5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音痴なのにCD出すんじゃねえ!って奴

1 :名無しのエリー:2008/07/19(土) 22:38:09 ID:fHL+cFYK0
一応CD出してれば歌手でなくてもOK

2 :名無しのエリー:2008/07/19(土) 23:03:36 ID:6LPSll630
高橋ジョージ!!

って言ってもずっと出してないけどw
CDだすんじゃねえ!っていうか、
歌手ヅラして専門用語垂れ流して「俺はプロだから」みたいに気取ってんじゃねーよクソが
一流は解説するときでも一般人にも分かりやすい単語しかつかわねえんだよ死ね

3 :名無しのエリー:2008/07/19(土) 23:08:12 ID:FqlBTmuZ0
俺のことですね

4 :名無しのエリー:2008/07/19(土) 23:23:39 ID:uIabJKDLO
あくあたいむず

5 :名無しのエリー:2008/07/20(日) 00:40:03 ID:HZ3YWoky0
山田花子、中居くん、新垣結衣。
歌手じゃないから、業務の一環で仕方ないんだろうけど。

6 :名無しのエリー:2008/07/20(日) 00:47:12 ID:0UVmiTtrO
長澤まさみ(星泉という役名でだが)
でも歌は苦手なのでと周りの金儲けしたい大人達の意向無視して一曲でやめたのはよかったと思う。

あとYUIは生歌聴くたびもっと頑張れよと思う。

7 :名無しのエリー:2008/07/20(日) 00:47:28 ID:QpD906y/0
ガッキーはイヤイヤ歌ってるのがバレバレ
いい曲もらってるのに・・

8 :名無しのエリー:2008/07/20(日) 01:02:26 ID:EQWjgB7FO
ロキノン系
ジャニタレ

9 :名無しのエリー:2008/07/20(日) 01:11:32 ID:3ju26Ouo0
YUIだろ
ブリッコなんて存在は
「20世紀のか・せ・き」

10 :名無しのエリー:2008/07/20(日) 10:15:47 ID:0sS45bt10
ただ単に「音痴だがCD出してる」ってだけなら別に構わんが、
音痴ではない程度の実力で「本格派シンガー」とか「歌姫」などの肩書きで出すのはウンザリ。

ほとんどそうだが。

11 :名無しのエリー:2008/07/20(日) 11:33:00 ID:FL0tYCTz0
たとえアイドルだとしても、倖田來未程度には歌えてて欲しいなぁ
金とってんだから
理想を言えば加藤ミリヤくらいは歌えてて欲しいが

12 :名無しのエリー:2008/07/20(日) 21:42:51 ID:ik5Bv8m70
何年も前だが一度ともさかりえの歌聞いてみろ、下手糞すぎて不快になるぞ

13 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 22:03:25 ID:yOPWSuPJ0
新垣結衣

14 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 22:24:21 ID:y8cRNPNK0
シャ乱Qのシングルベット歌ってた女
音痴すぎるのも程がある

15 :名無しのエリー:2008/08/04(月) 04:01:08 ID:ODepOJWeO
>>11
倖田來未程度ってあの人何気に歌唱力なら高いから
それ以外に問題ありまくりだが

16 :名無しのエリー:2008/08/04(月) 12:16:52 ID:jcwuQuLJO
だから倖田の歌唱力が並レベルに扱われるくらいが理想ってことじゃね?
別に人外な歌唱力がある訳じゃないし

要するに素人のカラオケと大して変わらんレベルで本格派扱いされるやつ多すぎ

17 :名無しのエリー:2008/08/04(月) 21:54:09 ID:uM39Ut5a0
そう
俺がいいたことそのまんま
下手だ何て全く思ってない

18 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 14:13:50 ID:OoyrakOZ0
さかともえり

19 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 00:07:52 ID:GM7BscIy0
やっぱスーパーフライだろ
どんなに頑張って聞いても上手いとは思えん

20 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 03:19:41 ID:AXalXmIq0
流石にそれは無いわ・・・もうお前音楽聴かなくていいよ

21 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 00:16:29 ID:xQms3i3R0
>>20
お前はスーパーフライのファンか
すまなかった!!

22 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 00:30:41 ID:nPL8h1KyO
安田成美

23 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 09:42:16 ID:Tn/f5//SO
吉岡唯

24 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 15:08:50 ID:kGuS8QB9O
スーパーフライが下手ってどんな耳してるん?w
下手といえばアクアタイムズ、リアディゾン、新垣結衣、湘南の風、倖田來未、リップスライム、ジャニーズだろ。

25 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 15:27:01 ID:eQ93e+7AO
三枝夕夏

26 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 20:51:02 ID:fk0eDNGlO
リア・ディゾンは糞すぐるwwwww

27 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 16:08:37 ID:TyC3tqu80
ボブディラン
ローリングストーンズ
ジミヘン

は音痴なのでCD出さないでほしい

28 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 17:41:57 ID:/iIms8490
リアディゾンのCDと生の落差には感動すら覚えるな
でもまぁいい身体してるから

29 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 21:48:29 ID:xvEmahPB0
職場の有線で、ともさかりえのエスカレーションが流れたけど今聞くと酷いな

30 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 21:56:05 ID:IItTUYyaO
羞恥心とか日本の音楽界の恥。方向性がまったく見えない。歌唱力にいたっては問題外。
あんな勢いだけのグループがいるから邦楽は洋楽に勝てない。

31 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 22:05:45 ID:+rlAsVcF0
まったく見えないってあれは企画ものだろ
何マジになってんだよ

32 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 22:15:25 ID:p7XTU+p/0
企画でCDださないでほしい。

33 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 22:19:11 ID:IItTUYyaO
企画モノがセカンドシングル出すかボケ!

34 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 22:58:08 ID:brxP8B+4O
>>33
まぁ、あれは紳助の小遣い稼ぎでやってることだから

35 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 23:02:30 ID:HpeEA+vI0
XJAPANのTOSHIぐらいはあって欲しい

36 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 23:42:15 ID:kAxu71tkO
童子-T

37 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 14:49:42 ID:Di1ljjrX0
清水翔太ってやつかな

38 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 16:14:09 ID:TTqk5ffX0
SMAP

39 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 16:45:31 ID:s8Bao46W0
稲葉浩志


何でこんな音痴なヤツがサザンより売れてるんだって感じ

40 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 16:48:14 ID:yIxSlRjvO
>>37
は?それはねーだろ。日本の男性シンガーの中でもトップクラスの逸材だ。
音痴と言えばアクアタイムズとかだろ。

41 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 16:53:23 ID:KwcE1YxEO
サザンのような時代遅れのグループと比べないで欲しい。
B'zはパクリだとか言われているが歌唱力で勝る奴は日本にはいない。

42 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 16:55:36 ID:7TL7vzn50
    ,rn                       \从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫
   | 、. !j         /           /  ≫
   ゝ .f  /      _             ≫  祝 砲 ニ ダ !!
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /
       /      ....:::::::/    |     .|
      /      ...::::::::/     |   |
    /      .....::::::/       |___|   /
   /''' ....   ...:::::::::/         (   \__
   /     ...:::::::::/           ゙-'`ー---'

43 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 18:28:58 ID:Di1ljjrX0
>>40
あんなん聞いてるのは
ジャパレゲ(笑)とか聞いてる痛い厨房ぐらいだろ

44 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 19:05:36 ID:yIxSlRjvO
ジャパレゲってジャンル違うしw
↑お前清水翔太のスタンドバイミー聴いた?あとセリーヌディオントリビュートのI'm your angel
あれ聴いてもそんなこと言ってるやつは耳腐ってるよw

45 :かつ:2008/08/20(水) 19:17:25 ID:KwcE1YxEO
ラルクもたぃしたことねぇよ。
まずメンバーが無理。デコの面積広くなってきたのにナルばっか。
ちょっと高音が出せるくらいであとはギターもドラムも未熟。
またポップジャム事件はアーティストにあるまじき行為。

46 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 20:30:57 ID:HjfBXl+N0
ラルクみたいな歌声してる人は確かに多いな。
ラルクを目指す人が多いからか?

47 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 21:01:37 ID:fkbq5VbBO
アクアタイムズは別格だな
ほんとに太志でいいのか‥?
みみず頭の奴なんざテンション上がるとぐるぐるその場で回転し出す始末だ
あわや大惨事
怖い怖い

48 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 21:32:45 ID:R2FDLll4O
本物の音痴はジャイアンのように、自分の音痴ぶりを天然で
意識しない
昔の志茂田景樹とかダルビッシュの嫁とかもそれっぽい


49 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 00:40:15 ID:DM0v2nLW0
西村知美。仮にもプロの歌手と名乗ってるなら生放送の歌番組(Mステ)で上手く歌えないぐらいで泣くな!

50 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 00:50:35 ID:cVmyqoZL0
>>45
ポップジャム事件て何?

51 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 00:52:27 ID:49vKBWXI0
ガッキー…
好きだっただけに聴いたときのショックが半端無かった

52 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 03:28:21 ID:yskbF1olO
>>50
NHKのポップジャムっていう爆笑問題が司会してる番組があって、それにラルクが出たときにその日は2曲歌うのだったのに1曲目を歌いおわったあと、楽器とか蹴って帰っちゃったっていう事件。
理由は爆笑問題の太田がラルクをビジュアル系呼ばわりしたかららしい。


53 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 07:51:51 ID:yFtiwrrz0
最近アイドル以下の低クオリティーのライブを披露して
二度とフェスにくるなと言われた池沼ブサクライブサトシ

邦楽屈指の低レベルと言われてて吹いたw

しかも男ひでりのオバヲタ軍団は棒立ちでイボ蛙以外の歌を聴かずブーブー文句垂れてたらしいww



54 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 08:38:46 ID:ATr87cei0
YUI
アクアタイムズ
ジャニーズ

55 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 08:48:54 ID:yFtiwrrz0
ビジュアル系やたまを馬鹿にしてたのに
まったく梨の礫でオーディエンスをポカーン状態にさせた
文化祭以下の巨顔バンドブ
ブサチルwww


56 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 18:37:41 ID:b/4FunQwO
オレンジレンジ

57 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 18:55:02 ID:YQUvc3Pz0
出してもいいけど目立たないようにな、廃品回収もヨロ
>日本二大糞事務所

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)