5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GARNET CROWのヲタが性格最悪なのはどうして?

1 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 20:01:22 ID:3RpqLf470
他のアーティストとそのファンを見下しまくって色んなとこで喧嘩してるよね?
GARNET CROWってそんなに偉いの?
しょうもないアニソンバンドだと思ってたんだけど違うの?
誰か教えて下さいm(_ _)m

2 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 20:12:56 ID:6KOkT0Z4O
どの歌手・グループのファンも少なからず同じようなもんだろ。
俺もアンタも他の人も、こういう風に他をけなせるほど出来た人間じゃない。



3 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 20:25:28 ID:6KOkT0Z4O
というか、こんな煽りにつながるだけのスレ立てないと
そんな疑問も判らないのかということが不思議だ。
自分で調べ、曲聴くなりして考えるとか、
グループ専用スレに行って質問するなりすれば解決出来ることだ。
ここで上辺だけの同意を得るよりは、自分で判断することを薦める。

4 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 20:48:29 ID:6KOkT0Z4O
あと、アニソン歌手を「しょうもない」と決めつけちゃう偏見もどうかと思う。
そういう如何にも他人に影響されました、みたいな曖昧な発言では、
アニソンに関わってきた人達全員がそうだ、みたいな印象になってしまう。
それでは逆に、君自身が「自分の判断や意思がありません」という付和雷同的な軽い人間に見えてしまう。
そう思うなら、それ相応の理由を述べなくてはただの無責任発言になってしまうよ。

5 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 21:08:33 ID:7X0qwB4SO
>>1
夏厨、スレ乱立ウザイ(´・ω・`)

6 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 22:28:50 ID:HETVzS0y0
アニソンがくだらない?
じゃあ「残酷な天使のテーゼ」とかまぁ出したらきりが無いが・・・
はいったいなんだったの?
だいたいお前の質問自体ガネのファンに対する侮辱だろ?
お前にそんなこといえる資格は無い
性格最悪はお前だ

7 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 22:41:10 ID:Ntm5jK0l0
でもガネファンが他を見下してるってのは当たってるなw
しかも結構あからさまに

8 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 23:35:20 ID:7X0qwB4SO
いっとき、ヲタなりすましが横行したな。

9 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 23:47:11 ID:pFs8bugvO
>>1
異議アリ

性格が悪いんじゃない。頭が悪く視野が狭いんだ。

実際ガネはかなり良いものを持ってる。
問題点も多い。
でもそれを差し引いても余りある魅力的な音楽だと思う。
最高だとかは思っていない。

あと、どうせヲタが叩いてる他のアーってビーギザのでしょ?

10 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 00:07:45 ID:F37GjmNx0
結論でちゃったねww

11 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 00:09:55 ID:vxwu9JQw0
最近では上木や北原、前はB'zやZARDを叩いてるのも見かけたな
ビーイング以外のアーも

12 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 00:18:27 ID:aNRx+gJcO
あのさ、一部のファンをファン全部として扱うなよ。
いい迷惑なんだよ。

13 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 00:19:19 ID:QVbIU7/8O
あと2chは煽ってなんぼだろ

14 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 00:33:22 ID:IzBYi/Qg0
>>12の言う通りだ。
 荒らしなんて一部のアホがやりまくってるだけだ
 俺は他のアーティストをけなしたことはない
 もっとよく考えてものを言え

15 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 12:26:38 ID:GC/UwW3sO
>>1
お前、鼻フックか愛内ヲタか?死ね

16 :名無しのエリー:2008/08/21(木) 23:54:12 ID:6mgl2N0HO
もはや>>1の人格を更正するスレと化してるな。
良かったな、>>1さん!

17 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 00:31:54 ID:XTWRxAqq0
>>9
まるでビーギザのアーなら叩いてもいいじゃんって言わんばかりのレスでつね

18 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 00:38:24 ID:XTWRxAqq0
一般的に言ってガネクロは見下される側のバンドだと思うんだけどなw
存在を知ってれば、の話だけどw
自分が好きなバンドが全然売れないことに対する僻みもあるのかもしれないねぇ
メジャーなアーのヲタって精神的に余裕もあるし
まー、いつの間にか自然消滅しない程度に頑張って下さいねw

19 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 01:31:15 ID:fESqGC8fO
もう既に答えが出てまつね。

20 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 10:20:47 ID:KJEHLvub0
>>18
下朝鮮人的なマインドなんだろうな。

21 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 12:03:35 ID:hpJaMEC1O
鼻フックが誰か気になる…

22 :名無しのエリー:2008/08/22(金) 12:34:04 ID:xhz5gatlO
たぶんaikoのことだろ
ガネヲタは嫌われまくってるから荒らされても誰ヲタか見当もつかねーだろうな
自業自得ってやつだ
取りあえずゆりっぺ(笑)でシコっておとなしくしてなよ

23 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 01:12:10 ID:g0IEYKiqO
アホが。消え失せろ。

下らない者共よ。

消え失せろ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)