5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田島】オリジナル・ラヴ【貴男】

682 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/03(木) 23:11:00 ID:OU6126TNO
はい、というか全部です。ショウマンとかも。
全部一生懸命に弾かれるとこがすごい可愛い。
思い出した。
友達の子のちびちゃん達、5才になったばかりの女の子と、3才の男の子がいて、
音楽を聴く機械を見たことなかった様で、
女の子に「これなあに?」と聞かれて、
私が「音楽を聴く機械だよ」と答えると、
女の子、「どうやって聴くの?」と興味津々だったので、
私が「聴いてみる?」と聞いたら、
2人が「聴きたーいっ!」って言ったので、
機械の操作を教えて、せっかくだから、オリジナル・ラヴのベストを聴いて貰いました。

私が「どう?聴こえる?」って聞いたら、
5才の女の子が「うん、いいうたね!」だって。
3才の男の子はディアベイビーがお気に入りだったようで、
「いいうたあー!」と言って田島さんと同じダンスをしていて、ちょっと笑ってしまいました。

215 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)