5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アベフトシ(`皿´)後援会2

1 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 05:04:33 ID:AOlJAddF0
ここは鬼ギタリスト・アベフトシさんを応援するスレッドです。

2 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 05:07:11 ID:AOlJAddF0
立てた

前スレ
【波平】アベフトシ(*`皿´)後援会【404】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1153834034/

3 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 06:35:43 ID:AG43SEum0
乙です

4 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 07:54:48 ID:7kl+r5BfO
1乙!
前スレ落ちたのか
アベの復活が待ち遠しい

5 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 12:40:09 ID:m1bK3mZIO
乙!
ただ待つことしかできない。。。

6 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 17:52:12 ID:bQ33jGntO
全力で乙!

7 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 00:11:27 ID:hJVVn3U/O
超乙

アベが元気ならそれでいいや

8 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 03:16:04 ID:NoKF8X5VO
乙加齢

9 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 16:57:39 ID:hJVVn3U/O
ちょw人いねえwww
ここ需要あるのか?
自分は立ってうれしかったけどこの過疎ぶりは寂しいw

10 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 20:47:46 ID:HAgIuCR9O
釣りだとわかっていてもちょっと期待して
蝦夷に行く自分が哀しい。行ってきます。

11 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 21:25:42 ID:WsylJ5UcO
只今北海道。
黒い電柱を探してきます

12 :名無しのエリー:2008/08/14(木) 22:19:57 ID:NoKF8X5VO
見えにくいからエサのプリンで釣るといいお!

13 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 00:05:11 ID:WsylJ5UcO
>>12
それもそうだな
焼きプリンちらつかせながら歩くことにする

14 :アベヌトシ:2008/08/15(金) 01:11:58 ID:+hwfQJAY0
乙神社

15 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 21:33:18 ID:wozbp0qH0
>>14
トリつけなよ。

16 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 21:41:10 ID:d+i7W9kVO
>>15
そういうこと勧めるなよ
おかしな人に居座られるのはイヤです

17 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 22:15:47 ID:rhV3CixhO
コテ死ね

蝦夷にフトシいたよ!報告マダーチンチン(AA略

18 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 23:23:12 ID:2fXWLgd60
アベェエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!

19 :名無しのエリー:2008/08/16(土) 02:43:41 ID:g/ba3N9cO
ていうかどうしてみんなエゾにアベが行ってるかもって思うんだ?
シークレットはもうアベじゃないってわかってるし、
自分がステージ立つわけでもないのにわざわざ北海道まで行くか?


20 :名無しのエリー:2008/08/17(日) 08:51:34 ID:Y8e8RwFHO
夢みたっていいじゃないか…

21 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 02:47:22 ID:WIyO6iXZ0
それくらい、ねえ。

22 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 05:55:57 ID:EAXA5B9dO
はやく誰かThe BirthdayのALRIGHTのサビ唄ってやれよな!

おらぁ、飛ばすんじゃねえヤジを
ブチ切れるぞこの野郎

23 :名無しのエリー:2008/08/18(月) 19:01:41 ID:UWrR4VE5O
歌ってくれよ!さあ↓

24 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 04:01:20 ID:UlVdMBGP0
アベの収入って本気でなんなの?
ミッシェルの印税?
きっとそんなに多くないだろうけど生きていく分には十分なのかな?

25 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 06:00:18 ID:IW0Bzfz50
知り合いの娘っこがバースデー経由でミッシェル知ってCD買ってたよ。
そんな人々もいるだろうから、細々とは収入あるんじゃないだろうか・・・

キャァァァミナリをぉぉぉー鳴ぁらしにィィゆこぉずぇぇー

26 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 11:24:31 ID:/pU6rm/eO
ミッシェルのCDって新品で買えるの?
まだ廃盤になってないのか
アベが生きていくのには問題ない印税収入があるなら安心だな

27 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 12:23:36 ID:fG4TtaOZP
>>24
嫁の収入?

28 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 14:17:56 ID:UlVdMBGP0
アベって離婚したって聞いてたけどまた結婚したの?
まあとにかく食うに困ってないならいいんだけど

29 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 14:27:13 ID:fG4TtaOZP
あれ・・・離婚したんだっけか
再婚してたらいいな

30 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 03:50:27 ID:XCNt43ITO
結婚して、娘出来て、離婚して、また結婚して、また離婚なの?

31 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 03:51:44 ID:XCNt43ITO
ラスヘブとドクロTシャツ買ってフトツの収入に…

32 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 18:58:59 ID:1GZOsOS60
フトシ、ロードサイクルにハマってる場合じゃないよフトシ
>>31の収入が全部ロードサイクルにつぎ込まれる可能性大だねフトシ
RSRの現行スレより情報入手。

33 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 20:21:37 ID:nfkcMV4CO
430:51 2008/08/20(水) 17:50:05 ID:Ir7kfTWo0[sage]
カレーライスおいしかったです><
ご飯の硬さが自分好みで、誰か知らんけど炊いてくれた人に惚れた。

トークの内容は、

*ミスチル見れなかったけど、空気読んでなかったって話だけは散々耳にした
*俺らはサービスする側だけど、お客さんだってお金払ったりしてサービスしてくれてるんだからちゃんと楽しませないとダメ
*エゾのバックステージカフェは一切撮影禁止になってて素晴らしい
*今日(反省会当日)キュウから「来年どうしますか?」って気の早すぎるメールが来た
*エゾイストに柴山さんも出そうとしたけど他のメンバーに止められた
*エゾイストの時間をずらしてもらったのは、もし噂通りロザリオスにブランキーが揃った場合にエゾイストと被ってたら両方見たいお客さんに刺されると思ったから
*浅井さん大好き!!
*照井さんは二日目の昼の飛行機で帰った(用事の為)
*サンステの時の衣裳は古着屋で買った
*アベは広島に帰ってチャリンコ乗ってる

とか色々。
とにかく、増子さんが浅井さん大好きでしょうがないってのはよく分かったwww

34 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 20:24:11 ID:nfkcMV4CO
441:名無しのエリー 2008/08/20(水) 18:41:01 ID:Ir7kfTWo0[sage]
>>437を見て、
「キュウとかと、『自転車で北海道まで来るんじゃねーのwww』って話してた」
って言ってたのを思い出した。

>>434
解散したバンドの中でまた見たいのは?と聞かれて、
「やっぱミッシェルかなあ…でも難しいかなー、アベくん広島帰っちゃったしね」
広島で何してるんですか?と聞かれて、
「チャリンコ乗ってるwロードサイクルにはまってるらしいよ。細い体で細い自転車にwww」
それだけ。泣いた。



カレーライスのご飯炊いた人、結婚してください。

35 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 20:29:28 ID:nfkcMV4CO
はい、一応持ってきてみた
なるほど
チャリの達人になって全国弾き語りの旅に出るわけですね、
わかります

36 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 20:33:45 ID:x91K50XjO
やっぱ体力作りだよ。ライブに向けての。楽しみになってきましたな。

37 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 17:51:59 ID:xQfCF56b0
あれだろ、ロードレーサー用のピッタピタの全身タイツみたいなやつ
もちろん黒でドクロ入りだろ

38 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 17:52:56 ID:xQfCF56b0
養育費と慰謝料払って生活するだけの蓄えはあるのかな?
やっぱりお好み焼いてるのかな

39 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 18:11:05 ID:rUoLjc9h0
エレクトリックの元嫁は養育費も慰謝料もとってなさそう

40 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 18:11:57 ID:xQfCF56b0
いやもしかすると慰謝料と養育費は全て払い終わっても億が残ったから
実家でのんびり遊んで暮らすってことか

41 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 18:52:16 ID:rUoLjc9h0
>>40
億なんてありえないだろー
元嫁は長いことアベと付き合ってたんだよな?
だったらいろいろ苦労もしってるだろうし
そんなもんいらんわ、って言ってそうだなと思って
ぜんぜん嫁のことなんて知らんけどw


42 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 11:04:18 ID:cxhLfXHn0
元嫁はデビュー前からの付き合いだよね
仲良しで微笑ましかったんだけどな

43 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 13:10:03 ID:AT1zE3ZkO
デビュー前からってことは金のないアベを支えてきたんだろうな
それでやっと結婚して子供まで授かったのに離婚してしまったのか…
なにがあったんだろうな
今もその嫁と結婚生活続けてたら状況は変わっていたかもしれない

44 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 14:23:54 ID:23+1SlzeO
離婚してからも交流あって仲良くしてるって話だったよね?

家族でディズニーとかほんと微笑ましい

2005年の雑誌で好きなブランドはエレクトリックって言って、全身エレクトリックの服だったよ

45 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 18:48:34 ID:emfpGe8TO
その次の嫁が諸悪の根源のような気がする
惑わされたアベも悪いんだけどさ

46 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 18:56:50 ID:3h/iXi9cO
もういいよ、そういう話
噂スレでも立ててそこでやってくれ

47 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 19:03:01 ID:AT1zE3ZkO
なんで?
ここアベスレでしょ?
じゃここで何話すのよ

48 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 19:10:50 ID:BOhfiSTsO
アーティストのプライベートな話なんだから嫌いな人も多いだろうし、話の質が違うだろ

49 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 19:18:24 ID:emfpGe8TO
じゃあ話題出せば?

50 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 20:45:56 ID:BAE/DKug0
アベ出現をひたすらwktkしながら紅茶飲みながら待ち焦がれるスレかと思ってた。

51 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 20:57:51 ID:YHq6Q58h0
活動してないんだしどんな話題でもいいと思うけどね
プライベートってそんなこと言いだしたら
アベの目撃情報だって自転車乗ってるって話だってプライベートになるんじゃね?

52 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 21:25:49 ID:emfpGe8TO
そのと〜〜〜〜ぉりっ!

53 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 21:38:36 ID:i3QVcQ0l0
アベ本人のことだったらいいけど嫁とかフトミのことにまで発展するのはどうかと思うんだぜ

54 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 22:09:53 ID:BIvW7iKR0
自分ではRSR05のKOOLOGIで見たのが最後のアベだった
ホントに何してんのか

55 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 23:34:39 ID:vkM5TWlNO
自分は平成生まれで生アベはまだ。

映像もラスヘブだけじゃ悲しくなるだけ。。。

56 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 00:13:00 ID:NICik9QRO
じゃあ広島のタワレコ行け。迷惑はかけんなよ

57 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 00:24:27 ID:XBE4cqDV0
俺はロフトのキャリー。

58 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 00:28:10 ID:LduJpaK1O
キャリーのアベって都市伝説だと思ってた

59 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 01:53:00 ID:la1yjm44P
俺はザザズのキャリーだな

60 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 01:55:40 ID:Z16JIINC0
俺はアベと穴兄弟

61 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 06:55:29 ID:K1JWWSdL0
ブランキーが解散しなかったらミセルも解散しなかったとおもう?

62 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 07:47:21 ID:YPiHTxeI0
おもわねぇ

63 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:00:28 ID:oqNPiA1PO
全く思わん
音楽性の変化には関わってるかもしれんが

64 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 22:06:54 ID:TWY7x8uQO
>>60

穴兄弟どんだけだよブチ切れんぞこの野郎

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)