5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大橋卓弥vs大橋のぞみ、どっちが好き?

1 :名無しのエリー:2008/07/18(金) 12:45:49 ID:d3j6L4Ti0
どっち!?

21 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 00:47:18 ID:ammS4LbTO
のんちゃん

22 :名無しのエリー:2008/07/29(火) 23:48:13 ID:2N3HVFvQ0
のぞみ

23 :名無しのエリー:2008/07/30(水) 02:05:12 ID:+OmHCfyYO
大橋のソロ曲を脳内再生しようとするとミスチルの帚星が再生されるのはなぜ?

24 :名無しのエリー:2008/07/30(水) 10:05:16 ID:blbdqQKc0
パクリだから。

25 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 00:59:34 ID:Tppf0QrJ0
のぞみ

26 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 01:20:09 ID:OVi8x+JS0
ぽにょに決まってんだろJK

27 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 11:50:05 ID:g4qv0g8E0
のぞみちゃん、ジャニーズの山田ナントカっていうののファンを公言してるんだが
それによってジャニヲタから猛烈なバッシングを受けてる
9歳の女の子に対して死ねだのなんだのと・・・ジャニヲタの執念ってマジで恐ろしい

28 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 00:54:01 ID:EXP5dFF9O
>>27
バカなジャニヲタが居るのは事実みたいだが、2chではお前みたいな奴が
火の粉を広げようと自作自演してるように思える

29 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 01:28:02 ID:4ZlXArSa0
>>27
どこのサイト?

30 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 14:36:01 ID:e9Xfvzv60
30

31 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 18:46:28 ID:D0SqpQFzO
このたくやとのぞみ、誕生日同じw

32 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 19:30:06 ID:fY6/imNp0
>>29
とりあえずここ1から読めば?
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1217077894/

おーこわ・・・ジャニヲタこわ・・・

33 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 02:36:46 ID:Q5ES9bXG0
>>31
いつ?

34 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 02:52:01 ID:+zlH3/CO0
>>32
なんだよ2ちゃんねるかよw
2ちゃんねるを断罪すれば?w

35 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 21:54:19 ID:G1ar6G/N0
ジャニヲタはやっぱこわい。。。

36 :名無しのエリー:2008/08/04(月) 02:03:29 ID:CoW6nrTU0
2ちゃんねる潰れろ

37 :名無しのエリー:2008/08/04(月) 10:08:46 ID:5epaQcjq0
>>34
そこの6とかの外部掲示板も読めよゴミカス

38 :名無しのエリー:2008/08/04(月) 13:17:22 ID:cI39qPUl0
のぞみ

39 :名無しのエリー:2008/08/04(月) 16:54:45 ID:bx5M3FxFO
>>33
2人とも5月9日だと。

40 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 00:51:00 ID:z+wa4pQ+0
2まわり違うね

41 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 00:49:12 ID:O1isij830
のぞみをかなえたまえ

42 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 01:09:28 ID:9dQ6i5av0
>>37
なんで34でゴミカス扱いになるんだ?
もしかしてお前
2ちゃんねる運営サイドですか?w
バラしちゃっていいのかな?w

43 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 14:45:01 ID:aYeWasGp0
のぞみは武道館デビューしたけど
たくやはまだ?

44 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 21:10:32 ID:dQ5YoH+30
>>43
12月に。

45 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 02:05:28 ID:e2IkxsUC0
今年の?

46 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 22:23:05 ID:LG8UjSso0
>>45
そう。ソロでね。

47 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 23:52:12 ID:b2raJdKW0
じゃぁ、のぞみの勝ちね。

48 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 02:49:30 ID:nID69mdN0
かわいいのはのぞみ

49 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 09:27:15 ID:Tn/f5//SO
のぞみの圧勝

50 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 10:14:24 ID:GF3gpb9ZO
卓也、アフロはどうした?

51 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 11:37:33 ID:PIG23zu9O
( ゚∀゚)o彡゚ のぞみ!のぞみ!

52 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 23:10:41 ID:V8HfoFfw0
のぞみちゃんにけっていだよな!てめぇら

53 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 00:12:30 ID:i857TbzDO
あの鼻糞たまりまくった豚よりのぞみちゃんのがましだよな!

54 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 00:14:40 ID:9Iq8Op6k0
ハナクソ?

55 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 00:16:15 ID:dwctH1xO0
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
そのみにくい姿で世の中に出てくんなよ
死ぬとき このレスの事思い出してくれよ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
ちょっとは落ち込めよ 加齢臭くせーよ


56 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 04:24:59 ID:a9DRV2+10
>>55
てめぇ!だれにいってんだコラ!

57 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 00:24:11 ID:BV7m6EkBO
どっちにもイイことされたい☆

58 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 02:13:24 ID:+qFVRmza0
ポーニョポーニョポニョ さかなのこ

59 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 02:43:30 ID:JlyzHidv0
のぞみ

60 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 15:37:48 ID:G6yTY0Se0
声の通りの良さは
のぞみが上

61 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 19:53:37 ID:Imz2fHoVO
ぽにょ

62 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 23:26:33 ID:xIoP9Osv0
大橋のぞみちゃん○○してぇ・・・・・
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1218802205/
21 名前:名無しステーション[] 投稿日:2008/08/15(金) 21:48:12.27 ID:FZ6k1Dd0
友人に知り合いがいるがこの子、あまり評判良くないらしい

63 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 01:38:28 ID:jQDcCQJy0
9歳のガキに「評判悪い」って言ったら何が当てはまるんだ?
将来非行に走りそうな遊びをやってるとかか?


64 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 03:15:16 ID:vqVa5WwS0
のぞみ

65 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 08:28:33 ID:dOVbgaH0O
>>63子役だから小生意気とか我儘って程度だと思うけど。
親がしっかりしてないと潰れていくのは数々の例があるから。

66 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 21:43:36 ID:jQDcCQJy0
9歳のガキにそんな大袈裟な評価するかよwww
つーかそのコピペおまえのレスだろ?w

67 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 01:03:48 ID:iU2fms100
大橋トリオ

68 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 14:25:13 ID:FdLPpYCFO
たくやはアルバムが良かったね。
のぞみはアルバムださないの?

69 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 21:57:36 ID:HlJ6ZMPQ0
>>63
テレビに出るようになったガキにありがちな「評判悪い」は
自分は芸能人だと天狗になるってのが一番

70 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 02:14:15 ID:8EVFtQoC0
だからまだ9歳だってwww
そういう芸能人としての自我が目覚めるのはもう少し後

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)