5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界の中心で】MONSTER baSH 2008【愛を叫べ】

1 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 07:05:55 ID:P/SjFlSs0
MONSTER baSH 2008 公式サイト
http://www.monsterbash.jp/
THANK YOU 4 THE MUSIC MONSTER side
http://www.fmkagawa.co.jp/t4m/
国営讃岐まんのう公園
http://www.mannoukouen.go.jp/
DUKE
http://www.duke.co.jp/
d-ticket
http://www3.d-ticket.net/
ニューレオマワールド
http://www.newreomaworld.com/
四国健康村
http://www.kenkou-mura.com/
前スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1211292623/

2 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 07:06:43 ID:P/SjFlSs0
8/23(sat)
STAGE空海 STAGE龍神
9:40〜 GLORY HILL
10:10〜 monobright
11:00〜 FUNKY MONKEY BABYS
11:40〜 9mm Parabellum Bullet
12:15〜 MONKEY MAJIK
12:55〜 YOUR SONG IS GOOD
13:30〜 LOW IQ 01 & MASTER LOW
14:10〜 サンボマスター
14:45〜 スガシカオ
15:50〜 BEAT CRUSADERS
16:40〜 怒髪天
17:15〜 GRAPEVINE
18:00〜 GO!GO!7188
18:40〜 ACIDMAN
19:45〜 ELLEGARDEN

3 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 07:08:05 ID:P/SjFlSs0
8/24(sun)
STAGE空海 STAGE龍神
9:40〜 ガンジンルー
10:10〜 NICO Touches the Walls
11:00〜 DOPING PANDA
11:40〜 四星球
12:15〜 チャットモンチー
12:55〜 佐藤タイジ
13:30〜 エレファントカシマシ
               14:10〜 Perfume
14:45〜 HY
15:55〜 布袋寅泰
              16:45〜 土屋アンナ
17:20〜 マキシマム ザ ホルモン
              18:10〜 凛として時雨
18:45〜 BRAHMAN
19:55〜 ストレイテナー

4 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 07:13:39 ID:P/SjFlSs0
8/23(sat)
STAGE空海 STAGE龍神
9:40〜 GLORY HILL
10:10〜 monobright
11:00〜 FUNKY MONKEY BABYS
11:40〜 9mm Parabellum Bullet
12:15〜 MONKEY MAJIK
12:55〜 YOUR SONG IS GOOD
13:30〜 LOW IQ 01 & MASTER LOW
14:10〜 サンボマスター
14:45〜 スガシカオ
15:50〜 BEAT CRUSADERS
16:40〜 怒髪天
17:15〜 GRAPEVINE
18:00〜 GO!GO!7188
18:40〜 ACIDMAN
19:45〜 ELLEGARDEN

5 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 10:58:14 ID:hc0w6wDW0
いちおつ

6 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 11:56:01 ID:V6vgeMEB0


7 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 12:09:43 ID:Ror6dYDU0
スレタイちょっと恥ずかしいんだがw

8 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 12:33:16 ID:hc0w6wDW0
サンボマスター参戦してるから大丈夫

9 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 12:40:55 ID:ZE3tKr3h0
>>1
ただスレタイは誉められたもんじゃねーなw

10 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 12:54:34 ID:Ror6dYDU0
ごめ。乙言うのわすれてた。 乙

11 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 20:19:24 ID:YLMmbwM+0
>>壱乙

12 :名無しのエリー:2008/08/07(木) 23:50:13 ID:P/SjFlSs0
【愛と呼ぶんだぜ】にしようとしたら字数制限で立てれんかった・・・orz

13 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 00:00:55 ID:awIweaYP0
すまんすまんせかく立ててくれたのに。
お前を責めてるんじゃないんだ。むしろ感謝しとる。
ただ一応つっこんどこうかとw

14 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 00:50:32 ID:5kVBjw3v0
そんな>>1に愛を叫ぶよ
や ら な い か ?

15 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 08:48:30 ID:KjUhCz2eO
行きてぇなぁ…。
>>2,4重複?

16 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 09:58:48 ID:69WRiaH90
>>15
半角スペース詰められて、書き直したけど直らなかった説が有力

17 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 12:43:11 ID:tpF/SgLs0
みんなチケット届いてるの?



18 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 06:09:54 ID:pQ4uTV8u0
なぜにいまさらスタッフ募集?
理解できない。


19 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 09:55:05 ID:Mntk4syJ0
>>18
モンバスのスタッフじゃないみたいよ。
モンバスのサイトなのにデューク全体のスタッフ募集とは・・・
すげぇな四国。あなどれんw

20 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 11:14:28 ID:CuQh7ADjO
水がヤバい。3次制限が決まったけど4次制限も時間の問題

21 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 11:40:16 ID:e9bQtNwF0
香川はなんでこんなに毎年水不足?
UDONが乾燥しちまう

22 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 11:56:33 ID:ezBqhG3y0
さぁて、今から香川にうどん食いに遠征するわ。

23 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 14:52:27 ID:ezBqhG3y0
今年のモンバスは、2年前以上にダイヴには厳重だろう。
つい最近の某フェスで骨折者を出したから、ナーバスにはなってる。
それに、モンバス出演者の中のハコライヴでも、ついこの間、骨折者を出したからな。

俺はモッシュさえできればいい方だから、ダイヴしたい奴は気をつけとけよ

24 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 16:02:28 ID:zeOWET610
スタッフ募集とかいいから、モンバスの情報をもっと提供していただきたい。

25 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 16:41:44 ID:pQ4uTV8u0
初モンバスなのだが、情報少なすぎ。
このスレのみが頼り。
四国では盛り上がってるのか?

26 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 17:10:08 ID:vA8+65Vo0
どんな情報が欲しい?

27 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 17:18:32 ID:DSJy75+L0
>>25
全くと言っていいほど盛り上がってない、、、
俺の周りだけかもしれんが

28 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 17:29:42 ID:ZChF01zj0
地元の人は少ない

29 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 20:17:13 ID:cyCbVMKjO
楽しみだけど話すネタが無いのかもな。

みんなどのアーティストを見に行く?
私はホルモン、ドーパンが楽しみ過ぎる。

30 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 20:39:16 ID:EatKAh9S0
23日の宿をネットで探してもどこも埋まってる・・・
モンバスなめてた orz

31 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 20:45:43 ID:zeOWET610
自分は、ビークル、ユアソンだ。FOOL GROOVEやってくれ。

32 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 21:00:38 ID:lSqnzrS00
>>30
今なら楽天トラベルであるぞ

33 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 21:13:56 ID:+hyHdN+O0
>>30

モンバス客限定みたいなのもあるくらいだからな。

夏だから、車中泊でもしろよ。

俺はホテルでゆっくり風呂入って2日間を楽しむけどなぁ。わりいな

34 :名無しのエリー:2008/08/09(土) 21:53:27 ID:vA8+65Vo0
俺は家で寝るよ。近所だから。わりい

35 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 00:45:02 ID:YyqtEI5x0
地元でもそんなCMもテレビでしてないし。
盛り上がってはない。

36 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 03:00:02 ID:eTWSnkqh0
会社でも、存在は知ってて
「あ〜、モンバス行くんだ。い〜な〜」程度。

37 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 03:42:40 ID:bUTvuyBu0
クーラーボックスを持って行きたいんだけど、シャトルバスに乗せて持って行ってもいいのかなー?

38 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 04:39:41 ID:38g7RWbA0
だいたいバスツアーでもなきゃトリまでまともに見られないのがおかしいよな。
帰る術もない。

39 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 06:46:39 ID:xj96SCAB0
会場内でカートは使える?

40 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 07:24:14 ID:XlK8QIdm0
>>37
全く問題なし

>>39
使える、というかクーラーボックス持参の人は大体カートで運んでる

41 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 11:39:19 ID:eTWSnkqh0
>>38
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> 最後までゆっくりしていってね!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´


42 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 11:51:26 ID:kgvDkHWo0
野宿や車中泊なんかすると2日目が体力的に本当にきつくなるぞ。
宿がなけりゃ、ネカフェかサウナに泊ったほうがいい。
体力に自信があるのなら別だけど。

43 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 14:41:41 ID:z8uDdH0q0
>>42

まぁ、シートゾーンでボーッと見てる奴と、モッシュピットで1日中暴れてる奴とでは
疲労度が雲泥の差。別に暴れないなら、車中泊でいいだろう。あんなもんに体力もクソもない。

俺は暴れる派だから、当然ホテル。
それで車中泊してる奴いたら、相当のアフォか無尽蔵のスタミナの持ち主だ

44 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 15:11:01 ID:38g7RWbA0
ところでシャトルで高松駅送り迎えにすると
21:43発のマリンライナー乗るには何分頃に離脱すれば間に合いますか?

45 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 16:08:39 ID:YyMGpF+D0
setstockと両方行ったことある人に質問なんだけど、
モンバスの会場ってsetstockより暑い?
海とか色々いってちょっと太陽に辟易してるので、
あれ以上に暑いなら行こうかどうか迷ってるんだけど。


46 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 17:33:24 ID:XlK8QIdm0
>>44
遅くとも20時に乗れば間に合う、、、と思う
混み具合でどうなるかわかんないから断言はできないけど
ただトリは最後まで絶対に見れないのは確かだね

>>45
モンバスのが暑い
セットストックは風吹くけどモンバスはほぼ無風
よって死ぬ

47 :45:2008/08/10(日) 19:23:48 ID:YyMGpF+D0
>>46
レスありがとう。
会場の雰囲気自体は似てるなと思ってたんだけど、無風はしんどいね。
あと二週間考えてみる。どうもありがとう。

48 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 20:17:20 ID:xj96SCAB0
>>40
ありがとう。早速、カート用意します。

49 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 20:26:30 ID:xj96SCAB0
続けてゴメン。
しかし、なんでモノブライトがOA?
どうしてもモノブライトが見たい娘の為、
出発予定が夜中の4時!!

臨時駐車場って、サクサク停められる?グズグズ待たされる?
それによって、ロスタイムも考えなくては・・・
質問ばかりで悪いけど。



50 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 20:32:27 ID:XlK8QIdm0
>>49
早朝組は思ったより多いよ
舐めてたらグズグズ待たされる
駐車場の開場時間狙って行けば待たされてもOAには絶対間に合う
ソースは5年間の俺

51 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 20:57:16 ID:dqq1dUR/0
>>49

>出発予定が夜中の4時!!

別に早くもなんとも思わないゆっくりした出発時間やな。

そらそんだけゆっくりしてたら、OAは見られへんと思うわ。

52 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 21:17:34 ID:Rt9D0UIv0
俺出発時間22日の21時だわ

53 :名無しのエリー:2008/08/10(日) 21:56:54 ID:I/QHVq4mO
>ソースは5年間の俺
ちょっとかっこいい

54 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 00:48:40 ID:9E4qIOFG0
キショ

55 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 01:37:37 ID:N7GclskM0
ほんでさ、一人で行く人いないの?
意気込みとか聞かせてケロ。

56 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 03:32:05 ID:SRKaOOxGO
去年初参加で友達と2日目だけ行ったけど今年はひとりで両日
意気込みなんて別に無いよ。普通に楽しめるといーなー

57 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 07:10:26 ID:zTzvvS3K0
ふつうに一人。
ツレとテンションに差が出てきたら面倒。

買い物やトイレつき合わされたり帰るとか言いだしたり

58 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 08:35:27 ID:ezgv8FyG0
ところで雨降ったりしたらどうなるの?モンバスは。
芝だから靴ぬれそうなんだけど・・・長靴とかいる?

59 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 10:18:47 ID:kX+sxkspO
えwそこまでw スニーカーが汚れてもかまわん

60 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 15:15:41 ID:ezgv8FyG0
いや、汚れるのはかまわんのだがw
ぬれてグッショグッショになると気持ち悪いからさ。
モンバスは長靴の人いないのね。
わかった、ありがとう。

61 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 16:31:47 ID:FgBSD0M60
そら雨が降ったら靴はドロドロになるから長靴があるに越したことはないんだろうけど、
荷物が多くなるのがイヤだし、そもそも雨が降るかもわからんしなあ

62 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 16:38:39 ID:ICJHw4jT0
もうアレだよ、雨降ったら靴にビニール袋何枚かかぶせて
足首でグルグルにしばっとけばいいんだよ。
もうそれでいいじゃん。

63 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 19:02:19 ID:HiVOhZe50
サウナスーツ着て行っちゃだめ?

64 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 19:42:44 ID:kX+sxkspO
ぜひ着てきてww
あったまおかしい人がいるーって泣くわ

65 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 20:06:35 ID:qUGDVb5o0
長靴→サウナスーツの流れがスバラシイ!!
次にどんな質問をすればいいのか悩む・・・

66 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 21:08:21 ID:flI+PQT+0
じゃぁ全(ry

67 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 22:31:07 ID:Bn33mKx0O
歩ける寝袋とか?

>>57
それめっちゃ分かる。
友達と行くなら会場着いてから別行動の方がいいし。
1人で行って現地で音楽の趣味が合う人と喋るのも好きだ。

68 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 23:46:13 ID:0xYyMKP1P
キホン別行動でしょ!
一緒のとこ見に行ってもどうせモッシュではぐれるしw
集合場所さえ決めとけばオッケー
よその組と話したりとかはないけど。

69 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 23:55:07 ID:qAnqNCCR0
一人、バス、以上!!

70 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 01:31:57 ID:J/gjBSm/P
一人だと帰りがちょっと寂しいんだよなー

71 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 01:44:51 ID:PY0IGDQWO
ドコモ規制解除!!

それにしてもグッズ遅すぎだろ…
グッズ公開されてから何買うか計画立てるのが楽しみ

72 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 02:52:20 ID:zma3bRtyO
帰りなんてバスで寝ちゃうから平気だってー
去年ひとりでCDJ大阪行ったけど全然平気だったしむしろ自由に動けてよかったよ

CDJ大阪といえば、自称モンバスボーイズだっけ?あのどっかの健康ランドからパクったアロハ着てる4人組、あいつらが居て恥ずかしくなった…
ラスト近くのDJブースでホルモンかかった時にブースの外で大型サークルモッシュ仕切ったりなんかしててさ、四国の恥だよ

73 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 07:48:00 ID:NVq9zQabO
CDJ大阪でその人達見た!
エレカシでかなりつまらなそうにしてた…

集団で馴れ合うのやめてほしい

74 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 10:03:30 ID:Hl13tsPyO
日曜日、俺を探せ!!!

75 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 10:08:20 ID:LHE8Pidg0
なんでお前を探さなあかんの?

76 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 10:16:42 ID:rY6WIx/T0
何が目印?
何かくれる?

77 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 10:22:04 ID:bclwPp2vO
みんなにジュースおごるって
ごちになりまーす

78 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 12:35:05 ID:Hl13tsPyO
いや、君たちがおごってくれよ〜

79 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 12:47:19 ID:Hl13tsPyO
言っとくけど俺
背が高くて
筋肉ムキムキで
その上滅茶苦茶男前で
髪もサラサラで
彼女も300人くらいいるし
帰国子女だから

80 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 12:52:03 ID:9TTOtv6L0
ドラ夢ドームはどこに出来た?俺たち使えるのか?誰か近くの奴見てこいよ

81 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 12:58:02 ID:9TTOtv6L0
自己解決。北駐車場の近くだからぜんぜん無理

82 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 19:28:47 ID:UNlmkgIE0
>>73
>集団で馴れ合うのやめてほしい

ハイタッチ企画もやめてほしいよな

83 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 20:57:26 ID:a6Qfyk+O0
みーーーんな、クソミクソが原因。

クソミクソ=馴れ合い だからな。

とりあえず、ホルモンは、「KILL ALL THE クソ394」を歌ってくれ。
歌わせてもらえないだろうけど。

84 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 21:01:04 ID:J/gjBSm/P
そこまで毛嫌いする理由もない

85 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 22:35:37 ID:WTzX8rT50
去年そういやぁ見かけたなぁ。痛い奴。

裸に

86 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 22:51:50 ID:1p4llqbaO
明け方にバンドT一枚で会場前野宿は寒い?死んじゃう?

87 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 23:02:27 ID:UNlmkgIE0
会場前で野宿なんかしたら野生動物に襲われて死ぬ

88 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 23:11:55 ID:bclwPp2vO
か、とり憑かれて死ぬ

89 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 23:25:39 ID:rY6WIx/T0
でも龍神様が生き返らせてくれるからだいじょうぶ。

90 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 23:46:49 ID:QWW6wcjB0
四輪カートは邪魔?

91 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 01:02:19 ID:jYvtW1FMO
ツアーディスクからパンフが届いた。
神戸から参加した事ある人いる?
帰りは最終の地下鉄に間に合うかが心配だ…。
過去に終電間に合わなかった事があったらしいし。

92 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 03:10:20 ID:7CbsL+nI0
9時までに会場に着いたらSTAGE龍神の最前は可能でしょうか?
その前にシャトルバスの数が少ないですがすぐ乗れますか?

93 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 07:11:23 ID:gug9oGiFO
最前列近くまではどのアーティストでもいける。エルレやらの場所取りがいたら知らん。
場所取りするつもりならやめてくれ。ACIDMANを近くでみたいし

94 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 08:52:09 ID:5Gk6p8Ef0
2つのステージどれくらい離れているの?
順番にどちらも見ることは可能?

95 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 09:15:13 ID:T2Pts0XZO
>>94
それ何回も既出です
ちょっとはググったり過去レス読もうよ
教えるのは今回だけだからね


ステージの距離は100mくらい
だから交互に見れると言うか交互にしかしない
シートゾーンなりパラソルゾーンでいい位置キープできれば両ステージもれなく見れる

96 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 09:31:14 ID:fOoYjCqAO
>>94
どれ位っていうほど離れてない。すぐ横
移動時間を考える必要は無いから、安心して全部楽しんでこい

97 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 09:42:05 ID:RA+mxP6GO
ストレイテナー半分くらい見て移動して、帰りのシャトルバスにすぐ乗れますかね?

98 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 10:38:33 ID:5Gk6p8Ef0
>>95
>>96
感謝!!全部見たい!!

99 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 10:51:40 ID:Hrh4ixjV0
92が9mmなら許せるがパヒュームだったら説教してやりたい

100 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 10:54:29 ID:jYvtW1FMO
mixiネタを持ってくるのってNG?
悪口や批判でもないしモンゴムの話でもない。

共感出来る話があったんだ。

101 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 10:57:47 ID:fJ2vkZnN0
なんだ?写メ禁止の話か?

102 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 11:10:45 ID:jYvtW1FMO
うん。
ああいう呼び掛けは良いと思う。
もし周りで写真やムービーを撮ってる人がいれば勇気を出して注意したい。
モッシュピットに行きたいバンドがいくつかあるからウチワは持たないけど。

103 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 11:46:40 ID:7CbsL+nI0
>>93
どうもです。そんな高尚なバンドのファンではないので大丈夫ですが
例年龍神の方はどれくらいの人気なのかと思いまして
>>99
うわああああああああごめんなさいいいいいいい

104 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 12:12:08 ID:EksseQbh0
>>99
92じゃないけど当日最前を狙ってるパフュームファンです。
連座して謝ります。ごめんなさい。

105 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 12:39:26 ID:PFnlEnCX0
>>103-104
最前狙うのはいいけど、空気読まないPerfume目当ての場所取りは辞めて欲しい
「パフュヲタまじうぜー」ってなって結局とばっちり喰らうのは俺ら香川のPerfumeファンなんすよね・・・

てか、サマソニの話聞いてると圧縮相当キツイっぽい。ましてや朝9:00から最前だなんて、体力もつのか?

106 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 13:11:00 ID:yGVGT3THO
ちゃんと他のバンドでのってくれるなら最前で待機してても全然いいと思う。
最前とかモッシュピットにいて棒立ちポカーンはどうかと思うが

107 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 13:25:59 ID:+K+NWa/A0
あとでっかい荷物もって最前占拠しないでね

108 :104:2008/08/13(水) 14:09:16 ID:EksseQbh0
現在の予習状況

ガンジンルー 某所で対バンしたゴルベッティもいけたのでがんばります!
四星球 普通に大好物です!
佐藤タイジ シアターブルックと違いすぎて戸惑ってます!

>>105
サマソニと違ってRIJのレイクみたいな環境だと思うので、圧縮は悲惨なことにならない
程度なのではないかと思います!前回の香川でのライブが高松オリーブホールで
大変だったそうなので、「香川は鬼門」とかジンクスにならなければいいなあと思います。
できれば、佐藤タイジファンの人が声をかけてくれて、最前列を譲り合うみたいな
事ができればいいなあと思います。

あと、ホルモンやBRAHMANファンと場所の取り合いにならないのは
ラッキーだと思ってます!

109 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 19:26:12 ID:PFnlEnCX0
>>108
お前いい奴だな。存分に楽しんでこいよー

俺はオリーブでも見たし武道館も当選したから、モンバスはまったり楽しむわ
それより俺は時雨を前のほうで見たい

110 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 20:42:24 ID:jYvtW1FMO
モンバスってテレビ局のカメラ入ってないよね?

111 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 21:26:24 ID:Hrh4ixjV0
モンバスは四国最大の夏フェス。四国にだってテレビ局ぐらいあるんだぜ
お前が映っても誰も見てないから気にするな

112 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 00:14:45 ID:GcGU9GnuO
おお!いつの間にかグッズがアップされてると思ったら…

113 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 00:18:39 ID:wme5R/GDP
なんじゃこりゃw

114 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 01:10:14 ID:8Dz13v0qO
決して強制ではありません。
気になる人だけで構いません。

もしモンバスでアーティストをカメラで撮影している人がいれば注意を呼び掛けませんか?

当日の撮影者は何人になるか分かりません。
そして何人が注意するかも分かりませんが1人でも無断撮影を減らす事が出来れば良いなぁって思います。
この話はmixiで話題になっています。
私も協力したいのでここに書き込みました。

ウチワを持つ案が出ていますがスタンディングは手ぶらで行きたいので私は直接口で注意をしようと思います。

もしここでmixiをしている人がいればモンバスコミュを見て下さい。
mixiに入会してない人でも無断撮影の注意に参加出来る人はご協力をお願いします。

念の為に書きますが私はmixiのトピ制作者でもトピに書き込みをしている人ではないです。
ウチワを持つ事に協力出来ないのでトピはロムってるだけなので…。



115 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 02:11:15 ID:MRoZNfed0
開催地の隣町に住んでるけど毎年モンバスの2日間は駅前がエラい事になってます
金毘羅さんに参拝客が多数訪れる大晦日や元旦でもあんなに行列はできません
それと香川はここ数週間ほとんど雨が降らずに糞暑い日々が続いてるので
フェス来る人は暑さ対策を十分にね

116 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 03:42:52 ID:lyzkAFQD0
むしろウチワを注意したいね。そんなに撮影がいやならパヒュームをフェス
から閉め出せば済む話ぢゃ。スタンディングゾーンにウチワなんか持ち込む
奴は無断撮影よりもたちが悪いわ

117 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 04:21:42 ID:iR+7A0eR0
なんでスタンディングゾーンに団扇もってたらだめなん?
暑いやろ

118 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 04:21:43 ID:TGvHs3SMO
あと10日切りましたね。
イメトレしてるんですが
高松からシャトルバスの予定で
メインステージのOAの前の方に行くことは可能でしょうか?

あと、ブランクタイムだっけ?昼休みみたいな時にグッズを買いに行ったのでは遅すぎて残ってないのでしょうか?

119 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 04:45:30 ID:NvRu454GO
自分もイメトレ一日10回をノルマにしてますが、まだグッズが買えてません

120 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 07:46:22 ID:1z2EOZQCO
自分もイメトレしてるんですが、なぜか毎回ブチキレた佐藤タイジにバスドラで頭をかち割られてPerfumeが観れません!


121 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 08:46:17 ID:1pbLy3Fi0
>>118
夕方までなら最前3列目ぐらいまでは余裕

去年は昼過ぎに行って公式クマT買えなかった。

122 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 10:05:04 ID:8Dz13v0qO
団扇案はまだ決定ではないみたいよ。
持って行くのが無理だったら別にいいんじゃない?
団扇を見せるよりも口で言った方が手ぶらで済むし辞めてもらえそう。

123 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 10:24:11 ID:wme5R/GDP
悪意がないやつもいるから、まあそれも許す理由にはならんが、
あまり高圧的に言ってヘンな空気にするのはやめてくれよな
自分はウチワとかで正義を主張されてもうっとおしいだけだ。
注意換気するのはホントはスタッフの仕事だと思うんだ

124 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 10:52:00 ID:6ihXWCu00
06年に行ったとき、シートゾーンで普通に煙草吸ってる奴がいても
スタッフ素通り(黙認?)でムカついたの覚えてるなあ。
ここ2年行ってないけど改善されたんかしら。
そのへんスタッフには高いモラルをもって欲しいもんだ。
そうすりゃオーディエンス側が注意どうこう言わなくても済むのに・・・。

125 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 11:19:36 ID:bKcGCMBX0
24日に行くんだけど、俺ってどんなに好きになる曲、バンドでも初めて聴いた時から、
「これスゲーーーー良いーーーーーーーーーーー」ってなる事殆ど無いんだよね。
殆ど1回目は「ふーん」で、大体2〜3回目に来る位。

大抵皆そうなのか、少数派なんかは知らないけれど、
各バンド推しの皆さん、これは絶対フェスでやるからこれ事前に聴いとけって曲ある?


126 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 11:23:24 ID:bKcGCMBX0
Tシャツなんでプリントがあんな下なん?


127 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 11:24:02 ID:q7iuZPLGO
確かに撮影はダメな行為だが場所取りの方が自分にとってはよっぽど気になるしうざい


128 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 11:31:50 ID:wme5R/GDP
公式Tシャツってあれだけじゃないよね?色が…

129 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 12:51:59 ID:iNcDPwzmO
公式見てきた
なんだあの渦巻きorz

去年、昼前に行ったがクマT白色のSサイズは売切れだった

130 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 14:42:10 ID:1pbLy3Fi0
>>125
俺もだ。
大好きなバンドのレコ発ツアーでもCD発売前先行だったら
微妙に乗り切れなかったりする。

それでも「いいな」と思った、ちょっとでも心に響いたグループのCDは
まず買って後悔しない。

131 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 16:13:07 ID:rWgeS2d10
モンバス参戦今年で9回目を迎えるわけだが・・・客層も変わったなぁ・・・

団扇だの場所取り、ハイタッチ・・・こんなド素人ばっかの集まりになっちまったんだなぁ。

もう名前変えて「クソガキ専用フェス」にでもしとけ。



132 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 16:25:27 ID:1z2EOZQCO
>>131
客層への文句はブッカーに言えよ玄人

133 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 16:30:16 ID:eAQO3zzK0
出た〜玄人・・・・おっさん専用フェスか・・・客こねーーーww


134 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 16:40:52 ID:rWgeS2d10
いやぁ、>>132 >>133

お前らみたいなのがいて助かるよ。
蹴散らしがいがあるってもんだ。

135 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 16:48:03 ID:eAQO3zzK0
早く蹴散らしてよ おっさん。 でそのおっさんはクソガキ専用フェスには来ないの?


136 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 16:59:42 ID:JywX7ciQ0
9回は凄いなw
まー確かに俺も今年で5回目だけど客層は良くも悪くも変わったとは思うよ

今年は後ろでまったり見るわ

137 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 17:31:14 ID:1z2EOZQCO
>>134
俺を蹴散らしたらPerfumeが観れるわけだが、そんなにPerfumeが観たいのかこのド玄人

138 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 18:09:25 ID:rWgeS2d10
>>137

あーお前キモヲタか。
キモイから蹴散らすの辞めるわ。キモイのに用はない。


139 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 18:22:26 ID:eAQO3zzK0
おっさんの割には書き込みがクソガキ以下だなw


140 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 18:58:07 ID:1z2EOZQCO
>>138
畜生っ、香川に行ったらその辺の蛇口という蛇口を開けっ放しにしてやるから覚えとけ!

あと、食事は素うどん、帰りは岡山から帰って香川県に金は落とさねーことこの上ねー

141 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 19:26:49 ID:NqQVytjf0
ミンナデ団扇
ミンナデモンゴム
ミンナデハイタッチ
ミンナデよい子・・・・・

群れるの嫌いだからさ、私は自分勝手にやらせていただきます。
人様に迷惑にならない程度に自由に気ままにさ。
正義の味方の皆さん。
頑張ってください。


142 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 19:45:47 ID:olGGsx9d0
密集地帯で輪モッシュやったり、
俺にハイハッチ求めたりしなければ
何やっててもかまわん。

ホルモン、エルレって時点でやな予感はするが…

143 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 20:10:47 ID:nQwZWfiu0
>>140

あー、キモヲタの親からもらったニートの金なんていらないから安心しろ。

あと、お前に食わすうどんもないから安心しろ、キモイから。

パフュ見てオナってろ

144 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 20:17:06 ID:bQ+s7pZ30
>>140
ID:5+X8O49wにイジメられたからって香川県に八つ当たりすんな。
同じパフュヲタとして悲しいぞ。ってか水攻めだけはマジ勘弁

145 :144:2008/08/14(木) 20:18:14 ID:bQ+s7pZ30
一行目間違えた、ID:rWgeS2d10だ

146 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 20:24:05 ID:8TA0VSxc0
>>142
大阪のサマソニでも密集地帯で輪モッシュやってたな、ホルモンファン

147 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 20:48:41 ID:olGGsx9d0
>>146
やるなら隅っこでやれと言いたいが、
ホルモン、エルレファンは人混み大好きだからな…

サマソニもホルモンT多かったな〜
モンバスは半分くらいホルモンエルレTの悪寒


148 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 21:04:33 ID:wme5R/GDP
それが何で嫌われなきゃいけないことなのか全然わからない。
ファンでもなく盛り上がりたくもないならそれこそ端にいるのがマナーじゃない?
群れるのだって自分がしなきゃすむ話で嫌う理由がない。

でもホルモンファンはマナーが悪い。
なんで他アーティストの時ホルモンタオル掲げて喜んでんだ。

149 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 21:35:36 ID:1z2EOZQCO
>>143
パフュームのファンが親から小遣いもらってるような若者ばかりだと思ったら大きな間違いだ!
パフュームのモッシュピットは加齢臭がするんだぞコラ覚えとけ!!

あと、うどんは楽しみにしてたんで食べさせて!

150 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 22:17:07 ID:olGGsx9d0
>>148
密集してるところでやる必要ないだろ
あれやると明らかに邪魔なんだから

輪モッシュ=盛り上がりか?
ホルモンのライブでならそうだろうけど

肩組んで回転はもっとかんべんな

151 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 22:23:34 ID:nQwZWfiu0
>>150

心配するな、エルレのメイクで超巨大サークルができるから、ヘタしたら怪我人出るな。

まぁ、嫌だ嫌だとダダをこねてもクソミクソの連中がやるだろうから、多勢に無勢。



152 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 22:28:31 ID:NvRu454GO
>>149
食べなはれ、食べなはれ、お好きなだけ食べなはれ〜

153 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 22:29:45 ID:2o6nZs2GQ
ならなんでわざわざ密集地帯にいくんだよ。

154 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 22:36:30 ID:o69psbfQ0
パフュームのファンなのでサウンドマリーナのついでに
行こうと思うのですが、しおいりって所が一番近いのでしょうか?
夜中に見ず知らずの土地を歩いてたどり着けるか心配だ・・・
向こうがタイムテーブルを出さないせいで何の予定も立てられない

155 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 22:43:59 ID:bQ+s7pZ30
>>154
ここで聞く前に、まずは公式サイトでアクセスとか確認しようぜ
質問はそれからな
http://www.monsterbash.jp/

156 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 22:56:51 ID:o69psbfQ0
>>155
無論確認した上ですが琴平かしおいりのどちらから
歩くのが良いのか現地人ではないので判断しかねます

157 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 23:00:01 ID:olGGsx9d0
>>153
空気読もうぜって、ことなんだけど
ゆとりからすりゃ、こっちがKYなんだろうな。
ちょっとググって見りゃ、どんだけ評判悪いか分かると思うけどね。
フェスの客は学芸会見に来てるわけじゃないんだから

>>151
エルレは後ろで生暖かく見守ります。
実はちょっと楽しみなくらい…もうじき見れなくなるし(W
ただ、アレで勘違いして他のバンドでもやっちゃうやつがいるのが困る。
なぜかサンボマスターのライブでやっているやつらがいた。

とりあえず、怪我人が出ませんように。

158 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 23:02:20 ID:bQ+s7pZ30
>>156
公式に徒歩でのアクセスが書かれてないよな?
つまり、そういうこと。悪いことは言わん、バス使え。遭難するぞ。

159 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 23:08:29 ID:2o6nZs2GQ
うん空気よんでよ。
まあ自分はおっさんだし前にはいかないけど…

160 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 23:15:35 ID:o69psbfQ0
>>158
なるほど・・・。会場前で徹夜はやめて近くで一泊することにしますね
(最前狙ってる方が多いみたいなので不安ですが)。サンクス!

161 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 23:19:44 ID:wme5R/GDP
自分が楽しいようにしてよ…
他人をこき下ろしても後味悪いし
そんな事ばっか考えて参加しても楽しくないしょそんなフェス…

162 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 23:58:48 ID:MRoZNfed0
琴平駅からだったら頑張れば徒歩でも行けない距離じゃない
中学校の遠足で行った事あるし
でも塩入から行ったら遭難の危険あり

163 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 00:07:55 ID:2hdgZTY/0
と思ったけど調べたら塩入の方が近いな
どちらにしても明るい内なら歩いても行けるよ
猛暑の中歩くだろうから体力に自信無いならおススメしないけど

164 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 00:15:32 ID:eZCqk8kaO
琴南側のゲートなら、徹夜出来るんじゃないか?
入り口まで延々と上り坂だからライブどころじゃなくなると思うけどな
オススメは全くしない
バスで行け

165 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 00:39:16 ID:Td2WbG9C0
スレ加速してきたな。


166 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 01:20:20 ID:f/qH7OOC0
会場近辺で野宿とかは禁止って書いてるから徹夜でならぶこともダメだと思うが。
徹夜なんてしたら、体力もたなくて次の日絶対にぶっ倒れるからやめといた方がいい。

167 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 02:16:57 ID:ATi+uOo+O
チケットソールドするかな?
24日余りまくってるらしいけど。

168 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 11:03:14 ID:LOWSpU8t0
やけに伸びてると思ったら・・・。


169 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 12:25:55 ID:yOt+6ge/O
徒歩で会場を目指してる人は、北口と西口のどちらを目指すの?



170 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 12:32:13 ID:/9sy7nPHO
>>167
ビークル日曜だったらバランスとれてた気がするけど、どうだろう
土曜はエルレだけで結構売れてる気がするし
フェス前に活動休止発表は勘弁してほしい
バインの時に場所取り・無反応だったら間違いなくキレる自信がある

171 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 16:17:39 ID:vl4qEG6s0
>>170

場所取り無反応なんて当たり前だろ。
万夫、レレレ、ラッド と言えば、3大厨専用バンド。他のフェスでも多大なる迷惑を
被ってる人間が五万といる。

あきらめろ。ありゃー、宗教に近いもんがある。
どうこう言って解決できるもんでもない。

172 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 16:32:11 ID:OQ7pUDRv0
徒歩でいくなら塩入駅だよ。毎年大勢歩いてるし距離もたいしたことないよ。
公園は山の中で周りはなにもないから野宿だろうが徹夜だろうが近所の人に
迷惑がかかることはないんじゃないかな?でも公式にはしないで下さいって
書いてあるね。早くから並べばそれだけ前に行けるのって常識だよね。
シャトルバスだって時間通りにくるとは限らないし行列で時間かかるし。




とか言って見る八日前。
レレレが23でよかった〜!バキュームが龍神でよかった〜!DUKE GJ!
けどスタッフには何も期待しない方がいいよ。四国中のおばかさんを集めた
ような連中だから。まともに賢い学生さんならあんなバイトはしません。

173 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 17:44:40 ID:m2OlUU670
DMCとコラボTって、何か意味ある?
スタッフブログの「あっという企画」と関係ある?
深読みしてしまう・・・・
深読みするだけ無駄?

174 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 17:57:03 ID:gcgG9MLw0
>>164
ちなみに徒歩で会場に行って一番前に並んでも
バスの客より後に入場させられる。
最前取りのためなら、全く無意味。
上り坂を何キロも歩いて疲れるだけだよ。

>>172
たしかにモンバスのバイトスタッフは酷いのが多いな。
ただボーッと突っ立ってるだけで、全く仕事してない奴とか、
トイレやグッズ売り場の場所聞いても、なんにも知らない奴とか。
今は幾分ましになったけど、以前は入り口のスタッフが居眠りしてて、
無料で入り放題だったきもあったとか。


175 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 18:02:32 ID:T/32MJVPO
バラすなよww

176 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 18:12:49 ID:yOt+6ge/O
>>174
素晴らしい情報ご提供に感謝します。
そうと分かればこんぴら温泉でゆっくりしてシャトルバスに乗ろうと思います。

177 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 20:47:04 ID:pY6u0rBgO
何を着ていくかは本人の自由。
だがスタンディングのモッシュピットに来る男性はタンクトップ1枚で来るのは辞めてもらいたい。
密着した場所で腕を挙げられると不愉快以外の言葉が出てこない。



178 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 21:55:42 ID:yOt+6ge/O
>>177
はい先生!脇からのパフュームは半袖Tでも防げないと思います!


179 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 21:59:16 ID:yOt+6ge/O
腋か

それともタンクトップ野郎の腋のスポンジボブに顔をわッサーいかれるのが嫌だ、という事でしょうか。

180 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 22:07:54 ID:pY6u0rBgO
>>179
そうです(>_<)
隣の見ず知らずの男性のワキ毛が顔に直撃したら嫌ですよね?

181 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 22:09:00 ID:eafwcs9M0
>>179
面白いこと書こうとか思わなくていいよ

182 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 22:45:38 ID:VqndJH3z0
なんで普通に運動するときよりライブでモッシュしてる時の方が
汗がクサイんだろうか、

と思って調べたら、
精神的に興奮していると普段出ない汗腺(冷汗とかが出る脇の汗腺)
からドパドパと臭い汗が出るんだそうな

つーわけで「俺ワキガじゃねーし」という人も汗拭きシートとかで汗対策はしっかりとな。



183 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 00:18:11 ID:ApZSq+Xa0
これは本当に大事な話だな

184 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 01:39:07 ID:nj7dYoKMO
ワキ毛も大変だけどタンクトップだと露出部分が多くなる。

ずっと前のフェスでマッチョタンクを着た男性がいたんだ。
汗だくになった肩が顔一面にぶつかって「うわぁっ」って思った。
まだ布に汗が含まれてたのが当たってる方がマシだ。

185 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 05:11:21 ID:/8l+3FEbO
2万くらい持ってけばいいかな

186 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 08:45:49 ID:bQJAYfBN0
5千で充分

187 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 11:54:51 ID:6V6eIbN50
うどん代だけで充分

188 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 13:34:19 ID:xmGZ8RT70
それなら300円

189 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 15:08:19 ID:pBabGeDN0
池上に行けば100円

190 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 15:20:53 ID:Gp63eLZn0
初めて行くんですけど、この会場はクーラー効いてますか?

191 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 16:09:20 ID:RZYYS/Hg0
いい質問ですね^^

192 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 16:10:17 ID:gn2U/a+WO
クーラーの効いてない夏フェスはありません。ご安心ください。

193 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 16:57:54 ID:Sl+Am7/8O
>>192
モンバスは座席の下に荷物を置けますか

194 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 17:35:23 ID:gn2U/a+WO
>>193
生物は臭うので迷惑です。隣の人と譲り合って置いてください。

195 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 20:09:04 ID:0A//urnZ0
モンバスと琴平バスってどっちが安いですか?

196 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 22:27:30 ID:oT4bZBfv0
面白くないよ

197 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 22:44:36 ID:22zK+FNb0
モンバスと直接関係ないのですが
新大阪か新神戸から琴平までの切符は
自動券売機で買えますか?

198 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 23:04:29 ID:d1C4KUHc0
センチメンタルバスって今なにやってるんですか?

199 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 00:32:45 ID:qfuQhtYy0
>>198
面白いこと書こうとか思わなくていいよ

200 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 02:29:21 ID:IzJhbOmRO
モンバスのTシャツ、二年連続で好みだったから
今年も期待してたんだけど…
他のデザインもあればいいんだが

201 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 12:01:50 ID:ERECygfqO
ディック東郷は笑いに厳しいな

202 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 12:18:08 ID:p6gfInmF0
当日まであと一週間なのに、ステージとか、まだカミングスーンて書いてるw
グッズも変なのばっかだし・・・他はしばらくお待ちくださいって、
ほんとに毎年毎年、なんなのモンバスは。
少しは成長しろよw

203 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 12:58:07 ID:IS195sId0
DUKEの会報誌にはステージとか載ってるのに、なんでWEBはこんなに遅いんだろう

204 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 14:00:45 ID:/EDfxD8XO
まさか、このままHPがアップされないままとか?
あと一週間もないのに…。

初めて行くからかなり不安なのに。


205 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 15:21:40 ID:Y5G46QF40
そろそろチケット買うか

206 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 17:09:36 ID:pUbFZ1Ik0
>>205
俺も最近になって買った。
この「ちょっと行って来るか」的なユルさがいいよな。
面子はそれなりにメジャー所揃えてんのにな。

207 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 18:12:03 ID:6ksJpVsF0
涼しくなってきたから俺もチケット買おうかな

208 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 18:24:29 ID:DZ3rzY8w0
メールマガジン一応登録したのにさ、何も送ってこないんですけど。
私だけ?
それとも、メルマガなんて、もともと送るつもり無いのかなあ。
だったら、登録なんかしないのに。
個人情報返してください。

209 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 20:11:20 ID:3VpPZ+vG0
DUKEに言え

210 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 20:15:33 ID:MpsKVKx+0
フェス飯のおすすめはありますか?

211 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 20:43:09 ID:4FPJNq3s0
琴平駅前って駐車場けっこうある?
土曜に一人で行くつもりなんだけど、関西から行くから
琴平にはどうしても9時ぐらい着になってしまう。

212 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 23:03:48 ID:QMIGFba20
迷惑だからオクで臨時駐車券買え

213 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 10:48:00 ID:DmlTHPcVO
物販で買ったものはどこに置くんですか?
シートがない人は持っておくしかないんでしょうか。

214 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 11:14:16 ID:3jykGIzi0
適当なところに置いとけ
見張りがいないならシートがあってもなくても盗まれる確率はいっしょ

215 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 12:49:17 ID:iGxvj0oLO
なんか台風来てるみたいなんだけど、天気大丈夫なんだろうか。
最悪中止とかになったら生きていけないんだが…

216 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 12:51:07 ID:BBjO7FKM0
シートゾーンって危険ですか??

関西から朝電車で直行して
泊まりの荷物とかシートゾーンに置いて(貴重品は身につけます)
参加しようと思ってるんだけど・・・

見張りは居ません

危険でしょうか?


せめてクロークあったら助かるのになぁ・・・

217 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 13:28:20 ID:hqGGSSD10
>>216
盗られる時は盗られるし、そうでない時はそうでない
盗られても諦めがつくものしか持っていかないしかない、全ては自己責任


218 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 14:47:16 ID:qPW+0+/X0
ホームページのMAPとか、その他、いつ更新するんだろう。
もしかして、このまま放置だったり・・・
いやーDUKE、イイ仕事するよなあ(-_-;)

219 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 15:13:10 ID:fhGTK10cO
>>216
そりゃあ危険だよ
危険じゃない理由が無い

220 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 15:17:01 ID:jGuJLOScO
自分もシートエリア置きっ放し…

まじで他に方法無いかなぁ

221 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 15:38:02 ID:hcMtRsNmO
泊まりの荷物なんて、駅のロッカーに入れりゃいいじゃん…

222 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 15:47:35 ID:1hC4TXKK0
>>216
ここで仮に危険じゃないよ!大丈夫だよ!って誰かが言ったとして、
そっか!大丈夫なんだ!なんて思うようなら、根本的に考え方変えたほうがいいぜwww

つか、誰にもわからん事だ。仮に置きっ放しで無事だったとしても、結果的に無事だっただけでさ。
安心したいのはわからんでもないが、んな事聞いたトコでクソほども役にたたんと思うがな。
基本、放置はマズいくらいに思ってていいんじゃないのかな?

223 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 19:13:01 ID:LusNBeRqO
泊まりの荷物は送れよ
バカなの?それとも貧乏なの?
過去三回シート置きっぱなしで盗難は一度も無かったけど、今回は毛色の違うアイドルとか来るから用心しなきゃ

224 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 21:53:26 ID:7mi9jFB90
DUKEに代わってうpしてやんよ
ttp://www.vipper.org/vip905108.jpg
(会報誌より)

>>223
Pヲタは自分の荷物で精一杯だから心配ないと思う
むしろ最前ででっかい荷物抱えて邪魔になってそうな予感

225 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 22:00:26 ID:e5z1KkTn0
Perfumeのライブの最前は超圧縮になるから、荷物は持ち込まない方が良いよ。

226 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 22:44:43 ID:DqR2fm+n0
バス片道って前売りじゃ買えないの?
ローチケもぴあも見当たらないんだけど


227 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 22:52:08 ID:JXUDyAzjO
バス片道は当日券のみだよ。

228 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 22:58:29 ID:DqR2fm+n0
>>227
レスありがとうございます。
当日券というのはどうやって買う形になるんでしょうか?
単純に降りるときに支払い?

229 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 23:00:05 ID:EI0MNR/y0
まぁ、そもそも荷物が無くなってても悪意のある盗難か、
単なる間違いかも分からん状況なのに危険でしょうかって聞かれてもなんとも言えんわな。
自己責任でしょ。


230 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 23:10:51 ID:C8P7xmYh0
最悪、財布とカギさえあればおうちに帰れるしね。

231 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 23:40:54 ID:cYDqCjuYO
みんなおきっぱはヤバいって思ってて
結局おきっぱにしちゃう。

でも意外とスタッフの見張りはいる。去年のこと。

232 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 23:42:53 ID:dWovdXZr0
>>224
ありがとうございます

233 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 00:00:01 ID:v8ggjV7/O
>>231
スタッフの見張りって役立つの?これよろしくーって頼める?それとも勝手に誰のか覚えてくれるの?

今聴いてる曲。B'z


234 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 00:01:58 ID:WyRGCGCa0
どーせお前らの荷物たいしたモン入ってねえーんだろ

235 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 00:25:17 ID:v8ggjV7/O
そーゆー問題じゃない

236 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 00:58:43 ID:3UBUT8ZH0
>>228

>>227ですが、実際今年はじめて行くのでそこまでは知らない。
バス停で片道は当日券で発売しますって公式に書いてたよ。

237 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 01:15:08 ID:1fmf6I0W0
>>>226,227

去年、当日に行くの決めたからバスも当日券買ったよ。

確かバス乗り場近くにテントかなんか張ってて、そこが当日券売り場だったと思う。

見るからにSTAFFって感じのTシャツみたいなん着てたし、多分すぐ分かる。

238 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 01:28:38 ID:r33rwgK60
>>221
琴平駅は自動改札もない小さな田舎駅なので
ロッカーの数も少ないから速攻で埋まるよ

239 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 07:51:19 ID:4kiGWW2j0
>>224
ありがとね。
でもファイル見つからない。
気付くの遅すぎた。

240 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 09:21:32 ID:enAQFdmC0
折りたたみ椅子と簡易ざぶとん、どっちがおすすめ?

>>239
やんよ
ttp://www.hsjp.net/upload/src/up37192.jpg

241 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 10:10:48 ID:X5dm96PoO
パラソル→椅子
シート→座布団

242 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 11:03:18 ID:4kiGWW2j0
>>240
ありがとう!!
今度はちゃんと見ました。
パラソル持参か、シートで行くか、悩みます。

243 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 12:16:08 ID:VbE+UTLS0
>>240
本気でありがとう!

244 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 13:43:22 ID:Hhrtl7QEO
てか天気どうなんだ?
晴れ 雨 曇り どうだろ
晴れがいいな

245 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 13:58:10 ID:ObQMsHIh0
>>244
高松市は34度の予想

246 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 14:28:09 ID:X5dm96PoO
まんのう公園で一番怖いのは落雷。逃げ場がないからね。先週の花火はビビったよ

247 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 14:34:22 ID:5N195+GC0
土曜日が雨降りそうだな

248 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 21:26:47 ID:CuSdHSjx0
HPの更新遅すぎ!
チケットも余りまくっとるらしいし来年あたりヤバイかも

249 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 22:24:04 ID:5ptX+uVKO
ちょっと心配だから聞きたいんだけど
今週末って、香川県は水は大丈夫なの?
例のダムの貯水率が今年もかなりヤバくなってるって話じゃん。
県外からライブ目当てで行ったは良いが、
水が自由に使えなくて風呂もまともに入れないんじゃ大変だもんね。
この糞暑い時期に。

250 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 22:40:07 ID:WFVbj6Ck0
グッズの通販は無しですか?

251 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 22:49:19 ID:gyKPbiWo0
グッズ更新されてるけど、今年は最悪だな・・・

252 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 22:49:47 ID:e+13BrXi0
まだホテル取れてないんですけど…

253 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 22:56:12 ID:WFVbj6Ck0
グッズページの上の写真(人とパラソル)てどの辺になりますか?


254 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 23:06:56 ID:v8BccMv70
ここ何年かグッズが良かっただけに今年のすごいがっかりした・・・。
タオルとかほんと最悪

255 :伝説の名無しさん:2008/08/19(火) 23:12:34 ID:4kiGWW2j0
カッパいるかな?

256 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 23:20:51 ID:WU5+UCh40
キューリ持ってったら出てくるんじゃね?

257 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 23:23:33 ID:3tw1XG680
きっといるさ・・・

258 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 23:33:31 ID:vTuCqdSk0
君たち音楽の話をしろよ。

259 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 23:37:02 ID:3tw1XG680
なんだこのバスタオルw
ペイントでマウス使って適当に描いたんじゃねえのwww

Tシャツの背面中央にも適当な指の絵が…これさえ無ければまだマシなのにな

>>258
ごめん

260 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 00:01:29 ID:dJCFuIo60
参加した年のシャツは買うことにしてる俺だけど
今年はひどいなあ。
テンション下がるわ。

261 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 00:08:33 ID:YXJiRQWRO
確かにバスタオルはwwだな
ロゴだけでいいのに。
しかし最悪と言われようとTシャツは買ってしまうのだろう…
水色・ピンクのデザインのがいいな。色なら緑がいいが…

262 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 00:40:00 ID:I385DC7JO
松山から行く人います?
初めてなんだけど当日出発だと朝一の高速バス乗っても11時頃にはなりますよね…?

263 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 00:57:01 ID:uOlv4ZZv0
広島から行くんだが、讃岐うどんのうまい店教えて

264 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 01:06:08 ID:ZxTl+3vU0
グッズ、個人的には全然アリなんだが
指の絵のテキトーなイラストの感じがモンバスらしくて(力が抜けててw)おk
ただ、ドラムセットの実写Tはないw

>>255-258
www

265 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 01:11:18 ID:P4XC/f500
>>263
下祇園の得得

266 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 01:27:55 ID:P4XC/f500
唐揚げとかカレーとか焼きソバとか素朴な感じが好きだったのに、妙に都会の
フェスを意識したのか不味そうなものばかり。骨付鶏が無いのがショック。

267 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 02:09:04 ID:K7K/QKcpO
>>262
俺も松山からだけどバスじゃ間に合わないので始発の特急列車で行くつもりです。

268 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 02:14:46 ID:1ELZyfTx0
モンバス初参加。琴平駅からバスで15分だそうですが、駅から会場までチャリは無謀でしょうか?あと荷物は自己責任ということは良く分かりましたが物販で購入した物はやっぱ身に付けた方が良いのでしょうか?初心者のくせに単独で参加します。

269 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 02:46:40 ID:/BqPW4oJ0
>>249
琴平町や満濃町は貯水制限出てないから大丈夫です

>>268
頑張れば徒歩でも行ける距離
チャリなら尚更大丈夫(停める場所があるかどうかは知らない)
物販で買った物も自己責任で

270 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 03:09:47 ID:oNUYJgHZO
公式だと高松7時半発で60分、琴平8時発で15分だけど琴平からバス乗ったほうが早く着くの?

271 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 03:12:56 ID:P4XC/f500
No!実際は行列の具合を見て定刻よりもバスは早く動き出す。オレ公園の近く
に住んでて毎年琴平からかなり早いバスに乗るけど、公園の駐車場に着いた
時にはバスが降車待ちの渋滞を起こしてて実際15分じゃ着かない。
しかも、高松からのバスが先に何台も着いててかなりの行列ができてる。
少しでも早く公園に着きたいなら琴平よりも人の多い高松の方が早く動き出す

272 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 03:22:04 ID:RsYlvgI30
>>252
ようこそ岡山へ

273 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 06:30:23 ID:lweqrGXn0
>>252
新居浜、伊予三島、川之江もおすすめ

274 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 06:49:34 ID:yU3AMvYUO
GOODSにうどんがあるのにワロタw さすがww

275 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 07:17:40 ID:oNUYJgHZO
>>271
サンクス。しかし、琴平のバスチケット買ってしまった。。。

276 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 07:23:31 ID:P4XC/f500
バス券は現地で差額を払えば別のコースでも使えるよ

277 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 09:27:11 ID:oNUYJgHZO
>>276
おお、重ね重ねアリガトウ。高松駅に照準合わせて行ってみる

278 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 09:41:49 ID:6VUvp7OM0
そろそろ荷物準備しよっと。
体力に衰えを感じる30代以上限定マストアイテム教えてくださいませ。

279 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 10:01:30 ID:52EbzuO70
>>278
セグウェイ

280 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 10:07:07 ID:48RFoaukO
>>278
一日目、寝る前に飲むアミノ酸のサプリメント又はアミノ酸飲料。
二日目の体力回復を助ける。

281 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 12:09:38 ID:qjWbIZ6cO
土曜日、週間予報では雨らしいけど大丈夫か?

282 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 12:28:26 ID:kn013lWJ0
雨の方がよくね?


283 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 13:07:03 ID:RsYlvgI30
>>282
中途半端に降って、湿度Maxはきつい

284 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 13:26:56 ID:kn013lWJ0
もうザーザーでも開催でいいと思う。
ほんとに好きな奴だけ来たらいーじゃん。
機材は完璧に守ってもらって。

285 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 13:55:34 ID:bdBgJIohO
ステージマップは去年とほぼ同じ?

286 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 14:05:46 ID:2FiQVsvbO
グッズってモンバス出るアーティスト全部置いてるよね?

287 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 14:51:42 ID:7mQxosOv0
全部ではなかったような?
たまに出店してないバンドもある。
大抵は出店してるけどね。

288 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 15:59:55 ID:MxNLm9nb0
カッパいるかな?

289 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 16:55:19 ID:zAJPaJiA0
山の中だから急に天気が変わる。
コンビニで売ってるカッパは1つ持って方が良い。
たいしてかさばらないし。

290 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 17:31:12 ID:52EbzuO70
>>288
「カッパいるかな?」の意味がやっと分かったw
雨合羽のことね。必須だと思う

291 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 20:14:29 ID:9Cu/Ww440
カッパって100均のでいいと思う?
今日ポンチョ買ってきたんだけど。
それとも本気で防水透湿の上下セットのほうがいい?
やっぱ濡れると冷える?

292 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 21:03:12 ID:bSWRwH5MO
自分も今日買った。朝から降ってたら一日ポンチョ?

293 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 21:05:16 ID:VUFAlgy50
なんかそんなの自分で考えろよ・・・

294 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 21:24:44 ID:0QQfCTyTO
遠征組ってやっぱり夜行バスで向かう人が多いのかな。
香川までフェリーで行くって人とかいる?

295 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 21:53:34 ID:xKFAy0Nh0
自分は岡山だからフェリーで行くよ。

296 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 23:25:08 ID:+W3OKYrCO
自分もフェリーでいくよ。
安いし、岡山の宇野からのは、24時間動いてるし、座れるだけじゃなく、寝転がれたりするスペースがあるのもあったりしてオススメ。
お風呂が付いてるフェリーもあるよね。

297 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 00:32:06 ID:42UrOeJ/0
会場は山の中だから、雨で濡れると体が冷えるよ。
雨具は必須。
濡れてもいいなんて思ってたら、悲惨な事になるかも。
雨の日は、雨具も大切だけど、靴も気をつけたほうがいいよ。
雨と泥でぐちゃぐちゃになるから、汚れてもかまわないようなものを。
大雨なら思い切って長靴の方がいいかも。

298 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 00:50:17 ID:ww+fPiPAO
去年は雨降った?

299 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 01:03:44 ID:QblOoGTa0
去年はやばいくらいの晴天ぶり
今年はまだマシな気はするけど気は抜けない
テンションあがってきた

300 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 02:21:19 ID:wFkC3Xme0
>>294
大阪神戸辺りからでもフェリーの方が安いような
夜行バスは疲れるし体力温存したいならゆったりできるフェリーが楽だよね

301 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 07:49:42 ID:HZcfqHZb0
今年はまずまずの伸びだな。

チケってそんなに余ってんの?土・日でどれくらい?

302 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 08:32:11 ID:uaDmJZ9xO
みなさん夜行バスと高速バスの違いが分かってないようですね

素敵です

303 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 08:51:08 ID:kqrjwm1f0
やっとメルマガきた。
いまさら、ホムペの更新情報なんだけど。
ここで愚痴ったからかなあ。

304 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 09:54:27 ID:wK3al7C+0
マイカー乗り入れ禁止だけど、どこまでなら行けるんでしょう?

305 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 10:20:43 ID:uaDmJZ9xO
歩くつもりですか。

素敵です。

琴平駅周辺にはレオマの特設よりも安い一日止め放題の駐車場があります。

306 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 10:23:08 ID:wK3al7C+0
友達に送ってもらえるみたいなんで
琴平で降ろしてもらってシャトルバスが一番いいのかな

307 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 10:24:53 ID:3zI85i3e0
それで良いと思うよ

308 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 10:40:16 ID:bW3gTGEA0
>>293
ごめんなさいね。
北のほうから行くから気候がわからないのよ。

>>297
詳しくありがとう。
長靴か・・・どうしよう。

309 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 11:10:00 ID:RNICNfAaO
いっそビーサンで濡れて帰りはきかえようかな。裸足も気持ちよさそうなんだが。

310 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 16:51:23 ID:WygRYIUi0
>>302
ん、どの書き込みを見れば「夜行バスと高速バスの違いが分かってない 」ってなる?

311 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 16:57:50 ID:IVr1Eo/1O
>>309
踏まれたらイタイよ…

312 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 19:29:10 ID:2yA3mjKRO
自分はクロックス持って行く。
てか長靴売ってないぞ、なんでか。

313 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 19:45:42 ID:Lh78Gl7G0
自分はスニーカー!蒸れるけど。。

フェスとか初心者なもんで教えて欲しいんだけど、
フロントエリアにショルダーバッグ(20×25cm)で入るのは駄目かな。
小さいバッグがないんだ・・・orz

314 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 19:56:32 ID:3zI85i3e0
別に駄目じゃないよ、ないに越したことは無いけど
ってか20x25ってそんなでかくないだろ、厚さが異常にあるのかもしれんけど

315 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 20:33:25 ID:Lh78Gl7G0
ありがとう。厚さは10pくらいだけど、あんま物はいれないようにするよ。

そして使おうと思ってたカーゴパンツのあらぬ部分に染みが・・・
必死に落としてるけど、落ちないんだけど(泣)

316 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 20:51:01 ID:Wlg7awfW0
>>315
http://www.kao.co.jp/LIFEI/simi/index.html

317 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 21:29:30 ID:5cReXOzL0
やっぱ温泉入るの?

旅館でミュージシャンに出くわすとか?

318 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 21:31:50 ID:cSH9NW6Y0
あーあ、ビークルエルレは地面グチャグチャの中でのモッシュになるなぁ・・・
まぁ、次の日も思いっきりモッシュピット内は地面ぬかるんでるから・・・
サンダルでいーーーっこうっと

319 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 22:16:26 ID:QvCxToew0
サンダル危ないだろ(W


320 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 22:28:54 ID:ieJ83/2rO
モッシュピットに入らない、人の多い場所に行かない限りはぺたんこサンダルでもいいんじゃね?


初日朝のオフィシャルグッズブースってどれくらい込む?
バスツアーで行くんで到着が10時前くらいなんだが

321 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 22:57:54 ID:42UrOeJ/0
モッシュピットに入るのならサンダルはマジ止めとけよ。
踏まれまくって怪我するぞ。
最悪、足の指が骨折するかもな。
モッシュピットに入らなくても、通路なんかは人でごったがえすから、
踏まれる可能性が高いし、ぺったんこサンダルは踏まれたら脱げてしまう。
会場内で足の指さらして歩くのは、相当な危険がともなうと思っとけ。

322 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 23:07:08 ID:rlcmj2Dx0
香川から県外に引っ越してきてるけど、
今回初めてモンバス行くわ


っていうか夏フェス行ったことないからよくわかんないんだけど、
いわゆるフロントエリアって大体何列目くらいまでを指すの?
次のバンドが別のステージでやるって言うとき、
前のバンド見てたら次のバンドは全然前行けないみたいなことになるのかな?

323 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 23:08:44 ID:RNICNfAaO
忠告に従いサンダルは止める。あんがと。
なにげに雨ってテンション上がるかも。どうにでもなれ的な。

324 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 23:38:19 ID:UxhiuXT40
なんか雨降らないような気がしてきた。
だって香川だし・・・
雨も降らなくって曇りならすごい過ごしやすいよね。

325 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 23:42:38 ID:42eCde1T0
>>320
込むけど客の数の割には売り場いっぱいだから大丈夫。
昼までなら人気商品以外は無くなったりはしない

>>322
フロントエリアは柵で区切られてるから分かると思う、何列かまでは知らん
龍神の方は始まってからでも客の流れに乗ればそこそこ前まで行けるし
空海も激しいバンドなら知らん間に前まで行ける

場所取りだけはするなよ

326 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 23:59:31 ID:kqrjwm1f0
もう質問も思いつかない。
後は行くだけ。
まってて、いっちゃん!!


327 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 00:35:22 ID:4+S6bNuQ0
俺の持ち物チェック頼むb

状況  初日のみ  ツアーバス  体力並の大学生

持ち物
バッグ(中くらい)
飲み物(2L)
ケータイ
財布
冷えピタ
カッパ



曇り〜雨だから 日焼け止めとかはいらないと思い除外しました。
着替えは 一枚バンドT買う予定です




328 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 00:39:11 ID:B98rr6KS0
琴平に住んでるけど今週は結構涼しくて過ごしやすい
今日も晴れてたけど風が吹いてたせいかそんなに暑くなかったし
週末もこの感じでいくと猛暑にはならないかも
あと土曜に雨の予報出てるけど今月大雨降った日はほとんど無いから
小雨が降る程度で済む気がする
地元民の天候予想でした

329 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 00:49:36 ID:tmvMAuN2O
携帯から失礼
>>327
タオルも持つか現地調達した方がいいよ。
日焼け止め・帽子は…初日のみならいらないのかな、やっぱ。

>>328
天気予想ありがと
参考にします

330 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 02:41:46 ID:kiK53nV6O
>>327
チケット!

あとは絆創膏とか
かさばるものでも無いし、少し持っておいて損は無いかと

331 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 06:42:30 ID:agFJUP3o0
二日券が五千円で出てるぞ、誰か買ってやれよ。

間に合うのか?

332 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 07:25:28 ID:fYsX9mwcO
>>327
日焼けどめはあった方がいいと思う。山の天気はかわりやすい
毎年真っ赤になってる男の人が多い。かなり痛そう

333 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 07:55:56 ID:QlaLr3XdO
三日目がつらいんだよね

334 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 08:55:40 ID:UWKVsV8WO
お前ら馴れ合い好きだよな。まぁ初参戦のやつは甘く見ないほうがいいぞ。
地元民が知っていることでも予想外のことが起こる

335 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 09:32:05 ID:bc/TF6/q0
>>334
>>1-333のどこをどう読めば馴れ合い好きになるんだ。
そりゃ掲示板だもん会話や意見交換くらいするだろ。
でも会場での馴れ合いはうざいという論調が主流だと思うけど。

336 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 09:33:13 ID:lmuMMBnH0
なんだかんだいって、明日降らなさそうだな

337 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 09:43:54 ID:wr+pfbEzO
>>334
川にうどん汁が流れているとか予想外でした

338 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 10:10:44 ID:F93y/SQB0
シャトルバスって当日券ある?

339 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 10:18:36 ID:M1Rhv6F20
>>327
曇り〜雨でも紫外線はゼロじゃないからきっと焼けるよ。

340 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 10:39:40 ID:xz54A8nY0
曇ってても焼けるぉマジで。


341 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 10:43:56 ID:HkdQsSfsO
バスタオルがいるなぁ

342 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 10:52:39 ID:xz54A8nY0
>>331
俺も今見てきた。
間に合うのか?????

343 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 11:43:58 ID:F3C3x8vwO
当日券はありません。

344 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 12:09:15 ID:nQr/JB5W0
宿取るためにあちこち連絡してたけど、
今週末はPTA全国研究会?ってのもあるらしいね

345 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 12:22:05 ID:xz54A8nY0
当日券あるだろ。

346 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 12:53:15 ID:QlaLr3XdO
ムダな努力はやめて健康村へいらっしゃい

347 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 13:54:53 ID:bc/TF6/q0
>>343
会場(まんのう公園)での当日券販売は、一般入場ゲート横の[総合案内]にて
AM8:30より販売開始(当日券の販売は1日券のみ)
http://www.monsterbash.jp/ticket.html

348 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 13:57:56 ID:PBRHuXmjO
高松駅からまんのう公園までバスでどれくらいかかる?
金額、時間。

349 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 14:03:04 ID:MwQ+U4aAO
公式サイトくらい見ような

350 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 14:07:22 ID:7M9keMjc0
>>348
所要時間約60分、往復なら前売りで2000円って
公式に堂々と書いてあるのも探せないって何なの?死ぬの?



>>325
>>322だがありがとう、前行けるんだな
場所取りとか絶対しねえよ、
むしろACIDMAN前で見たいのにエルレヲタの場所取りのせいで困るのが目に見えてるし

351 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 14:58:15 ID:ou/Ugv7B0
良い子は晴れでも雨でも、どちらでも対応できるように準備しておくんだよ。

352 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 16:34:59 ID:gkc2N5iZO
はーい

353 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 16:50:08 ID:QlaLr3XdO
今頃空港は入国ラッシュかな?

354 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 17:00:29 ID:ShTJ8kEg0
海パンで行こうと思ってるんだ

355 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 17:03:37 ID:Mi36uafQ0
高松空港が入国ラッシュ・・・



356 :@中央インター:2008/08/22(金) 17:51:32 ID:QlaLr3XdO
前泊組が高速バスで続々と入国しております

357 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 18:36:24 ID:gkc2N5iZO
>>354
いいよ。写メはまかせてb

358 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 18:45:36 ID:QlaLr3XdO
クレメント屋上で飲んでます。雨こそ降ってませんが晴れ間はまったくありません

359 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 18:51:05 ID:fYsX9mwcO
明日は雨っぽいね
風強いから、雨雲流れていってくれればいいけど

360 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 19:07:23 ID:6a8gDyQz0
四国健康村ってどうなの?


琴平駅周辺のホテル土曜は泊まれないだろうなぁ・・。

361 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 19:10:36 ID:whFLLioP0
車の中で寝なYO


362 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 19:13:30 ID:oz+8P7Xx0
早く今の現状のまんのうの天気を教えろバカヤロウ

363 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 19:23:33 ID:PBRHuXmjO
みんな予算は?
俺は2万。

364 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 19:27:52 ID:LP4yPDnWO
東京から飛行機で大阪へ友人と合流し車でまんのうへ。楽しみだけど辛いぜ。

365 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 19:53:03 ID:QlaLr3XdO
ナビだと善通寺まで行っちゃうけど高松から32号線の方が早いよ

366 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 21:03:52 ID:Lbi/QaLB0
>>365
誤爆?

367 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 21:06:01 ID:+aeG7hEJ0
午前中のメイン最前列よりも今の俺のほうが盛り上がってる、絶対!

368 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 22:40:08 ID:6a8gDyQz0
どーでもいいけど
「まんのう公園」っていう名前ヤラシイよね。

369 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 22:48:17 ID:HkdQsSfsO
おまんのう公園

370 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 22:51:03 ID:uZpwGlCl0
小学生かww

371 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 23:02:30 ID:gbuV/05R0
前日にしょーもない話すんなよ

372 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 23:49:46 ID:AukvrtZcO
女性の方で水着を来て行く人っているのでしょうか?
私は持って行こうかと思ってたのですが他にいるのかなぁ?って思いまして…。


373 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 23:59:22 ID:SUJpsXuOO
明日に備えて寝ます!

374 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 00:17:19 ID:sR+jilHKO
うまく寝れません!

375 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 00:29:00 ID:AYLBtAEdO
今更ながら、Tシャツのサイズの詳細が欲しかった…
MにすべきかSにすべきか
そして自分も眠れない

376 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 00:31:13 ID:GbXWAjGwO
寝てたのに妹に起こされて寝れません!

377 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 00:34:37 ID:MbVhstKv0
この土日は一年で一番地元の駅構内や駅周辺が混む2日間なので
いつもの日常と違う風景を見て楽しむつもりです
ちなみに今の琴平はさっきまで小雨がちょっと降ってたけど
今は雨も無くかなり涼しいです

378 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 00:36:01 ID:qhNRQAjG0
>>363
俺も2万

379 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 00:41:54 ID:Njmr7rWcO
女で単独参加っていないの?

380 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 01:13:54 ID:e1mpmAF7O
>>379
24日に女独りで単独参加だよ。

381 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 01:17:58 ID:Njmr7rWcO
>>380
自分以外にも単独女性いて少しだけほっとした。私も24日参加です。
お互い楽しみましょう。

382 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 01:18:36 ID:wJ8yX41YO
いま神戸発高松着のジャンボフェリーに乗ってるけど
乗客のライブTの割合にビックリしたww

383 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 01:26:16 ID:KlHNThbK0
すでにライブTって・・・
何度着替えるつもりだ

384 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 01:34:02 ID:upWJMjYK0
>>368
明日のビークルで、たろさんが、そのまんのう公園を略して言うぜ

385 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 01:37:45 ID:8EW73QbSO
今から誰が最後まで寝れないか起きててここを見た奴はカキコ。

7時起きなのに寝れん。
今琴平のホテルだけど隣の部屋からも物音が…。

寝れないんだろか(笑)


386 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 01:56:31 ID:Nd00Vyw8O
1時間前に起きてから寝られない

387 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 02:00:45 ID:AYLBtAEdO
10時過ぎに布団に入ったのに一向に眠れない
眠気はあるしあくびも出るのに眠れない

388 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 02:02:11 ID:RByEIf77O
まだ寝れない奴が他にもいて安心したw

雨降りだしたな

389 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 02:37:39 ID:Nd00Vyw8O
寝れない…羊3000匹

390 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 02:43:15 ID:WO+VrwH8O
雨やむかな
wktkして寝れん

391 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 02:43:35 ID:MbVhstKv0
おっ、外出たら雨降ってる
今日は今月初の一日雨降りの予感
というか参加する人は早く寝ろw

392 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 03:06:24 ID:d8PspiyhO
山口からフェリーに乗って、松山に向かってます。で、そっからツアーに参加

楽しみすぐる…全く寝れん。

393 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 03:22:10 ID:k2+WpVVJ0
アッヒャッヒャ寝れん!!!!!

394 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 03:45:11 ID:GbXWAjGwO
妄想の中に会場に着くやいなや寝てる俺がいるw
明日はシート敷いてゆっくりみるさぁww

395 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 03:50:34 ID:YelVMbVAO
女単身ツアーバスで両日参加。楽しいフェスになるといいねー

396 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 04:33:38 ID:QaIY9uWT0
おは
福山から18切符の旅で参加ノシ
こっちはすげー雨で雷ゴロゴロなんだが、現地の雨はどんなでしょう?
それによって、荷物を考え直さないと…

397 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 04:39:41 ID:wtpJvSOsO
岡山の海際なんだけど結構雨降ってます。
やまなさそう…

398 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 04:46:18 ID:hTY+rYNdO
雨だからどうせ濡れるしパラソルいらないかな?
それともこういう時こそいる?

399 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 04:59:11 ID:edjsYTMSO
パラソルはあったほうがいいべ、雨避けてきな意味で

カッパは必須?

400 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 05:17:04 ID:hTY+rYNdO
>>399
ありがとう。初モンバスだし雨降りまくってて不安だったけど出発しました。
会場で会おうぜ!

401 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 05:38:17 ID:K1oK2RCHO
ところで飲み物はどのくらい持ってる?
自分は4リットル。

402 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 05:41:25 ID:K1oK2RCHO
水着きてく人
意外にいるから気にしなくても大丈夫だと思うよ。
寝れない。そろそろなのに。

403 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 05:58:55 ID:nyX4/BaTO
今年は真夏からいきなり秋になった感じで、昼でも半袖じゃ寒い位だから
あそこらへんでTシャツ姿で雨に打たれるとエラい事になると思うんだが・・・

雨降ってくれなきゃ困るんだけどね
高知にだけどw
【四国の水がめ】早明浦ダム、4次取水制限開始 平成17年以来 28日頃貯水率ゼロへ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219281676/

404 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 06:28:07 ID:R/4HEkJMO
楽しみだー!
思ったより寒いね

405 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 07:15:49 ID:YelVMbVAO
エルレT率の高さに戦慄@松山ツアーバス発着所

406 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 07:26:08 ID:o7b1PRAZO
いやああああああああああああ



うちの親父が午前中は降らないってさ
夕方から夜にかけていくらか降りそうだけど

407 :お告げじゃ:2008/08/23(土) 07:34:09 ID:zfht6fw8O
今日は一日降ったりやんだりぢゃ
担架係は楽できそうじゃけー

じゃあの

408 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 08:11:13 ID:zfht6fw8O
32号線で大きな事故。迂回シル

409 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 08:12:29 ID:wSYD6EOFO
シャトルバス来ねー。



410 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 08:21:22 ID:AYLBtAEdO
二輪駐車場がまだ入れない…
何のために早く来たんだか('A`)

411 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 08:23:39 ID:5ZIKtVgQO
現地、雨どうですか?

412 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 08:30:03 ID:XrT/73+BO
はよバス来いや

413 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 08:41:58 ID:uleliBlmO
明日行こうと思ってるのですが、40cm×40cmくらいのトートバッグって邪魔になりますか?

414 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 08:43:06 ID:fLE1xCbDO
あと2時間バス待ち@宇多津駅

415 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 08:45:10 ID:edjsYTMSO
エルレTばっかで戦慄@入場待ち

416 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 08:47:06 ID:fdcZZWoHO
>>408
mjd?早めに来て良かった…
それより早く入れろー

417 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 09:17:29 ID:0FQvfaDe0
当日なのに過疎ってるな

418 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 09:37:27 ID:x/E1utipO
大阪発2号車はオヤスミタイムです

419 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 09:39:23 ID:zfht6fw8O
マジ塩入から歩いてる奴いるよwww
満濃池の広さを思い知れ!
山内が空いててよかった〜
エルレTは昼から来ればいいのに。わざわざ長い行列に並ばなくても・・・

420 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 09:44:01 ID:YelVMbVAO
高速の善通寺下りたとこで玉突きしちゃったモンバス行きの大阪ナンバーの車が3台…
無事会場までたどりついてね!

421 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 10:22:44 ID:w4/O8oiu0
23日てか今日の当日券もう売り切れ?
公式見たら完売の記入もないし、今日の正午までとか書かれてるよな。
なんでミクシで

譲ってくださいっ 足りません 焦ってます 

とかの文章を見るの?

422 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 12:09:48 ID:hrFGQbBhO
どんだけ過疎ってんだw

423 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 12:18:14 ID:o7b1PRAZO
みんな荷物どこ置いてんの??

424 :sage:2008/08/23(土) 12:23:59 ID:cLTfbUpFO
大阪からバスツアーで行った人いますか?
明日行くのですが何時ごろ会場に着きました?
教えてください。

425 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 12:25:36 ID:RByEIf77O
怒髪天グッズ売ってないのはまだ着いてないって事でいいのかな?

426 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 12:59:15 ID:e1mpmAF7O
神戸からのバスツアーは何時に到着しましたか?

427 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 13:39:30 ID:muuMUQY0O
現地組はレポお願いします。

428 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 13:40:25 ID:Riqf3FfeO
雨降り出した…

429 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 13:45:15 ID:O1mvo4WbO
エルレグッズ4時間待ち

430 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 13:54:33 ID:zgr/0/cl0
過疎りすぎ
本当に今日やってんのか?w

431 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 14:01:11 ID:CLoZpajhO
今日雨降りすぎだろ

432 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 14:06:27 ID:YelVMbVAO
これ明日は人少ないんじゃないの…2日通しチケットの入場口ガラガラだったし
やっぱエルレ目当てで今日だけの人が多いんだろね。明日1日券で来る人がどれだけいるかだなぁ

あとやっぱうどんはうまいね。あんな作りおきでも県外に比べたらダンチ
と言いつつカレーの列に並ぶよ

433 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 14:11:01 ID:aCT0326m0
留守番組だからウキウキして見に来たが…
なんだ、この過疎っぷりは!!

でも、会場で居ると電波繋がりにくいよね。

434 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 14:14:10 ID:Nblp0MWr0
>>432
明日一日券の者ですが、人が少ないならラッキー
まったり時雨を楽しみたい

435 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 14:21:02 ID:0FQvfaDe0
明日はホルモンとパフーム目当てのファンで一杯になると思ってたけどそうでもなさそうなんだな

436 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 14:23:23 ID:0CNSmGEL0
Perfume目当てで明日大阪からバスで参加。
ここ読む限り今日じゃ無くて良かったって感じだな。


437 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 14:28:40 ID:K1oK2RCHO
オクで安かったらチケ買おうと思ってたけど
23日24日の割合
8:2くらいだった。
通しは除きます。

438 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 14:30:21 ID:YelVMbVAO
あー明日はホルモンとパフュか。ちなみに去年の2日目はこんなには混んでなかった。ホルモン出てたけど。1日目は行ってないのでシラネ
パフュの集客によるか…わたしはドーパンホルモンブラフテナー目当てだけどパフュも好き

439 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 14:59:15 ID:4x4UG8y50
エレカシ目当ての人はいませんか〜?

440 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 15:01:00 ID:zfDWLj64O
女性の方は痴漢に気をつけて楽しんできてね
いる所にはいるからさ・・・

441 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 15:01:23 ID:Nblp0MWr0
確かに駐車券も1日目は速攻売り切れたけど
2日目は一昨日?くらいまで売れ残ってたもんなー

さて今日の会場の様子はどんなもんだろ?

442 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 15:03:01 ID:dmYyB6FMO
去年より人多い?パラソルがやたらある気がするんだが。

443 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 15:05:35 ID:tffofeMgO
>>439
ノシ

今日は家で待機。

444 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 15:09:43 ID:4x4UG8y50
>>443
おぅ。。。
明日はパフュに客流れるのかな〜
エレカシ前空いてるといいが、本人達はイヤか・・・

445 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 15:14:58 ID:WgkPuWjuO
>>432
私が並んで時間帯は通しのが混雑してて、1日券はすいてたよ
まわりを見ても通しのリスバンが多い

446 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 15:31:46 ID:tffofeMgO
>>444
パフュームは、とりあえず人気だし見ておこうかなー、
みたいな人が多そうだけど、どうだろうね。
自分はエレカシ終わったらまったりパフューム見るつもりw


モンバスは前行きやすいよ。
けど有名な曲やったら後ろからキッズが攻めてくるから気をつけてねw

447 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 15:36:03 ID:dmYyB6FMO
>>439
ノシ
自分も明日はエレカシ目当てだよ。後は時雨とチャットと四星球、ホルモンあたりか…

448 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 16:24:50 ID:wSYD6EOFO
今ビークル演奏中。
客がスタンディングゾーンから通路まで溢れてる。
エルレもこうなりそうだな。

449 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 16:49:54 ID:YelVMbVAO
雨降りすぎワロタ
それまで座って見てたシートゾーンの人たちが、座ってると水溜まってきて濡れるから立たざるをえなくなってて
もうテンション上がって踊りだしたもん

450 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 17:10:00 ID:Nblp0MWr0
>>449
満濃だけ雨降りすぎワロタ
http://www.hsjp.net/upload/src/up37626.jpg

でもそれはそれで楽しいんだろうなーw

451 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 17:14:33 ID:UVcnVCDO0
バインで雨は珍しいな

452 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 17:32:22 ID:CLoZpajhO
心なしか人減ったように見えるのは気のせいか?

453 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 18:07:55 ID:uEEPazSfO
シートゾーンから見てると棒立ち多過ぎwww<バイン
レレレ厨期待通りだ

454 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 18:40:38 ID:W/H/tQww0
今回は晴れバンド、雨バンドの勢力争いが面白すぎ。
始まった途端に大雨、ライブ終了と同時にやむとか。

佐世保バーガー食べたひといる?

455 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 18:53:39 ID:RByEIf77O
雨強かったけど結構早くやんだし、テンションあがって良かったかも
しかし、傘さしてる人多すぎだろ。すれ違うの怖かったわ

456 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:03:43 ID:5wjm4eaT0
只今、ACIDMANのライブが終了しました。

スタンディングゾーンには、本日来場した方全員が

このまんのう公園にまだ居るんじゃないかというくらいの人・人・人。

さすがの貫禄のステージで沸かせてくれました!

さて、残すはあと1組。

今年解散が決まっているELLEGARDENのみとなりました。

最後のまんのう。そして、最後のMbS。

彼らの姿を心に刻むべく、今から場内へと行ってまいります!

みなさん、自分の目に、自分の心に、しっかりと焼き付けてくださいね。

STAFF→満濃花子


457 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:07:39 ID:g0E8NRW1O

っとまぁ今仕事中な俺は明日参加なんだが…
足場どうよ?
びたびたか?
詳細教えれ〜

458 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:09:47 ID:RVk0u1H40
解散させるな

459 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:11:22 ID:g0E8NRW1O
すまん早かったな
エルレがあったか…
( ̄□ ̄;)!!


460 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:20:51 ID:A5jxjWPsO
せつこ、足下びたびたやねん

461 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:23:38 ID:+GuKxp0GO
今日はJRで四国旅行してるけど、さっき琴平からモンバス組が結構乗ってきたな。エルレT着た奴もいたが、最後まで観てないだろ。

462 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:33:28 ID:jqQzW6LRO
バスが来なさすぎだ、さっきから。

463 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:35:26 ID:g0E8NRW1O
ダイスケはん、足元びたびたでも激しく楽しみます。

464 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:46:33 ID:x/E1utipO
案の定ケータイが物古割れてブラウザバックできん。
すげー楽しかったが、やっぱりエルレ厨の合唱がひどかったな。
テンションあがってるのわかるし、多少は仕方ないんだが最初っから最後まで歌われると泣ける


465 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 22:07:03 ID:wHwkyz6GO
もう終わったのか。
エルレは何歌った?

466 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 22:16:42 ID:edjsYTMSO
エルレ厨まじ死ねよ・・・ずっと前にいて、しかも興味ないバンドては乗らないし
あとGOGO7188ってまだ人気あったんだね、次がACIDMANなのにかなり集まってたわ

467 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 22:17:48 ID:/mNCBflIO
>>464
合唱のせいでちょっと聞こえにくかった…。気持ちは分かるけど、やめて欲しかった。
>>465
エルレのスレにセトリ書いてるよ。

468 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 22:19:35 ID:7u3PsP2i0
怒髪天初めて見たけど
ヤベェ マジヤベェ!!!!!!!!!!!
T

469 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 22:46:59 ID:8EW73QbSO
シートゾーンでエルレ見てたけど毎回思うけどあのバンドって何であんなに人気あるんだろね?(+_+)

洋楽かぶれしてるし日本人が必死になって応援するって何か変な感じ。

ファンもバンドもどこにいきたいんだろうって思ってしまう(;´д`)

470 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 22:54:48 ID:zfht6fw8O
健康村はどうよ

471 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 22:57:01 ID:6Bi9vPixO
>>469
それは好みや価値観の違いでっせ

472 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 23:14:49 ID:a3ii5D0gO
>>470
毛布2枚貸してもらって、休憩所とか空いてるとこに敷いて寝る感じ、他人のイビキが駄目な人は向いてないかも
先に2000円弱払って、帰るとき500円払う感じ(値段はうる覚え)
お風呂も豊富で俺は今日も泊まる


473 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 23:20:31 ID:4/wuJtWNO
ビークルの時の雨すごすぎ。風も強かったし。
あまりにも雨が強すぎて友達と爆笑したよ。

474 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 23:21:27 ID:BIXcGQAFO
うる覚え

475 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 23:22:50 ID:Ubzv/N9X0
>>466
GOGOは普通に集客力あるだろ。ましてや香川はターキーの地元だし。見たかったなあ・・・

476 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 23:25:48 ID:Ubzv/N9X0
>>473
>>450の天気図www

477 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 23:32:50 ID:e1mpmAF7O
バスツアーで神戸に帰る人いますか?
何時に三ノ宮に着いたのか教えて下さい。

478 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 23:46:04 ID:x/E1utipO
>>467
酷いとは聞いてたが、ホントに酷かったww

>>469
ファンのマナーはうんこレベルだが俺はバンド自体は嫌いじゃないぜ
これは本当に好みのもんだい



479 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 23:54:47 ID:hlduus+C0
GRAPEVINE

01CORE
02フラニーと同意
03超える
04スロウ
05ジュブナイル
06FLY

480 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 23:56:40 ID:hlduus+C0

ACIDMAN

01.worldsymphony
02.ストロマトライト
03.FREE STAR
04.赤橙
05.ある証明
06.REMIND
07.TO THE WORLD'S END

481 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 23:57:33 ID:hlduus+C0
ELLEGARDEN

01.Opening
02.BBQ Riot Song
03.モンスター
04.Space Sonic
05.Fire Cracker
06.Supernova
07.風の日
08.I Hate It
09.Salamander
10.Red Hot
11.Make a Wish
12.ジターバグ
<En>
13.高架線
14.No.13

482 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 23:58:11 ID:oV4YmkaM0
>>475
昔は武道館も埋めたけど今は、、、ギャルバンは寿命が。。。
モンチーも今のうちに稼いどけよ

483 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 01:29:03 ID:3n72dkEqO
宿がない…

484 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 01:34:40 ID:vSwr5sgb0
深刻な問題だなw

485 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 01:35:48 ID:rplLa2nv0
>>483
もう野宿しか・・・
カゼひくなよ

486 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 02:09:55 ID:AjGiU0ZrO
野宿率高っ!!

にしても高松駅はやっぱりホームレスいないのな

487 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 02:44:22 ID:533his94O
携帯からブログのレポの写真が見れないのは仕様ですか?
(このページはこれ以上表示できませんってなる)
特に満濃花子さんのレポの写真はどれひとつも見れないんだが。
それとも、自分があう使いだから?
ドコモの人はちゃんと見れてます?


488 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 02:47:55 ID:WojyFNe4O
皆さん乙でした
俺は明日参戦今から楽しみです

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)