5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10周年】Sky Jamboree'08【笑顔】

1 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 19:28:33 ID:lHA/tEgo0
2008年8月24日(日)※雨天決行
10:30 OPEN/12:00 START/20:30 END(予定)
長崎市稲佐山公園野外ステージ 前売6,000円/当日6,500円

公式
http://www.skyj.jp/

ELLEGARDEN/MONKEY MAJIK/BEAT CRUSADERS/BOOM BOOM SATELLITES/
10-FEET/THE イナズマ戦隊/THE RODEO CARBURETTOR/Rickie-G/
ミドリ/9mm Parabellum Bullet/キマグレン

2 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 19:30:06 ID:lHA/tEgo0
盛り上がってないからすぐ落ちそうだが、立ててみた。

3 :名無しのエリー:2008/08/04(月) 21:13:39 ID:bTB0bDAY0
盛り上がってないねえ。
今年はそんなにだめなの?

4 :名無しのエリー:2008/08/04(月) 21:20:56 ID:dPVi+yee0
やっと立ったか
1乙

5 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 00:47:56 ID:k4r7nUVL0
だめってほどでもないけど半分も去年と一緒ってのがねぇ…
もっと微妙なとこを責めてほしかったなぁ
スカもいないし
Yum!Yum!ORANGE見たかったー

6 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 18:18:43 ID:AOdweqq30
モンバスにも出るし、ユアソンは出ると思っていたんだけどな〜。


7 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 21:35:14 ID:k4r7nUVL0
京都大作戦見てるんだけどスカジャンよりフェスとしてはしっかりしてるなw

8 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 23:54:11 ID:qj6+nFNM0
>>7
どのへんが?

9 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 23:58:16 ID:k4r7nUVL0
>>8
出店とか

10 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 09:56:37 ID:CRoZxpmE0
今回はメンツとか去年とダブってていまいちやけど
まあ出店もいまいちではあるけど、持って行けばすむこと

よそのフェスよりいいとこいっぱいあると思う
シャトルバスとかも気軽に乗れるし、乗ってる時間も短めだし、
会場内で歩く距離も少しだし、前で暴れたり、後ろでくつろいだり自由に出来るし

何より雰囲気がいいよな

11 :名無しのエリー:2008/08/06(水) 10:36:17 ID:0mJ00ZXa0
雰囲気は最高だな
あとは出店が充実して後ろの喫煙スペースみたいなとこをDJブースにしてくれれば最高

12 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 00:05:00 ID:WiUAwFzb0 ?2BP(0)
一応過去スレ

【長崎】Sky Jamboree'07
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1181703700/

後ろの芝のスペースは出店までの道を前からちゃんと
作っといた方がいいと毎年思うんだが・・・
あそこ歩き辛くてどうしようもない

13 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 01:11:34 ID:6CmB6iaR0
出店は本当頑張ってほしい
10年もやってるのかって思ってしまう

14 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 10:00:32 ID:yNYPHsH50
何回も行ってるが出店で飲み物以外買った記憶がない
雨の時だけは温かいものが欲しかったが、行列が長すぎて諦めた
売るものがダブっててもいいから店の数が倍位になったらいいのに

15 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 11:36:31 ID:6CmB6iaR0
ぶたまんの桃太呂とか出店すればいいのに
本当

16 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 14:00:46 ID:6CmB6iaR0
今日タイムテーブル発表らしいです

17 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 16:18:56 ID:6CmB6iaR0
キマグレン
THE イナズマ戦隊
9mm Parabellum Bullet
ミドリ
THE RODEO CARBURETTOR
10-FEET
Rickie-G
MONKEY MAJIK
BEAT CRUSADERS
BOOM BOOM SATELLITES
ELLEGARDEN

18 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 17:55:29 ID:/BxbFRGW0
ELLEGARDENトリはやめてほしかった・・・。

19 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 19:16:37 ID:6CmB6iaR0
>>18
それは仕方ないでしょ

20 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 21:15:57 ID:7mGVkrXrP
稲佐山でイナ戦が見れるー嬉しい

21 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 21:32:24 ID:yNYPHsH50
イナ戦は夕方位が良かった順番早過ぎ

22 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 00:14:52 ID:mYiIkRqp0
pe'zmoku来てほしかったー
スカジャンに合いそう

23 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 09:18:54 ID:w6tsp6xQ0
やべぇあと2週間ってのに、この過疎っぷり
絶対行くって言いつつチケをまだ買ってない俺がいる

24 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 10:51:01 ID:NHmRZYBV0
なんかテンションあがらんのよね
今年は金使わずに見るだけかな

25 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 19:59:25 ID:w6tsp6xQ0
>>24
>今年は金使わずに・・・
いつもは何にお金使ってるんすか?

26 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 20:05:00 ID:NHmRZYBV0
物販

27 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 22:18:05 ID:Ip2bZqzo0
今年はスカジャン行かずに自転車でいける地元のSUNSETにバイトで
行こうかと思います。・・過疎ってるのは、それだけ皆
KEMURIが好きだったんだと考えましょう…

28 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 16:55:24 ID:aziU4F1nO
いや、DoCoMoの携帯で書き込み規制されてたからじゃね?

ようやく解除のようだ。
後二週間盛り上げようぜ

29 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 19:19:18 ID:bKL5hHJS0
ブンブンが楽しみ!
トイレが混まないといいなー。

30 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 21:23:38 ID:CdS1/WPm0
ブンブン楽しみだなー
あと9mmも
あとはミドリと10フィとELLEを見るかな

31 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 21:30:19 ID:8LxpLTXr0
トイレ込みすぎだからイヤだ。
去年40分は並んだ。
3、4年前とかとは客の数違うんだからいい加減増やして欲しい。

32 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 23:34:48 ID:bKL5hHJS0
暑い中ではトイレ行列で気分が悪くなりそうだよ。
飲みものをなるだけ安く提供し、
トイレを増やすだけでだいぶ好印象だと思う。

33 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 01:12:06 ID:tiu/pjyb0
飲みものの値段って別に高くないだろ
飲みすぎたらトイレ近くなるから汗で出せw

34 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 12:23:22 ID:Nl+0S6AkO
トイレで並んだ事ないんだが…

35 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 16:52:34 ID:GfJAnoAA0
のみものはある年突然高くなる場合があるかと思って。
トイレは男子は並ばない。

36 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 21:08:45 ID:PqyO0a+VO
初参戦なんだかそんなに出店系しょぼいの?

37 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 04:16:23 ID:Q93RIaWlO
出店はしょぼすぎる
F-Xと比較して愕然とした
規模は明らかにスカジャンの方がデカいのに

38 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 14:52:19 ID:3rEf/Lu00
女子のトイレは本当かわいそうだよな…何故改善しないのか
正直メンツの向上よりトイレとか出店の向上をするべきだと思うよ

39 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 20:46:25 ID:YfGiUyxd0
たべものの出店って5つ位しかなくない?
近所の祭りの方が豪華ってくらいな気が・・・。
遠くから来る人もいるから、長崎名物とか出せばいいのに。


40 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 21:36:33 ID:kv6uaahF0
つカステラ

41 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 22:05:51 ID:ng6gLuCK0
喉カラカラになるwww

42 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 22:31:32 ID:3rEf/Lu00
ぶたまん手軽で安くてうまいから本当に来てほしいw

43 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 22:36:59 ID:Q93RIaWlO
ぶたまんはいいよね
手軽に食えるし
ちょっと手間かかるけど皿うどんもいいよ

44 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 22:43:24 ID:3rEf/Lu00
皿うどんはフェスではきつい気がするなw
急ぐと麺が刺さるしww
ちゃんぽんならありかも

45 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 23:28:05 ID:kv6uaahF0
皿うどんには、やわ麺もあるよ

46 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 23:44:49 ID:3rEf/Lu00
あるけど皿うどんっていったらやっぱりパリパリじゃない

今年は出店変わってるんだろうか

47 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 00:14:19 ID:zcFyrH8a0
俺やわ麺しか注文したことない

出店は変わってないと思うぞ

だからキャンプみたく買いこんでおけばおk
クーラーボックスは必須

48 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 03:16:23 ID:PtTNp4euO
ぶたまんいいなぁ


ウチのばあちゃん大好物だから
帰りに買って帰れるしな

49 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 07:03:58 ID:yTRAADZhO
ぶたまん来れば相当売れるだろうになぁ
もったいない。くればいいのに

50 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 17:51:32 ID:BQlkv8Lf0
ぶたまんくればいいね。

ちびちゃんぽん300円とかあっても良さそう。

51 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 21:11:57 ID:X+Z+F1TE0
角煮饅頭はちょっと高いから
ぶたまんぐらいがちょうどいい

52 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 22:34:11 ID:sXjoJL0Y0
まぁ出店には色々思うとこあるけど、
地元の企業受け入れてるの見るとスカジャンらしくていいなと思うぞ。
しょぼいかもしれないが少しでも貢献してやってくれ。

53 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 22:51:08 ID:X+Z+F1TE0
ぶたまんも地元じゃないか!

54 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 20:58:44 ID:3P/61TJ1O
天気見て行くかどうか決めようと思ったけど天気予報ハズれすぎだな

55 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 22:23:06 ID:e61o4tSfO
俺は晴れててもカッパは持って行くようにしてる

夏はいつ雨降るかわからんしな

56 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 22:25:29 ID:Tis0EbzG0
あの山はいつ降り出すかわからないもんな〜

57 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 00:11:44 ID:WwuSFDmO0
これ会場まで車で行くことできないの?

58 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 00:22:58 ID:ndsMORDP0
行くだけ行ってみて追い返されて数キロ歩けばおk

59 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 02:32:16 ID:B+Ao0sH30 ?2BP(0)
行けるけど止めれない・・・
タイムテーブル発表はやめてほしかったな

60 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 08:26:31 ID:misvK27FO
けどあの順番が1番しっくりくると思った

いい感じに休憩とれそう

61 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 00:16:29 ID:tII/S8Ff0
順番はQ_とか緑とかが最初だろ
せめてイナ千は真ん中辺りだろ

折れもタイムテーブル発表はやめてほしかった

ラスト1週間なのにこの過疎りようw

62 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 01:02:45 ID:PTt+x+4Y0
エルレは今年で最後だから用事とかあっても途中から来る奴多そうだな
せっかくミドリ好きの奴と二人で楽しむはずだったのに、後からエルレヲタ
7人合流って・・・


63 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 23:04:19 ID:tn7WzirZ0
>>62
どんまい!!

64 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 00:13:30 ID:rns6Cq9s0
>>62
後から来る位だからミドリの時にパンチラ見て盛り上がってる
おまえらが萎え終わった後で合流ってことでおk?

65 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 00:50:03 ID:NSLj/HM3O
ミドリのボーカルが坊主にしたらしいな


萎えて立つもん立たんわ
坊主はないわ

66 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 23:45:41 ID:rns6Cq9s0
ミドリスレ行ってみてちょっと楽しみになってきた

それにしても最近プヨッてきた
これじゃ最後まで体力もたんだろうな

67 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 00:27:29 ID:2zTQ9BeP0
BE MY WIFE聞きてー!!

68 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 04:29:00 ID:Ezv5HWYGO
豚の角煮まんマジであるらしいぞwww

69 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 16:27:20 ID:TBgIxnkIO
食べ物って何持っていく?

70 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 16:40:40 ID:jRyOjSAO0
おにぎり、さんどいっち、おそうざい、びーるのつまみふくむ
つめたいすぱげちーとかも

71 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 18:31:37 ID:znZgjjX30
いなほやきも売っていればいいのに!
あんまり晴れないといいな。

72 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 21:09:23 ID:JZoDxVtAO
ビールって持ち込み大丈夫?

73 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 22:07:57 ID:OCKhxSvcO
地方から参戦なんだが、ここ見る限りやっぱ食べ物持ってった方がいいのか…?
クーラーボックスは必需品かね…
スカジャン初参戦なんでどなたかお願いします。

74 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 22:13:54 ID:jRyOjSAO0
一応駄目見たいやけど持って行ってる
クーラーボックスの中チェックされてなんか言われたこと有るけど取られてはない
ちょっと隠して行ったらいいんやない?

RIJみたく金属チェックとかしてたらバレバレになりそー

75 :74:2008/08/20(水) 22:49:39 ID:jRyOjSAO0
>>72へのレスね

>>73
クーラーボックスなくても困らない程度に軽く一通りはある。

76 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 00:09:06 ID:KT3gFcLn0
>>73
クーラーボックス、飲み物・ちょっとつまむお菓子を入れて毎年持っていってる。
昼食は会場で売ってるので事足りる。
こじんまりしたフェスなんで、あんま出店に期待しすぎないように。



77 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 05:12:44 ID:Jqvl0dcpO
 去年、初参加したときにはグループの人達が大きいクーラーボックス運んでたし、始まってから流しそうめん(家庭用のちっちゃいヤツ)やってたのもいたので、何でもアリなんだと思った。

78 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 08:44:46 ID:BFAIHAawO
73です。
みんなレスありがとう!
参考になる!
てか流しそうめんてw

79 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 15:36:08 ID:CkxfF5BRO
みんな何着て行く?

ケムリTシャツはアリ?

80 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 15:43:12 ID:FensoE3vO
去年のスレかなんかで後ろの方でくつろげるみたいなこと書いてあった気がするんだけど
ゴロンとしてまったりできたりするのか?(スペース的な意味で

81 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 21:40:41 ID:Jqvl0dcpO
 マタリしたかったら、早めに来てシートで場所確保すれば良いと思うよ。

 後ろの売店近くだったらなんとかなるんジャね。

 後は、良識の問題。

82 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 00:28:38 ID:npZeuah60
初参戦なんで聞きたい事が…
帰りってどの位混む?タクシーとかあります?

83 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 00:50:15 ID:GQBykSkQ0
>>79
俺もケムリTシャツ着るわ、何度か着替えるから途中で

>>80
できたりする

>>82
あんまり込まないイメージがある。
帰りのバスは数台同時に客を詰め込みつつ次から次に出発するしあまり待ったことない。
ステージからバスまでも近い、こんなに移動距離の短いフェスってあんまりないよな
タクシーはあると思うけど記憶にはない。

少なくとも行きはシャトルバス4人分=タクシー料金だった。
シャトルバス乗り場から4人で乗れば同額だった。

84 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 01:40:33 ID:aojcx31k0 ?2BP(0)
クーラーボックスは何も言われた事ないな
>>80
去年は暑すぎてそれどころじゃなかった
一昨年は雨でそれどころじゃなかった

85 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 09:14:40 ID:VtV7f2Cq0
チケット完売だって
エルレ厨すげぇな

今年はどれだけ人多いんだ…

86 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 09:52:15 ID:+kWbS5/2O
まじか…

一緒に行く奴らがチケ買ってるか心配になってきた

87 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 11:38:04 ID:mMNbopMR0
俺も今サイトみてビビった
去年も完売しなかったよね?
去年より人多いんかーい

88 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 12:49:18 ID:FIK/HqkgO
テンション上がってキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━

>>82
帰りもタクシーあるけど行きと同じ料金だったはず

89 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 13:49:05 ID:GQBykSkQ0
帰りのタクシーは、あの場所に帰る必要ないから???と思ったんだ

それにしても初完売か、どうせ5時着とかの奴がいっぱいいそうだ

90 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 14:58:47 ID:aojcx31k0 ?2BP(0)
チケット買ってない俺涙目・・・

91 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 17:05:28 ID:alUIALr5O
スカジャンのチケスレってあるっけ?

92 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 18:08:34 ID:mMNbopMR0
>>89
5時着とかなら嬉しい
序盤まったりできる

>>90
どんまいw
まさか売り切れるとはなw

93 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 18:10:52 ID:mMNbopMR0
今見てみたらmixiでもみんな焦ってるなw

スペースエムに売れ残りがあるかもしれんとの情報

94 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 19:59:40 ID:WAXL9PgU0
チケ完売びっくりした
毎年、当日券あるからなぁ。
エルレ活休前+キマグレン効果か!?

95 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 20:03:59 ID:mMNbopMR0
>>94
だろうねー


96 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 20:47:04 ID:qyGdMu7Y0
>>94
つうことは会場をエルレ厨が埋め尽くすってわけか
マジで勘弁だわ

97 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 22:20:28 ID:gWXcdx1o0
チケット買いそびれました・・・

どうにかして手にはいらないものか↓


98 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 22:26:50 ID:mMNbopMR0
>>97
スペースエムにあるかもしれんってよ
東長崎と城栄は売り切れたみたいけど

99 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 22:43:26 ID:C9PW2EDV0
DefCultにあるんじゃない?

100 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 23:04:57 ID:GQBykSkQ0
最後の最後になってチケットソールドアウチ
当日にでも買おうとしてた奴等涙目
俺なんかオクで買ったチケ今日届いたセーフ

101 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 23:22:03 ID:gWXcdx1o0
当日売ってくれる人はいないものか・・



102 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 23:26:20 ID:GQBykSkQ0
オク出品で売れなかった奴らが関西やら関東にいるはずだが紙くず決定

103 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 23:26:41 ID:pfp2nJNu0
天気予報見つつ買おうとしてたら売り切れだもんなー。
こうなったら大雨降ってしまえ!


104 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 23:41:12 ID:mMNbopMR0
残念ながら日曜は晴れます

105 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 00:00:07 ID:GQBykSkQ0
>>103
気持ちは分かる

106 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 01:57:36 ID:eqzoPKSI0
クーラーボックスおkなんだね。
しかし、過去レス読んだがF-Xより出店がひどいってどれほどなんだよw

107 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 05:54:50 ID:QQ80t9z1O
今年初参戦です。
しかも一人で参戦ッス!
やっぱ一人だと浮きますか?

なんかアドバイスを…
正直俺も一人じゃ不安です。

108 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 07:49:25 ID:KlHNThbK0
>>106
F-Xより出店数は少ないけどドリンクとかぼったくらないからえらい
こじんまり最小限な感じ

>>107
一人の奴も多いから気にすんな

109 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 08:20:57 ID:kgvDBV4qO
飲み物が普通の値段なのはありがたいな
水とか安いしw


110 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 09:09:30 ID:IV79i7g80
スカジャンは地元密着型の小規模フェス。
出店しょぼいがスカジャンらしくていいと思うぞ

とりあえず、チケ完売してるんだから去年よりはトイレの数を増やしてるよな…。
それが心配orz



111 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 14:13:40 ID:C0lmfNT8O
ミクシとかでエルレ厨が騒いでるの見たら憂鬱になってきた…
後ろで一口香でも食べながら見てるかな

112 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 14:19:50 ID:Gg1S0PB1O
一口香ww

113 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 15:05:42 ID:TeNCZaVXO
誰かチケット余ってませんか…
行きたい…

114 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 16:51:06 ID:+M9lCqR2O
皆、なにT来ていく?? やっぱ、KEMURIが多いのか?

115 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 17:33:57 ID:Lmks7oYtO
>>114
適当に何枚か持っていくよ

116 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 17:54:28 ID:KQdklOjuO
ダフ屋っていますかね?

117 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 17:57:43 ID:3detuD8f0
チケ買いそびれ組結構いるw
そんな自分も買いそびれwww
社会人なんだから行くか行かんか分からんでも買っておくべきだったw
社会人だからちょっと高くても当日券でいいやとか思ってた自分テラアホスw

orz

118 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 19:17:46 ID:KlHNThbK0
10年目にして初完売、しかもわずか数日前

去年でさえ売り切れなかったから今年は余裕って思ってた
去年の時点でキャパ近かったのか?
公式のレポで8000の○○がとかの表現使ってたから今年は10000人位来るのか?

ここのスレもいつも以上に閑散としてたし売り切れるなんて全く考えてなかった

119 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 20:32:42 ID:Tvc6Rxs10
前のスレで今年のメンツは糞だの、06年が神だっただのボロクソ言ってたのは僕です。
この場を借りてお詫び申し上げます。
あの時は文句を言ってごめんなさい・・・

なんだかんだ言って楽しみすぐるwww

正直アーティストとかどうでもよくなってきたw
やっぱ俺、スカイジャンボリーが好きだわ。

さっきまでリュックサックに色々詰め込んで準備してたけど、
こういう作業がいちいち楽しすぎるwwwww

明日晴れるといいね!
でわ稲佐山で会いましょう!!!

もう寝るわ、オヤスミ☆




120 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:04:36 ID:+M9lCqR2O
>>114です。

自分は去年の9mmツアーTシャツで行きます。


121 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:32:10 ID:+M9lCqR2O
>>114です。

自分は去年の9mmツアーTシャツで行きます。


122 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:46:19 ID:KSrFaOyL0
>>94
キマグレンってそんなに人気あんの?

123 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:49:50 ID:GgDBBhyD0
俺はサマソニTとミドリTと一応ELLETも持ってくかな
エルレ厨は嫌いだけどELLEは好きだし

>>122
このメンツの中じゃELLEの次ぐらい人気
世間一般的にね

124 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:54:46 ID:2ooL6B7DO
>>107 亀レスですが、まぁ、長崎なので大丈夫と思うけど、貴重品は持ち歩くように。

 あと、イロイロ場所を離れる時が有るだろうから、周りにチョット声をかけとくと良いかもしんない。

 チケット完売でいろんな人が来てるからね。

 去年と同じ、自分も独りで参戦だけど、楽しくやりましょう。(笑顔)

125 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 22:20:21 ID:9hwL/AfTO
都合で夕方からしか見に行けないんだが、チケ持ってたら入れてくれるよね?

126 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 22:27:09 ID:GgDBBhyD0
>>125
大丈夫です。

127 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 22:30:04 ID:9hwL/AfTO
>>126
サンクス
どれだけ見れるかわからんが楽しむぞ!!!
一昨年初参戦したときは、高熱と雷雨で途中で帰ってしまって、暗くなってからどうなるのかわからんかったから、今年は最後まで見てやる

128 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 22:31:47 ID:yb9G/qktO
宮崎から車で参戦なんだが、9〜10時は長崎駅の駐車場は混んで止めれないかな?
浦上駅って止めれる?


129 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 22:36:50 ID:GgDBBhyD0
>>127
一昨年はひどかったですからね
楽しみましょう!

>>128
駐車場はどうでしょうね
浦上なら大丈夫だと思いますが・・わからないです^^;

130 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 23:28:30 ID:M2/ufiQEO
とうとう明日!
みんなが笑顔で終われることを願って。
暑くなりそうだから、熱射病対策を忘れずに!!
初参戦だけど、ものすごく楽しみだ(・∀・)

131 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 00:02:32 ID:vSwr5sgb0
>>128
俺は毎回長崎駅から数百mの駐車場探して止めてる。
ぐるぐると探して30分位かかる事もある。
11時過ぎにしか行ったことない

132 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 01:47:51 ID:4g9oRexB0
今更だがミクシでの焦りようひどいな
あれ全部エルレ厨なの?
チケット足りない、って何だ

バスツアー、補助席のやついるみたいだな


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)