5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ap bank fes'08 Vol.7

1 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 11:39:29 ID:xRGL63Kb0
ap bank fes'08 Vol.6
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1216618389/

2 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 11:41:02 ID:yLTwFilpO
2

3 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 11:56:45 ID:yLTwFilpO
シャァンッ!!

4 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 11:59:15 ID:JKWuvowF0
スレ立たないのかと思ったよww d

5 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 12:36:41 ID:bLKj/vTz0
私は、GLAYファンに幻滅しました

最前ブロックにいました
2人の人が途中でなにやら怪しい動き&会話をしているので
ずっと見ていると、
2人入って1人がリストバンドを外して、1人がそれを外に持ち出すんです
そして、違うエリアにいる人に渡して、そのブロックに入ってきました

ちょっと嫌な気分になったわたしは、
バンドをチェックする係の方、3人に話しましたが、
「そうですか」で終わってしまったんです

ブロックに入ってしまうと、それをチェックすることには限界があるようですね
悲しいことに・・・

しかも、GLAYのライブが始まると、
その中の一人の方が、頭だけどこかに飛んでいっちゃうんじゃないか?
って思うくらい振りはじめて・・・

GLAYが終わったら、さっさと帰ってしまいました

他のアーティストの時もそう光景を見ますが、
さすがに今回は幻滅しました



グレヲタ知能犯

6 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 12:46:18 ID:bKaxdSEjO
うちのブロックには堂々と他のブロックの人が入ってたよ。
スタッフはあてにならない。

7 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 13:00:27 ID:+1Qwqrcd0
>>5
ちょっと意味が分からないんだけど
ようは、2個のリスバンで3人入ったってこと?

仲間内で好きなアーティストの時に
人数分のブロック交換なら分かるけど。

8 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 13:05:23 ID:Svez033R0
あの・・・徹夜で入場待ちしてた馬鹿がいるんですけど・・・。
これって当たり前なの????
http://ameblo.jp/masakun615/

9 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 13:19:58 ID:vCEhCS070
2ちゃんにさらしてないで自分でコメントしてこいよ
お前は気に入らない他人のブログ晒して攻撃する弱〜い屑だな

10 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 13:44:11 ID:JKWuvowF0
>5

しょうがないんだけど、それでGLAYファンを一括りにして幻滅しないで欲しいなぁ…。
たまたま見かけたのがGLAYファンなだけでしょ?
やってる事は確かに幻滅するけど… 他ファンは”絶対にそんな事しない”と断言できる?

自分はチルヲタだけど、チルヲタだってマナー良い人悪い人いるしさ(´・ω・)
何つーかこう…色んなファンがいるからこそ、○○ファンは最悪とか言うのやめようや。


11 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 13:45:24 ID:yLTwFilpO
今年のマナーの悪さは異常だったな。apbank毎年彼女と参加してるが今年は嫌な気分になる事多かった。人が多いから皆苛々してる感じだったし。
apbankは去年まで和やかな感じだったのに。

残念だ。

来年ももちろん行くがなw

12 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 13:57:47 ID:iWHa/AhU0
客のマナーよりも、わざわざ掛川くんだりまで来て
ゲートに向かうトンネル前で
「チケット余りない?余りあるよ」とやってるダフ屋に
殺意が沸いた。


13 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 14:14:21 ID:7J7AurP00
鬼束に殺意が沸いたわ

14 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 14:18:32 ID:8slCjOtB0
自分とこのブロック、
ブロック違いの友人らしいバカ女ふたり連れが
ともだちなんだから、いっしょに見てもいいでしょ!と
係りのにいちゃんに食ってかかってた。
「例外は認めません」といってたにいちゃん、立派だった。
今年は、ファミリーブロック集団占拠や、考え無しのエゴが多かった気がする。

15 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 14:19:16 ID:4Whk8EIa0
>>1
乙です

もうたてないのかと思ってたからよかた

16 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 14:30:50 ID:KxZGc15M0
マターリ見てたらすぐ横にやってきたおばはん2人組が
日傘さしてきたから空いてるスペースに移動したら、
おばさんが横じゃ嫌なのぉ逃げなくてもいいのにとかほざいてきた。
そういう問題じゃないだろ氏ねよ。つーか係員注意しろよ。
まぁ、俺が逃げた後注意しただろう、いくらなんでも。

17 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 14:38:58 ID:yLTwFilpO
ダフ屋あんなにチケット持ってたけど余らないのかな?


あれ定価で売ってんの?


買ってるやつ見た事ない

18 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 14:39:36 ID:1Y7lOpkL0
05年とき500円ぐらいで売ってなかった?>ダフ屋

19 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 14:47:52 ID:PxuDL2pA0
今年のヤフオクでは○○****みたいなダフ屋集団が
金に糸目をつけずに落札しまくってたからな。
糞風呂でも定価割れしなかったわけだ。

たださすがにファミリーブロックはさばきづらいと思ったのか
あまり手を出してこなかった。
結果、あらゆる抽選に漏れた一般人がファミ風呂に流れ着いたんだろ。

ファミ風呂はスタンディング禁止、とかいって
直前のブロックが立ってればモニターすら見えんから
ハズレもいいとこだったと思うけど。

来年からダフ屋対策強化すべきだな。


20 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 14:48:45 ID:OAuOQPzw0
大塚愛の時、D1ブロックでデジカメで両手を挙げて写真撮り続けてる
図体の大きなおじさんが。
(途中から入ってきて無理やり前方に横入りしたおじさん)
C1ブロックでも携帯で延々と動画を取り続けている人が。

もう、なんでもありになっちゃったんですか。
ガッカリ・・

21 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 14:52:20 ID:ncf+qUV10
自分の居たブロックの近くにいた係員は凄く厳しかったよ
密録みつけてその場でデータ消させたり、
写メ取ってる奴見つけてはすぐ注意してた

注意すると皆でそいつを白い目で見たからか
再度撮ろうとする奴は居なくて快適にライブを楽しめた

22 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 14:52:22 ID:yLTwFilpO
500円?!安っ!

23 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 14:58:08 ID:MTE7lx9Di
ダフ屋のすぐそばで、チケット譲って下さいと
通りかかる人にお願いしてる女の子二人。
余ってるチケットを譲ってやるグループ。
ダフ屋ざまぁwと思ったね。

24 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 15:02:42 ID:b69uQzYXO
前夜祭の伊藤由奈のこともwikiに書いてあげて。
ttp://playlog.jp/yuna/blog/2008-07-19

25 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 15:05:42 ID:j607CQmn0
ダフ屋じゃないけど掛川駅でどこでもいいからチケット売って下さいって紙持ってる子と
チケット売りますって紙持ってる子が居たな
お互いの要求を満たせる人がすぐ近くに居るのになーと思ったが

26 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 15:20:33 ID:b69uQzYXO
田家秀樹
ttp://takehideki.exblog.jp/8317984

27 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 15:21:45 ID:yLTwFilpO
いたいたww19日だろそれ

28 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 15:34:24 ID:/bECj+Df0
余ってる側は意地でも譲りたいし無い側は意地でも欲しい
どんなライブでも現地まで行ったら
定価以下で買えることなんてけっこうあるよ

29 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 15:40:58 ID:Hd/0UKAA0
https://wwws.kadokawa.co.jp/television/apbank_fes08/exec.php

30 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 16:05:41 ID:HI2GEYWg0
>>23
その二人はダフ屋とグルかもね
怖いおっちゃんのすぐそばでそんなことなかなかできないよ

>>25
それも怪しいな

なので来年から譲る場合はリスバン引換所まで同行させるのがいいかと

31 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 17:06:00 ID:P11xGNxHO
>>13
鬼束ってどうひどかったの?
結構不評だが

32 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 17:08:37 ID:j8NxgjFe0
>>20
大塚愛の時、そんな人いたの?w

33 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 17:11:13 ID:2nFkJr6M0
布袋とコブクロ(小)と櫻井のギターバトル、櫻井だけちょっとミスって気がするんだけど気のせいだったかな

34 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 17:33:29 ID:36FnuFDh0
8/20発売の別冊カドカワは特集だな

35 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 17:35:58 ID:b69uQzYXO
ミスチルコーラス
ttp://ameblo.jp/nananaoto/

36 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 17:58:18 ID:6ZS8ZFn8O
『他のアーティストも良かったけど桜井さんの歌の上手さは他とはレベルが違った』みたいな事書いてる奴いたけどハァ??って感じだよ!ミスチル昔から聴いてるけど桜井は声出ない

37 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 18:04:23 ID:BeDEPwocO
歌はいいと思うけど声は汚いよな聞き苦しい

38 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 18:06:43 ID:bLKj/vTz0
今年のコーラスの進歩には驚いたよw
なんだかんだであの人の努力には頭が下がる。

39 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 18:07:11 ID:hi/wP+v40
いよいよクライマックスに近づく。

つづいて登場したのはGLAY!!!
唇、ハウエバーとか懐かしい曲を歌っていて、最近のGLAYはわかんなかったけど、ついていけた!!!
でも、目の前にめっちゃデブい人が気持ち悪いくらい盛り上がってて、それが気になって萎えてしまった。
でも、テルが予想外に爽やかな人で驚いた!!!

40 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 18:11:40 ID:3JDrGJyi0
GLAYヲタ必死

41 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 18:19:50 ID:xct/Cn4GO
GLAY口唇なんて歌ってませんが

42 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 18:23:08 ID:7CZyEiFz0
ブログ晒し必死w

43 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 18:43:13 ID:p5WSddae0
東海某所に住んでる密録の神気取り
◆ErUA0kFlw
うp
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/689/1200891845/


44 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 19:06:07 ID:2ea/4irR0
にょぶの密録レポをなんとかしてくれ。
毎回思うがひどすぎる。

45 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 19:07:26 ID:F7HAh1s40
>>37
昔はもう少し透明感があったけど今は汚いね
エルビスコステロに声が似ていると言われ調子にのってより似せていたら
声帯に負担がかかり過ぎて膜が硬くなって汚くなった感じ

46 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 19:07:30 ID:M8OdXuL30
>>35
インティライミ、烏龍所属になったのな

47 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 19:08:29 ID:cl7++TqnO
>>44
あれはレポではなく文字起こしだよな。

48 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 19:33:32 ID:p5WSddae0
mixiは密録レポにも賛美の嵐
狂ってるよ
apはマナー守ってのフェスだろうが

49 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 19:45:32 ID:2HXHCcbk0
ケン・マスイとか、ナオト・インティライミとか、サッカーのメンバーを集めてるみたいだな

50 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 19:50:26 ID:7JmcW7Qn0
けいえす
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=14813442
さっちゃん海音は今年は徹夜待ちしなかったのかw
去年はヤフオクでHOMEツアーやapのAブロ買い漁って貯金ゼロ、相変わらず虚しい人生送ってるねw
さすが底辺お茶汲みOL^^

51 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 19:58:27 ID:7CZyEiFz0
晒しやってる奴デブス婆丸出しだなぁ

52 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 20:10:54 ID:B5WNvL/i0
チルヲタは個人ブログとか晒すのがデフォなの?

53 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 20:11:09 ID:jFPQiJ0MO
>>38
それ思った
特徴ありすぎてコーラスには不向きな声質だと思っていたが、今年は格段によく馴染んでいたね

54 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 20:14:47 ID:jFPQiJ0MO
>>23
「譲ってください」の紙持ってる女の子だって、ダフィーの手下もいるしなぁ

55 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 20:17:27 ID:KxZGc15M0
ミスチルに普段やらないレア曲やって欲しいと言う一方で
他のアーは定番曲やらないと盛り上がらないとか貶す
のは止めてほしい

56 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 20:28:30 ID:IUvgI8Mw0

ttp://d.hatena.ne.jp/roundabout/

57 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 20:49:35 ID:HZn2043t0
環境に優しいのもいいけど、もっと観客にも優しいイベントにして欲しいね。
フードエリアやトイレにもっと快適にアクセスできるようにして欲しいよ。
炎天下にものすごく遠回りさせて、やっとたどり着いても長蛇の行列&高くて
量の少ない食事。なんだかなって感じ。

58 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 20:55:31 ID:EAuUVVmu0
トレイはEブロまで戻って入り口左ちょっといったところだったじゃん、まあ近いだろ
フードエリアはあの方法じゃないと混雑が凄すぎて移動時間倍増するよ
考えてないようで考えた方式です

59 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 20:56:02 ID:/bECj+Df0
エコは不便でお金がかかるものなのです

60 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 20:56:25 ID:uRtebfhY0
馬鹿野まだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー?

61 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 21:00:21 ID:ASKfZ8k90
必要最小限の量しか食べないのもエコです。

ポカリぼったくり。
水分補給は持ち込むべきだね。

62 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 21:01:33 ID:EAuUVVmu0
初日B1で見てたら 関係者ブロックとB1の間の紐をくぐり抜けて
休憩中のゆずに握手を求めた馬鹿ップルがいたよ
ライブ中になにしてんだって感じ
明らかに客層が悪くなってる

63 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 21:05:34 ID:az2/ucuu0
>>57
そんなに言うほど量少ないかな?
自分、食べ切れなくて残りを連れに無理矢理食べてもらったけど…

64 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 21:10:14 ID:HZn2043t0
>>58
だってAブロックだったからトイレ遠く感じたんだもん。まあ、単純に人が多すぎなんだよね。


65 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 21:12:40 ID:nybqVzgy0
レポ
http://www.apbank-ecoreso.jp/08/report/3.html

66 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 21:15:44 ID:BaZUrcGFO
>>61ポカリ200円は高すぎだよな…スーパーで買えば98円だもんな…

67 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 21:22:15 ID:mT6w8ENi0
3日目レポ鹿野じゃないね

68 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 21:24:19 ID:98qJNuUR0
インタビューしてるアーもいたりいなかったりするしね。

69 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 21:24:26 ID:B/3Vuzh30
1000本売っても粗利が10万円、スタッフはA SEED JAPANのボランティアだから人件費はほぼなし
良い商売だよなw

70 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 21:24:50 ID:VhJBtsdwO
ミスチルの記事がない?

71 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 21:25:45 ID:csFxGJMN0
>>65
密録してるな

72 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 21:26:45 ID:k5w8p9A20
>>71

73 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 21:26:53 ID:LslzAMj5O
ここにしか咲かない花を歌わないコブクロより06のミュージックアワー、ハネウマライダーを歌わなかったポルノは異常

74 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 21:27:49 ID:B/3Vuzh30
>>71
ちょっとワロタw

75 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 21:29:42 ID:P4q87czp0
三日目は鹿野じゃないのか。

76 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 21:36:30 ID:TrZZf7ev0
>>61
一行目はともかく二行目三行目はecologyとeconomyをごっちゃにしてないかい?

77 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 21:48:01 ID:2ea/4irR0
>>61
必要最低限のものを食べるのがエコっていうのは、ウンコ少なくなるから?
あれだけの炎天下なら体がほしがるだけ食べないと倒れるし、エコとは
関係ないとオモ。

78 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 21:49:21 ID:ASKfZ8k90
>>76
そうだね、ごめん。

ただ、「水分補給したい」→「ペットボトル買わざるを得ない(しかも高い)
という状況はなんだか違うな、と。
空の分別されたペットボトル並べてエコをアピールするより、
MY水筒を持ってこさせて飲料水使わせてあげるほうがエコのような気が・・・。

まぁつま恋に飲料水ひくのは無理かもしれんけど。


79 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 21:49:36 ID:iWHa/AhU0
>>61
リサイクルの費用と思って納得しよう。
意味もなくぼったくってるボウリング場のジュースよりはマシさ。

80 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 21:51:03 ID:h3SWKvCw0
>>78
飲料水の水道あったからボトルに入れて飲みました

81 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 22:02:36 ID:FyCqmsGP0
>>65
>今、この日本はどんどんどんどん悪いほうに向かっていると思うんで、俺達の力でなんとか前へ、明るい未来に繋げて行きましょう!OK!!


なんかクソワロタ

82 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 22:03:19 ID:az2/ucuu0
あの水道水、
頭から水を被ったり、タオルをぬらして首に巻いて涼を取れたから
水分補給以上の効果があって凄く役に立った

83 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 22:14:18 ID:44HR6G8d0
19日のレポで、ミスチルのソングリストは21日に記載
って書いてあるのに、載ってないぞー

84 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 22:36:45 ID:no7B9FMx0
飲み物ぼったくりだって騒いでるやつは野外フェスを甘く見てただけだろ。
会場でふつーの値段で買えてしまったら、
そこで買っちゃえばいい→持参が少なくなる→需要過多→需要にあわせようとするとさらに多くの輸送費などもかかる
でもっと酷い事になるんだよ

下調べして一人少なくても2リットルはもってけ

85 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 22:40:23 ID:1vtwbHWP0
みんなどこにも出かけないのが一番のエコ

86 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 22:42:18 ID:no7B9FMx0
一生引きこもってろw

87 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 22:44:47 ID:iWHa/AhU0
>>81
現場で聞くともっと面白かったよ。
淡々と語ってるのに、だんだんテンション上がってきて
結局全部シャウトして終わるっていうw

88 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 22:52:10 ID:no7B9FMx0
>>82
俺は一昨年そうしてたけど、衣類が濡れたりして不満はあったんだよな。
日焼け止めも最初ぬって終わりとかだと腕とか日焼けしまくりで体力消耗

今年やってみて思ったんだけど
日焼け止めを何度も塗りなおして
頭はキャップやバンダナを巻いて
首は乾いたのでも全然効果あるからタオルを巻く

濡れタオルは案外体力減るから、これが一番いい気がする

89 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 22:57:03 ID:98qJNuUR0
>>87
TERUのMCはアレがデフォなんだけど改めて文章にされると確かに笑える

90 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 22:57:54 ID:98qJNuUR0
>結局全部シャウトして終わるっていう
↑この部分が

91 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 23:15:52 ID:csFxGJMN0
GLAYってapfesは意外なのかな?
普段の言動からはいつか出るだろうと思ってたけど

92 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 23:33:25 ID:KV7LADjS0
GLAYのテルって米良みらいになっちゃって全然好きじゃなかったけど
ブログのあの真面目で謙虚な姿読んだら、ものすごい好感度うpした。
コバタケも忙しいだろうけど、monologueの更新待ってるからな!

93 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 23:34:53 ID:44HR6G8d0
>>91
06年の夢人島フェスで桜井とTERUがかけっこした時から、いつか出ると思ってたよ

94 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 23:38:25 ID:P11xGNxHO
今年はガクエムと桜井がかけっこしてたな。
桜井全力疾走しすぎだしw

95 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 23:40:45 ID:sS/LSViF0
>>93
GLAYは全く聴かないけどあのかけっこ見たときGLAY出てくれと思った。

96 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 23:43:19 ID:KvTRJxWe0
GLAYの中でもTERUが凄く良い奴に思えてきたな
ブログだけでも人柄が伝わってきた

97 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 23:44:14 ID:Q1V6xRxo0
GLAYとか通常のライブでも
2時間半耐久シャウトだからw

98 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 23:54:21 ID:L5YabsDQO
グレ信者もワンマンでは2時間半立ちっぱなし手ェあげっぱなし跳びっぱなしだからな。
恐るべし。

99 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 00:00:10 ID:fVZihtLm0
僕の彼女がHANABIとハネウマライダー似ているって言うんですが・・・

100 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 00:00:33 ID:2U51lrMn0
グレヲタだけど、ライブ終わった後のビールはいつも美味しいよ

101 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 00:05:28 ID:43PLkoBk0
GLAYは日本一のロックバンドやからね。
誰にも負けんよ。
あのLIVEでの、一体感は他のアーティストには真似できんもん。
みな一回、GLAYのLIVE行ってみ。
絶対後悔させないLIVEやってくれるから。

102 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 00:06:55 ID:1zf28add0
>>101
気持ち悪い、しね

103 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 00:07:45 ID:43PLkoBk0
しなない。

104 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 00:07:48 ID:eOeUj9s60
GLAYヲタうざい

105 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 00:07:53 ID:ITth2ks60
SONGS見てる間にこのスレ、GLAYヲタに乗っ取られてたw

106 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 00:08:48 ID:VgXSch5P0
レポ宇野ちゃんか
やはり鹿野はピロウズに…そして精一杯2日目のレポを書き終えて(ry

107 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 00:10:52 ID:bBREEhic0
おかしい人をなくしてしまったもんだ

108 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 00:11:00 ID:Yc2w0I9b0
>>75
二年前にも宇野が書いてる日があった。
鹿野も3日連続で一人で書くのはキツいんだろ。
鹿野より読みやすいし。

109 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 00:12:28 ID:SigTl8vp0
>>107

ちょww

110 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 00:12:58 ID:ITth2ks60
二日目のレポは、ピロウズ以外は気合入っててよかったね。
中村中って人のライブが見たくなった。
小田さんの人柄も良く出てたし興味深かった。

三日目は、あれは単なるMCの書き起こしだろw

111 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 00:20:18 ID:43PLkoBk0
平原綾香のジュピターは鳥肌ものでした。
あんなに感動したのは初めて。


112 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 00:31:13 ID:NajQ6uSj0
今度は青森で地震か。。。

113 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 00:46:58 ID:ZCB56pNAO
今井美樹が出た時から、ホテイさんが出ると思ってました

114 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 00:49:31 ID:v8lBVRv00
佐藤藍子がいっぱいいるなw


115 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 01:32:11 ID:1ShxIEGh0
ミクシ、にょぶを一斉攻撃。いいね。

116 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 01:47:15 ID:Klpehdc+0
にょぶってあれか、早稲田(爆)の低学歴で「お前らとは頭が違う」とか抜かして密録レポ必死に更新して「俺って凄いだろ」って奴か
マスコミのせっまい世界で自分の立場が見えていない自惚れ屋さん

117 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 02:09:36 ID:ASvu8UrMO
ミクシィ、密録レポに突撃してる人もいた。

118 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 05:09:40 ID:AnqnEHoIO
でも、トピでは密録はダメとかいいながら、にょぶの日記にはコメントで感動が蘇ってきましたとか書いてる馬鹿もいるよね

119 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 07:10:17 ID:CAljM3Yl0
>>84
そうだよね
500ミリペットは200円ってのは野外の時の標準的な値段だもん

120 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 07:11:50 ID:CAljM3Yl0
>>108
あの時は確か鹿野がBUMPを追っかけて行ったんだよ
鹿野にとってはBUMPが一番重要事項だから

121 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 08:16:42 ID:VWcgEwbHO
大きいレジャーシート広げてるおばはんにむかついた。

122 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 09:06:19 ID:h+w/ErTt0
保冷バックの威力を実感〜!
凍らせた500mlのペットボトル3本とスーパーで貰った氷パック。
氷パックはタオルにまいて首に。
これで夕方まで頑張れました〜!

123 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 09:08:33 ID:h+w/ErTt0
今、テリーがapの話してたよ!
親子の参加、すごく良いって!
家も思春期の娘と親子参加だったので嬉しいかった。

124 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 09:30:25 ID:+zEUBjsN0
嬉しいね

125 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 09:43:19 ID:sFd1OHgxO
にょぶに攻撃したの俺もだがすぐにかなり長いメッセが来たぞww

頭で覚えてるんだとさw


確かHOMEツアーの時も俺が突っ込んだらその時はノートに全部書いていたとか言ってたw

126 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 10:07:49 ID:MaK7iN4l0
超人だな!

127 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 10:38:20 ID:y3fGce9EO
>>125

メッセうpよろw

128 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 10:38:44 ID:VSbBOpUC0
ていうかライヴ中にそんな必死になって
ノートに書いてて楽しめるの??って言いたいな。

ま、にょぶのノートなんか嘘なんだろうけど
他にも時々メモってる人見かけるけど時間損してんな−って思うよ。

129 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 10:44:46 ID:rmXd9n1zO
打ち上げって誰がお金払ってるんだろう…
気になるw

130 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 10:59:03 ID:fgvDW4NA0
にょぶってのはチルヲタのアイ$なの?
一応ここはapのスレなので、個人叩きはチルスレでやってくれないかなあ。
誰だかわからんし該当アドレスも分からないので、ずっと続けられてもわけわかめ。
あ、アドレス教えてくれなくていいから。とりあえず自重してくれ。

131 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 11:17:58 ID:B12x0SBU0
apやっぱり優香がいたな
去年も見た。一昨年も見た。その前も見た

132 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 11:40:48 ID:jGyufGUh0
桜井が書いてた「屈折した自己顕示欲を音楽の中でやる人もいる」ってまさに、にょぶみたいな基地外だろうなw

133 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 12:10:24 ID:h+w/ErTt0
優香って志村けんの優香?
優歌ちゃんもいるから紛らわしいよ〜。

134 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 12:11:40 ID:T6Z9aP+N0
>>21
羨ましいなぁ。周り気分悪かったと思う。
係員気づいてなかったんだか、気づかぬフリだか・・

>>32
そう。堂々と撮影してる人が現れたのは大塚愛の時だけだった。

自分は大塚愛のファンじゃないけど、せっかく歌が良いなと
思えたので残念だった。

135 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 14:29:40 ID:+GCXkTnaO
よく来たねアレンジverもめっちゃいい
行きたかったな〜
ラジオニコにうpしてくれた人マジでトン!

136 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 14:38:36 ID:WlpYgEOJ0
密録はうるさいのに動画サイトうpはいいのかよ

137 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 14:58:44 ID:2wEbmggmO
ニコ厨は死ね

138 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 15:02:06 ID:KYjvT/WNO
>>136
ap初日にラジオで流れたやつ聞いてないの?
コバタケ酔っ払ってたりゆずとか大橋も出てて面白いよ

139 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 15:03:52 ID:KYjvT/WNO
>>136
ap初日にラジオで流れたやつ聞いてないの?
コバタケ酔っ払ってたりゆずとか大橋も出てて面白いよ

140 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 15:17:36 ID:5mDxQcO70
>>136
にょぶさん、出張お疲れ様です。
馴れ合いミクシーにお帰り下さいませ。

141 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 16:26:31 ID:gcnTu6Dq0
http://musicguardians.jp/pc/
apの公式HPにもリンクされてるね

142 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 16:50:32 ID:DZbdY3GlO
こんなんユーザー側が賛同するわけないだろ
つまらん

143 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 17:05:15 ID:+GCXkTnaO
鹿野ミスチルのレポ遅いな
最終日だけ鹿野じゃないしww

144 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 17:24:47 ID:9VvdfjzS0
TERU桜井のかけっこってなに?

145 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 17:49:26 ID:ANaLjcyvO
>>144
夢人島'06、最後出演者が集まって歌ってる時、桜井さんがTERUに「行こう!」とか「行くぞ!」とか声かけてくれて、ステージ端まで二人で走ったんじゃなかったかな。

146 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 18:45:57 ID:xGJiP4Ti0
>>144
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1948381
これの3:15秒あたりで見れるよ

147 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 19:11:30 ID:E6eGtPli0
浜松中央署は22日、神奈川県生まれの住所不定、無職、高藤真人容疑者(45)を恐喝未遂容疑で緊急逮捕した。

 調べによると、高藤容疑者は同日午後1時ごろ、静岡エフエム放送「K−MIX」の聴取者コーナーに、
携帯電話から「浜松市浜北区のショッピングセンターなどに爆弾を仕掛けた。午後8時に一斉に爆発させる。
止めたければ現金2000万円を銀行に振り込め」などとするメールを送り、同放送から現金を脅し取ろうとした疑い。
容疑を否認している。

http://mainichi.jp/area/shizuoka/news/20080723ddlk22040178000c.html

K-MIXは規制退場でアナウンスしてた人だよね・・ap後に基地外に巻き込まれて大変だったな

148 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 19:23:03 ID:aVTfy6sZO
>>145
Mステで「TERUくん走ろうよ!追い抜くよ!」って言われたって言ってた。

149 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 19:25:20 ID:avujWTXu0
ミスチルもグレイもほぼ同時期にブレイクしたもんなぁ

150 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 19:51:58 ID:b39vGovaO
アンケートって今年も翌日締め切りでやってたのかな?

151 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 20:21:55 ID:ls4gwD/w0
>>150
うん。
携帯無くして送れなかったorz

152 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 20:28:40 ID:b39vGovaO
>>151
やっぱりそうだったか

なんであんなに早く締め切るんだろ?
書きたくても時間ないよねぇ

153 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 20:30:22 ID:YB6PnwQlO
苦情みたくないだけじゃないの
あんなんじゃ改善点ちゃんと伝わらないよ

154 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 20:36:29 ID:fGT2n02KO
3日目参加した者ですが、
『It's a wonderful world』を少し歌ったのってどの曲の後でしたっけ?

どなたか教えて下さい。

155 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 20:38:49 ID:xGJiP4Ti0
掌の後 ハレルヤの前

156 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 20:41:16 ID:fGT2n02KO
>>155
ありがとうございます!
どうしても思い出せなかったので助かりました。

157 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 20:58:46 ID:Fbj0WJ/t0
mixiのapコミュ、冷静さを欠いてるな…。
まともな意見も多少あるけど、エゴの塊、ただの愚痴まで。
時間がたてば落ち着くんだろうけれど。

158 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 21:26:30 ID:UPhpoH6M0
しつこくmixiヲチやってる糞婆いつ消えるの?

159 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 21:27:10 ID:e5HHFTet0
ピローズって人気無いよね。ピロリーズとかに変えればいいのに。

160 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 21:38:53 ID:eVgheSO30
>>149
同時期ではないでしょ
ミスチル休止期にグレイがブレイク

161 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 21:39:18 ID:E6eGtPli0
ヤマハで待ち伏せしてた馬鹿女共は来年もまたやるんだろうな
従業員迷惑そうな顔してたぜ

162 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 21:55:45 ID:Gkp5h2Wk0
今更なんですが、何で大塚愛はあんなにテンソン低かったんですか?

さくらんぼとかハッピーデイズとかその辺のを一曲やれば
盛り上がっただろうし、皆それを期待してたと思いますが・・・

彼女が出てきた瞬間に「おー」「かわいいー」みたいな声も上がってて、
別に嫌われてる雰囲気も無かったと思うんですが

163 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 21:56:24 ID:b39vGovaO
>>161
逆に煽ってるみたいなんだが

164 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 22:43:52 ID:g62MFiBBO
>>162
大塚愛って歌下手なのに、バラードで聴かせようとするよねw
自分のキャラを理解してないのか、何を求められてるのか空気が読めないのか、
いずれにしろ、ピントがズレマクリw

165 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 22:48:42 ID:AgI+wklnO
大塚愛ヲタのマナー悪すぎ&アキバ系
大塚愛のパフォーマンスは良かった

大塚自身も分かってたから謝ってたんじゃない?

166 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 22:56:23 ID:ls4gwD/w0
ミクソの愚痴ヒドイね
気に入らないなら行かなきゃ良い、運営に文句あるなら自分で運営側になってみる。
まず、感謝するべきでしょ。自分が櫻井なら、あんなしんどい事しないよ。
並びも炎天下での居座りも自己責任、規制前に帰るのも事情があるし、喫煙者は社会の癌扱い
そんなに偉そうに主張できるくらい立派な人生送ってるのかね・・・


167 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 22:59:39 ID:TUAo4kVX0
大塚愛はさくらんぼやらなかったのが意外とよかったキガス
出演の経緯がよくわからないが、アウェーでの修行だったんじゃね?

168 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 23:08:57 ID:1nuwToudO
>>166
マナー云々も、直接注意できないなら愚痴るなよ、って感じだよな

俺の近くにいた人、写メ撮ってる奴を見つけると
うまいタイミングで係員呼んでは注意させてた
そういう人が苦言するのとは訳が違うと思う

169 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 23:12:09 ID:t3+eFXMA0
花火の写メは多かったな、上から見ててフラッシュ光まくってた
どうせCSで放送されるし、DVDにも入るシーンなのにね
ブログに花火の写メのせた馬鹿が炎上して閉鎖してやがったがw

170 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 23:22:29 ID:qOP5uPRQO
>>164
空気読めてないおまえが言うな

171 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 23:22:29 ID:N3JQYLip0
mixiで直接注意できないなら2chで愚痴るなよ、って感じ

172 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 23:26:14 ID:TUAo4kVX0
今年のapって一昨年よりも客数増えてたん?
どうりでブロックの後ろの方でもあまりマターリできんかったと思ったわ。

173 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 23:35:40 ID:xrZUZm4X0
C-1の日陰目当てでいったらC-0ができてて炎天下に晒され続けて死にそうになった件
B-0だけじゃなく、C-0も関係者ブロックだったの?

174 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 23:35:47 ID:HC2x/czG0
開演前やステージ転換中のマイクチェックがすごい独特だった気がするんだけど
他のところでもあんなんなの?

175 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 23:37:28 ID:J/cUpqRT0
x-0系ブロックは全て関係者席

176 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 23:38:25 ID:P5PTrQbH0
>>174
そうだよ。

177 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 23:44:04 ID:VQLGYeZw0
ある意味、A4も関係者ブロックみたいなもんだったよ
リストバンドが緑で「?」と思ったら関係者かよ、みたいなことが多かった

178 :名無しのエリー:2008/07/24(木) 23:59:51 ID:xrZUZm4X0
去年は全ブロック入れる関係者パスは金のリストバンドだったよね
今年は緑だったのか・・・

179 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 01:22:23 ID:Fg5LQ5tH0
オフィのミスチルレポまだ〜

180 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 01:53:45 ID:SqLy/5gw0
to Uのテルには減滅しました。みんな自分の歌じゃなくても上手に歌うのに、
テルは素人レベル。。
GLAYの歌でしか、実力が出せないのかと・・

181 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 01:57:19 ID:SqLy/5gw0
まあ、今の人気度に現れてるような。しょせんGLAY品質。

182 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 02:03:38 ID:Fg5LQ5tH0
なんという低レベルな自演


183 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 02:05:57 ID:hwg7vRTr0
>>180-181
ID:SqLy/5gw0
ID:SqLy/5gw0
ID:SqLy/5gw0
ID:SqLy/5gw0
ID:SqLy/5gw0

きもちわるいwwwwwwww

184 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 03:00:43 ID:bbpyMEOUO
斬新な自演ですね

185 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 03:28:18 ID:rGJ+3Buo0
やるきねえwwww

186 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 08:10:05 ID:ICGjHHTpO
そうだ、あのマイクチェックイラついた。

187 ::名無しのエリー:2008/07/25(金) 10:44:10 ID:3QXUaAIa0
布袋の“BAD FEELING”。
めちゃカッコいいと思ったの俺だけだろうか?
しかも、bankband・コブクロと一緒にやるって
すごい事だよね。


188 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 10:54:45 ID:in/Ssb2z0
布袋が言うまで桜井がギタリストだってことを忘れてたw

189 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 11:05:57 ID:q0N0iG0T0
>>186
「ツェー、ツェー、ツェー」がちょっと若本っぽかった

190 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 11:09:14 ID:EkUp+wYp0
僕は菊池幹代さんのファンになりました。

191 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 11:13:30 ID:l33BlF18O
裏切り御免超ヨカタ
あれは貴重だとおもふ

192 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 11:14:29 ID:EKfNuKPC0
今年のfes DVDは間違いなく買いだな。布袋とのセッションは神

193 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 11:18:36 ID:EKfNuKPC0
いまわの氏へのメッセージとして会場全員で歌い上げたあれも、聞きなおしたい

待ち遠しいぜ…

194 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 11:26:31 ID:o7K4LwEWO
にょぶ弱気になって日記削除したんだな。非公開にしただけかもしれんがw
ブレイクタイムの間に文字起こしなんて狂ってるよなぁ。
そこまでして認められたいのか…

195 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 12:29:23 ID:rF0uh2uy0
ホテイは暑苦しい。
もういらん。

196 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 13:21:15 ID:UwDoH9Q/i
あんなに女率の高い客の前で演奏する布袋も
なかなか見られないと思うぞ

197 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 13:41:28 ID:y4APlQJcO
The THREEの演奏を見られるのはもう無いかもしれない。
そういう意味では貴重だった。

でもやっぱりカッコよかったな。師匠でさえも。

198 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 13:52:43 ID:rF0uh2uy0
bankband、コブクロ、桜井をしたがえて女の前でセッションしたんだよ。
てコトでOKですか?


199 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 13:55:52 ID:hujC80X0O
桑田がいれば三倍は盛り上げてくれたはず

200 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 14:10:49 ID:XCeSUYGb0
しばらく休むんでしょおっさん

201 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 14:53:01 ID:9QFouMjb0
クワタイラネ。

202 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 15:14:40 ID:rGJ+3Buo0
クワガタホシス。

203 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 15:16:18 ID:hWiw13vz0
「どうもありがとうございます、GIFTという曲を聴いて頂きました。
私初めてなんです、ap?bank festival?に出させてもらうの!
ごめんなさい、とっちらかっちゃって!
何でとっちらかっちゃってるかって言うと、私夏に歌ったことないの!
私冬の女王よ!ご存知〜?
それが何でこんな真夏に出て来ちゃったかというと、
地球温暖化に伴い、冬が短こうございますっ!
雪が溶けちゃうの!わたし困るんですっ!
皆様のご協力をもちまして、冬、スキー場ツアーとかで
皆様とお会い出来るのを楽しみにしております!」

204 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 15:48:28 ID:zCwCfqwLO
前夜祭がまったりしてて一番よかったな
ナオトのライブがいろいろ考えさせられたね
フェスあっての前夜祭だけど来年またあるなら行くよ
穏やかな気分になれる

205 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 16:21:22 ID:lqTUZrXj0
>>199
もうそういう時代じゃない。
本人だってもう下の世代が離れたことは感じてるだろう。
フェスは桑田事務所で主催してもらえば?

206 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 16:26:09 ID:OhCxIJQnO
ねこはニャー 犬はワン
楽しかったな、KREVA。来年も来て欲しい

207 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 17:34:46 ID:hujC80X0O
>>205
いやいや分かるよ。
でも脳内ではそう思っててもあのオヤジが出てくる時の異常な盛り上がりは事実だからな

208 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 17:55:53 ID:OgDeOeKzO
布袋の時、桜井のギターソロあったの?腕が鈍ってそうだ

209 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 19:46:50 ID:P67t82YD0
>>205
apは客の年齢層が高いしw

210 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 19:54:26 ID:Z88XqWW00
くわた(大爆笑)

211 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 20:26:13 ID:EKfNuKPC0
櫻井のギターは布袋を前にして、まるで赤子のようだったよ
と、ギター未経験の俺が言ってみる
布袋のギター捌きキチガイ過ぎるwいい意味でなw

212 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 20:30:32 ID:Qp832Y6xO
もうlive report書く気ないん?

213 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 20:45:20 ID:bbpyMEOUO
>>210
くそわろた が浮かんだ

214 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 20:46:12 ID:iTS1by0h0
布袋はミスチルの時ピンクのシャツでB-0あたりで見てたね。



215 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 21:01:43 ID:2juQ1GwK0
布袋のギターって言うほど凄いか?超上手いってわけじゃねえし

216 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 21:53:01 ID:tgNWxjD/O
超うまいよ

217 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 21:59:56 ID:3gA5DY+V0
そして問題は・・・GLAYやし。

GLAYファン多すぎ!!!

発狂しないでよ、おばちゃん

一目でGLAYファンて分かるよね。なんか違うもん。。。



うちは興味なかったから別にいいけど、まぁ盛り上がってたね。



でもGLAYなんかよりはるかにミスチル!!!!!!!!!

新曲全部最高すぎ。

フェイク大好き。最前列で手の届きそうだったスタジアムを思い出す曲

もう全部好き〜。

でも・・・

さっきの発狂おばちゃんが・・・

GLAYではのってたくせにミスチルでは周りと喋ってるし

せめて盛り上げるの参加しろよっ って感じでもうイライラした〜。


正直GLAYなんていらなかったんじゃないかしら・・・

218 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 22:04:43 ID:M6UCcfbF0
布袋のギターは異次元だった
上手いとか下手ではない

219 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 22:16:44 ID:3UPi8N7w0
むしろ櫻井が異次元だった
おぐちゃん>ホタテ>>>コブクロミニ>>ヒサシ>>>櫻井

220 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 22:18:36 ID:baS+ufz70
今年ASKAとか布袋とか見たいからDVD買おうと思うんだけど、DVDって毎回MCって入ってる?広瀬コウミのMCきいてみたい

221 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 22:19:23 ID:EKfNuKPC0
>>214
マジカ 一度は近くで見たいもんだ。Dブロックは遠すぎた

222 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 22:20:34 ID:EKfNuKPC0
>>220
全てではないだろうけど、大抵入ってるとおもわれ

223 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 22:22:42 ID:rF0uh2uy0
布袋のギターて押し付けがましくって好き嫌いがあるよね。
エコよりエゴフェスでどうぞ〜!

224 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 22:30:11 ID:Fg5LQ5tH0
また自演失敗したやつが
荒らしにきてんのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwww



225 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 22:34:03 ID:3Hdxp8nx0
コブクロのチビの方があれだけ弾けるのは意外だった

226 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 22:35:17 ID:QFt7dVO3O
フェスに参加するブサ男どもにお願いがある。
お前ら足が臭すぎる。
ブロック内が混み合ってる中で、疲れてしゃがむと四方八方から足の激臭が漂ってきて呼吸困難になりそうでした。
臭消しスプレーは脇は勿論のこと、足にも振りかけてください。お願いします。



227 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 22:37:29 ID:rF0uh2uy0
今井美樹のファンだったからなんか嫌いなんだよ。
もう来年とかないだろうから別にいいんだけど。
ミスチルの曲、弾いたらもっと盛り上がったんじゃない?
押し付けがましさがなくなるかもね。

228 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 22:43:44 ID:Fg5LQ5tH0
知らんがな


229 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 22:44:10 ID:JsArPKth0
3gA5DY+V0

お前ほんと気持ち悪いよ
どんだけ根暗なんだ
だからmixiでもファンサイトでも嫌われてるんだよ

230 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 22:46:49 ID:l6K43Gbw0
>>223
まあミスチルのギターの人はほとんど押しつけないもんな。いたの?って感じで。

231 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 22:47:26 ID:OgDeOeKzO
発狂しないでよ、おばちゃん

232 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 22:47:53 ID:l6K43Gbw0
>>220
環境フェスを謳ってる以上は、冬の女王様の演説は入れないとダメだろw

233 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 22:54:10 ID:EKfNuKPC0
>冬の女王様 ワロタ

234 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 23:37:09 ID:SDXIue9y0
公式レポはあれで終わったことになってるんだろうかww

235 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 00:47:07 ID:QWue3Avh0
アスカの名もなき、ヤーヤーヤー、小田のたしかなこと、布袋のバッドフィーリング(ギターバトル)は入れて欲しいなあ

236 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 00:49:09 ID:Ry/iN+r60
7/26(SAT) ゲスト「湯川潮音さん」
今週は今年のフジロックにも出演する湯川潮音さんをお迎えします。
ナビゲーターの翠れんちゃんとは高校時代からの友人、
二人の大胆な出会いをジックリ語っていただきます。
そしてap bank fesでのGAKU MCのlive音源をoa!!
お楽しみに

http://www.tfm.co.jp/apradio/
http://footmark.tv/



237 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 01:30:39 ID:NPngTpBJ0
ASKAのヤーヤーヤーは、あの盛り上がりはDVDじゃ伝わらない気がする。
その場にいた人の特権みたいな感じ。ライブの醍醐味だよね。

238 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 01:34:59 ID:DfV01WzI0
行けなかったのが悔しいwwww

239 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 01:40:17 ID:hDBUGOoZ0
人が嫌がることわざとここでやってるチルヲタは真性のくずだ
ばれてないと思ってるのお前だけだよ
ばれないから調子乗ってんなゴミが

240 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 01:51:06 ID:PbY+fXE10
>>239
誰に言ってんの?

241 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 01:53:24 ID:PbY+fXE10
3gA5DY+V0は、自分が他アーティストを貶すことで
ミスチルファンやapファンに迷惑がかかることを分からずやってるオコチャマだろ?
ほっとけ

242 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 02:34:36 ID:hletZ6R90
>>178
そんなのあるのか・・・うらやましすぎる。
暑くなったら日陰ブロック→見たいときだけA4、とか。
ヤフオクに出したら超プレミアだなww

>>186
他のフェスでは音量もデカく時間ももっと長い時間マイクチェックしてる。
それに比べたら全然気にならないよ。

243 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 03:16:46 ID:PbY+fXE10
>>242
あのマイクで声出す人って、色々指示してたみたいだし
恐らくあの音響チームのTOPレベルだろ?密かに尊敬してるんだが

244 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 04:59:56 ID:CERTOyfv0
>>217
スタジアム最前列ってそんな近くないじゃんw

zeppの時は激近かったけどな。

245 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 06:10:06 ID:pZIr6kWv0
今日のap bank radio、どなたかうpお願いします。
電波が悪くて入りません。

246 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 08:30:37 ID:sQRC8w970
ピルロヲタvsチルヲタvsグレイヲタvsアスカヲタvsホテイヲタ

各ヲタ同士のイタイ褒めあいとイタイ罵りあいにワラタ

247 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 09:06:08 ID:x1Dz724XO
ピルロって何だよw

248 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 09:07:28 ID:NcjnHaI5O
>>247
イタリア代表のMF

249 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 10:19:54 ID:zEirjOrYO
>>248
彼の右足は神レベルだな。桜井さんも尊敬してるだろ

250 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 12:19:52 ID:BwT0unkt0
やっぱり田原様が出ると布袋がかすんで見えるので控えたのでしょうか?

251 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 12:31:02 ID:U+u4+FRg0
今朝のTBS番組でapの様子ちょっと映ったけど、
ヤーヤーヤーでASKAがなんか片手で倒立したかとおもたら
そのままステージ下にきれいに足揃えて弧を描いて着地してたね。びっくりしたよ。
スタジオの連中も「わーっ!」て驚いてたし。

252 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 12:34:07 ID:DfV01WzI0
見てみたかったな

253 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 12:42:41 ID:Y1Oe9HO60
>>251
その後つまづかなかったら100点満点でした

254 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 12:52:43 ID:PbY+fXE10
>>250
そもそも田原様はBankBandじゃないからな。

255 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 13:00:19 ID:0CKMn/NY0
とりあえず、19日のあがってない部分
http://www.mediafire.com/?axa3q3jt0dr

256 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 13:05:01 ID:lFxzQPMP0
ASKAみてー

257 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 13:15:08 ID:dumdF7u6O
>>255
グロ注意

258 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 13:37:40 ID:2YaIrrw40
今日、駅にて08限定キャップをカバンにつけてる若いねーちゃんがいたわ

259 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 14:43:38 ID:gTL66uzF0
wikiみると広瀬香美ってライブの回数すごい少ないね。


260 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 14:50:19 ID:gTL66uzF0
KREVAが歌ってるtoUの最初のラップって It's for youって曲のサビだったんだね
知らなかった

261 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 15:12:27 ID:icyVtK5Q0
ピロが終わったらさっさと帰るアンチな姿勢に脱帽!

262 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 15:36:20 ID:8+i4bUvfO
イッサイガッサイのみこんでヘーイ かっちょよすぎるって

263 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 16:05:21 ID:x1Dz724XO
ピロウズは打ち上げも参加してるし翌日もつま恋にいたらしいぞ
桜井が歌ってる裏で二日酔いでゲロ吐いたってw

264 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 17:54:36 ID:lFxzQPMP0
http://www.kadokawa.co.jp/book/bk_detail.php?pcd=200805000536
別冊カドカワ 総力特集 ap bank fes '08

265 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 18:03:14 ID:a1eN21S20
また別冊カドカワ出るのかw
まぁ一応買うか・・・

266 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 18:10:12 ID:RauKCuJR0
レミオロメンはいかがでしたか?

267 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 18:22:33 ID:QUO5p98D0
真夏の野外で粉雪をやる気概を見せてくれるべきだった

268 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 18:31:09 ID:LhDoRtlwO
去年やったからね粉雪

269 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 19:03:11 ID:jZxFqZF/0
おととしもやったよ、粉雪。

270 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 19:19:25 ID:5hkKhKAl0
今年は初めて行きました。
食べ物 高すぎでは? あんな少しで800円って
ビールもあの量で600円って
彼女の手前 黙って買ってたけど みんなどう思ってるの?

271 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 19:22:06 ID:mYSxvDDq0
>>255
これはうpすれで神と言われてる人のライブ音源か・・・
イコライザかけすぎて桜井のボーカルとドラムばっかりが聞こえる


272 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 19:25:39 ID:mYSxvDDq0
トマトのクリスマスの日のライブ音源が一番きれいだったな


273 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 19:26:55 ID:a1eN21S20
フェイクの桜井の歌詞ミスひどすぐるw

274 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 19:46:58 ID:O436cfZk0
>>259
凄い歌うまい人なんだけど、ライブは少ないよね。

275 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 19:59:38 ID:PbY+fXE10
>>270
おまえお祭とかいったことないの?フツーのお祭り価格じゃん
金で困ってるなら行かないほうがいいwww

276 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 20:00:14 ID:DXdIiJwEO
>>270
みんな、高いと思ってるよ。
ポカリの200円はまあ適正価格かと。
ビールは飲んでないから知らない。

277 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 20:03:12 ID:EMPWwYG40
TDSのぼったくり価格になれた俺からしたら、
不味くて少ないアミューズメントパークと同じ値段でも
apのオーガニック料理は美味いから俺は納得してるよ

278 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 20:11:55 ID:iw9RUsbHO
映画館価格に比べたら安いもんだ

279 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 20:35:52 ID:PbY+fXE10
密かにBDで出ないか期待してるんだけど出ないよなー
05のDVDのオーサリングが酷すぎたトイズファクトリーじゃ
もし出たらMPEG4-AVC形式じゃなくても神

280 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 20:51:42 ID:IRbJRMiL0
確かにBD欲しいなあ

281 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 21:14:58 ID:gfwq00id0
ドラゴンボール?

282 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 21:23:55 ID:gPAMlm2Oi
ボラゴンドール

283 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 21:54:22 ID:PbY+fXE10
三枚組みにするくらいならBD一枚って手も無くは無いか・・・期待しとこ

284 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 22:42:09 ID:+rEW4ih5O
ガクエムの音源だけで終わりか?

285 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 22:44:14 ID:bhgc0k6HO
>>273
どこか間違えてたっけ?

286 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 23:03:25 ID:EMPWwYG40
ap radioの期待はずれ感にびっくりw
GAKUの曲終わった後のトークいらないよ、何だよあれは・・
apの反省会しとけっての

287 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 23:05:08 ID:fJamdeh50
>>286
apの裏話とかあった?

288 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 23:13:59 ID:LthRB3IW0
>>275
あほか
フェスならふつーワンコインやろ
http://www.fujirockexpress.com/08/report/report.php?id=414&page=0&sword=&swhen=&swhere=&swho=&sgenre=&swrittenby=

289 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 23:20:58 ID:naT1kpgb0
材料考えると仕方ない部分あると思うけどね。
自分は特に不満はなかった。

食べ物、飲み物、高くてどうしても払った値段が納得いかないのなら
運営に直接要望を出してみれば?
改善されるかされないかはわからんが・・・。

290 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 23:25:26 ID:Ry/iN+r60
つか買わなければいいだけだろ

くいもんもってけ

今年はじめていくやつは文句多いよなーマジでw

こんなん初じゃねw

291 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 23:26:03 ID:IRbJRMiL0
>>288
材料が違うわ
文句あるなら食うなそして来るな

292 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 23:28:47 ID:EMPWwYG40
>>287
先週は酔っ払い放送で聞くに堪えなかったんじゃないかと心配した
3日間歌いっぱなしで疲れたけど、桜井と武史はもっと大変なんだからスタッフ誰一人として疲れたとは言ってなかった
今までGAKUの新曲をap radioのラストにさりげなく流してたけど、今日はapのライブ音源を流します
GAKU登場前に桜井のMCがちょっとだけ入ってたのが唯一の救いかな
apの話題は賞味5分だけw
残り30分以上はゲストのレコーディングの話(マジでどうでもいい話ばっかり)
俺の1時間を返せ。・゚・(ノД`)・゚・。

293 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 23:30:36 ID:fJamdeh50
>>292
d!あんだけ「来週はapの音源を〜」って言ったのになw
先週は聞くに堪えないどころか、神番組だったよな・・・。

294 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 23:31:43 ID:YfHWEkRV0
年々文句が増えてくね。

主催者側にも落ち度はあるんだろうけど
ほとんど客のモラルが低下したからだろうな。

295 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 23:34:12 ID:fJamdeh50
>>294
お客がどんどんワガママになってるだけだと思う。
主催側はいつも改善されてる点がいくつもあるのに、甘えてるんだよね。

296 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 23:46:42 ID:bUNAEflX0
実際、布袋なんかより小倉氏のほうがウマイんだろ?

297 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 23:47:29 ID:qGCm9qNC0
オグちゃんは弾き姿が本当に気持ち悪い。

298 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 23:50:37 ID:fJamdeh50
オグちゃんっていつ頃から烏龍にいるの?

299 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 01:15:21 ID:yC3JDDgu0
>>295
もっと改善しなけりゃダメってことだろ
文句でないと良くなっていかねーよ
飯の値段にしたって安いとこがあって選べる自由があっていいはずだし
フェスなんてずっと文句言われるよ

300 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 01:15:26 ID:gN3STd1T0
>>288今年フェス参加したの?
オーガニック食ったなーって実感したんじゃないの?
二度と参加スンナ

301 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 01:24:45 ID:7PGDFjJ20
ハッピーミックス見るべ。

302 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 01:25:02 ID:MoJXi95y0
今週のapラジオ
http://www.mediafire.com/?fo2jc2xwthr
先週はつま恋にいたから聴けてない。。

303 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 09:16:22 ID:Uqtqyo4QO
今から、日テレでやりそう

304 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 10:24:27 ID:fdRmqU/q0
TOKYO-FM 18:00 平原綾香のヒーリング・ヴィーナス
・apバンクフェス裏話&新曲

305 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 11:50:12 ID:hbg7vK8HO
いつになったらレポート更新されるんだorz

306 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 12:01:02 ID:/be+NjSR0
グレイのとこでずっと更新止まってるね
あれで終わったつもりだったりして

307 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 12:07:32 ID:dLdHLmRO0
802のミスチルレポ
It's a wonderful world
が載ってない

308 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 13:21:39 ID:dLdHLmRO0
6回ワンポイントで藤川
そして残り岩瀬
延長のことを考えて上原温存

309 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 16:06:13 ID:CY67rPO70
>>308
7〜9回岩瀬?
ありえん


310 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 16:52:01 ID:Y5Q5UDi7O
何の話だw

311 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 20:17:37 ID:347dYNh10
上原なんて永遠に温存しとけばいいと思うよw

312 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 22:08:01 ID:W3KO80LDO
すでに家帰って風呂入ってメシ食ってますw

アンコール楽しすぎて声枯れw
今年もお疲れ様でした!

313 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 22:10:05 ID:W3KO80LDO
あ、セットストックスレと間違えたWWW

誤爆スマソ。

314 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 23:24:05 ID:JVDIG3uE0
>>313

自分もSETSTOCK行ってた。乙。
apグッズを身にまとった人がいっぱい居たな。

そういう奴に限ってマナー悪いのが目についたがw
食べ残し、ペットボトル放置ってどういう事よwww

315 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 23:27:43 ID:fdRmqU/q0
そりゃ酷いな
エコを強制する気はないが、仮にもapのグッズまとってるくらいならちゃんとしろと言いたい
あの3日間だけ実践しても何の意味もないのに

316 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 00:00:11 ID:FIgRlqHc0
桜井にapいったことをアピールしたいだけであって、apの精神はないってことか

317 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 00:50:47 ID:EpT9PrKc0
ライブ楽しみたいだけでエコなんか興味ない人は多いだろ

318 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 01:19:27 ID:8Ype5aVT0
三日目と二日目の声ってまるっきり違うね。
三日目全く声出てない


319 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 01:38:14 ID:9IEVqFpt0
>>314-316
たぶんそういうやつらは、ap fesでも何もしていない。
なんでそういうやつにチケット渡っちゃうかなぁーーーマジ氏ね

320 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 01:46:03 ID:DLS/KGAg0
次からはチルヲタは優先的にEブロック


321 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 02:35:12 ID:9IEVqFpt0
ヲタっつうか結構好きだなくらいだけど
チルヲタ差別はよしてくれよ

むしろeco検定取ってる人が優先的にAブロック
http://www.kentei.org/eco/

322 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 02:38:46 ID:9IEVqFpt0
eco検定とってないとグッズ買えない、でもいいや
でも俺eco検定取れない気がするwwwww

323 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 09:11:45 ID:rhwGohYOO
いらねーしなグッズとか
過半数がエコ意識なんか無く参加してるだろ

324 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 13:52:25 ID:DLS/KGAg0
そうでもない


325 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 14:30:18 ID:z0Q8IpzPO
ttp://ameblo.jp/footmark-footmarkers/entry-10120901229.html

326 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 15:14:06 ID:EpT9PrKc0
エコって何?って考える
でもそれを考えようとすることがもう
エコなのかもしれない

327 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 15:28:19 ID:MD1/RDre0
スカパーで放送するのですよね!いつやるのでしょうか?詳しいチャンネル教えてください!
どっかスカパー見る方法ないかなー!

328 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 15:30:17 ID:L1NL5Hhr0
>>327
ttp://www.fujitv.co.jp/cs/program/7211_366.html

329 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 16:15:13 ID:9IEVqFpt0
エコってマジすごいよ。個人に対する影響が。なんか宗教みたい
よく気付いたなap

330 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 19:21:46 ID:+GleMrx9O
宇野さんはそんなに忙しいのですか?

to be continued...
見飽きたよ

小林と櫻井の終演後の挨拶も来ないねぇ

331 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 20:27:58 ID:fuB2l5f0P
test

332 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 20:38:03 ID:tMdr9TTb0
ヤマハで桜井おっかけてた奴の日記、今年は更新ないねw
チル仮で検索してみようかしら

333 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 22:29:17 ID:EpT9PrKc0
そいつをおまえが追っかけてるわけですねw

334 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 23:14:04 ID:4Kxbb1BQ0
>>327
漫画喫茶とかでもみられるところはある。

335 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 23:22:05 ID:4Kxbb1BQ0
>>328
布袋の名前がないね。
浜省のとき名前なくて、放送もなかったんじゃなかったっけ。

336 :名無しのエリー:2008/07/29(火) 00:04:01 ID:YjyijkXq0
去年氷室の名前もなかったけど放送された気がする
確か

337 :名無しのエリー:2008/07/29(火) 00:15:31 ID:EOHKyXlF0
http://www.fujitv.co.jp/cs/program/7211_310.html
氷室は載ってた。
http://www.fujitv.co.jp/cs/program/7211_207.html
浜省は載ってなかった。

338 :名無しのエリー:2008/07/29(火) 00:21:05 ID:81tcAu8g0
>>325
コバタケってなんかカワイイよなw

339 :名無しのエリー:2008/07/29(火) 10:05:11 ID:1oTEYLAm0
>>335
今回はap前にCSでの放送が決定してたからじゃないかなぁ
今後の更新に期待

340 :名無しのエリー:2008/07/29(火) 15:08:56 ID:zqQxUA+c0
あの真夏日にキンキンに冷えたビールを満足に提供できてたのは素直にスゲェ
ああいうの、結構ヌルいのが出たりするもんだと思ってた

341 :名無しのエリー:2008/07/29(火) 15:18:13 ID:I55PS3Qg0
>>99
似てる
かなり似てる  
桜井さんやっちゃったね

342 :名無しのエリー:2008/07/29(火) 17:57:32 ID:7D9e+XcA0
レポ更新したね

343 ::名無しのエリー:2008/07/29(火) 18:07:59 ID:1//C04bb0
>>340
同意。
飲みすぎた・・・。

344 :名無しのエリー:2008/07/29(火) 18:51:58 ID:1GXFgWIz0
別に普通だろ

345 :名無しのエリー:2008/07/29(火) 19:33:33 ID:WzzKL1S80
It's a wonderful world
は無かった扱いなの?

346 :名無しのエリー:2008/07/29(火) 21:27:31 ID:9YbJbxzz0
ライブレポートがアップされてるけど,
2日目の『to U』の写真,小田和正だと思うけど,ガクエムって書いてある。

小田和正は『to U』いなかったっけ?

347 :名無しのエリー:2008/07/29(火) 22:12:17 ID:TBGHuu9N0
>GAKU-MCからKREVAへの豪華なマイクリレー

逆〜

348 :名無しのエリー:2008/07/29(火) 22:25:24 ID:zSarNDUe0
to Uに小田さんいたよ。
たぶん、下のほうにあるカンペを一生懸命見ていたのではないかと思われ。


349 :名無しのエリー:2008/07/30(水) 15:15:41 ID:aegA6SFk0
大阪でスカパー見れる施設かネットカフェないでしょうか?
めちゃみたいです;;

350 :名無しのエリー:2008/07/30(水) 17:00:06 ID:seC/pdbF0
mixiでマイミク増やしてその一人にダビらせてもらえ

351 :名無しのエリー:2008/07/30(水) 17:15:23 ID:qpSCfZf0O
DVDが毎年出てるみたいだけど、TV放送とは内容違うの?

352 :名無しのエリー:2008/07/30(水) 17:31:44 ID:8UtGlT110
確か違う。
それよりきついのは、DVDがSDでTV放送がHD

353 :名無しのエリー:2008/07/30(水) 18:40:03 ID:seC/pdbF0
去年は結構違ったよね 客のインタビューがCSではあったり、微妙にアングル変えたり

354 :名無しのエリー:2008/07/30(水) 18:40:35 ID:qpSCfZf0O
DVDは買おうと思ってたんだよ‥
ケーブルTV加入するか、迷うな〜

355 :名無しのエリー:2008/07/30(水) 18:46:54 ID:hwwvGlon0
曲も結構違うのあったよな
スキマとのシーソーとかスカパーのやつだけだったし

356 :名無しのエリー:2008/07/30(水) 19:00:56 ID:CAchl3VZO
月4000円位払えるだろ


357 :名無しのエリー:2008/07/30(水) 19:05:13 ID:TYxsv88+0
>>354
スカパーの方が安いよ。

358 :名無しのエリー:2008/07/30(水) 19:19:41 ID:qpSCfZf0O
地域やマンションによって、どちらが安いか変わってくるんだよね?
どちらにしても、月料金の他、初期費用とかも、かかるよね〜?

私の場合、apbank観たいだけだからな〜

359 :名無しのエリー:2008/07/30(水) 20:10:03 ID:6/Wq/bMm0
誰かがそのうちあげてくれるだろ

360 :名無しのエリー:2008/07/30(水) 21:22:07 ID:qpSCfZf0O
ちょっと調べてみました
初期費用42000円か‥
なら無理だな
マンションに確認してみようと思うけど難しそうなんで、DVDで我慢するかな

Upって言っても、4時間全部は期待できないと思うしな
はぁ‥

361 :名無しのエリー:2008/07/30(水) 21:24:34 ID:Q5+a+/a+P
>>360
去年は全部上げてる基地外いたよw

362 :名無しのエリー:2008/07/30(水) 21:27:34 ID:hwwvGlon0
だったらスカパー入ってる友達探せば?

363 :名無しのエリー:2008/07/30(水) 23:23:09 ID:qpSCfZf0O
頼めそうな人は、ちょうどスカパー解約してたりで
周り皆忙しいし、元々あんまり人に頼めない性格‥

4時間Upってすごいね‥今年もだったら嬉しいな〜

364 :名無しのエリー:2008/07/31(木) 00:36:37 ID:iOpusaYu0
地方のラジオ録音する代わりにスカパーダビらせてもらえば?東京ならチケット先行に協力するとかgive and takeでやればいいよ
まあ一番いいのはTV番組全部取ってる仲のいいチル友を作ることだろう

365 :名無しのエリー:2008/07/31(木) 11:18:41 ID:CR/Gc5yg0
渋谷、新宿にはスカパーが見れる漫喫あるらしいぞ
録れるかは別だがw

366 :名無しのエリー:2008/07/31(木) 13:27:27 ID:s8GvwhCK0
スカパー入ってても
フジテレレビ721+739入ってなかったり

367 :名無しのエリー:2008/07/31(木) 14:23:14 ID:4oRWyywW0
16日間無料体験で見よう

368 :名無しのエリー:2008/07/31(木) 15:57:09 ID:GWY1Ud4u0
>>366
もちろん入ってない。
9月だけ721に入るよ。

369 :名無しのエリー:2008/07/31(木) 16:34:03 ID:CrnXfGxa0
721はゲームセンターCXあるから入ってる

370 :名無しのエリー:2008/07/31(木) 16:42:22 ID:CR/Gc5yg0
721とCSHDではe2で見る分には画質変わらない?

371 :名無しのエリー:2008/07/31(木) 21:36:23 ID:e2A0/g9u0
うちケーブルテレビ経由だからCSHD見れないorz

372 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 02:59:50 ID:m4/Al4cG0
http://ameblo.jp/kobuta-kenshi/

373 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 15:54:02 ID:3wW5fvfj0
KANさんのコラム更新してるね

374 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 16:34:27 ID:fQlbjr8M0
スカパーお試ししたこと無い知り合いのB-CASカードと一時的に交換して、
お試しさせてもらうのがよさそうだな。ばあちゃんちので頼んでみるか

375 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 19:38:23 ID:BvkD2x0w0
http://www.kimurakan.com/column/index.php

376 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 22:37:31 ID:FIXE+Rgc0
ttp://ent2.excite.co.jp/music/summerfes08/report/apbankfes/index.html

377 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 19:27:08 ID:aJcTe3I/0
何日か前に、ケーブル初期費用に諦めかけた者だが、
今日、夏フェススカパーモニターキャンペーンなるものを発見
うまくいけば、初期費用2940円、月料金1400円くらいで、apbankが観れるかも
うちのマンションが対応できるかわからないが、イチバチで申し込んでみた
また結果報告します・・・

378 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 19:31:34 ID:t5GJKP180
普段どんだけ高いんだって話だな

379 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 22:23:30 ID:SENWPliB0
56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/08/02(土) 21:48:05
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1509123
今年も先日静岡県掛川市にあるつま恋で行われたap bank fesに行ってきました!
7月20日(日) 9時頃起きて準備をして11時頃出発!
つま恋に向かいながら前の日に撮ったap bank radioを聴く。
ついつい流れていた「よく来たね」で早くも泣きそうになる 細かい休憩を挟んで3時くらいにつま恋に到着。
今回もヤマハリゾートつま恋に泊まる事が出来たのでまずはチェックインをして部屋へ。
その後はライブも終わる頃だったので混み出す前にホテルに戻りとりあえずお風呂でさっぱり汗を流してそれから夕食会場に向かいました☆
夕食会場の近くにはフロントやお土産売り場、それにプールなんかがあるんですがそのプールの出口からなんとライブを終えたばかりの小林武史さんが!!
握手と少しの会話をした後、急にドキドキしてきちゃいました!
小林さんとはkurkkuに食べに行った時にばったり会ったり去年もこのホテル内であったりとなんどかお話などさせてもらったこともあったのですが、
なんていうか全然慣れませんねやっぱりアガッちゃいましたww
その後、夕食会場でブッフェを満喫して満腹のお腹を消化しようとホテル内をプラプラしていたらbank bandの西村浩二さんに遭遇!
握手をしたところ「僕なんかでいいんですか?」とその謙虚な姿勢にまた惚れてしまいましたw
その後も立て続けに次の日に出演の平原綾香や最近産まれたばかりの赤ん坊を抱いたGAKU-MCさんにも会えました!!
(終始「ヤバイ!ヤバイ!」と連呼していましたw) あとホントに会えて嬉しかったのがMr.Childrenの田原さんにも会えた事でした!
打ち上げを抜けてなのかお子さんと散歩に行くところで会えてちょっと話すことが出来ました。(もう何を話したのか覚えていない。。。w)
そんなこんなで高ぶった気持ちを抑えるべく敷地内にある温泉に行ってゆっくり旅の疲れを取って明日に備えて早目に寝る事にしました
まだライブも行ってないのに「いいのか?」っていうくらいフェスを満喫出来たし、
なによりいろんな人に出会えた事がもう本当に幸せでこのまま帰ってもいいくらいの充実感で一日を終えられました♪
http://nek_k.incoming.jp/


380 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 22:24:02 ID:SENWPliB0
57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/02(土) 21:50:15
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1509123
そして、ホテルに戻って夕食会場へ さっそく席についてちょっとゆっくりしようと思った時、目の前になんとGLAYのJIROさんファミリーが食べていました!
目の前に行くまで疲れてたのか全然気がつかなくて見つけた瞬間しばらく止まってしまい向こうも知り合いと思ったのか二度見されちゃいました
部屋に戻った後は疲れがどっと出てきて一気に爆睡!!朝まで一気に寝ちゃいました☆ 翌朝、朝食会場へ。
去年は幸運にも桜井さんファミリーと出会えたので少なからず期待をしていたのですが、今年は会えませんでした
でも会場にはドラムの山木さんや、昨日までコーラスで活躍していたナオト・インティライミ、マイラバのakkoさんなどが朝食を食べていました♪
その後はお土産売り場でお土産を買っているとチェックアウトに来た小倉さんに会えたり昨日夕食会場で見かけたJIROさんがいたので昨日の分もと握手と感想を話せました♪
http://nek_k.incoming.jp/


381 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 22:24:44 ID:SENWPliB0
58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/08/02(土) 21:50:56
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1509123
その後、チェックアウトを済ませて恒例となった温泉へ行ってきました♪
今年はこのままこれで終わりそうな感じもありますがそうではありませんでした!
一昨年はこの温泉で幸運にも桜井さんと遭遇!一緒にお風呂に入る事が出来ました 今年もこの温泉で奇跡が起きました!!!www
そろそろ出ようとしたその時!なんとベースの中ケーが入ってきたんです
さすがに長湯してたんでまた入る事は出来ずかといってお互い裸の状態で握手を催促するのもなぁと思いただただ眺めるのが精一杯でしたw
そして、お風呂から上がって相当に火照った身体をコーヒー牛乳を飲みながら冷ましていると続けてなんとJENまでがやってきました!
状況が良く理解出来ずとりあえず握手と感想を告げ少し冷めかけてた身体は更に心拍数が上がりのぼせてきてしまいましたwww
JENの事はホントに桜井さんとおんなじくらい好きでいろんな面でリスペクトしていたんで会えてホントに嬉しかったです?♪
気持ちと身体の温度を下げるべくしばらくまた休んでいるとさっき入ってきた中ケーが温泉から出てきて奥さんを一人で待っていました。
これは今しかない!と思いもしもの時と考え家で飼っているネロの写真を持って握手をお願いして勢いでサインもお願いしちゃいました!
中ケー快く承諾してくれて何度も何度も写真を見ながらサインをしてくれました!!
http://nek_k.incoming.jp/

382 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 23:21:40 ID:B1HyhV0eO
ヤマハリゾートっていつ頃予約うまるの?
すごいね 一回くらいそんな経験してみたいなぁ
まぁ自分は来年も漫喫で寝るんだろうな

383 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 00:00:10 ID:TBEuiV7s0
元旦にヤマハだけじゃなくて掛川のホテルのほとんどの予約が埋まるらしい

384 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 00:12:49 ID:xIggZDW80
出演者が泊まってるヤマハなら、ちょっと時間帯を工夫すれば桜井達には会えるだろ
奇跡って言うのは違うなあ 風呂上りに待ち伏せしたり、何か狙いすぎてて気持ち悪い

385 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 00:19:14 ID:ddIeZzew0
普通にストーカーだね

386 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 00:20:27 ID:jGssr/EL0
男だろそれ?
気持ち悪い奴だな

387 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 00:47:51 ID:xIggZDW80
まあ風呂で会おうとロビーで会おうと勝手だけどさ、打ち上げ会場まで行くのはやりすぎだろ
家族といるときは声かけないで欲しいって言ってるんだからそっとしてやればいいのに
apで気分が高揚してて桜井たちも機嫌いいのは分かるけどね 何か違うなあ

388 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 00:51:38 ID:ekHilWhU0
みんな家族と来てるんだなぁ。
男なのにストーカー並に好きなんてさすがミスチルヲタ・・・


389 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 01:40:53 ID:ddIeZzew0
多くのファンは自粛してるのにこういう馬鹿も居るのが残念だ

390 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 01:44:44 ID:jGssr/EL0
女だったらかけるからまだいいけど
男の熱烈ファンなんて箸にも棒にもかからない

391 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 01:50:12 ID:wHTIIGVQ0
待ち伏せも最悪だけど
何より話しかけるのはほんとに自粛しろっつーの

392 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 03:18:30 ID:Lj5/lDxi0
本人に直接言えばいいのに
なにこんな所でグチグチ言ってんの?

393 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 07:47:23 ID:fxupANzm0
mixiのマイミクのマイミクに帰ってきたにょぶがいるのに気付いた
このマイミクに落ち度ないけど即行で削除した


394 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 09:47:06 ID:RTTvwh800
>>393心が狭いな。友人まで公開なら特に問題ないだろ

395 :名無しのエリー:2008/08/04(月) 21:27:17 ID:eZv2iq3P0
[mixi] ネックさん つま恋に帰ってきました!! その1
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=881057481&owner_id=1509123
[mixi] ネックさん つま恋に帰ってきました! その2
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=889220157&owner_id=1509123
>>370-381

396 :名無しのエリー:2008/08/04(月) 23:42:12 ID:lhDVpZJh0
188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/04(月) 21:19:07 ID:tdxbodwD0
ap bank FES 2009
1.女神になって
2.EVERYTHING(It's you)
3.swallowtale Butterfly あいのうた
4.あなたのやさしさをオレは何に例えよう

397 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 00:04:11 ID:1AEOzpY+0
来年はどうなるのかなー10倍の実感は全くなかったけども倍率上がるんですかね

398 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 01:17:10 ID:PNJ+TwPS0
今年は結局終演後の2人のメッセージはないのか

399 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 01:58:53 ID:nA9KB1i40
>>396
エレカシ来たら歓喜
カバーでも歓喜

400 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 02:00:46 ID:cMQCTnG10
奇跡的にヤマハ泊まれたんだが…毎朝寝坊して
朝飯逃してバンクメンバーに遭遇どころじゃなかった
桜井と小林を前夜祭会場で見ただけ…

401 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 06:19:07 ID:vKwduJr50
エレカシは最近必ずライブで
宮本がコバタケのモノマネをしている。

402 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 11:56:31 ID:f9Z60Hr00
ぜひ音楽と髭達で披露してもらいたい

403 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 07:02:28 ID:vfC/NtRRO
めざましテレビのボニピン新曲告知にap fesの映像が流れたよ
早く全部見たいなぁ

404 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 19:46:17 ID:MU7oPtwc0
apbankのため、スカパー契約しようと、夏フェスキャンペーン申し込んだ後で知った

CSHDが、ハイビジョン対応なんだって
721より映像がきれいなんだって

今「e2 by スカパー!5,000円キャッシュバックキャンペーン」中で、
アンテナ、工事費の5000円が実質かからないらしい

対応のテレビがあれば、これが最強ではないか?

405 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 23:01:54 ID:dTYS5cPl0


406 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 17:58:50 ID:ozibAivb0
スタジアムツアーで「my life」を歌った理由はこのサイトの管理人のためらしいんだけど、
桜井がファンサイトを見てセットリストにしたとか言ってっけ??
ラジオなりTVなりの発言で知ってる人いたら教えてくれ
http://nazonokaijinn.blog34.fc2.com/
詳しくはHOMEツアーのレポに書いてある

D1ブロックに僕は麦わら帽子をかぶりBank bandの水色Tシャツを着て物凄いオーラを発しながら立っておりますので、
D1ブロックにて『Love Letter to Mr.Children 世紀の握手・サイン会 futuringしょうゆチルチル』を催したいと思います。
今年のAPライブ中にルーズリーフ10枚で必死にメモしたライブレポも書くそうですよ。


407 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 19:14:00 ID:42197d2P0
>>406
↓思い込みもここまでくると痛すぎるなww

さてさて。“Love Letter”to Mr.Children読者の皆さんなら、
先程の桜井さんのMCに反応されたのではないでしょうか。
桜井さんの口から『Love Letter』という言葉が…生で!!!生で!!!聞けたわけですよ。
ラブチラーの方々でも、多分結構ピクっと引っかかったと思うんですよ。
それが…そのブログの管理人だったらどうなっちゃうか。発狂しそうでしたよ。
どう控えめに解釈しても、僕のために、Love Letter to Mr.Childrenのために、
その読者の方々のために発言してくれたんだと思いますよ!!
桜井さんは明らかにコレ、ラブチル読者でしょ。発狂しました。

http://nazonokaijinn.blog34.fc2.com/blog-entry-694.html

408 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 21:15:18 ID:HrMjAZ7R0
ブログで学歴と顔晒してる奴なんなんだwオフしたいの?w

409 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 23:58:02 ID:vrwVWTAw0
男なのに桜井に恋してるみたいなヲタが多い。
さすがミスチル。


410 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 00:03:24 ID:BdQgVItQ0
学習院(笑)

411 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 00:22:58 ID:iR05ZWUEO
>>407
どう控えめに解釈しても
って…
全然控えめじゃないww
こんな人もいるんだね
幸せなこった

412 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 00:28:30 ID:dyVVgWxN0
ミスチルの曲や声は好きだけど
正直男はLove対象にならんな…マジキメェ

413 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 01:28:10 ID:4Z6iyB0U0
ミスチルスレでやれば?

414 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 19:33:00 ID:Eu+3KHX00
スキマスイッチが桜井のモノマネ上手だった

415 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 14:46:19 ID:JBcjfZawO
にょぶって本気でうざいな
何であんな仕切りやなんだろ
多分2ちゃんもみてるだろ

416 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 15:18:14 ID:/mLB+g//0
MIXIヲチうぜえ

417 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 21:34:04 ID:OWRij++N0
ピロウズの悪口書くからいけないのさ。

418 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 22:34:54 ID:hpHBnUd/0
にょぶがピロウズの悪口書いたの?kwsk

419 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 22:40:58 ID:dGYfe+xPO
悪口トピ立てたのはにょぶじゃない。
にょぶは立てたヤツに若干の世話を焼いてる。



420 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 23:08:59 ID:fWcF1jYT0
そのトピに関してはaoってやつの方がむかつく。
お前何様だって感じだよ。

421 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 23:15:17 ID:ZxuWE+qmO
何の話してんのかさっぱり分からん

422 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 00:06:07 ID:hpHBnUd/0
aoはピロウズのライブにも来る29歳の既婚のオッサン

423 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 00:11:16 ID:D01Lfv9g0
スレ違いにも程がすぎる
そんなにmixiが好きならmixiでヲチコミュでも作ってそこでやれよ

424 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 23:45:50 ID:c4TM6eXF0
同意
ほんとミク厨糞だな。気付いてないみたいだが

425 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 00:03:14 ID:sGhNpirG0
うp
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/689/1200891845/
今年の密録音源うpお願いします

426 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 03:30:35 ID:RVO1/Brg0
放送待て


427 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 14:34:32 ID:KaHOns0A0
音楽と人にライブレポ見開き4Pくらいで載ってたけど
毎年あんなきちんと載ってたっけ?

428 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 20:00:21 ID:dWZyuD+g0
>>404
と、いうか

アンテナ設置自体は自分でもできるよ

429 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 02:15:39 ID:aBaWCut5O
めいちゃん

430 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 02:17:22 ID:pU8vIQJe0
アンテナ設置は簡単だけど

受信させるのが大変w
アンテナ調整係と画面に映ったか確認係
2人で連携してやるべき


431 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 02:24:50 ID:R77Hzibv0
スカパーの人につけてもらう時も確認係りやらされるからねw

432 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 22:08:57 ID:0foYoC3B0
このホームページもまだまだ更新は続きます。
僕らスタッフは東京に戻りましたが、
ap fesはまだまだ静かに続いています。
たまに顔を出してみてくださいね。
団野

と言いながら、全く更新無し
そこまで書くならもうちょい頻繁に更新して欲しい



433 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 02:27:15 ID:mw73+lxx0
テレビの
「まだまだつづくよ!」
と同じです

434 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 02:28:18 ID:2Su4GzIg0
続かないんですね、わかります

435 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 13:40:18 ID:6BrteTMz0
ttp://www.kadokawa.co.jp/book/bk_detail.php?pcd=200805000536
中田英寿がapのゲストで出たのかと誤解されそうな表紙

436 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 21:45:40 ID:VKgCs9ve0
どういうこと?

437 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 21:46:27 ID:VKgCs9ve0
ごめん把握w

438 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 01:22:22 ID:MRoZNfed0
ドラゴンボールのもうちっとだけ続くんじゃを見習ってほしい

439 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 15:18:36 ID:rS1tSDzE0
誰もコメントしないから言っておくけどK-MIXは静岡エフエムのステーションネームであって
アナウンスしてたのは高橋正純っていうDJだよw

440 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 10:15:45 ID:FM2Uvhi5O
昨日、e2byスカパー工事が無事に終わったので報告でっす

アンテナ代が、設置料込みで5000円(+うちマンションなんで、コンクリート取付用金具3150円)

確認係はいらなかったよ(受信確認機みたいなのがあって、画面全く見ずに分かるみたい)
TVの設定から配線処理まで、丁寧にやってくれました

5000円はキャッシュバックキャンペーン中で帰ってくるから、もし受信出来なかった時の事考えると、自分でアンテナ買うより、よろしいかと思われ



とにかく、apbankが観れそうだ〜\(^O^)/

441 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 12:16:10 ID:g+Gjif890
>(受信確認機みたいなのがあって、画面全く見ずに分かるみたい)

今はそんなのがあるのか


442 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 21:18:23 ID:bUfw/zeh0
あとはオンエア日があまりひどい天気じゃないことを祈るだけだな
まあ、スカパーよりは多少マシなはずだけど

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)