5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ邦楽板には携帯厨が多いのか

1 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 19:19:43 ID:Qw+Jtcbh0
大杉

2 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 21:59:45 ID:nUSyaNE00
去年の時点で、2chユーザー数は携帯厨>>PC厨というデータが出ましたよ

3 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 23:37:14 ID:uE3Ur42N0
3

4 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 23:40:19 ID:hlVjpTNzO
今時PCに張り付いてるのはカッコイクナイから

5 :名無しのエリー:2008/06/26(木) 03:16:04 ID:+IhhTg5EO
今時パソで2ちゃんはキモいって婆ちゃんが言ってた

6 :名無しのエリー:2008/06/26(木) 07:31:09 ID:rCM0A5nyO
早く寝ろよ

7 :名無しのエリー:2008/06/26(木) 07:57:58 ID:IXkt9F0aO
パソコンだと、外じゃ使えないじゃん

8 :名無しのエリー:2008/06/26(木) 08:17:44 ID:ec/cmrWvO
カラオケで音痴な人が歌ってる時、トイレの行列に並んでる時
詰まらない詰まらない授業中
いつでもどこでも見れる。

9 :名無しのエリー:2008/06/26(木) 09:24:23 ID:qOmcJs4QO
携帯でにちゃんねるとかキモい

10 :名無しのエリー:2008/06/26(木) 11:27:08 ID:wh6iHjzzO
どっちでもいいんじゃね。便利だし、時と場合によって使い分けている。
なぜ、携帯厨ってバカにするのかわからん。
年齢層が低そうだからかな。

11 :名無しのエリー:2008/06/26(木) 18:16:21 ID:+KveBzhgO
立ち上げんのもメンドクセ
椅子座ってモニタと向き合うのもメンドクセ
動画観る以外大して使わんし用事無い

12 :名無しのエリー:2008/06/27(金) 00:58:08 ID:TcSiAubL0
>>1
基地外が多いからに決まってんだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)