5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスチルとラルクを隔離してほしい

1 :名無しのエリー:2008/06/19(木) 03:10:30 ID:SSk0bnmm0
つまらん喧嘩ばっかして
似たようなスレたてまくるし
隔離して、そこでずっと仲悪くやっててほしい

2 :名無しのエリー:2008/06/19(木) 03:30:06 ID:qKwzOfa2O
終了

3 :名無しのエリー:2008/06/19(木) 04:41:29 ID:rpARKYq70
ラル糞(笑)
低身長アニヲタ童貞&キモ豚腐女子たちの最後の希望


4 :名無しのエリー:2008/06/19(木) 09:35:21 ID:eST24xZC0
だいたいこんな中傷を桜井さんに言う権利なし。お前は隠れて匿名だから。

そんな理不尽も・・・

変えられないものを変えるため思い悩むのはやめよう
変えられる事に今、力を尽くす。
2chにはそう思うべきなのだろう




5 :名無しのエリー:2008/06/19(木) 09:39:34 ID:yMiKf0ZlO
チルヲタとラルヲタは古くから犬猿の仲

6 :名無しのエリー:2008/06/19(木) 13:04:22 ID:+UidA3ohO
喧嘩してないじゃないか?まるで一方的・・・

7 :名無しのエリー:2008/06/19(木) 13:19:53 ID:9pMBbByqO
てかいい加減本当ウザイよな
本当やめて欲しい意味のない中傷スレばかり立てるのは
久しぶりに来たらまだやってるしな
本当馬鹿か暇人なんだろうな

8 :名無しのエリー:2008/06/19(木) 14:43:11 ID:USB5EOL5O
>>5
なんでなんだろうね。
俺はラルヲタだけど、桜井は天才だと思ってるよ

9 :名無しのエリー:2008/06/19(木) 14:43:45 ID:YUrdmpNt0
糞チル(笑)
奇形ド不細工童貞&キモ豚婆女子たちの最後の希望

10 :名無しのエリー:2008/06/19(木) 14:53:48 ID:x6WKJDAd0
桜井さんなんか顔面が1cm膨張したらしいよ
今日すげー凹んでた
夕方になれば戻るよって慰めといた

11 :名無しのエリー:2008/06/19(木) 14:54:20 ID:uqUifIr60
ホビット

12 :名無しのエリー:2008/06/19(木) 15:11:21 ID:eKj8HObY0
>>10
小顔マッサージしてあげなさい

13 :名無しのエリー:2008/06/19(木) 15:12:24 ID:lcftOfl20
■ラルク関連記事
ラルク新曲は三島由紀夫『金閣寺』の影響か
http://www.222.co.jp/NetNews/article.aspx?asn=11267
ラルク日本人史上最大規模の世界ツアー
http://www.222.co.jp/NetNews/article.aspx?asn=10835
笑いと音楽の美はなぜ乱調にあるのか
http://www.222.co.jp/NetNews/article.aspx?asn=10833
世界中で起こったラルクに対する投票運動
http://www.ohmynews.co.jp/news/20080224/21340
YOUTUBEでラルク・スピッツのカヴァー動画正式にOK
http://www.222.co.jp/NetNews/Article.aspx?ASN=13443
「セカイを切り開け」という天てれのメッセージ
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=13915
なぜラルクと浜崎あゆみは全世界を魅了するのか。
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=15087
北野武・安部公房・ラルクアンシエル 海外で評価される日本の芸術
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=17903
■お笑い関連記事
R-1で優勝したなだぎ武のネタはなぜ優れていたのか
http://www.222.co.jp/NetNews/article.aspx?asn=11321
笑いと音楽の美はなぜ乱調にあるのか
http://www.222.co.jp/NetNews/article.aspx?asn=10833
我々はなぜ『男女』を踊る動画にはまるのか?【ニコニコ動画】
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=16020
『大日本人』で描いたことが実際にも起こった
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=16559
なぜトータルテンボスはM-1グランプリで優勝できなかったのか?
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=18977

14 :名無しのエリー:2008/06/19(木) 18:28:41 ID:SSk0bnmm0
隔離しても出てきて他のバンドのスレ荒らすかもな
どうでもいいやつにとっては本当迷惑

15 :名無しのエリー:2008/06/19(木) 18:44:23 ID:LuXOBNo70
糞チルオタがラルクの事務所に通報されたらしい

16 :名無しのエリー:2008/06/20(金) 01:14:41 ID:PB6pCmPe0
やれやれ

17 :名無しのエリー:2008/06/20(金) 08:01:05 ID:S3ova++O0
だいたい顔にうるさすぎ、ラルオタ、ルナオタ、Xオタは。
ビジュアル信奉だからね。コスプレとかきもい。

同じロックでも比べるのも違うと思う、ラルクの曲とミスチルの曲比べたって
スタンスが違うと似たようなものでビジュアルに対する思い入れも違うでしょ。

化粧までして必死じゃん、ビジュアル系って。ミスチルは声と曲で売れ続ける自信があった
から自然体のスタンスなんだね。スピッツみたいな。

だいぶ前に川村がテレビで言ってたけど、最初は必死だったらしい。
ビジュアルでまず気を引くことにね。曲に自信なかったからだよ


18 :名無しのエリー:2008/06/20(金) 08:13:56 ID:al9DelstO
2ちゃん創設時の99年ごろから仲悪いって聞いたけどどうなの?

19 :名無しのエリー:2008/06/20(金) 21:54:24 ID:0meEhzTF0
>>18
仲は良くも悪くもなかった。お互いのスレで話題に出ることもなかった。
一昨年辺りから突然イカレタ奴が数人騒ぎ出した。
誰かがわざと争わせようとしてんじゃないかとすら思う。

20 :名無しのエリー:2008/06/21(土) 08:01:27 ID:6haijfbxO
悪いのは偽皮だろ
善良なチルヲタやラルヲタまで被害を被る

21 :名無しのエリー:2008/06/21(土) 13:57:54 ID:H5rPROJf0
へえwww
ただ単にラルク(笑)が嫌いで書き込んだらチルヲタ認定喰らったんですけどwww

22 :名無しのエリー:2008/06/21(土) 15:04:12 ID:7KUvdoYYO
偽皮は凄いな
人生捨ててスレ荒らしてる
半日間手動で連投荒らししてるときは目を疑った

23 :名無しのエリー:2008/06/21(土) 20:04:01 ID:LNhhFwfA0
>>146業界どころかあらゆる敗者だね、きっと。
中傷が酷い。事実であろうとなかろうとさ、
ファンとしては腹立たしい。
例えばアキバ系全体を批判すんのはいいけど、個人への中傷は悪質。ここまでくると
壁の落書きレベル。巨顔とか奇形とかホームが糞とか中傷しすぎだろ。日ごろからカスチル連呼してるし。
あきらかに個人、又は団体の利益を少しでも脅かそうとする行為だね、なんら影響のないカス掲示板だと
思うけど。



168 名前:名無しのエリー :2008/06/21(土) 20:00:59 ID:LNhhFwfA0
桜井さんに相手してほしくてストーカー的嫌がらせかもしれんけど。
引きこもりすぎて分裂病患っててさ。
その偏屈な愛情表現も哀れな事に通報され罰金30万ぐらいくらうのかな・・
残念だねwwバイトに否が応でもでなきゃww

桜井さんがスーパーハッカーでも雇えばお前プギャーだねww
(ハッカーってものがいて、そういう相談に乗るのか知らんけど)

まぁ今のとこ、そういうことしない桜井さんはほんと凄くやさしい。
神だね、神。


24 :名無しのエリー:2008/06/23(月) 17:39:19 ID:sb8M9ty60
最近はB-SIDE聴くことが多かったけど、あれってカップリングなんだよね
あたりまえだけど
シングルじゃなくてもいい曲多いなぁ、ミスチルは。
クラスメイトとかもいいね。

アンチがなに悪意ある悪口を書こうが、曲聴けば分かる、分かる人には良さが分かる。

アンチの暴言は無駄や徒労に終わる

それが現実・・

名誉毀損での逮捕へのカウントダウンが今、始まる

どんだけ逮捕者量産すんだろ、この掲示板・・




25 :名無しのエリー:2008/06/23(月) 20:14:28 ID:RmrYlWVA0
ブランキー好きでラルクは糞だと思う、って書いたらチルヲタに認定された。

26 :名無しのエリー:2008/06/23(月) 21:01:26 ID:brzB4RxA0
洋ヲタですが俺も、ラルヲタのが発言がガキっぽいね、みたいなこと書いたら
チルヲタ認定された。

27 :名無しのエリー:2008/06/24(火) 01:17:55 ID:TbVvWnLc0
●駄目皮ことラルク、HYDEアンチ(=チルヲタ)を所属事務所へ通報しましょう


駄目皮と言われるチルヲタがL'Arc〜en〜ciel、HYDEの名誉毀損罪に該当している可能性もあります。とりあえず多くの方の通報をよろしくお願いします。

○連絡の際の注意点
 ・PCからの連絡のみ可能
 ・内容は詳しく記入すること。URL(例:http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1214122674/546)も忘れずに。
 ・2ちゃんねる内、wiki内で身長等の身体的な問題に重点を置いて誹謗中傷、人権損害している事例
  LUNA SEA、河村隆一などの第三者の名前を悪用してL'Arc〜en〜cielやHYDE個人を誹謗中傷、人権損害している事例等
 ・荒れるごとに連絡してください。もっと法的に携わって通達をしたいという方はmixiのマーベリックのトピまでお越しください。
  (くれぐれもリンクを2ちゃんねる内には晒さないように)

○流れとしては、民間に書類を提出→IP開示→個人特定→訴訟に持ち込むという感じです。


○事務所への連絡方法
i nformation@maverick-dci.com

28 :名無しのエリー:2008/06/24(火) 01:18:56 ID:MO0jRnUa0
俺はレディヘヲタでミスチルは糞という事実を言っただけで基地外チルヲタにラルヲタ認定されました

29 :名無しのエリー:2008/06/24(火) 01:19:59 ID:TbVvWnLc0
駄目皮はミスチル中傷するものはなんでもラルヲタ認定するキチガイだからなw
桜井の顔が不細工という邦楽板の総意をもラルヲタ認定してる馬鹿丸出しの婆

30 :名無しのエリー:2008/06/24(火) 01:22:41 ID:+tjkERdY0
ナンバーガールスレでミスチルがフルボッコされてたときも
頭おかしい安置ラルクのチルヲタが1人で大暴れして住人から失笑買ってたよ
ああいう明らかな池沼ってネット上でも希少だと思う。

31 :名無しのエリー:2008/06/24(火) 01:34:29 ID:5AUW92iH0
つーか、もうラルヲタは余所の板行くなよ
糞スレ立ててアンチ生産して帰ってくるから鬱陶しい
あからさまにミスチルもラルクもろくに聴いてない輩がいっぱい集まって騒ぎをでかくしてやがる

32 :名無しのエリー:2008/06/24(火) 09:16:55 ID:sxVzfdUn0
ラルクの音楽の素晴らしさを知ってもらいたいなら、あんなことしていちゃダメだよ。

33 :名無しのエリー:2008/06/24(火) 14:47:51 ID:PtefYktRO
>>31
チルヲタこそくんなw
洋楽板に張り付いて一日中気持ち悪いレス連投しやがって
お前ら以外みんな引いてるよ基地外チルヲタども

34 :名無しのエリー:2008/06/24(火) 18:46:47 ID:TbVvWnLc0
洋楽板でも恥曝しまくりなチルヲタ
マジで音楽板の膿だろ

35 :名無しのエリー:2008/06/24(火) 22:11:12 ID:wLbwvWy10
レディヘスレを滅茶苦茶にしてるチルヲタは一体なんなの?
同じチルヲタから見ても恥ずかしすぎるから死んでくれ

36 :名無しのエリー:2008/06/26(木) 17:22:54 ID:gi2aiz2J0
×ミスチルとラルクを隔離してほしい
○チルヲタもラルヲタも2chから追放して欲しい

邦楽板でも糞迷惑な上に、よその板でも暴れまわる池沼集団
ウゼェからリアルでやれよ

37 :名無しのエリー:2008/06/27(金) 07:05:15 ID:7WEgujVs0
チルヲタとラルヲタがいがみ合うのは単なる同族嫌悪
実際には両者ともDQNにも劣る屑の集まり
邦楽板で糞スレ乱立させるものの居場所がないから他所の板へ進出
しかしそのキモ過ぎる性情のため誰からも相手にされず、構ってもらいたくてキモイ発言を連打
結果としてアンチが大量発生
迷惑なこった

38 :名無しのエリー:2008/06/27(金) 09:02:59 ID:j2D1eG5CO
ラルヲタが中傷スレ乱立しなければすむ話だと思うけど。

39 :名無しのエリー:2008/06/27(金) 21:34:44 ID:bHwGxpe2O
チルとラルでアリーナクラスの会場で対バンしたらどうなるだろう

40 :名無しのエリー:2008/06/27(金) 21:42:23 ID:onF2qqOWO
俺もラルヲタだけどここではラルクに触れない
気違いラルヲタと一緒にされたくないからな

41 :名無しのエリー:2008/06/27(金) 21:50:54 ID:/qgDTEqJ0
ラルクはアンチなんて大していないと思うが。
ミスチルはヲタもアンチも強烈。
これは数年前売れ出してからずっとそう。
AAや、不倫ネタでボロクソ叩かれてた。
ラルヲタがいなくなってもミスチルにはまた別の強烈な叩きが始まるだけ。
売れる前はヲタもアンチもほとんどいなかったのにな。
ファンとしても隔離してもらった方がありがたいと思う。

42 :名無しのエリー:2008/06/27(金) 22:22:24 ID:hRpRfzQbO
HR/HM板を荒らすラルオタにムカついて叩いたら、チルオタ認定されたwwwwww

43 :名無しのエリー:2008/06/28(土) 00:17:03 ID:tQf+rWNDO
ラルヲタには強烈なミスチルアンチが1人いて、後は2〜3人程度のチルヲタとラルヲタがたまに発狂してるだけ。
残りはお互いに興味を持ってない

44 :名無しのエリー:2008/06/28(土) 01:11:26 ID:VhA0K39V0
ラルヲタは9割方メンヘラ集団だと思って間違いないだろ
奴等はラルク(笑)を持ち上げるためなら何だって貶すからな
他所の板に現れてはラルク(笑)マンセーして、楯突く物には一方的に罵声を浴びせる池沼ども
ああ気持ち悪い気持ち悪い
ラルヲタ全員消えろよ
あとラルク(笑)もこんな腐った信者を大量生産した責任とって解散しろよ

45 :名無しのエリー:2008/06/28(土) 02:17:39 ID:xFDsDTtqO
チルヲタが怒ってる(笑)

46 :名無しのエリー:2008/06/28(土) 02:24:54 ID:VhA0K39V0
ラルヲタを悪く言うとチルヲタ認定されるんですか
ラルヲタの低脳ぶりが証明されました(笑)

47 :名無しのエリー:2008/06/28(土) 03:59:38 ID:9yOfeKZe0
>>46
あれ呆れるとかそんなもん通り越して恐ろしいよw
最初ヲタぶったアンチがhydeマンセーしてんのかと思ってたけど
IDたどってったら本スレではちゃんとsageて書き込んでるから笑った

48 :名無しのエリー:2008/06/28(土) 06:04:49 ID:z8b7IUDDO
B'zオタにもスピオタにもルナオタにも見下されバカにされ続けるカスチル

49 :名無しのエリー:2008/06/28(土) 11:19:55 ID:Md+WOl3CO
>>48
ラルクもね

50 :名無しのエリー:2008/06/28(土) 20:13:15 ID:VhA0K39V0
今日もラルヲタ腐女子が他所の板で暴れてるな
居場所ないの?

51 :名無しのエリー:2008/06/28(土) 23:03:50 ID:A28dpB+o0

ラルクっていつになったらミスチルに勝てるの? (77)
35: どうしてラルクはミスチルとグレイに負けたのか (109)
36: なぜラルクはミスチルとGLAYに負けたのか? (45)
38: チルヲタですが、基地外チルヲタのアンチラルクがスレ乱立してて迷惑 (52)
39: アンチラルクはラルク最強の事実がそんなに悔しいの? (18)
40: チルオタだけど、ラルクのREALが素晴らしすぎて涙 (66)
44: 世界に誇れる日本人アーティスト第1位はラルク★2 (178)
47: 何とかラルクのシングルを2週連続1位にする方法 (57)
48: 【ラルク】日本歴代NO.1バンドは?【X JAPAN】 (116)
50: B’z ラルク脂肪 ミスチル1強じだいへ (24)
51: ラルクがついに世界一のアルバムを作りました (144)
3: 【DUNEの】ラルクの『KISS』が神すぎる【再来?】 (393
7: ラルクに比べたらミスチルもグレイもカスだな (166)
8: ラルクのTIME SLIPが神すぎる (497)
11: B'zに敗北しラルクに嫉妬しGLAYの下僕になる糞チル (257)
12: 一部の痛いチルヲタがラルクに嫉妬してすみません (17)
13: ミスチル(爆笑)とかwラルクの踏み台じゃんw (81)
14: ミスチルっていつになったらラルクに勝てるの? (142)
18: ラルクに執着し続ける基地外チルヲタ (43)
19: これ以上ミスチルがラルクに負け続けるの見たくない (54)
20: ラルク批判する不細工は時給750円の負け組(笑) (83)
21: ラルクの侵食ってまじですげえ・・・・ (92)
24: なぜミスチルのHOMEはラルクのKISSに惨敗した!? (466)
25: 初動10万割れのラルクについて真剣に議論し合うスレ (164)
30: ラルクに嫉妬して糞スレ乱立しまくる基地外アンチ (34)



52 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 02:24:20 ID:KAX0SkHw0
洋楽板やフェススレでミスチルが馬鹿にされるとラルヲタ認定する基地外チルヲタ婆キモすぎなんだけど
あれなんかの病気なの?正気じゃないよね明らかに

53 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 02:27:28 ID:H4iMQEq00
邦楽サロンや洋楽サロン板で糞スレ乱立しまくってるチルヲタもな
ラルヲタ以外の洋楽ヲタや邦楽ヲタにも基地害認定されてることに自覚もない馬鹿w
邦楽板の恥曝しだからさっさと死ねばいいのに

54 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 02:27:43 ID:1l7aTEtk0
グループ板にもスレ乱立させてるよ、ラルヲタ腐女
どうにかなんないのかね?


55 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 02:30:08 ID:IzGB9OwhO
邦楽サロンでラルクのアンチスレ乱立してるチルヲタ見てると哀れみが込み上げる
イケメンバンドに固執する不細工バンドの池沼ヲタってほんと質悪い
あんなのにマンセーされるミスチルが哀れだわ

56 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 02:30:28 ID:H4iMQEq00
>>54
糞チルヲタの腐婆もだろクズ

57 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 02:31:39 ID:H4iMQEq00
レディヘスレやオアシススレも荒らしまわってる基地外チルヲタの糞婆
ネット着けになって頭のイカレた末期患者
よりによって2ちゃんとミスチルが生き甲斐とか最悪なコンボ

58 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 02:32:56 ID:H4iMQEq00
パンク板ではミスチルが叩かれまくりなスレ急にラルヲタ認定してラルク叩き開催して
パンク板が落ちるまで暴れ尽くした身障チルヲタ婆
なんであんなにヒステリックで病気じみてるの?

59 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 02:35:17 ID:KAX0SkHw0
糞チルヲタってくるりのことも叩いてるよな

散々色んなバンドの中傷してきて自分たちでアンチの数増殖させる行為して

いざカスチルの中傷スレが乱立するとファビョって喚きまくるヒステリー婆

なんでもラルヲタ認定して自分達の非を認めない人間のカス

一種の精神障害だよな

60 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 10:18:59 ID:H+HKb6Bv0
おいおいこのスレでもくだらない中傷しあってどうする。
解決方法考えろよ。
オレはミスチル板立てるのがいいと思うがね。
あんだけ荒れてたらOKじゃないの?

61 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 17:11:08 ID:KAX0SkHw0
つうかチルヲタを2ちゃんから追い出してくれ
周囲の害にしかならねーよあいつら

62 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 17:23:29 ID:qK/cVFjs0
むかしラルクは、専用板考えられたらしいね

63 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 17:23:35 ID:aOSKrC7z0
>>61
ついでにラルヲタもな
やってることはチルヲタもラルヲタも変わらん


64 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 17:38:07 ID:auUQNOEk0
つーか全部それ見たく言うのはやめてほしい。
一部の糞が喧嘩し合ってるだけでまともなヲタなんて腐るほどいるよ。
俺は2バンド好んで聴いてるし両方のバンドのアルバムもほとんど持ってる。

65 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 17:42:10 ID:++FQIPxr0
チルヲタって在日っぽいよな
他バン叩きしか生き甲斐ないキチガイ
痛さでいったら皮ヲタに並ぶんじゃね?

66 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 19:03:38 ID:q94XVveZ0
ここまできて叩いてる引きこもりって随分精力的だよね

67 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 20:08:35 ID:brpX+heRO
チルヲタか誰だか知らんがラルクスレまで荒らすなよ

68 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 20:12:11 ID:k3n0wSJKO
桜井さんとHYDEちゃん

69 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 22:24:54 ID:MJmaFiJA0
スレの多さとかスレタイとか見る限りラ○ヲタは痛すぎるだろ・・・
イボ蛙ってつけりゃ食いつくとでも思ってんのか
笑いのレベルの低すぎる

70 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 23:16:29 ID:9+dlISwL0
156ネタで邦楽板以外も突進して暴れてる基地外チルヲタのが相当ヤバイ
桜井みたいな不細工支持してる分際で他ミュージシャンのルックスにケチ付けてるのが痛々しくてたまらん

71 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 23:20:16 ID:IzGB9OwhO
>>70
hydeはイケメンすぎて顔じゃけなせないから最後の手段の身長なんだろうな
不細工の嫉妬は醜いというか、笑いの沸点低すぎて可哀相だよな

72 :名無しのエリー:2008/06/30(月) 00:25:44 ID:aBaOSytT0
きもwwwwwwwww

73 :名無しのエリー:2008/06/30(月) 00:34:42 ID:uJdd4gNw0
>>72
イケメンに嫉妬する不細工キタWWWWWWW

74 :名無しのエリー:2008/06/30(月) 09:38:30 ID:AdLS+k0e0
http://so.la/larc/
ラルヲタが全員でこのショッボイ掲示板に移動すればいいんじゃね?
お前らで盛り上げてやれよwwww

75 :名無しのエリー:2008/06/30(月) 18:49:33 ID:uJdd4gNw0
基地外チルヲタがカッコイイと絶賛するボーカルを見たらただの巨顔奇形イボ蛙でした(涙

76 :名無しのエリー:2008/07/01(火) 00:31:25 ID:WeR+di990
チルヲタだけは勘弁

77 :名無しのエリー:2008/07/01(火) 19:10:21 ID:kG9jrS+U0
                      _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'  
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !      
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
おのれー、チルヲタどもめ〜、ゆるさないじょ、ゆるさないじょ〜っ
ラルク最高じゃねぇ〜か

78 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 00:01:59 ID:kGbhta0sO
両オタに言える事だが他板に凸して迷惑かけんな!

79 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 00:14:44 ID:KonBm4NT0
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'  桜井さんラブ〜
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'  
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !      HYDEや稲葉みたいなイケメンは死滅すべき!
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |

80 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 00:40:21 ID:dJ9jckORO
ラルヲタのせいでラルク嫌いになった

81 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 01:37:40 ID:rgw9k/bS0
俺はラルク嫌いにはならんかったが
基地外なファンは多いと思った
もともとビジュアル系上がりだからしょうがないんだろうが


82 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 02:29:28 ID:GVJSJ30wO
★☆ミスチルのここがダメ☆★
・楽曲がつまらない、ワンパ、音の作りもショボイ
・歌唱力、演奏力などの音楽を奏でる力がない
・音楽に対するモチベーションやストイックさがない
・4曲A面、とにかくタイアップに縋るなど音楽で勝負してないところバレバレ
・商業ベースなため後に残らない音楽
★☆チルヲタのここがダメ☆★
・都合がいいところしか触れない
・反論に詰まると、構ってやった、釣られてやったなどと逃避する
・ミスチルのショボイ音楽を支持してるくせに、他の優れた音楽を叩くという場違いさ
・吹っかけてきたのはチルヲタのほうなのに、最後まで責任を待たず逃げるか罵倒に徹する
・すぐ売上げの話をし、売上げのある音楽=優れた音楽と愛してやまない勘違い
・売上げしか武器がないミスチルだということを自分達がよくわかっているのに、適当なことをいう

83 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 09:10:25 ID:SA6hd7tcO
ラルクは好きだがラルヲタは確かに痛いわ
ミスチルは別にどーでもいい

84 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 18:06:07 ID:mxAU5YHdO
ラルクvs〇〇〇とかラルは〇〇〇の壮大な劣化などのスレや、ミスチルアンチスレの異常な氾濫
ラルクとミスチルスレは、ラルオタやチルオタが立てたのではない。アンチが立てたんだ。
ラルオタvsチルオタになったらそれこそスレ主の思う壷。
両ファンはレスを付けないようにしましょう。この板に来て間もない人は気をつけましょう。

85 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 23:57:16 ID:yirZWAJM0
正直どっちのオタも痛い。お互い悪口しか書かない。
もっと論理的な意見をだせよ。ここにきてる奴等はまだまともな
意見の交換をしているしな。


86 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 00:55:52 ID:mhCyHzJhO
糞スレばっか乱立する不細工チルヲタくたばれカス
お前らみたいな害虫のおかげで音楽板全土が汚れるんだよ能無しイボ蛙バンドのゴミヲタ
部屋の中で大人しくド三流歌謡曲バンド聴きながら一生を終えろ2ちゃんねるの嫌われ者

87 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 01:03:06 ID:bGhvpgaDO
↑こういうのは、実はラルオタじゃないのだろう。いくら低能ラルオタといえどここまで叩きがあるばすがない。
つまりラルクのアンチであるとともに、ミスチルのアンチだな

88 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 01:03:46 ID:OaOPMXfI0
お互い活躍した年代も微妙に違うし、音楽性も全然違う。
実際数年前までお互いのスレで話題に出たことすらなかった。
誰かが争わせようとしてるんじゃないかと思う。
今じゃラルク叩き=チルヲタ、チル叩き=ラルヲタという構図が
できてしまったがなぜこういう構図になったか意味不明。
ラルクアンチ=グレイ、チルアンチ=ビーズと考える方がまだまとも。

89 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 01:20:45 ID:udePJq980
そんなもん一概にイコールできるかよwww
選択肢が狭いのはゆとりの証拠

90 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 13:28:25 ID:bGhvpgaDO
>そんなもん一概にイコールできるかよwww
>選択肢が狭いのはゆとりの証拠
>そんなもん一概にイコールできるかよwww
>選択肢が狭いのはゆとりの証拠



^^;

91 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 18:31:50 ID:Niv747nE0
基地外チルヲタのせいでミスチルの名前見ると吐き気するようになった

92 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 18:34:23 ID:AKd7Z98V0
洋楽板に出張してきてラルク叩きとミスチルマンセーに命賭けてるチルヲタってなんなの?
マジでキモイんだけど
あんなクズにしか支持されないミスチルが本気で不憫だわ

93 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 18:47:18 ID:mTHF+bBB0
チルヲタの中にも稀にまともなのはいるんだけどね
駄目皮に代表される異常チルヲタの痛い言動が目立つせいで
チルヲタ=基地外蛆虫みたいなイメージが邦楽板のみならず洋楽板にまで浸透してしまった。。

94 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 19:10:03 ID:AKd7Z98V0
駄目皮チルヲタのせいで楽器板でも洋楽板でも馬鹿にされまくりなミスチルw

95 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 01:58:56 ID:P1YI5Ub30
レディヘスレからミスチル信者のメス豚追い出してくれ

96 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 02:01:15 ID:WmHoUp7nO
お〜やってるやってる。ミスチル叩き

97 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 07:12:40 ID:0t8ZVF93O
★☆ミスチルのここがダメ☆★
・楽曲がつまらない、ワンパ、音の作りもショボイ
・歌唱力、演奏力などの音楽を奏でる力がない
・音楽に対するモチベーションやストイックさがない
・4曲A面、とにかくタイアップに縋るなど音楽で勝負してないところバレバレ
・商業ベースなため後に残らない音楽
★☆チルヲタのここがダメ☆★
・都合がいいところしか触れない
・反論に詰まると、構ってやった、釣られてやったなどと逃避する
・ミスチルのショボイ音楽を支持してるくせに、他の優れた音楽を叩くという場違いさ
・吹っかけてきたのはチルヲタのほうなのに、最後まで責任を待たず逃げるか罵倒に徹する
・すぐ売上げの話をし、売上げのある音楽=優れた音楽と愛してやまない勘違い
・売上げしか武器がないミスチルだということを自分達がよくわかっているのに、適当なことをいう

98 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 07:15:51 ID:y6syMjZnO
チルヲタだけど
圧倒的にチルが叩かれてんじゃね?
ラルが叩かれることなんて他アー並しかないのに

99 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 08:20:04 ID:aL3dH9fW0
>>98
腐女子の基本は被害妄想
メンヘラで自分を客観視できないから1回叩かれると気が晴れるまでひたすら他を貶す
まあ俺はミスチルもラルクもあんまり好きじゃないけどね
ラルヲタもチルヲタも両方揃って2chから居なくなってくれれば邦楽板もよその板も落ち着くんじゃないかな?

100 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 12:53:46 ID:yvbSVnkM0
>>99
言ってるそばから基地外アンチラルクのラルク叩き乙

101 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 12:56:24 ID:yvbSVnkM0
>>98
チルヲタ婆の妄想乙

邦楽サロンにアンチラルクスレ乱立
駄目皮とかいうチルヲタによる統一河村コピペ荒らし
156とかいう外的中傷でVIPから特攻

これほど叩かれまくりなバンドも珍しいけど?
むしろミスチル叩きなんてどこにあるの?
殆どチルヲタが他バンド叩きしまくってるツケが回ってきてるだけだろ
自分の醜態棚に上げて被害妄想も大概になチルヲタ婆

102 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 12:58:29 ID:wbml63XA0

ラルクはどーでもいいけどアンチラルクは頭悪すぎるよな
洋楽板のサマソニスレにまで出張してきて洋楽の知識もろくにないくせに
ラルクやらHYDE叩きまくり。邦楽板住人の低級さ露呈しまくってて浮いてるし。
まともな洋楽板住人引きまくりだからいい加減にしたほうがいいよ。マジで

103 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 13:01:28 ID:wbml63XA0
それとチルヲタとかいう精神障害者も
レディヘスレやオアシススレに特攻してきて散々荒らした挙句に住人から批難されると>>96みたいに途端に被害者面する池沼
更年期障害でも併発してるんですか?音楽板のあちこちに寄生してる暇があるならさっさと死ねクズ
いくら宣伝しに来ても洋楽板住人はミスチルなんて興味ないんだよアホ

104 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 13:03:16 ID:yvbSVnkM0
>>102
安置ラルクの基地外婆も基本更年期障害者だからな
ラルク統一スレやラルク関連の話題が出てるところならどこにでも沸いてきて暴れまくり
しまいには>>98みたいに「ラルク叩きなんてどこにあるの?」なんて逃げる始末
傍目から見てて明らかに健常者じゃねえよ

105 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 13:35:01 ID:PBM31JMv0
アンチラルクは勘違い性でド級の不細工が多そう
チルヲタは根暗で地味な不細工が多そう

B'zヲタの見解でした

106 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 16:43:10 ID:y6syMjZnO
もう不毛な争いは止めないか?
互いに気分が悪くなるだけだろうに

107 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 17:39:58 ID:FYsSCJlIO
なに言っても無駄でしょ
チルヲタがスルーするしかない。

108 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 18:53:20 ID:wMhefgSdO
今日もラルヲタが集団ヒステリー起こしてますね
キモッ

109 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 19:22:06 ID:yvbSVnkM0
案の定ヒステリー婆安置ラルク兼チルオタの発狂が始まりましたw

110 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 19:23:03 ID:nHK+mzgZ0
チルヲタって不細工な上に性格悪いからな
もう救い難いよこの婆は

111 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 19:58:36 ID:PBM31JMv0
チルヲタきめえ・・
加齢臭が酷いから巣から出てくるなよ

112 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 20:06:38 ID:nn+03p08O
何故ラルクとミスチルで対立してんだ?
この2バンド共通点ないだろ。あるとすれば4人組とオッサンというところか。

113 :名無しのエリー:2008/07/12(土) 11:06:33 ID:fy9nuOUmO
ラルオタが他板に凸してきたせいでラルクが嫌いになりました。

オッサンの癖にアイドルグループとかタヒねよ

114 :名無しのエリー:2008/07/12(土) 13:21:11 ID:weiAybmjO
こんなの一線で長く売れ続けてるどちらの評判も落としたい奴がやっかんでやってるに決まってる。
どっかのレコード会社の工作員か、売れないバンドのファンとかでしょ。

115 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 04:34:53 ID:0kwyt8XG0
一般向け ミスチル
腐女子向け ラルク でいいじゃん

116 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 05:36:16 ID:cTnBp6uNO
仮に900レスくらい全部アンチの中傷文で埋まって、それを1から全部見たとしても
ちょっと飯食ったり、別の事始めりゃ綺麗サッパリ忘れるけどな。
2chのアンチの影響力なんてそんなもん。頑張ってる意味が分からん。
本当に会社の工作員がやってるとしたらアフォ過ぎる

117 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 07:28:23 ID:K/21vu3qO
カスチルは中年婆向け

118 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 09:29:05 ID:RPeMX1+HO
偽皮と駄目皮が消えればそれで済む

119 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 19:43:33 ID:zlp5WVXn0
>>115
現実見ようぜ時代遅れのカスチルのゴミヲタさんw

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080711-00000021-oric-ent

1位に輝いた【L’Arc〜en〜Ciel】の人気の理由には、「曲のノリが良くて、
テンションが上がったり泣きたい気分になったりするから」(島根県/17歳)、
「いろんな曲やいろんな音があって、聴いていて飽きない」(埼玉県/17歳)
とあるように、作品によって変化する曲の表情豊かさがあげられる。
また、6月8日までは、世界ツアー『TOUR 2008 L’7〜Trans ASIA via PARIS〜』を行っていたラルク。
「日本人離れしたロックセンスが好き」(滋賀県/18歳)と、
その実力とセンスの良さに惹かれる女子高生は多い。

120 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 19:44:35 ID:zlp5WVXn0
ラルク=一般向け
ミスチル=ブサ専婆向け

結論でましたな

121 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 19:47:36 ID:f9TeutF+0
糞チルルオタが他板に凸してきたせいでミスチルが大嫌いになりました。

不細工のくせにナルシスト気取りのブサ専中年オヤジグループが氏ねよ
若い奴等から見向きもされない婆の不細工アイドルが

122 :名無しのエリー:2008/07/17(木) 00:03:23 ID:XxIjFKKLO
ラルクファンって
こんなんばっかかょ…
なんかラルクまで嫌いになりそう…

123 :名無しのエリー:2008/07/17(木) 03:14:22 ID:mInyCzdw0
実際、信者がこんなのばっかりだとラルク自体がなんか毒々しく見えてくるな

124 :名無しのエリー:2008/07/17(木) 17:32:54 ID:xB++JkMY0
ファンの体質は、まんまビジュアル系のノリだからな


125 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 03:44:22 ID:xFpL8uZN0
ラルク最悪やー

126 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 06:52:48 ID:5FN6GdEVO
カスチルうんこ〜☆

127 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 08:36:03 ID:6W798YELO
チルとラルク両方LIVEいったけど

チル
10代 15%
20代 10%
30代 25%
40代 50%

男30% 女70%


ラルク

10代 10%
20代 70%
30代 10%
40代 10%

男10% 女90%


雰囲気はこんなかんじ

チルは客にあんまり印象なかった

ラルクは若い女かカップルばっかりだったな


まぁ正直前のデブ三人組はキモかった

128 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 09:37:40 ID:OUoEtZU1O
お前も普通にキモい件

129 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 13:41:06 ID:+RoVxWK1O
駄レス禁止☆

130 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 15:42:24 ID:IN/kUL1f0
>>127
妄想キモスギ☆

131 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 17:50:53 ID:1S7vmvlzO
普段洋楽板もみるんだが
洋楽板にまでミスチル ラルクのファンがあのノリでスレ立てるんだ
勘弁していただきたいw

132 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 18:11:55 ID:oDLIAaHpO
いい加減にしろ。
第一この掲示板があること自体がおかしいと思う。
そりゃ自分の好きな歌手を馬鹿にされたら誰だって反抗すると思う。
ラルクは腐女子向けだとか
ミスチルは年配向けだとか
それはお前らの勝手な考えだ。

133 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 23:51:05 ID:rT6Hb8OC0
>第一この掲示板があること自体がおかしいと思う。

2ちゃんねるやってる奴が2ちゃんねるを全否定とは、オトコマエだねアンタ!

134 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 14:38:35 ID:3POhhacD0
チルヲタは洋楽板にまで寄生するから本当タチ悪い
あんな気持ち悪い信者しかいないイボ蛙バンドに合掌

135 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 15:42:44 ID:ZYY5P6PB0
接点の無さそうな両者の喧嘩のきっかけって何だろ

ラルクの海外人気に嫉妬した盲目チルヲタが
いかにもチルヲタらしい負け惜しみ嫌味を言ってみたら

いかにもラルヲタらしい粘着基地外気質に火をつけた

のパターンと見ましたが、どうですか

136 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 23:58:14 ID:kJSCTzuMO
http://id51.fm-p.jp/119/vavavamp226/

137 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 18:16:02 ID:WGCiNTN/0
イボ蛙という愛称で呼ばれる爆笑顔芸は桜井の立派な個性になってる
目立ってナンボの商売で、大きな長所であることは間違いない


それに比べてhydeや稲葉は・・・文句無しのイケメンね・・・・・・顔で笑いが取れるわけでもなく、ふっつーーーーすぎてマジつまんないね

138 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 00:33:02 ID:/2lf/roP0
アンチミスチルでもなんでもないが
アンチミスチルスレのタイトルを読むとどうしても笑ってしまう

ミスチルの桜井さんはナメック星人に似すぎてる2 (2) - 邦楽グループ板
ミスチルの桜井さんはバカボンのパパに似すぎてる (8) - 邦楽グループ板
【ミスチル】桜井和寿総合スレ vol.1【イボ蛙】 (19) - 邦楽男性ソロ板
LUNA SEAが凄すぎてミスチル聴くのやめた人間の数→ (229) - 邦楽板
サザンオールスターズ221 羞恥心より売れてないミスチル (29) - 邦楽グループ板
ミスチル桜井さんの顔のサイズって畳何枚分なんですか? (49) - 邦楽グループ板
HYDE vol162 ミスチルのくしゃおじさんを蹴り飛ばした (21) - 邦楽男性ソロ板
LArc~en~ciel1987 アラジンに惨敗したミスチル… (6) - 邦楽グループ板
L'Arc-en-ciel1890 ブックオフで120円のミスチル (6) - 邦楽グループ板
L'Arc-en-ciel1888 顔面脂肪吸引中のミスチル桜井さん (5) - 邦楽グループ板
LArc~en~ciel1975ポニョにKOされたミスチルのイボ蛙 (5) - 邦楽グループ板
ミスチル!して1h以内にカスチルwされなかったら神 (257) - 音楽サロン板
ミスチルさくらいの顔が縮小してきた (29) - 邦楽板
トリプルタイアップでも30万いかないミスチルを応援 (150) - 邦楽板
HYDE vol.158 ミスチルの巨顔オッサンをKOした・・ (113) - 邦楽男性ソロ板
HYDE vol161〜ミスチルの巨顔イボ蛙をボコった〜 (48) - 邦楽男性ソロ板
ミスチルのイボ蛙超えも】Perfume Part61【時間の問題 (17) - 邦楽グループ板


139 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 18:18:23 ID:LRTzFCjXO
真面目に語る奴なんざぁいねぇのよ

140 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 20:15:51 ID:nfkcMV4CO
中傷スレ立てすぎだよな
ホントにクソみてえなスレ
板要望してみた方がいいのかね?

141 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 23:10:37 ID:W7vW8klc0
シグルイの新刊読んでみwww

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)