5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズを真剣にアンチスレ(ジャニヲタ禁止)

1 :名無し:2008/08/02(土) 13:59:36 ID:NXXrsW5c0
まずMステに毎週必ず出てくるのと、
ヲタがCD大量買いしてまでランキング上位に入るのが
納得行かない
音楽関係以外にも奴らには納得行かないことだらけだが、
それはあえてここでは省くとしよう

2 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 14:00:45 ID:GuQPIuOe0
終了

3 :名無し:2008/08/02(土) 14:38:32 ID:NXXrsW5c0
大体、昨日のMステの今井翼なんて、本当にわざわざ出るほどじゃないだろ

どこのグループも発売しない時は、いつもジュニアがわざわざ出てくるしさー

4 :名無しのエリー:2008/08/02(土) 21:38:24 ID:yOPWSuPJ0
アンチジャニーズスレだから人が来ないんじゃなくて、

お前みたいなクズが必死なスレだから人が寄り付かないって事に気付けよなwwwww

5 :名無し:2008/08/02(土) 21:58:14 ID:NXXrsW5c0
>>4
はあ〜?
てめーにとってクズクズじゃないの基準って何だよ?
さっぱりわかんねー

どうせジャニヲタだろーけど、
もしてめーもジャニアンチだというなら、クズじゃないジャニアンチとして
見本のレスをしてみろ!

6 :名無し:2008/08/02(土) 22:06:03 ID:NXXrsW5c0
>>4
スレの本題と場違いの書き込みをする貴様こそ
一番のクズに決っておろう!

7 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 05:46:35 ID:qsSDkVow0
【芸能】嵐・大野智の大麻騒動でジャニーズに合コン禁止令! (日刊サイゾー)[08/07/31]★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217569292/

大麻王

8 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 13:51:05 ID:alyt5Nfn0
>>4みたいなジャニオタは常に擁護に必死であわれwww

9 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 14:23:28 ID:MTHu0N7l0
ほぼ1位とるジャニーズが許せない。
ちゃんとした歌手に失礼。
カオだけなんだから モデルやってろ

10 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 17:31:02 ID:b9wIiflV0
今週のMステはサザン特集で実にすがすがしかったなー

11 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 14:17:55 ID:CkijP2E+0
ジャニヲタの子ってジャニーズアイドルのドラマ演技や顔を褒めただけで「私の○○取らないで!」とか言うのがめんどくさいw


12 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 12:51:02 ID:PYsTyxBg0
>>11
かなりきめぇなwww

13 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 13:21:23 ID:CMm3L1ijO
℃-uteの有原栞菜がコンサート終了の握手会で泣いた理由
http://orz.2ch.io/p/1!1e.14..3+3NVW-+...gray.black.white++.sage/news24.2ch.net/dqnplus/1218170712/1

14 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 18:25:07 ID:2j297dzD0
>>11
普通に場違い
ヲタじゃなくてちゃんと本人たちを批判しろよ

しかもそれ立派なジャニヲタじゃんお前
自分もジャニヲタのくせにジャニヲタ叩くとかなんだそりゃ
まさにお前が言うな



15 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 13:02:04 ID:2wa0HklJO
顔だけはいいんだからそこはファンでなくても褒めていいんじゃね?
まぁ顔が本当にいいのはごく一部だけど

16 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 16:08:49 ID:nGDdG3xfO
ジャニーズをアンチするのは
ほぼハロプロヲタ!
ハロプロをアンチすんのは
ジャニヲタ…
なんか好きなのは分かるけど
惨め

17 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 16:19:07 ID:KwcE1YxEO
ジャニーズとかやり方汚いょ。メディアに圧力かけたり、CDだせば音楽センスゼロのオタが持ち上げてさ、所詮顔だけなんだからモデルだけやっときゃいいんだょ

18 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 17:00:25 ID:nGDdG3xfO
それは分かるけど…
ジャニーズがいるからテレビも成り立ってってよく言うよね
それほどファンが多い
ジャニヲタやハロプロヲタにはアンチファンは勝てない

19 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 17:02:55 ID:KwcE1YxEO
低能ジャニーズオタがいくら集まったって烏合の集

20 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 18:40:18 ID:IX+QMHui0
ジャニーズって顔だけだよね
ま、その顔すらよくないけど〜

21 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 12:46:29 ID:w46shwLp0
>>16=18
テレビの時代なんてもうとっくに終わりだろ
あちこちでテレビはつまらなくなったと言われてるしなー

ヲタでもないくせに中途半端に擁護してるみたいだが、
歌番組はとっくに衰退してるって現実を知らねーのかよ

まず、アンチじゃないなら書くなよ
>>16も完全に偏見って感じだし

22 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 13:58:23 ID:SoF5XTUyO
顔がよくても線が細いしチビばっかだしなあ
日焼けしたガチムチな男が好きなほうだからああいうのはうけつけない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)