5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X JAPANの海外公演って客埋まるの?

1 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 15:13:31 ID:QVwbzbjN0
Xのパリ、MSGでのライブ
大丈夫なのか?
日本からのツアー客がそんなに行くとは思えないし
向こうでもそれなりに人気はあるから故の海外ツアーなんだろうが

ラルクのパリ公演にしろ、評判、客の入りの真偽
はいまいち不明
詳しい人、誰かいろいろ情報書き込んでちょ

2 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 20:38:30 ID:f8qA1gyBO
サクラ商法得意だから大丈夫
外国人で泣きながら失神の演技できる人探してる
顔出しだが二万円もらえておいしいバイト

3 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:02:06 ID:QVwbzbjN0
まあ、それは冗談だとしても、収容人員2万人だっけ。
日本からのツアー客もせいぜい3000人くらい?
現地のファンも集めなければとても埋めきれない。
もし盛況なら、本当にヨシキの言う通り
「世界には口コミでのXのファンが多い」ということが証明されるんだと思う。

4 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:46:13 ID:RP36Yx8xO
MSGでも足りません。

5 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 21:50:31 ID:f8qA1gyBO
このスレ15時に立ってたのかよ
誰も興味持ってなくてワロタw

二万人くらい集まるだろ基地外信者が多いことで
有名なエックソ信者だぞ?
にたような曲ばかりのアルバム何枚も揃えるんだし

ましてYOSHIKIのことだ。DVDは編集しまくって
いかにも客入ってるようなシーンしか入れないだろ
マスゴミも金握らせときゃ熱狂しましたって
報道してくれるだろグレイみたいにな
っていうか口コミでファン多いとか言ってた?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)