語るなよ童貞

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)