5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風乱こそROCK!! 世界へ挑戦するバンド!

1 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 20:39:09 ID:/BnEQe3I0
これがROCKだ!

http://jp.youtube.com/watch?v=KgC5h016WQI&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=4lBVULm6XE4&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=wCEAkhiotBQ&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=jKiWX5uP1ZU&feature=related

メンバーの平均年齢は十代後半。
これから世界を狙う器だ。
レベルアップを積み重ねて日本史上最高のバンドになることは間違いない。
世界と勝負できる日本のバンドは風乱しかない。

2 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 20:44:17 ID:FhnKZYWF0
聴いてみるか。

3 :名無し:2008/08/19(火) 20:55:04 ID:IItTUYyaO
大したことなぃや。
歌詞とかありきたりをならべてるだけ。 こんなのが世界を狙う??
笑わせんな!!
日本の音楽界なめられるぞ。あ、もぅなめられてるか。

4 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 20:56:42 ID:FhnKZYWF0
「if」はメロディが良い。
後の曲も悪くない。
「Bad To Worse」は日本人の十代後半が作ったとは思えないな。
これから成長することを考えるなら良いんじゃね?

5 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 20:58:04 ID:FhnKZYWF0
>>3
Xやルナシーよりは海外でも認められそうだぞ。


6 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 21:00:44 ID:IItTUYyaO
まさか!!
世界を狙うとか大げさ。

7 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 21:04:34 ID:FhnKZYWF0
>>6
しかしルナシーやプロのビジュアル系バンドには勝ってるだろうね。

8 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 21:15:58 ID:3cot7mjcO
素人でこのレベルは凄い

しかも若い

9 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 17:54:50 ID:IsrvoJ8C0
日本人とは思えないセンスだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)