5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブパレード

1 :名無しのエリー:2008/06/22(日) 20:17:33 ID:TShi0Zcf0
BODY AND SOUL にげんめつ。。。



2 :名無しのエリー:2008/06/23(月) 02:10:01 ID:KPsdjfag0
ただのデブでしょ
キモイだけじゃん。

3 :名無しのエリー:2008/06/23(月) 03:29:20 ID:IcuCtSd+O
つまんねえよ、死ね

4 :名無しのエリー:2008/06/23(月) 20:03:57 ID:5OFbFHOV0
こいつらの存在意義はなんなの?
どの層が買うというの?早く消えてくれ

5 :名無しのエリー:2008/06/24(火) 05:53:44 ID:7rnPRN/K0
今、ネットカフェでかかってる。
歌を聴いてこんな不快な気分になったのは久しぶりだ。

6 :名無しのエリー:2008/06/24(火) 06:37:42 ID:LDcSWQ6A0
最悪だ…
ファットマンブラザーズのほうが歌上手いだろ

イロモノは好きだけど
せめて歌は上手い人じゃないとダメだろ

7 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 12:14:55 ID:oqYuRWql0
有線で強制的に流れてくる。
原曲レイプもここまで来ると、もはや犯罪。
正直、ニコニコ動画の素人の方が遙かにマシ。

音楽業界はCD売れない理由を他社に押しつけてるが、
こんなゴミみたいなの許してる時点で終わってる。

ゲーム業界の任天堂のように、審査してダメなものは市場に流さないべき。

8 :名無しのエリー:2008/06/26(木) 03:53:06 ID:U9YkSLpV0
あまり話題になってないね。

9 :名無しのエリー:2008/06/26(木) 11:46:29 ID:AF6dxLiT0
バイキンマンみたいな声のやつキチガイだろ・・・

10 :名無しのエリー:2008/06/26(木) 14:13:45 ID:cqbUpgSnO
>>9のお陰でモヤモヤが晴れた

11 :名無しのエリー:2008/06/26(木) 18:18:23 ID:HFU1uRLnO
数年ぶりに有線の曲でイライラしている。

本気でひどい。

酔っぱらいカラオケレベル以下

聞こえてくる公害

12 :名無しのエリー:2008/06/26(木) 20:57:47 ID:4Mp7jaIT0
真面目な話、音楽でここまで不快になったのは始めて。しかもこれでメジャーでしょ?
インディーズが趣味で唱った方がマシじゃね。
音楽じゃなくて音苦だな。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2721967
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3660857

13 :名無しのエリー:2008/06/27(金) 00:07:21 ID:2X3P83US0
記者会見でかなり調子乗ってたな。

14 :名無しのエリー:2008/06/27(金) 00:35:11 ID:rRJDnzgS0
デフレパードに失礼

15 :名無しのエリー:2008/06/27(金) 00:53:52 ID:qocCOm6L0
今聞いてきた
全然普通だろ
コレに過剰反応ってどんだけ耳が肥えてらっしゃるんだよ

16 :名無しのエリー:2008/06/27(金) 07:48:56 ID:TKBMKGyg0
京都でお茶漬けを出せば云々みたいに
人を帰らせたりしたければ
これを流せばいいことに気づいた

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3777210

17 :名無しのエリー:2008/06/27(金) 12:31:47 ID:Icsc5PGO0
ちなみに知らない人の為に原曲
http://jp.youtube.com/watch?v=aw4kF7ewT6g


18 :名無しのエリー:2008/06/27(金) 21:50:12 ID:t3Hzk8Nx0
今日有線で初めて聞いたけどこれはひどすぎる。音楽じゃない。

19 :名無しのエリー:2008/06/27(金) 22:08:44 ID:LNSX5MDN0
SPEEDのファンに刺されればいいのに

20 :名無しのエリー:2008/06/28(土) 04:29:26 ID:jAU3z8/I0
普通にうるさい。なめてる。

21 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 04:12:23 ID:0WzRF83e0
今テレ東で見てコンビニ有線で不快になった原因の正体が
やっと分かった。何でこいつら公の場で歌えるの?
見た目関係ない。声がひたすら不快。

22 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 09:06:38 ID:YPIrhZH70
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1882719
一応歌ってる。需要はありますw

有線は禁止にした方がいいんじゃ…子供がトラウマになりそう。
一回聴いてても街中でいきなり流れるとビビるし。リアルで苦情殺到してんのかなぁ。

23 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 16:50:44 ID:ZBn4lKHA0
汚ねえ音ラジオで流すな糞

24 :名無しのエリー:2008/06/30(月) 09:04:22 ID:2Mj+9nR70
最近ちょくちょく見るけど
デブがボディー&ソウルを歌ってるってだけじゃないの?
テレビ業界も音楽業界も深刻ですね。

25 :名無しのエリー:2008/06/30(月) 21:27:49 ID:iyPNX1E50
つーか、滑稽で面白いw


アーティストとしてみなければ

26 :名無しのエリー:2008/07/01(火) 00:16:27 ID:cvPKTfYs0
Amazonレビューが素晴らしい

一票いれといた


27 :名無しのエリー:2008/07/01(火) 03:15:28 ID:yrb4r+qE0
ほんとだ。素晴らしいレビューだね。その通りだ。

28 :名無しのエリー:2008/07/01(火) 16:27:33 ID:Z9ZQ4dJC0
クソデブ豚が国民の皆様に嫌われキンタマ蹴り上げられてイジメられる理由

これからの季節超汗くさい
ラードでベトベトの頭  胸肉と腹肉の間に汗溜めてる  ワキ下いつも湿ってる
吐く息、鼻から出る息両方くさい 
あまりの臭さに周囲にミステリーサークルが出来る
鼻息がブヒブヒスーハー耳障り
電車バスで2人分の座席を占拠する  電車バスの座席を汗でじっとり湿らせる
満員電車でブタ腹を人の背中にスリスリ〜♪させてきもい
みんなの大切な公衆トイレの便座を割る、ヒビ入れる
ドスドス足音立ててうざい  ごはん食べる時クチャラー
ワザとうっとうしい咳とか咳払いする
室温と湿度上昇させて冷房効果低下させる
イビキは恐竜の叫び  チンポは包茎で肉に埋もれてる
短小だから座らないとおしっこ出来ない  包茎だから股間から悪臭が漂ってる
お尻に手が届かず拭けてないからウン筋だらけのトランクス
手の平がべとべとで脂ギッシュ  靴脱ぐと毒ガスレベルの刺激臭
刈り上げ頭(後頭部に肉饅頭)  眉毛垂れてる  口がいつも半開き
雪だるまみたいな首なし(しかし雪だるまみたいに可愛くない)
イノシシみたいに無駄に太い首(しかしイノシシの様な逞しさはない)
無駄にデカい足(28cmとか馬鹿丸出し)
食べ放題の店へ行くと「いらっしゃいませ〜(^^)」と言って貰えない
それどころか当てつけの咳や咳払いで迎えられる

他にもいろいろあるけど存在そのものが迷惑★

国民の皆様の嫌われ者クソデブ豚は残酷ベビー@〜様にキンタマ蹴り潰されて
脂肪のだぶついた体をひくひくと痙攣させて口からぶくぶく泡吹いてろ☆


29 :名無しのエリー:2008/07/03(木) 00:39:57 ID:vLBrgDe4O
こいつらの歌はマジで駄目だ
俺は最近のアーティストにはあんまり興味がなかったが
こいつらだけにはイライラする
聞いててムカつく
これアーティストとして致命傷

30 :名無しのエリー:2008/07/03(木) 12:35:53 ID:PK/nz8mB0
ここまでイライラさせるのは逆に凄いね

31 :名無しのエリー:2008/07/03(木) 16:33:22 ID:LNdWCKlc0
178 *** ***,462 ***,462 *1 Body&Soul/cosmic mind デブパレード

32 :名無しのエリー:2008/07/05(土) 16:04:25 ID:a27P/w/g0
デフレパードが侮辱された感じがする。
こいつらマジ氏ね。

33 :名無しのエリー:2008/07/06(日) 00:33:38 ID:XFwUOuIs0
最悪

34 :名無しのエリー:2008/07/06(日) 22:40:29 ID:8mHGKrSKO
>>13
いや、そーでもないぞ。世界でそれなりに浸透しているデフレパードの名が日本では、それほどでも無い為デブパレード名前の面白さを半減させている残念だ。

35 :名無しのエリー:2008/07/06(日) 22:55:19 ID:SRnX9gxEO
B'zとどっちが不快?

36 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 15:19:02 ID:6oPVeLbC0
それは流石にB'z

37 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 17:43:47 ID:WeFrxHk0O
正直嫌いではない
でも金を払う気にはならない

38 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 21:27:09 ID:eLSVil250
聞いてて不快になるのが俺だけじゃなくて安心した

39 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 13:38:33 ID:ERJ0yp5H0
>>38
不快だって言ってる奴らは元スピード信者だけだよ
俺なんて世代的に知ってる口なんで、原曲とのギャップに素直に笑えるよ


40 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 16:43:28 ID:csXy7ux20
デブを祀り上げるのはいい加減にやめろ
奴ら勘違いするだろ
デブがテレビ出演なんておこがましいにも程がある
でぶや辺りからおかしな風潮になってきた


41 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 18:23:53 ID:9powv6pQ0
>>40
馬鹿野郎、昔からデブは視聴者を楽しませてきたんだよ
大体痩せてしまった松村を見てどう思う?
健康を気にしてダイエットした時点でデブタレント失格だねw
デブ芸人なら痩せて長生きするより糖尿病で死ぬべし!

スピード信者は思い出を汚された気分なのか?
でもな、お前ら信者がデブパレを見て不愉快なように、スピードを不愉快に思ってた奴らだっていたことを忘れるな


42 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 22:38:00 ID:Hcl8Jk8x0
不健康なだけ。笑えるほどバカになれんな。
痛風や糖尿を甘くみるなよ、使い捨てされるだけじゃないか。


43 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 14:07:52 ID:jBDf7emV0
>>42
デブが笑えないなら日本のお笑いは理解出来ないから半島に帰りなさいw
それと基本、タレントなんか使い捨てだから!園児みたいなこと言うなよw






だ・か・ら・っ!
お前が笑えない理由は大好きなSPEEDという大事な思い出を汚されたからでしょ?
糖尿病SPEED信者乙〜www

44 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 19:38:40 ID:FZEDZ8QR0
>>43
あんただれ?


45 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 21:15:31 ID:+f2HGj7Z0
粘着デブピザ乙www

46 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 22:36:47 ID:jBDf7emV0
>>44
デブパレードを面白いと思い、なおかつSPEEDを不愉快に思う者だ

>>45
デブピザはお前だ!デブピザSPEED信者さんはデブパレードに大好きなSPEEDの思い出をレイプされて涙目wwww

47 :名無しのエリー:2008/07/11(金) 21:34:10 ID:KZS+SiEC0
デブピザ脂肪wwwwwwww

48 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 17:04:20 ID:7Kzd9511O
全豚熱中症にかかって、氏ねばいいのに・・・。

49 :名無しのエリー:2008/07/18(金) 02:07:16 ID:a5Hx4J800
おれたちのアイドル
SPEEDを汚したこいつらだけは
絶対に許せない!!!!!!!!!

50 :名無しのエリー:2008/07/18(金) 22:08:02 ID:ASMbJ8y20
スピイドなんて元から汚れてるじゃん

いまさらデブが汚しても大して変わらないw

51 :名無しのエリー:2008/07/19(土) 23:09:09 ID:1Kpz422k0
Body & Soul という曲は
SPEEDの記念すべきデビューシングル。
プロデューサー伊秩弘将氏が
彼女たちのために作った曲なんだ。
それを汚したこいつらだけは
絶対に許せない!!!!!!!!!

52 :名無しのエリー:2008/07/20(日) 04:25:14 ID:H+/bvpCy0
>51
その伊秩さんが許可しってっからリリース出来たんじゃねえのかい?


53 :名無しのエリー:2008/07/22(火) 15:19:02 ID:aHcI2HDS0
SPEEDの本人達がデブパレードのファンみたいだね

54 :名無しのエリー:2008/07/22(火) 22:40:06 ID:7jIuiFzU0
そーなのか?

だったら、ファンがなんと言おうと全然問題ないねw


っていうか、デブパレードの後に本家を聞くと
もの凄くもの足りないw

55 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 00:25:52 ID:sMsXqxZv0
>>53
ソースは?
いくら有線で流れまくってるといってもデブパレード自体の知名度って皆無だし
そもそもSPEEDのお嬢さん方も最近メディアで見かけないしw

56 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 00:40:02 ID:SsZIftnh0
デブパレードのメンバーはインディーズの有名なバンドマンなんだよね。
SPEED本人がデブパレードを好きじゃなければ事務所的に許可が下りるはずがないよね。




57 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 21:29:56 ID:t2NRzLDCO
インディーズバンドの知名度なんてクソ
あんなやつにファンいんのかよ

58 :sage:2008/07/26(土) 02:55:01 ID:fPdjVj1C0
>>57
無知なのは分かったからおとなしく平井堅でも聞いてなさい

59 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 11:44:20 ID:AUlZnrmD0
案外SPEED本人はカバーされた事自体知らないかも。

てっきり出版権を所持するトイズファクトリーと
作曲した伊秩さんの了承が得られた上でのリリースかと思ってたけど、
wiki見たらどうもJASRACがOKすれば出せるみたいで。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%90%E3%83%BC
PE'Zの大地讃頌みたいに作曲者から物言いが入れば発禁になっちゃうかもね。

そもそもカバーでデビューってのが他人の褌で相撲って感じで癇に障るけど
デブの場合は個人的にはかっこいいと思ったのでまぁいいかなと。
声だけ聞いてる分にはw

60 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 20:45:03 ID:XihPhhMWO
>>58
知名度高いとかw
デブ専の勘違いw
アーティストがキモけりゃヲタもキモいんだな

61 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 13:17:21 ID:JtPesBGO0
明日ヘイ×3に出るみたいだけどそんなに売れてるの?

62 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 14:37:53 ID:923yL8iS0
あの裏声のところが最高にムカツク
ボーディ アン ソォール←ここ

スピードファンでもなんでもないが聞いててホントに不愉快

63 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 20:07:28 ID:PtpJg8j90
ニコニコのオムライス作りで知ったわ
今ヘイヘイヘイで出てたから来た

64 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 20:20:48 ID:lgsQgQNxO
バンド名も曲もパクリする奴なんて大嫌いだ!

65 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 20:37:43 ID:3QE43AzEO
今ヘイヘイで見たけど結構いいな、センスあるわ

66 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 22:23:13 ID:cl0ZAsxI0
>>29
デブってだけで差別してるの?
君という人は黒人・障害者なんかも差別するの?

赤の人のソロ聞いたけど相当うまかったよ?
黄の人のソロも聞いたけど相当うまかったよ?
赤の料理教室も好評だったよ?
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4104493

HEY!で聴いたけど赤の歌はブレてないし、
黄は赤と被らん様に歌い方アレンジしてるし。

デビューでカバーはどうかと思うけど
電子音口パクの香グループ、あんさーあなざー歌グループ
なんかよりは、芯があって好感持てる。

67 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 22:51:32 ID:Td8sxP1t0
こういうスタンスで行くからには批判や冷やかしがあって当然じゃ?
アイドルは笑って受け流すんもんだ
ましてや他と比べてどうこう言っちゃダメだろが。
ソニーヂカラでやってるんだし。

68 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 22:53:35 ID:IGlm0BWx0
>>66
デブなんて生きてる価値ないだろ
だいたい自分の体の管理さえできないようなやつらなんだぜ?

69 :名無しのエリー:2008/07/29(火) 00:39:49 ID:vguWH8GH0
芸人だ、板違いよ

70 :名無しのエリー:2008/07/29(火) 01:09:46 ID:gFyt2Qej0
そんなことはない!立派なミュージシャンだ!!
現にサマソニにだって出演決定してる!!!

ttp://www.summersonic.com/08/attraction/17.html

…芸人枠 onz


71 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 07:16:39 ID:+GWVaDGw0
メンバーそのものは
キャリアを持ってる人たちだけど

グループとしては
やっぱりネタバンドなんだろうか?

72 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 11:35:11 ID:zWNmnmyg0
お台場冒険王でライブやるみたいだね

73 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 13:35:54 ID:j9udhY1z0
やるなよ

74 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 17:25:30 ID:5bnOqkSj0
SPEEDのファンだった者ですが、これはやめていただきたい
酷すぎます・・・・・

2度とSPEEDのカバーは歌わないでくれ

75 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 09:38:19 ID:O8Kgxw8K0

逆に元SPEEDファンに聞くが
デブじゃなかったらカバーしてもいいのかよ?

それこそ偏見だ

76 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 10:28:15 ID:KMp8umRP0
昨日の冒険王でデブパレードにはまりました
冒険王には何度も行ってますがあんなにおバカンが盛り上がったのは初めてだったのでは?

77 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 23:26:05 ID:6/A1rBzQ0
あそこまでイッてたら楽しめるよ。
テレビで見て普通に笑えた。
あれで演奏力や歌唱力あったら嘘じゃんw

78 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 02:49:33 ID:cTWCz+xE0
普通に不愉快だろ。不快指数が高すぎる
芸人なら芸人でいいからアーティストとして調子にのらんでくれ
消えてくんないかなー

79 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 21:49:23 ID:kFQBSz0i0
おれたちのアイドル
SPEEDを汚したこいつらだけは
絶対に許せない!!!!!!!!!

80 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 23:17:09 ID:Gd0UYYlF0
SPEED(笑)
デブパレード(笑)

お似合いだろw

81 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 08:05:44 ID:6XlOZPlsP
カレーは飲み物w


82 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 08:07:56 ID:6XlOZPlsP
めずらしく、原曲をいい感じにアレンジされてるね。


過剰にアレンジしてるコピー曲多かったからな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)