5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●黒沢薫(ゴスペラーズ)● 4

1 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/30(水) 00:24:46 ID:XkAorlcF0
黒沢薫についてマターリ語るスレです。

前スレ
黒沢薫(ゴスペラーズ) Part3
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1183846094/

公式サイト
ttp://www.kaorukurosawa.com/

エナメル・ブラザーズ公式サイト
ttp://www.enamelbrothers.com/

【お約束】
※sage進行推奨
※age厨、教えて厨、荒し、煽り、釣りは完全スルーで
※次スレは980が立てる。立てられない時報告汁


2 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/30(水) 15:23:41 ID:5AwYwIAmO
2ゲット!めろ〜ん

>>1さん、乙です。
ポンスレもついに4スレ目か。
感慨深いなぁ。

3 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/01(木) 10:19:55 ID:QzBvOQoHO
>>1


前スレ1000行かないうちにdat落ちしたみたいだね
侍医スレと違ってポンスレはなんでこうも勢いがないんだろ

4 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/01(木) 20:48:19 ID:2i8wiL1i0
単純にポンヲタのちゃねらーが少ないんじゃないか?
それかシモに走れば人が出てくるのかもなw

ソウルパワー、エナメルやるのかなー


5 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/01(木) 23:36:53 ID:NIKnhNRy0
.
夏川りみほどの国民的入墨歌手は他にはいない!
一億総入墨列島への夢

彫り師に公的資格を!!  違法状態の解消を!!

国会議員も入墨を!!
二十歳になったら入墨  日本の良き伝統へ

国営タトゥーショップを開設せよ

♪はい〜やいやさっさ  はい〜やいやさっさ

♪いれずみいれずみ  たったたったたったらっら   ♪いれずみいれずみ  たったたったたったらっら

夏川りみが歌う  入墨音頭

墨社会の未来は  明るい

入墨もんのパラダイス  入墨もんの女神さま  夏川りみ姫さま


入墨もんだって母に感謝するんだぞ〜
りみは立派な入墨姿で  母に感謝のコンサート  務めさせてもらいます


.



6 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/03(土) 19:24:19 ID:ohajOxYPO
>>1 オツカレー
 
1000まで落ちないようマターリがんがろうw

7 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/03(土) 23:13:09 ID:ACz4fbqDO
ソウルパワー見られる人いたら、
レポしてくれー

8 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/05(月) 18:15:37 ID:ADaqOdl40
今日幕張のイベ行ってきたよ。
ポンの笑顔は最高だったし声も良く出てた。

9 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/05(月) 21:59:58 ID:XgkAdtdb0
>>8
何の曲歌った?

10 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/05(月) 22:06:58 ID:FJw33kP5O
髪型はツンツン?それともエレガントヘアーかなw
衣装はどんな感じだった?
ポンに会いたいさー

11 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/05(月) 22:48:32 ID:2BAEobu6O
私もー
ハモリさん行かないから集いまで会えない(´・ω・`)
寂しすぎる…


12 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/05(月) 23:41:25 ID:ADaqOdl40
衣装はグレーのスーツに薄いピンクのシャツ
髪型は最近の髪型だよ(ツンツンではない)
曲目はいろはとスタンドバイミーと真赤な太陽
真赤な太陽はなりきりでした。


13 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/05(月) 23:52:06 ID:7V1uzG2R0
ポンの他には誰が来てたの?
ラジオ聞けなかったから全く情報なくて

14 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/06(火) 00:19:42 ID:1a1Jp+NG0
もちろん全員で来てたよ。
5人揃わないと歌えないしね〜

15 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/06(火) 00:24:23 ID:tWeckxrk0
やばい ラジオ聴き忘れた。歌聴きたかったのに

16 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/07(水) 18:05:02 ID:wUr6U3ho0
富士はスマ○プ推しに夢中

17 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/07(水) 19:24:48 ID:wUr6U3ho0
>>16
睡魔そん 間違えました

18 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/08(木) 22:47:11 ID:BHczM2Ke0
「正しいカレーの食べ方」ってw 流石ポンw

19 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/08(木) 23:56:16 ID:eKX3VaxM0
予約したさw
ソウルパワーのDVDは友達からまだ届かないし、
ワイドショーにチラッっと出てたらしいけどそれも見逃したから嬉しい。

20 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/09(金) 01:04:35 ID:bO1Nqzd10
何、それ。いつ放送なの?

21 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/09(金) 13:00:20 ID:K9yA3fTh0
カレーを食べるぽん見たい。
最近ぽん不足だわ。

22 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/09(金) 20:29:59 ID:MxHiLVnk0
番組HPのポンもめちゃ素敵
楽しみだね。
カレーを語る時のポンはなんだかすごく自然体のような
気がする。

23 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/11(日) 14:45:14 ID:U2eCGpap0
せっかく買ったポンカレー、美味しいナンで食べたいんだけど
市販されてるナンはイマイチ…
自分で焼くにも、材料も器具も腕もない…
セルゲイ葡萄パンで買ったポンカレーだから、そろそろ食べないと…orz
ポンヲタのみなさん、どうやって美味しく食べました?

24 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/11(日) 15:25:12 ID:rSmoJ0mc0
>>23
ナンをテイクアウト出来るお店があるはず。探してみて。

25 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/11(日) 22:22:46 ID:evs1Qwnp0
我が家の近所にもナンをテイクアウトできるお店があるよ。
焼きたてのナンは美味しいよね。
でも私はポンカレーはご飯でいただいています。
ポンが作るカレーってナンよりもご飯と合うような
そんな感じがするんだよね。
もちろんナンでも美味しいと思うけれど。

26 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/11(日) 23:35:15 ID:7lhiKWfmO
そんなにいい商品だとは知らず(オタ友少ないから)セルゲイで買いそびれたorz
ポンカレーおいしい?


27 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/12(月) 00:50:15 ID:QxzbJmoH0
 

28 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/12(月) 01:18:12 ID:qPOLq1rY0
私は辛いのダメだからぽんカレーの中ではホワイト以外は無理だった。
一番好きなのはラブマサラカレー。
あれ商品化して欲しい。

29 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/12(月) 11:07:02 ID:43JZKL/Z0
月曜のライブでキッチンの人がちょっとポン似と思った。
でもポンのほうが癒し系と思うのはフィルターのせいじゃないよねwww

30 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/12(月) 14:48:48 ID:1tgc1cXoO
自分は逆にホワイトが無理だった。

自分ベストはチキンだけどさらさら系だからご飯のほうが食べやすいと思ったよ

31 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/12(月) 20:09:17 ID:bN9HZluY0
ラブマサラはは本当に美味しかったね。
私もあれはまた食べて見たいと思うよ。
ちなみに私はからーいポークが美味しかった。
めっちゃ辛いんだけど、美味しい。
ホワイトは甘口だけどちゃんとスパイスが効いていたと思う。
(苗場以来食べてないんだけど)

32 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/12(月) 21:28:52 ID:QTtUolc8O
私はチキン・ポークは辛くて駄目だった
ホワイトは辛くはなかったけどしょっぱくてイマイチだった

ポンカレー、あと1パックずつ残ってるけどどうしようorz

33 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/12(月) 23:06:47 ID:43JZKL/Z0
苗場でホワイトとポークを食べて両極端だったのを感じたから
通販で買ったチキンを思い出しちゃったんだな。

また食べたいけど通販じゃ送料が高いからツアーまで我慢しとこう


34 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/13(火) 22:55:23 ID:wytKRaK10
最初よく知らない時は、振り付けとかが過剰で
ゲイっぽい人なのかと思ってた
でも最近はいい感じにふけてきてて
峰竜太っぽい、いいおっさんカラー出てきてて期待大
和田アキ子にどつかれたりして欲しい

35 :23:2008/05/13(火) 23:53:32 ID:RH1fsns60
レスありがd。ミナ、ご飯で食べてるんだね。
ポンもご飯で食べてる…っていうか、ナンに対するこだわりは見たことないから
ご飯に合うカレー作りをしてるんだろうか?
ポンちゃんはナンは食べないの?ww
家庭で手軽に焼けるナンの作り方とかやってくれないかな…。

36 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/14(水) 01:33:46 ID:pLZCKKkH0
どっかでポンがナンはやっぱり窯で焼いたものでないと・・みたいな事
言ってた希ガス。
ナン、スキだけど太る。先日行ったカレー屋で、でかいナンのあまりのおいしさに2枚食ったら
2Kg太ってた。カレーもおいしかったぞw

37 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/14(水) 13:58:58 ID:sqaySmzkO
>35
オーブンで作ったことあるが、やはりタンドール窯で焼いたのがうまいと思う。
スーパーにはナンミックス(ホットケーキミックスみたいなの)売ってるが、どうなんだろう
 
>33
下さいww


38 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/14(水) 18:07:36 ID:hWsuk/OQO
<<37
ナンミックス使って、魚焼きグリルで焼くと結構美味しいとオモ。


39 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/15(木) 01:23:57 ID:DIQsTGMOO
ポンカレーについて色々ありがとうございました。
チキンやポークが食べやすいのかな?って思ってたけど、特にポークとか意外にそうでもないんだね〜
今度のツアーであれば買ってみます
d


40 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/15(木) 02:55:50 ID:xmC7CVd40
ポークは一般人の舌には耐えられない辛さだと思うよ…あれは玄人or辛いもの好き向けだ
辛さ的にはホワイトが市販のカレーの中間の辛さくらいじゃないかな
でもあまりカレーの味はしないw

41 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/15(木) 07:38:26 ID:nyuhSaKyO
3ぷん丸楽しみ

42 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/15(木) 11:02:03 ID:2WfSobmT0
きっとキラキラした笑顔で話すだろうねvv

43 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/15(木) 19:56:45 ID:tSQZrwpA0
>>41
そう書くとなんか可愛いなw

HP見るだけで楽しそうだもんな。
wktk

44 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/15(木) 22:54:16 ID:6GO4sEt+0
ポン、痩せたね
イケメンだった

45 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/15(木) 22:55:05 ID:6GO4sEt+0
今日はポークたべたよ。
ちょいとしょっからいな。
香辛料からさは普通だよ。

46 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/15(木) 23:00:44 ID:tSQZrwpA0
かっこいいんだけど笑えた。
笑いすぎて腹痛かったよwww
ポン、楽しんでたな。
流星とこれを繰り返して見ようw

47 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/15(木) 23:03:06 ID:tKy8x00e0
いきいきしてたなぁw最近のTVはメロン師匠を始め、ポンがオイシイ!

48 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/15(木) 23:09:22 ID:nyuhSaKyO
笑えた―かっこよかった

49 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/15(木) 23:13:38 ID:eHTFEFeD0
カレーを手で混ぜ始めたらどうしようと思ったけどフォークだった。
やっぱ、日本人の食文化としては手はね〜引くよな。
ポン、痩せてたし服もよかったス。
周囲(スタッフ?)がやたら笑ってたのがおかしかったw

50 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/15(木) 23:16:51 ID:C+Y8Pfm9O
風呂入ってて見逃したorz

ローレライのことで頭がいっぱいだったんだよ…不覚

51 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/15(木) 23:39:26 ID:csgqaxoH0
見逃したorz

52 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/15(木) 23:49:05 ID:wWEk6dth0
え〜? あんポンたんだと思ったよ。

53 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/16(金) 00:04:20 ID:JMDwVa5xO
なんか可愛いと思ってしまった…WWW

54 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/16(金) 19:57:33 ID:Dr3iewb+0
めちゃめちゃ可愛かったよポン。
短かったのに最高の番組だったなぁ。

55 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/16(金) 21:10:25 ID:E6vacmhU0
BSで再放送あるらしいよ。見逃した方はドゾー。

56 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/16(金) 22:12:53 ID:l4degUB5O
>>55
見逃しちゃった一人だけど教えてくれてありがとう!
wktkしながら再放送待つかー


57 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/17(土) 15:53:51 ID:g20ilENcO
んhkのサイトに行って見てみたけど地上波でも再放送やるみたいだよ。
来週水曜日の午後3:45〜4:00だとか。
OAされた内容も詳しく載ってるので、ネタバレされたくない人は注意。

58 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/17(土) 17:16:40 ID:SXfMLhCu0
たのしみだーw


59 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/17(土) 19:07:06 ID:GAxPzEnx0
普段なら、翌週の水曜に再放送あるんだけど、
今は相撲やってるから、総合での再放送ないぽ・・・

60 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/17(土) 21:18:40 ID:g20ilENcO
>>59タン
今知った。マリマトン。
大相撲中継のいけずorz

61 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/17(土) 21:19:17 ID:okxV9jVVO
そ、そんな…orz
普段あまりテレビ見なくてわからないんだけど、翌木曜ってのも相撲で潰れる可能性があるのかな?orz


62 :期待:2008/05/17(土) 23:53:08 ID:nODRC/qy0
きっとだれかがツベかニコに・・・


63 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 01:06:38 ID:u/Ius+ZnO
そーいや録画機壊れてた\(^o^)/

64 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 22:24:33 ID:v0YtTlic0
サザンもラルクも休止ってまじすっかw
こうなると、ゴスがむばれよ。ポン休まず歌えよ〜っと言ってみたくなる。
もちろん、ヒットもして欲しいけど、歌い続けて欲しいス。


65 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/20(火) 20:19:01 ID:Ke+XjqDK0
ラルクも休止なんだ?
グループで続ける事ってやっぱり大変なんだね。
私もゴスにはずーっと歌い続けてほしいと思うよ。
ポンには歌が必要でしょ。

66 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/20(火) 21:09:36 ID:yDB7V2pR0
>>65 +カレー

67 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/20(火) 22:24:30 ID:9x3/lN22O
>>65の>ポンには歌が必要でしょ。
この一文に愛を感じた
私もポンやゴスには歌い続けてほしいな

68 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/20(火) 22:43:41 ID:Ke+XjqDK0
自分でも驚くほど愛がありますvv

69 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/21(水) 12:14:01 ID:3RoBBPlA0
カレーを語るぽんも歌うぽんも素敵
両方がんばってほしい。

70 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/21(水) 16:09:56 ID:r07V3ewM0
食いしん○

71 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/21(水) 18:15:28 ID:aSjHq7/lO
食いしん○ぽんカワユスw

72 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/21(水) 20:02:37 ID:I9tW4Hyk0
美味しそうに食べるポンも可愛いけれど
作る方でも大丈夫だよね。
やっぱり歌う料理人か。

73 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/21(水) 23:36:02 ID:AWcK7Aa00
明日は「さんぷるまん」ですよ。
朝早くからだから見逃すなー

74 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/22(木) 00:08:19 ID:7AS3dD/m0
間違えた・・・カレーにまみれて逝ってくる

75 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/22(木) 00:38:53 ID:pmm36Koy0
今、BSで徳永英明さんの「雪の華」やってた。
柔らかな声でよかったわ。
ソルコネでポンも歌ったよね。もう一回聞きてぇーとオモタw

76 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/22(木) 11:13:48 ID:9BYfcRMc0
ぽんもっと見たいけど、新曲は7月だからしばらくはテレビでないのかな。


77 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/23(金) 22:29:56 ID:L41iodk7O
ジャズトロニックの人のブログ見たらポンの名前あったよ。

78 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/25(日) 01:09:09 ID:nT/HaJiB0
5/30のAM1:25〜1:40に
NHK総合でさんぷんまるの再放送やるっぽい
地上波再放送嬉しい!

79 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/25(日) 02:05:34 ID:ncd52NBuO
>>78
thx
マジか!
すごく嬉しい

80 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/25(日) 03:57:35 ID:vXI7hdQvO
ポンの歌声がそろそろアルバムで聴きたいYO

81 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/25(日) 11:43:57 ID:Tcw3pPorO
>>73
冷麺ふいたw

82 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/25(日) 15:14:41 ID:pWuHAkJVO
>>81
漏れもw何か違うな―と思って

83 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/25(日) 21:25:11 ID:dwzhvjnt0
さんぷるまんwwwww
>>73はポンちゃんでつねw

84 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/25(日) 21:40:36 ID:Tcw3pPorO
安岡さんの”レストマン”に継ぐ面白さだと思う

85 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/25(日) 21:56:21 ID:4+Xz7V2Q0
ここってさ、ポンスレなのにCDでーたの話があんまり出ないね。
せっかく連載持ってるのに。

バタフライの練習は順調みたいだね。
どこの海で披露してくれるんだw

86 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/26(月) 00:20:18 ID:zu2+lVoc0
ついでに言えば、痛風じゃなくてホントに良かったねwww

87 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/26(月) 22:08:13 ID:gdyO+LcU0
ヘイ!×3にエナメルブラが一瞬ウツタ
懐かしく思ったw

88 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/26(月) 23:59:02 ID:6Ut8Cn9D0
エナメル兄弟でライブやって欲しかったな。

89 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/27(火) 07:33:20 ID:PdARejs2O
>>85
今月の写真どんな感じ?

90 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/27(火) 08:43:38 ID:qjRSdWof0
>>87
エナメルブラってww
一瞬テッカテカの派手なブラを想像してしまったw

91 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/27(火) 22:36:16 ID:4+XkyKkc0
通風ってポンよりテツの方がなりそう。
性格的に。

92 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/27(火) 23:49:55 ID:/Dog5ymJ0
国学院

93 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/27(火) 23:55:22 ID:kVEe0Ngi0
>>92
侍医スレに帰りな。

94 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/28(水) 00:56:04 ID:5t4DxUao0
えっ?>>92っていじめに来たの?

国学院中退でも恥ずかしくないからQさま出てホシス


95 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/28(水) 10:59:39 ID:UVA3qDzJ0
最近CDでーたのチェックをしていないなぁ。
まだ本屋さんにあったら見てこよう。

國學院は超優秀ではないけれど
普通以上だと思うよ。
ポンは歌とカレーで稼げるからOK!

96 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/28(水) 14:22:47 ID:8W9yRN1q0
>>91
痛風になりそうな性格ってどんな性格だよw
でもテツのほうが、ってのはなんとなくわかる気がする。

97 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/29(木) 00:53:19 ID:BQXrmleX0
昨日、サッカー日本代表戦で国歌斉唱してたの見て無いの?

98 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/29(木) 01:24:01 ID:9ZalwEcH0
>>97
そのこころは?

99 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/29(木) 01:26:24 ID:l5hnlhZQ0
何でここはこんなに過疎ってんの
と予想

100 :100:2008/05/29(木) 15:59:14 ID:b60A+97M0
100

101 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/30(金) 08:54:55 ID:/y5C+ott0
まったり行きましょう〜。
ぽんスレだからねぇ。

102 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/30(金) 21:55:45 ID:hPExZPuf0
通風になりやすそうな性格ってのは
まさにテツみたいな性格をいうだよ。

通風 性格 でググッてみ、イッパイでてくるから。 

103 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/01(日) 14:05:28 ID:fFwwxE1LO
下野さんと仲いいなー

104 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/01(日) 20:20:20 ID:yHrDHbKY0
いい写真だよね。


105 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/02(月) 22:52:47 ID:FPsfBMdx0
あの写真もいいけど今週のカレンダーは生唾もの

106 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/03(火) 00:07:30 ID:EVkpPQu8O
ニコ動見てて思ったけど、セルゲイのLet it goのぽんすっごいかっこよかった‥


107 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/03(火) 23:47:14 ID:s9AwWRHo0
カレンダーのポンってトドにしか見えん

108 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/04(水) 02:12:57 ID:hUJOp4n+O
違うよーそうじゃないよー

109 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/04(水) 21:08:33 ID:ES81GmTm0
二の腕がムチムチ (*´Д`)ハァハァ

110 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/05(木) 08:47:46 ID:8T0IY7X50
今週のカレンダーいいよねぇ。
いつ見てもオトコマエだわ。

111 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/06(金) 13:41:44 ID:FkYu9yfN0
日曜楽しみだ。ぽんどんな感じだろ。

112 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/07(土) 02:21:45 ID:DNdiHd2q0
ローレライのジャケ写&アー写のポンがめっちゃ素敵!
ちょっと髪型変わってるし、早くテレビで見たい。

113 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/07(土) 21:28:06 ID:0YSZPCpE0
カレンダーといいソニーの写真といい男前。
またカレーwだけど雑誌も出るしTVもあるし、
楽しみさー。

114 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/07(土) 23:59:42 ID:fBporpGYO
いよいよ明日!

115 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 15:25:33 ID:fQ01TzjrO
そして今日!

116 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 19:39:48 ID:Kx3fubSj0
さらにもうすぐ!

117 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 21:44:49 ID:svux1DUeO
ぽんかっこよかった
ローレライまだだねw
wktk


118 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 21:49:56 ID:fY1Um6nZO
何故 永遠に歌った? ローレライは

119 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 22:32:37 ID:fQ01TzjrO
爽やかであった。
あれじゃPメインのグループだと思われてしまうじゃないかww

120 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 22:34:50 ID:svux1DUeO
夏のライブとかフェスとかで聞いたらかなりよさそう


121 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 23:58:14 ID:F9mjWVgI0
何回ローレライって言うじゃーw
曲は今のとこは好みじゃないな。
ポンリードて嬉しかったけどさ。
いつもの指づかいはGJ!

トワニーで一瞬変になった時は焦った。
それまでええぞええぞって思ってたから特に。

122 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 01:12:15 ID:8wPYhNhr0
ローレライ聴いた。微妙な曲だな。
歌いにくそうだった感あり。
な−んか古臭い感じ。売れそうにないW
酷評でスマン







123 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 10:43:12 ID:gdov4cS40
笑顔で歌うという自分への課題はどうなったんだ
辛そうに歌ってたという印象が残った<エコうた

124 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 17:53:00 ID:lO53Xepq0
>>123
自分への課題?
私あんまりメディア追いかけてないけど、何かの取材で言ってたの?

125 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 21:05:22 ID:UQblA6rdO
修業中です。

126 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 21:22:55 ID:HJkPgbt40
>>125 滝にでも打たれておいでw

127 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 21:25:12 ID:8wPYhNhr0
ポンリードっつうことでよかったじゃないか。
何回も聴けばいい曲かもよ。

128 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 22:42:23 ID:94LhjA3pO
ちと目の横、目の下のシワが目立ち過ぎじゃなかった?
匂いが受け付けなくて使うのを止めたロクシタンを
ポンが使ってるなんて驚いたけど真面目に使ってあの状態なのかな?
合ってないと思うなー

129 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 23:56:19 ID:qaC3+Y66O
>>119
残念なことに世間からはそう思われているよ
ゴスペラーズ?あぁ、髪ツンツンした人が歌っているよね


全員歌ってるのにカワイソス

130 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/11(水) 00:00:37 ID:dpE+QqcOO
>>119
残念なことに世間からはそう思われています

ゴスペラーズ?
あぁ、髪ツンツンした人が歌ってるよね

全員歌ってるのにカワイソス


131 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/11(水) 00:01:48 ID:qaC3+Y66O
連投すみませんorz

132 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/11(水) 00:54:14 ID:INAPxw0w0
ポンの目じりの皺、スキだよ。
変に注射したりして伸ばされるより自然でいい。
年齢相応に変化するものよ、人間は。

133 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/11(水) 01:19:00 ID:r3QzzGkk0
あ、私も言われた。
ゴスペラーズのリーダーってチビだよね と。
唄うのがポンで、しゃべるのが安だから 小さい、という印象が強いらしい。

134 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/11(水) 09:38:21 ID:vh7Ka/Uq0
ポンの顔は今のままでも十分素敵だと思うよ。
30代後半なんだからいろいろ出てくるさ。

ソウルパワーはベラッツ出演らしいけど
エナメルはないのかな。

135 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/11(水) 21:17:01 ID:Kde2KTOB0
そうなの?
自分の周りではミモザもトワニーも
「どうせ全部あのサングラスが歌ってんでしょ?」って評価だがw
ポンはプラチナムの印象しかないらしい…
昼ドラとはいえタイアップの効果というのは絶大だ

136 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/11(水) 23:42:09 ID:DdSKC7YiO
私の周りは
わりとかっこいいちっちゃい歌う人(ぽん)とグラサンの人
くらいだよ、ゴスペラーズっていっていわれるのは

でもシワとかは年相応でイイ
おじん好みな私はかなり萌えるw


137 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 01:45:53 ID:uD4Vjm090
うちの職場では
「あの鼻声のキンキンした声が苦手〜」と言われてる。

これってポンのことだよねぇ...
頑張って発声練習してねww

138 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 19:40:57 ID:8HyX1Nd60
声質だから変えられないし
それが嫌なら仕方ないよ。

この声が好きな人だってたくさんいるんだし〜。

139 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 20:15:23 ID:gxzRy8th0
それがポンの魅力だろ

140 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 21:32:00 ID:jbVWIPMY0
ゴスを知った頃、G10だが(遅くてすまぬ)
「約束の季節」の〜虹をかけて♪〜のかけての所の声がスゲーと思って
何回も聴いてたw

ポンの究極のキンキン声だ。

141 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 23:35:27 ID:ATD5uO1W0
そうだね、人それぞれだよね。
遠い約束なんか高音のパートでジンときちゃいます。


142 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/13(金) 10:47:05 ID:DDX8H16/O
黒ポンは一人のシンガーとしては素敵だと思う
でも『4人のハーモニーの邪魔をしてる。この人の演歌みたいな声が』
と、友人に言われた
そうか…

143 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/13(金) 21:00:41 ID:Ifc27tMt0
大丈夫、ポンは演歌系じゃないよ。
それよりヤスがムード歌謡色強すぎて浮いてる気がするな。

144 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/13(金) 22:26:01 ID:5aLQ8uln0
5人とも特徴がバラバラだから、うまく混ざってるといえば混ざってるし
それぞれが浮いてるといえば浮いてる気もする

しかしポンの声が演歌っぽいってのは???だなあ
そう聴こえる人もいるんだね

145 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/13(金) 23:31:22 ID:G4ttGlQG0
いきつけの店の閉店前のパーティーで歌ったみたい。
ヲタじゃない人の感想に美声って。

受け付けない人もいればこの声じゃなきゃって人もいるさ。
個性的な声だからさ。
自分は好きだ、それでいいんだ。

146 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/14(土) 00:13:52 ID:MQtZLIGF0
ラブマサラでも歌ったのかい?

147 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/14(土) 01:14:51 ID:oBZwlw720
話は変わるけど
テレビで流星歌った時、実は歌詞に驚いた。

いつも通勤中に聞いて歌詞カードなんて見たことなかったから
「なにげにうせり」と思ってたとこが
「まるで流星」だった。

タイトルなのにww


148 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/14(土) 07:33:33 ID:nl+eYv030
>>147
漏れも>>147ほどではないが
まるでミ〜ス〜テリー♪と歌ってんのかとずっと思ってたw

149 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/14(土) 10:04:14 ID:ScY97V74O
>>148
わたしは『ラズベリーミステリ〜♪』だと思ってた。

150 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/14(土) 21:54:47 ID:SoKnik1a0
>>145
うさみんと行ったってやつ?

151 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/14(土) 23:44:15 ID:9ZaMOCis0
沖縄の店?

152 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/15(日) 01:45:32 ID:3XAbnO+S0
今さらながら、土曜日にポンの声が聞けないのはさみしす
10;00を楽しみに、きつーい仕事も耐えていたのに
「ゴスペラーズの黒沢薫です」聴きてえぇーー

153 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/15(日) 03:00:04 ID:9c8Q39Kl0
1年も前なのにホントに今更ww

侍医ヲタのモイラがオンジがなくてポッカリ穴が開いたような気がするのも
1年続くのかなぁ
「ゴスペラーズの酒井雄二です」聴きてえーーww



154 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/15(日) 17:34:23 ID:3GdHmA4AO
>>147-149
ちょww
やはりポンスレは和むなぁw


なぜ侍医ヲタがここに…

155 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/15(日) 20:21:33 ID:NoYqEmHSO
>>147です。
今日流星を他の二人の聞き違いも意識して聞いたら
カッコイイはずの歌に吹き出してしまったww
癒されましたー

156 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/16(月) 19:58:59 ID:Zrr++R7ZO
CDで―たやばい!!!可愛すぎるww

157 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/16(月) 20:17:48 ID:c40t+La/O
マジで?
普段あまり見ないけど、明日本屋さんに見に行ってみよう♪

158 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/16(月) 22:47:35 ID:xsnCR0KH0
ひもで立ち読みできなくなってない?
やっぱり買わないとダメかなー。

159 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/16(月) 23:21:11 ID:Zrr++R7ZO
>>156です

ちなみに可愛すぎるポンが見れるのは別冊付録のオークションでたの方です

160 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/17(火) 22:58:32 ID:EvjjjVAt0
ひもなんか掛けてあるから、気になって買ってしまったwCDでーた。

161 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/18(水) 02:24:35 ID:dDOFRXf9O
かわゆかった?買う価値ある?

162 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/18(水) 10:21:55 ID:lSWZI6JM0
私も気になる〜。

163 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/18(水) 21:18:42 ID:3g/f0gKB0
うん、ポンヲタなら買う価値はあるとオモw。
かわゆいという表現は37歳の男に適当かどうか悩むが
ケッコーいけてるんじゃマイか
着こなしむづかしそうな上着着ている
ペタペタのプライベート話面白い。「うちの酒井・・」とか

164 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/18(水) 22:58:15 ID:4+LrCWDW0
ええ〜それは侍医オタでも買う価値ありなのか?<うちの酒井
どこ行ってもひもかかってて迷ってるのじゃ

165 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/18(水) 23:28:01 ID:rgmE/Si90
ぺたぺたは例によってカレーパーティにウチのサカイも来たってだけのこと

166 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/19(木) 00:25:42 ID:Jo6w4NpX0
公式のTOP、ぽんイケメンだね。他の麺もよりよく写ってるww

167 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/19(木) 15:44:52 ID:hqLAIq0/0
テラかっこよすww

168 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/19(木) 23:37:34 ID:tWO/kDY60
関根さんを見るたびにぽんを思い出す

169 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/21(土) 23:10:56 ID:Bh5/nmgO0
>>150
遅レスだけど、そう。
行った日は違うけど。

CDデータ、ぽんヲタなら買いだと思う。

170 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/21(土) 23:56:50 ID:Bl6uI89m0
最近下野氏と曲作りしてるみたいだけれどアルバム曲かな提供だろうか

171 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/22(日) 00:37:15 ID:Z784m/Zs0
チューボーにアンジュナってカレーの店が出たけど
あの歌の店なのか?東京詳しくないからわかんネけど
ちなみにチキンカレーだったw

172 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/22(日) 01:01:02 ID:kW2FMFkq0
>>171
そうだよ。
まさしくあの店。
同じく見てたからマチガイナイ

173 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/22(日) 12:41:15 ID:gmTG72H70
>>171
アンジュナ、機会があったら行ってみ。
確かにウマイよ、カレーもナンも。
アイスにコーヒーかけて食べるデザートまで楽しんで鯉ww

174 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/22(日) 20:09:44 ID:XWqBTC46O
>>171じゃないけど今度東京行くから行ってみよ

175 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/23(月) 22:04:44 ID:lfu2gXQY0
新宿から京王線特急にのり府中で乗り換えて約30分
高幡不動前下車
駅の目の前にありんすよ。



176 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/24(火) 17:18:21 ID:zl1w3Sir0
>>175
ぽんスレの方は親切だ・・・
アンジュナについてどうもありがとう。
ぽんオタになって日が浅いから、まだぽんカレーも持ってないんだorz


177 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/24(火) 22:02:14 ID:i1pvCvju0
ランティエはCDでーたみたいに買いかな?
今日、まだ置いてなかった。

178 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/24(火) 23:04:08 ID:A6i8R+u/0
>>175
いや、駅から近いけど、目の前というほど目の前じゃないよ。
ちょっと小さな路地を入っていくから迷うかも。
行く人は下調べして行ったほうがいいよ。ガンガレ。

179 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 19:05:28 ID:B+L4d9Bz0
過疎りすぎ。

ランティエ良かったよ。
P25の写真が好きだ。

180 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 19:10:05 ID:xf4Abpxj0
ローレライのPV見たけど
踊ってる人が映りすぎ。
なんだかつまらないPVでがっかりしちゃった。
もっとポン映してほしかったなぁ。

181 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 22:41:29 ID:QDrL1dXEO
ローレライ=不思議な少女 だからかな、あの踊り
プラチナムの時は思わなかったけど…むしろ幻想的だったのにねw
わからんでもないよ

>>178
亀でごめん
がんばっていろいろ探してみるよ〜
ありがと。


182 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 22:39:42 ID:PpH9Hvc1O
キスの所でいつもの仕草してるのに、
ちゃんと映ってないんだよな。
ベリーダンス映像多すぎるよ。

183 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 23:56:31 ID:F7YH4EMy0
富良野のイベントは行った人いたらレポお願い。
下野氏のとこの写真みたら体の厚みが…
エコうたでは痩せてたように見えたのに。
でも、CDでーたもだけどチェックのジャケット似合ってる。
ハデだけどなwww

184 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/29(日) 00:57:41 ID:9iinfXj50
大分前だけど、NHKでやった「さんぷんまる」って番組で
黒沢薫の「正しいカレーの食べ方」ってやったらしいんだけどどういうお話?

185 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/29(日) 06:25:01 ID:RSJBCBjhO
>>184
ググってこい。

186 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/29(日) 13:20:23 ID:RLV9zqSz0
ポンジュースうまい

187 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 23:30:33 ID:cRMmR5yu0
PV、大さん橋ホールだね。
個人的にはミモザに並ぶくらいの出演者のウザさだ。

188 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/01(火) 17:24:38 ID:Gs8uYktZO
Mラバ収録終わった〜!
あんなに近くで生ぽんを拝めるのは初めてで、鼻血出るかと思ったw
改めて彫り深くてハーフみたいな顔立ちだなと思ったよ。
声も出てて楽しそうに歌っててよかった。

ハモリ倶楽部がさらに楽しみになったよ。
オンエアは7月27日だって。

189 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/01(火) 19:58:18 ID:Lho0Uc8j0
Mラバ当たったんだね!
羨ましい〜。
私も7/27楽しみにしようっと。
7/27って・・ポンの結婚記念日だったような気がする。

190 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/01(火) 20:09:26 ID:n5uBbqoi0
今日のMラバ ポンが微笑みながら話聞いてたのがたまらなかった

191 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/01(火) 20:23:56 ID:GVsOKRxA0
>>188-190
いいな〜私もMラバ行きたかった・・・

>ポンが微笑みながら話聞いてたのがたまらなかった
かわゆすw

また楽しみ一つ増えた♪

192 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/03(木) 21:40:17 ID:c67Rkc5J0
レポ、トン!
富良野や大阪に行った人もいたらレポお願い。

ぽんカレーの新作キーマらしいね、楽しみだ。

193 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/03(木) 23:03:21 ID:ko9kyBTIO
キーマ…どんな味だろw

194 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/04(金) 00:17:57 ID:zbDsHvncO
会報届いた!
キーマは辛いのかなぁ?

ドアノ部…

195 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/04(金) 21:22:26 ID:e7Wm+K7U0
>>193
カレーの味に違いない。

196 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/05(土) 00:47:02 ID:4CK+I+yfO
>>195
ちょww確かにそうなんだけどねw


197 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/05(土) 14:06:19 ID:ZT2ZO+09O
侍医からプラメきたけどポンからはいつかな。
ハンネ登録してなかったからしてきたw

198 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/05(土) 21:26:35 ID:4CK+I+yfO
楽しみだよね〜
音楽戦士もあまり出番はなかったし…(´・ω・`)ショボーン

199 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/05(土) 21:40:57 ID:1MXegVbJ0
おいしいとこ持ってったじゃないかw
メロンに続いてビワだよwww
それにしても会報のポンいけてなさすぎ。
そんなお前も好きだけどなー


200 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/05(土) 22:58:49 ID:ptstf9UY0
横浜の公録の写真アップされてたけど
服も顔を素敵だったよ〜。


201 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/06(日) 08:13:07 ID:2jrsYeSO0
カイホーに入っていたチラシはファンクラブの集いかとオモたら
武田と哲也?なの。ポンはかんけーねえのか?
どうしようかのうw

202 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/06(日) 16:22:04 ID:f99Ylm79O
会報まだかなー?

203 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/07(月) 12:12:31 ID:BsTQdNR5O
プラチナメール今日はぽんだったね。
ぽんからなら呼び捨てでも良かったなw

204 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/07(月) 12:21:32 ID:t2hfe4ciO
プラチナメール来た!
えぇえぇ聴きますとも><
最後だと思ってたからから嬉しすぎるよー


205 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/07(月) 21:47:38 ID:DYoH0hdF0
やっぱベリーダンス多かったね・・・
初めてフルで聞いた

206 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/08(火) 22:50:47 ID:C2unUSPZ0
ポンなら「ちゃん」でもいいのう。

黒眼鏡、禿モエ(*´∀`)

207 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/09(水) 00:21:38 ID:jd1MBq9X0
初めてローレライのPV見たわ。きれいなボディですな。
ダンスも優雅でよい。へそばかり写っている希ガス。
ゴスはどーでもいいような扱いか。
ポンをもっとカッコよく映して欲しかった。・・ムリ?

208 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/10(木) 23:37:52 ID:pGwgJco/0
バードメンええな。


209 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/11(金) 00:46:48 ID:ZHkXgkt20
MJ出てたな。ポンがたくさん写ってうれしす。
ローレライも聴いてたらいいじゃないか。
たくさん売れるといいねー。

210 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/11(金) 01:13:22 ID:WaJb8pmG0
ローレライ、NHKで歌ったよりずっと良かったよ。
ポンもいい声してた。


211 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/11(金) 20:47:17 ID:+9+XOaavO
なんでぽんってこんなにかっこいいんだろう…(ノ∀`)

212 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/12(土) 13:47:59 ID:wzSCz2stO
それはポンだから…

213 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/13(日) 01:52:56 ID:jwLoNPSX0
早くポンに会いたいなぁ〜

214 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/13(日) 23:29:07 ID:0GrP5JfAO
私も〜
でも集いまで会えなさそう…


215 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/14(月) 02:00:48 ID:0PSdbrJVO
>>213
でもMファアが今度の土曜にあるよ
それまでしのごうw

216 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/14(月) 19:52:25 ID:CRLLdPrZO
今日はMMM

217 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/15(火) 00:02:03 ID:QwSiRMNX0
ラジオ、色々コメントとかだけでも出てるようなのに聞けない・・・


218 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/15(火) 18:07:51 ID:rsMfFcUl0
>>217
同じく
そもそもメディアラッシュの波についていけてないんだよね・・・

219 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/17(木) 20:38:31 ID:0+n2CyTW0
>>218
波があるならいいじゃないか。

今月のCDでーたはどうなんだ?
週末には買いに行くぞ!

220 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/17(木) 20:50:45 ID:GK1+eMTS0
やっとCD聴けた(´ω`)
ポンいいよポン


221 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/18(金) 09:52:13 ID:5/gQTHiRO
ソロライブキタ━━(゚∀゚)━━!!
でもチケットまた争奪戦だろうなぁ…

222 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/18(金) 14:05:33 ID:59rpfc0SO
ソロライブ行きたいわ〜。
けどソウルパワー東京行くので遠征旅行計画が既に立っている…。
前回も評判良かったから、次こそはと思ってたのに残念。

223 :sage:2008/07/18(金) 14:52:21 ID:nf/GxQUO0
名古屋にも来てほしかったな・・・orz


224 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/18(金) 14:55:24 ID:nf/GxQUO0
すまん上げてしまったorz

225 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/18(金) 21:03:52 ID:ScNB0WWG0
1年に1回はやりたいって言ってたけど今年もあるんだな。
嬉しいよ、チケット取れますように。

226 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/18(金) 21:33:51 ID:pc5ZuvOnO
どこにライブ詳細出てますか?都内だけですか?

227 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/18(金) 21:54:20 ID:EJgZbfIP0
黒沢 薫LIVE “SWEET CHILI”

日時:2008年9月14日(日)、9月15日(月・祝)
1部 OPEN 16:00 / START 17:00
2部 OPEN 19:30 / START 20:30
会場:東京・STB 139 スイートベイジル
チケット料金:5,000円(税込・全自由席)
チケット発売日:2008年8月3日(日)

228 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/18(金) 22:52:30 ID:pc5ZuvOnO
ありがとうございます。
キャパ小さいのかな
チケットが手に入るといいですね!

229 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/19(土) 01:11:49 ID:UbDqLEN20
キャパ300くらいかな。
絶対に行きたい!

230 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/19(土) 03:06:58 ID:EFuK1ND6O
私は地方だから遠征できないorz

231 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/19(土) 15:55:15 ID:/4eNUnqQ0
解散するのかなあ?


232 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/19(土) 17:05:02 ID:u7iE+l1T0
何ですぐ解散とか言うわけ?

233 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/19(土) 18:15:01 ID:UbDqLEN20
有り得ないよね。

234 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/19(土) 19:21:35 ID:CcnR26ch0
MF、チャンネル間違えて予約してた自分は負け組…
誰かレポお願い。

235 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/19(土) 21:20:21 ID:092GwsZn0
1時間って短くない?
そのために5000円出すの?

236 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/19(土) 22:35:13 ID:UbDqLEN20
ソロライブは1時間じゃないと思うよ。
前も1時間半〜2時間弱くらいだったような気がするし。

237 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/20(日) 20:17:08 ID:RnBPpzPm0
CDでーた読んだけどポンいいこと言うな。

今日は初日だね。
行った人ポンのこと教えてくれ。

238 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/20(日) 20:56:23 ID:wF3T31OOO
越谷行ってきたノシ
最初の衣装のポンがゲイっぽかったw
セトリはこれから行く人の為に伏せておいたほうがいいのかな?
とりあえずライブで初な曲や久々な曲が盛りだくさんだったよ!
初日って事でスムーズには進まなかったけど楽しかった。
ポンの喋り声が少しかすれぎみだったような気がしたんだけど気のせいかな?
初日にしては声は出てたと思う。
ポンが楽しそうに歌ってたからそれでいいんだ。

239 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/20(日) 21:20:22 ID:s64QvpFUO
レポありがとう!
ここは2ちゃんだ。セットリスト覚えてるだけでもいいからヨロ。
ポンが楽しそうで良かった。
早く会いたいぞー

240 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/20(日) 22:08:17 ID:XaoFzlr70
>>239
セトリ本家におちてるよ。

241 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/20(日) 22:18:49 ID:RnBPpzPm0
うん、見てきたよ。
流星やるんだね。嬉しいけど嬉しくないような、でも嬉しいかな。
複雑だー


242 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/20(日) 22:22:56 ID:PcGq0WKuO
本家てどこ?

243 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/20(日) 23:13:59 ID:CSHttiJD0
>>242に釣られてみる。

邦楽グループ板にあるだろ<本家

244 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/21(月) 20:11:40 ID:jK+Ya/2l0
遅ればせながら越谷楽しかった。
前半のラフスタイルの衣装も良かったけど
やっぱりポンは後半のスーツ姿が決まってたと思う。
声も良く出てたし、可愛かった。

245 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/21(月) 21:35:22 ID:5+vu8XbRO
ポン、太ってた?
今回は脱いでないみたいだね。

246 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/21(月) 21:51:51 ID:jK+Ya/2l0
遠かったので細かくはわからないけど
特に太ったとは思わなかった。
すぐに太ったとか言われるけどさー
みんなそんなことばかり気にしすぎる気もするよ。

でも脱ぎもご開帳もなかったのは残念だったよ。


247 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/21(月) 22:35:00 ID:fOOHJrFf0
ポンが今日の深夜のテレ朝の番組に出るのって、オフィとかモバで情報
流れてきてないね・・なんか出るらしいっすよ。

248 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/21(月) 23:21:39 ID:UszqqOgQO
<<247何の番組?

249 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/21(月) 23:41:04 ID:5+vu8XbRO
特にデブってはなかったんだな、安心した。
そんな事っていうけど太いより痩せてた方がカッコイイし
色々言われちゃうしな。
太ったくらいで嫌いになりはしないが太るなよと思うよw

250 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/22(火) 00:08:32 ID:nXpzkNDu0
>>248 アンカー逆
これかな?
ttp://www.tv-asahi.co.jp/j-site/

251 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/22(火) 00:43:39 ID:HZMM5+wW0
その番組、我が地方では見れそうにないので寝る。
今日、ショッピングセンターで「ローレライ」が流れてた。
うれしかった〜〜。

252 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/22(火) 01:01:40 ID:ORyV5Udj0
テレビ朝日にぽん!!

253 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/22(火) 01:07:02 ID:1l99V3HEO
ぽんカレーのレシピ紹介だったね。
写真のポンが男前で嬉しかったぞ。

254 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/22(火) 01:12:40 ID:CMW3icgL0
ここんとこ賑わってるなー
一時的なもんだろうけどさ。

TOKIOのリーダーの番組見られないけど
本人は出てないようだね。


255 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/23(水) 22:06:35 ID:hGBiwE/e0
ポンは赤が似合う。

256 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 23:59:24 ID:dGb+gHyl0
今日武道館行ったよん。
ポン、笑顔が多くて超かっこよかった。
惚れ直し〜。

257 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 23:59:58 ID:QPM6wFXp0
ほんまに一時的なもんやったな…orz
武道館行ったヤツおらんの?

258 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 00:19:41 ID:at7yWS5o0
>>256
乙!
カッコヨスか、よかよかwww
声は出てた?

259 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 12:42:30 ID:oaoyTRaUO
声も出てたし,シャツのボタンも3つは開いてたし
とにかく笑顔が…同じく惚れ直し-

260 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 22:56:34 ID:xVXTgC7LO
本家見て心配だったんだけど気にしなくてもよさそうだね。
今日はどうだったのかな。ポンの笑顔いいよなー。

261 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 23:20:50 ID:IDC1Oy42O
今日のポン
声がちょっとかすれぎみだった。
でもすごく楽しそうに歌ってたし、かすれ気味な声がセクシーで良かったり。
後半はちょっと辛そうでハラハラしたけど。

ポンはやっぱりかっこいいねー。
自分もたっぷりと惚れ直してきたよ。
次はソルパワまで会えないので寂しい。

262 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/27(日) 23:53:28 ID:JatiXBFQ0
は〜ポンかっこよかったー
笑顔がとてもキュンってなってかっこいい

263 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/27(日) 23:58:17 ID:27AwkRGW0
ポンリードの曲が多くて嬉しいけど
大変だったろうな、ポン。
やっぱ太ってたなw

264 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/28(月) 00:02:30 ID:EyLtqQV0O
ポンは鳩胸で下半身ががっしりしてるからぽっちゃりに見えるよね。
でもハイビジョンで見ても相変わらずのツヤツヤお肌でかっこよかったよー。

265 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/28(月) 00:18:51 ID:Ro8OYUH70
ポン、鳩胸なの?ちょっと太ってたかな。
映像が横広くなってんのかとオモタが
堺雅人君はスリムだったから、麺全員太いような気がした。
地方にいる者にとっては、なんにしろ見れるだけでうれしい
ポンの笑顔に癒されるww歌よかったよー

266 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/28(月) 00:41:10 ID:A1pRh4jv0
水泳やってるから余計に胸板は厚くなってるだろうね。
ライブで見た感じでは太ったとは思わなかったけど。

267 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/29(火) 23:38:02 ID:ga5YXJW70
ポン、大阪どうだったのだろう。アニソン歌ったって・・聴きたい
それより、真剣に悩んでいる。ソロライヌに行くべきか否か
東京は遠い。しかし、来年まで生きているかどうかわからんし
一度はポンソロライヌっつうもんを見てみたいし・・グズグズ

268 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 00:04:47 ID:+RNOuFUG0
デ・ブ・ポ・ン!!

269 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 00:41:32 ID:dXmSp1ru0
>>267
・・・・・・・・・

270 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 01:48:25 ID:IWfWnSBU0
ポン、アニソン上手だったらしいよ。
聞いてみたかったな。
>>267
何処に住んでいるのかわらかないから難しいのかもしれないけど
ポンソロはすっごく楽しいよ。
特に今回みたいなハコが小さいところだと
すっごくフレンドリーな感じだし
一人のトークも面白い。
ゴスとしては歌わない、自分の好みの曲とか歌うし
ポンオタならぜひって感じ。
その前にチケが取れるかどうかが問題だけど・・。
チケ取れてから考えてもOKかも。

271 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 20:32:47 ID:oTZc0s170
>>267
行くなら楽しんできてね〜

大阪どうだった?
誰か行ってきた?

272 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 22:11:35 ID:tRP8w0Yb0
ダンスがうまくなってた。
アドリブだろうか、よくターンしていた

273 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 20:23:30 ID:E3/q55g+0
ドコモ規制で携帯から書き込めない。。。

回こなすごとに上手くなってくんだねw
そりゃ当然か〜
ポンの気分乗ってたのか…
なるほど、ありがと。

274 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 21:37:13 ID:xVeO/eyR0
携帯からかけられなくてPCもっていない人は
どこから書いてるの?



275 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 14:06:39 ID:L3iJlCp7O
名古屋行ったヤシレポお願い-

276 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/02(土) 22:02:06 ID:DfBoLedk0
明日はポンソロ発売日だよ


277 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/02(土) 22:29:56 ID:LElNYxkxO
ソロライブ行きたい-
すでに権利としてヤフオクに出てるんだな…電話って2日間あるんだよね?


278 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/02(土) 23:25:35 ID:OyWGauSM0
33分探偵の堂本剛がPに見えた。
ファンに殺されそうだけど。

279 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/03(日) 03:51:50 ID:zNR8Bdk/O
>>278
まさか同士がおるとは

280 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/03(日) 09:10:41 ID:7/4/H4Sm0
ソロチケット取れますよに〜

281 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/03(日) 18:21:06 ID:7/4/H4Sm0
10時6分に電話が繋がったときは全公演予定枚数終了でした・・。

282 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/03(日) 20:42:23 ID:eNf0HugOO
>>281
おつ
 
電話さえしなかったけど、好きだよP

283 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/03(日) 22:04:15 ID:SpQh/0V00
漏れはなんとか取れた。
281も諦めるな、まだ会場売りがある。

284 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/03(日) 23:43:19 ID:T3byNcnb0
今日ローソン全滅だったけど…
明日は会場に直接予約する日ですよね!
明日会場で並べばチケット取れますか?

285 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/04(月) 11:09:21 ID:UPoCWLtK0
STBのweb予約でさくっと取れたぞ

286 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/04(月) 12:17:07 ID:5WFviwhmO
>>285
お陰で予約取れました-マジありがとうです

287 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/04(月) 18:32:55 ID:eO+nWa8w0
お店予約だと整理番号ないんですか?

288 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/04(月) 21:32:12 ID:3GOj8LoE0
店予約は整理番号がないので2部組の人は1部入場終わる頃にでも並べばいいんでないかと。
1部組は知らんw
あの店は自分にとっては飲食のついでに音楽を楽しむ所なので、見えなくても全然気にならん。

289 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/04(月) 22:34:58 ID:iP6ThorE0
>>287
当日16時から店頭配布とかじゃなかったっけ。
前に別の人で行った時はそうだった。

290 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 00:21:49 ID:rVBMSxD70
281タソは取れたんだろうか…

291 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 05:49:35 ID:PBt3XQfb0
>>290
気にかけてくれてありがとう。
友達がローチケで取れた分で誘ってくれたから
行ける事になったよ。
楽しみです。

292 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/06(水) 08:19:45 ID:KDHOJX7NO
苫小牧のぽん教えて〜

293 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/06(水) 09:02:53 ID:Tvp/9KGC0
>292
苫小牧名物のほっき貝入りのカレーを食べたっていっていたよ

やすのお誕生日企画で皆一緒になってセクシーポーズをさせられていた時に
皆セクシーに決めている中一人ヘンテコなつぶれたブリッジみたいな格好をしていたよ・・・





294 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/06(水) 09:38:17 ID:KDHOJX7NO
>>293
ありがと さすが天然だねW

295 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/06(水) 20:48:28 ID:3UrSNDUM0
>>292
苫小牧名物のカレーラーメンも。

まちがいなく藻場に載るだろうね。

296 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 00:25:35 ID:LmvBggaT0
遠征組みなんで見かけたポンの私服に
驚いたんですけど
最近、あんなラッパーみたいな服装多いの?

297 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 23:25:55 ID:Fd49XFsG0
ららら、ラッパー!?似合わなさそ…。

298 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 23:48:24 ID:8tnuGNuN0
足が短くてムッチリしてる(ケツでかい)人には似合うよ

299 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/08(金) 00:36:42 ID:LfGXHFRy0
過去に何度か遭遇したけれど
ラッパーな感じはなかったなぁ。

300 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/08(金) 21:51:34 ID:55d+d4jo0
漏れもヲモた・・
バレナイ為の変装か?
と見たけどブルーのハモクラTじゃ
宣伝マンみたいだったよ

301 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/10(日) 22:20:55 ID:O+xXJG1N0
過疎りすぎ
仙台行った人いないのかな。


302 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/10(日) 23:50:38 ID:2ILpArFg0
仙台行ったよ〜
めっちゃ楽しかったよ〜
黒ぽんの笑顔がキラキラだったよ〜

303 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 16:22:32 ID:qa+3Lgxz0
乙カレー
ぽんの笑顔はほんとキラキラしててほんわかなる!

304 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 01:27:48 ID:+gfGGJrrO
仙台2日目に行ったけど、ポンがやたらとステージの目の前辺りを見てたのが気になったなー
好みの子でもいたのかなww

305 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 19:47:37 ID:EFhlzvmy0
>>278みて
なにをと思ってたが
ポンだ・・・あれはポンに見える・・・


306 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 23:24:33 ID:7/Yj6OW+0
キンキそんなに好きでもないのに見てみた。うん、ポンに見える。なんだか
しかし、ファンに怒られそうだけど、剛、太ったね。
ポンが太ったと言ってるわけではないよ。来週、確認だィ

307 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 23:38:29 ID:sjNB6bkEO
自分はポンより剛ファン歴の方が長いけど、確かに似てると思った。
でもポン見ても剛に似てるとは思わないんだよねー。

308 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 00:18:53 ID:LVk6jmMDO
剛のことは10年以上好きだが最近になってポンに似てると思い始めた。
セルゲイ本の白黒ページのソロショットが似てる。帽子かぶって上向いてる奴。

309 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 00:42:01 ID:Ex5Pww3m0
ドラマ、動いたり喋ってる時はそうでもないけど
オープニングの静止画にチラチラっとすごい似てる写真があるよね・・

310 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 13:58:59 ID:NV0OxCJYO
今更だが、仙台
2日目の最後は投げキスで終わった。
ホクじゃなくPがしてて、モエにモエた。

311 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 23:15:43 ID:Z5oiYCMwO
ぽんの投げキッス貴重だwいいな-

312 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 23:16:21 ID:zSLxSfzm0
大昔、ライブ前に渡した手紙に
出てきたらKISSを投げてと書いたら
登場の時にシュッと投げてくれた

イタイ自分語りスマソwww

313 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 12:43:32 ID:HEBDdB9/O
それはすごいな

314 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 21:45:08 ID:iirrqbPAO
新潟ネタ投下


混沌クンが、侍医のこと殴ったり、テツのサングラスとったり、もみくちゃになってるときに、
ぽんがずっと膝まづいてたら、ホクが背中を支えて?『立てよ』みたいな感じでぽんのこと立たせてた

なんかかわいかった

315 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 05:21:33 ID:X0bRFAxmO
今更ながら思う
ポンのハイトーンは神だと

316 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 11:59:31 ID:9VZsdxS3O
最近、最低と仲いいなw
単に立ち位置が近いだけ‥なんだろうけど。

317 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 20:35:59 ID:/MDjrWvPO
ポンは確かホクヲタなんだよねw

318 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 23:07:07 ID:eLFdySRz0

自分にないものを求めてるのかも。
声とか体型とか頭脳とか…ww

319 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 00:31:32 ID:AnDkJAfH0
デブとガリヤセは相性がいいんだ。


320 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 03:47:28 ID:jkscw+m9O
ポンマニじゃないけど広島1日目の話が微笑ましかったので。

この日(8月15日)がポンとリーダーのインディーズデブー記念日とか。

前回(何年か前の福江と言ってた)は10年ということもあり
熱い抱擁をしたが今日はすでに汗だくなのでやめておく、と言って握手してたよ。

あと何故か背中が痒い痒いと言い続けるリーダーの背中をポンが掻いてあげてたよ。

最後のマイクなしの挨拶もポンで中々微笑ましい日ですた。

321 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 05:33:54 ID:jWUR/oZe0
サンクス!
ポンとテツのやり取りって
単なる仲間以上・・気心知れた家族みたいで
本当に好きなんだよなー。

322 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 13:24:17 ID:pVYPWI700
福江ではなく、4年前の松江と言っていたような・・・

323 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 22:14:06 ID:pRHJZ8rB0
KYなかんじで質問です。
「八王子時間」でネットで調べると、ポンが表紙やってます。
で「プレゼント」のページに行くとその雑誌あげるよー的な画面になるのに
いざ個人情報を入れると「神楽坂時間」の画面に...orz
もー古いからダメとか?
知ってる人いたら教えてくださーい

324 :320:2008/08/17(日) 09:00:25 ID:Q6mOqIh+O
>>322
訂正d
聞き間違えた。


325 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 19:57:10 ID:yRawpHoK0
>>314
>混沌クンが、侍医のこと殴ったり、テツのサングラスとったり


すっげー見たかった!!!!

各自がどんな反応だったのかも教えてください!

326 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 21:51:05 ID:5wGr6o4J0
テンプレ読めないヤツ大杉

広島行ってきたけど流星がなくなってて号泣…
沈まぬ夕陽もかっこよくて聞けて良かったんだが、
やっぱり流星聞きたかったよ 。゚(゚´Д`゚)゜。

327 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 22:26:45 ID:Hkx4ZPMjO
>326
つ[もうすぐ夏休み終了]
 
ゴス流星より、沈まぬ夕陽聞きたかった
というのはPヲタ失格かw


328 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 13:10:24 ID:CqoMsXB70
流星は前にテレビ録画したから何度でも見れるが
沈まぬ夕陽はレアものだから気持ちは分かりますw

329 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 21:29:03 ID:zHUNxN+f0
モバオクのポン、えらくお茶目だな〜。

330 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 00:29:27 ID:WuGBaJxd0
明日、いや今日か。福岡楽しみ



331 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 09:41:22 ID:y9Y70dOV0
楽日は独特な雰囲気があるよね。
きっとやり遂げた充実感いっぱいのポンの笑顔が
見られるんじゃないかな。
楽しんできてね。

332 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 19:57:06 ID:0336Eh1x0
昨日行ったよー。よかった。
ポン、太ってなかった。劇痩せてもいなかったけど。
いつものポンですた。声もよく出ていた。
遠征ぐみで夜中に帰還したけど、今日の仕事が楽しかったよww
ポンの歌は私にとって砂漠に水がしみわたる様なもんです。なんつって!
     

333 :326:2008/08/20(水) 23:24:50 ID:JBn6NHQX0
流星、確かにテレビでやってくれたから何回でも見直せるが、
一度は生で聞いてみたかったんだよ。しつこくて、スマン。

ツアー終わってしまったな。
もう1回くらい行ってみたかったよ。


334 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 20:45:13 ID:wpfIrJcY0
ソロライブに行くと聞けると思うんだけどね、流星。

335 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 01:00:47 ID:86nFG57x0
>>333
そうかスマソ
モイラは葡萄パンで聞いちゃったからそんなことが言えるんだな
今度は生で聞けるといいね

336 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 03:10:28 ID:iQrkCCbyO
早くぽんに会いたいよー…
ハモりも行けなかったし、ソロも行けないし…
今回のツアー行けた人裏山


337 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 17:55:25 ID:pKcGvVSrO
>>325

ちなみに、テツのサングラスとったときに、

このっ!つぶらな瞳!
ってのがワロタw


スレチスマソ

338 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 19:28:02 ID:56qevNsl0
なんですと!ポン、大川のタージに行ったの?
カレー本で知って3回行ったぞ。高速とばして。
みんなから「高速料金の方がカレーより高いだろ」と言われながら
今度、辛い真っ黒のインドカレー食べてみよwww

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)