5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

glay・hisashi Part66

1 :///-´>:2008/08/24(日) 00:24:54 ID:oY5yLGyO0
【お約束】
・sage("E-mail(省略可)"欄に「sage」と 小文字で入れる)進行スルー。
・アラスィはスルーの方向でヽ///-`>ノ マターリスルー
・荒らしをスルーできないヤシもスルー
・厨に構うなスルー
・同人話はやめれスルー。
・ホサヲタサイト晒しもやめれ。スルースルー
・次スレは940(マターリなら970)取った人お願い。
・合言葉はスルー



<前スレ>
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1213027104/



2 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 00:27:30 ID:C2N1rloz0


3 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 00:45:10 ID:kLDS2L2T0


4 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 01:22:46 ID:T93ct/re0
前のスレに書きましたが、ある女が
GLAYメンバーのサイン、ピック、パスなど公開しています。。
メンバーの自宅にも行ったり飲みに行ったりもしています。。
しかも若い女です…。

http://yaplog.jp/mm2mm/archive/347#BlogEntryExtend

なんか複雑な気持ちです。
私は凄く嫌な気分になったのですが、どう思いますか?
ここ⇒【http://pksp.jp/misuzu-m】からこの女にメールが送れるので
この記事を削除するように皆で苦情をだしませんか?

わたしはもう昨日出しました。
GLAYファンの皆さんご協力おねがいします!!

5 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 01:41:08 ID:6E5WwF5i0
まだやってんのかよw

しかも若い女です…。 しかも若い女です…。 しかも若い女です…。 しかも若い女です…。 しかも若い女です…。 しかも若い女です…。 しかも若い女です…。



6 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 02:10:56 ID:pJM6gRHLO
別に若くないしなw
自演臭プンプンする
そんな女どうでもいいからホサの話がしたい

7 :名無しのエリー:2008/08/24(日) 02:15:54 ID:6E5WwF5i0
実はチャールズマンソンの信者

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)