5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新生】 T.M.Revolution 西川貴教 【再始動】

967 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/06(日) 20:00:28 ID:0c+MrtBC0
>>963
そんなに大したことじゃないけど、ガンダムは30年近い歴史のあるアニメだから派閥争いが凄いんだよ。
新参でファースト以来の売り上げを叩き出した種はヲタも多いけどアンチも多い。
一般人にも知名度が高いから面白半分で参加できるし、ネットでの叩かれ方がとにかく半端ない。

おかげで西川までアニメ歌手だの商業主義だの馬鹿にされまくった。
「種で嫌いになった」とか「種からヲタやめた」とか言う人も多いしね。
現に「種曲きらい」と言う人にも少なからず先入観は与えてると思う。

本人は日本アニメの価値を世界的規模で把握した上でやってるんだけどね。
おそらくTMRが世間からきちんと評価されるにはもう少し時間がかかると思うので、そこらへんは苦笑いしつつ、とにかく今は新曲楽しみにしてるよ。

188 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)