5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10th】 RUSH BALL 2008 vol.2 【Anniversary】

1 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 00:15:51 ID:gQeaXlg80
●RUSH BALL 2008
10th Anniversary
2008/8/30(sat).31(sun)
泉大津フェニックス

公式http://www.greens-corp.co.jp/rushball/2008/

前スレ
【10th】 RUSH BALL 2008 vol.1 【Anniversary】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1201962127/

出演者は>>2-

2 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 00:19:38 ID:gQeaXlg80
8/30
BRAHMAN
Dragon Ash
eastern youth
HAWAIIAN6
KEN YOKOYAMA
LOW IQ 01 & MASTERLOW
RIZE
the band apart
銀杏BOYZ
小谷美紗子

●-opening act.-
WRONG SCALE

●ATMC
COMEBACK MY DAUGHTERS
dustbox
FRONTIER BACKYARD
HOLSTEIN
lostage
LEO今井
OCEANLANE
OGRE YOU ASSHOLE
RAZORS EDGE
TRIBAL CHAIR
UNCHAIN

3 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 00:22:51 ID:gQeaXlg80
8/31
ACIDMAN
ASPARAGUS
BOOM BOOM SATELLITES
FIRE BALL with JUNGLE ROOTS BAND
MO'SOME TONEBENDER
SPECIAL OTHERS
TOKYO SKA PARADISE ORCHESTRA
ジン
ストレイテナー
ゆらゆら帝国

●-opening act.-
Riddim Saunter

●ATMC
hare-brained unity
LITE
MASS OF THE FERMENTING DREGS
ROCK'A'TRENCH
SCOOBIE DO
sister jet
sleepy.ab
the chef cooks me
いろは
オレスカバンド
サカナクション


4 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 00:36:07 ID:HCxNchUdO
>>1
乙です

5 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 00:44:37 ID:a7WKTKGa0
>>1
めっちゃ乙やねん

6 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 04:52:39 ID:c1yt3qgd0
>>1

前スレ>>994のやつ、俺も今年初参戦だから気になってる。

994 :名無しのエリー:2008/07/25(金) 22:00:05 ID:2osH6Qh/0
ところでチケットのAAってなんだろうな
AとAAってどっちが先に入場なんだろうか
去年はどうだったのかな?

これ分かる奴いねえかな〜。

7 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 06:03:34 ID:69OaGIyLO
毎年行ってるけど、AAなんて聞いたことないし見たことない…。

通し券はAAなんじゃ…?
と予想。

8 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 10:31:06 ID:RuvAXqy+O
>>1おつ様

早くチケット送ってくれよ〜ぅ。
八月中頃って勘弁だわ。

9 :名無しのエリー:2008/07/26(土) 18:23:36 ID:jySHLu8y0
>>1おつ
前スレ>>1000GJ でも暑いだろうなw

10 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 23:49:22 ID:vbaEsB1X0
今夜も剣道五級か

11 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 00:09:29 ID:jpdOn7KY0
>>10 
忘れるとこだったー!!ありがとう
今日も過去映像と谷中さんのぐだぐだぶりに期待

12 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 01:47:16 ID:6OSZzBJ3O
予約電話繋がらん…

13 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 02:24:37 ID:1njpa6OAO
30日のチケだけど、直前になったらオクorミクで定価割れで買えるだろうか?
集客力ありそうだから厳しいかな…

14 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 08:20:00 ID:Eo5Wf632O
>>13
お前みたいなヤツは来なくていいよ


15 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 19:12:20 ID:DIMoE/Q90
>>13
買えるよ
なにせぎゅうぎゅうに客入れるからチケットの発行枚数が多い
関西の悪いところやなあ

16 :名無しのエリー:2008/07/29(火) 16:14:10 ID:Umnq3eO3O
まだチケット買ってないんだけど、さ
プロモーター有料会員のチケットって整番いいの?ヤフオクにあるやつ

17 :名無しのエリー:2008/07/30(水) 20:56:33 ID:W65pRFgaO
30日に参戦。
モッシュピットには3回行って後はシートで見たり会場をウロウロする予定。
みんな1人でいる時は「寝る」「ご飯」「ウロウロ」以外何してる?
今まで行った事無いんだけどプールみたいな所って混む?

18 :名無しのエリー:2008/07/31(木) 00:45:26 ID:CNvkGSkv0
>>17
プールとはいってもビニールプールのでかい版みたいなのだから、過度な期待は禁物。
そんなに混んでるのはみたことないな。ちびっ子がはしゃぎ回ってる印象。

一日は結構短いよ。ライブ見て、シートでのんびりして、会場のブース冷やかして、飯
食って、誰かと行くのならだべってるうちに日が傾いてくる。
見たことないバンドをボケーっとしながらビール飲みつつ見てるのが結構好きな過ごし方。

19 :名無しのエリー:2008/07/31(木) 16:40:24 ID:ROHJX8em0
トリがバンアパとスカパラだったら最高だなー

20 :名無しのエリー:2008/07/31(木) 17:11:44 ID:vPL2ZW7/0
30日のトリはMCの長い銀杏だと予想してみる

21 :名無しのエリー:2008/07/31(木) 22:05:55 ID:f0L27wRbO
>>18
足が浸かれたらいいやって思っている。

1人でいる時間が長そうだからルービックキューブや知恵の輪を持っていこうか一瞬考えた。
けどRUSH BALLを楽しみにしている友達の事を考えて辞めておこうと思った。
思い止まってヨカッタ。

22 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 00:39:49 ID:5NL5iT9r0
初日参戦するよー
東京からのバスも予約したし
1人だけど…

23 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 02:17:51 ID:5PB/EYNZ0
女子のTシャツ率って高い?
なに着て行くか迷っちゃって。

24 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 02:26:41 ID:MLjLEvvaO
Tシャツにジーパン以外認めません。

25 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 02:31:05 ID:Pm4cAp3gO
去年の今頃はもっと盛り上がってたような…。

26 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 02:49:34 ID:m03Bp0iy0
>>25
大半のレスがバンプ厨&その叩きだったような気がする。平和なんだろ今年は。

27 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 08:09:06 ID:OTMovkh60
あと4時間でタイムテーブルが出ますな!!!

28 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 08:39:55 ID:NdyZwOdn0
BRAHMANトリがいいなー

29 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 11:04:40 ID:Pm4cAp3gO
そういえば去年はタイムテーブルの画像をUPしてくれた職人いたよな。
タイムテーブルを取り出さなくても携帯の待ち受けにしてたらすぐに見れるし便利だった。

30 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 12:01:54 ID:Du5uTbSnO
>>28
オメw

31 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 12:05:13 ID:Du5uTbSnO
8/30
□10:45 WRONG SCALE-OPENING ACT-
□11:30 HAWAIIAN6
□12:25 小谷美紗子
□13:20 eastern youth
□14:15 RIZE
□15:10 LOW IQ 01 & MASTERLOW
□16:05 the band apart
□17:00 Dragon Ash
□17:55 KEN YOKOYAMA
□18:50 銀杏BOYZ
□19:45 BRAHMAN

8/31
□10:45 Riddim Saunter-OPENING ACT-
□11:30 ASPARAGUS
□12:25 ジン
□13:20 FIRE BALL with JUNGLE ROOTS BAND
□14:15 MO'SOME TONEBENDER
□15:10 SPECIAL OTHERS
□16:05 ゆらゆら帝国
□17:00 ACIDMAN
□17:55 BOOM BOOM SATELLITES
□18:50 ストレイテナー
□19:45 TOKYO SKA PARADISE ORCHESTRA

ATMCは8/8発表

32 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 12:06:12 ID:YJUtmPhS0
30日
WRONG SCALE

HAWAIIAN6

小谷美紗子

eastern youth

RIZE

LOW IQ 01 & MASTERLOW

the band apart

Dragon Ash

KEN YOKOYAMA

銀杏BOYZ

BRAHMAN


33 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 12:23:21 ID:fyF+aYMXP
KENと銀杏続いたか…きちぃ…dust被らなければいいが

34 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 12:24:36 ID:Co8EW8Bu0
健、銀杏、ブラフってカオス度がどんどん増して行くなw
DAでほとんど客帰りそうw

35 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 13:45:49 ID:8EUHfP+2O
30日RUSH BALL
31日TREASURE05X
に行くんだが、そういう人って他にどれ位いるんかな?
それとも俺はバカなのかな?

36 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 15:23:38 ID:MLjLEvvaO
早くATMCも発表してくれないと予定立てられない。


37 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 19:23:21 ID:kjdmoXTv0
もしかして小谷美紗子とイースタンのコラボとかある?

38 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 23:33:43 ID:0o4SXhmE0
>>29
携帯向けタイムテーブル、役に立ったなら何よりです。
今年もちゃんと作ってるんで、ATMCが発表されたらアップしますよ。

39 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 23:34:41 ID:vjftJkG40
本命のゆら帝、ブンブン、スカパラが連チャンじゃなくて良かった。
何とか息をつきながら楽しむことができそうだ。


40 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 00:30:12 ID:Eb3dgeAg0
しかし相変わらずキツキツのタイムテーブルだな。
転換時間も20分しかとっていない。
もし一つでもミスれば以降全てに影響してくる。
そしてその短い20分の間にATMC。
なんか見ていて息が詰まる。

41 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 00:32:50 ID:cbblI2Qh0
転換時間20分って事は実質演奏時間35分?

42 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 00:35:00 ID:X9H9lY6VO
>>38
楽しみにしています。
友達にも好評でしたよ。

43 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 00:39:47 ID:Eb3dgeAg0
>>41
Yes.
トリも35分。
アンコールなし。
良くも悪くもこれがラッシュボール。

44 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 02:20:24 ID:NoQV5cOB0
銀杏BOYZとか、いらないだろ。

こいつら気持ち悪いだけで、音楽とか糞すぎるよ。
さっさと解散してほしいもんだな。
もう需要ないんだしー。

45 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 03:25:08 ID:FTcMwT5i0
お前の意見も需要ないよ

46 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 13:17:55 ID:UIuRqqTi0
>>38
また作ってくれるのか!!
あなたは本当に神です

47 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 13:59:27 ID:XPYYsvQn0
バイクで行くんだけど駐車場ではシートかぶせないとバッテリーあがっちゃう?
バイクでいったことある人教えて

48 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 15:58:47 ID:K3vAkYGG0
>>47
わけがわからないしバイク板いけ

49 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 19:23:11 ID:BzPC2osB0
おい、グリーンズさんよ。
峯田の足縛って演奏させろよ。それをしないと制御不可能で暴発するから。
尚且つ、鳥のブラフに迷惑掛かって、俺らがお家へ帰るのが遅くなるから頼むわ。


50 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 20:25:25 ID:zjcmKP5qO
銀杏、酷い言われよう

51 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 23:49:48 ID:X9H9lY6VO
チケット完売した去年でもトイレは混雑しなかったのが良かった。

男便所にドアが無かった事が衝撃的だったなぁ。

52 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 00:19:31 ID:vURA+kEdO
タンプラー(名前合ってるか曖昧)を持って行く人いる?
あれって紙コップに入れるジュースを買う時に「これに入れて下さい」とか言うの?
去年はペットボトルしか買ってないから仕組みがよく分からん。

53 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 02:48:22 ID:ED7LA+uX0
銀杏は、エンタの神様に出てくる売れない芸人レベル。

音楽の才能ないんだから、お笑いに転身したほうがいいと思うんだけどな。
峰田の顔も芸人向き。さっさと音楽から足を洗って欲しい。
目障りだ。

54 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 05:07:23 ID:m6cKraMl0
いい歳こいたブラフファンのオッサンが暴言吐いてすいませんでした。
すぐ連れてきますんで。

55 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 09:00:35 ID:lL4YZFUV0
銀杏とか30日出演のファンの多いバンドをバカにして通ぶってる奴

56 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 11:42:38 ID:jjo4nX/EO
バンプの次は銀杏か…

57 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 13:35:55 ID:FgrJiI9S0
銀杏厨は困ったもんだ。
会場内をただ走りまわってるだけが「パフォーマンス」だと思ってるからな。

うちのいとこのガキでもあれくらいの事できるぞ。多分、峯田よりうまい。



58 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 15:14:29 ID:/ntullchO
>>57
あなたのいとこのガキは、マイクくわえたまんま舞台からダイブ出来るんですねwww

スゲーーー










馬鹿なんすね、あなたのいとこのガキは。

59 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 19:46:27 ID:tVbvJtmw0
>>58
落ち着けよガキw

60 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 20:44:14 ID:4mCYP04oO
>>57-59
しょうもないねん。

出るんは、しゃあないねんから、諦めろや。

色んなアーティストを楽しむんがFesやろが。

61 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 21:05:16 ID:/ntullchO
関西弁の糞ガキが登場しましたwwwwwwww

62 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 21:09:26 ID:kaIYhEL20
>>58

そこまでアフォな事できるんは、峯田しかおらへん。
ただそんなもんを「パフォーマンス」だと思ってるのは、銀杏厨だけ。
お前、他のフェスのスレ見た事あるか?銀杏には出ないで欲しいってレスが
たくさんついてる。それが現実ってこった。

去年のフェスで、銀杏の遅延行為は正直ブチキレたからな。

63 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 23:05:46 ID:C09kqTW40
厨房の罵り合いを見てラッシュも近いんだなと実感する。いい加減何とかして欲しいんだが。
こないだ去年の今頃はバンプ厨とアンチが罵り合ってたって書いたけど、別にネタ探してスレ
を殺伐とさせろって言ったわけじゃないからな。

あ、今夜も剣道五級だ。今回は誰だったか。

64 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 23:54:22 ID:jjo4nX/EO
ゴイステや銀杏は中学のときによく聞いてて好きだけど
去年、バンアパに食い込んだときはすげー腹立った。

終わったかと思ったらバンプファンでスタンディング入れないし。
踏んだり蹴ったりだよ。

結局は楽しかったからいいんだけどね。

65 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 23:55:50 ID:jjo4nX/EO
>>63
今日は大木だね。

連投スマン。

66 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 23:57:06 ID:BxOv3gET0
>>63
ゲストはACIDMAN大木だよー

てかテレビ番組表の番組名が、「スカパラ・ケンコバ RUSH BALL 大作戦」から
「スカパラ・ケンコバのRUSH BALL,うん!ん? 」に本当に変わってて笑ったw

67 :名無しのエリー:2008/08/04(月) 02:01:58 ID:OAOmulYXO
さっきの番組特電で取ったチケと昼間普通のぴあから取ったチケならどっちが番号いいかな?
まあ31日昼過ぎから見られればいいんだけど…一応荷物シートエリアに置いてくしなぁ

31日のモーサムから見たいのばっか固まってて死ぬかもしれん
休憩挟む意味でもアウェー気味なの入れといて欲しかったような、
好きなのばっか固まってて嬉しいような…w

68 :名無しのエリー:2008/08/04(月) 06:45:01 ID:mA7s2Q1PO
捻挫した(´・ω・)
RUSHまでに治るかな…心配だ

69 :名無しのエリー:2008/08/04(月) 07:19:19 ID:V8NtrlBN0
チケット番号がCなんですが、opening actは見れますでしょうか?

70 :名無しのエリー:2008/08/04(月) 09:45:21 ID:9G5VixfsO
>>68
無理しないようにね

71 :名無しのエリー:2008/08/04(月) 12:12:52 ID:MSEizMwm0
>>68
捻挫てw
8月末まで治らんことはなかろう

72 :名無しのエリー:2008/08/04(月) 12:19:35 ID:RNQyJaji0
>>69
余裕、番号が遅くても入場は問題ない

73 :名無しのエリー:2008/08/04(月) 18:18:11 ID:lkIE8OvtO
物販に興味無ければ余裕だけど、物販買いたいんならC組だと厳しいんじゃ…

74 :名無しのエリー:2008/08/04(月) 18:38:28 ID:1O9bszLw0
チケ番と物販は関係ないよ(去年までは)

75 :名無しのエリー:2008/08/04(月) 19:28:06 ID:oIPnjal8O
あの…。
>>52のレスをして頂ければ有り難いです。

76 :名無しのエリー:2008/08/04(月) 19:43:20 ID:7iJZAOW90
物販ってもう午後には買えないのでしょうか?
ほとんど売り切れ?

77 :名無しのエリー:2008/08/04(月) 20:10:54 ID:lpb/T85X0
>>76
オフィシャルorアーティストのどちらかによるよ。
物販に人気ある出演者はどのフェス・ライブでも即完売。
オフィシャル物は午後でも買える場合もある、物によるけど。

ちなみに何を希望?

78 :名無しのエリー:2008/08/04(月) 20:23:52 ID:9reNxLdz0
どもー銀杏厨でーすワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ

峯田ー暴走楽しみにしてるよっ★
通ぶったオッサン共をイライラさせてあげてねっ^^

79 :名無しのエリー:2008/08/04(月) 22:53:54 ID:MIpFsCGr0
あんな生瀬勝久のバッタもんにナニができんねん、アホか。

さっさとお前は黙ってサラリーマンネオに出とけ。

80 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 01:14:05 ID:Ae/2xEKy0
>>68
腱にいいものを食べるといいらしいよ。コラーゲンだ。

つ鳥の手羽先

81 :68:2008/08/05(火) 01:41:48 ID:+2DzgpJiO
>>70>>71>>80
ありがとう 皆優しすぐる
こんな優しい人達と、大好きなフェス空間を共有出来ると思うと、本当に幸せだ

>>80
本当は来週末のMORNING RIVER SUMMIT(1000円の夏フェスw)までに治したいから、
手羽先ガッツリ頂くよ ありがとう

82 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 01:56:20 ID:pq8MtCbVO
>>81
あとまぐろの目玉だったか
なんかの目玉はコラーゲン豊富と聞いたことがある
良くなって、当日会場で楽しもうぜ

83 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 07:06:02 ID:+2DzgpJiO
>>82
ありがとう! しかし目玉は少し勇気が要るな…w

頑張って早く治すよ 当日は目一杯楽しもう!

野外の風景、大好きな音楽、おいしいご飯に酒(去年はさほど充実してた訳でもなかったがw)…、
ああぁ、今からもう楽しみだー

84 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 12:53:51 ID:rSveuVm+0
>>81
特定しますた(・∀・)ニヤニヤ
美味そうなブログいつも読んでるyo

つ豚足(コラーゲン)

85 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 17:06:30 ID:Hb+QZvvg0
>>77
レスありがとうございます
ちなみにオフィTとモーサムとブンブンが気になってます

86 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 17:27:07 ID:+2DzgpJiO
>>84
豚足ありがとう!

今回もこのスレでいっぱい食べ物レポするわw
問題は、タイムテーブル的にあまり腰を落ち着けている暇がないことかな…w

87 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 20:51:06 ID:/G3K1y8k0
RUSH BALL初参戦なんですけど
スタンディングのとこって人数規制するって公式サイトにのってたんですけど
、前にいけなかったらダイヴとかできないんですか?
後ろでつったって見とくんですか?

88 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 20:52:33 ID:/G3K1y8k0
RUSH BALL初参戦なんですけど
スタンディングのとこって人数規制するって公式サイトにのってたんですけど
、前にいけなかったらダイヴとかできないんですか?
後ろでつったって見とくんですか?

89 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 22:30:11 ID:cfiXsZID0
そのとおり。ステージ前のブロックは満杯になったら入れない。
後ろで軽く体を動かすくらいで楽しむ。暴れる奴がたまにいる
けど、ものすごい迷惑になるよ。
どうしても前で見たいアクトの前のアクトがやってる時点で移動
して、終わったらある程度入れ替えがあるからそこでエリア内
に移動。ってのがパターン。エリア内に入ってからは自分次第

90 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 22:44:18 ID:/G3K1y8k0
やっぱりそうなんすかぁ
でも前のブロックに行けても一回ダイヴしたら後ろのブロックとかしか入れないんですか?

91 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 23:27:42 ID:MA/UUndK0
>>90

まぁとりあえず、お前はガリガリ君でも食ってもちつけ。

普通に考えたらわかるだろ?ラッシュ以外のフェス行った事ねえのかよ。

92 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 23:47:48 ID:/G3K1y8k0
ないからきいてるんすけど・・・

93 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 00:33:01 ID:Www3UeZHO
ホントに夏休みなんだなっていうのを感じるな

94 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 00:41:33 ID:ctrU6ur6O
なんでそんな飛びたいの?
あれってその場の勢いだろ。
今から心配することじゃないと思うんだけど。

ただ飛びたいだけなら勘弁してくれ。


95 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 00:51:52 ID:paPDuXRb0
>>93
お前みたいなのが沸いてくるからなw

夏だな…とか見下して自分は大人とか思ってる馬鹿が(笑)
こういう馬鹿が一番ウケるわw

96 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 01:18:38 ID:iU2WMIzzO
>>90
一応言っておくけど、公式ではダイブ禁止になってるから気を付けて。

97 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 01:33:45 ID:fngge9jl0
肩掛けカバンみたいなの持ってエリア内に入れますか?

98 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 02:16:43 ID:JgicN32g0
もしダイブするならポケットの中身落とすなよ
ポケットはチャックか何かついてるやつにしたやつで
大作戦の時にいっちゃんでダイブしてた奴がケータイとタバコとライター落としてた
2列目にいたから、すぐにセキュリティに渡したが
もっと詰まってたら拾えなかったしな
ダイバーは注意してくれ
あとできるだけ周りに迷惑かけんなよー

99 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 02:59:05 ID:ecYXg0SXO
迷惑かけないようにダイブやモッシュは出来ないよ
それなりの覚悟はしていけ

100 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 07:35:51 ID:Qk7qrmeq0
RIJではブラフマンめっちゃ良かったらしいな

楽しみ〜

101 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 08:11:45 ID:fUoX6KKG0
銀杏のときのダイブはまじで注意
邦楽のライブで一番スタッフのダイバー処理が忙しいバンドじゃなかろうか

102 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 12:55:06 ID:5iWSWM/+0
そのあとにbrahmanってセキュリティスタッフ大丈夫かよw
kenも来るし、今年はダイバー多発だな
brahmanファンはガタイのいい兄ちゃんばっかだからやばいよ

103 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 18:40:55 ID:kr7r7XGa0
なんか土曜日はパンクの日、日曜日はロックの日って感じやね

キッズと大人で分けてるような面子。

そんな俺は土曜日参加。もうええ歳やけど
昔思い出してキッズに戻ってきます。

104 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 22:06:37 ID:PxQsEYz80
土曜:AIRJAM、日曜:ロッキン
そんな感じに思ってます。

105 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 00:11:49 ID:gPhD3uYT0
セブンイレブンで11日以降にチケット発券って先行で取った人いる?
ミクシで余ってるって人がいるから譲ってもらおうと思うんだけど、まさかこれ詐欺とかじゃないよな?w
第何弾の先行だろ、これ

106 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 01:13:13 ID:905D9cknO
ノシ

たぶん、第一弾先行10500円のヤツだと思う
一番早く買ったのに、一番チケット入手が遅いと言う…w

107 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 06:52:58 ID:wgO6Aol8O
第一弾先行の人、まだチケ手に入ってないのか!
せめて他より整理番号早いといいなw

108 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 09:42:52 ID:Z6rcxdyL0
>>105
おれおれ
これでC番よこしやがったらどうしようw

109 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 18:51:03 ID:I/O8TblR0
>>52>>75
レスつかないねw

持ってく人、あんまりいないのかな?
ラッシュはエコ活動にも力いれてるし、いいと思うけど
他フェスではビール売場にカップ持参で行くと数十円安くなるよ

110 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 20:40:57 ID:LH4/5nvDO
最後尾でも良いけどね、別にライブハウスじゃないし安かったしね

111 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 20:59:56 ID:41aUx/p00
>今後もたくさん増えていきますので、こまめにチェックお願いします!

とか書いておきながら、
アーティストの動画コメが初回更新以来、全然増えてない件。

112 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 22:30:17 ID:P3kK5eXjO
>>109
あれを持って行くと安くなるんだ。


113 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 10:04:43 ID:7dIEkf8v0
第一弾先行、整理番号はやめだといいな〜
シート敷きたいからC番だったらちょっと泣けるw

114 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 11:32:37 ID:8XEWU8mX0
>>113
「早めに糞番処理しとこう」
だったら泣くw

115 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 12:20:41 ID:yAjL687o0
メインステージとATMCって今年もあんな風な配置なのかな
かなり距離あって移動が大変だった気が

まあ近すぎても音が混ざっちゃうんだろうけど・・・

116 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 13:32:55 ID:jMoeCX3u0
いや、あれでいいだろ
音が混ざったら萎える
というかあんなので遠いとか言ってたら他の大型フェスいけないぞ

117 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 13:46:00 ID:lbTDnTcq0
来週エリアマップ発表で
再来週グッズ発表でおしまいかな?

118 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 14:08:17 ID:X8LxfdSoO
メインとATMCって走って移動すると何分くらいかかる?

119 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 14:12:42 ID:lbTDnTcq0
メインのスタンディングの後方からだったら2,3分で行けたと思うよ。

120 :38:2008/08/08(金) 16:46:39 ID:naN3yNKv0
タイムテーブル画像、さっそく作りました。
パソコンで見てる人は、画像を保存してメールで携帯に送るとか
画像のURLをQRコードにして読み込むとかしてください。
携帯で見てる人は、そのままアクセスして大丈夫だと思います。

http://imagepot.net/view/121818040304.gif
http://imagepot.net/view/121818040517.gif

121 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 17:14:40 ID:SjDHtHZHO
>>120
光の速さで保存したw
凄く見やすい! ありがとう!

122 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 17:21:00 ID:KWYfpuRk0
このタイムテーブルだったら銀杏とdustはどっちかあきらめないとダメかな?

123 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 18:04:59 ID:8XEWU8mX0
>>120
みやすい!
どうもありがと

124 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 18:17:16 ID:a197DWiTP
>>122と全く同じ悩みを抱えております
恐らく銀杏終わって走れば1・2曲犠牲にするくらいで済むのでは…?
銀杏が時間通りに終わればの話だけど

125 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 18:42:58 ID:Fc36svCy0
シャトルバスの券って当日でも買えますか?
イープラスで買うと手数料やらで高くつくので・・・。

126 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 20:12:50 ID:zb3uZQSMO
30日のトリのブラフマンは一時間くらいかな?

127 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 21:28:06 ID:WFCFQZc1O
>>120
ありがとうございました

128 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 22:21:51 ID:O2ksA1C5O
>>125
当日買えるよー

129 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 22:37:32 ID:aDjAJ/Gz0
>>125
ローソン・ファミマ・ぴあ店頭とかで買えば手数料かからないよ。
ネットを使わないこと。

130 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 00:23:17 ID:x7u9yz9Q0
1人参加の方で前の方に行かれる方人は荷物をどうされてますか?
小さめの肩掛けカバンを予定しているのですが、
飲み物や物販のものが困りますよね?

131 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 00:39:35 ID:iW7d2kwDO
大トリがサカナクションなの?

132 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 00:50:42 ID:GoXeWOEFO
>>130
飲み物はさすがに盗られやしないだろうし、シートに置いていく
去年も飲み物とバスタオル(バンドグッズ)は置きっぱなしにしてたけど大丈夫だった
念のため、中身の見えない袋に入れておくといいかも

物販は買って即座に身につけるか、クロークに預けるのがいいんだろうな

133 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 00:53:59 ID:GoXeWOEFO
連投スマソが、オフィシャルグッズうpされたな
スカルTがかわいいけどちょっと高い…w

134 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 01:04:40 ID:cyCbVMKjO
この中で友達の付き合いで行く人っている?


135 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 01:25:32 ID:9ehHFeEs0
通販ktkr! 炎天下に大行列に並ばなくて済みそうだ
せっかくだから10thTシャツにしようかなぁ・・・案外カラーバリエ豊富で悩むw

>>130
去年一人参戦だったけど、シートに荷物置きっぱなしでも一応大丈夫だった
ただし夜になると暗くて荷物の場所が分かりづらいし、盗難に遭いやすいだろうから気を付けて!

136 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 06:31:59 ID:GoXeWOEFO
>>135
商品は会場内物販引き渡し、て書いてあるから通販ではないっぽい?
まぁ売り切れる心配しなくて済むのはいいな

自分もどれ買おうか悩んでる…
アニバーサリーの欲しいけど、自分は淡い色似合わないんだよな…

137 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 09:26:03 ID:sdpkze8n0
なんかTシャツださくない?w

138 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 10:19:28 ID:MCs0oW0a0
グッズがダサい!更に淡い?

139 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 12:46:48 ID:PnYJJQfS0
え?俺はいいと思うんだけど

140 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 13:45:38 ID:6/c3fghqO
>>128
当日でも買えるんですね、ありがとうございます。
>>129
そうなんですか
ローソン行ってみます。ありがとうございます!

141 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 15:23:22 ID:u7SDFzKz0
>>132
>>135
どうもありがとうございます!
安心しました

142 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 16:58:28 ID:0bomo2Ps0
整理番号Cなのですが、オープニングアクトは見れますか?

143 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 17:15:18 ID:cloo/YyN0
69 名前:名無しのエリー[] 投稿日:2008/08/04(月) 07:19:19 ID:V8NtrlBN0
チケット番号がCなんですが、opening actは見れますでしょうか?

72 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:2008/08/04(月) 12:19:35 ID:RNQyJaji0
>>69
余裕、番号が遅くても入場は問題ない

144 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 21:44:31 ID:+hyHdN+O0
未だに参戦しようかしまいか悩んでる俺。

誰か俺に後押しして。

145 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 23:01:21 ID:3M5ErwLv0
>>144
10周年だし、来ておいて損はないのでは?
なかなかいいイベントだと思うYO!

Tシャツ、一部除いてKIDS-Lの身幅約41pて…orz

146 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 03:39:39 ID:DLHvNid/0
・・・・XLないの・・・・?

147 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 09:08:26 ID:0TLofaA20
>>144
後悔先に立たずだぜよ
>>146
どんだけガタイいいんだよw

148 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 09:27:29 ID:JCl3btHf0
>>147
ピザなんだろ 察してやれ。










でXLないの・・・?

149 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 11:04:36 ID:Mw6XLZ++O
なんかピザ多過ぎw















でXXLないの?

150 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 14:57:16 ID:E+XxECle0
>>144
毎年行ってたライジングをあきらめて初めてラッシュに行くことを決めた
関東から行く!
だから…楽しもうよ!!

151 ::2008/08/10(日) 15:18:26 ID:iwIErujV0
http://8410.iiyudana.net/simpleVC_20080523213756.html

新譜情報更新してた!!自分はクロマニヨンズ買います!!

RUSH BALLはイースタンが見所だよね!

152 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 01:52:34 ID:O1zvUmkS0
剣道五級最終回?

153 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 02:47:10 ID:MAQYQAXxO
特番、今日のが1番面白かったな

スーツ屋の店主が

154 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 02:58:05 ID:jkV2XgWM0
第一弾先行で取った人は今日やっとチケが引き取れるのかw
マジで糞番だったら・・・フェスだから別にいいけど、なんだかな〜って感じはするなw


155 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 08:23:20 ID:nd7ymUefO
>>153
同意w

156 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 10:51:10 ID:fPBngHe10
>>154
AA番だったよ
一番最初に入場らしい、AA→BB→CC
チケット2日間使いまわしなんだな

157 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 14:13:56 ID:jkV2XgWM0
2日券、リストバンドと交換じゃないのかよ…万が一チケットなくしたらどうするんだ…


158 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 14:49:38 ID:Q+IjvMkWO
二日間参戦する人はリストバンドと交換って書いてあるけど、
31日も半券ないと入場出来ないって・・

リストバンドの意味ない?

159 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 16:00:29 ID:EtvbQ8Op0
TシャツてCROWNかSKULLだったら、SKULLの方がいいよね?

160 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 16:21:53 ID:8NswGc1eO
しらねーよwwwwwwww

161 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 16:34:25 ID:fPBngHe10
昨日の夜中の番組でケンコバが着てた10thTシャツかっこいいな
グレーのボディに黒字
通販では売ってないけど関係者のみかな
あれなら買いたい

162 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 16:55:12 ID:RvmrY5D1O
オリジナルはバスタオルを買う買わないかかな。あとはバンドTを物色程度。
彼女が他フェスで買ったキュビズモのTシャツが良さげだった。欲しい。
RUSHのメンツだと、リディムとかがTシャツお洒落そうね。

163 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 17:00:52 ID:fPBngHe10
RUSHにでるバンドでイカしたデザインのバンドT教えてくれない?
とりあえず今回の銀杏Tはハズレだ・・

164 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 18:17:05 ID:jkV2XgWM0
リディムのはいいぞ
たっかいけど

165 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 19:03:40 ID:RvmrY5D1O
リディムTはボディがアメアパだしね。

166 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 23:25:37 ID:wgLw5jdgO
整理番号Cなんだけど、シートゾーンの確保難しい?

167 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 01:27:18 ID:JpBnPxi40
ブラフマンはフロントデザインが好きだ

168 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 01:42:36 ID:o2NX7IIHO
カムバックはガチ
多分すぐなくなる


169 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 01:44:52 ID:o2NX7IIHO
↑ピザから出てるやつより、オリジナルで作ってるやつがオススメ

170 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 05:44:20 ID:JdK5KUS20
>>166
場所選ばなきゃ行けるんじゃないかね

171 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 11:45:29 ID:/up2PyvbO
カムバックのバーガーTはカワイ過ぎて失敗した。

172 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 12:40:03 ID:uC5kfaCi0
フェス自体いったことないんだけど
シートって隙間無く敷かないとだめなの?
それだと足の踏み場が無くて出入りしづらいよね

173 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 14:04:42 ID:Qaii6hy10
>>172
少し位シートを踏まれても気にしないし踏んでも気にしない。
隙間を通ろうとはするけどね。

174 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 14:51:59 ID:nlWxUU74O
グッズ買う場合何時にいくべき?

175 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 19:51:34 ID:pnlJSLB60
何のグッズかによるけど早ければ早いほどいいよ。
チケなくてもグッズは買えるから人気どころは行列→即完売だからね。

176 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 20:07:30 ID:fo2qVEEjO
チケはいるだろw

177 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 20:17:22 ID:pnlJSLB60
グッズ発売は入場ゲートの外だからチケいらないよ。
整理番号は入場順、グッズは先着。

178 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 20:40:11 ID:o2NX7IIHO
車で来たらチケット先じゃなかった?

179 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 21:14:37 ID:uC5kfaCi0
よくみたらcrownTシャツかっけー!
買っちゃおうかね

180 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 22:10:25 ID:iLXBx1iI0
いやいや、去年入場ゲート内じゃなかった?

181 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 23:09:12 ID:Dog4ttp+0
ラッシュはチケット確認する場所が2回ある。
みんなの書き方じゃどっちの入場のこと言ってるのかわからないよ。

入場ゲートA→ここでは番号関係なし。チケットがあるかどうかの確認のみ。
入場ゲートB→ここは車で来た人が通るゲート。A同様チケットがあるかどうかの確認のみ。
ABは開場時間前に入れる。
入場ゲートC→開場時間が来たら整理番号順に入場開始。ここをくぐったら中のステージやシートエリア、飲食エリアに行ける。

シャトルバスや徒歩で来た人はゲートA→C
自家用車で来た人はB→C
物販はABを通過後、Cに入る前の場所にある。
つまり整理番号は関係なしの早く並んだもの順。

これは去年からのパターンだけど今年も多分同じになると思う。
一昨年までは駐車場の場所が毎回違ったから車組も全部通るゲートは一緒だった。

182 :181:2008/08/12(火) 23:13:49 ID:Dog4ttp+0
ちなみに2005年はチケットなくても物販に行けた。
チケット確認する場所が>>181でいうCの場所しかなかったから。

183 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 10:13:31 ID:VErbKNcYO
チケット持ってないとグッズ買えないみたいね。
公式に書いてある。

184 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 21:07:22 ID:MsFAU7ml0
チケットないで物販買いに来るやつなんて少数だからどうでもいいよ。
整理番号が関係ないのが厄介。

185 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 01:30:09 ID:IlNH9cn2O
やっぱりシャトルバスのチケって買っといたほうがいいのかな?
会場まで歩く気だったんだけど…

186 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 05:38:36 ID:PYPk4Avw0
>>185
駅から以外に距離があったから歩くのはきついと思うよ

187 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 10:36:02 ID:8Dz13v0qO
>>185
会場まで何分あるのか知らないが炎天下を歩くのはしんどいよ。


188 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 11:15:24 ID:XqP9K606O
シャトルバス乗らない人は殆ど居ないよ
バスに乗ってもかなり距離感じるくらいだもん

189 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 13:55:30 ID:IlNH9cn2O
やっぱり買っといたほうがいいんだね…
3人ともありがとう。

190 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 16:31:19 ID:eE1iGpV+O
公式にシャトルバスで20分て書いてるよ
歩いたら何分かかることやら

191 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 16:56:42 ID:BFTLgFMRO
シャトルバスのチケット、泉大津から会場までは往復券は各プレイガイドで買えるが片道券がない…

192 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 19:07:16 ID:vBE17MPjO
帰りのシャトルバスって全ステージ終わってからじゃないと
発車しないんですか?

193 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 21:01:46 ID:BlzpszvI0
調べろカス

194 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 22:03:41 ID:2j5OOfkK0
すみません。
以前HPみたとき書いてなかった記憶があったので。
失礼しました。

195 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 07:45:50 ID:YApu1ovkO
なんば行きのバスって駅周辺に着くよね?なんばとしか書いてないけど

196 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 10:56:53 ID:O/BaEF340
今年初めて参加するんだけど、ご飯の屋台ってどんなかんじ?
けっこうたくさんのお店があるのかな。
いつも同じお店が出店してるか分からないけど、オススメの
ご飯とかあったら教えてください。

197 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 11:44:21 ID:lPoQ8If1O
>>196
マンゴーかき氷は美味い

俺、去年、飯食ってねぇーw
体重も一日で3kg痩せたのはイイ思い出

198 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 13:36:21 ID:2JUhAUMq0
そういや会場での買い物は全部現金?
カードやオサイフ携帯使える?

199 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 15:43:51 ID:/in1l/Hu0
使えないよ

200 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 15:58:10 ID:B7WJS25OO
通販でグッズ購入したんだけど、当日どうやって引き換えればいいの?受注番号以外に提示しなきゃならんもんって何?

公式行っても何も書いてないんだけど…去年行った人教えてー

201 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 16:25:29 ID:mNDzCQvH0
今年、何にも書いてないね

例年、確認メールをプリントアウトしたものと
念の為、身分証明書かな?
去年の記憶が無いんだけど、
一昨年は免許証確認されたよ

202 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 17:18:58 ID:6jxe1BahO
身分証明なんかあるんだ。
自分親名義でグッズ通販頼んだんだけど大丈夫かな…

203 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 17:25:26 ID:M7P/cMd1O
>>202
一応、親の身分証明書をコピーしとくなりしてたほうがいいかもな

204 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 17:55:20 ID:1gkCNuCJ0
ラシュボって去年も整理番号あったんだ!

205 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 19:15:53 ID:B7WJS25OO
>>201
なるほど。ありがとう!
今年はいらないかも知れないけど一応確認メールをコピーしときます。


206 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 20:26:34 ID:WCNslFckO
シャトルバスじゃなくてタクシー使用出来ますか?

207 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 20:54:42 ID:6jxe1BahO
>>203
一応持ってったほうがいいよね。ありがとう!

208 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 00:11:02 ID:9u55tNsQ0
>>206
あまり見かけないな。タクシーはあきらめたほうが無難かも

209 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 01:50:49 ID:ambiuMRMO
>208
そうなんだ。ありがとう。

210 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 12:55:42 ID:I6QZtPK/0
初参戦なのですが、去年とかシャトルバスの待ち時間はどのくらいありましたか?
例年はどんな感じですか?
乗るのに1時間とかかかるなら、京都から原付で行こうと思ってるんだけど

211 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 17:22:21 ID:plbgKgPpO
>>210
待ち時間ほぼ無くてスムーズだったよ
まあ待っても10分くらいか

212 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 20:00:04 ID:I6QZtPK/0
>>211
ありがとうございます。
それならバスでも良さそうですね。
さっそくローソンでチケット買おうと思います!

213 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 00:42:38 ID:TcWrkydgO
初日は各々帰り時間が分散されそうなタイムテーブルだけど、2日目はスカパラまでみてかえる人多いのかな?

タクシーは楽でいいかな
片道1200円位

214 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 23:01:08 ID:1UhvmPH90
日曜だが、剣道五級はもうないんだな。本番まであと2週間か・・・

215 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 15:27:57 ID:6Pe86sV30
一人参戦なのにでかすぎるレジャーシート買ってしまったw
3畳ってこんなにでかいんか
当日白い目で見ないでね

216 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 15:46:47 ID:v5wAloDWO
180m四方あれば寝れるし十分だろ

217 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 15:51:34 ID:1zBPlRQNO
180m四方もあったら普通に暮らせるぞww

218 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 15:58:24 ID:v5wAloDWO
すまん
1.8cm四方の間違い

219 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 16:23:59 ID:oAjl2pj3O
>>215
乗せてくれ

220 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 16:25:51 ID:Pyw0/1XAO
一人で必要以上にスペース取るとウザがられるよ
仲間増やすか、畳んで常識的な広さにして使って

221 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 16:46:51 ID:uvGf3kjC0
>>218 いろいろと間違ってると思うぞ。

222 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 18:01:33 ID:aeceP1ofO
>>216-218
クソワロタwwwww

223 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 18:02:49 ID:zx6vIxyx0
ど田舎富山DQN男の家族消えろ ど田舎富山DQN男の親消えろ ど田舎富山DQN男の子供消えろ ど田舎富山DQN男の親戚消えろ
ど田舎富山DQN男の家族消えろ ど田舎富山DQN男の親消えろ ど田舎富山DQN男の子供消えろ ど田舎富山DQN男の親戚消えろ
ど田舎富山DQN男の家族消えろ ど田舎富山DQN男の親消えろ ど田舎富山DQN男の子供消えろ ど田舎富山DQN男の親戚消えろ
ど田舎富山DQN男の家族消えろ ど田舎富山DQN男の親消えろ ど田舎富山DQN男の子供消えろ ど田舎富山DQN男の親戚消えろ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
死ぬとき このレスの事思い出してから地獄へ行けよ
ニヤ(・∀・)ニヤ(・∀・)

224 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 19:23:33 ID:nFMGYwuHP
レジャーシート座っていいなら座るぜ

225 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 22:59:50 ID:IjBDYBk/0
ちっこい折りたたみ椅子って使ってる人いる?邪魔かしら

226 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 10:43:04 ID:RMdyBteA0
>>225
去年は芝生が傷むから、もしくは後ろの人の邪魔になるからって言う理由で禁止でしたよ。

227 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 15:48:13 ID:IhdKZNx9O
>>226
それ本当?
友達が持っていくって言ってたんだ。

228 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 15:56:57 ID:nSldJN3L0
>>227
椅子はやめとけ。
去年も使ってるやつがいたがはっりいって迷惑だ。
誰が迷惑ってその真後ろのシートひいたやつ。
おまいらが椅子出して座ってるおかげで前方が何も見えない。
他の99%のヤツにとってはどうでもいいが
おまいの後ろの来るやつの1日をおまいが台無しにしてる。

一日中シートにいるわけじゃないからちょっと大げさかもしれないけど実際そんなもんだよ。
逆の立場ならどう思うか考えてみるといい。

229 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 15:58:51 ID:143BiPMtO
ロッキンではテントエリア以外は椅子禁止だった

まぁ、常識で考えてよ

みんながシート広げて地べたに座って見てる中
椅子に座って前で見られたら後ろの人はどう考えても見えなくなるよね?
椅子置く位置にもよるけど基本的にはシートゾーンで椅子はダメだと思うよ

230 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 16:43:48 ID:J9hFMGR/O
ハンモックもダメすかね?

231 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 16:44:13 ID:ZZnuGk3u0
会場内のドリンクの値段ってどのくらいだっけ?
500mlが200円で、ビールが500円だったっけ?
学生なうえに、2日間参戦だからお金どのくらいもっていこうか迷う。

232 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 18:49:38 ID:kZAB/hE10
飲食関係で便乗質問。
フードはどんな感じですか?
サマソニみたく祭りの屋台っぽい?
フジっぽくエスニック屋台が多数?

233 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 19:20:54 ID:2+Ljt29mO
食べ物は友達と当日まで楽しみにしてる
何があるか考えただけで楽しみだなぁ

234 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 19:26:51 ID:J9hFMGR/O
>>232
野ウサギや豚がスタンディングゾーンに放されていてそれらを狩って丸焼きって感じ。
しいて言うならモンハン系屋台かな〜?

235 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 19:31:53 ID:nSldJN3L0
>>231
去年はビールは500円だった。
500mlペットは知らんが多分250円だと思う。

>>232
サマソニの飲食エリアの規模をかなり小さくした感じ。
種類も数も。
はっきり言ってろくなものないぞ。

236 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 21:55:09 ID:RMdyBteA0
毎年カレーと冷やしうどんだわ

237 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 22:32:21 ID:GFLSjfEGO
>>233

食事楽しみだが暑さにやられないか心配だ。

そういえばエリアマップっていつ頃発表されたっけ?

238 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 22:56:53 ID:FANQ9DS90
>>237
もう出てるよ
ボタンは死んでるように見えるけど、クリックできる

239 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 23:47:15 ID:mP2x+2hD0
>>238
あ、本当だ。まだかいなと思ってたんだが。

240 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 03:37:37 ID:R5oFqbtmO
いま気付いたけど、バイクで行っても駐車場代\1000も取るとかふざけてんの?
バイクなら駐車場代なんて無料か激安が当たり前だと思ってたからショックだ

241 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 11:24:36 ID:nBQx9jex0
シートエリアはどのあたりがお勧めですか?
やっぱりテント周辺は早く行かないと無理かな

242 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 13:21:04 ID:rikA65AS0
>>240
原チャはタダだよ

243 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 14:38:20 ID:Gb4W86NW0
>>241
テントって日陰テント?

244 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 16:49:20 ID:nBQx9jex0
>>243
そうです。

245 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 19:03:29 ID:R5oFqbtmO
>>242
会場から300km以上離れたとこに住んでるから原チャは厳しいんだ(´・ω・`)

ガソリン代もあるし、会場までは素直にバス使うか…

246 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 19:20:26 ID:rikA65AS0
シートエリアはわかりやすい場所に敷いたほうがいいよね
終演後は真っ暗だろうし

247 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 01:40:09 ID:GQ0ysJPY0
A組ってスタンディング?自分おもいっくそレジャーシート持って行ってくつろぐつもりだったんだがもしかしてNGなのか?

248 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 07:20:22 ID:dcBVIDpUO
DoCoMoが協賛してるのにおサイフケータイ使えないのか。
サマソニはちょっと使えたのに。

249 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 10:05:35 ID:W2v69zjF0
>>240
去年は確かバイクは500円だったような気がする
私は車なんだけど二日で4000円って高いよね…

250 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 10:08:04 ID:FwQKFzkxO
>>249
禿同


251 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 10:10:03 ID:AlOrrYY00
ライジングサンのゆらゆら帝国最高でした。
ブンブン、スペアザ、スカパラも楽しみ
2日目楽しみすぎ!

252 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 10:38:30 ID:7VV2UXd+0
>>247
AとかBは入場の順番だよ。
会場内のどこで見るかは自由だよ。


253 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 13:22:20 ID:zXvFwr5LO
二日目はネ申だが一日目が暇すぎて涙目www

254 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 13:33:28 ID:FwQKFzkxO
>>253
すんごい偏ってるよね。
一日目はなんだかんだでDragon Ashが楽しみだわ。
つか、あと約十日!
台風来ませんよーに!
少し涼しいくらいでありますよーに!
皆が笑顔で楽しめますよーに!

255 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 16:21:07 ID:U+IlLzewO
eastern youthとブラフマンはかっこいいから見た方がいいぞ

256 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 18:41:01 ID:y+I15OAr0
好みが分かれるな
オレは1日目しか参加しないぜwww

257 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 22:10:46 ID:+7uXGhSy0
>>253
俺も初日は小谷と今井以外超暇w
初日のほうが客層悪そうだからサブステージ中心にだらだらしとく

258 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 22:18:33 ID:KDOoBvqy0
俺は2日目だけ。初日のブラフマンは見たかったんだが、スケジュールと財布の都合で断念。

259 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 22:24:25 ID:BXpLbyay0
>>257
今井ってどこのバンドのメンバーかと考えてしまった
2日目豪華すぎだよな。大トリがサカナクションとはこれまた大役

260 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 22:50:49 ID:TMQA2Kix0
今日バスツアーの案内が郵送されてきた…
漲wwwっwwwwてwwwwwwきwwwwwwたwwwwwww

261 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 02:13:16 ID:fNW3aSQx0
>>257
よう俺w

小谷とLEO今井が楽しみすぎるが他は暇だ…
2日目に備えてのんびりと観ておくよ

262 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 02:50:21 ID:feo9jDEO0
富田林に引っ越してきたんだけど原付で行くのってどう思います?
おとなしく電車使っていった方がいいですかね?

263 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 02:50:24 ID:0L06gyklO
ブラフマンとイースタンは見て損はないってば

264 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 04:09:22 ID:S6x860aLO
ブラフマンはSE流れる時の映像を見逃すな。

265 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 07:19:23 ID:/xS0Q3scO
RUSHでも幕に映像流れるんかな?
いっちゃんには誰かしらゲスト来そう。

266 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 08:11:28 ID:9sDIGeyBO
2日目がそんなに人気なのか。俺は1日目が過酷すぎて死ねるw

2日目は前に友達に付いていったジンが予想以上によかったからたのしみだ。

267 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 09:15:12 ID:3og/pcId0
幕はナシでモニターに映像でしょ、RIJとかそうだったし。

268 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 18:40:29 ID:/xS0Q3scO
今井って言うからgroup_inouも出るのかと思ってきたら、違ったか!?

269 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 20:20:52 ID:KCJO4qMi0
leo

270 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 00:16:12 ID:ZbqCDbS20
去年参加した人に聞きたいんだけど、日陰テントの下はシートひけないよね?
日陰テント周りにシートひくのって可能?
そうした方が涼しいかなあ

271 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 00:20:19 ID:nQbbIIg30
>>270
あれって子供連れ家族用のテントだったよーな。

272 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 00:38:06 ID:SM4ISqU40
>>270
場所鳥は不可
メシ食う時くらい利用するだけ

273 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 01:42:13 ID:NjIPO4iU0
>>262
楽しみたいなら電車で。帰り運転する余力を残そうとすると楽しみきれないかも。
今年原付買って、ラッシュに乗っていこうか一月考えた俺の結論。

274 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 04:35:54 ID:MVFg1bDT0
今年初なんだけど、一人って浮くかな?色々不便だろうか?

275 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 05:30:54 ID:0pf/WtiS0
ライブ見てる最中どうせわやくちゃになって離れ離れになるんだから
ライブって別に多人数で行くもんでもないと思うけどな
一人参戦も沢山いるだろ

276 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 08:06:37 ID:/Z0jLxp70
友人と行っても気が付いたら1人行動っていうパターンは多いと思う
飯1人で食うのは寂しいだとか不安があっても、実際のところはライブ始まったらどうでもよくなる

277 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 08:56:11 ID:9r76t1sVO
つか一人で行きたい

278 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 09:28:26 ID:CQlvpUrm0
一人で行くよ
雨降らなきゃもうなんでもいい

279 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 12:19:54 ID:jrngmvL3O
マンゴーかき氷を一人で食べてたらいろんな人に美味しそう!って言われた嬉しかった去年の夏

280 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 12:40:26 ID:bC6rqBrxO
俺は彼女と行くけど、一人気兼ねなくってのもいいかもね。
でも、一人ライブ行った時に転換時間でさえてもちぶさただったからフェスではどうだろ?ご飯の時とかもね。
まぁ、アーティストが最高のものを見せてくれれば、そんなの関係なくなりそうだけど。

281 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 19:07:25 ID:+rlvkmvN0
俺いつもライブ一人
マイペースなのがいいよな
でも寂しさもたしかにある

282 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:12:51 ID:YThxkWag0
フェスで一人は飯がつらい

283 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:23:10 ID:QZloBmfA0
フェスの飯って友達とわいわい食うものか?
いつも時間に追われて殺伐と食ってるわ

284 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:23:12 ID:MVFg1bDT0
昼飯はカロリーメイトでも食えばいいかなって思ってますが、
最初に最前列確保してもトイレとかで抜けたら居場所がなくなってるとかが心配。

285 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:24:02 ID:QZloBmfA0
>>284
ちょっとまて、最前列確保?

286 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:27:17 ID:MVFg1bDT0
番号良いチケットだから前のほう確保したいって意味ですが、何かおかしいですか?

287 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:29:54 ID:QZloBmfA0
>>286
シートエリアの前の方って意味だよな?
それなら、レジャーシート敷いてれば無人にしても場所とられないよ

もしスタンディングゾーンの場所取りの事言ってんなら、
↓を10回音読してこい
http://www.rushball.com/notice/

288 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:30:44 ID:6jhYiTEWO
>>286
目当ては?

289 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:37:48 ID:MVFg1bDT0
なるほど、もとから場所取りはダメな雰囲気なんですね。
目当てはリディム、スペアザ、ゆらゆら、ブンブンです。他も色々見たいですが、
リディムからスペアザまでが時間あいててどうしようかってとこです。

290 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:44:26 ID:6jhYiTEWO
>>289
OAのリディム目当てなら、開場してすぐ最前列に行ってもそれは場所取りになりませんが、
リディム終わったら最前列から下がりましょう。
あなたがリディムを最前列で見たいように、アスパラを最前列で見たい人もいるはずなので。

時間もあいてるみたいなので、リディム→ご飯→スペアザ といった具合にすればちょうど良いと思います。カロリーメイトではブンブンまで体力持たないかも…

291 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:45:45 ID:0W/nCKSR0
そういや今年はバンプ来ないんだったな
少しは他のアーティストやりやすくなるのかな

292 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:54:22 ID:MVFg1bDT0
>>290
そうですね、いったん身を引いて体力温存するのがいいかもですね。
そしてまたじわじわと前に戻る作戦でいきます。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)