5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RISING SUN ROCK FESTIVAL 2008 in EZO Vol.17

1 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 12:11:43 ID:8v096KJF0
RISING SUN ROCK FESTIVAL 2009 in EZO はあと360日後にあるのか?!
SEE YOU NEXT YEAR !!

294 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 01:05:04 ID:otbp0nSZ0
>>293
スカパラは欣ちゃん加入からひーひー脱退までが一番長い固定メンバーだったからね
いろいろあるんだろうとは思う。


295 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 01:11:03 ID:2MN3ZmEh0
>>273
もし演奏が素晴らしかったら、マッサージ云々とかも良い意味でのネタとして
昇華しちゃうというか、皆別にそんなには気にしなかったと思うよ

全ては当人たちのライブが良くなかったことから生じてる


296 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 01:20:29 ID:1GZOsOS6O
>>289
のいるこいる師匠降臨


297 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 01:33:08 ID:8d6/PFnRO
>>296
来年レッドスターカフェでのいこいライブ、「鳴くな小鳩よ」熱唱

298 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 01:44:12 ID:NFAotetuO
>>291
色んな人がいるかとは思うけど、ロックってスタンス、生き方だと思ってる。
刺々しい音だけのロックは形だけだと思う。
いかに心や魂を奥底で燃やしているか。
ギターポップでもインストバンドでも、音楽以外の芸術も、なんでもロックになりうるわけだ。

そういうわけで自分の中でROVOやロザリオスは究極にロックです。

299 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 01:47:55 ID:Hzy04hXC0
永ちゃんは別室なうえ、入口に黒服二人で完全シャットアウトだったみたいよw
でも正直ライブはカッコ良かったな。
永ちゃん的にはアウェイな感じのあの場で、堂々とヒット曲歌い上げる姿ね。
変な服着たファンの連中がライジングサンの会場うろついてる様も、
異質過ぎて逆に燃えたわ。新鮮で楽しかった。

チャゲアスはただのチャラい邦楽ミュージシャンだと思ってから
ヤバ過ぎて引いた。普通に声量凄かったし。あれは虚を突かれた。

井上陽水は曲の内容といいグダグダ過ぎるMCといい、
完全にライジングサンに馴染んでた。

あと、全くロックじゃないつじあやのや元ちとせも
エゾロックのあの感じには実にマッチしてた。不思議だったわ。
ジャンルや先入観の垣根を越えてくるからエゾロックは楽しいね。

300 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 02:05:48 ID:iuyRnNaBO
今更サーセンw

【○日に参加】2日間
【ベストアクト】
椎名林檎:ヲタだからこそ厳しくみてもやはりベスト。
もう涙腺緩みっぱなし。何より声の調子が良かった。
【よかったACTと一言】
LOSALIOS:ベンジー、最高!
ミドリ:はっきり言って客層はイマイチだったけど、
ヲタ的にはここ最近では一番興味深いライヴだった。
ZAZEN BOYS:直前のAX程ではなかったけど、変わらず調子イイ。
向井のあのMC(清志郎のやつ)は、レアだし胸を打たれた。
電気グルーヴ:ノイローゼまりんwの登場嬉しすぎ!
【よくなかったACTと一言】
ミスチry
【改善してほしい点】
・入場ゲート。くるりに間に合うかヒヤヒヤした。
・ステージの配置。サンにアースの音が届きすぎ。
【痛い客、おもろい客】
ミスチルが終わった直後に
『これで私のライジングは終わった』とのたまったババア。
おまえのライジングなどないわ、ボケ!!
【飯】汁無し担々麺と、最後やけくそで酒類全品¥100で売ってた店w
【一言】今年初参加だったけど、環境もアーティストも参加者も最高だった。
来年も絶対行きます!!

301 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 02:06:46 ID:PA6EI3hBO
>>298
本当にロザリオスは究極にロックで究極にかっこいいよな

302 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 02:08:59 ID:H31rz65l0
日通って、運送業者ってより物流業者のイメージが強い。
街中で配達とか、集荷してるのみたことないもん。


303 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 02:10:28 ID:gT3F2ofX0
>>302
いや、さすがにそんなことはないが。

304 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 02:17:59 ID:VTLE69IVO
不満がある人もいるみたいだけど、飯関係はエゾが一番だとおもう。
ハズレは少ないし、並んでる人数もたかがしれてる。
ビール600円に値上げして、ハムにはすげぇ行列のあっちのフェスや
ソフトドリンク250円でビールがコロナになったフェスも見習って欲しい位。

サンステ横のとうきび最高。
コロッケ野郎の半身揚げもすげーおいしかった。

305 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 02:19:50 ID:gZLFuiEk0
ビール400円には驚いたなそういえば。
RSRオリジナルビールも旨かった。

306 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 02:21:22 ID:swINEekW0
>>298
ロックとはカウンターカルチャーであるって言ったのは誰だっけ?
あー喉まで出かかってるけど思い出せない・・・

307 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 02:28:10 ID:cKsXFPUO0
なんかボヘミアンで缶バッジ二個拾ったんだけど、
今パンフレットで確認したら、ブルーハーブとムッシュ&沼澤尚だった。
落とすなよ!ちゃんと持っておけよ!
特にムッシュは踏まれまくったせいでちょっと凹んでるじゃねーかよ!

308 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 02:29:42 ID:PA6EI3hBO
24時間TVでSPEED復活って本当!?

309 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 02:38:30 ID:yA3FoIn/0
現地から着払いで送った荷物について、今朝、日通から確認の電話があった。
2つ送ったんだけど、そのうち1つが他人の荷物に自分の伝票が張ってあったらしい。
その人も困ってるだろうな。
急ぐものでもないけど、洗濯物、発酵しちゃいそうで不安。

310 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 02:38:37 ID:d1r/zXRg0
the samos見た人いないのかやはり…。
踊りまくってロザリオス見れなかった涙目orz

311 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 03:06:12 ID:wNJo8DIZ0
>>214
ライジングは本当に最高



自分はフジとライジングで人生変わった

312 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 03:11:30 ID:7rAhdP2c0
>>293
水場あったよ。ステージ左側ってよりHAPPINESSの左側辺りに。
2つしか蛇口ないし、朝以外使ってる人見なかったけど。
>>299
永ちゃんは楽屋からサンステまでアーティストが花道作ってたらしいから、
ここで言われてたほどアウェーじゃなかったんじゃないかな。
ライブ自体が良ければ誰でも馴染むってのは同意。ミスチルは観てないから知らんが。

313 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 03:44:19 ID:l59wBflN0
>>277
いいな・・・その中に時雨は何個あるんだw
チキンだったので交換室に入れず
時雨を手に入れられなかった・・・orz

314 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 04:53:26 ID:8Je1KIQZ0
林檎のあの編成は客が求めてないっていってる人いるけど
ライジングの椎名林檎ってあの編成でしか出たことないんじゃなかったっけ?
前に出たときもやっぱり同じような批判されてたの?

315 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 05:10:37 ID:PfsRTQkw0
解かったよ、お前ら
来年からは北海道一最高な松岡満運輸が仕切るからよろしくな

316 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 05:29:06 ID:w4GUXZ3q0
>>314
つまんなかったって言ってた人は結構いた気がする。
でもいいって言ってた人もいっぱいいたと思う。

っていうかさ、印象薄かったような覚えがあるんだよね。
あの時の歌姫はUAと林檎だったけど、UAの方が絶賛されてて
林檎はそれほどは話題になってなかったような。

317 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 05:38:37 ID:aP5qGqYN0
松岡満ガンガレ!!!www

318 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 07:42:15 ID:2LJG4gW4O
バンド編成で有名曲聴いて盛り上がりたい人には不評だろうね>林檎
当時は全盛期だし初めて見る人の期待もあったろうし。
今回は前日に事変で出てるわけだしあれで良かったと思うよ
声も出てて内容は十分だったし

自分は1999行けなかったから
当時こんな感じだったのかーと感動した

319 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 08:00:23 ID:fMbvdS4Y0
>>318
そうそう、全盛期かつRSRで生林檎初めて見られた人も多かったから、
あまり不満は聞かれなかったよ。
そもそも何か事情があってあの編成でやったと記憶してる。確か。



320 :◆thee.X1Rm6 :2008/08/20(水) 08:23:47 ID:v4gySuU30
「なんだよバンドセットじゃないのかよ幸福論と歌舞伎町はいつやんだよ?」
っつう肩透かし感が(客側に一方的に)あったつうか。そのあとミッシェルだったし
客も成長したんだよきっと

321 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 08:44:13 ID:t4iFsev9O
>>319
急なオファーでバンドのスケジュール調整が利かなかったんじゃなかったっけ?
今年のライジングエクスプレスに書いてたような…。
記憶違いだったらごめんちゃい。

322 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 08:53:16 ID:EcKHqI7VO
キャラバンのバッジ無くしたって言ってた人まだいる?
私ダブってるからあげるよ〜てか交換するよ 2対1でww

323 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 08:57:20 ID:s8D5XFcb0
>>321
対談で藤井さんが言ってるね。わざわざ別アクトを考えて参戦してくれた、って。

確かに自分も1999に林檎が出てきた時は
え?バンドじゃないの?って思ったし周りもざわめいてたけど
ピアノと共に始まった第一声を聞いた瞬間に空気がさっと変わった。
セットリストをどうこう思う間もなくただすごいと思ったよ。
固唾を飲んで聴き入って一挙手一同から目が離せない。
オーラってこういうのをいうんだなと。

むしろ自分はUAの方が印象薄くて花火のあとの例のかけ声くらいしか記憶にない。
テントで焼き肉しながら聞いてしまってたせいもあるだろうから比較にはならんけど。

324 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 09:19:29 ID:OAD+zeei0
>>323
それ、自分が悪いんじゃないw

325 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 09:52:53 ID:AQKN069dO
>>323

比較どころか感想述べるのもおこがましいレベルだろ、そりゃw

326 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 09:55:56 ID:E26vsDJBO
>>323
ワロタw

327 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 09:59:54 ID:Oo6jHQXF0
よし、来年のサプライズ枠はTOKIOだな
演奏力が鑑賞に堪えられるレベルなら
「うわさのキッス」や「LOVE YOU ONLY」は
盛り上がるぞ

328 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 10:08:03 ID:9ZwWi3US0
>>298
一昨年・去年と見た

「カレーは飲み物、ロックは生き様」

ってTシャツ着た人、今年は見なかったなぁ…

329 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 10:10:43 ID:8d6/PFnRO
>>327
TOKIOだすなら、80年代枠でマッチ先輩とかトシちゃんとか、郷ひろみとか出したほうが盛り上がりそう。
つか、自分がみたい。
ギンギラギンとか絶対盛り上がる。

330 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 10:12:07 ID:si7bN2ro0
トシちゃんに帰れコールしてみたいw

331 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 10:20:21 ID:2LJG4gW4O
郷ひろみにだけ同意しておく


332 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 10:21:25 ID:2LJG4gW4O
カレーといえば昨夜だかの
増子カレー祭りはどうだったんだ?

333 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 10:23:06 ID:8fVD4YtCO
108さん…
絶賛のビーチズ聴いてみたい!
ちなみにCDはどれを買いましたか?

334 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 10:32:10 ID:Oo6jHQXF0
レッドでゴダイゴ観てみたいなあ
半分はヒットパレード、半分はインドチックな感じで

335 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 10:36:47 ID:1GZOsOS60
>>332と同じくカレー祭り気になってる。
行った人ぜひレポお願いします!!

336 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 10:51:57 ID:xlV7qRA90
>>327
スカパラが始まる前、
JOYSOUNDブースで「LOVE YOU ONLY」で
みんな大合唱してたから、盛り上がる事間違いナシw

337 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 11:04:53 ID:3MwhwnoO0
無駄にスレが伸びてるな

338 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 11:32:37 ID:HMtu9lMQ0
>最後やけくそで酒類全品¥100で売ってた店w

な、なんだってー!!!!!
日曜の朝グロッキー状態で酒なんて飲める体調じゃなかったが、それでも飲みたかった…!!!!!

次回のRSRまであと359日だぞ
お前らちゃんと準備しとけよ

339 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 11:34:46 ID:InfW8qOu0
>>337
去年に比べたら伸びなさ杉

340 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 11:43:09 ID:vYuLGmcOO
エゾしか参戦したことないんだけど
祭太郎みたいな人がいたり
カラオケブースがあったり
ミュージシャンが普通に飲食ブースでご飯食べてたり
自腹で勝手に参加してるミュージシャンがいたり
ってのはエゾだけなの?
今あげたようなこういう雰囲気がたまらなく好きなんだよな…

341 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 11:46:50 ID:HMtu9lMQ0
祭太郎は他フェスでは不審者

342 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 11:47:31 ID:drE4p63MO
>>338
あったねぇw
アース横の店でチューハイ100円と知った瞬間五杯ぐらい呑んだw

343 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 11:48:16 ID:i6wu1b08O
POLYSICSのフミが客としてきてたな

344 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 11:50:00 ID:tIy/0urQ0
LOSALIOSでベンジーとやったインストの一曲目はなんていう曲?

345 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 11:51:24 ID:Hl6ppenK0
>>340
フジも似た様な感じ。
でもアーティストからはエゾの方が評判良いらしいな。
やはりケータリングと北海道特有の雰囲気なんだろうな。

346 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 11:53:20 ID:3MwhwnoO0
>>305
そういやビール400円だったな
一緒にオーダーした焼きそばの方が高くて笑ったw

347 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 11:59:05 ID:m/GXZWFE0
350円のビールもあったね
なんかまずかったけどw

348 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 12:03:13 ID:HMtu9lMQ0
250円の氷結はすいてたからよく飲んでた
アース脇の朝定職がうまかったなあ

349 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 12:03:27 ID:f4fG5lCf0
>>344
前スレから

326 名前: 名無しのエリー [sage] 投稿日: 2008/08/17(日) 20:25:32 ID:JWsklkmNO
>>309
サリンジャーは解散してから今回がはじめて。
あのインストはロザリオスのアルバム
「ジ・エンド・オブ・ザ・ビューティー」に収録されてる
THREE DOG NIGHTっていう曲。
スタジオ音源は達也ドラムのベンジーがギター、ベースの曲。


350 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 12:12:57 ID:AQKN069dO
>>341
容赦ないなw

351 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 12:32:42 ID:VTLE69IVO
スープカレー屋はスープカレーができるまで
ビール、カクテルともに300円だった。
おかげで朝から泥酔です。本当にありry

352 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 12:37:39 ID:1Wqcz+V50
ずっとこのスレ見てたら今年行けなかったの本当に後悔したorz
来年のために目標決めて貯金を始めたいので、 関西からエゾ行った人!
チケ代・交通費・宿(もしくはキャンプ設備)・食費・物販とか、トータルで大体いくらかかりました? 
ツアーか個人かによるんだろうけど、参考までに教えてもらえると助かります

353 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 12:39:45 ID:RA0vkFu8O
チケ代、交通費なんて調べればわかるだろ
他は個人差あるんだから自分で考えろ
ゆとりでもあるまいし

354 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 12:43:10 ID:z5qy1qTfO
まぁそう言いなさるな。

だいたい一か月に1万貯金したらかなり贅沢できると思いますよー。来年は一緒に日の出見れるといいですね。

355 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 12:45:51 ID:7HRzHhGd0
>>352 10万は覚悟だね

356 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 12:48:52 ID:POcQsJKi0
>>352
トータル金額を聞いて、それ以上かかったらここで
文句言うの?ww

>>353
同感

357 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 12:48:57 ID:PA6EI3hBO
>>349
ありがとう!

358 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 12:51:58 ID:8Je1KIQZ0
>>316
いちおう今年は99年がコンセプトだったらしいから空気読んだらむしろあの編成だよね
鹿野の雑誌でも印象的なアクトみたいに取り上げられてたから一度生で見たかったし

今回のミスチルじゃないけど空気読まずにヲタ向けのニーズを満たしたいなら
ヲタだけ集めて時間たっぷり取ってどっかのホールでやればいいよ

359 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 12:55:10 ID:TMiv8mWRO
1日百円貯金して溜まった三万ちょいを思い切り酒食につぎ込むときの気持ちよさったらないね!

360 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 12:57:07 ID:XtXuFM+8O
関東から参戦キャンパーでだいたい10万かなー
飛行機代チケ代飯代風呂代宅配便運賃代かなー
お土産とかは入れてないです
あとは参加する場所行き方にもよるけど

今年のオフィシャルTシャツなんか生地が薄かった気がしたんだけど気のせいだよね?

361 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 12:57:52 ID:59tqxsvd0
>>340
ミュージシャンじゃないけど大人計画の俳優宮崎吐夢を見かけた

362 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 13:15:50 ID:HaN4SuDV0
EZOIST、楽しかったんだけど、やっぱ今年は人が集まりすぎだった。
去年のバンプみたいに、裏が強力だったらお客さんも分散してあのグダグダ感もまったり楽しめたんではないだろうか。
(ゆら帝やロザリオスが弱いと言うわけではないです。むしろこの三つは客層かなりかぶってると思う)

どうでもいい事なんだけど、EZOISTで増子さんがメンバー紹介する時、
Peeちゃんには「ギター王子!」と何度も言ってたのに対し、竹安には普通に
「ギター竹安!」としか言ってなかったのがおもしろかったw
兄ぃの中で王子基準みたいなものが何かあるんだろうかw




363 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 13:18:17 ID:1Wqcz+V50
>>352ですが、一応10万強くらいが一応目安なのかね
財布気にせず酒が飲めるように、余裕持って貯金することにします
レスくれたみなさんありがとうございました

364 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 13:42:06 ID:drE4p63MO
>>363
予算はどこから出発するかにもよるからな。
皆もアドバイスしきれないから自分でも色々調べてみろ。
諸経費+三万が俺のベスト予算。
ちょっと余るぐらいがいい。

365 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 13:45:11 ID:PA6EI3hBO
俺今から500円玉貯金するぜ!

100万貯めて蝦夷でお前らにいくらでもおごってやるよ!

366 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 13:45:23 ID:7rAhdP2c0
>>341
祭太郎はちゃんとブース貰ってるんだから不審者って言ってやるなよw
そういえば今年は近美の人たちがいなかったよね?

367 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 13:55:46 ID:vgTbRYAi0
増子直純アワーのレポマダー?

368 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 13:58:16 ID:fMbvdS4Y0
最近の祭太郎は何か違う気がするんだぜ

369 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 13:58:37 ID:yExDT28B0
舞台が年々大きくなっていってるね

370 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 14:07:06 ID:gntXNXLO0
近美の人を見た記憶は無いが、インディアンは見た。彼はきっと嘘をつかない。

371 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 14:08:01 ID:1RErHdRB0
>>368
じぶんでも、有名人扱いされて天狗になってるって言ってたww

372 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 14:10:18 ID:tF2MXzFU0
16日のみ参加だけどおこづかい15000円じゃあ、足りなかった。

373 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 14:11:09 ID:8fVD4YtCO
今年10年で一区切りついたわけで…
来年はどうなるんだろう?

374 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 14:16:42 ID:gntXNXLO0
そりゃそうとピンバッヂ10種の通販始まってるぞ。

375 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 14:17:32 ID:CKazmjcHO
あんな立派なトイレ管作った以上、来年以降も開催しないと元取れないだろw

376 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 14:20:08 ID:Jc69keeQO
直純アワー行ってきたが


浅井さんが凄いいい人って話

エゾイスト出たいが為に、トシロウは一泊延ばし
ホテルがないので、怒髪の楽屋に泊まったそうな
そして最初はチー様歌うはずだったがわからなかったので、ヒダカとチェンジ
頼んでもないのに、衣装をばっちり用意してきた


あとボアダムスが増子家に泊まってたらしく、家に帰れないと嘆いていた
今日は子供連れて旭山に行ったそうな


常に裏話で、これ位しか覚えてない
そして言っていいことと駄目なことが判断しかねる!

377 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 14:23:04 ID:fMbvdS4Y0
>>376
ええい、話の内容はどうでもいい。
カレーだ!カレーの話をだな。


>あとボアダムスが増子家に泊まってたらしく、家に帰れないと嘆いていた
これはやっぱり、家を無茶苦茶にされちゃったのかしら(n‘∀‘)η

378 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 14:25:02 ID:PA6EI3hBO
トシロウやっぱ面白い(笑)

379 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 14:30:24 ID:V+e+UiqyO
自分はフジとエゾに行くので、夏終わりから次の夏まで頑張って20万ほど貯金してる

380 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 14:31:38 ID:tF2MXzFU0
ちょっと質問、アーティスト出てくる前の
楽器のテスト演奏の動画ミクシィにうpしたら著作権違反でしょうか?

381 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 14:32:29 ID:vgTbRYAi0
>>376
ワロスwwwwwww兄ってボアダムスとも交流あったんだな

382 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 14:35:37 ID:6a4AfJip0
>>380
また荒れそうな話題が・・・

383 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 14:37:16 ID:9ZwWi3US0
>>380
とりあえず死ねよ
…とか書けばいい?>>382

384 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 14:40:05 ID:FGKQcsAk0
増子って本当に世渡り上手だな
ミュージシャンなんかやらなかったら出世しただろう

385 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 14:41:22 ID:px/CM7uk0
>>380
優しくマジレスすると例えアーティストがいなくとも
ステージ上のものはすべて(楽器類・アンプ等)肖像権が発生する

386 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 14:45:23 ID:tF2MXzFU0
>>385
優しくしてくれてありがとう。
そっか。

387 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 14:47:41 ID:HMtu9lMQ0
>>376
言っちゃだめな話なんてないからとにかく全部教えて!
エゾに飢えてるんだこっちは!

388 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 14:51:21 ID:vgTbRYAi0
>>376
兄ィが言ってたんだから全部言っていいはずだ!wwww

389 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 14:51:50 ID:VpshLu0vO
>>373
来年は10周年です

390 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 14:52:56 ID:j/PZ6PvJ0
【○日に参加】両日
【ベストアクト】面影ラッキーホール…初めて見たが、度肝抜かれた。メロディは
すごく綺麗でロマンチックなのに、歌詞もMCも無茶苦茶www「お前らの今一番言いたいことで
C&Rしようぜ(下ネタを予測)…セイ渋谷洋一!」「お前ら跳べ!伝説作れー!」いやいや
アンタが充分伝説作ったよwww来年もクリスタルパレスでよろしくwwwww
【よかったACTと一言】ランデブーバンド…あの時間帯でやられちゃ涙が止まらない。サニーディより
伸び伸びやってた気がする。ソウルセット…噂のフラッグ持ってビッケが登場した時点でお腹いっぱい。
銀杏…人間で開幕は反則だろ。何かが吹っ切れたぞ。
【よくなかったACTと一言】ミスチル…今年の荒吐で「愛は勝つ」をやらなかったKANよりはマシかwww
【改善してほしい点】オルタナ方面にサンクスでいいからコンビニ置いて欲しい。
【痛い客、おもろい客】レジャーサイトでここで話題になったエマージェンシーブランケットにくるまってる人を
意外と見かけた。かなりムニエルぽくて面白かった。
【飯】レッド付近の根室名物。ハヤシカツみたいなやつ。あれとビールで1000円は安い。
【エピソードひとつ】バッチの話題があまりないけど、サニーディってレアなん?
シークレットとかあったって本当?てな具合にガチャガチャにはまりまくった。
【一言】今後の予定は未定っていう山本さんの挨拶がネガティブなおれには重すぎる。
頼むから来年も開催してくれ。


391 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 14:53:43 ID:6a4AfJip0
>>376
直純アワーで想像したんだが兄ぃにいいとも的な番組やってほしいな
CSとかで

392 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 14:54:18 ID:ElFWOPJH0
【○日に参加】
通し
【ベストアクト】
the birthday ZAZENに行くか最後まで迷ったがいってよかった。カッコヨスギ
あと二日目の夕方かな?RED STAR CAFEの前でOASISのカバーやってた二人組。似すぎです。
まさかエゾでドントルックバック大合唱できるとは思わなかったw 彼らは誰?
【よかったACTと一言】
電気グルーヴ よすぎてTシャツかいました・・
クロマニヨンズ やっぱり彼らは最高にかっこいい!暴れすぎてクロマニヨンズTがのびのびになりました
サニーデイ サマーソルジャーに超感動
【よくなかったACTと一言】
あえて言うなら山中さわお。全然悪くはなかったが、クリスタルの外で聞いていたので、MCとか曲とかあなまり聞き取れなかった・・
【改善してほしい点】
入場。くるり見れませんでした・・。ホント今年は特にひどかったと思います。
トイレは去年と比べたらマジですごい。一回も並ばなかったからすげーよWESS。やればできるじゃんWESS
【痛い客、おもろい客】
感謝してる人は。入場のときに並んでたらダンボールが崩壊しかけて泣きそうになってたらやさしい言葉をかけてくれたお姉さん。
好きです。
【飯】
天国バーガー高いけどうまかった。
【エピソードひとつ】
サンの前のメッセージボードに「来年はPerfumeをお願いします」って書いたの俺です。
【一言】
まったく関係ないがこの前ゆずのコンサートいったんだが、すげー楽しかった
だから来年はゆずとPerfumeでお願いします。

393 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 14:56:24 ID:9ZwWi3US0
>>390
エスカロップだな>根室

394 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 14:57:27 ID:6LGKPOhx0
>>381
弟がボアダムスのサポートメンバーにはいっているからな。
ライブ中もステージ脇で兄が見守っていたぞ

277 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)