5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌う産業廃棄物こと桜井和寿はさっさと引退しろ

1 :名無しのエリー:2008/07/30(水) 23:45:49 ID:3+TiagCN0
邪魔だよゴミ

2 :名無しのエリー:2008/07/31(木) 00:16:00 ID:yWoB5jBU0
僕はミスチルはほとんど興味ないけど
ここで異常に敵視している人は一体何なんだろうか。

誰でも好き嫌いはあるけども、あんまりだ。
とても美しい日本人の行いとは思えない。恥だ。情けない。
日本人の精神を貶める、精神的売国奴だ。

そこまで言うなら、彼ら以上の能力があってのことだろうな。
彼らのなんらかの卑劣さを知っているならそれをきちんと書いて欲しい。
それならば賛同も得られるかもしれない。

低能の単なる嫉妬か、はたまた異常者か。
どちらにせよ、生まれた時より悪くなっていることに、何時気がつくのだろうか。

3 :名無しのエリー:2008/07/31(木) 00:49:34 ID:ZGqgqV4i0
>そこまで言うなら、彼ら以上の能力があってのことだろうな
この言い分は理解不能

4 :名無しのエリー:2008/07/31(木) 01:19:25 ID:0tBNcopp0
歌う産業廃棄物こと桜井和寿

ろくに何が悪いかも述べられないくせに自分で勝手に命名しないでね(´・ω・`)

5 :名無しのエリー:2008/07/31(木) 01:28:32 ID:4PP92Jpv0
嫉妬に違いない。
まあ、ここに一生懸命書き込んでも意味はないと思う
ご苦労さん!

6 :名無しのエリー:2008/07/31(木) 03:20:03 ID:ZGqgqV4i0
まああれだけ毎年納税して国に貢献してるのに
ひきこもりニートに産業廃棄物なんて言われたくねーよなw

7 :名無しのエリー:2008/07/31(木) 11:30:28 ID:JL0UEV810
>>156

8 :名無しのエリー:2008/08/01(金) 09:59:13 ID:tIV/KbY90
歌う産業廃棄物ww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)