5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【清水音泉】OTODAMA'08〜音泉魂〜【えぇ湯や】

1 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 17:18:02 ID:R4k88kc30
2008年9月7日(日) @泉大津フェニックス

一般発売:7月6日(日)

公式:ttp://www.shimizuonsen.com/event/otodama08/

清水音泉:ttp://www.shimizuonsen.com/

2 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 17:22:06 ID:R4k88kc30
OTODAMA'08掛け湯編 開催決定

音速ラインpresents「ビールっ腹☆ナイト」
〜OTODAMA'08掛け湯編〜

2008年8月9日(土) @BIGCAT

3 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 17:36:09 ID:m6mbotQQO
うんこちんちん

4 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 18:08:24 ID:zlG5zthvO
>>1乙!
掛け湯も良さそうだな
前は音速+バクホンとゴーイングだったけど、今度は誰だろう

5 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 18:14:30 ID:Zf6HhDlc0
音速ライン/スネオヘアー +1BAND

6 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 19:41:59 ID:ffKNkYuJ0
>>1
乙!
楽しみですなあ

7 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 20:59:58 ID:/+v3+J2X0
>>1
OTSUDAMA

8 :名無しのエリー:2008/07/01(火) 00:29:37 ID:JMkTC4650
>>1
乙です!
とうとう7月になってしまった。
何で一年がこんなに早いんだか・・・

9 :名無しのエリー:2008/07/01(火) 13:30:17 ID:7EKWKCTY0
バス券早く買っとかなきゃと昨日ロッピー操作したけどまだだった・・・
早すぎたか(´・ω・`)

10 :名無しのエリー:2008/07/02(水) 18:27:14 ID:0Jlym2mi0
土井コマキはOTODAMAに来ないでください

11 :名無しのエリー:2008/07/02(水) 20:43:05 ID:fH3VUmdaO
FM802もからんでこないでください

12 :名無しのエリー:2008/07/02(水) 20:48:29 ID:skZ+D6nz0
ほんと同意

13 :名無しのエリー:2008/07/03(木) 10:21:55 ID:6oaR4uOK0
802でCM流してる。

14 :名無しのエリー:2008/07/03(木) 13:27:40 ID:3qRhAZpcO
ってかあと何組出て、最終発表はいつなの?

15 :名無しのエリー:2008/07/03(木) 16:04:14 ID:YN/J7TIF0
なんか今年は、去年まで見たいな神運営っぽさがあまり感じられない・・・
気のせいかな

16 :名無しのエリー:2008/07/03(木) 21:29:34 ID:facslLrh0
まま、暖かく見守ろう

17 :名無しのエリー:2008/07/05(土) 01:15:17 ID:F7n9Ko490
フラカン決定

18 :名無しのエリー:2008/07/05(土) 01:25:39 ID:hYjFbESy0
う〜ん・・・出るの分かってたよねw
一般発売前で何かないかな

19 :名無しのエリー:2008/07/05(土) 09:18:18 ID:qEJEzR1N0
つまづいたウサギの今後に期待

20 :名無しのエリー:2008/07/05(土) 12:17:44 ID:fLaD9cWxO
今PC見れないんだけど、まだand moreって出てる?

21 :名無しのエリー:2008/07/05(土) 13:25:32 ID:EcP9goEp0
>>20
aruyo-

22 :名無しのエリー:2008/07/05(土) 14:10:46 ID:fLaD9cWxO
>>21
arigatoー
まだ出るんだね〜ってか一般明日だぞー。

23 :名無しのエリー:2008/07/06(日) 02:54:06 ID:r+/VNo6O0
あと数組かー
誰だろ?

24 :名無しのエリー:2008/07/06(日) 11:42:40 ID:3gM0fdhF0
TOMOVは・・・ないだろうなあ

25 :名無しのエリー:2008/07/06(日) 15:45:51 ID:wp9A7k4/O
筋少こないかなぁ…

26 :名無しのエリー:2008/07/06(日) 16:39:48 ID:sOHcjP9h0
ブッキングに手間どってるってことは
一応いつでも呼べる奴じゃない、と少しだけ期待しとくか

それにしても8月の終わりと9月の始めじゃ
気分的に全然違う感じがする。
8月の土曜日が良かったなあ〜

27 :名無しのエリー:2008/07/06(日) 18:03:20 ID:neFRP8jDO
歌姫枠が気になる〜。過去はYUKI、UA、Coccoときてるからなぁー。


28 :名無しのエリー:2008/07/06(日) 18:07:41 ID:pmydXJaAO
10周年ってことで林檎とかないかな

29 :名無しのエリー:2008/07/07(月) 16:18:11 ID:HcBtsm/HO
筋少面白かったからなー。今年も来てほしいけど・・
去年と似たりよったりになるし、、

30 :名無しのエリー:2008/07/07(月) 18:28:27 ID:yaVQGZSf0
うさぎみたく客がこけたくなる歌姫だったら嫌だな

31 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 00:08:33 ID:qGrXNzNk0
YIUとか?

32 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 00:10:12 ID:qGrXNzNk0
↑あ、YUIでした

33 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 00:48:50 ID:6i1j5nsx0
YUI来たら嬉しいけど、個人的にはこれから何回も見ることになるから別にいいかなw
でも来てくれるなら見たい

34 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 01:08:00 ID:13RljO09O
YUIは・・いいかな。ごめん、、カエラいるし、これ以上芸能人的アーティストはいらないかも。
でも一瞬スーパーフライとか?って思った。

35 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 01:19:17 ID:9+Kf+exc0
ラッシュにロッカトレンチだしな
芸能人枠はカエラで十分だよなあ

36 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 01:28:07 ID:A+q4yETjO
うん、YUIレアやけどカエラと被るなあ〜。
林檎かSuperfly来たらかなり豪華。
あとテント気になるなあ。

37 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 01:29:21 ID:mR6buggZ0
クラムボンきてほしい〜

38 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 01:53:09 ID:6i1j5nsx0
デリコとか来ないかな

来ないよな

39 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 12:45:29 ID:sVICMducP
相対性理論は?
フェス向きじゃない気がするが。

40 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 13:51:59 ID:l2ACXTUz0
相対性理論は一回見ておきたいね
まだまだインディーズで端っこのバンドだけど
んー歌姫ってチョイスがやけに難しい
もうPerfumeでいいやw

41 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 14:58:19 ID:UA5wDCmeO
理論をフェスに出すのはさすがにまだ早いんじゃねw
つしまみれとかは何となく清水っぽいけどなぁ

今オトダマブログみたら、来週一気に発表みたいだぞ
曽我部とか中村一義がいいなぁ…wktk!

42 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 15:18:43 ID:uiKgjTO6O
あ〜ソカバンいいね!


43 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 16:42:45 ID:2vU0eVKb0
Tシャツかわいいけど、黒は暑そうやなー
そのうえ呪われるしw

44 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 16:54:31 ID:13RljO09O
>>41
中村一義かなり見たい!

45 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 22:21:35 ID:9r0cDV380
ナカカズ来たらびっくりするな
せっちゃんのバックに百式いたよな確か

46 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 23:59:16 ID:T2UKjcd10
ソカベは時間守らないからだめでしょ!
ほかのみんなが迷惑するから、絶対出てほしくない!

47 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 00:47:13 ID:NoZDY22cO
フェスで何回もソカべ見てるけど、そんな事一度もなかったぞ?

48 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 00:52:45 ID:72RwoHDk0
嫌いなだけだろw

49 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 01:31:02 ID:/3qIMytt0
俺清水さんの人柄が好きでこのフェス参加してる。
ブログ見ても他フェスのブログにはない暖かさがあるし、
なんつーかブログ見てるだけで行きたくなるフェスってここだけなんだよな。

俗に4大フェスと言われてる大型フェスや同じ場所で開催されるラッシュなんかも
ブログや日記やってるけどどれも結局ただの宣伝で誰が書いても文章からその人の熱意が伝わってこないんだよね。
だから全部同じ文章に見える。言葉が記憶にまったく残らない。

主催者がどれだけ想いをこめてブッキングしてるかとか、
どれだけそのアーティストの魅力を参加者に伝えてくれようとしてるかとか、
自分とこのフェスに対する拘りとか愛情とか、
そーゆーのが感じられるのはオトダマだけだよ。

まとまりのない文章でスマン。
今年も期待してますよ清水さん。

50 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 02:13:52 ID:rE/3moDl0
中村一義は気になってるけど気になってるままのアーティストなので、
生で見れるものなら見たいなあ

バス券買ってきた。準備万端(゚∀゚)

51 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 11:23:18 ID:mfU/nmVO0
中村は生歌の酷さに定評あるけど
ライブ映像見たら悪くない感じだし一回見てみたいな
さすがに曲はいい
ソガベさんはちょっと見飽きたw

52 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 12:12:52 ID:NoZDY22cO
100sでは無理だよ
池ちゃんが解散ツアー中だし

53 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 14:57:59 ID:T8d+I0oV0
>>49
あんたええことゆうた。

54 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 19:29:00 ID:tJZ0TaPMO
>>52
バタ犬の?
100sの解散ツアーならかなり嬉しいんだがw

55 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 20:17:12 ID:asj+aie6O
番台ブログに出てきたことのある人だとYUKI、陽水、あと誰だっけ?

56 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 23:49:20 ID:9KU0USOs0
ttp://funky802.com/rockthesummer/blog.php?p=otodama

57 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 03:42:29 ID:1hSIcpWmO
ブログに今週は告知なしみたいに書いてあった…
ウズウズするわ

58 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 13:56:21 ID:nluG1Pbm0
今年もチケット完売しなさそうなメンツだなw

ってことで、フィッシュマンズ、ボガンボス呼んでくれないか?

59 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 16:03:30 ID:dPy2JkVpO
>>58
お盆終わってるから無理

60 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 18:57:25 ID:09bfv2NJO
開催時間が丑三つ時なら可

61 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 21:21:39 ID:5mZVoYO00
あの音響でラストライブアルバム聞くだけでも
最高だろうな・・・

62 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 21:21:53 ID:hLKQiTKiO
YUKIか林檎こねーかなーperfumeとベースボールベアーのセットでもいいな
若いバンドは誰来ても楽しめるから誰でもいいや

>>58
ラッシュボールにフィッシユマンズ来るじゃん
と思ったらサカナクションでした、惜しい。

63 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 22:40:58 ID:GAQ+CUx50
>>39
真夏の野外でLOVEずっきゅん聞けたら思い残すこと何も無いわw

64 :名無しのエリー:2008/07/10(木) 22:51:47 ID:GAQ+CUx50
湯沸しTシャツの背中のメンツ一覧読んだらもしかしたら
未発表の出演者わかるかも!

って思ったのに、ちゃんとand moreになってんなw

65 :名無しのエリー:2008/07/11(金) 00:26:42 ID:TWXLK1YsO
湯沸かしT欲しいけど、オフィシャルTも可愛かったら欲しいから、悩む。

66 :名無しのエリー:2008/07/11(金) 01:50:22 ID:rJC8Zk0V0
赤犬とか無理でしょうか

67 :名無しのエリー:2008/07/11(金) 06:28:31 ID:ECrfqj9ZO
赤犬は同日、住之江の造船所跡でやる
バクトオオサカに出るから無理

68 :名無しのエリー:2008/07/11(金) 10:25:55 ID:pjql8Yre0

        _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >  パフュームが遊びにきたよ!!!<
         ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     .______          .______           .____
   /       ヽ        /       `ヽ        /       `ヽ
   /         ヽ      /         ヽ      /          ヽ
  /           |     /   /\      |     /  //  //\   .|
  |  l l Lハl l l Ll l l     |   i| ―\\\ ノ     | ノ   // ヽ ノ .ノ
  |  l ▲   ▲ lゝ     i| (  i| (●) (●)ソ      | | /(●)  (●) |/|
  i  l"   .♭ " ll      ) ( ソ ~"  ) "~ |)      | |(.| ~"     ~ |.)|
  |  ヘ  、__.ノ / |   .  (  ) ) \__/ /       ヽ.八    "   ハノ
  |   | \  /  i      ) ( (i\   / )          |\. ⌒ /
  i ノ .\_フ.ヽ /      ( ノ )\_フ.ヾ ) (        ノ  \_フ.ヽ
   |_        ヽ       |_       ヽ        |_     ヽ
   | |かしゆか)         .| |あ〜ちゃん)        | | のっち)

69 :名無しのエリー:2008/07/11(金) 23:56:07 ID:oawRVD2F0
いらんわ
パフュームなんか

70 :名無しのエリー:2008/07/12(土) 01:09:45 ID:M/+5VnW/0
いらんいらん

71 :名無しのエリー:2008/07/12(土) 06:25:23 ID:ZDug0P0E0
パフューム来ても、中野が喜ぶだけ。
質問なんだけど、昔行ったときバッタがめっちゃ多かった印象あるんだけど、そのへんは改善されてる?

72 :名無しのエリー:2008/07/12(土) 06:56:29 ID:IOZQz/sg0
>71

どう改善するんだw殺虫剤でも撒く?

73 :名無しのエリー:2008/07/12(土) 08:30:30 ID:ZWWyO5NNO
去年はそんなにいなかった
代わりにカエルいたけど


気になるなら、シートに虫除けスプレーしとくと
あまり近寄ってこない

ちなみに銀マットは死ぬほど寄ってくるけど
裏返して青い方にしとくとあまり来ない

74 :名無しのエリー:2008/07/12(土) 10:35:29 ID:qVx/1OdD0
>>初めてフェニックスでやった05年でしょ?
バッタが多かったのはあの年だけ。
それ以降は全然大丈夫だよ。

75 :74:2008/07/12(土) 10:36:01 ID:qVx/1OdD0
アンカがぬけてた。
>>71ね。

76 :名無しのエリー:2008/07/12(土) 13:36:06 ID:eFM5ezyV0
大木兄弟枠ほしい

77 :名無しのエリー:2008/07/12(土) 15:11:08 ID:vKIvCZ0O0
同意

78 :名無しのエリー:2008/07/12(土) 21:12:33 ID:l4HaCokNO
見てみたいから9mmきてほしい



79 :名無しのエリー:2008/07/12(土) 23:02:45 ID:MixLUFDI0
こないだピーズのライブいったら
「夏フェス、どこからも声かかってない」って言ってたから
ピーズはOtodamaないかも・・・
トモだけでもいいから来てほしい


いや、やっぱピーズも来てほしい

80 :名無しのエリー:2008/07/12(土) 23:09:26 ID:qVx/1OdD0
トモフとピーズは2年連続で出てるから今年はない。

81 :名無しのエリー:2008/07/12(土) 23:26:30 ID:B6nXGVSr0
そりゃ内容はともかく客を呼べるか音が新鮮かとか
色々考えてチョイスするんだから
漏れるのは単に実力不足でしょ



82 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 00:51:47 ID:HTQqd/X10
>>80
トモとハルでスペシャルユニット的な

83 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 01:29:54 ID:lvyQDsWY0
スクービーが去年良かったから来て欲しかったんだがな…
ラッシュボールに出るからotodamaはないだろうな…

84 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 01:54:45 ID:wAqmgjvVO
じゃーもーフラカンみたく、勝手に来てライブして欲しい。

確かに集客どうのもあるだろうけど、OTODAMAはちょっと違うような。
キャパに対してのチケットの枚数の考え方にしてもそうだし、
自分たちも好きで、気になるバンド集めました!みたいな。
自分たちも楽しもうとしてるとこがいいなぁと。

ピーズに関しては、今年はやっぱり被りすぎるからだと思うな。

長々ごめん。

85 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 04:07:17 ID:5cyhBttVO
ポリ、スパルタ、レディキャロ、ジッタリンジン、ANATAKIKOU、 どれか来て欲しい

86 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 09:18:02 ID:/fhGP24JO
今年はソフトドリンク売り切れなんてことがないように頼む

87 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 10:45:02 ID:nH4jkOkO0
湯沸しT買って洗濯する勇気がない

88 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 16:16:28 ID:wAqmgjvVO
>>87
湯沸かしT何色買った?
ピンク欲しいんだけど悩み中。
つか洗わないなら当日着てくるなよw

89 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 19:51:52 ID:Yta0TjxoO
>>87
今日、京都大作戦の物販で買ったんだけど何かミラクル起こるんですか?
ちなみに黒にピンク文字です。

90 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 22:35:17 ID:cDj4USrP0
山崎まさよしとか来ないかな

91 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 23:38:04 ID:nH4jkOkO0
>>88
黒に青文字だがまだ手元には来てない
呪われたくはないが
洗濯せずに当日まで着倒すのも人としてどうなんだ

92 :名無しのエリー:2008/07/13(日) 23:48:04 ID:qcHsMfvV0
京都大作戦で今年のOTODAMAシャツ着てる
姉ちゃんいたな
告白しようと思ったが振り向いたの見て止めた

93 :名無しのエリー:2008/07/14(月) 22:49:27 ID:Mm73RxQa0
バインみたいな

94 :名無しのエリー:2008/07/14(月) 23:34:12 ID:RdZINCmy0
全然関係ないけど、急に小沢健二が見たくなった
活動がよく分からん方向に走ってるけど・・・w
音楽自体は復帰してからも素晴らしいし

95 :名無しのエリー:2008/07/15(火) 22:08:15 ID:apcpBHBO0
サンクリの大御所って誰いるの?

96 :名無しのエリー:2008/07/16(水) 13:20:18 ID:+sm8HOj2O
つーか、早く発表してほしいぜ。
誰が出るか気になってテストどころじゃねぇ。

97 :名無しのエリー:2008/07/16(水) 18:53:53 ID:kLd3aUOuO
発表しないのではなく
出来ないのでは・・・

98 :名無しのエリー:2008/07/16(水) 21:23:25 ID:3wAob0UxO
さすがに今夜あたりに発表だろ。ガツンとくるのをお願いします。

99 :名無しのエリー:2008/07/16(水) 22:17:16 ID:0+jHB8+cO
>>97
キヨシローを予定していて......

100 :名無しのエリー:2008/07/17(木) 00:04:11 ID:2TC3QBsAO
そんなギリギリに決まるもんなの?

全てのイベントに言えるけど開催決定宣言の時点でブッキングがほぼ済んでるもんだと思ってたけど

101 :名無しのエリー:2008/07/17(木) 00:18:43 ID:pZivJDJz0
>>100
バンドの人気やフェスの規模にもよる。

早く決まる例としては今年のサマソニのヘッドライナーのコープレ。
これは去年のサマソニが終わった直後にクリマンの清水が交渉して今年のヘッドライナー出演が決定。
つまり1年前には決まってる。

遅く決まる例としては、06年のラッシュのロンスケ。
彼らはフェス2週間前にラッシュ側からオファーがあった。

極端な例えだけどこれくらいの差がある。

102 :名無しのエリー:2008/07/17(木) 01:06:58 ID:WdRvWH3s0
10-FEET

103 :名無しのエリー:2008/07/17(木) 01:11:22 ID:XKeKi9OSO
>>100
開催宣言の時点では民生・カエラとか第一段で発表された中の
数組くらいしか決まってなさそな雰囲気だったよ。

ぶっちゃけまだブッキング中とかちょっと前まで言ってたし。
でも今週にはバシバシ発表したいって言ってたのにね。

104 :名無しのエリー:2008/07/17(木) 01:39:21 ID:DJTIt/WO0
とりあえず、オトダマらしく過ごしやすかったらそれでイイや
京都大作戦は客層と一回目だから色々大変だった

昨日テレビでちょっと見た渡辺美里がすごかったな
そこそこ歳なのに声の出方が半端じゃない
歌姫として一応、候補に足しといてw

105 :名無しのエリー:2008/07/17(木) 21:12:42 ID:yQ5bymyfO
ブッキングに本格的に行き詰まってるようだね。
希望は、UA、YUKI、つじあやの、
怒髪天、筋少、50回転ズ、
クラムボン、チャットあたりをよろしく。
まったり女ボーカルをよろしく。

106 :名無しのエリー:2008/07/17(木) 22:32:12 ID:wKN6INkWP
Salyu来てほしいな

107 :名無しのエリー:2008/07/17(木) 23:43:25 ID:mriG2CpLO
この段階で発表なら、歌姫YUKIはきびしいなー
湯川潮音、つじあやの、小谷美沙子trioあたり?

あと、神戸のフェスで入場規制でみれなかったジッタリンジン見たい!


108 :名無しのエリー:2008/07/18(金) 00:10:31 ID:Ef9E4cmz0
salyuいいなー シオーネもいいなー

109 :名無しのエリー:2008/07/18(金) 12:36:20 ID:9UqvnVhP0
手嶌葵のアルバム聞いてみたら結構よかったな
雰囲気が良さそう
まったり女ってと後は中谷美紀とか原田知世がいいけど
フェスに出るイメージがないかも

110 :名無しのエリー:2008/07/18(金) 12:39:23 ID:So1QPwlX0
原田知世出るならpupaで見たい

111 :名無しのエリー:2008/07/18(金) 13:06:43 ID:MmLVjGi/O
原田さん+キセルとかよいね〜


112 :名無しのエリー:2008/07/18(金) 17:37:09 ID:DQ2o7BE3O
追加メンツまだーー?
今週ドドーンじゃないのーー?

113 :名無しのエリー:2008/07/18(金) 20:12:35 ID:NrvFKljB0
清水音泉さんマジでお願いしますよ。

114 :名無しのエリー:2008/07/18(金) 20:23:08 ID:WqxCGx45P
福原美穂見たいな

115 :名無しのエリー:2008/07/18(金) 20:42:15 ID:kmJoHT8AO
ラッシュボール2日開催で出演者が取られているのかなあ

まあそうでなくとも夏フェス飽和状態なんだから厳しいのは仕方ないか…

116 :名無しのエリー:2008/07/18(金) 20:54:35 ID:DQ2o7BE3O
あっ ポリこねーかな。
今年RUSH出ねーし。

DJハヤシ頼むよ〜

117 :名無しのエリー:2008/07/18(金) 22:47:24 ID:kAczR4aX0
ラッシュはグリーンズだから関係ないと思うけど

118 :名無しのエリー:2008/07/18(金) 23:00:03 ID:+KiPDvgY0
>>117
ブッキングは被らないようにしてると思うぞ。
同じ場所で翌週に開催するんだし。

フェニックスだってグリーンズと清水で一緒に探した場所。
ステージやテントだって同じものを使用してるわけだし、
(モニターあるなしetcの細かい違いはあるけど)
03年に清水のお願いでCoccoをラッシュに出演させたりと親交は深い。

119 :名無しのエリー:2008/07/18(金) 23:06:40 ID:+bNiwgbS0
DJグレートマエカワがいるって

120 :名無しのエリー:2008/07/18(金) 23:39:07 ID:kAczR4aX0
勉強になった。こっこはグリーンズなんだ。知らなかった。
仲いいなら色々からみもあるんだろうね

121 :名無しのエリー:2008/07/19(土) 12:22:15 ID:Mrqv++aI0
よく嫁

122 :名無しのエリー:2008/07/19(土) 12:43:14 ID:vACwN+uCO
>>120
COCCOは清水だけどグリーンズのRUSHに出たってこと。
ポリ(RUSH04、07)も確か清水。
バクホンはRUSH04参戦
ミドリも昨年ATMC出た
 
色々とグリーンズと清水は協力してんだろね。

123 :名無しのエリー:2008/07/19(土) 13:49:24 ID:ZhBr7RkZ0
ドカドカ発表って今週中の事だよな?
あと半日でちゃんと発表してくれるんだろうか。

124 :名無しのエリー:2008/07/19(土) 14:40:25 ID:sRQwtzTu0
もう、この際焦らなくてのんびり待てば?
9月なんてまだ先なんだしさ
OTODAMAらしけりゃ、このままシークレットでもいいやw


125 :名無しのエリー:2008/07/19(土) 17:26:22 ID:vACwN+uCO
今日職場から何度公式行かしたら気が済むんだwww


126 :名無しのエリー:2008/07/19(土) 19:47:39 ID:2NkaCwIj0
ブログ更新! 発表は来週に持ち越しかーー
なんか今年、大変そうだね。
一応15000人規模を想定してるのに、
開催2ヶ月切ってもブッキング固まってないなんて、大丈夫なの・・・?

127 :名無しのエリー:2008/07/19(土) 20:32:00 ID:qzMSMC2U0
>>125
おまおれ
仕事しろーww


128 :名無しのエリー:2008/07/19(土) 21:10:39 ID:ln/HfXIWO
でもブログ見たら「困ってる」んじゃなく「嬉しい悲鳴」みたいだから、
もう発表いつでもいいやw
チケットはあるし、誰が来ても大丈夫!楽しみだー!

129 :名無しのエリー:2008/07/19(土) 21:43:45 ID:Mrqv++aI0
ほんと学園祭ノリになってきたw
いいよいいよ俄然楽しみだよー

130 :名無しのエリー:2008/07/19(土) 23:11:44 ID:fCNaXvQwP
ブログわろたが楽しみだw

サザンとか来ないかな〜
ありえないけど見たいな

131 :名無しのエリー:2008/07/19(土) 23:22:13 ID:qhkNEdnl0
>やりたいことや出演頂きたい方の案が多岐にわたって、まとめきれてない

ポリ&DJハヤシクルー???

132 :名無しのエリー:2008/07/20(日) 11:01:43 ID:ObIIbxND0
>>131
>やりたいことや出演頂きたい方の案が多岐にわたって、まとめきれてない

案外お笑い枠のことだったりしてw(去年のRGとかスイカ割りみたいな)
今年もくだらないことやるんだろうなぁww

133 :名無しのエリー:2008/07/20(日) 12:18:22 ID:Lo3XGN5D0
去年の出演予定はレイザーラモンRGだけだったのに、HGも一緒に来たよねw
スイカ割りは楽しかったなぁ。

134 :名無しのエリー:2008/07/20(日) 13:25:00 ID:b0iwGxN60
オトダマフォー!!

135 :名無しのエリー:2008/07/20(日) 15:09:18 ID:a5P0AzORO
今年はエドはるみでオープニングゥ〜希望

136 :名無しのエリー:2008/07/20(日) 16:54:04 ID:Mg0fCG2FO
オープニングは消えかけ芸人が出る掟。
というわけで、ムーディー登場!

137 :名無しのエリー:2008/07/20(日) 18:48:13 ID:Lo3XGN5D0
もう柳原加奈子でもいいよ。
気になっちゃう感じですかぁ〜?

138 :名無しのエリー:2008/07/21(月) 01:02:36 ID:Y4mUYXfj0
今日テレビに出てた劇団員が
「OTODAMA SET YOU FREE」Tシャツ着てた〜

139 :名無しのエリー:2008/07/21(月) 23:31:23 ID:nRtrW40l0
大トリは誰が来るんだろなー
ワクワクして今週はきっと仕事が手に付かない。

140 :名無しのエリー:2008/07/22(火) 00:24:25 ID:04n7wyLxP
何か無性にスピッツが見たい

141 :名無しのエリー:2008/07/22(火) 01:52:09 ID:KoL2XMmqO
追加アーティスト
YUKI
真心ブラザーズ
モンパチ
スピッツ
ポリシックス


だったら泣く。
クロマニヨンズは無理だろうなー。

142 :名無しのエリー:2008/07/22(火) 02:00:04 ID:sDQVnMsSO
ちょw
びっくりさせないでくれ〜
携帯で半分隠れてたから発表かとw

143 :名無しのエリー:2008/07/22(火) 02:57:15 ID:NGbCFGv2O
出演を保留しているバンドが出るかどうかで
ミドリフラカンあたりが露天風呂へあぶれるとかそういう事だから全く前へ進めないんでしょ


女ボーカル、自分でポンと決定出来ない程取り巻きが沢山いる、ゆるい、大阪好き

チャットモンチーに違いない!

144 :名無しのエリー:2008/07/22(火) 02:58:40 ID:e5Y/VQgrO
自分もビビったww

ただ正直YUKIはないと思う。
これからもっとスローペースな活動になる、みたいなこと
マネージャーの日記に書いてあったし。

145 :名無しのエリー:2008/07/22(火) 12:03:04 ID:CqEd/AkL0
チャットモンチーとかカエラって
どこのフェスでも見かけるんだよな・・・
関東より西のデカイのしか出ないのも嫌だけど、
そういうのも何かね


146 :名無しのエリー:2008/07/22(火) 14:19:10 ID:1iId/FKn0
関東より北でも普通に出てるだろ。
カエラは去年エゾにもでてるし、
春だけどアラバキなんかはチャットは毎年出てるしカエラも出たことある。

この2組は去年が出場数が凄まじかったな。
今年は少ないけど。

147 :名無しのエリー:2008/07/22(火) 14:43:14 ID:dKNJytnAO
小巻になにかされたの?

148 :名無しのエリー:2008/07/22(火) 22:09:55 ID:UhmRQeO5O
聞き違いかもしれんが、さっきまでスペシャでドーパンLiveしてたんだが、夏フェスの話で「大阪」って言葉が多分聞こえたんだが…
RUSHでねーし。
まさかの無限大ダンスホールの可能性!?

違ったらスマン。

149 :名無しのエリー:2008/07/22(火) 22:13:36 ID:JYix89qb0
ライブでも夏フェスは3つ出るって事を強調してたしないわ。

150 :名無しのエリー:2008/07/22(火) 23:18:00 ID:rNpG7yNw0
どーぱんいらん。ラッシュに出ろ。

151 :名無しのエリー:2008/07/22(火) 23:57:19 ID:CWn5BIno0
ピーズ頼む

152 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 00:39:15 ID:EfoNQfLZP
一瞬ビーズに見えた

153 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 00:54:43 ID:Etp7nyHc0
bennie kどうかな?トラックかっこいいし爆音で聞きたい。
あとyukiもいっかい見たい。初回のotodamaではまったから。自分でお立ち台持ってきてたのが良かった。

バンドではピーズ、ソカバンとかがいいかな。ストレートなやつで大騒ぎしたい。

なんやかやで「まだかよ誰だよ」って言ってるのが一番楽しいよね。

154 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 10:55:39 ID:k8YIKxrV0
まだかなまだかな〜
学研の〜おば(ry

155 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 12:18:52 ID:0ifjEmIR0
今まで結構名前上がってた中では、
ハナレグミ→9/7 バタ犬ツアー@福井
ソカバン→9/7 別の夏フェス@福島

orz

156 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 18:26:09 ID:uhkbStAcO
ブログ更新。
明日発表みたいだね。
これで毎日1時間ごとに公式行かなくて済むわw

157 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 19:01:14 ID:Ug95thub0
+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +        
 と__)__) +

158 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 19:24:43 ID:a9FmbnfY0
注意!
「明日あたりに数組追加出演者発表できそうな感じです。」
・「明日あたり」なので明日発表とはかぎらない。
・「数組追加出演者発表」なので全出演者ではない。

だから全身ローションまみれになって待つには時期尚早。

159 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 20:34:21 ID:uI0LzG5FO
数組ってことは、それ以外にまだ+αあるってことだよね?

やばい!楽しみすぎる!

160 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 23:37:23 ID:EfoNQfLZP
ぬおおおおついに来るか
楽しみだ

161 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 00:07:35 ID:KPPlHUkR0
tobaccojuiceキタコレ

162 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 00:07:53 ID:ArzZtqWXP
ってきてたああああああああああああああああああああああ

tobacco juice、スパルタローカルズ出演決定

163 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 00:11:22 ID:/iuZvoSZO
正直ビミョー

164 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 00:12:15 ID:N+jQbVo00
俺も今回はビミョー

165 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 00:18:49 ID:JpISXgkI0
うおおおてっきり今日の昼間更新だと思って油断したw
スーパーマンみたいに空飛んでるうさぎ可愛いすぎる・・・!

166 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 00:53:40 ID:KPPlHUkR0
全然大物じゃなくてびっくりしたww

167 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 01:25:11 ID:F+bUqDjM0
うん、テンション全くあがらんねw
tobaccojuiceは夏に野外にいい感じだけど
スパルタ〜って何の変哲もなく普通すぎる

もう歌姫とか大物ないんじゃないだろな・・・

168 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 02:24:23 ID:veKMOBOK0
タバコとスパルタでスケジュールの調整に難航するとは思えないんだけどな〜。
今後の追加に期待。

169 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 03:43:01 ID:wkpxtcXv0
ま、今週中にはがんがんくるでしょ
タバコとスパルタは発表の前菜的な感じでおkじゃね
てーかタバコ個人的に興味あったから嬉しいわ

170 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 07:23:57 ID:DQ3E2ecQO
タバコとスパルタもまあ悪くないんだけどな

こんだけ焦らされて林檎だのYUKIだのドーパンだの期待値が膨れ上がっただけでw

171 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 12:10:13 ID:iLkJOQOl0
スパルタは苦手なんで微妙
タバコは前から気になってたんでちょっとうれしい
つか今回は直球ばっかだな・・・

172 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 13:31:56 ID:CjB4MhGG0
はー、焦ってチケット買わなくて良かったw

173 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 14:01:34 ID:OgdA6KtCO
スパルタかよ!今更出ると思わなかったw
ヤベー オラワクワクすっぞ

174 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 15:45:22 ID:r7GPqI6AO
今年はなんかイマイチ…

175 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 15:59:19 ID:/iuZvoSZO
なんかパンチ力に欠けるんだよな
一組でもいいからどーんと意表ついてほしいわ

176 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 17:11:12 ID:kLLhTOHR0
結局、他に出てないのか
まーでも和田アキコ出されても嫌だし困るしさw
去年のトリが閉め具合まで良かっただけに難しいよな〜

177 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 18:34:10 ID:R+57upJWO
トリ不在の危機…

178 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 19:56:06 ID:r7GPqI6AO
去年が良すぎたよね。
今年も勝手に期待してしまった。

ところでミドリって露天風呂のほうなのかな?

179 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 19:58:20 ID:hH/9nXT30
>>178
ミドリは大浴場じゃ無理があるだろ。
凛として時雨がどっちのステージになるか微妙なところ。

180 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 20:41:15 ID:Kxa6lfOO0
時雨は去年のバクホンの時間帯で観たい。
炎天下の真昼間より絶対ハマると思う。

メインステージの大トリ、もうDJハヤシでいいよw

181 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 20:48:53 ID:MQGpR3ykO
バイン見たいけど、ライブだから無理だね。

あと何組でるんだろーね?
うっかりaikoとか来たりして・・・

182 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 21:18:10 ID:DQ3E2ecQO
来てくれるんならaiko良いね
ワンマン行く機会無いし有名な曲多いし夏似合うし大阪だし

183 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 21:21:21 ID:jh8OhcfR0
ウサギが右に向いてるのが大浴場で
左に向いてるのが露天風呂なんじゃないの?
メンツを見るとそんな気がする。

184 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 21:28:31 ID:ArzZtqWXP
あーaikoいいかも
とりあえず楽しみw

185 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 21:52:10 ID:fD6HmpFH0
トモフはやっぱなしかー
わかってはいたが残念

186 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 22:16:47 ID:ATJw7RMfO
だね トモフも真心もフライングキッズも同日別イベント決定

187 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 23:23:30 ID:YS7d9RAv0
ここでウルトラソウルなピーズ登場

188 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 23:25:20 ID:N+jQbVo00
しかしあれだ。
オトダマのサイトなんだが。





トップページが賑やかで可愛くて素敵すぎるww

189 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 12:50:57 ID:I61XM3P8O
同日のイベント、トモフはひとりトモフか?
違うならピーズも絶望的じゃね?はるもトモフの後ろで演奏するだろ。

190 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 13:11:51 ID:n6gyu9W40
真心としては無理だけど、淡路島終わりでYO-KINGに出て欲しい。
9/7のイベントって桜井だけでしょ?



191 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 13:32:02 ID:oVuQBjw50
YO-KINGまで出たら去年と被りすぎだって
キャパ広がって同じような面子の繰り返しじゃ
新しいお客入ってこないよ

192 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 23:18:34 ID:VEE0wfwaO
サニーデイくるんじゃねーの?

とwktkしてしまった……
orn


193 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 23:49:42 ID:KS9h+tULO
なんかサニーデイがヘッドライナーやりそうな予感…

194 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 08:38:13 ID:RuvAXqy+O
↑正解

195 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 09:15:16 ID:bdrwT4nu0
曽我部、福島のイベントに出てるから来ないでしょ

196 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 10:09:22 ID:gQeaXlg80
昨日発券してきた。
現在14組。
それなりにチケットは売れてる模様。

197 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 12:45:09 ID:1V+ZfwlM0
>>193
みてえええええ

198 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 12:54:15 ID:ZBpSPNDi0
もうトリは研ナオコか三輪明宏でいいよ
たまには、そんなフェスがあってもいいだろ?

199 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 13:02:02 ID:gDZO79qx0
たかじん兄さんがアップを始めたようです

200 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 13:15:15 ID:4QagbX3JO
たかじんがトリ努めたら打ち上げ終わるまで他のバンド帰れないだろ…

201 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 13:33:36 ID:RuvAXqy+O
>>195
曽我部は世界に四人いるって話聞いたから無理じゃないんじゃね?

きっと来るよ

202 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 15:25:26 ID:26p7ttj4O
はるな愛・・ちょっと見たい・・。
トリはウルフルズだったりして。

203 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 20:52:01 ID:tYWDOHb7O
>>202
それはそれで盛り上がるだろうしいいかもw

204 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 21:40:18 ID:OcvzNvN20
ビークルが来てくれたらいいな

205 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 21:59:44 ID:tYWDOHb7O
>>204
ミドリのパンチラ、ピエールのバイブスコール、
挙句お〇んコールまで加わったらカオス過ぎる空間になるぞww

206 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 22:02:16 ID:AEfXk+YlO
俺はマターリ音を楽しめたらそれでいいよ
オトダマって第一回からそんな感じ

207 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 22:04:07 ID:encqTLPv0
ビークル、この前の番台日記にも出てたし怪しいなと思ってたw
去年のホルモン枠に当たるとしたら、ありえなくもないよなぁ

ていうかやっぱサニーデイ見たい・・・!けど今年は無理だよなぁorz

208 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 22:25:19 ID:KOuoinle0
まったりサニーデイみたいよねぇ・・・

209 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 22:49:26 ID:1V+ZfwlM0
サマーソルジャー聴きてえ

210 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 09:00:33 ID:SfTBPh1CO
SETSTOCKでOTODAMATシャツ着て宣伝してきたぜ!


211 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 09:15:24 ID:8oXnNMRx0
>>210
洗濯したらどうなったかレポしてくれや

212 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 09:34:36 ID:FSFfQ7aMO
怒髪天ないかね?

213 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 14:22:17 ID:lQZ9IIYcO
さっき駅でOTODAMATシャツ着てる人いた!!
なんか感動…

214 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 21:09:04 ID:aObbxTzn0
まだ and more...なんだな

215 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 01:53:20 ID:+UB/fDoU0
ほんと残り誰なんだろ!?

216 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 02:04:18 ID:xOvMBiNZO
トリ出来そうな割と大物だと期待してる。

217 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 03:24:53 ID:tFZibVUX0
もう8月になるね・・・
ズコーとなるAA用意しとこうかなw

218 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 19:44:48 ID:mJXi9suj0
今年はホルモンはないですか?
去年はいっぱつめからテンション上がってしまいました。

219 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 20:13:57 ID:pX33ALmAO
良い意味で意外な人を期待してる

220 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 22:57:07 ID:8m7VkDNV0
こんだけ長引いているって事はやっぱキヨシローだったんだろうか。

電撃もサンクリなんだね。見たいぞw
http://www.sound-c.co.jp/artist/link/?initial=4

221 :名無しのエリー:2008/07/30(水) 00:18:51 ID:WMLvgzMx0
まーちくーたびーれたー!!
ビキニギャル普通に見たいしイイじゃねーかw

222 :名無しのエリー:2008/07/30(水) 03:52:05 ID:p0ymOxYwO
ポリと怒髪天呼んでさー、
ラストのDJ、グレート、ハヤシ、兄ィでやってくれないかなー

223 :名無しのエリー:2008/07/30(水) 04:16:19 ID:cNGqFb/Q0
ポリシックスいいねー!
前にも出ててたジッタリンジンはげしくキボー!
去年のホルモン枠に50回転がみてー!
女ボーカルにタテタカコさんなんてどうYO!

224 :名無しのエリー:2008/07/30(水) 04:31:51 ID:kijlw4hEO
and moreの字が無くなってる?

225 :名無しのエリー:2008/07/30(水) 05:47:45 ID:2iYIpOAf0
>>224
なくなってないよ

226 :名無しのエリー:2008/07/30(水) 06:59:08 ID:w61emTla0
>>223
怒髪天来てほしいけど、郡山のイベント出るからムリだ

227 :名無しのエリー:2008/07/30(水) 16:39:29 ID:X/hUUFUZO
ホルモン枠イラネ
なんか空気とか違うんだよなぁ

228 :名無しのエリー:2008/07/30(水) 18:40:13 ID:D2T32KHHO
なんでもいいが早く出演者発表してくれ

229 :名無しのエリー:2008/07/30(水) 21:24:35 ID:LJokDpphP
今夜日付変わった瞬間一組追加される予感

何の根拠もないけど
てーかそろそろ発表してくれないとw

230 :名無しのエリー:2008/07/30(水) 22:17:41 ID:WMLvgzMx0
ホルモン枠はミドリと思ってたけど結局違うんだろうね
最初の一発目って意味じゃああいうのもイイと思うよ
それより、時雨までサブステージだったら
さすがに勿体ない気がせんでもない


231 :名無しのエリー:2008/07/30(水) 23:31:16 ID:v8jaqnRI0
なんやかんやでまだチケット買ってない奴は手を挙げてみろ

232 :名無しのエリー:2008/07/30(水) 23:38:09 ID:9AV3uoIkO
OTODAMAT洗ったが無事だった
来週のロックロックにまた着ようっと


233 :名無しのエリー:2008/07/31(木) 08:32:41 ID:i3cRVfyZO
>>231
最終的には絶対買うんだが全面子発表で「おぉっ!ヤツがキタッ!!」みたいな気分を高揚させて買いたいからまだ買ってないw

でもガックリな面子ならどうしよorz

234 :名無しのエリー:2008/07/31(木) 08:58:18 ID:E5djRiOyO
俺もまだ買ってねーわ、地元だから行かない事は無いけど
ただロックインジャパンとモンバスとラッシュボールで資金繰りが…

235 :名無しのエリー:2008/07/31(木) 12:24:28 ID:Jbf/kFPPO
俺もまだ買ってないわ
例年参加してるからたぶん行くとは思うんだが、やっぱ発表終わるまではなんかこえー

236 :名無しのエリー:2008/07/31(木) 20:39:50 ID:rGkkInY+0
急いで買うんじゃなかったかな・・・
とか思っちゃうじゃねーか!w
やっぱ発表遅すぎるよね

237 :名無しのエリー:2008/07/31(木) 20:45:09 ID:wYgf7Swt0
超先行で買った俺・・・
俺はメンツ的にはすでに元取れた感があるけど、
もう一発すげー!ってのが来てほしいなあ

238 :名無しのエリー:2008/07/31(木) 20:53:03 ID:j9MsAWr80
>>231
ノシ
去年が楽しかったからまた行きたい気持ちはあるんだけど、
あと一息!ってとこで物足りなくって、まだチケ買うに至ってない。。

明日で8月になるし、さすがにもう発表するよね?たのむよー清水音泉

239 :名無しのエリー:2008/07/31(木) 23:19:26 ID:kh1IkQhTO
下手に微妙なメンツ増やすくらいなら、各バンドの持ち時間増やしてくれー、
って思ったよ。前の二組追加で。
次の発表ではワクワクさせて下さい。

240 :名無しのエリー:2008/07/31(木) 23:41:30 ID:ZCzJZNvQO
>>239
微妙なメンツゆーなw
大喜びしたんだぞ俺は!

241 :名無しのエリー:2008/07/31(木) 23:45:17 ID:WOjirxGs0
浜崎あゆみがアップをはじめました

242 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 00:13:46 ID:sI1fwN2m0
SET YOU FREEテントキターーー!
リンク先に飛んでも、OTODAMA出演情報書いてなくね?

243 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 01:38:15 ID:Ddbt/d2V0
あ〜確かにメンツ増やすくらいなら持ち時間って分かるな
サマソニとか単純に多すぎなのに
人気あるの同時刻にやって見れないのばっかだし

でも肌に合わないと待ち時間が長くなるのも苦痛かww
8月なったぞオイ!!!!

244 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 14:34:54 ID:Du5uTbSnO
マジでオトダマ大丈夫か!?
早く発表しないと来たい人が来れなくなるぞ…

仕事になったり別の予定入ったり…

245 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 22:15:24 ID:MdhWfmf+O
和義と民生とフラカンがいれば十分うれしい
私的には鶴がみたい

246 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 01:36:27 ID:AsXzmtjg0
大穴でレディキャロとか言ってみる

247 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 07:45:55 ID:H7nH6lEmO
これはいよいよだめかもしらんね。追加された面子をみる限り、嬉しい悲鳴とは思えない。むしろ阿鼻、、。初めから期待させなければ良いのに。

248 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 07:49:32 ID:tbIPo7wt0
追加アーティストはand moreさんだよ。

249 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 10:09:36 ID:4qjr6t/Y0
安藤モアさんか

250 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 11:17:41 ID:6+TZXIsJ0
あの倒れたウサギってサスペンスドラマみたく
もう・・・死んでんじゃね?
割と好きなの並んでるけど物足りないなぁ、ちくしょー

251 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 19:03:27 ID:ke3RJi6n0
>>245
鶴いいよね

俺はせっちゃんと気になってた民夫タバコがいるからもう満足っちゃ満足なんだが
もう一組くらいでかいの欲しいなあ

252 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 20:40:15 ID:QoLL+LaX0
倒れたウサギ、白目むいてるねw

せっちゃんOTサンボで個人的には大満足なんだが、
野外イベントとしては、確かにもう一声!って感じだわなあ・・・

253 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 20:58:19 ID:fIH/esUH0
もうDJハヤシがトリで良いよ

254 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 21:03:26 ID:6lsvGRaSO
ブログ更新
教育上ミドリは子どもには聞かせたくはないんだがねw
まぁミドリ好きなんだけどねw

255 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 22:15:01 ID:H7nH6lEmO
ブログ読んだ。
言いたい事は分かるが、小学生以下無料はヤバイだろ。近所のクソガキ大集合するぞ。
オトダマは少ない客の中、ステージから離れた所でまったり聞くのも醍醐味。
小学生大量発生したら、ウルサイやら人多いやら、快適さは限りなく低下する。
カエラ以外まともに聞かないだろうし、他の客に大迷惑。
再検討をお願いします。

256 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 22:43:37 ID:ke3RJi6n0
小学生以下無料て・・・
むしろ小学生以下入場禁止にしてもいいと思ってるんだが
迷惑だし、そもそも成長途中の耳に悪影響もあるかもしらんのにさ

子供割引は百歩譲っていいとしても、未就学児だけは勘弁してくれ

257 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 22:52:32 ID:2jAGhm3sO
うん大人向けの緩フェスなのになあ

そういやmixiでセッチューテント出演決定者をみかけたよ


258 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 22:59:10 ID:3tr+pAob0
セッチューサイトで情報更新!

SET YOU FREE TOUR 2008
〜音泉魂'08前々夜祭
2008年 9月5日(金)@神戸ウインターランド
*詳細後日発表!

SET YOU FREE TOUR 2008
〜音泉魂'08前夜祭スペシャル
2008年 9月6日(土)@十三ファンダンゴ
*詳細後日発表!

SET YOU FREE TOUR 2008
〜音泉魂'08
2008年9月7日 (日)@泉大津フェニックス
*詳細は後日発表!

どいつもこいつも早く出演者発しろよおおおお! 眠れねーわ!

259 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 07:02:01 ID:95LvGcHZO
なんだこの死臭は…
とりあえずメインだけでも先に発表してくれ

260 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 10:56:28 ID:PR7s1VGMO
セッチューテントの出演だそうです

つるうちはな
ttp://www.myspace.com/tsuruuchihana



261 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 11:23:11 ID:9Y5mEz0Z0
死臭言うなw 
もう、おまいら一人一人がメインなんだよ
普通この時期にメインがまだとかあり得ないだろ・・・

>>260
どっかの芸人に似てるけどピアノが面白いね


262 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 11:47:57 ID:0FvYOJxr0
これだけ盛り上がらんのも逆に面白いなwwww
まったり見れたらそれでいいわwwww

263 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 12:30:43 ID:WOTLk0PZ0
もう普通にフラカンがトリとかなんだろうな
うーん

264 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 14:54:32 ID:PsmV9lTL0
おい、flood of circleも清水音泉担当かよ。
これはぜひお願いします。
もうデカイのはいらないので、これだけお願いします。
あとテントには、花団お願いします。
多くは望まないので、この2つお願いします。

265 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 20:38:42 ID:SajGYTTA0
この分じゃタイムテーブル発表は当日パターンだな

266 :名無しのエリー:2008/08/04(月) 00:19:49 ID:uMZu7dko0
>>625
ありえーん!
こんだけ気体させといて、出そろってるとかないよな?!

267 :名無しのエリー:2008/08/04(月) 00:56:00 ID:Y/tBa73S0
えらく未来だな

268 :名無しのエリー:2008/08/04(月) 01:10:48 ID:uMZu7dko0
266です。
>>265
の間違いorz
>>267
ツッコミありがとノシ
ひとりでコソコソ訂正するのは寂しかったと思う

269 :名無しのエリー:2008/08/04(月) 02:06:58 ID:OAOmulYXO
>>268はOTODAMAにぴったりのキャラ

270 :名無しのエリー:2008/08/04(月) 22:23:51 ID:pSJfGUDrO
せめて毎日ブログ更新しろやー。
こちとら、エゾもジャパンもモンバシュもラッシュも諦めて、
オトダマを選んだんだぜ。まあ、俺の勝手な都合だが。オトダマ選んで良かった、って思わせてくれよ。

271 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 00:41:52 ID:fN4oSWq+O
マジでここまでひっぱって、パッとしねぇメンツだったらと考えると胸が痛いわ。

ガチで出そうな奴って今のとこどの辺だろ?

272 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 00:57:36 ID:Bgdh6/od0
今年のRSRはオトダマより絶対行った方がいいよ
邦楽縛りのロックフェスはそんな見なくていいけどさ
どれも同じような面子でお腹いっぱい

ここまでひっぱったってより・・・もう出せる人がいな(ry
ガチで考えたら「そんなもんか〜」となる予感w

273 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 07:46:15 ID:r/w+3+t1O
来たらうれしいサプライズ
吉井和哉
YUKI

でも引っ張るのは再結成組だからかな?と予想


274 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 18:09:05 ID:NkrvRC2WO
orz
リアルでこんな格好したよ。
サヨナラ。

275 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 18:09:58 ID:hsQ6jUjLO
藍坊主、キャプテンストライダム、おとぎ話出演決定…

276 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 18:17:14 ID:9VhYQb9r0
オワタ

277 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 18:20:16 ID:SuzdnrjHO

ぱ っ と し な い。


278 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 18:24:06 ID:hsQ6jUjLO
はぁ…
ねぇ…これで終わり?
これで終わりなの?
なんでここまで引っ張ったの?
お客さんにとってイイ方向へいってるんじゃなかったの?
音泉には嬉しい悲鳴じゃなかったの?
ねぇ、これで本当に終わりなの?

今から竹内まりやにでもオファーしてくれw

279 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 18:31:40 ID:RDh9hWLxP
またびみょーな・・・
これが最終の大物発表での衝撃を大きくするための落としだと思いたい

280 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 18:33:11 ID:9BFD5sBXP
まあチケ代安いしOTODAMAぽい感じではあるなw

281 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 18:38:47 ID:Bgdh6/od0
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
あきらめたら試合終了ですよってか終了しましたw
うん、期待したら負けだと薄々気づいてたんだけど。
悪かねーけど色気ないし結局こんなもんかぁ・・・
もしかしてって期待感が今となっちゃ寂しいな

282 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 18:45:51 ID:fN4oSWq+O
パッとしなさすぎだろ。
発表延ばしてこれっつーのがなぁ。



283 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 19:01:18 ID:hsQ6jUjLO
で、and more〜は無くなっちゃったの?

まだ現場だからワカランorz

284 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 19:05:10 ID:OKo3grzt0
and moreなくなりました

これは・・・微妙だなあ
まあ、がらがらで快適っぽいけどw
トリは民生かな

285 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 19:17:12 ID:hsQ6jUjLO
>>284
サンキュ…orz

絶対買うんだけどチケット買う時なんか勇気いるわ








買ってる人乙

286 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 19:34:12 ID:fN4oSWq+O
もう発表終わりか…
今年は買うの見送るわ…

287 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 19:52:39 ID:NkrvRC2WO
まあ、清水音泉はこれ反省して、来年は豪華or期待させるようなブログを書かない、って事で。
和義トリはやめてね。早く帰りたいので。

288 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 20:09:05 ID:O8IOclV00
清水温泉が応援したいアーティストって事でしょ。
時間的に出演枠は15組。みんなの希望通りになる訳ない。



289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:14:15 ID:nGuLUvvN0
まあ清水も最初からこんなラインナップになるとは思ってなかっただろ。
もう今年で最後か。

これじゃ野音2日間でよかったな。


290 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 20:32:07 ID:8Sv+xpTD0
去年の神っぷりが嘘みたい

ブログであんだけ煽っといてなにこれ?

291 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 20:35:39 ID:Lqx+Aw+l0
メンツは悪くないけど、今までと被ってるからなあ。

292 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 20:48:56 ID:yELpK6Xa0
藍坊主好きなほうだけどもっとメジャーなのが…
チャットモンチーとか…

293 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 21:09:06 ID:bajg5Jgu0
なんつーか、おっさん色が足りねー



294 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 21:52:35 ID:9BFD5sBXP
ところで歌姫って誰?

295 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 22:11:01 ID:K0G25IvQ0
>>289
そんな感じがひしひしするよなあ
すごい苦肉の策な感じが

296 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 22:38:21 ID:gPn9E68r0
なんか不測の事態があったんだろうか

なんか「ちょっとゆるいくらいがOTODAMAらしくていいよ」っていう所に
甘えてる感じがすんだよなあ

297 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 23:10:29 ID:+2DzgpJiO
まぁパッと見は少し華やかさに欠ける感じもするけど、
行けば絶対楽しいとは思うよ 自分は楽しみだ

298 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 23:14:58 ID:0oWJ8bnj0
同日にも他の地域でフェスあるし、全国的なフェスバブルも
少なからずブッキングに影響してたんじゃないかな。
本来ならこんなに若いバンドばっかじゃなくて、もっと他に呼べただろうに…

299 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 23:17:27 ID:WDWtyrP90
50回転・・・
ジュディマリ再結成・・・
タテタカコさん来て欲しかった・・・

なんなら、安藤モアさんでも

300 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 23:17:59 ID:gPn9E68r0
確かにフェス乱立しすぎだな
よっぽど早い時期からブッキング始めないと駄目なんだろうけど、
OTODAMAは開催決定すんのがいつも遅いもんなあ
予算の都合なんかもあるんだろうけど

301 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 00:04:05 ID:oKmmcpfj0
ライジングサンの補完のつもりで行く俺にとってはかなり良いメンツだけど、
ロキノン行った人にはかなり微妙だろうね

302 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 01:07:01 ID:Q2Eo2zl70
去年がよすぎて
今年さらにはまる予感だったがビミョー!!

暑いしなー、寿命削ってまで行く面子かどうか・・・


303 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 01:41:02 ID:/wSZKo1lO
第一回から皆勤だからメンツは気にならんが、
瀬戸でOTODAMATシャツ着て宣伝した責任感じるぜ・・・。

めげずに週末フェニックスのオーキャンでも着るけども!


304 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 01:56:54 ID:mgZQpurf0
寿命削りはしないけどw
泉大津までクソ暑いなか日曜に行く気が失せてきたな・・・
チケット速攻とった自分の過去に戻って止めてやりたい

305 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 02:33:47 ID:C1CFYubg0
お前らそんなにも失望したのかw

306 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 04:11:00 ID:JoSrrIonP
別に悪いわけじゃないし、行ったら楽しいんだろうけどさ
あんだけ引っ張ってこれかいみたいなね
民生で陽水ゲストとかないかなw

307 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 06:21:12 ID:p99sG7p6O
メイン→前菜の発表過ぎてフイタwww

絶対誰かオファー断った感じだなwww


308 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 06:26:43 ID:Hxzwv1UxO
状況はちょっとアレかもしれんが、
ブログのフェニックス芝生写真観たら、やっぱり気分アガってきたよ

309 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 11:50:34 ID:cNIE552s0
>>299
真ん中だけ非現実的だな、おい
YUKIソロでも出る確率は低いのに

310 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 17:34:28 ID:nh6lGA3m0
マジ焦ってチケット買わなくてよかったぜw

311 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 21:12:32 ID:VbtLeGuA0
行ったら行ったで楽しめるから良いかな

312 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 21:57:35 ID:JTlvc1MQ0
民夫トリにしてみんなでさすらい合唱して大団円
こんなフェスでいいじゃないか

313 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 23:33:24 ID:ugf7ibxk0
トリはおとぎ話 誰もいない泉大津フェニックス

314 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 23:36:53 ID:ROBnvCgU0
>>231
ノシ

多分一週間前くらいに買うか決めるけど
>>49が今もその気持ちなのかどうか知りたいw

315 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 13:41:20 ID:p3FiiLjG0
SET YOU FREEテントに期待しとく

昨日はアフロソニックの大雨で参った

316 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 16:59:12 ID:1eENtfO/O
blog、逃げにはいってますよね…
全面子発表したのに。

317 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 17:42:13 ID:WeH3NXEN0
倒れてたウサギがおとぎ話になったのが
おじさんビックリだよ
トリは和義だと困るな〜って思ってると和義になりそうw


318 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 17:52:49 ID:yog8Iesl0
あの最終発表じゃ逃げたくもなるな

319 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 17:55:58 ID:7nVbJO6wP
ベテランがトリだろうなw

320 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 17:57:29 ID:yog8Iesl0
前半に全部出したらみんな帰っちゃうしな

321 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 18:52:30 ID:ipH/xP6t0
せっちゃんのライブ言った事無いんだけど、
時間守らないんだ?

322 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 20:50:49 ID:buBzxnx+O
どこかに書いてあった?
自分10回は見てるけど時間通りだったよ?

323 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 20:54:47 ID:7skTwolI0
>>322

>>287とか>>317とか見たらそうなのかなと思って

324 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 21:56:24 ID:WeH3NXEN0
いや、そういう意味じゃなくてトリが和義だと
最後まで見なきゃいけなくなって困るってことw
日曜になったお陰で地方民は最後まで見るの大変なんだよね

325 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 22:18:58 ID:7skTwolI0
そういうことか
申しわけなかった
生和義はじめてなんで楽しみだわー

326 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 22:38:48 ID:XwoTeD1l0
生和義は単独の時は下ネタするけどフェスじゃしないだろなー

327 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 23:05:46 ID:buBzxnx+O
和義は今年アラバキで見たが下ネタ炸裂してたぞw

blogによると40代を夕方以降にしそうだ

終演すぐDJだろからフラカンのトリはないな

となると民生か和義か?


328 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 23:10:29 ID:7nVbJO6wP
あれは下ネタってかセクハラだったなw

329 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 10:47:43 ID:dK5u6DJM0
斉藤和義のギターはキセル兄なんだが

『SUNSET LIVE 2008 16TH』
日時/※キセルは7日に出演!
9月7日(日)open11:00/start11:30

これがあるから早い時間はまず無い

330 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 11:16:23 ID:4AhMlvlRP
>>329
それ出てから来るとかハードだな

331 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 12:05:43 ID:CxAh2old0
>329
キセルの出番17:40なんだが…

332 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 12:51:05 ID:dK5u6DJM0
>>331
ああ、そうなのか
そこまで知らなかった
ってことは斉藤和義は弾き語りだな

333 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 15:13:04 ID:485odp/SO
いやサポートが変わるって可能性もあるかと
キーボードはエマさんの代打居るみたいだし

334 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 21:47:29 ID:hCz1n3dIO
民生トリやね。
つか、いきなり過ぎてフイタwww

335 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 21:48:47 ID:hCz1n3dIO
OTODAMA'08
入浴順

赤は大浴場ステージ
青は露天風呂ステージ

10:25 風呂ントアクト:おとぎ話
11:00 フラワーカンパニーズ
11:35 bonobos
12:15 凛として時雨
12:50 藍坊主
13:30 THE BACK HORN
14:10 monobright

14:40 湯休み

15:20 tobacojuice
16:00 木村カエラ
16:40 キャプテンストライダム
17:20 斉藤和義
18:00 ミドリ
18:40 サンボマスター
19:20 スパルタローカルズ
20:00 奥田民生


336 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 22:02:49 ID:4sz7p0EQ0
今年も恒例の待ち受け職人降臨しないかなー

337 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 22:05:57 ID:koBc2B9J0
色がわからないから分けてみた

◆露天風呂

10:25 風呂ントアクト:おとぎ話
11:35 bonobos
12:50 藍坊主
14:10 monobright
15:20 tobacojuice
16:40 キャプテンストライダム
18:00 ミドリ
19:20 スパルタローカルズ

◆大浴場

11:00 フラワーカンパニーズ
12:15 凛として時雨
13:30 THE BACK HORN
16:00 木村カエラ
17:20 斉藤和義
18:40 サンボマスター
20:00 奥田民生


338 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 22:06:43 ID:4sz7p0EQ0
つかボノボ大浴場じゃないのかー
でかいところで見たかったなあ

339 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 22:26:57 ID:hCz1n3dIO
しかしタイムテーブルで面子見ると不思議となかなかいいじゃんと思えてきたわw

音泉ガンバレよ!!

340 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 22:29:56 ID:jP8XImd+O
3時頃から途中入浴予定だったが、bonobos見たいなあ。。。

341 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 22:49:36 ID:naN3yNKv0
>>336
さっきRUSHの作ったばっかなんでちょっと待ってくださいw

あと、SET YOU FREEのサイトに前々夜祭と前夜祭の
出演者出てますよ。トモフとかヨーロッパとか…テントにも出そうだけど。


342 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 22:51:29 ID:485odp/SO
>339
同意。
発表の仕方が下手だっただけでメンツは大満足。

343 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 23:09:55 ID:SjDHtHZHO
>>341
職人さん乙ー!
RUSHのもありがたく頂いてますw
ゆっくりで結構なんで、暇があればまたお願いしますね


しかし…RUSHのタイムテーブルと見比べると、湯休み時間まであるOTODAMAのマッタリ感は異常だなw
もちろんそんな所がいいんだが

344 :336:2008/08/09(土) 01:51:14 ID:m9haJVusO
>>341
今年もキテター!
毎年乙です!
毎年OTODAMA終わった後も待ち受けにしてます
ラッシュも頂きました!

お暇なときにでも是非お願いしますw

345 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 01:56:57 ID:ZWTtGPrG0
>>339
だなw


>>341
ラッシュいかないけど、あっちのはみれなかった・・・ドコモ

346 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 05:38:29 ID:z05zyMNE0
奥田民生ってフェスのトリはやらないと公言してたけど、よくOKしてくれたな。

347 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 07:15:20 ID:sNF/nrtX0
>>332
斉藤和義のサポートでソウルフラワーユニオンの
奥野さん出るって本人が言ってたよ


348 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 07:16:47 ID:sNF/nrtX0
>>347
本人っていうのは奥野さんのことです

349 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 08:05:02 ID:u/UjODV20
>>335
公式なタイムテーブル発表はまだだよね?これってフライング?
前日淡路島のフラカンが11:00からって早すぎ!

350 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 08:11:39 ID:bOlbGGZ30
>>349
携帯サイトいってみ

351 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 08:17:46 ID:TOWHnCtm0
ブログが言い訳がましいなw

352 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 12:12:06 ID:NDoYGhwEO
携帯は、さっきまで直でタイムテーブルに飛ばされて公式に行けなかったのに通常に戻ったみたいね。
で、ブログには来週タイムテーブル発表ってあるし、公式にタイムテーブルの欄無いし、やっぱフライングかな(笑)?


なんかオシムを日本代表にしたときの川淵フライングみたいに流れ変えたなw

353 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 12:14:26 ID:NDoYGhwEO

日本代表→日本代表監督

想像したらフイタw

354 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 14:13:38 ID:5H+Iux9S0
スレッドストッパー乙

355 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 14:37:56 ID:Mw6XLZ++O
OTODAMAって2ステージ?

356 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 19:27:32 ID:NzztYujl0
一応、メインと後ろの露天風呂と小さいテントも含めると三つ

ブログ見たらやっぱ行間から色々あったのが滲み出てるね
湯休みってあんな場所のどこで休めばいいんだよw

357 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 19:46:39 ID:Mw6XLZ++O
>>356
サンクス
RUSHのATMCみたいに入場ゲート出ないと露天風呂は見れないのかな?
それともメインのステージから後ろ向いたら露天風呂って感じかな?

嫁さん妊婦なんで行ったり来たりはちょっと大変かなと思って気になってる。

358 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 20:11:22 ID:NzztYujl0
http://www.shimizuonsen.com/event/otodama07/map.html
去年はこんな感じ
前に行くと露天風呂が面倒になるってか去年一度も見てないw
クソ暑くなるかもなんで、くれぐれも奥さんお大事に

生まれてくる子は「泉」に決定だ

359 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 20:27:16 ID:Mw6XLZ++O
おぉっありがとう!
つか、RUSHと同じで移動しないとダメぽいね。
のんびりウロウロしてみよかな。

泉も候補に考えとくわw

360 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 00:21:13 ID:3zUQElRP0
サマソニいってきたけど、サマソニと比べるとしょぼそうなだなぁwww
会場すごく狭そうな印象があるんだけど、もうチケット買ってしまったからなぁ
当日までのワクテカがまったくないw

361 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 00:39:22 ID:gei74F7j0
>>360
おまいは規模のでかさだけでフェスを見てるのか?
オトダマをサマソニ規模まででかくされたらたまったもんじゃない。
ここのまったり感はサマソニには絶対に出せないよ。

サマソニは初日だけ行ったけど雨が降らなくてよかった。
コープレの時バンバン空光ってたから心配だったが。
つーか場所を南港に戻してくれ。
野外ステージが増えてるのはいいんだけど音被りが酷すぎる。
あと交通面が最悪だ。

362 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 00:58:19 ID:unL8gr3HO
>>357
いいなぁ。うまれてくる子。
お腹の中にいるときから夏フェスかよ!


私なんかに言われなくてもだろうけど
可愛がってあげてね☆

363 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 01:00:26 ID:uqI0Vibt0
>>360
俺も行ったけどサマソニと比べるのは
さすがに頭の弱い可哀相な子に見えるぞw
町内会の祭りと思えばイイんだよ
気合を入れたり楽しみにしたら負けだ
つまり、俺の負け・・・

>>361
南港は使えなくなっての移動だし最悪だけど戻せない
泉大津もこの面子じゃ正直面倒だよね
今年も「行って良かった感」が出るといいな〜

364 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 01:23:47 ID:BSQV0cahO
サマソニに音魂Tシャツ着てったやつ、名乗り出なさいw


365 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 01:50:13 ID:geyuJnpq0
>>364
自分も年増のおねぇさんを1人みかけた
去年の着てたけど

366 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 01:54:07 ID:iQC8vZL40
音玉の客はみんな年増だから女性に対して年増年増言うんじゃねえぞ。このスレにいる年増の女性に失礼だ。

367 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 02:04:46 ID:G0nEGRM9O
昨日誕生日を迎えた年増女が参戦しますよw
前の週のラッシュが結構ハードだから、
OTODAMAのマッタリ具合が心地よさそう

368 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 02:45:25 ID:MAQYQAXxO
毎年参加してる20歳女子だけど、今年は若手バンドが多い分若い子多いんじゃないかな、と横槍


面子見て最初は正直萎えたけど、行ってよかった感に関してはオトダマには絶対的信頼を置いてるよ
あのゆるさが大好きだw

369 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 07:37:16 ID:M/JaX9hBO
OTODAMA準備中宣伝Tでサマソニ2日目行ってたよ
同じTの人と目があって微笑みあったぜ


370 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 08:17:07 ID:ZIMBrEEc0
鳥の民生曲なにやるんだろw
ユニコーンやらんかなー

371 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 08:50:05 ID:ooNfQDHbO
>>367
おめでとう

372 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 13:37:11 ID:ooNfQDHbO
湯休み (休憩:大浴場にて「スイカ割り」「熱湯コマーシャル“BOYZ OF SUMMER”」な ど予定)

何コレwww?

373 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 16:46:50 ID:sGCOB2A80
>>372
それ気になった。「スイカ割り」は去年もあるからわかるが
「熱湯コマーシャル“BOYZ OF SUMMER”」って・・・お面か??

374 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 18:00:34 ID:bAjD5SaY0
熱湯といえば
ダチョウ倶楽部でもくるんじゃね

375 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 18:56:12 ID:rPbxPgV9O
テント、人少ないからといって内輪ノリが酷すぎる
あんなのは見ても不快になるだけ


376 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 20:41:52 ID:s+TIyMra0
ウドーフェスを超える糞になりそうな気がするが

377 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 21:07:07 ID:3zUQElRP0
大浴場とかシステムがよくわかってないのだが、水着もってこいってことなんかい?

378 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 21:16:11 ID:ooNfQDHbO
やっぱブログいいね♪

おとぎ話に興味でてきたwww

379 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 22:15:07 ID:rMhu5srMO
銀杏?

380 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 22:36:42 ID:G0nEGRM9O
>>371
うお、ありがとう!

>>377
いや、要らないw
海近いから持って来てもいいけどw

381 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 00:22:39 ID:dHwORSOt0
>>377
素っ裸でおk

382 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 00:50:05 ID:8kNcuYDt0
常識的に考えて20代までの女子は水着必須だろ

383 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 05:58:05 ID:wny+hks/O
>>373
そういやお面ボーカルは今年ロッキン非出演なのに
RYUKYUDISCO時にサプライズ登場してたな〜。
ある・・・のか?

と思わせてお笑い系かな?


384 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 09:24:30 ID:fo2qVEEjO
RUSHも楽しみだがblogを見てると初参戦のOTODAMAに気持ちがロックオンされてしまったw
このウズウズな気分どーしてくれんだよっ!

385 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 16:32:13 ID:1HEgbLtuO
そうやってみんなハマっていくんだぜ

386 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 19:14:01 ID:bnN8E/RS0
>>377
ケロリンの桶だけは必須
湯冷ましの水を汲むのに便利!

387 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 19:21:47 ID:8kNcuYDt0
去年って水を出せるとこどっかにあった?
なんかトイレの手洗い場からちょろっと出るのしかなくて
タオル濡らしたり出来なかったんだよな〜
今年はどれだけ暑くなるのやら

388 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 19:40:59 ID:qIADv1YyO
トイレの手洗い場の水道、割と水圧あったよ

タオル濡らすくらいならできるはず

389 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 20:27:49 ID:bi3PUyyQO
年増の入浴なんざみせんでいい
サマソニでハァハァしたような、若いナイスバデェなネェちゃんのピチッピチのプリップリの横ハミパイとおけつがみたい!

390 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 21:43:59 ID:SSnr8gK90
きもちわるいです。

391 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 01:29:00 ID:UOZJFZqQ0
サマソニの客っていまいちな子に限って水着だったり
身体だけエロかったり・・・

熱湯風呂っておっさんのチャレンジとか見たくねえw

392 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 03:02:48 ID:480jGL26O
湯休みにきっとスペシャルなゲストがライブしに来るよ。
きっと・・きっと。

393 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 15:26:17 ID:e76A2DxuO
オトダマはあんまり露出の高いキャンギャルがいないのだよ…



394 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 21:06:15 ID:7ueGPJwR0
んなもん見たきゃ海行け、海

395 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 23:55:36 ID:e76A2DxuO
海いってもキャンギャルみたいなスタイルいいこいないお

396 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 08:32:11 ID:rTneF8W7O
会場にプールある?

397 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 19:18:15 ID:nzjUc9bHO
ないよぉ
温泉じゃなく音泉だからね〜
海は近くにあるけど入るものでは

398 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 21:37:15 ID:Qjdg4cb90
サーブの度にブーイングするなよいい加減

399 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 16:20:10 ID:1gC8XAqT0
すごい誤爆を見た

400 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 00:15:46 ID:CKnJQFuU0
誤爆はマエスエか??

401 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 10:57:49 ID:etBUYS660
男子バレー

402 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 19:40:46 ID:VsV7nuKuO
今年のメンツは過去最低だな…
チケ買うの止めとこ

403 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 08:27:18 ID:1YoFLdOxO
俺は行くぜ。
民生さんの初トリ見届けるんだぜ。

404 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 14:31:13 ID:dM30HP9iO
OTODAMAでハイタッチて…そういうのはラシュボでやれよ

405 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 15:11:17 ID:Qcd9kHVyO
先行予約のチケットって、まだ届いてないよね・・・?

406 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 15:52:07 ID:Lv+6UItNO
今年はホルモンいないから暴れ厨いなそうでいい。



407 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 15:59:41 ID:dNMj4eI80
>>406
カエラ厨がいるから安心できない

408 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 16:22:29 ID:dNMj4eI80
>>404
mixiで馬鹿がなんかやってるな

409 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 16:52:40 ID:87ZHDmZqO
テントの面子発表まだ?
トモフスキーが出そうな予感。

410 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 19:36:41 ID:aCqGjq840
>>404
mixiで直接言ってこいよ

411 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 01:19:32 ID:73wxuZ+00
民生の初トリったってユニコーンの曲やるでもなし
せいぜいカエラとデュエットとか何組かで合唱じゃねーの
結局、いつも通りだろうけど・・・

412 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 02:29:36 ID:ruHi58Is0
うだうだ言うなら行くなよ

413 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 05:52:08 ID:zJdi5PIEO
>>411
お前だけのために民生は歌うんじゃねーよ
つかお前みたいな馬鹿来なくていいわw

414 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 10:25:21 ID:73wxuZ+00
こんなスレで必死になって人生大丈夫か?www
沸点低すぎだろwwww

415 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 10:29:25 ID:Ab189mcMP
すばらしい日々ならやるかもしれないじゃん

416 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 14:30:24 ID:zJdi5PIEO
>>414
愛してる

417 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 16:27:55 ID:oAjl2pj3O
>>414
私の方が愛してる

418 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 16:56:18 ID:v5wAloDWO
沸点36℃

419 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 18:37:49 ID:juyzlxL9O
そっかぁ
ボノボは正常位で・・・


420 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 18:54:14 ID:zJdi5PIEO
>>417
大っ嫌いなのに愛してる

421 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 22:19:46 ID:9xKBEBDX0
いやあボノボ楽しみだ

422 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 22:56:36 ID:H6VfEzEuP
ボノボ知らなかったんだが、この間偶然ラジオで聴いて結構気に入った
楽しみになってきたわ

423 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 22:59:21 ID:C9Oc9lQ50
エゾ行って来た。湯沸かしT何人か見かけたよ。
それと自分は見れなかったんだが、まり子が坊主になったという話だ。

424 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 22:59:36 ID:G0YEww3L0
>>422
めっちゃわかりやすいベストが出てるからツタヤで探してみなされ

サニーデイ出て欲しかったなあ
そいういや蝦夷はどうだったんだろ

425 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 23:22:58 ID:H6VfEzEuP
>>424
らしいね。公式見てたら載ってた
今借りてるやつ返す時に見てくるよ

426 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 23:24:12 ID:7pYlQUnN0
後藤まり子がツタヤにいるのかと思った

427 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 23:45:53 ID:G0YEww3L0
>>426
クソワロタ
まり子でなくても見てまうわw

428 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 00:27:18 ID:H1zpqzGU0
ブログにも書いてある2年前の泉大津のロックロックで
ユニコーンの曲2曲くらいやってくれたよー
ミスチルとスピッツの間だからそんときはサービス精神旺盛だったw

429 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 01:44:38 ID:S5Xyf0V5O
>>428の記事見るついでに各アーティスト紹介の記事も読んでたら、
その内容に、正直さほどでもなかったテンションがかなりアガってきた!
やっぱり清水音泉好きだわ

430 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 10:16:15 ID:VZhoWvzz0
RIJFでとかRSRでとか言うのでてきたなー

431 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 22:37:13 ID:rwB1Hgt50
毎年、入場って時間かかる?
何時頃に家を出たもんだろう…

432 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 22:45:39 ID:RMdyBteA0
持ってるチケットの整理番号で集合時間違ったと思う
たしか最後の組まで入場しきるのに1時間半くらいかかったと思う

433 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 23:05:51 ID:nSldJN3L0
>>432
適当なことを言わない。
開場から開演まで1時間しかないんだぞ。
ここの倍近く入れてるラッシュだって1時間以内に入場終わってるよ。

434 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 23:14:20 ID:afv77V8hO
チケットの売れ行き現在9000枚位
実際に朝から会場待ちする人は5000人位

435 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 23:56:04 ID:9c7ZJMuL0
>>433
終わってないだろ?
毎年フロントアクト始まるまでに入場終わってなくね?

436 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 23:57:28 ID:9c7ZJMuL0
つかフロントアクトって先に入場した人向けステージだろ?

437 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 00:05:01 ID:AVFLOH4+0
逆に考えよう
キャパ千人程度のハコだって開場開演に1時間かかるんだ

438 :433:2008/08/20(水) 01:14:29 ID:YjDMCW7t0
>>435
終わってるよ。
俺は去年開場して1時間後くらいに入場したけどもう並んでる人いなかったよ。
俺が言ってるのは間に合うとか間に合わないとかの話じゃなくて「入場時間にどれくらいかかるか」って話。

それからオープニング(フロント)アクトはあくまで前座。
前座だから開演時間前の早い時間から演奏開始するから最後の方は間に合わないよ。
確か開場して30分すぎくらいからオープニングアクト始めてる。

サイトに記載されてる開演時間はメインの出演者が演奏開始する時間。
それまでには確実に入場は終わる。

んでオトダマの場合はフロントアクトするの今年が始めてでしょ。
入場開始の20分後にスタートするみたいだけど露天風呂ステージはラッシュでいうATMCの場所にあるから
入場してなくても見れる。

439 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 01:18:44 ID:08zEvUy10
いいえ違います

440 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 10:14:19 ID:ckG8GUyUO
ケフィアです

441 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 10:34:00 ID:AzFtstkJO
よろちくび(@)(@)


442 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 11:46:32 ID:Sv988A1m0
うんこちんちん

443 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 14:02:12 ID:EPPRRDy+O
入場苦労した記憶ないなぁ。
100人単位くらいで呼ばれて楽に入った気がする。

444 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 14:53:31 ID:XEK4AKCH0
otodama初参戦だけど、大浴場と露天風呂、かぶらないで両方みれますか?
見たいの多すぎなんだけど。



445 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 14:59:07 ID:Sv988A1m0
無理

446 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 18:11:30 ID:UBZkUlMr0
>>444
去年の記憶だと、大浴場でライブ中に露天風呂でサウンドチェックして、
大浴場が終わった瞬間に露天風呂が始まる感じ

ダッシュで向かえば両方見れると思うけど、大浴場の最前とかにいたらきついかも

447 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 20:13:22 ID:6IG7sHvE0
PA前のスタンディングエリアで見てたら
人混みですぐ後ろなんて戻れないよな
なんだかんだで1万人ぐらい来るから

448 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 22:18:08 ID:yxWelZw00
SET YOU FREE TOUR 2008 〜音泉魂'08
2008. 9. 7(sun)泉大津フェニックス
開場10:00 / 開演11:00 / 終演21:00
6,500円(自由)

「SET YOU FREEテント」に、ひとりTOMOVSKYで出演!

【SET YOU FREEテント出演者】
ひとりTOMOVSKY/町田直隆/植木遊人/沢田ナオヤ/岩崎愛/メガマサヒデ/シガキマサキ/つるうちはな/
マーガレットズロース(ゲストドラマー:塚田賢太郎)/高森ゆうき/佐佐木春助(東狂アルゴリズム)/ヨーロッパ企画


トモフきたあああああああ!

449 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 00:55:23 ID:4VOYiiLJ0
トモフきたあああああああ!!
岩崎愛もきたああああああ!!

450 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 13:53:07 ID:KMJCeHTq0
ランディーズ中川が入浴宣言かよwwwww

451 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 15:07:59 ID:FwQKFzkxO
ワロタw

452 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 20:36:24 ID:ZtwtPU42O
川藤w


453 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 09:14:54 ID:jFbbzgg90
糞カエラファンがハイタッチ宣伝してるなキモイ

454 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 18:23:22 ID:Gvg5Lbok0
OTODAMA(というか夏フェス自体)初参戦なんだが、開演過ぎてから入場ってできる?
東京から行くんだが11時には間に合わなそうだし目当てが午後に固まってる。
それから終演21時ってことだけど結構延びたりする?

455 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 19:05:59 ID:dfyCWPYl0
>>454
入れる シャトルバスあるから大丈夫

456 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 21:42:33 ID:Gvg5Lbok0
>>455
レストンクス。良かった。

当日は大阪に宿取ったほうがいいのかなー
最終に間に合わなくて東京に戻ってこれなそうなんだよな・・・



457 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 22:28:59 ID:CbhobqXTO
セッチューの「あの男」って誰?

>>456
体調とかもあるかマネーにら余裕あるならホテルとれば?気をつけてな。

458 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 22:30:19 ID:l1Fw+xai0
>>456
終演しても実際に会場から出られるまで時間かかるし、
ホテル確保した方がいいと思うよ

459 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 22:32:28 ID:l1Fw+xai0
>>457
どんとじゃね?

460 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 22:35:59 ID:l1Fw+xai0
ワタナベイビーか

461 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 22:59:14 ID:Gvg5Lbok0
>>457
>>458
やっぱそうかー
体力的には漫喫で一泊でも良いかと思ってたけど土地勘が全くないから
いい漫喫見つけられるかわからないしな。安いホテルを取ることにしよう。
せっかくだから大阪観光もしてやる!

レスありがとう。

462 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 23:50:48 ID:E28IEeMGP
会場抜けて泉大津駅までどれくらいかかるか予想付かないなあ
どちらにせよ民生最後まで見れない・・・

463 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 23:53:41 ID:SvptOBLT0
>>462
電車か?
何時までに駅行かないといけないの?

464 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 00:09:33 ID:la1yjm44P
>>463
21:28のに乗らないと帰れなくなるの

465 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 00:16:27 ID:nQbbIIg30
9時半かー。
確かに民生最後まで見てたら厳しいなー。
俺最後までいるつもりなんだがもう少し余裕あれば駅まで送ってやったんだが。
ちなみにどこまで帰るんだ?

466 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 01:21:50 ID:WzXiQwVdO
梅田や難波に漫喫たくさんあるよー。

バスの往復券買ったんだけど、仕組みがよくわからない…
帰りは半券で乗車するの?

467 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 01:42:27 ID:DzcZ0ZHZ0
TOMOVSKYとフラカンかぶっちゃう??
あー贅沢な悩みだ。

468 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 01:44:00 ID:la1yjm44P
>>465
名古屋

469 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 08:52:52 ID:RaU2r5px0
>>468
安い宿とって朝一で帰る方が楽だぞ

470 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 10:06:51 ID:M/RKToMcO
なんで土曜日に開催しないんだろうね
オトナの事情かな?

471 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 11:34:06 ID:QQn7wrot0
>>470
5/26の番台日記に書いてある。

472 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 12:28:06 ID:5zaXpu6z0
>>467
トモフ朝一なの?

473 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 13:17:16 ID:mm/z57NU0
BAKUTOとどっち行こうか迷うなぁ。
あふり、理論出るんだよなぁ。

474 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 15:55:37 ID:M/RKToMcO
>>471
携帯サイトには5月のはないよ!!

475 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 17:00:25 ID:5zaXpu6z0
>>474
日程がぶってるイベントが無かったかららしい

476 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 19:24:17 ID:M/RKToMcO
なるほど


477 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 20:42:59 ID:DMvDl0Pi0
土曜は京都音博あるしな。
新潟のフェスと連続で行くってやつもどっかで見たし。

478 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:40:40 ID:QrKG4RuI0
はりきって音泉の前売りで買ったチケットが発送になったらしい

479 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 00:58:41 ID:AT+v702y0
出演者メッセージにしれっと代打屋混ざっとるなw

480 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 02:02:08 ID:ZvnCMPRRP
ここにきて行けるかどうか際どくなってきたorz
楽しみにしてるのに・・・

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)