5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れないポップス歌手はクズ

1 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 14:44:17 ID:2y5rUf5J0
デスメタルとかやってて売れないのは分かるが
売れる為にポップスやってるくせに売れないってどんだけアホなの?

2 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 15:06:40 ID:vEjjXtGCO
ゴミだね
しかも自分で作詞作曲もできねーくせに作詞作曲してもらってそれじゃゴミ

大塚愛とかクソゴミじゃん

3 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 15:33:02 ID:aSuTS5RvO
デスメタだったら売れなくてもしょうがないとか言い訳だよね^^

4 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 15:54:39 ID:wfkxDwXO0
ポップス歌手→売れる為だけに音楽をやる
???

5 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 16:54:40 ID:qmvuj0IA0
単にプロモーションが下手なだけなんじゃないの?

6 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 17:02:16 ID:H4b5a/NS0
デスメタルはポップスなのか?w

7 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 17:57:28 ID:uCherL0+0
音楽で飯食うのと音楽で一攫千金を狙うのは意味が違うって>>1は知らないらしい。

8 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 23:14:09 ID:2+OFrDdt0
しかもポップ=売れるためだと思ってるところがなあ…

9 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 23:19:10 ID:XmhZORYk0
デスメタルとかいわゆる世間では受け入れられない音楽を好きだからあえてやってるのと
一般受けするポップスをやってるくせに売れない奴はクソてこった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)