5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イケメン】藤澤ノリマサ【ダッタン人の踊り】

1 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/30(水) 12:39:03 ID:q7wmp3KA0
あの甘い声と顔に惚れました。

2 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/30(水) 17:43:03 ID:cOK/6AdD0
オフィシャルサイト
ttp://www.fujisawanorimasa.net/index.html

藤澤ノリマサ良いですね
まだCDは買ってませんが着うたフルはダウンロードしました

3 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/30(水) 17:48:34 ID:cOK/6AdD0
渋谷109イベント
ttp://jp.youtube.com/watch?v=FPYxtzWAFpo

これも良いです

4 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/30(水) 17:50:06 ID:cOK/6AdD0
渋谷109イベント
ttp://jp.youtube.com/watch?v=FPYxtzWAFpo

これも良いです

5 :NO MUSIC NO NAME:2008/04/30(水) 18:15:48 ID:HnpAmaka0
今日CD買いました。
サビのダッタン人の踊りも良いけど、
全体凄く良い曲です、ファンになりました。

6 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/01(木) 10:00:46 ID:fiA6Y/bD0
秋川よりルックスがいいね。

7 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/01(木) 17:14:12 ID:gGNxlkjp0
今日は銀座山野楽器本店でライブがありますね
私は今日は行けませんがいつかライブに行きたいです

8 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/01(木) 17:53:30 ID:iEgVrQcsO
おお!スレ検索したらスレ立ってたw
今銀座のライブ会場で整理券もらって、開場待ちしてる。

9 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/01(木) 19:40:39 ID:iEgVrQcsO
20分くらい前に終了した。
歌は当然ながら上手かったし、ポップと声楽の歌い方の切り替えは見事だった。
ちょっと動きが気持ち悪い時もあったけどw
サイン会と握手会もあったんだけど、なんか緊張しちゃって頑張ってくださいしか言えなかったorz
向こうも俺が男だったし、そんなに興味なかっただろうしね。
でも生で聴けて本当に良かった。

10 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/01(木) 21:19:48 ID:gBTYlbVu0
おおっライブ行ってきたんですね!
明日は丸の内仲通りのストリートライブですね
お昼の12時から
行って来ようと思ってます
サイン会握手会もあるんですか
楽しみ!

11 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/01(木) 21:36:55 ID:iEgVrQcsO
>>10
思ったよりお客さんが入ってたし、内容も無料の割に良かったよ。
男性3女性7(内おばさんは5)って割合だったかな。
好きな女性のタイプは、天海祐希や真矢ミキみたいなキャリアウーマンみたいな人らしいw

12 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/01(木) 22:23:47 ID:fiA6Y/bD0
私も山野楽器行って来ました。
好みの女性のタイプは客層見てリップサービスだと思いますw

やっぱりデビュー曲のダッタン人の踊りは圧巻でした。
凄いパワーを感じました。

写真で見るよりもっとカッコ良かった!


13 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/02(金) 15:10:58 ID:adPlKozX0
ブログ見たけど甘い顔だね〜
韓流スターの誰かに似てる。
年寄りにウケそうだね。

14 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/02(金) 15:34:11 ID:xbXo4gRsO
俺の情報が間違ってなければ5/3にラゾーナ川崎でイベントやるはず

15 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/02(金) 17:36:54 ID:oPLwWdee0
丸の内のストリートライブに行ってきました。
すごいよかった!
曲は
誰も寝てはならぬ(だと思います)
シューベルトのアベ・マリア
帰れソレントへ
太陽の女神
ダッタン人の踊り

アベ・マリアと帰れソレントへの2曲は弾き語りで。
リハーサルの最中雨が降り出したんだけど、ビンチェロを歌い終わったら雨があがりました。
パワフルな歌声に雨雲も退散?

また聴きに行きたいです。

16 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/03(土) 13:34:07 ID:IJ7EOYjD0
ヨン様系狙いっぽい。

17 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/03(土) 20:17:03 ID:KV7jOc/z0
>>16
歌唱力もあるから、ただのミーハー婆さん以外にもファンは増えそうだけどな。
おれは 今のところ応援してるぜ。

18 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/04(日) 08:23:56 ID:gO56zz4z0
生歌聴いた、凄い!!
確かに写真よりカッコ良いというか可愛かった。
この人結構いっちゃうんじゃないの??
もっとテレビ出ればいいのに。

おかげで現地でCD買っちゃったよ!!
なんかすごく良いです!!

19 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/04(日) 13:23:06 ID:tTXOA3nFO
この前山下達郎が誉めてたね

20 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/04(日) 14:12:19 ID:3MvQjJf30
ブログにライブの写真がたくさんアップされてます。

21 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/05(月) 10:07:07 ID:U5Vxoyyx0
スッキリ!見たけど全然聞こえないね。

22 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/06(火) 19:58:53 ID:JO847KFt0
いよいよテレビ出演だね〜。
関東で見れないのが残念だけど。

23 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/07(水) 15:42:50 ID:r/gTiLuO0
テレビ見た人、是非是非様子を教えてください!!

24 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/07(水) 18:03:23 ID:HKfXYbjnO
さっき関西の番組で生で歌ってるのを見たけど、ちょっと厳しいな。
はっきり言って二番煎じだし、わざとらしい。
クラシック聴いてて興味があった分、非常に残念。
でも歌声や話し声、雰囲気は悪くなかったから、
もっと大胆にアレンジするか、いっそポップオペラとか言う路線を変えた方が良いと思う。

25 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/07(水) 20:30:56 ID:BbnTDPCE0
>>24
あの歌い方だと、そう思う人もいると思う。
正直万人にウケるとは俺も思わないし。
大胆にアレンジっていうのも同意。
ただ、千の風で売れた秋川ナントカっていうヘタクソな奴よりは大分マシだと思う。
おれは好きな感じだから応援してるけどね。



26 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/07(水) 23:01:42 ID:Y+KtY7wb0
>>24
>>25

まったくその通り。試聴機で「きもい」って言ってた
客も多かった。万人受けじゃないし、あんな歌い方で
何曲もシングルとかアルバムやられても困るし。
かといって、普通のJ-POPは厳しいだろうな。
和製サラブライトマンとか言ってる人もいたが
そりゃ、無理でしょ。

実際に初登場70位で1200枚。
結果惨敗。今後が既にやばい。

27 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/07(水) 23:53:48 ID:TaBE+KZP0
>>24-26
随分厳しいなぁw特に>>26w
このジャンルは発売一週間でどうこうなるもんじゃないと思うけど。
それに最初から万人に受けようと思ってないんじゃないかなぁ。

秋川の歌い方もキモイ部類だと思うけど売れたし。
何が売れるかわかんないよね。
彼の武器としてはルックスじゃない?
特に年配ウケしそうだから、とりあえずファンは付くと思う。



28 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/08(木) 01:45:58 ID:XdHC/52CO
>>27
>>25だけど、正直な感想を言ったまで。まだアレンジが足りない気がする。
俺の場合、合唱やってたから色々気にしちゃうんだわw
そんな俺はCD買ったし、握手もサインもしてもらうくらい応援してるよw
あの歌い分けも嫌いじゃない。たまに動きがキモい時があるけどな。
彼自身もみんなから支持されるとは思ってないだろうね。
じわじわと有線リクエストとかで売れてはいきそうだけど。
とりあえず、秋川より数倍上手いのは確か。

29 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/08(木) 02:29:09 ID:TOujUrLIO
確かにこの人、秋川より上手いと思うよ。
でも聴いた限りでは、中途半端なアレンジに歌詞付けてるだけと言う印象。
だからクラシック好きは聴かないだろうし、若者は尚更。

「こういう切り口で、何処かで聞いた事のあるクラシックをこう変えるか!」と言う大胆さ、
且つオリジナリティが見え隠れすれば、ルックスの良さも相まって伸びる気はする。
声が良いだけに今のままじゃもったいない。

30 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/08(木) 02:37:10 ID:XdHC/52CO
>>29
全く持ってその通りだと思う。
アレンジはもう少ししたって良いはずだよな。
あれじゃ、やっつけ仕事のように感じるし…
でも太陽の女神は良いと思った。
俺は若いし、ピアノやってるからクラシックも聴くんだが…
逆に若者は、あ、これ知ってるwていうか歌上手くね?と気にするかもしれん。
世の中なにが売れるか分からないからな〜。

クラシック好きの中でもコアなクラシック好きなら聞かないだろうね。

31 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/09(金) 01:44:17 ID:a0Qle0+e0
ダッタン人の踊り、この曲クセになる、なんだろう。
CDヘビロテ状態。


32 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/10(土) 01:18:40 ID:FokP5P6R0

>>31

曲自体は昔の曲だし、世界的な名曲だしなw

33 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/10(土) 01:27:49 ID:q4QG5P9RO
きもいんだよ
コノヤロー

34 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/13(火) 10:17:36 ID:/DIbM0RH0
age


35 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/15(木) 14:32:52 ID:AqOIuJ1l0
11日にららぽーと豊洲のライブに行きました。
2時と4時の2回ステージがあり、2時のだけ聴くつもりだったけど、
結局2回とも聴いてきました。
1度聴いたらまた聴きたくなる歌声なんです。

音楽のこと、難しいことはわかりませんが、
自分が聴いて気持ちよく感じられればいいのではないかと思ってます。
単純に『歌を聴いて気持ちよくなれる』それはとても大切なことですよね。
早くアルバムが出たらいいな。

18日には銀座でライブがあるので、また行って来ます。




36 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/16(金) 21:08:27 ID:qE3EULo+0
声聞いてるだけで失神しそう
凄すぎるよこの人ほんと凄すぎる

37 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/17(土) 21:18:01 ID:FK94Lot9O
>>36
お前は本場のオペラを聞いたら昇天しそうだなw

38 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 09:33:23 ID:qOdcLy6g0
昨日銀座でライブ観ました。
凄く良かったです。
なんか、こんな所で無料でライブやってるなんて、もったいないなぁ・・と思った。
ちゃんとお金とってやるべきだ。
あと、早くアルバム出して欲しい。

39 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/22(木) 12:24:41 ID:Uk5GCNHY0
声は非常にいいし歌唱力も高い、しかしこのジャンルではオケは無理だし
歌う人も本当に限定されると思う

40 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/22(木) 15:46:10 ID:p+ByGPSC0
なんか同じ人間ばっかで
一生懸命盛り上げてるな〜

イイ、イイって書きすぎじゃね?





41 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/23(金) 10:23:27 ID:3m0un9iT0
>40
彼のファンはほとんどブログにはりついてるから、この板はあんまり覗いていないと思う。
ブログは毎日、しかもリアルタイムにまめに更新してくれてて、
写真もたくさんアップしてくれる。
だからこのスレには、あんまり人がこないのもしょうがない。
そんな訳で、同じ人間で盛り上げてる、ってのもその通りだと思うし、仕方ないこと。

42 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/23(金) 14:15:22 ID:UagHOz+Q0
>>41
最近笑顔がアイドルっぽくなってきてかなり慣れてきた模様。
その笑顔におばちゃんたち歓喜。
可愛い男の子路線突っ走ってる。

43 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/23(金) 14:29:28 ID:uD5+hJUhO
>>42
そうなのか…売れるためには仕方ない事だが、ちょっと残念だな。
さっきカラオケでダッタン人歌ってきたが、簡単そうでちょっと難しかった。

44 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/25(日) 17:00:32 ID:sT5Fwc3Z0
バイト中に有線で流れてて凄く気になったんだけど。

個人的には、声は凄くいい、また聴きたいって感じ。
なんだけど、歌詞が。
きもちわるいなー、もったいないなーって感じだ。

なんかもっといろいろこの声を活かしてほしい!

45 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/25(日) 17:48:06 ID:TmFrEMT30
最近有線ですごい流れてますね
ブレイクしますよこの人

46 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/25(日) 19:37:01 ID:Zvc6gKGi0
>>45
今のままの曲の作り方じゃ大ブレイクはしないと思うんだがな〜。
ただ、デビュー前にシングル買った身としては、有線やカラオケ店で流れてたりするのは嬉しいことだがw

47 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/26(月) 00:39:56 ID:dLMPdEay0
去年暮れのイベントでこの人を知った。歌もい巧いしルックスも素敵。

秋川がウケている世代がターゲットなのかもしれんが、
だとしたら何故にこのアレンジなのだろうか。>>29の言うとおり逆も然り。
数年前「image」というアルバムが流行ったとき、それを追い越せと「クラシック×現代風アレンジ」
が腐るほど出てきたのを思い出した。

殆どが残らずに消えていったそれらと同じようにはなってほしくない。


48 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/26(月) 16:43:19 ID:VtBtj/mr0
>>47
秋川ファンほど年配は狙ってないと思われ。
いわゆるJpopファンを狙ってるんだと思う。
秋川はjpopとは違うしね。

クラシック風現代アレンジで、こういうのって逆に無かったと思う。
クラシックアレンジと言うより、もう純粋なjpopだよ、これ。
サビがたまたまクラシックの旋律を使っただけという感じ。
それをああいう歌い方をするっていう。
曲自体は聴いてて心地良いし悪くないと思う。

彼はアーティストというより、アイドルになりそうだね。
あのルックスと、付き始めたファンの感じが、
なんかジャニーズとかぶるしw


49 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/26(月) 18:00:58 ID:Cql63Vqb0
有線で聞いて思わず調べたよw
曲がかなり好きだわw
誰も寝てはならぬ歌えるなんてバリトンのおいらにはうらやましすぎるよ。

50 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/26(月) 19:43:59 ID:vf2U5cwaO
>>49
俺も合唱やってた頃バリトンだったw
カラオケで2個下げで歌ったら何とか歌えたぜw
最後の君だけええええ!!!!!はファルセット気味になったがなorz

51 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/02(月) 01:44:12 ID:k+nnEDG6O
ジャケ写見てポルノグラフィティのアキヒトみたいな神経質そうな人想像してた。

けどブログ見たら甘ったるい感じでちょいギャップを感じた。声はいいけどね

52 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/02(月) 02:20:37 ID:ZQgL1x5Y0
ぶりっこみたいだよね。この人ってさ。

53 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/02(月) 23:08:00 ID:Z43ET1tV0
>>52
確かのあのブログの一連の写真は
スタッフのヤラセなのか、本人がそうなのかよくわからね〜。
あの笑顔に多くの年上女性がヤラれてるのは事実のようだがw

54 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/03(火) 02:08:43 ID:p2JOs8wYO
>>52 ぶりっこだね。てか懐かしい表現w

>>53 曲だけ聞いてハマりかけたけどブログ見て思いとどまったよ。年輩の女ですが。

55 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/03(火) 02:09:00 ID:vK7kY1cSO
男から見たら、ババアに媚びてんだなってのが丸分かりだけどなw
歌声が好きだから新曲出たらCD買うかもしれんが、今のキャラでライブやるんだったら
俺はもう行かないな。デビューしてすぐのライブを見といて良かったわ。

56 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/03(火) 13:03:13 ID:aCmfHMck0
>>55
確かにだんだん雰囲気が変わってきてるよね。
でも今が素なのかもしれないしどれが本当かわからないw

不満なのが、どうしてテレビに出ないのかなぁということ。
歌う時と素のギャップを見せたいならうってつけなのに。
なんか演歌のドサ周りみたい。
それなりの事務所のはずなのに・・・

57 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/03(火) 15:50:45 ID:9lmsg3L/O
ラゾーナのHMVにない時点でご察し

58 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/04(水) 09:50:01 ID:CxmWjfCc0
テレビでダッタン人見たい〜激しくキボンヌ。

59 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/04(水) 14:12:59 ID:e4OChpjo0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
★★★★藤澤ノリマサ★★★★ [同性愛サロン]


・・・・・。

60 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/05(木) 10:19:43 ID:FF5ZHNB4O
>>59
大丈夫。このスレより更に活気がないからすぐ落ちるよw

にしても、最近色んな場所でダッタン人を聴くようになってきたな。
カラオケやコンビニ、TSUTAYAなどなど。
それでも売れないのは歌ってる時の動きや顔がちょっとキモいからなんだろうか。

61 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/11(水) 12:33:18 ID:qFvHMN1t0
こないだ偶然歌を聴いて、ダッタン人のCD買いました
この人うまいね、応援してるよ
ちゃんとした会場でコンサートやるなら絶対聴きに行く

>>59
笑ってしまったw

62 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/17(火) 20:11:30 ID:qTXUOtEI0
しかし何故ここまで書き込みがないんだ?w

63 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/18(水) 01:55:46 ID:FFu4QoDZO
テレビの露出がないからじゃない?

64 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/18(水) 13:31:39 ID:xsmoZCOM0
新曲が8月リリースとのこと。
今回はもっとちゃんとしたタイアップやTV露出をお願いしたい。
話題作りに、平原綾香とのデュエット曲入れても面白いと思うんだけど。

65 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/18(水) 15:39:31 ID:G9lnU9+k0
>>64
デュエット曲は100%ありえませんw

66 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/18(水) 16:41:38 ID:xsmoZCOM0
>>65
ないですか?そうですか・・
この間のジュピターとか、かなり良かったから
表題曲にというんじゃなく、3曲目くらいにどうだろう・・・って。
じゃあ、アルバムに入れる、ってのは?

67 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/19(木) 11:25:57 ID:hj6zhC+b0
こいつかなり変なヤツだろ?
あれは天然ボケじゃないなw
AB型で二重人格と言う話も出てるがw、それだけじゃないぞきっとw
何が本当なのかわからん感じ、決して悪気は無いんだろうが。

それが魅力的に見える人間にははまるだろうね〜。

平原とのデュエットなんて入れないだろ。
彼女の唯一の代表曲を、今使うわけがなかろう。

68 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/22(日) 01:51:47 ID:itCVCtuq0
この人どんなキャラ?

69 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/25(水) 10:41:11 ID:fzzRNOakO
>>68
女性経験が少なそうで、裏表のありそうな笑顔を振りまいて、
歌うときは動きや顔がキモくなるナイスガイです。

70 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 14:14:11 ID:wynpeNdwO
ダッタン人の踊りは吹奏楽の人気曲
しかも金賞を獲れるような曲

藤澤は変なアレンジで、全国の吹奏楽経験者から反感を買っている模様w

71 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/01(火) 07:25:55 ID:ZhrsPYRC0
最後の音頭を踊る日が来ました。穴なの踊りたいのは?

温度音頭 交通安全音頭 スポーツ音頭 世界平和音頭
大東京音頭 大新潟音頭 田中音頭 東京五輪音頭 東京花笠音頭
丼音頭 なごやか(八)(まるはち)音頭 21世紀の宇宙音頭
ニッコリ音頭 日本ふるさと音頭/大演歌音頭 百年音頭 びわこ博音頭
未来音頭 ルパン音頭 赤電話音頭 イエローサブマリン音頭
磯釣り音頭 1+1の音頭 エリマキトカゲ音頭
E・RI・MA・KIとかげっこ音頭 お座敷列車音頭 おしん音頭
音頭で大行進 科学万博音頭 かまっておんど カモネギ音頭
かもねぎ音頭 カラオケ音頭 関越トンネル音頭 キック音頭 競艇音頭
巨人軍音頭 キョンシー音頭 ぎんざのお地蔵さん音頭
ゲートボール音頭 競馬音頭 下水道音頭 コシヒカリ音頭 ゴジラ音頭
埼玉オリンピック音頭 ザ・ネコニャン音頭 CSKズッコケ音頭
しあわせ音頭 消防音頭 しらけ鳥音頭 シワシワ音頭 新大阪音頭
新長寿音頭 スワローズ音頭 正調デベロンおんど 瀬戸大橋音頭
全日本当選音頭 タイガース音頭 たいへん!バイキン音頭
竹崎かに音頭 高見山音頭 タケちゃんマン音頭 タコフン音頭
大大阪音頭 大東京音頭 ダッコちゃん音頭 ちゃんちゃらおかP音頭
痛快!赤ヘル音頭 電線音頭 デンセンマンの電線音頭 父チャン音頭
ドラゴンズ音頭 寅さん音頭 トラック音頭 名古屋オリンピック音頭
のりピー音頭 ハート音頭 ハワイ音頭 バリバリ音頭 東村山音頭
風雲たけし城音頭 ブッチィ音頭 ブラジル音頭
フラワー&グリーン(花の輪音頭) 平成音頭 平成5・5音頭
ポートピア'81音頭 政子ちゃん音頭 松健音頭 マリア音頭
まんぱく音頭 もしも明日が・・・音頭編 もちもち音頭 山ちゃん音頭
UFO音頭 百合丘音頭 よいしょ音頭 リカちゃん音頭
YKKサッシ音頭/チャック音頭

72 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/01(火) 19:08:42 ID:xVydzXZi0
KOTOKOと幼馴染なんだってねー

73 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/10(木) 17:19:43 ID:fFiYri4k0
スタッフ、情報が遅い。売る気あんのかな?
もっとちゃんと宣伝してやれよ・・・

74 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/12(土) 17:43:41 ID:/20JICGM0
>>73
何の情報のことかわかんないけど、仕方ないよ、諦めたほうがいい。

75 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/13(日) 19:26:55 ID:rHgg9C0cO
昨日、表参道ヒルズで、歌ってたよ。
ふらりと立ち寄って偶然出くわしたんだけど、生歌聴けてすごくラッキーだった。
CD買って、握手してもらった。近くで見ると、写真よりもイケメンだったよ。

76 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/17(木) 13:22:55 ID:K0u2GtnM0

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
★★★★藤澤ノリマサ★★★★ [同性愛サロン]



77 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/17(木) 20:29:35 ID:sxBee4kV0
公式、警告が出たねw
まぁいつまで放置してるのかと思ってたが、やっと出たかw

それと??なんだけど。
モルダウってプッチーニか?
カップリングはプッチーニって言ってた記憶が・・

これからどうなるのかねぇ彼は。


78 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/19(土) 00:51:12 ID:VW0gIwbg0
警告ってなに?

79 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/20(日) 14:25:51 ID:/4zb2vL70
>>78
見りゃわかる。

80 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/21(月) 01:58:56 ID:zLOcgj6D0
>>79
どんな警告よ? 関係者か知らんが、
そんなもったいぶらんでも。

81 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/21(月) 08:39:34 ID:ptv2pr6C0
blogの米欄、いつか絶対注意来ると思ってたよ。
コメントつけてる客の自分語り日記が痛すぎる。
あれじゃ迷惑この上ない、新規ファンが見に来ても引くだろ、

むしろ今まで寛大すぎたぐらいだ、スタッフGJよく言った。

82 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/22(火) 02:28:05 ID:BW8Gy0Ci0
ノシ その新規ファンです。
米カウントがすごい数だからなんだコレ?とか思って見たら
ファンが勝手に語り合ってたw もうビックリ。
BBSでも作ったら?と。

83 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/23(水) 00:54:59 ID:KFLWuJZq0
コメ欄“ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです”
が異常に多いよねあそこ。スタッフ大変そう。
とりあえず初めて書き込んできたファンに同じファンが「いらっしゃいませ」は
ないだろうとw勘違いもはなはだしい。

84 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/23(水) 19:04:42 ID:KF1g4sfg0
>>83
>ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです

これ一体何が書き込まれてるんだろうね。
本人とスタッフしか読めないってことでしょ?
前々から気にはなってたよ。
なんか隠し事っぽくて、こういうシステムってどうなんだろう?
他のアーティストとかタレントのブログもこういのあるもんなの?
見てるこっちにしてみれば、この表示が出ると
何とも言えない気持ちになる。
メールで出せばいいのにってね。

85 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/23(水) 22:15:12 ID:LECtO60R0
>>84
要はそれだけ応援や励まし以外の自分語りコメントが多いってことだと思うよ。
システム自体はあれはよくあるもんだし書き込むファンサイドの問題だよね。
ファンが自分の日常や個人的な事書き込んじゃってるんで、
スタッフが気を遣ってるんじゃないのかな。

藤澤さんをネタにした調子に乗り過ぎコメントも多い、
ファンが日に何度も自分の予定書き込むなんて他で自分のブログ書けと言いたくなる。
常連さん悪気無いんだろうけど、マナー違反だよ。
メールで出せばいいのに、には激しく同意。

86 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/29(火) 00:57:46 ID:5gJ8s14U0
非公開コメント、未だに結構あるね。
ライブの実況ブログのコーナーなのに。
何が書いてあるんだろう?

87 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/02(土) 18:57:39 ID:qZGT7aK40
ジャッキー・チェンに見える時があるのは私だけだろうか。

88 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/04(月) 21:25:29 ID:z+0ulgXO0
ノリチンとは同じ学年、同じ学科だったよ^^
たしか、入試は、歌は一番で入ったんだよ^^
でも、ポップスの歌手活動始めてからはアレレレレ〜みたいになってたっけw
大学は、歌手活動始めた頃からはあまり来てなかったがw

でも、誰に対しても平等に接することができるし、誰にでも気さくでいい人だった^^
悪口とか不平不満とか絶対言わないし、誰かに媚びるタイプでもなかったし^^


当時から写真写りが悪いのが難点だな〜実物のほうが全然いいので、ぜひ、生で見て聴いてってしてほしいかも^^

89 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 18:09:58 ID:QcP5n5EXO
こいつゲイらしいよ

90 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 15:15:19 ID:DMlJsbTL0
>>89
ゲイでもいいけど、もし嘘書いてるんだったら名誉毀損じゃない?

91 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 16:40:25 ID:leNmY6+XO
[sage]
今日は渋谷でイベントですね!私行けないので行った方レポお願いしたいです(>_<)

92 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 14:23:54 ID:hDdo/BolO
>>91
まずあなたは半年ROMるところから始めなさい。

93 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 22:20:15 ID:PAbMoz4W0
TOPページについて

650 :nanasissimo:2008/08/20(水) 13:41:31 ID:/MxhUIdo0
>>644
なんかウンコ漏らしたみたいな顔してない?


651 :nanasissimo:2008/08/20(水) 19:28:19 ID:qMfOlSnLO
確かにウンコ漏らしたみたいwww

94 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 14:14:46 ID:5uFhIiVS0
>>93
なんかぐちゃ〜っとした表情なんだよねw
ホントはもっとカッコいいのにw

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)