5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌が上手なのにへたなことにされてる奴

1 :名無しのエリー:2008/06/20(金) 20:02:23 ID:sgQ0hhxs0
さげろ

2 :名無しのエリー:2008/06/20(金) 20:46:11 ID:jDkKBQRl0
エレカシとか、海外だとフレーミングリップスとかそういうの?

3 :名無しのエリー:2008/06/20(金) 21:14:41 ID:sgQ0hhxs0
正解

4 :名無しのエリー:2008/06/20(金) 21:28:25 ID:19ENIDeKO
絢香
別にファンでも何でもないけど、決して下手の部類には入らない。

アンチが罵ってるだけ。

5 :名無しのエリー:2008/06/21(土) 02:26:25 ID:lqb59NbpP
YUIのことか?


って書くとすぐにアンチの反論に合うんだろうなw

6 :名無しのエリー:2008/06/21(土) 22:04:01 ID:vU799bAE0
ムーディなにがし

7 :名無しのエリー:2008/06/22(日) 04:02:43 ID:LP6SmdH10
真っ先に奥田民生が思い浮かんだのは俺だけでいい。

8 :名無しのエリー:2008/06/22(日) 04:15:10 ID:28CCh93Q0
民生ヘタって言われてるかな?

まあどのくらいうまいのかはわからんが表現力はあるかもな。

9 :名無しのエリー:2008/06/22(日) 04:33:28 ID:zy+VAZeVO
民生はニコ動にあるjungleboogie見てすげーっておもた。
スカパラとやったやつ。

10 :名無しのエリー:2008/06/22(日) 05:15:34 ID:9pkrRJCZO
>>4
絢香が叩かれてるのは
発声が素人だからだと思う。喉つぶしちゃってる

11 :名無しのエリー:2008/06/22(日) 12:56:24 ID:fylYN6MKO
絢香は別に下手なことにはされてないだろ
過大評価されてるとは言われてるけど

12 :名無しのエリー:2008/06/22(日) 13:28:53 ID:4AUmCCAdO
中村ゆりっぺ

13 :名無しのエリー:2008/06/22(日) 16:39:46 ID:YePXSso80
つべのmaybe blue見たら上手かった→民生
エレカシの宮本ははじめての僕デス見て
こんな小さい頃から歌上手かったんだなあと思ったと同時に笑った

14 :名無しのエリー:2008/06/23(月) 23:52:04 ID:ZS+aEZNK0
あゆ

15 :名無しのエリー:2008/06/24(火) 00:24:09 ID:dy7in1G+0
華原朋美
ライブの音源で不安定感が取れてた
滅茶苦茶上手いと言うわけではないがCDよりライブのほうが上手い気がした
歌ってる曲も高温連発で歌いづらい曲が多いし 音痴扱いされてるのも間違いないし

民生とかエレカシとか音痴扱いされてんの?

16 :名無しのエリー:2008/06/24(火) 00:34:05 ID:e0RQUTv60
民生だけでないけどビートルズのカバーやるとみんなヘタ。
ジョンレノンコンサートって日本人の集まるやつで。

17 :名無しのエリー:2008/06/24(火) 00:56:19 ID:znfkE/lWO
HYDE

ライブでみて天才だと思った。

18 :名無しのエリー:2008/06/24(火) 09:30:27 ID:JQwHhwMA0

Dream Power ジョン・レノン スーパー・ライヴ

人の歌やると下手だねえ


19 :名無しのエリー:2008/06/24(火) 11:58:29 ID:lLn9TLh50
>>9
これか。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2883818

確かにひきこまれるな


20 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 01:15:12 ID:8SnD9aDY0
スレタイの逆パターン。声がいいだけ!歌唱力なし!

http://jp.youtube.com/watch?v=j-p3xYTNy2Y

21 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 01:17:33 ID:Ln2IHJQP0
松浦あや

22 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 04:56:23 ID:xLB7mXRsO
田中ロウマ
かなりの実力派。日本人を馬鹿にしたらしく嫌われてしまった。

23 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 06:08:43 ID:q480syTKO
hydeかな
他人の曲歌うとかなり上手い


24 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 10:31:18 ID:6kaTNteI0
やっぱhydeでも高音はきついのかね
ソロだと低めだし

25 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 13:17:45 ID:9WJutEGuO
パフューム

26 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 14:24:59 ID:oJONVsSaO
堂本剛

アップテンポな曲は全く曲の感じに付いていけて無いよ
堂本光一は論外だけど

27 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 18:01:39 ID:1oZjJA3wO
小沢健二

28 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 21:29:37 ID:n6bro5hO0
山中さわおの為のスレはここですか?

29 :名無しのエリー:2008/06/26(木) 02:10:05 ID:NYCAZmyK0
hydeだな
L'Anniversary Live見るまでは下手だと思ってた
イヤモニつけるだけでこんなに違うもんなのか

30 :名無しのエリー:2008/06/26(木) 22:52:26 ID:ZiE4MQqa0
下手扱いされてない奴が混ざりすぎじゃないか?

31 :名無しのエリー:2008/06/27(金) 00:34:47 ID:69VqOAgK0
下手扱いされる奴は少ないからな
逆は多いけど
だから下手扱いされる場合はリアルに下手な場合が多い

32 :名無しのエリー:2008/06/28(土) 02:54:53 ID:2yTDg2ae0
サンプラザ中野

33 :名無しのエリー:2008/06/28(土) 02:58:09 ID:xgjmQYZD0
>>22
上手いね。CDは聴いたことあったけどテレビで見てさらに上手いと思った。

最近久保田が上手いのかよく分からなくなってきた。
いい時は今でも凄いんだけどどこか安心して見れない・・・

34 :名無しのエリー:2008/07/03(木) 23:15:55 ID:ur+5Xnx90
島倉ばばあ

35 :名無しのエリー:2008/07/03(木) 23:23:17 ID:tHbb5HlN0
サザン
歌唱力はあるし個性も強い

36 :名無しのエリー:2008/07/03(木) 23:50:14 ID:nLOywEM7O
堂本剛

ようつべで綾戸智絵のコラボのやつみて衝撃うけた
声は嫌いだけど

37 :名無しのエリー:2008/08/04(月) 04:55:45 ID:6PB4TzkY0


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)