5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SWEET LOVE SHOWER2008

1 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 00:36:29 ID:WmT/wGLo0
SPACE SHOWER
SWEET LOVE SHOWER 2008

<公演日>
2008/8/30(土)
2008/8/31(日)

<会場>
山梨県 山中湖交流プラザきらら




<8/30(土)出演者>
EL-MALO/9mm Parabellum Bullet/サカナクション/ストレイテナー/Superfly/SPECIAL OTHERS/
10-FEET/東京スカパラダイスオーケストラ/DOES/BOOM BOOM SATELLITES/マキシマム ザ ホルモン/and more!!


<8/31(日)出演者>
上原ひろみ 〜HIROMI'S SONICBLOOM/EGO-WRAPPIN'/エレファントカシマシ/奥田民生/
くるり/SAKEROCK/the telephones/NICO Touches the Walls/THE BACK HORN/BRAHMAN/レミオロメン/and more!!




<公式>
http://www.sweetloveshower.com/


2 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 00:45:08 ID:TFeMZqw0O
2ゲッツ

3 :名無しのエリー:2008/08/11(月) 22:25:36 ID:hO/XSofU0
30日はスカパラとホルモンぐらいしか見たいのいないなあ。
会場にいかなくていいかもぐらいのラインナップだw

31日はエレファントカシマシ、奥田民生、くるり、レミオロメンはみたいなあ

4 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 01:09:22 ID:/BKQ3zmk0
会場近辺の無料駐車場・臨時駐車場って何時頃までに行けば入れますか?
ヤフオク高すぎて駐車券あきらめた。

5 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 03:28:25 ID:Hn/4mCrdO
オープニングアクトマダー?

6 :名無しのエリー:2008/08/12(火) 21:15:12 ID:/Q3I5ZSf0
あくまでも去年の話なので、自己責任でお願いしたいが…

地元民が開放していた目の前の駐車場確か1000円で11時の段階でかなり空いていた。

その状況を見ている輩が今年、どう動くかが分からないからな〜。何とも言えぬ。

7 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 14:08:07 ID:pxzZDucT0
>>6
ありがとう。
賭けてみるかなー。

8 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 21:44:28 ID:rvwb5plH0
>>1

あんどもあ誰だろう

9 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 20:38:57 ID:zyd1n1VE0
NICOが楽しみすぎる


10 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 01:41:29 ID:MuyrbiPDO
シートひけるエリアが増えてますように。
去年はスペース少な過ぎて苦労したからさ

11 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 20:07:07 ID:IPacpCZBO
今日御殿場のほう行ったら、
涼しいってか少し寒いくらいだった

当日晴れてほしいな
寒いフェスはちょっと嫌だ

12 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 08:12:45 ID:siU5+TRB0
急に行きたくなってきた。
チケ買うかぁ。。でも9,000円は高いなぁ。。

13 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 10:36:03 ID:Ab189mcMP
オクで値崩れ中ですがw

14 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 11:31:41 ID:siU5+TRB0
ヤフオクのIDもってないんだよね。
ブンブンに行きたいがために定価で買うのはバカらしいしなぁ

駐車券も値崩れしてほしい

15 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 10:56:00 ID:Qv/POD35O
今年最後のフェス!
今からめちゃめちゃ楽しみ。
てか日比谷時代はシークレットで大物が来てたけど
もうそういうサプライズはないんかね。

16 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 17:30:42 ID:2U0xYhMhO
このフェスギリギリまで待てばオクで3000円ぐらい無理かな?

17 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 18:05:25 ID:fG4TtaOZP
すでに相場5〜6kだし直前なら3kもありえるな
てか2日券でも1日券とほとんど相場変わらないしw

18 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 19:02:53 ID:NhD9+v2KO
Perfumeまだー

19 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 23:28:22 ID:KzeloW8A0
早くオープニングアクト発表しろYO

20 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 02:22:50 ID:PA6EI3hBO
つーか過疎りすぎだよ(笑)

今年は人が少なくて超快適かもな

21 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 18:51:48 ID:GEK6ui5RO
誰か日曜日のチケット2500円で譲ってくださいm(__)m

22 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 21:02:31 ID:EVs6SGnn0
>>21
釣り?w
さすがに無いだろw

23 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 21:07:56 ID:T4HzTXN20
ttp://www.sweetloveshower.com/areamap_map.html

24 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 23:07:58 ID:PA6EI3hBO
俺も日曜日2000円なら買い取ってあげます
誰かお願いしますm(_ _)m

25 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 23:43:36 ID:/XbsiZSR0
俺も通し券と駐車券あわせて1万でかいとるよ。

26 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 00:58:30 ID:sHCIy5zXO
オープニングアクトマダー?
オープニングアクトマダー?
オープニングアクトマダー?

27 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 01:09:10 ID:Snrc4Bp7O
カス荒らすな
















30日3000円で譲ってくださいm(__)m

28 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 15:04:05 ID:BB9Lb+0wO
エリアマップアップされたよー。
ダブルメインステージて!
でもなんかゆったりできるスペースが多めでうれしいな。

29 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 15:37:26 ID:zXa5dxZj0
シートエリアって去年もあった?
シートひいて人しばらくいなかったりしても平気なんかな。
さすがに荷物は置きっぱに出来ないだろうけど…

30 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 19:44:42 ID:BMGR8aoqO
フェスは基本荷物置きっぱ
折り畳みイス持ち込んでもいいのかな

31 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 20:31:31 ID:YgmEzGJq0
>>30
座椅子なら良いと思うが、普通の椅子はダメだろ
つーか普通に考えてテント・日傘禁止なんだから視界を遮るのはダメって解るだろ…

32 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 21:25:23 ID:tzivjxT+O
2日通し買ったけど、日曜日行けないから、30日自分楽しんでリストバンド渡す方向でなら2000円で売るけど

33 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 22:07:09 ID:HcMd0KiXP
>>32
通報しました。

34 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 22:39:57 ID:YWmRyuae0
>>31
こいつ何言ってんの?

35 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 00:15:12 ID:6C34sCp80
>>34
たかさがあるふつうのおりたたみいすはつかっちゃだめですよ
こうしきぺーじにもほかのひとにめいわくかけちゃだめってかいてあるよ

36 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 00:26:18 ID:E28IEeMGP
折り畳みイス持ち込むのはウドーフェスだけにしてくれ

37 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 00:48:28 ID:UOD/uyeQ0
ウドーフェスよりは混んでるよな?

38 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 01:59:27 ID:eFIKBpVNO
>>32
ぜひ譲って頂きたいです
良かったらメール下さい

rockinlover0508@xxne.jp

39 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 17:23:53 ID:8uVbaQF90
ワカサギ釣りとかに使う位のちっこい折りたたみならいるのかな。
もちろん一番後ろでなかったら開演中はたたみます。あたりまえー

40 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 17:42:22 ID:J09U62RRO
みんなどっちが楽しみ?初日?2日目?

俺2日目

41 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 18:57:37 ID:RBq9PumC0
オープニングアクト
30日 Special Thanks
31日 lego big morl


42 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 19:19:47 ID:CQXKQfCrO
期待はずれ

43 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 19:23:29 ID:E28IEeMGP
マスドレ期待してたけど来なかったか

44 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 19:59:08 ID:NJrCn73iO
SpecialThanksキタキタキタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━!!

楽しみすぐる(*´д`*)

45 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 20:10:03 ID:8qqdJ6WHO
またlegoかよ
最近あちこちのイベントに出てくるから
見たくないのに見てる

46 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 20:22:26 ID:jCNVArpeO
そういうときはバックをみれ
なーるほどとなるからw

47 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 00:14:22 ID:/ohGVlcZO
ヤフオクで初日3000円で落札者無しだったぞw

48 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 00:31:38 ID:qHMnWfAWO
初日でそれは高い

二日目が2000円なら買ってやるわ

49 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 00:53:24 ID:6IhELj830
読売新聞夕刊にのってた招待券って
誰か当たった?応募したんだけど、ダメだったのかなー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)