5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜の散歩時に聴きたい曲

1 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 20:10:53 ID:Yr9xoTWQ0
皆さんはどんな曲聴きながら夜の散歩しますか?

2 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 20:18:13 ID:4Fh4GNWg0
俺は毎日17時ごろ散歩してるから割りとアップテンポ系を聴いてるけど、
夜だったらしっとりとしばじゅんの曲とか選びたいなぁ。
今夜君の声が聞きたいとかコンビニとかいいのでは^^

3 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 20:24:01 ID:gTiJSWxW0
きーっとくるー

4 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 22:06:13 ID:oeBj5d2/O
エレカシ「今宵の月のように」

斉藤和義「空には星がきれい」

5 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 22:10:33 ID:1TZGdHdqO
夜、外を歩くときは音楽聴かない。
風の音が心を洗ってくれる。

6 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 22:16:50 ID:1TZGdHdqO
と言いつつ、静かな夜に合うと思う曲は

一雫 / ZONE
月光 / 鬼束ちひろ
One〜愛のうた〜 / AKI
あたらしい水 / 二千花
Moon & Sunrise / BoA
Who... / 浜崎あゆみ
FINAL DISTANCE / 宇多田ヒカル
月とあたしと冷蔵庫 / いきものがかり
RIGEL / SHAKA LABBITS

どれも部屋で聴いたほうがいいな。。。

7 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 22:36:09 ID:yoCqWedqO
the pillowsのストレンジカメレオン。
勝手に切ない気分に浸るぜ

8 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 17:06:38 ID:5VrFaZIx0
夜の散歩をしないかね
http://jp.youtube.com/watch?v=rXj2GJuZqzA

9 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 17:14:27 ID:f4W5r2Li0
>>5
知るかよwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)