5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倖田の悪口で1000目指すスレ

1 :名無しの歌姫:2008/01/12(土) 17:19:27 ID:NSZ5DX9VO
けど>>1000は倖田のいい所を書く。

952 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 00:37:03 ID:4rfpWanqO
くぅちゃん、メイクに2時間もかけるんだってね☆

















2時間かけてその顔かよm9(^Д^)プギャー━━━━━!!Ww

953 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 00:39:06 ID:kc8Q/OwS0
http://nukipa.tv/?e=656125

954 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 00:41:25 ID:ylYcgz/v0
>>951
あぁあのババアか。あいつ、普段は結構まともな事言ってるのに気が狂ったかw
小沢自体いいババアだろw何とも思わんのかねぇw

でもさ、今回は勝谷他、色んなコメンテーターが擁護に回ってるから
そういう裏があるんだろう。
小沢もその一味。いい年しておかしいなw

おっ、テリー伊藤はまともかwちょっと安心した。
だって、日テレで酷い擁護振りだったから驚いた程だったし。
実況も凄い勢いで酷評してたからw

955 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 00:43:33 ID:ylYcgz/v0
ZARDじゃなくて倖○が死ねば良かったのに

956 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 00:46:14 ID:bOoILN4X0
>>955
ZARDじゃなくて倖田が死ねば良かったのに!
だろ!
>>955のタコめ!

957 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 00:47:05 ID:ylYcgz/v0
>>956
一応伏字にしようぜw
俺らは倖田みたいな低能じゃないんだからさw

958 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 00:48:18 ID:HPuQFpGPO
美人薄命っていうからこの人はしぶとく生き残るだろうね

959 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 00:49:00 ID:lBcxvpWD0
>>955
倖○。 ZARD 坂井泉水を偲ぶ会 の時 日比谷野音で夏休みなんたらとかいうの
やっててマジむかついた。死ねよと思った。

960 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 00:51:38 ID:ylYcgz/v0
>>959
空気も読めないんだな。死んだ奴なんかどうでもいいってかw
まぁ自分が一番と思ってるだろうから、そんな奴どうでもいいだろって思っていそうだなw
エイベックスも空気読まず堂々とやるんだな

皆偲びに行ってるだろうに・・・あんな音楽じゃうるさかっただろうw
騒音だな

961 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 00:58:10 ID:YiWcyzqZO
それはやめとけ浜ヲタ

962 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 00:58:49 ID:WqdwjGYs0
この人、とんでもない行動ばかりしてるんだね。
今まで知らなかった。単純に不愉快だと思うだけだった。
今では大嫌いになりました。

963 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 01:01:37 ID:WqdwjGYs0
あと、女性でありながら擁護するコメンテーターはありえない。
男性だとわからない部分もあるのかなと思うけど、わかってほしいけどね。
擁護したコメンテーター一覧ってあるかな?

964 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 01:02:22 ID:ylYcgz/v0
>>963
裏の圧力でそう言えって流れになってんだろうなw
いい年したババアが擁護するなんて有り得ん
常識的に考えても

965 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 01:10:07 ID:kcVAC47f0
おまえら騒ぎすぎシネ

966 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 01:13:11 ID:ylYcgz/v0
お前が先に氏ね>>965

967 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 01:15:10 ID:M0X5KgP0O
>>965晒しage

968 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 01:16:33 ID:yuee5ICp0
「普通の大阪のおばはんに戻ります」ってかw

969 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 01:25:04 ID:ZJ9vB8dQ0
自殺しろ

970 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 01:28:37 ID:YiWcyzqZO
>>969
それはやめとけ!
ボケ!!!

低脳だな

971 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 01:29:26 ID:ylYcgz/v0
>>969
同感
氏ね氏ね

972 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 01:34:43 ID:ZJ9vB8dQ0
>>970
ただの願望なのにダメなの?
だってあの顔見たら、こっちが死にたくなるんだもん。おぇ。

じゃあ芸能界から消えろ。にしておく。
二度とテレビに出てくるな。

973 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 02:09:04 ID:CG5yaubaO
IKKOに似てね?

974 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 02:13:35 ID:YiWcyzqZO
ああ
浜ヲタと同じになるからな・・・

引退しろ!消えろでいいだろなw

975 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 02:44:18 ID:ylYcgz/v0
♪ ∧,_∧  ♪  
   ( ^皿^) ))  
 (( ( つ ヽ、    ←倖田來未 今の心境 
   〉 とノ )))  
  (__ノ^(_)  

   ∧_,∧ ♪  
  (( (^皿^  )  
♪  / ⊂ ) ))   
  ((( ヽつ 〈  
   (_)^ヽ__)  


976 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 02:48:49 ID:V5xJvuYT0
>>972
おまえマジでいってんの?
ここで殺人予告とかして捕まったやつとかいんじゃん。
間違ってやってしまったとかは通用しないからね

977 :滝川ムリシテル:2008/02/07(木) 03:03:07 ID:OjtIWNaAO
倖田來未いいじゃん〜
ちゃんと人間だったんだね

キレイごと言ってる詐欺師歌手より

よっぽどいいじゃんかぁ〜

CD売れてしっかり仕事して結果だしてるわけだし

何万人を動かしてる女だし、

普通の女より自分を磨こうとしてるし、磨けているし

歌もうまいし、

ダンスもうまいし、

おたくらよりもはるかに

権力と人脈と金をもってて

国と人を動かしてるよね

早く戻ってこないかなぁ〜


978 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 03:18:19 ID:Z43WK0oVO
顔も歌も声も言動も大嫌いだったけど、最近は「倖田來未」って名前自体がキモくてたまらない。

979 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 03:18:38 ID:jdK53sx00
>キレイごと言ってる詐欺師歌手より

って、倖田じゃねーの?
馬鹿発言でとり返しがつかないけどな

980 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 03:20:20 ID:CG5yaubaO
>>977
フライングすんなよ

981 :滝川ムリシテル:2008/02/07(木) 03:29:39 ID:OjtIWNaAO
2ちゃん楽しいな

フライングって何の事を言うの?

肯定派もいないと

そうそう

倖田來未は天才詐欺師だと思うよ

日本じゃそうするしかないもんね

キレイごと言って頭下げて資金と権力得てから

やりたい事やったほうがいいじゃん

あー眠くなんない

982 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 03:35:54 ID:CG5yaubaO
>>981
君みたいなのをKYというんだよ

983 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 03:36:05 ID:ZJ9vB8dQ0
>>976
殺人予告じゃないよ。
自殺だってば。してほしいなって思って。
芸能界のダニだよ。いらないよ。
復帰しても不買運動は続けるもんねーだ。

984 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 03:37:18 ID:ZJ9vB8dQ0
>>977
どこをタテ読みすんの?

ウンコウダのトナカイみたいなデカい鼻についてどう思う?
正面からぐーで殴りたくならない?
たぎったてんぷら油をぶっかけたくならない?

985 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 03:37:55 ID:ZJ9vB8dQ0
>>981
>>1ちゃんと読めよチンカス。
ウンコウダのファンて馬鹿ばっかり。まとめて死ねよ。

986 :滝川ムリシテル:2008/02/07(木) 03:57:56 ID:OjtIWNaAO
ねぇねぇ2ちゃんのみんなはさ


なんでそんなにしねっていいたい人が多いの?

寂しいから?

自分でどう思う?

987 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 04:13:37 ID:UUkX/oqT0
暇だから ひろゆき死ねばいい

988 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 05:04:23 ID:LUwdd2EK0
倖田は資金も権力もあるって言ってる奴がいるけど歌手なんて生涯のうちほんの数年
稼げるだけで、後は戦力外通告された野球選手のように路頭に迷うだけ
こいつの将来も
人気急落→引退→とりあえず結婚・出産→スーパーでレジのパート
でしょ

989 :???:2008/02/07(木) 06:57:51 ID:/gQmTetFO
倖田かわいい 歌うますぎ

990 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 07:03:47 ID:nKEylKXE0
>>983
馬鹿を相手にするなってw
お前の書いたのを見て、誰も予告なんて思わないからw
ワラタ



991 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 07:05:12 ID:nKEylKXE0
♪ ∧,_∧  ♪   
   ( ^皿^) ))   
 (( ( つ ヽ、    ←倖田來未 今の心境  
   〉 とノ )))   
  (__ノ^(_)   

   ∧_,∧ ♪   
  (( (^皿^  )        反省の色無し チ キ ン 女 
♪  / ⊂ ) ))              
  ((( ヽつ 〈                学のないバカ女wwwww
   (_)^ヽ__)   



992 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 07:48:49 ID:D7MIwmaX0
>>986
お前がムリシテル

993 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 07:51:48 ID:8n/Kr6UgO
>>1000に期待www

994 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 08:00:29 ID:tyJGXRMFO
謝罪くらい生でちゃんとやればいいのに。編集つきかよw
またアンチスレが盛り上がる予感・・・。

995 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 08:03:34 ID:CG5yaubaO
>>1000はムリシテルにまかせるよ 好きに書け馬鹿

996 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 08:22:30 ID:t7lS+HGa0
アンチは引退するまで盛り上がるよ
ジャニに寄生すれば引退しても叩かれるよ

997 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 08:27:10 ID:Gz6coPBGO
うん倖田

998 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 08:29:29 ID:Gz6coPBGO
香田晋

999 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 08:30:11 ID:Gz6coPBGO
うんこ!

1000 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 08:33:40 ID:YU+dVmaJ0
いいとこないよ!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

206 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)