5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝ち組の音楽     負け組みの音楽

1 :名無しのエリー:2008/06/24(火) 21:30:23 ID:4D/5sTgD0
ダット落ちしていたので立て直しました。

前回のまとめ
勝ち組が好きなアッーティスト : サザン ビーズ スピッツ

引き分け組み   〃     : ミスチル

負け組み     〃     : ラルクアンドシェル バンプオブチキン

さて、いきますか

2 :名無しのエリー:2008/06/24(火) 23:50:05 ID:hJ2sLR3L0
たしかに勝ち組の人はミスチルなんか聞かなくてもいいよな

3 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 02:05:15 ID:A6usEYlc0
ビーズとミスチルとラルクアンドシェルが好きな俺ってどうなの?

4 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 06:16:44 ID:q480syTKO
本当に負け組なのらLUNA SEAだろうな
ミリオンないしな

5 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 07:34:29 ID:d8IHaaHNO
負けアーならラルク
負け組ならラルヲタ

6 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 08:11:57 ID:vFbpY/o/P
おっさんが聴く音楽:サザン ビーズだろwwww

7 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 16:30:16 ID:O7p8mO7t0
負け組と言うか論外に福山雅治を追加で

8 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 16:45:05 ID:4fmPWm1y0
勝ち組=リア充 なので片思い、失恋、ジェラシー、社会不満、社会風刺・・・
といったネガティヴな歌詞を使うアーティストは負け組です。

9 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 17:34:09 ID:JaLioeUn0
>>1
B'zヲタと見せかけて世界のラルクを貶したいカスチルヲタ乙

10 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 20:32:21 ID:opk0brKO0
ラルクヲタの煩わしさが際立つスレですね
まあ、2chの何処行ってもそうだけど

11 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 21:25:30 ID:zjv8gR52O
勝ち組
B'z、 L'Arc、 GLAY
引き分け
スピッツ サザン

負け組
ミスチル(笑)

12 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 21:34:50 ID:GopR/DyG0
いや、ガチで負け組の音楽を言ってしまうと、
甲本ヒロトになるんだが…

13 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 21:40:55 ID:KmlLF9O20
現在のまとめ (あんま纏まってないけど)

勝ち組が好きなアッーティスト : スピッツ 福山雅治 グレイ

引き分け組み   〃     : サザン ビーズ

負け組み     〃     : ラルクアンドシェル バンプオブチキン 甲本ヒロト
                  ミスチル ルナシィ

14 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 21:44:16 ID:KmlLF9O20
現在のまとめ

勝ち組が好きなアッーティスト : スピッツ グレィ

引き分け組み   〃     : ミスチル サザン ビーズ 

負け組み     〃     : ラルクアンドシェル バンプオブチキン ルナシィ 福山 甲本

15 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 22:05:47 ID:O7p8mO7t0
福山は負け組と言うか論外でいいよ
洋楽好きな奴でこいつがいいなんて言う奴見た事ない
つーか空気みたいなもんだろうけど

16 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 22:11:59 ID:pqsC1VtL0
ラルクアンドシエルて(笑)

17 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 22:15:19 ID:fBiGdAqtO
>>15
空気相手に必死すぎるw

18 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 22:50:12 ID:O7p8mO7t0
251 名前: 名無しのエリー Mail: sage 投稿日: 08/06/25(水) 21:25:43 ID: fBiGdAqt [ O ]

>>247

7:名無しのエリー 2008/06/25(水) 16:30:16 ID:O7p8mO7t0
負け組と言うか論外に福山雅治を追加で


必死ですね

17 名前: 名無しのエリー Mail: sage 投稿日: 08/06/25(水) 22:15:19 ID: fBiGdAqt [ O ]

>>15
空気相手に必死すぎるw

19 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 23:26:38 ID:fBiGdAqtO
>>18
やっぱり必死だね

20 :名無しのエリー:2008/06/26(木) 11:47:25 ID:jVRXGfoy0
本当の負け組は2ちゃんの可哀想な人達

21 :名無しのエリー:2008/06/26(木) 21:20:31 ID:b+D2plmv0
勝ち組が好きなアッーティスト : スピッツ グレィ サザン ビーズ 子袋 ポルノ  
                 大塚愛 YUI

引き分け組み   〃     :  椎名林檎 スキマスイッチ

負け組み     〃     : ミスチル ラルクアンドシェル バンプオブチキン ルナシィ 福山 甲本
                 鬼束ちひろ

22 :名無しのエリー:2008/06/26(木) 21:32:57 ID:bPPzPx7iO
わざわざ勝ち負け作って、楽しいの?キモチワルイ人たちだね。

23 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 18:57:42 ID:Scs8mOZV0
マジレスすると
バンチキ好きな奴は勝ち組
アレのよさが分かるってことは勝ったも同然

24 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 23:31:15 ID:oYnJC6u0O
良さがわからない=バンプが負け組なんだろう
プロなら良さをわからせろ

25 :名無しのエリー:2008/07/11(金) 01:06:49 ID:1bGZMFyzO
他人の曲を盗作しまくったB'zは完全に負け組
サザンみたいなsummerソングやベタで安い恋愛ソングしか売れないから負け組



よって盗作B'zもベタなサザンも負け組



26 :名無しのエリー:2008/07/11(金) 08:00:32 ID:qS2UckVMO
>>1はキチガイチルヲタ
いい加減にしろ

27 :名無しのエリー:2008/07/11(金) 08:23:25 ID:OtRvKQ+CO
>>1のラルクアンドシェルってので馬鹿だと気付きました…何処のバンドやねん(笑)

28 :名無しのエリー:2008/07/12(土) 22:23:42 ID:tTbXxHI20
ランドシェルw

29 :名無しのエリー:2008/07/12(土) 22:35:51 ID:klSrbF8YO
昔の紅白でラルクアンドシエルって紹介されてたの思い出した。

30 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 00:32:19 ID:qCjBbMIcO
はいはい。全部カスってことですよね。

31 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 02:27:11 ID:QvkAlWRiO
勝ち組
B'z GLAY

負け組
ミスチル

32 :名無しのエリー:2008/07/14(月) 19:41:37 ID:I0HHqpcp0
ランドセル

33 :名無しのエリー:2008/07/14(月) 20:07:53 ID:jtbNtdolO
音楽に勝ち負けつけてる時点でお前等は負け組

34 :名無しのエリー:2008/07/14(月) 20:47:02 ID:OjP/aOP9O
6>>
平成生まれで在日だけど当たり前にサザンを聴く。なんだか馴染みやすくて聴きやすい。
洋楽も聴くのは昔のが多い。
小学生のときだってサザンとかTHE BEATLESを聴いた。
おッサンの作った曲は平成生まれは聴かない曲、西洋人が作った曲は日本人は聴かない曲、だから蔑もう、なんて認識間違ってると思う
懐古主義のちょうど真逆の発想だね。
あとおっサンが聴いてるのは何がいけないのかわからない。

35 :名無しのエリー:2008/07/14(月) 21:18:35 ID:LBwrdFgE0
========この板と関係ない話ですまない===========

実は今、毎日(在日)新聞によって日本人が不当に貶められているんだ

毎日新聞の海外webでこんな記事が書かれている
「日本女性の55%は男と会ったその日に寝る」
「日本女性はレイプされることを望んでいる」
「日本では24時間感じっぱなし(オーガズムに達した状態が継続する)のイクイク病が流行っている
それは電車内で肩が触れただけでも感じてしまうほど深刻だ」

詳細についてはこのHPを見てくれ
http://www8.atwiki.jp/mainichi-matome/
http://www9.atwiki.jp/mainichiwaiwai/

このことについて毎日新聞からのまともな謝罪は無し
あまつさえ責任者を昇格させるような有様だ
しかも地上波メディアはこの問題に対してスルーを決め込む姿勢をとっている

対策としてはこの問題を少しでも多くの人に知ってもらうしかない
暇な人はこのことを知人に話したり、この書き込みをあちこちにコピペしてくれ

 お 願 い し ま す 

36 :名無しのエリー:2008/07/14(月) 21:43:00 ID:OjP/aOP9O
へー、日本っておもしろいね

37 :名無しのエリー:2008/07/15(火) 20:45:23 ID:0aHjuCOo0
勝ち組 ラルク
負け組み >>1を始めとした引き篭もりニートのアンチラルク

38 :名無しのエリー:2008/07/17(木) 21:13:31 ID:YZijIShs0
勝ち組はサザンだけ

39 :クラシック板住人:2008/07/24(木) 17:46:06 ID:2rNbrQQf0
勝ち組 ポピュラー音楽
負け組 クラシック音楽

40 :あああ:2008/07/27(日) 16:40:59 ID:juk/SDby0
自分にとっては勝ち組はロック音楽だな。

負け組はジャニーズなど。

41 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 18:48:49 ID:+OsQCgTT0
>>40
ジャニというだけで頭ごなしに否定している人がよくいるけどさそれって
ジャニが歌ってるからだめなの
それともジャニに楽曲提供してる人の曲がだめなの
ロック音楽の人がジャニに楽曲提供したらその曲は勝ち組なの負け組みなの

42 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 20:41:49 ID:7/sfcN920
pretty girl/L'Arc〜en〜Ciel

正規
http://jp.youtube.com/watch?v=8Z1br1X1MXo
音楽番組
http://jp.youtube.com/watch?v=55QdY12nlwo
ライブ
http://jp.youtube.com/watch?v=bUlPgnkVEyU
コピーバンド
http://jp.youtube.com/watch?v=jJ8vSQJzJzo

LUNASEAにはこれを超えられる名曲はあるだろうか?

43 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 21:42:54 ID:XDtURZFlO
勝ち組 自分の好きな歌手やバンドなどの曲。


負け組 とりあえず流行ってる曲、ノリのいい曲ならなんでも。

44 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 05:48:48 ID:qteIhVzU0
>>43
同意

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)