5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氷室京介 〜20th Anniversary〜 Part428

1 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/13(木) 22:16:11 ID:13IdHvwL0
【HIMURO.com】
http://www.himuro.com/

【Capitol Music Co.】(視聴できます)
http://www.toshiba-emi.co.jp/capitol/artist/himuro/
http://www.toshiba-emi.co.jp/capitol/himuro/ 

【過去ログ倉庫】
http://log1669.jog.buttobi.net/

【その他】
・sage進行推奨!(書き込む際はE-meil欄に『sage』と半角小文字で入力)
・荒らし&煽りは完全放置!2ちゃん専用ブラウサを搭載してください!
・2ちゃんブラウザツール [ http://ringonoki.net/tool/2ch/1-2ch.html ]
・携帯用2ちゃんブラウサ搭載サイト [ http://mickey.mirv.net/mobile/menu.html ] や[ http://imona.net/ ]
ちなみにあぼ〜んを複数やる場合は半角文字列の「|」で隔てればOK。
・疑問が生じた際には、人に尋ねる前にまず自分で調べましょう ( http://www.goo.ne.jp/ )
・950を踏んだ方は次スレ立てして下さい

561 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/20(木) 22:28:19 ID:sdrsPC5pO
ワロスw

562 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/20(木) 22:39:19 ID:ao+sPYix0
名前なんてどうでもいいじゃん。
俺小学生のときフェラーリって名前の車があるって聞いて
なんて変な名前、って思ったけど、今じゃ何とも云えぬよさを感じる。
名前なんて後からついてくるもんだよ

563 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/20(木) 22:42:26 ID:y01PsYn80
>>560
今頃知ったんかい。今までお疲れ様。そして、さようなら。

22年前に氷室のインタビュー読んで知った俺はおっさんか…

564 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/20(木) 22:45:12 ID:IfmVH6ujO
全国のおさむに謝らないとおさむりがつかないぞ!


おー寒(((゚д゚)))

565 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/20(木) 22:54:43 ID:Y9jNy21a0

次回から、氷室のライブ行っても「ぼんちおさむ」が脳裏に・・

寄りによって、「おさむ」はないよねぇ・・・立ち直れない。おやすみ。

566 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/20(木) 22:56:57 ID:+ydKrFeA0
「ぼんちおさむ」なんて言ってる時点で糞ジジイのアンチwwww

567 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/20(木) 22:57:47 ID:y01PsYn80
>>560-565
ファン辞めるんだろ?次回のライブ来るのか?

568 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/20(木) 22:58:57 ID:Bnkn9ZBAO
ぼんちおさむが浮かぶのは40代位じゃね?
うちのオカンもそうだから
名前がどうこう言う前にもう落ち着いた方がいいよおばさん

569 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/20(木) 22:59:03 ID:GdPL+rJq0
芸能関係者の方はこのスレを見て下さい!

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1196520052/l50

570 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/20(木) 23:09:15 ID:0bwdThif0
最近BOOWYを知ったものですが
おじさんたちに質問したいです。

wikipediaには氷室はじゃニーズが嫌いと書いてあったんですけど
なんでジャニ-ズのグループに曲を提供したのですか?

あと一番お勧めのDVDを教えて下さい。

571 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/20(木) 23:15:21 ID:Y9jNy21a0
>>570

大人は、色々とあるんだよ。修だって、時には体制に逆らえないときもありましょう。

572 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/20(木) 23:26:22 ID:6rlpvv9w0
wikiを鵜呑みwww

573 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/20(木) 23:41:32 ID:ccO2Pw3U0
>>570
アダルトロックの世界へようこそ
過去に揶揄の対象としてマッチとかアイドルという単語を引き合いに出す事はあったが
明確な嫌い発言はないのでその記述は間違ってるんゆ
なんでジャ二に提供したのかは氷室の胸の中
メディア向けには赤西とかいう奴に共感を覚えたとかなんとか
声明出してるので検索されたし。
ライブ映像はVHSだがone night standsが一押し
higher than heavenが二押し
が、これはある程度氷室ソロの歴史に触れてから観た方が感動倍増
boowyから来たてなら21st century boowys vs himuroがいいんじゃね

574 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 00:10:20 ID:HvJhD8eO0
そもそもwikiをそのまんま信じる奴ってなんなの?

575 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 00:18:28 ID:e2IkSdNtO
俺は「小学五年生」の付録のアイドル名鑑で氷室の本名知った
ソロデビューした頃だったが、当時は結構ショックを受けたよw

576 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 01:48:36 ID:5YIVM4g10
>>575
自分もそれ持ってるw

577 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 01:51:43 ID:4H8Bzs0O0
>>575-576
じゃあ、あなた達31歳位?

578 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 02:20:47 ID:JzrLW6Ez0
氷室京介って昔、まだあまり有名でない時にある殺人事件に関与していたって噂が絶えないんですが
本当の所どうなのでしょうか?

579 :AWAKEN ◆VIRUSRlwVY :2008/03/21(金) 02:27:20 ID:bMzjl7v+0
>>578
もう時効だから
どうでもよくね?

580 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 02:27:32 ID:JzrLW6Ez0
真相が知りたいです。芸能関係って黒い人達となんらかの付き合いがあるって聞くし
ましてや氷室さんは同和ですよね?ヤクザの6割が同和の方々と聞いたものですから・・・
氷室京介もいえ寺西治さんも相当ブラックな人なのかなって思って夜も眠れません・・・


581 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 02:32:33 ID:JzrLW6Ez0
特にmoralのジャケット写真の氷室は殺人をしたことのある顔をしています。
昔、布袋が氷室に呼び出されたときに本気でビビったとテレビで言っていましたが。
つまり当時の氷室いえ寺西はそうゆう人だったんですよね?そう思われるような武勇伝
バッドな噂が絶えない人だったんですよね?


582 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 02:36:52 ID:JzrLW6Ez0
連投すいません、あと
大きなビートの木の下でを読んで思ったのですが
青木さんを殴る話がありましたよね?
いくらイエスマンだからといって普通殴りますか?あまりにも理不尽ではありませんか?
それを読んで血も涙もない酷い人なんだなっておもいました。それは
ランドセル事件も疑われて当然と思いました。というよりお前がやったんだろ!とさえ思いました。
あと年上の女の人と初めてセックスしたと書いていましたが僕が思うにレイプじゃないかなって
思いました。あくまで私の推測です。

583 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 02:41:39 ID:JzrLW6Ez0
連投すいません
ちなみに私は氷室さんの人格的なことを抜かして
氷室ファンです。というより氷室の曲が好きです。
その他、インタビューなど読む限りでは吐き気がするというか
正直、偽善者と思います。

584 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 02:42:10 ID:k2JZrcia0
ID:JzrLW6Ez0
新手のアンチですな
>>581
>特にmoralのジャケット写真の氷室は殺人をしたことのある顔をしています。

妄想もほどほどに・・

585 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 02:45:56 ID:LNgQZMgEO
面倒くさいから泡犬相手してあげて

586 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 02:54:01 ID:4H8Bzs0O0
うわ。寒い奴が遊びに来たねw

587 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 03:31:00 ID:tQV2r8qdO
いちいち釣られるな

588 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 06:14:27 ID:pi1m3E+i0
色々言われてる氷室だけど、ちょっと泣き虫ないいコなんよ

589 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 06:14:30 ID:JzrLW6Ez0
 更新――(゚∀゚)――キター!!!

590 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 06:38:56 ID:vr48brTE0
名誉毀損で通報しといた

591 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 07:42:37 ID:Bl4fZ2z8O
めざまし――(゚∀゚)――キター!!!全国12ヵ所ツアー発言――(゚ф゚)――キタコレ

592 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 08:07:44 ID:n5Eo253x0

同和〜ドーナツのド〜 同和〜ドーナツのド〜 同和〜ドーナツのド〜
同和〜ドーナツのド〜 同和〜ドーナツのド〜 同和〜ドーナツのド〜
同和〜ドーナツのド〜 同和〜ドーナツのド〜 同和〜ドーナツのド〜
同和〜ドーナツのド〜 同和〜ドーナツのド〜 同和〜ドーナツのド〜
同和〜ドーナツのド〜 同和〜ドーナツのド〜 同和〜ドーナツのド〜
同和〜ドーナツのド〜 同和〜ドーナツのド〜 同和〜ドーナツのド〜
同和〜ドーナツのド〜 同和〜ドーナツのド〜 同和〜ドーナツのド〜
同和〜ドーナツのド〜 同和〜ドーナツのド〜 同和〜ドーナツのド〜
同和〜ドーナツのド〜 同和〜ドーナツのド〜 同和〜ドーナツのド〜
同和〜ドーナツのド〜 同和〜ドーナツのド〜 同和〜ドーナツのド〜
同和〜ドーナツのド〜 同和〜ドーナツのド〜 同和〜ドーナツのド〜
同和〜ドーナツのド〜 同和〜ドーナツのド〜 同和〜ドーナツのド〜
同和〜ドーナツのド〜 同和〜ドーナツのド〜 同和〜ドーナツのド〜
同和〜ドーナツのド〜 同和〜ドーナツのド〜 同和〜ドーナツのド〜
同和〜ドーナツのド〜 同和〜ドーナツのド〜 同和〜ドーナツのド〜

593 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 08:17:36 ID:lLFKRpnj0
早く発表しないから春厨ウジャウジャ状態

氷室への愛が憎しみに変わる時、いつもこんな状態だな、、。

まあ発表後には戻る筈、、、。

594 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 08:53:55 ID:XhLyWSGm0
おーらい、今年はGLAYとの強力コラボいくぜ!

おれの愛は灰まみれのダイアモンド!


595 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 09:07:53 ID:ygz11zUcO
氷室! グリーンドーム前橋でやってくれ ヨロシク

596 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 09:37:40 ID:Lz7l/0pM0
氷室はhideの追悼ライブに参加します。

597 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 10:32:39 ID:fZCrP6eC0
GLAYの愛は灰まみれのガラス!

598 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 12:06:51 ID:bYaO5+O/O
20周年だというのにm(__)m
まだ更新なしm(__)m

599 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 12:23:39 ID:0A4uhGjH0
同じ奴がやってるのかローテーション組まれてるのか知らないが
毎日のように荒らしや電波がやってくるな

600 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 12:38:38 ID:Bl4fZ2z8O
しかし…更新も無しだわ、寄せ集めベスト発売やらでやる気の無い20周年だなW

20周年なんて前々から分かってるんだからそれに合わせた動きをしとけや!

601 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 12:41:24 ID:MV1ei0mMO
スマン…orz

602 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 13:16:39 ID:PzMTjS7XO
スマン

603 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 13:17:49 ID:b66iCYDPO
>>600

このお茶を濁したような20周年&ジャニ灰とのからみから推測するに
ヒムロックはすでにやる気ない(引退してもいい)という時期に来てるんじゃないの?
しかし住宅ロー(ry

604 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 13:31:23 ID:FflQkOQxO
オリジナルALBUMもSINGLEばかりで埋める始末だもんな
カップリングでさえも全て入れてるし…
つかカップリング入れないとALBUM一枚も完成しないなんて……

605 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 13:43:10 ID:PzMTjS7XO
いや、そうじゃなくて。






待ってねー

606 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 13:43:28 ID:Bl4fZ2z8O
>>604 その製作期間に3年って…勝ち組ニートはいいよな。

607 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 13:46:43 ID:Bl4fZ2z8O
もう日本で氷室と言う商標登録は限界なのか?

608 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 14:10:56 ID:80j0PbCH0
氷室がアルバム製作期間長いのはソロ初期からのこと
OSMのMCで「ファンからお叱りを受ける」つってた
近年さらにリリース間隔が空いてきてるのも事実だけどね
まぁ本当に売れてない奴はレコード会社から厳重な締め切り期間を
強制されちゃうわけで、そのへん氷室はまだ別格扱いみたいだな

609 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 14:17:11 ID:9Gnjzkv/O
アリーナツアー ギターが来日できなくてとんだぞ

610 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 14:20:48 ID:b66iCYDPO
BOOWYをビシッと辞めた氷室は、ソロ活動もひくときは潔くサッとひくだろ
20年ってよい区切りだし。
ラストアリーナツアーで宣言後、来年引退と予想
今後はプロデュース業に専念だな

611 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 14:52:26 ID:tXpO24QR0
まーた引退厨かw

自分が社会で通用しないからか・・

612 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 15:06:38 ID:b66iCYDPO
いや引退は言いすぎたw
自らがメインの活動は「無期限休止宣言」そろそろくよマジ
20年は氷室には長すぎたくらい。

613 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 15:08:44 ID:giVrmnoM0
>>608
制作費の殆どを氷室本人が負担してるんだから自由にやれるのは当然
そのかわりEMIによる宣伝やタイアップには期待できない
ある意味ハイリスクハイリターン

614 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 16:01:10 ID:aLmoxvXq0
>>613
kwsk教えてくれ

615 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 16:19:09 ID:VlGJQNAT0
ハア おまえら馬鹿じゃね  ワラわら

616 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 17:02:04 ID:7sENT0f3O
制作費



プッ
またしったかが涌いてる

617 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 17:50:25 ID:StB+Ww5oO
今、LAにいるんだけど、空港からホテルまで送ってくれたガイドの友達のルームメイトが、氷室息子の家庭教師してるらしい
ちょっとテンションあがった
でもよく考えると、友達のルームメイトって他人だな
明日はクロムでも行ってくる

618 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 17:54:50 ID:JQwi2uwG0
kyosuke himuroが過去に人を殺したって本当ですか?フライデーにのったんですよね?
普通なら名誉毀損で訴えますよね?それなのにosamu teranisiは訴えないということは
本当に人を殺したんですね?

619 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 17:56:55 ID:LNgQZMgEO
L.Aって狭いな

620 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 18:21:42 ID:otM0tP30O
今、イタリアにいるんだけど、空港からホテルまで送ってくれた運ちゃんの友達の父親が、氷室息子の彼氏してるらしい
ちょっとテンションあがった
でもよく考えると、友達の父親って他人だな
明日はミラノでも行ってくる

621 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 18:25:05 ID:ygz11zUcO
>>618
しつこい

622 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 18:55:57 ID:4H8Bzs0O0
>>617
長男の?それとも次男?
どちらの家庭教師してるって?

623 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 19:36:43 ID:EYY8+AzQ0
もうネタスレ化しちゃってるなw

624 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 21:44:32 ID:URBvXdhT0
某携帯サイトにANGEL、ROXY、TASTE OF MONEYは
リテイクで新曲は1曲のみと書いてあったが本当だーろか。
全曲は無理でももう少しリテイクないかな〜。
ANGELはANGEL2008だったりして。

625 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 22:15:41 ID:YiXGC1ZDO
>>624
そらぁ ねぇよぉ
ROXYはうれしいけどさぁ


626 :布袋町蔵 ◆/I2WSD.G7c :2008/03/21(金) 22:16:12 ID:HL8Qfyns0
ANGEL以外はあり得る

627 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 22:19:56 ID:QEcSWBwa0
【週刊現代】 被害女性激白 今田耕司・宮迫博之・山下しげのり・入江慎也たちによる“恐怖のホームパーティ”★37
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1206098344/-100




628 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 22:26:47 ID:qi7zaZti0
>>624
シングルコレクションなのにロキシーやテイストが入るの?

629 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 22:33:07 ID:1ajvMslr0
>>624
確かに。シングル集なら入らないわな。
初期の頃のシングルはリテイクされててほしいな。

630 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 22:46:01 ID:GtOMvWPQ0
寺西治名義でだして欲しいな。

631 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 22:52:34 ID:qi7zaZti0
>>624
安価ミス


632 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 22:55:08 ID:URBvXdhT0
>>628
俺もそう思ったんだけどやっぱりガセだろーか。

633 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 22:59:36 ID:5R+TA7llO
キッスミーからヒート辺りまでのシングルはもうウンザリだよ。
特にステイとスコール

634 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 23:01:34 ID:QG/odZx10
本当にアリーナツアーやるの?

635 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 23:01:57 ID:146wWTxc0
キッスミーって…

636 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 23:09:46 ID:Fher2/r00
正直な話
延期だと思う。

原因はいつものアレだな

637 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 23:15:11 ID:TQM5D2d10
味スタの発表は5月だった記憶がある
ゴールデンウィーク明けに凍り付いた

638 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 23:28:16 ID:Sxzgm4YzO
ネタスレ化

639 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 23:32:55 ID:za4iqaCr0
懐かしいけど、斬新だよ!
http://jp.youtube.com/watch?v=I1fAaySRM7A&feature=related

640 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 23:40:00 ID:UBvECl3Z0
何このタラコ

641 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 23:43:00 ID:StB+Ww5oO
622
次男に日本語教えてるって言ってたよ
替わって欲しいけど、関西弁になったら申し訳ないしやっぱやめとこう…

642 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 23:45:56 ID:Q1/z6AW60
そういえば5月に味スタでXがヒデの追悼イベントやるらしいな
参加するバンドの中にグレイだけが入ってなかった

氷室とまた接触しているからだ

643 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 23:48:58 ID:4H8Bzs0O0
>>641
そうなんだ。
次男なら有りうるね。
しかし、次男に日本語教えるって…どっかの国の○正一の息子連想しちまった。
不謹慎でスマソ

644 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 23:51:40 ID:bYaO5+O/O
次男て一番下だっけ?

645 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 23:52:05 ID:Fher2/r00
そろそろ更新こいよ
0:00ジャストにこい!

646 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 23:53:09 ID:4H8Bzs0O0
>>644
正解

647 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/21(金) 23:59:54 ID:sjDULSYx0
STAYは最近のライブアレンジでリテイクしてくれないかな
あっちのほうが好き

648 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/22(土) 00:00:49 ID:StB+Ww5oO
ちなみに長男は日本の大学生と言ってたが、本当かどうか知らん

649 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/22(土) 00:02:20 ID:9YBUrzcK0
その前に殺人者なのか気になる

650 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/22(土) 00:29:21 ID:7KJr4KrOO
ツアー日程発表しても、
絶対に追加公演あるよね?

651 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/22(土) 00:34:47 ID:9YBUrzcK0
マーダーmurder?更新はマーダー?

652 :ダライラマ14世:2008/03/22(土) 00:35:58 ID:yyfaMlcr0
マッテロ

マダレコーディングチュウダヨ

653 :AWAKEN ◆VIRUSRlwVY :2008/03/22(土) 00:44:52 ID:6cBS7PQg0
>>647
STAYのライブアレンジはキーボードが良い味出してるね。

654 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/22(土) 00:46:10 ID:Le7ciIda0
氷室のファンを持つ娘の父親です。
正直、氷室のCDを娘に借りましたが社会悪としか思えません
このままでは娘がまともな大人になれないのではと心配です。しかも本人のはまり具合といったら・・・
オウム心理教の事件もこのようにして生まれたんだなとマジマジと実感しています。

655 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/22(土) 00:47:04 ID:8wuU5l5I0
ダライラマに言われちゃしかたないな・・・

656 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/22(土) 00:49:17 ID:Le7ciIda0
氷室は人の不幸を喜ぶ歌を若者に教えています。それに学校を今すぐ辞めちまえと歌っています。
更にいけないのはその後callingなど戦争を批判するような歌を歌っています。年頃の娘はこんなすばらしい
歌を歌ってるのだからきっと学校を辞めたるべきよと本気で思ってしまいます。

657 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/22(土) 00:51:27 ID:pNPd/nj+0
ID:Le7ciIda0

もっと工夫を

658 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/22(土) 00:51:37 ID:pvxBJQiO0
>>656
氷室はサイババにも会ってるからね

659 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/22(土) 00:55:56 ID:Le7ciIda0
ID:pNPd/nj+0
しかもこうゆう氷室を擁護するようなswing babyと言われるウンコがいるから困り者です。

660 :NO MUSIC NO NAME:2008/03/22(土) 00:57:01 ID:Le7ciIda0
性犯罪者サイババ
◯◯◯◯氷室

192 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)