5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽と邦楽での凄い組み合わせ

1 :名無しのエリー:2008/07/02(水) 23:01:08 ID:izikfHzP0
絢香とセリーヌ、シカゴと布袋が過去に組んだ。

この人(グループ)とこの人(グループ)ならいけるんじゃねぇの
みたいな組み合わせを頼む。

2 :名無しのエリー:2008/07/02(水) 23:07:25 ID:chlko/T30
絢香とセリーヌ・・・
いつ?
伊藤由奈とセリーヌディオンはこないだやってたけど
伊藤由奈は伊藤由奈で良いけど、流石にセリーヌのが一回りも二回りも凄かったな

3 :名無しのエリー:2008/07/03(木) 01:01:40 ID:k207nhhG0
すまん、しくじった。間違えてたことに今更気づいた。
でもシカゴと布袋はマジ。

4 :名無しのエリー:2008/07/03(木) 01:15:45 ID:K3q/7fEfO
朝鮮コネクションか

5 :名無しのエリー:2008/07/03(木) 01:31:32 ID:4a33Wt99O
ポールM(ベース)とポールM(指パッチン)

6 :名無しのエリー:2008/07/04(金) 01:20:56 ID:X2gnUodD0
個人的にブライアン・メイ(QUEEN)と、坂井泉水(ZARD)。
声が細い者同士、なかなかいい感じのクラシカルロックを作ってくれそうだ。

7 :名無しのエリー:2008/07/04(金) 10:52:23 ID:lzrgfqBy0
邦楽をパクる洋楽
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3850384

8 :名無しのエリー:2008/07/04(金) 17:33:25 ID:YG502oa/0
そう頻繁にパクリがあってたまるか。パクリを否定してはいないが。
いただろ。日本に。パクりまくる奴らが。

9 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 23:01:38 ID:dcKetG160
テリヤキとダフトパンクの組合せはビビリ過ぎた。
結局出来はダフトパンクが手抜きまくってて笑っただけだったけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)