5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ ENDS 遠藤遼一 part10 ■■■

1 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/06(日) 00:33:17 ID:iXa9/uB70
前スレ(邦楽・ソロ男板)
とりあえず聴け【ROCK】ENDS 遠藤遼一 part9【UNP】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1190775402/l50

・sage進行
・とりあえずもちつけ・荒らし煽りはスルー

【ENDS OFFICIAL】(要FLASH)
ttp://www.ends.co.jp
ttp://www.ends.co.jp/main.html

【ENDS OFFICIAL】(ケータイ・FLASHなし)
ttp://www.ends.co.jp/m

【POP STAR 公式web】
ttp://www.popstar.jp/

2 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/06(日) 12:08:23 ID:sTFB61ZZ0
りょういちおとこまええー

3 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/06(日) 13:31:00 ID:SRH8lM4F0
>>1
乙!


4 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/06(日) 15:24:42 ID:9pSR/atIO
最前線って何?

5 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/06(日) 16:20:29 ID:LqukBo4o0
最前列ってことじゃないの?

6 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/06(日) 16:34:53 ID:iXa9/uB70
境界線じゃね?

7 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/06(日) 21:04:47 ID:24RDwyIy0
前スレ999、
私も何回か見かけた。
こんな場所で肩掛けバッグかよー!と思った。
毎回野太い声で叫んでるので多分同じ人だと思う。
他のアーティストのライブだとしてもあの場所であれは非常識だよ。

8 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/06(日) 21:06:08 ID:3w3N1oOO0
>>4 >>5 >>6
ここだけ見たらなんの話かと思ったw
前スレのことね。


9 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/07(月) 05:01:31 ID:xcoGxyl1O
うわー遠藤激しい!と思ったら
最後にはマイクのコードがグネングネンに捻れ捲ってたのが笑えた。

10 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/07(月) 05:18:28 ID:VcQweZAG0
オープニングで流れてた曲、どのCDに入ってるのか知ってる奴いる?

11 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/07(月) 08:39:13 ID:x9r6grkaO
いろいろあるんだろけど会報は売らないでーやすやすと握手会しないでー希望。
会員の特典はサイトだけでーすかー
個人的にすげーかなしいー

12 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/07(月) 10:06:29 ID:1jvtjcu10
前スレコメントからの持ち越しだけど、今回のライブで遠藤化粧してたの?
ほぉ。

13 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/07(月) 10:38:28 ID:Y5KYl23V0
>>12
目力がさらに増してこわかったよ。
もちろん良い意味で。

14 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/07(月) 13:04:20 ID:VcQweZAG0
>>11
握手会の姿はそれはそれでイケてた。ただし横の変な拡声器がなければ。と個人的感想。
自分会員じゃないんだけど、会員特典はチケの優先予約もある?

>>12
メイクしても男気増しな感じが昔とは違うところだなーと思ったよw 
かなりいい意味で。


15 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/07(月) 16:46:35 ID:ddd7GwXd0
そうそう。目張り入れつつ髭も健在ってのがいい感じ
途中で目ん玉かっ開いた時がすげぇ怖かったw


16 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/07(月) 17:38:35 ID:x9r6grkaO
>>14
忘れてた。チケット優先予約あるね

17 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/08(火) 08:57:04 ID:aUmuo6w90
いいライブでした。
かなり意外でしたね。

今の時代、

自分の性格、特性とでもいうか、

発した側にフィードバックしてきます。










18 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/08(火) 18:29:10 ID:wr5Jwc8/O
ageた上に一部だとしても転載やめれ。な?

TALKよかった。

19 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/08(火) 20:55:13 ID:MNJ0jgER0
次のライブが秋か冬ってのが切ないんだけど
アルバム制作するため・・・だったら仕方ないか!


20 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/09(水) 00:43:49 ID:txuDN1ALO
西山さんの公式見た?
西山さんのアイメークの仕上げ、遠藤がやったんだって。
やってもらいたい。

21 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/10(木) 00:58:21 ID:hgGMtgkb0
>>20
見た見た!なんかほほえましいw

22 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/11(金) 00:22:16 ID:y1SjbFdlO
ENDSファン、美人率高くなってないか?
この間のライブで割とキレイな人が多かった気がするんだか・・・

23 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/11(金) 00:45:22 ID:FtuBbiY60
イケメンも増えてるよ。

24 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/11(金) 00:55:17 ID:ZC5mWfcV0
ageるなって。


25 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/11(金) 02:09:36 ID:UVwlOMGkO
この前のLIVEの後のALL-NIGHT Event参加した人、どんな感じだった?
誰でも参加出来た? 今更Eventの存在を知ったもんだから知りたくてヤキモキするぜ

26 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/11(金) 02:17:19 ID:lnTc4AEp0
>>25
イベントは中止になったよ。
かなり前に発表あった。

27 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/11(金) 10:22:24 ID:AtS5/yjE0
>>26
イベントやって欲しかったね
面白そうだったのにw

28 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/11(金) 14:04:42 ID:UVwlOMGkO
>>26
そうだったんだ。 ありがとう! 次のではあるといいな。 秋か冬に

29 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/13(日) 00:23:41 ID:0UpiSwuFO
FC入りたいけど、ソフバ時代からの相方が入会済みだから入らなくて良いと言う…
ジレンマ…

30 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/13(日) 00:32:11 ID:vzwUO8n60
そういえば、やっぱり下はタンクトップだったなあ。。
まあ、どうでもいいんだけど。



31 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/13(日) 01:23:16 ID:YSBcYFYg0
>>29
相方?

32 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/13(日) 01:33:38 ID:7gIhWrh/0
ソフバ時代からのLIVE友達だろ。

話変えるけど、足跡つけて戻ってくるなよ…わざとか?w

33 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/13(日) 01:37:04 ID:irqdSz430
>>29
入ればいいじゃん。
ガキじゃあるまいし。

34 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/13(日) 01:58:15 ID:SyBVnBz+0
書き方はあれだがそうかもね。
偏見かも知れないけどそれなりに経済力のある年齢のファンが多い印象だから
ある程度好きならFCくらい入ればと思うし最近のCDくらい定価で買えばと思うことはあるな。
一円でも出費を抑えたい気持ちも分るし全ては個人の自由だとは思うけど。

35 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/13(日) 02:33:17 ID:YSBcYFYg0
>>32
> 話変えるけど、足跡つけて戻ってくるなよ…わざとか?w

意味わかんない。
足跡って?

36 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/13(日) 04:00:00 ID:WehYbDOC0
>>29
悩むぐらいならFC入っちゃえば?

こう言っちゃなんだけど FC入るぐらいで その友達との関係が悪くなるとかだったら…それってホントに友達なのかい?って思うんだけど
いや…余計なお世話なんだけどね

37 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/13(日) 11:09:04 ID:IGvP+LP5O
友達に会報見せてもらったり出来るから入らなくても…って思ってるんでしょ
てかなんで中部、関西地方は友達の事相方って呼ぶんだろうね

38 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/13(日) 13:46:36 ID:BYZMdVP50
>>37
思ってる。じゃなくて、友達が言う。って書いてあるよ。

地方関係なく、わりとLIVEつるんで行く人に、相方って使いたがる人多くない?w


39 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/13(日) 15:57:03 ID:gnGE4+uF0
関西だとすごい仲がいい友人を相方っていう人多いね。
それ以外ではあんま聞かないと思う自分は転勤族。



40 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/13(日) 16:24:21 ID:Cq/2IfvF0
関西は、そういうね。

自分が行ってる他バンドのはチケ取り合うライブ友達同志で、相方っていうの聞くかな。

41 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/13(日) 16:29:42 ID:GwsZuiMq0
別に、どーでもよくね?

42 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/13(日) 19:12:54 ID:S70EyTe30
>>29
理由はなんなんだろ?
入ってない友達がFC入りたい!って言ったら、自分は嬉しいけどな。

43 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/13(日) 19:27:06 ID:gnGE4+uF0
いいじゃねーの。ファン同士コミュニケーションかわしてるの。
ふと息抜きのたわいない会話じゃない。

>>29
チケ優先にしろFC限定サイトのトークのリークがあるにしろ
自分のことは自分でやるが吉ですよ。
人との付き合いなんていつ終わるかわからんし。

44 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/13(日) 20:39:21 ID:kkxAZwDC0
他人をあてにしてても、いざって時に困るのは自分だしね。
ま、入りたければ入るのがいいさ。

45 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/14(月) 08:25:17 ID:GOOLThwy0
関西だけど相方とは言わないよ。
言う人はまわりにいないし。
関西でも一括りにはできなさそう。

46 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/14(月) 11:19:30 ID:1SJnQH4n0
>>45
もういいよ。
>>29が、どこの人なのか探ってるみたいに見える…

47 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/14(月) 11:24:31 ID:Pm5uyj1+0
今日は、まだ来てないな

48 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/14(月) 21:38:25 ID:oqTrs2Mc0
おっ来た来たw

49 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/14(月) 23:56:06 ID:IgdCgUtsO
>>32
わざとだよ

50 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/15(火) 01:48:49 ID:Y59gLaiFO
>>29です。
相方(地方出身関西在住)的にはファン歴が長い故のプライドみたいなものがありそうです。
年齢もファン歴も後輩なので、自分は後ろからついていく感じ。
でもENDS大好きなので、きっと入会します!

チラ裏、スレ汚し失礼しました。

51 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/15(火) 13:42:49 ID:3eNG3KNaO
今度の会報っていつだっけ?
5月?

52 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/15(火) 15:06:36 ID:j9e6EAZk0
たぶん5月だと思うよ

53 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/15(火) 19:57:55 ID:TBT1zmsh0
こないいんじゃね?

54 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/15(火) 20:38:11 ID:MwlWv4dk0
>>53
頑張れ


55 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/17(木) 23:17:16 ID:L2ZPVAPz0
>>50
がんばれー^^

56 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/18(金) 09:12:50 ID:a0Uay41h0
世界の力で中国をなんとかする良いチャンスなのかもしれないですね。

57 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/18(金) 13:39:32 ID:hzhv3yOA0
やっとチベットについて書いたか

58 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/18(金) 20:28:48 ID:qSzgAUQ1O
一部でもTALKの引用は遠藤に失礼だと思わんかね。それでもおまえはファンクラブに入るくらいのファンかいね。

59 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/18(金) 20:57:07 ID:x/XPk1Lt0
>>57
おまえ何様?

60 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/18(金) 21:22:34 ID:AXAcNion0
>>57
よほどチベットに関心があるのか
うちの学校なんかチベット仏教の先生すらほぼスルーだぞ
それをいちアーティストが触れようが触れまいがどーでもいいと思うんだけどね
遠藤も大変だな

61 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/18(金) 22:41:57 ID:YsWNmMBK0
>ファン歴が長い故…

ああー…いるよねそういう人。

62 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/18(金) 22:57:36 ID:uaQGvoCI0
ババァばっか、この人のライブ会場って

63 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/18(金) 23:09:14 ID:Tmxa8rRO0
クニちゃん頑張ってw

64 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/18(金) 23:14:39 ID:qSzgAUQ1O
sageて煽るか。何がしたいんだ?
うん、ババアばっかだがそれがどうした?おまえは客を見にライブ会場に行くのか。よほどの金持ちなんだな羨ましいぞ。客の年齢どーのこーの容姿がどーのこーのて関係ないだろ。

65 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/18(金) 23:31:03 ID:MVoJGa1H0
いや、若い人も意外に多くない?
自分は30代〜ばっかだと思ってたから
逆にこの間のライブで驚いたけどね。

66 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/18(金) 23:36:26 ID:sczfr1+r0
わかりやすい自演だな。

あれ?祖父婆スレに居なかった?そろそろ、バの付く所に戻らないの?www

67 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/19(土) 00:52:16 ID:yyoYGw2TO
>>64がいいこと言った。

68 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/19(土) 01:28:49 ID:LTOG1Tq+0
>>67
sageろって。

>>66
そういえば最近また来てるもんな。そいつら。
なんだっけアイツ。
わざわざ携帯で忙しいなw。

69 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/19(土) 02:00:30 ID:pS5kCOe2O
自分20代だけどどーでもいい

70 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/19(土) 13:55:49 ID:dH8h694oO
だから関係ねーしどーでもいいんだって。
そこにこだわっている奴って何なの。

71 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/19(土) 14:18:41 ID:tUyHBQWd0
62以降ここまで全て反応レスw
なんだかんだ気に障ってるんだなwww

72 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/19(土) 15:29:03 ID:2N7VnZMO0
>>70
他バンドでファンに、ちやほやされて悦に入ってる奴が、こっちに来てみたら共通ファンがいる筈なのに、なーんにも反応されなかった腹いせとかじゃね?ww


73 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/19(土) 23:10:19 ID:sf8ZurAJ0
意味不明な流れが続いてるな

74 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/19(土) 23:24:40 ID:VPYnr8/o0
まだまだ続くね!

75 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/19(土) 23:42:18 ID:dH8h694oO
続いて欲しいのかw

76 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/20(日) 12:09:49 ID:zk7NABZ/0
ほんとにどーでもいい。

ライブ写真更新してるよ。

77 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/20(日) 16:12:42 ID:O/H1LToT0
>>76
ありがとう。
わ、長いw

78 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/21(月) 01:14:15 ID:HlX/sqRg0
ババアが馬場にババッとババこいた

79 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/21(月) 12:50:20 ID:gp2IPUeY0
>>78
お前、若くないだろw

80 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/21(月) 13:52:58 ID:QDPO3Cz60
構うなっての

81 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/21(月) 21:06:43 ID:lOjNDMYY0
かまってよ

82 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/22(火) 01:48:44 ID:tz0cHD1A0
ババぁは挙手!

83 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/22(火) 12:43:07 ID:It4F1DoU0
夏フェス出てくれ

84 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/22(火) 16:22:15 ID:8r30/jpa0
夏フェス出て欲しいな。前の行けなかったから。

85 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/22(火) 17:36:01 ID:tnhfu6zy0
>>82



86 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/22(火) 22:02:49 ID:dvj/MRNiO
フェスはオファーがあって初めて出れるものだからね!
オファーすらないのに出てほしいは虚しすぎる。

87 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/22(火) 22:31:10 ID:Tdihida90
リクエストはできるんじゃなかったっけ?
フェスに。蝦夷は募集していたような

88 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/22(火) 23:13:17 ID:ZQWB/brr0
実のところ逆オファーもかなりある

89 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/22(火) 23:16:07 ID:61PqXMXuO
売り込みってこと?

90 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/22(火) 23:19:26 ID:ZQWB/brr0
フェスバブルだから逆オファーが殺到するのは毎年のこと

91 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/22(火) 23:43:04 ID:Ymj0f5+lO
またお盆の時期にLIVEやってくれないかな

92 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/23(水) 14:13:28 ID:zNtxXNFK0
沿道、ライブやりたくなって何かやるだろ
路上とか?代々木公園とか?

93 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/25(金) 12:21:51 ID:8rTKzgG1O
ラブトリップのDJカズマを心の中で遠藤と呼びながらやってます。
ハイ、淋しい女ですf^_^;


ttp://trip.koi-game.com/i/cgi-bin/index.cgi?uid=NULLGWDOCOMO&qqq=708&c=27

94 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/28(月) 01:20:51 ID:PxtdEWbP0
...。

95 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/29(火) 00:34:09 ID:00aniXrh0
だれこれ?

96 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/29(火) 00:40:15 ID:jpNFNclA0
宣伝?



97 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/29(火) 13:36:23 ID:47jX3Dc/O
構うなって

98 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/29(火) 13:40:25 ID:dvpLooPl0
遠藤さん、お大事にね・・・´・ω・`

99 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/30(水) 01:14:33 ID:8eTK8rNq0
あー、ライブやってくれー



100 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/30(水) 01:57:07 ID:FZSBkHgT0
秋か冬に

101 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/30(水) 07:46:49 ID:zFgnwH780
5/4出てくれ〜



102 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/30(水) 09:21:23 ID:v8UBPU4s0
>>101
今後ビジュアル系からは一線おきます

103 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/30(水) 10:20:50 ID:FlK4754k0
ビジュアルのに出たらいいのに。
ビジュアル好きにも受け入れられるとおも。
ENDSは幅広い層に受け入れられるから。

104 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/30(水) 20:08:44 ID:e1d9rgJgO
ビジュアルはどうか知らないがフェスやイベントはどんどん出たらいい。

ROCK IN JAPAN FES とか出たらかなりいいぞ。

105 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/30(水) 21:05:45 ID:g0ilJ9puO
エゾロックに呼んでほしいよ
兄貴の雄叫びはだだっ広い野外に似合う

106 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/30(水) 21:46:56 ID:gwAStmn80
私も最近風邪を引いた。

107 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/30(水) 21:51:42 ID:671YSRK90
5/4ってVでも最悪のクソイベントじゃん

108 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/30(水) 23:04:59 ID:e1d9rgJgO
>>106ハイハイ、お大事にね♪

109 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/01(木) 00:21:00 ID:Bf/iVZw90
ビジュアル系好きより
もっとちゃんとした人に評価してほしいぞ
ちゃんとした人ってのは普通の人ってことね

110 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/01(木) 00:59:39 ID:yCsbqE9SO
おいおい、ビジュアル系好きがちゃんとしてなくて普通じゃないって言ってるのと同じだぞ。


一般人、つまりMステ観るようなヒトに聴いて欲しいと?

111 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/01(木) 01:28:25 ID:TYR/vpBR0
そういや一般受けしないからMステって出られなかったんだっけ…?



112 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/01(木) 01:32:56 ID:Bf/iVZw90
>>110
普通の感性の人ってこと
ビジュアル系は盲目が多すぎる
今回のHide追悼でも解ることだね

>>一般人、つまりMステ観るようなヒトに聴いて欲しいと?

それがビジュ好きの考え方だよ
括り過ぎ
思い込み過ぎ
商売にされ過ぎ



113 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/01(木) 01:36:37 ID:yNfJ2efx0
なんだこの流れ

114 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/01(木) 08:22:55 ID:NQqhGKYt0
ENDSは好き。
でもV系は良く分からんし、Mステも見ないよ。
聴かず嫌いはダメだなと思いつつも偏ってしまう。

115 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/01(木) 19:16:08 ID:yCsbqE9SO
普通の感性の人ってこと
ビジュアル系は盲目が多すぎる
今回のHide追悼でも解ることだね

>>一般人、つまりMステ観るようなヒトに聴いて欲しいと?

それがビジュ好きの考え方だよ
括り過ぎ
思い込み過ぎ
商売にされ過ぎ



いやいやご自分が
括りすぎ
思い込み過ぎ

でそ?

116 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/01(木) 19:29:46 ID:hAKFO81D0
ビジュアルなんて、と思った時期がありました、、
今はエンズが日本縦断ツアー、世界ツアーができるためには
ファンは選べないと思うようになりました

117 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/02(金) 12:58:36 ID:aBdYhYmc0
囲う思考と広げる思考の違いだよ
エンズは広げる思考でいてほしい

118 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/02(金) 16:42:51 ID:f/f87na90
去年のチッタ、
ENDSだけが目当てで行ったけれど
他にも色々楽しかったなぁ。

119 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/02(金) 20:11:25 ID:KRZ0LefLO
>>118そーだねぇ楽しかった。小さいイベントでもちまちま出てくれると嬉しいね。
アレでENDS知ってココ来ている人いる?

120 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/03(土) 19:53:35 ID:u+dg6BOuO
TALK+TALK更新〜。


121 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/03(土) 22:23:09 ID:In05ckzh0
>>120
あれ?変わってない・・・。
4/28だか4/29の更新ならガイシュツだけど、
さらに更新されてるってこと?

122 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/03(土) 23:41:38 ID:fQiQpmmO0
風邪ひいたってやつなら既出
ところで5月になったんだけど壁紙はまだかのう

123 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/04(日) 16:12:38 ID:yNzUROi70
TALK+TALK更新ですよ

124 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/04(日) 20:31:01 ID:ucYdo7hkO
「参鶏湯」家で?店の?
店のかな?美味そうW

秋か初冬にアルバム聴きたいなぁ‥

125 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/05(月) 19:21:15 ID:vbq9Xbew0
次はサンシャインハイだね。

126 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/06(火) 17:23:17 ID:xTCu+yBl0
壁紙きたー

127 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/06(火) 18:24:50 ID:snRTJhBTO
壁紙かっけー!!

128 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/08(木) 13:05:29 ID:KXstClav0
って「夏」がとばされてる〜(笑)!


129 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/09(金) 11:02:49 ID:Syj8jcAT0
りょういちオトコまえ〜

130 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/10(土) 20:54:51 ID:ATyCVzKyO
分かった分かった。sageとこうね。

131 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/11(日) 13:46:02 ID:a9r692c/O
右と左どっちがいいよ
自分右なんだが

132 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/11(日) 19:52:00 ID:cBUpa9m8O
会報まだ〜?

133 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/12(月) 11:40:22 ID:YhaAK56s0
ファンクラブツアーまだ〜?

134 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/12(月) 15:33:40 ID:qv9+SXE5O
え゛!あるの?

135 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/12(月) 21:40:45 ID:0qjvwCN80
ないでしょw

136 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/12(月) 21:46:39 ID:U9qXN/JrO
新曲まぁーだぁー?

137 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/14(水) 22:22:38 ID:4C8uvb8a0
なんかしょっちゅう倉庫の整理してるようなwww

138 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/15(木) 11:47:33 ID:Pihb2tuG0
倉庫整理にサインで協力するとわ、何て( ・∀・)イイ!人なんだろうか…と思ったり。
発送が遅れたのが( ゚Д゚)マズーと思ったのか、おまけが入ってたしwww

139 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/15(木) 23:52:31 ID:jI3LGftkO
特典だろ、それは

140 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/16(金) 00:06:44 ID:bFhmvPyXO
そうそう特典。
せっかくの特典だが持ってるヤツでガッカリしたよ・・・orz
ポスターも外れたし(T_T)

141 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/16(金) 00:41:44 ID:Tft8kRCz0
会報のバックナンバー頼んだら、頼んでない号まで三冊くらいおまけしてもらった
ありがとうぽぷ
別に届くの遅いとも何とも思ってなかったから悪いようだ

142 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/16(金) 03:51:40 ID:NLIiMwS9O
エンズのファンクラブ旅行ってどんなことやるの?
過去行われたの教えてください。

143 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/16(金) 09:02:28 ID:GmZHWf9V0
会報発送したみたいね。早く来ないかなー。

144 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/16(金) 09:27:29 ID:z8+T2+q30
>>142
遠藤さんとあんなことやこんなこと
上になったり下になったり
前からや後ろからや
そんな感じ

145 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/16(金) 11:30:55 ID:x4E//O0m0
りょーいちおとこまえ〜 今井

146 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/16(金) 17:06:35 ID:LU39wwHHO
まだパンフって残ってるかな?

147 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/16(金) 18:42:03 ID:YX3BBna+O
ENDS、☆から独立!?
てか☆が事実上倒産!?

148 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/16(金) 18:46:04 ID:IISaf3fgO
このスレが「結婚おめでとう」の言葉に埋め尽くされるのはいつのことだろう‥。

149 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/16(金) 19:51:37 ID:t1jQMmaGO
こないだの睡蓮がまだポプ☆だったから、
独立じゃね?

150 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/16(金) 20:57:04 ID:doJrnHKCO
ポプ☆どうなるんだろ

151 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/16(金) 22:34:10 ID:wYwuQNrX0
>>149
睡蓮はポプ☆じゃないが

152 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/16(金) 22:34:26 ID:ftU4CkaK0
>>141
え、なんだか損した気分、、

153 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/16(金) 22:55:31 ID:Tft8kRCz0
>>152
でも古いのは破けてたりハサミが入った跡があったり
一冊、明らかにカラーコピーwだったのもあったな
45冊一気に頼んだのでまだ読めてない

154 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/17(土) 00:03:21 ID:7cM55jj70
>>151
なんかでポプの名前があったような気がするよ

155 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/17(土) 00:12:27 ID:Y4ooZQPqO
睡蓮のライヴでFCの受付を社長がやってた

156 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/17(土) 02:41:45 ID:gKj5u2Bt0
>>155
エンズいなくなったから手伝いだろ

157 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/17(土) 09:54:53 ID:Y4ooZQPqO
ちょwwwww
お手伝い扱いwww


年内には新曲発表とライブはやってくれるのかなぁ

158 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/17(土) 10:20:38 ID:6W49YImw0
いなくなったわけじゃないよw
新部門って書いてある時点で読み取ろうよ。
睡蓮も活動し始めたんだし、別にしとかないと。


159 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/17(土) 10:30:10 ID:ii1ZiYYEO
社長モリケンのライブにも顔出してるし、
もういっそのことソフトバレエやっちゃえばいいじゃん。

160 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/17(土) 11:05:03 ID:vGryNsfk0
やらなくていい。
それとこれは別だ。

161 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/17(土) 13:46:58 ID:ZdGpLi62O
それにしてもショックだ…
今朝一番に知って一気に目が覚めたよ。

162 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/17(土) 14:34:15 ID:Jic0R1km0
へ?なんで?

163 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/17(土) 14:45:05 ID:u3IY9BX30
祖父場やんねーかなー。
今、見てみたい。
もちろんソロも平行で。


164 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/17(土) 14:57:56 ID:u3IY9BX30
ソロ三本立て対バンイベとかは?w

165 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/17(土) 15:00:46 ID:u3IY9BX30
連投スマソ。
この話題はスレ違か?


166 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/17(土) 16:19:05 ID:HSMhKAtVO
もうソフバはいいよ(-.-;)

167 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/17(土) 16:36:00 ID:q0vkhIf50
しなくていい。今更。
>u3IY9BX30
スレ違だ。わけようぜ。

168 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/17(土) 17:39:25 ID:h6thsKdE0
最早ソフ婆だお

169 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/17(土) 17:52:02 ID:/P50F9wI0
各ソロをいっぺんにみたいのはあるけど、無理だわな。

170 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/17(土) 19:16:36 ID:Jynz4prfO
会報きたな。フルカラーだな。でもなんかつまらないな‥。

171 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/17(土) 19:25:15 ID:q7achZeCO
ぬぉーかっこいいじゃんか!!

172 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/17(土) 23:34:05 ID:TNyHLlwE0
こねーよ、会報。月曜日かよ。

173 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/17(土) 23:46:41 ID:Pm3XAkYk0
渋谷区の隣なのにまだ来ない・・・orz

174 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/18(日) 18:28:34 ID:zAIXUjlPO
>>158
康原氏、ぽぷ残留?ENDSのマネージメント誰がすんのかな?

175 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/18(日) 19:02:50 ID:nFwgTCilO
会報来た@宮城

いつもの感覚で開いて読んで
最後に気づいたよ、開き方が逆だったことに…

176 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/18(日) 19:52:39 ID:ddnD+uYq0
コーラ吹いた

177 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/18(日) 21:14:20 ID:mg4Zh7K70
分割は、税金対策じゃね

178 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/18(日) 21:27:21 ID:/BAnBNEV0
そんなとこだろうね。
騒ぐ方がどうかしてる。

179 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/18(日) 23:38:48 ID:Is/t/eSc0
mihimaruGT
BoomBoom
布袋
氷室
オブリ
ガクト
Puffy
桑田
大黒
ラウドネス
幸田
....e.t.c

ENDSの楽器隊ってスゴイ


180 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/18(日) 23:39:54 ID:JqiOsp090
>>174
康原氏だよ。


181 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 00:22:18 ID:lDhrytF70
分割でも新部門でも無く独立でガチ
今後の活動は大丈夫か?

182 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 00:30:43 ID:V9JCU1jy0
これってエンドーのオヤジさん?
ちゃんとしたオペラ歌手だったんだな

183 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 00:33:17 ID:h4ACNPciO
遠藤がぽぷから脱したってこと?
そんなに金あるの?
わかりやす〜く説明してくれ

184 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 00:37:13 ID:Z6GCulw90
■■■お問い合わせ先移転のお知らせ■■■ +2008.5.16

ENDSにいつも多大なるご声援をいただき誠にありがとうございます。
POP STARでは、平成20年(2008年)5月1日より、
ENDSのマネジメント業務、ファンクラブ運営についての新部門を
新たに開設することになりました。
平成20年5月1日以降のENDSについてのマネジメント、コンサートチケット、
グッズ、ファンクラブ入会、更新手続、等は、
新しい下記の合同会社V.V.M(英語社名 V.V.M,LLC.)へご変更くださいますよう
よろしくお願い申し上げます。

185 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 00:38:15 ID:Z6GCulw90
POP STARでは〜新部門を新たに開設することになりました。

186 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 00:43:20 ID:M8guByezO
ポプのままの方が大丈夫か?だろw

187 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 01:03:42 ID:Z6GCulw90
例のパンフの男性はお父さん?
結構イケメンさんですな。
亡くなったのはもしかして90年頃?
だとしたら、この方はドイツの劇場の専属歌手をされてから、
さらにイタリアに留学して帰国、某音大の講師をされていたと
いう経歴のあの方かも。お嬢さんはスペイン在住らしい。
遠藤ちゃんも確か腹違いの妹さんがスペインにいるとか言ってた様な・・・

188 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 01:20:32 ID:IEq5LXQ20
なんか昨日から一人だけ、どうしても独立したって事に仕立てあげたがってるやつがいないか?
184の☆の文を読んで、どうして独立なんて言葉が出てくるのか分からん。

こういうの普通、税金対策だぞ。

189 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 01:24:04 ID:zQdKfh7y0
>>187
あ○なろ?

190 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 01:24:44 ID:Z6GCulw90
>>189
とオモタ

191 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 01:29:37 ID:lDhrytF70
>>188
税金対策が必要な程・・・w


192 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 01:39:21 ID:IEq5LXQ20
>>191
いままで満足に動かなかった睡蓮も動き始めてるし、一番の収入株ENDSを別部門(同系列)にしておけば、税金対策としても活動としても、予算としても、それぞれのバンドに☆が動きやすくなるだろ。
☆には他にも所属してるから余計だろ。

大体どこもやってるけど、独立独立騒いでるわりにあまり知らないのか?
まあ頑張れ!

193 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 01:48:10 ID:G48gpvJwO
税金対策に仕立て上げたい奴がいるみたいだな
調べればわかることだろwww

194 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 02:09:20 ID:REE4JZHp0
携帯まで使ってご苦労。

ま、独立ではないのは調べなくともわかるな。
わざわざかまってやってるんだ、オウム返しなんてつまらない返しは無しだw

195 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 02:50:38 ID:lDhrytF70
>>192

おまえイタイ奴だな

196 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 07:53:57 ID:GHgUpGe80
ツバメ返し

197 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 08:29:49 ID:zQdKfh7y0
TALK+TALK更新きたね。

198 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 13:25:55 ID:w16zEx9fO
>>180
そーなんだ。d。

199 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 15:30:00 ID:niCNHapeO
会報表紙の兄貴、笑い飯の西田かとおもた…

200 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 17:37:17 ID:1JA61iPIO
お父さんって
元国鉄じゃなかったのか…エンズの心に書いてた…
オペラ歌手なの?

201 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 18:42:03 ID:/EySsodCO
実の父はオペラ歌手。兄貴が幼い頃に離婚。
元国鉄マンは再婚した義父。

202 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 20:02:35 ID:1JA61iPIO
ありがとう
そうだったのか〜
プライベートあんまり気にしなかったから長年ファンやっても知らんかった
ソフバ時代に「どちら似?」とアンケート式インタビューであって「父親。言われたくないだろうけど」(うろ覚えですが)と答えてましたよね?


203 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/20(火) 12:56:46 ID:WMT8MEDj0
しかし血濃そうな親子だよなw

204 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/22(木) 14:29:36 ID:5Qv4uXLtO
WHITE HEAT、サインってどこにありましたか?
見当らない…
問い合わせた方がいいかな。
でもそんなにサイン目当てかと思われるのもなぁ…

205 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/22(木) 15:36:26 ID:MptshfZ60
>>204
サイン目当てでもイイじゃないかッ!w
あったら嬉しいもんね♪

素直に問い合わせてみたら?
聞いてみるのは 悪い事じゃないと思うよ?


206 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/22(木) 23:50:45 ID:8vbCb0nm0
ライブの時は銀ペンで思いっきり書いてたし、通販でもそんなに変わると思えないから
多分書き忘れたんだと思われる。
聞いてみるのがいいよ。

207 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/23(金) 14:22:56 ID:GhfGnqCc0
、、、惨敗。



208 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/24(土) 02:58:25 ID:DjQ2NDs80
そこかよ。

209 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/26(月) 13:31:57 ID:w4YGqtls0
ヒルズ虫〜♪

210 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/26(月) 14:43:14 ID:nFQKnG4+0
コラコラw

一応ココはsage進行ですからね?w


211 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/27(火) 15:27:15 ID:NF8E/iJe0
堂島ロール食べました!頂き物ですが 、、

212 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/27(火) 17:27:05 ID:prmZTXud0
日本酒吹いた

213 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/27(火) 17:35:10 ID:fwWpO2Q30
>>211
それは良かったね
美味しかったかい?w


214 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/28(水) 09:56:07 ID:ysdbYK/W0
りょういちおとこまえ〜

215 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/30(金) 18:48:44 ID:70Ee2U1AO
だれか遠藤の話しようよ。

216 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/31(土) 11:08:47 ID:alHgzUCxO
兄貴ってどんなの入れてんだろ PODに

217 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/31(土) 13:13:35 ID:QGDkr37Z0
兄貴ってどんなの入れてんだろケツに

218 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/31(土) 14:33:40 ID:VGIGeHQr0
podをそういう風に和訳するとはアンタなかなかねいてぃぶだね!

219 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/31(土) 17:28:32 ID:Bm4aVeXd0
>>218
てへ それほどでも

220 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/01(日) 13:18:59 ID:bmUOi3lT0
日々歌またダメだったのか

221 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/01(日) 21:48:27 ID:Qb2TPM2b0
すまん。次回は自分もがんばる。

222 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/01(日) 22:04:24 ID:bmUOi3lT0
いや、自分も結構油断して他に入れてたし
今月は気をつけてく

223 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/02(月) 09:11:28 ID:ZnNLwoXSO
自分も31日に安心しきって別のに入れた
1日に2位とかいう順位みてかなり反省した
なんだかくやしい

224 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/02(月) 14:46:33 ID:oUBIcdXPO
何の話??

225 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/02(月) 15:32:26 ID:glDvgVgg0
ケツ掘り

226 :greenman終了〜:2008/06/02(月) 17:08:01 ID:whm+hJG80
秋までライブないのか。。。。ライブまえに新譜ってところか NEW ALBUMは演歌も取り入れるって話だが


227 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/02(月) 17:37:39 ID:glDvgVgg0
多分出ないよ
でても自主盤か

228 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/02(月) 21:46:43 ID:3xquliGs0
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e77240756

ちょっとびっくりしたんだけど…
こういう出品の仕方って違反にならないんですか?

229 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/02(月) 21:50:21 ID:WunWSsfu0
さくっと違反申告するといい

230 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/03(火) 18:31:50 ID:5rb+lM+NO
だれか遠藤遼一の話しようよ。

231 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/03(火) 18:35:28 ID:KNtGKAF2O
ネタが無いんです

232 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/03(火) 21:57:28 ID:Win7vENl0
音楽の話しろよ。

NAKEDのいまアレンジしたの聞いてみてー

233 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/04(水) 02:09:09 ID:uoBC9sN1O
壁紙ゲトー!!!

234 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/04(水) 08:40:52 ID:0gOfHSul0
>>233
トンクス。うきゃー!大好きな生き物が。

235 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/04(水) 14:27:59 ID:DcGEUo7/0
今月、サンシャインハイと日々歌のダブル配信決定するといいな。

236 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/04(水) 16:35:45 ID:u09Oic8m0
かえる

237 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/04(水) 21:22:28 ID:tn0pnMRe0
見てるぜ?

238 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/05(木) 05:00:54 ID:2Pm8jnKv0
U N B O I L D F R O G

239 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/06(金) 19:23:42 ID:co9G7Nh/0
POP STARでは、平成20年(2008年)5月1日より、
ENDSのマネジメント業務、ファンクラブ運営についての新部門を
新たに開設することになりました。

この嘘いつまで続けんだろーか遠藤

240 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/06(金) 20:23:45 ID:OW3B56uK0
嘘の根拠を教えて

241 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/06(金) 20:54:07 ID:Fni/xAbv0
月水金はバイト休み!


242 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/07(土) 03:57:17 ID:h3Zrijh/0
>この嘘いつまで続けんだろーか社長

じゃねえか?どちらかというと

243 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/07(土) 04:42:06 ID:nIsBB+OO0
>>242
見当違いもいいとこだぜ
まったく逆じゃん


244 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/07(土) 12:55:04 ID:74XlqFAMO
要するに今の状況は遠藤にとってプラスなのマイナスなの?

245 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/07(土) 13:37:41 ID:6KCx0xr4O
>>233
亀トンクス!
キュートすぎて萌えたw


246 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/07(土) 17:36:31 ID:VcHaPSFz0
何か知ってるような口ぶりで書くんだけど
肝心の詳しいことや根拠は尋ねられてもスルー
そんなのは噂板でやれ

247 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/07(土) 17:40:53 ID:J8R7uxu40
個人サイトか内輪話で充分だろ

248 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/07(土) 18:03:38 ID:VcHaPSFz0
まぁ、いくら話題が無くてもここで変な話しなくてもってことで
なんかファン少なそうだしもう大人が多そうなのに妙に根性曲がったヤツが目立つような
2ちゃんだから、っていうほどネットが限定された場だとはもう思えないし

249 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/07(土) 20:20:29 ID:Fp5AK/phO
>>239はみんなが知らない何を知っているっていうの。
何かを知っているなら聞かせて欲しいし、おおっぴらに言えない事ならいたずらに不安がらせないでー

250 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/07(土) 20:21:39 ID:zNK/HZdEO
ねぇ誰か遠藤の話し‥よ‥まぁいいか‥

251 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 21:24:35 ID:mCzUO2vT0
遠藤一馬 2008/06/08(日)NEW!!
梅雨をぶっ飛ばせ!Shout of soul 01 -目黒ライブステーション-
◆開場18:00/開演18:30
◆前売¥3500/当日¥4000(DRINK代別途¥500)
◆出演:遠藤一馬/QUINTILLIONQUIZ/ロックエクストリーム
◆チケット販売:目黒ライブステーションにて電話予約のみ
◆チケット発売日:05/04(日)PM12:00〜
◆チケット引換期間:05/05(月)PM17:00〜06/08(日・当日)PM17:45まで
◆お問い合せ:目黒ライブステーション/TEL03-3444-3464
◆主催/企画:K's Family
★イベントLIVEのため、FC先行予約はございません。予めご了承下さい。

252 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 21:32:55 ID:k5pfdgeKO
>>251
見当違いもいいとこだぜ
まったく違うじゃん

253 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 21:54:19 ID:8sb14ERX0
http://en-ken.com/
2007年1月より所属事務所が変わりました。
新事務所
【エンズタワー】

254 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 22:13:30 ID:UcXYnTu10
>>253
それも違う!残念賞!w

255 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 23:12:36 ID:cz9pbC0g0
きんどん!!!!!

256 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 23:50:27 ID:F+56enFJ0
>>255
おまいいくつだよ・・・・orz

257 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/09(月) 00:04:35 ID:j3F13dZI0
ほっといてよ!

258 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/09(月) 03:08:13 ID:KewA81Kh0
小浜市っていい男だったんだな。TALK2見て思ったよ

259 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/09(月) 03:18:09 ID:j3F13dZI0
だれよそれ

260 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/09(月) 04:40:30 ID:gdCFYBRoO
ライブ行きたいなぁ…

261 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/09(月) 22:13:01 ID:j3F13dZI0
行けばいいじゃない

262 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 09:13:59 ID:kjHSK9Ht0
料金10000円でもいいからライブみて〜

263 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 09:15:05 ID:kjHSK9Ht0
遠藤はミュージシャン界のキムタク

264 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 11:17:18 ID:5vDG7jnY0
>>263
ソレは素直に喜んでいいのか判断に困るなw

265 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 14:37:39 ID:2qRbg3SxO
ちょっぴりマッチョなキムタク



266 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 14:58:13 ID:45fox9tO0
ちょっぴりがポイントw
あのぐらいがイイね

267 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 20:52:44 ID:et7Gcwsb0
SGアトランティスのロニンが遠藤に見えてくる・・・・・・逝ってくる

268 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 23:10:45 ID:jZba6HbP0
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k58712417
ちょー!!一万五千円って何!!!

269 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 23:23:18 ID:qEplWe4x0
高杉w

270 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/11(水) 00:11:45 ID:+rkjbvSQO
おぉー!!遠藤遼一板発見!!なつかしー。相変わらず上半身裸でライブやってますか?

271 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/11(水) 00:22:38 ID:HmzLjLUp0
残念!タンクトップまでにしかならないよ

272 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/11(水) 01:20:39 ID:B1d/j30t0
>>268
adventureのせいか
自分最近ファンになったからまだ持ってないけど遠藤にお金が入るわけじゃなし
なかなか落とす気になれない・・・金も無いし

273 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/11(水) 16:24:02 ID:mYXyhihOO
うちの弟が兄貴にハマってからというもの、夏になるとタンクトップで意識しまくってる
顔はV6井ノ原のくせに・・


274 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/11(水) 18:43:54 ID:+rkjbvSQO
>>271
そうなの!?上半身裸の革パンしかイメージないからビックリ!!りょーいちつぁん変わったなぁ〜

275 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/11(水) 21:01:20 ID:4EBpazK70
>>268
これそもそもそんなにレアじゃない・・・
歩き回れば結構すぐ新品を見つけられるレベル。

276 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/11(水) 21:44:30 ID:B1d/j30t0
ほんとに見つかるなら教えてほしいくらいだ
かれこれ一年は都内の中古屋もCD屋いくつも定期的に見て回ってるが
アドベンチャー48だけは見たことない
新品で買おうにもネットも全滅だったし

277 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/11(水) 21:56:16 ID:PhrxP4UmO
アマゾソ見た?

278 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/11(水) 23:04:37 ID:B1d/j30t0
>>277
今見た!ありがとうございます!

279 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/11(水) 23:26:20 ID:PhrxP4UmO
良かった良かった^^

280 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/11(水) 23:43:35 ID:634pMMUK0
JOYSOUND
JUBILEE〈ooobsess version〉
2008/6/26 配信予定

281 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 03:05:52 ID:B9iojgsR0
 my茄子

282 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 11:12:11 ID:GPuy/2ad0
テリー・ギリアムw
モンティ・パイソンも好きなのかな。

283 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 13:07:26 ID:bI1hHc8tO
おーありがとー

284 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 20:28:45 ID:+eK2dZwI0
まぁ手に入らないって事は絶対ないけど、少ないのは確か。
アドベンチャー48って個人的には1、2を争ういいアルバムだと思うんだけどなんであんなに流通数少ないんだろう。

285 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 22:23:47 ID:FUS2NDyNO
最近いつ脱いだっけ?

286 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 22:53:30 ID:bI1hHc8tO
裸足にもならなくなったじゃないか?

287 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 23:33:17 ID:nnYPQJ/a0
>>286
なんか裸足にならないと本気で歌ってないようにみえるのだが
どう思う?

288 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 23:34:35 ID:SoJZwwV0O
靴はいてライブ??いやマジビックリ…。

289 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/13(金) 00:01:11 ID:bI1hHc8tO
裸足じゃなくなったと気付いた時はショックでかかったなー

290 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/13(金) 00:16:47 ID:X3GNWWSa0
LOVELESSのコンバース系多くなったしな。
簡単には脱げないんじゃないか?

291 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/13(金) 00:23:25 ID:1ZRaT6fPO
最初から裸足で出てきてたもんね。で大体2〜3曲目辺りでいつも脱ぎだしていた。アンコールはTシャツ、毎回、無理矢理着させられてるように見えていた。

292 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/13(金) 00:50:03 ID:Ml0USME/0
あのTシャツの似合わなさ加減はすごいと思う
裸か白タンクが一番似合うな
ハイカットスニーカーはカッコよくていいんじゃないかと思うけど
裸足じゃないと歌えないみたいに言ってたから気になるね
まぁこないだみたいな黄色いコートで裸足だったらさぞ面白い画だろうけどw

293 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/13(金) 03:14:46 ID:Ic0rrN5iO
久々に、コロシアムのビデオ見た
体系が別人過ぎだ
今の方がセクシー




294 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/13(金) 07:45:30 ID:1VyP150C0
>>290
吉井さんはLOVELESS辞めたからどうなるんだろね。
パリヤもクローズ。

295 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/13(金) 09:11:04 ID:WlvZvRvJ0
ヤングマシーンの扱いはどうなるのでしょうか?

296 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/13(金) 19:27:08 ID:X3GNWWSa0
うそ!パリ屋クローズしたの?ENDSの曲名のカクテル好きだったのになー

297 :294:2008/06/13(金) 23:44:43 ID:1VyP150C0
あ、説明不足ですみません。
北青山は5月でクローズだけど
渋谷東急フードショーと横浜の姉妹店は残ってます。


298 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/15(日) 19:28:32 ID:5xLKLXYc0
ジェラートおいしい!

299 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/15(日) 22:06:19 ID:/CObjjxs0
ハーゲンだっ津のモンブランうまいお

300 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/15(日) 22:41:45 ID:EQlt48XoO
今日ドルチェのティラミスを会社の冷蔵庫に忘れたあたし涙目WWW

301 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/15(日) 23:54:07 ID:/CObjjxs0
ハーゲンだっ津のティラミスもうまいお

302 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/15(日) 23:57:52 ID:w6n2bD0f0
だなー。

303 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/16(月) 01:12:06 ID:d+CasIjW0
だおー♡

304 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/16(月) 01:49:05 ID:ZxjmTi9/0
ヌーブラヤッホー

305 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/16(月) 06:03:17 ID:d+CasIjW0
あたしわニップルコーンだお

306 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/16(月) 08:54:00 ID:muNRanZj0
>>304 モエヤンも炎頭ファンですか!

307 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/17(火) 00:04:57 ID:9UldCh8J0
ジェントルマン・ポラロイドって遠藤さんも参加するの???

308 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/17(火) 00:10:13 ID:p9MuYcDy0
森賢×出口とみたんだが

309 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/18(水) 12:42:19 ID:LtwjM/Sf0
ホリケン×ケムマキとみた

310 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/18(水) 23:58:14 ID:UvF2gYlT0
音信不通って……

311 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/19(木) 01:16:39 ID:23Zoj9ch0
会報きてない希ガス・・・
最新号って何号ですか?

312 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/19(木) 06:05:43 ID:9RwakG78O
46

313 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/19(木) 12:21:45 ID:i7PIT+qVO
じぶんらしくあることなんかにもうなんのいみもありはしないだろけど

314 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/19(木) 13:03:57 ID:23Zoj9ch0
>>312
トン 確認してみる

315 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/19(木) 17:18:38 ID:V2vBVRZQ0
ENDS FANCLUB NEWS LETTER Vol.46は発送いたしました。どうぞお楽しみに!
※5月26日(月)までに届かない方は、E-mail : info@ends.co.jpまでご連絡下さい。

316 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/20(金) 14:38:42 ID:UPQdpFeW0
黒字はナポリタン


317 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/20(金) 23:53:42 ID:C3sTDjTh0
座布団ぜんぶなし

318 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/21(土) 19:32:58 ID:lTFI49nD0
うちあわせって?G.Pのかな?

319 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/21(土) 20:09:16 ID:2eA6v8Gz0
G.Pってなにー?

320 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/21(土) 20:18:48 ID:O01SoO/xO
GTPだろ。しゃちょーのブログ見れ。

321 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/21(土) 21:30:18 ID:2eA6v8Gz0
それってでぐっちゃんともりけんだろ?

322 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/21(土) 21:54:38 ID:O01SoO/xO
そうなん?それで確定なん?

323 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/21(土) 22:19:58 ID:2eA6v8Gz0
確定もなんも未定の話じゃないじゃん
へんな書き方すんなよ

324 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/22(日) 07:29:20 ID:ZWrcQ/T+0
パリヤの横浜姉妹店ってどこにあるの?
横浜在住なので行って見たいんですが。

325 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/22(日) 09:19:23 ID:bfhis8L90
>>324
つ 【SWEETIE PIE】

326 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/22(日) 13:11:05 ID:u9cVPl+g0
>>325 わぁ。早速、ありがとうございます〜。

327 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/22(日) 16:31:57 ID:XIiBv0aP0
「発言」買い逃してて、最近やっぱ欲しいかもと思って
ヤフオクとかチェックしてたんだけど、約四万・・・・
だめだ、買える気がしねぇ。涙目。

328 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/22(日) 18:15:27 ID:3aubJmIf0
強気だね〜。
絶対買ってやるもんかw

ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w25890561

329 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/22(日) 19:48:31 ID:XIiBv0aP0
いや、なにも貼り付けなくてもw
発売当時にちゃんと買っておけば良かったorz
最初みた時ケタ見間違えたのかと思って二分くらい
画面を見つめて途方にくれたw
後悔 先に立たずorz

330 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/22(日) 23:39:46 ID:Jof5pjCU0
俺持ってるけど4万の価値はないw
定価いくらだっけか…

331 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/23(月) 00:45:34 ID:jWAsiLqT0
>>330
十分の一くらいじゃなかったかな

332 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/23(月) 04:00:34 ID:vJKl4sXx0
お!かっこいいじゃないか!!

333 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/23(月) 06:25:17 ID:9s43Grt40
みんなもはよう!超もはよう!

334 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/23(月) 08:11:55 ID:HDwFw9EeO
も、もはよう‥

335 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/23(月) 08:46:27 ID:3Fn6XtUM0
知り合いがサインもらってた。
サイン入りだと4万超えるね

336 :Bitcrushyourminddddd:2008/06/23(月) 11:55:40 ID:JOHWL3km0
SOUNDいいいいいいい。。。。

337 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/23(月) 16:05:15 ID:vJKl4sXx0
これはいいねー使える。
携帯もはやくならしたいぞ。


338 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/24(火) 11:32:27 ID:/hM2M/LC0
日々歌の投票数は十分安全圏内なので、
ほかへの投票よろ。

339 :Bitcrushyourminddddd:2008/06/24(火) 14:22:08 ID:pkF+4UzY0
サンシャインはい?かな

340 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/24(火) 14:22:39 ID:pkF+4UzY0
かな

341 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/24(火) 14:27:59 ID:Nn4ARnQaO
♪ギギギギギギ!!!


パソ壊れたのかと思ったぜW

342 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/25(水) 04:30:26 ID:cbUq1RN50
みんなもはよう!超もはよう!

343 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/25(水) 07:31:02 ID:KuyY/kad0
もはよう!

344 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/25(水) 10:59:08 ID:oV68Cr4L0
もはよう厨よ、頼むから上げないでくれ。

345 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/25(水) 11:22:14 ID:iMYURCiQ0
ライブないのか? 

346 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/25(水) 13:30:29 ID:1lckz4ESO
さげー

347 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/25(水) 20:51:23 ID:LEaIK5/dO
秋のライヴはアンプラグドとスタンディングどっちがいい?

348 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/25(水) 21:22:42 ID:cbUq1RN50
秋にあるの?????ぎょわぁー

349 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/25(水) 22:47:28 ID:K1KRpuMz0
Xってダサいにもほどがあるなw

海外進出のためにXJAPANに改名するもコケるのが怖くて逃亡
VUK等を立ち上げるもこけるのが怖くてネット配信のみw
再結成でIVという糞曲出すも、CD販売は全く売れないのが怖くてネット配信のみwww

負け犬だなぁ、X


350 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/25(水) 23:20:18 ID:LEaIK5/dO
>>348
いやぁー、遠藤が四月のライブで「秋に会いましょう」って言ってたから信じとるがなー!

351 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/25(水) 23:37:39 ID:gQRFOPG6O
「秋か冬に会いましょう」だったね。
待てねえよーー!


352 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/26(木) 01:06:13 ID:WY5mHlvKO
新参です
エンディさんて結婚してます?

353 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/26(木) 06:59:11 ID:XBsdJ20C0
も、、もはよう!



354 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/26(木) 08:50:37 ID:dypTnEz80
さげー。

355 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/26(木) 09:12:13 ID:CZ2UYYzg0
サポメンが忙しいからな〜

356 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/26(木) 09:50:53 ID:iOaC7SV00
>>352
してるよ。残念だったね。

357 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/26(木) 11:36:14 ID:WY5mHlvKO
残業ではないですが、ただ聞いた事ないのでどうなんかなぁと…
そうなんですね〜ありがとうございま〜す

358 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/26(木) 11:41:54 ID:CZ2UYYzg0
グッときた。

359 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/26(木) 12:15:56 ID:DAFxq+sg0
ああ、早く秋にならないかなー。

360 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/26(木) 13:05:24 ID:CZ2UYYzg0
Innthepolicyoftruth

361 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/26(木) 14:07:41 ID:laf27ewfO
サゲー。
変換まちがってるよ?
残業?

362 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/26(木) 14:58:26 ID:QQ+36a7WO
あんまウソ教えんな思ったけど、けつこん…え、したの?

363 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/26(木) 15:49:53 ID:CZ2UYYzg0
香椎似?原智?鈴杏?

364 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/26(木) 17:23:26 ID:0rYpU+YK0
してないだろ。
どーでもいいけど携帯版の着音まだか!


365 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/26(木) 23:02:19 ID:WpNnC6AoO
携帯版着音楽しみだね

366 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 00:57:03 ID:MkRvmYP30
カラオケリクエストのサンシャインハイ、順位がどんどん落ちてるみたいだ。

323位→330位→347位→357位

367 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 01:56:07 ID:JGtalDdo0
月末は追い上げてるとこが多いから珍しいことじゃないような
先月だって最後の最後で日々歌も落ちたんだしね
まぁ来月がんばろ

368 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 05:49:10 ID:+oGbyYSp0
みんなもはよう!超もはよう!

369 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 07:30:37 ID:pc/Jnu+AO
さげるよ

370 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 13:55:27 ID:TOPjR5I+O
>>368
あげるな

371 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 18:32:28 ID:9xTATS1uO
遠藤とやりたいW

372 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 19:03:05 ID:+oGbyYSp0
やったお

373 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 20:24:38 ID:9xTATS1uO
うっそ〜ファンに手出す人だっけ?
冗談だったのにショック!

374 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 20:33:28 ID:pc/Jnu+AO
TALK+TALK更新してるね

375 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/29(日) 00:24:18 ID:raUk5YrrO
遠藤さん今年はB.Dライブ止めてね、被るから。

376 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/29(日) 00:29:16 ID:95e0o0rY0
誰と??

377 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/29(日) 05:07:47 ID:OUbhXMxoO
ファンに手を出さないミュージッシャンが何処にいるというのか教えていただきたい。
遠藤に限らず。
皆、夢見すぎだよ


378 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/29(日) 11:31:57 ID:/liZV7koO
逆に夢があると思うが…どこでどう知り合ったかが怪しいな
遠藤好みの美人なんているかな

379 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/29(日) 13:34:10 ID:Ku3Kmz7YO
なんて都合のいいw

380 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/29(日) 16:46:32 ID:zWNf79XN0
美人じゃなくてもゼンゼンおっけな人だよ
むしろ逆

381 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/29(日) 16:57:38 ID:/liZV7koO
フジマキと同じか

382 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/29(日) 17:31:14 ID:SGP8UCpj0
夢みるのは自由よねーw

マリタンはブスではなかろう?

383 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/29(日) 17:37:00 ID:raUk5YrrO
>>376
爆竹。だけどENDSライブならあちらをキャンセルするか‥。

384 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/29(日) 18:38:41 ID:zWNf79XN0
>>381
最強はケニーだけどね

385 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 00:10:28 ID:8kXwKV7n0
>383
そうなんだ。トン!

386 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 00:27:58 ID:VcUXRDMT0
>>384
何が?

387 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 15:10:02 ID:58EOH7NO0
ケニーレギンス?

388 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 15:28:28 ID:Yv39DoyiO
ケニー森岡?

389 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 21:48:18 ID:ihxnvGll0
ファンクラブ会員のみに配信とか、完全にアングラミュージシャンになったな…

390 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 22:19:39 ID:vOLIkOBH0
なにそれ?

391 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/01(火) 08:05:11 ID:MKsBO1Th0
日々歌、配信決定。
サンシャインハイ、現在157位。

392 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/01(火) 21:15:48 ID:l7BkFgHTO
自分が好きになるミュージシャンは皆活動が地味だ



393 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/01(火) 23:06:04 ID:Lt17AYRyO
遠藤とふたりぼっちになりたい
無理かな?

394 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/01(火) 23:39:22 ID:gmhAL+El0
可能じゃね?

395 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/02(水) 00:15:19 ID:i/aIIxx00
遠藤さんって身長どのくらい?



396 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/02(水) 00:40:45 ID:KMsMEvNvO
178p
遠藤さんの好きなお酒と、煙草の銘柄は何?

397 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/02(水) 03:12:26 ID:iiIAZ01SO
身長178はサ‥(ry

酒は今もあんまり呑まないんじゃない?
前タバコ手渡しであげたけど何あげたかなぁ?
昔会報にマルボロって書いてあったような気がするからそれかなぁ‥

398 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/02(水) 12:27:02 ID:jeKRonGeO
煙草はキャスターマイルド今年のFCツアーで間近でみたから間違いない。

酒は飲めましぇん。

399 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/02(水) 12:46:30 ID:KMsMEvNvO

おしえてくれてありがとうございます
みなさん優しくて好きです!


400 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/02(水) 15:41:11 ID:jyTVhJ6B0
会費6000円払って聴いてるの?

401 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/02(水) 18:23:54 ID:AGhE/v79O
自分が好きになるミュージシャンはオッサンばっかりだ


402 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/02(水) 19:36:24 ID:A7KMbt2B0
headsサマーカレンダーアップしてるぞ!

>>400
聴いてるってほどじゃない。メールが届いた時ビビる感じだw

403 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/02(水) 20:51:57 ID:ghdKo4EEO
酒は昔ズブロッカに凝ってた時期があったが今はなに飲んでんだろ

404 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/02(水) 21:09:40 ID:ZQ9zG1spO
ツアーんときに「部屋飲みして」とか言ってるんだから、飲めないわけはないだろうね
あまり好きじゃない、って程度かと

405 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/03(木) 00:03:20 ID:gtpA3sB7O
そういや、昔ロフトのイベントで客にダイブしてステージに戻った遠藤に向かってファンが「エンドー酒くさーいw」「飲んでないよw」みたいなやりとりがあったな
昔語りですまん

406 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/03(木) 14:35:16 ID:pOpUdNf7O
酔っ払い遠藤も素敵!今頃なにしているのでしょうな。

407 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/03(木) 19:10:42 ID:FDoPCZC60
せくーす

408 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/03(木) 20:39:24 ID:7p6lIrA7O
気になりますね

409 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/04(金) 00:47:29 ID:hr6a3oF0O
>>393 FCツアーに参加すれば可能なんでなーい?
今年のFCツアーはどちらに行かれたの?てか、毎年FCツアーってやってるの?

410 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/04(金) 01:29:56 ID:8vINts2CO
遠藤が一人になる時があればチャンス!しかし、断られてもストーカーは駄目だぞ

411 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/04(金) 07:35:17 ID:PZiDxp1TO
き め え

412 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/04(金) 08:17:44 ID:8vINts2CO
マジでは行かないだろW

413 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/04(金) 20:47:07 ID:HI9v3OAQO
でZのblogのユニットって誰なん?

414 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/05(土) 23:54:04 ID:hXNMDYuwO
ずっと思い続けてる本命がいるって聞いた

415 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/06(日) 00:21:30 ID:OAn4mLvD0
20世紀少年!w

416 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/06(日) 01:00:21 ID:Y8c9BgQBO
まとまりが無くてわけがわからない

417 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/06(日) 01:48:50 ID:GVihRJQp0
本命に思いが通じればいいね 遠藤さん

418 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/06(日) 01:56:53 ID:Y8c9BgQBO
そんなデリケートなことよく聞けるなあ…

419 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/06(日) 02:17:57 ID:ZOnyGAsk0
釣りでしょw

420 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/06(日) 08:42:21 ID:gb85OqsLO
ageる人なんか意味あるの?

421 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/06(日) 08:52:08 ID:rZikn7pe0
遠藤運転免許まだ持ってなかったっけ?

422 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/06(日) 10:53:28 ID:gb85OqsLO
だから意味あるの?

ねぇ馬鹿なの?馬鹿なの?本当に馬鹿なの?真性馬鹿なの?

423 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/06(日) 11:01:23 ID:ZOnyGAsk0
>>422
オマイの方がバカに見えるからやめろ。

424 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/06(日) 11:07:10 ID:gb85OqsLO
じゃ止めますWWW

425 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/06(日) 20:23:33 ID:belC8OALO
すみません。
日々歌が歌えるカラオケ機種って何ですか?
知っている方いましたらお願いします。

426 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/06(日) 22:46:08 ID:Fx39qFAfO
ADVENTURE 48 二枚持ってるんだよね。一枚は開封せず保存してある。 DVDやビデオ、初回からの会報etc.そのうちオークに売りに出そうと思う

427 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/06(日) 22:52:12 ID:JOsEOVcZ0
>425
日々歌はまだじゃないの
つい最近配信決まったんだから再来月くらいに配信なのかな?
ちなみにはいぱーじょい
他の機種は知らんけどダムにはないしUGAは百花止まり

428 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/07(月) 04:39:51 ID:J+UV37eQ0
>>426
こっそりオレに売れ

429 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/07(月) 08:32:25 ID:zKbUVNs+0
新譜出ないんでしょうか?

430 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/07(月) 10:09:46 ID:PSnJwYkcO
>>427さん、ありがとうございました。
配信されるのを楽しみにしています!

431 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/07(月) 21:49:35 ID:BlXQiuXhO
静かだ…ライヴはいつだ

432 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/07(月) 22:13:47 ID:Yc58khWPO
お誕生日ライブあるかね?

433 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/07(月) 22:22:39 ID:4QpAzJam0
無いだろ

434 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/07(月) 23:20:06 ID:QSyfMjueO
アコースティックライブが見たいなー

435 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/08(火) 00:14:58 ID:zGDrLIxB0
ビクターの親会社である日本ビクターは経営危機に陥り、
8月にケンウッドと資本提携し、経営再建中だ。

「ケンウッドの経営陣は、日産のカルロス・ゴーン以上の厳しいコストカッターといわれています。
レコード事業の縮小は必至で、
CD制作費と宣伝費が膨大にかかる大物アーティストはリストラ対象になるでしょう。
サザンオールスターズですら、切られるかもしれないと噂されていますからね」

ライブ&CDって、これ影響してるのか・・・・・

436 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/08(火) 00:29:11 ID:3PG+9r4H0
ビクター関係無いし、、、、、



437 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/08(火) 00:30:34 ID:3PG+9r4H0
何年も前にリストラされてるし、、、、、


438 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/08(火) 14:11:50 ID:YF+nf93h0
インディヴィ着音きたぞ!かっけ〜!!!!

439 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/08(火) 16:50:17 ID:2iS7gbz7O
遠藤ファンの七海って誰だっけ?

440 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/09(水) 01:14:19 ID:JJ7TR+XJO
ラジオのDJなのかな?
ライヴで私の人生を変えた魂を揺さぶる音楽だって!
顔が遠藤のタイプな感じだ。

441 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/12(土) 07:26:56 ID:oRQusgXXO
誰とでもいいから結婚すればいいのにな

442 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/12(土) 07:47:21 ID:q90IBo6sO
そんなこだわらなくてもいいと思うがな。
好きに生きてくれていればいいよ。うたは歌い続けてください。

443 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/12(土) 14:42:16 ID:gGWq6T2hO
凄く昔にめちゃくちゃ美人な人と某所で見た事ある
小柄で目のぱっちりした美人
ともよと別れた後ぐらい


444 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/12(土) 20:16:45 ID:oRQusgXXO
某所って?そこだけが気になる。

445 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/12(土) 20:38:05 ID:NunwYetKO
>>441
なんで?一般人なら40過ぎて結婚しないとあーだこーだ言われがちだけど、遠藤ならいいじゃん。

出来ないんじゃなくてしない訳だし。するときゃするだろし、してるかも知れないし。

俳優やってもなにやっても歌だけは歌い続けて欲しいや。

446 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/13(日) 03:29:10 ID:CI4dmiSuO
歌をやめることはないでしょうね。

447 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/13(日) 16:32:12 ID:p1rKpjM80
着メロかっこいいね。オフィのBGMにもすればいいのにな。

448 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/16(水) 21:11:53 ID:oIhloGFYO
遠藤早く出てきてけろ。

449 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/16(水) 22:54:22 ID:ffc2imoT0
むり

450 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/17(木) 00:50:34 ID:K2IEcBTHO
φ(.. )

451 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/17(木) 06:02:11 ID:b4Nn0kFlO
NAMI'S ROOMの七みさんは遠藤に気があるらしいな
早くおめでとうを言いたい

452 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/17(木) 11:37:14 ID:EzcaQkk40
なんだよその直結w

453 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/17(木) 12:46:49 ID:AcKtPwjkO
前に結婚した時って週刊誌にスクープされて発覚したんだっけ?

454 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/17(木) 13:16:30 ID:b4Nn0kFlO

http://www2.tky.3web.ne.jp/~wan/
この人と結婚してほしい


455 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/17(木) 13:35:13 ID:pE+Ag4jZO
気があるだけでおめでとう言ってもらえんなら、おいらにもおめでとう言っとくれっ

456 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/17(木) 18:46:10 ID:DdxYUayp0
>>454
この人「ガンバ大阪の監督とW不倫」と書かれたくらいだから
結婚しているんじゃないの?
どっちにしてもイラネw

457 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/17(木) 20:28:58 ID:+HHlpSRGO
FC専用サイトが出来て以来、誰でも見れるオフィのほうのTALK全く更新しなくなったね…寂シス(´・ω・`)

458 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/18(金) 00:39:49 ID:ROpcSZCwO
>>454

この程度じゃ遠藤をやる訳にはいかん!
しかも遠藤も惚れてるならまだしも・・・
自演か!?

459 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/18(金) 09:56:32 ID:D8I3XVJUO
なみさん、遠藤を書くときだけ文章が長いw

460 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/18(金) 13:37:51 ID:fRw6uKiEO
自演かな。リンクを貼るなんて嫌がらせに近い。ほんとに応援してるのか?
本気ならなぜ彼女をそんなに推すのか全くわからんが。

461 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/18(金) 22:44:12 ID:Fry1G7+G0
>>458
「やる」って。。。
遠藤はモノじゃないんだから。
遠藤が選んだ人なら誰でもいいよ。
まぁ、この人はいろんな意味でありえないが。

462 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/19(土) 00:21:11 ID:tJzyqKYsO
ふと思ったが、普段の遠藤はモテるのかな?
話しかけにくいオーラ放出してそう。

463 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/19(土) 00:44:00 ID:GsMlIPmQ0
受身っぽいしね。
積極的なブスにはモテそうw

464 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/19(土) 02:16:33 ID:MLM114v80
どこがだよw ♪すくあぼー


465 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/19(土) 08:10:50 ID:gVpxiXb20
飽きるほどに「ふるふる」しまくる遠藤w


466 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/20(日) 15:59:27 ID:o9sGqnvfO
ありがとー
そんなん書かれるとそのふるふる、箱で事務所に送りたくなるじゃないかw

今でもボディボードやってんのかなー?

467 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/20(日) 17:53:13 ID:3U5aXqYAO
40男に変な物送るな〜高い物にしなさい。

468 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/20(日) 20:32:27 ID:o9sGqnvfO
うん分かった。


469 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/21(月) 16:28:34 ID:ToqGAFLi0
神様は〜ピンクの豚でえ〜〜〜


豚に感謝!!!

470 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/22(火) 21:40:17 ID:aeq4Rcbl0
膣のなか

471 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 20:08:35 ID:BUUOC42IO
ここにもABCいるのか?

472 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 20:49:36 ID:wr6RpJnuO
ABCって?

473 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 20:57:58 ID:BUUOC42IO
えびす。わかる人にはわかる。

474 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 21:02:58 ID:4224nxp+0
恵比寿なら本スレで自演の嵐

475 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 20:45:53 ID:Vg1nsl8KO
本スレって何よ

476 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 21:36:43 ID:S6jB12vIO
ついでに恵比寿って誰ですか?

477 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 23:54:38 ID:hG12ZPlW0
あ、すまない
本スレ=バクチク本スレ
恵比寿はじっさい正体不明なんだが
自称高学歴エリート社員w
スレとは関係ないネタふって自演しまくってる

これ以上書くと召還しそうなので自粛する

478 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/26(土) 07:33:58 ID:VeL/ic+6O
親切なお人やーすっきりした

479 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/26(土) 16:12:40 ID:wfFNSD6G0
未だに爆竹ファンとかぶっているのか。。。

480 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/26(土) 19:28:02 ID:aCfsOmuq0
俺のまわりにはいねえ

481 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/26(土) 20:23:00 ID:53xF7XERO
ロマンポルシェと被ってる人いない?

482 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/27(日) 05:55:14 ID:Rv2pIi3w0
ロマンポルシェ経由でPerfumeで被ってる俺が通りますよ。

483 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 15:07:59 ID:2bVjNgJzO
ロマンポルシェもバクチクも遠藤も好きだ

484 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 02:58:46 ID:iQFGGvqZO
子鼠にうかれてた派遣通過orz

485 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 03:15:50 ID:7hOOuWdUO
さおりと彩子の区別がつかない

486 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 18:01:12 ID:cHLbhzFYO
BGM…SOFT BALLET/SYMBIONT
おいっす!(長さん風)
今日ジムでエアロ聞きながらエアロバイクやったよ(= ̄m ̄=)ぷっ

〜04’麻倉旧日記〜

487 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/02(土) 02:56:38 ID:GByT1WTx0
THE GATE CRASHERの「WKJ FJK」って何のことだろう

488 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/02(土) 03:40:28 ID:3z77g0Iv0
>>486
場違いだからくんなよ

489 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/02(土) 05:29:13 ID:pCswvWxPO
ソフ婆時代からエンドウのファンだったとね
ありがたいことたい

490 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/04(月) 23:41:23 ID:m9o1zGJ50
秋のライブ予定は無いのかなぁ
ファンクラブ入ってないからか、動向が全くわからない・・・

491 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 16:25:50 ID:AQzdxY9NO
ファンクラブ入ってても動向は全くわかりません(笑)

492 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 18:39:39 ID:9oGdIfVUO
Sun connection気に入ってパソで使ってるんだが携帯用に変換する方法知ってる人いない?

493 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/06(水) 07:31:07 ID:kciTsHVC0
オヌヌメ画像、グロいんですけど・・・何が面白いの遠藤さん?


494 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/06(水) 23:11:14 ID:P6bmO1ec0
遠藤がハピツリ・・・

495 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/06(水) 23:21:50 ID:z6uE2t15O
ハピツリって何?

496 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 01:43:25 ID:xU6uOQOD0
「アオドウガネ」です。

497 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/09(土) 13:33:53 ID:hJJAXpjN0


498 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 01:05:53 ID:ysJEQ/4Z0
遠藤はフルーツ好き?



499 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 18:59:45 ID:KK5LrlvYO
フルーツいうても色々あるじゃないですか
大雑把すぎるな
送るの?

500 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 20:53:48 ID:E5CRuOS90
お願いですから来年は夏フェスに出ていただけませんか
お願いです

501 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 21:51:07 ID:ysJEQ/4Z0
>>499
大雑把でした、すみません。
少々確かめたいことがございまして
雑誌のインタビューなどで好きな食べ物にフルーツは入っていたかなと。
長いことファンやってるけど、自分は記憶になくて、、、。

502 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 22:12:09 ID:GwrWayk3O
>>501

アレでしょ?某Diaryの。


503 :遠藤遼一:2008/08/11(月) 22:23:25 ID:dtSb2t5nO
ROJFでいいか?

504 :遠藤遼一:2008/08/11(月) 22:28:24 ID:dtSb2t5nO
あ、RIJF‥

505 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 22:54:19 ID:eKEPQWeO0
あー、ニイサンのライブ行きたいなあ。

なんか面白いネタないですか?

506 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 23:44:09 ID:ysJEQ/4Z0
>>502

そう、某Diaryの。
本当なのかと気にしても仕方がないことだけど。
あることを見たことがあって某diaryの主はどーしてもイヤ。

507 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 00:32:17 ID:UmyAK41j0
あれだな、フジロックでひまわりで踊りくるえたら本望

508 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 19:27:45 ID:lmglkgduO
何かのライブビデオ、楽屋でバナナ食べてた



509 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 20:05:33 ID:skvH1OnHO
食わせてた、じゃなくて?w

510 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 22:00:30 ID:uT86zWdVO
>>507
ひまわり、UZU、市場あたりでガーンと暴れたいね
野外が恋しい

511 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 05:04:16 ID:AL2EIwbX0
505ですが、そういえば、ライブビデオを持ってなかった!
このヒマな期間に購入し、鑑賞しようか。

512 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 05:34:47 ID:HmtJUJ1YO
バナナか…。
バナナじゃフルーツ好きかわからないな。
会話は聞こえなかったが、友人らしき人間と話していた。
腕組みをし、ENDSのチラシの遠藤の顔に携帯のアンテナで突きながら話す姿が記憶に焼き付く。
遠藤の側にいる女性には、遠藤と遠藤が創ったENDSを大切にしてくれる人がいい。

513 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 13:22:30 ID:5tSvnkze0
>>510
いいねwww

514 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 14:58:35 ID:OIQVdiaQO
ライブビデオでバナナを人に食わせてから自分も食ってたw

515 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 23:40:14 ID:xY2UJiFAO
某Diaryって何!?

516 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 00:52:39 ID:lHLye9Wq0
3000bpm!!!!!!! カッコよすwww

517 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 18:00:47 ID:OpnOMsn70
なんですかその超絶高速は?

518 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 19:01:33 ID:hLnZrdaOO
頭域だね

519 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 17:43:42 ID:VJK66zI60
次は炎天ですかね
ばらけていますね。

520 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 20:00:01 ID:yZKZakgVO
え が ち ゃ ん !

521 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 20:43:55 ID:WeovC2dH0
え が ぽ に ょ !

522 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 22:09:52 ID:gnEBiV2Y0
某Diaryの主はえがちゃん好き


523 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 22:24:54 ID:yZKZakgVO
だから何〜?^^

524 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 22:39:15 ID:yZKZakgVO
連投すまん。
わかったわかった。でも関係なくね?えがちゃん好きはめずらしくないでしょ
気にしすぎは毒だぞ

525 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 23:42:19 ID:JhRmUyRgO
>>522
あの日記、大体が概出ネタを、ネタ被った時用にあちこちにブラフ仕掛けで書いてあるから、ほとんど誰も引っ掛からないよ?

>522は、新しい人?
知らなかったのか。
>524の言う通り、気に過ぎは毒だね。

526 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 03:28:32 ID:RLHmjeb10
>>525
そうなんですか
そんな小細工して何か意味があるんですか?
確かに気にしすぎは毒ですね
気をつけます


527 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 12:58:44 ID:D02ZskZl0
>>526
526みたいな人に話題にして欲しいんじゃないの?
注目されいたいとかさ。
ああいう日記(?)性格出るしな。
ファンにもいるから、ああいう行動起こす人。
こうやって話題にするだけで勘違いするから、注目しないがいいんじゃね?


そんな事より、ライブまだかー!!!!w

528 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 13:36:15 ID:PlSQ1crnO
「秋か冬に会いましょう」って言ってたけど、秋ライブならそろそろ告知来てもいい時期だよね?

12月までガマンなの〜?


529 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 20:29:32 ID:egv76oVF0
普通にないんじゃない?

530 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 20:38:05 ID:JHgi2w7tO
今年もバースデーライブあるかな?
あればぼちぼち告知あってもおかしくないよね

531 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 21:27:41 ID:7Ci5OPx9O
あると困ります‥。マジで爆竹に少し持って行かれちゃうのではないかね?

532 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 22:22:00 ID:rrvSEMS/O
かぶっているファンばかりじゃあらへんで〜!

533 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 22:58:14 ID:egv76oVF0
だから何にもないって!!

534 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 11:03:57 ID:hykrPVYwO
>>533
なぜそこまで否定する?

535 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 15:53:44 ID:Xv0NdgI40
>532
お!かぶってないの?
私もだよw
特定して行こう!毎度ってのはENDSだけかな
ジャンル気にしないから あとは 友達から誘われたり教えて貰ったりで 小っちゃいハウスから…ホールまで
ENDSでサポートに入ったら面白いだろうなぁ…この人とか
即興でセッションとか面白そうだよねw




77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)