5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寄り道】宮沢和史【2008】

1 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/13(火) 17:08:58 ID:XhUShrjQ0
宮沢和史オフィシャルウェブ
ttp://www.five-d.co.jp/miyazawa/

関連スレ

【宮沢和史】GANGA ZUMBA vol.3【inブラジル】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1188740675/l50

【なぜか】THE BOOM vol19【愛しい】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1191592745/l50


2 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/13(火) 18:26:14 ID:Cc290tkBO
すっかり冴えない親父やな

3 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/13(火) 18:44:30 ID:6vSvvHa6O
クソスレ立てんな、
悪臭マンコが。

4 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/13(火) 20:00:46 ID:kWi6QgS/O
↑下品

5 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/13(火) 20:08:52 ID:DIhpVHkF0
♪北京オリンピック公式ソング♪
◇楽曲名:『笑ってみせてくれ』
◇アーティスト名:BAND FOR "SANKA"
◇参加アーティスト:
       中孝介、岡平健治、小田和正、佐藤竹善、佐橋佳幸、
       トータス松本、平原綾香、藤井フミヤ、BONNIE PINK、
       松たか子、宮沢和史(50音順)
◇小発売日:2008年6月25日
◇発売元:ワーナーミュージック・ジャパン


6 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/14(水) 00:58:14 ID:n6zVbECy0
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿

7 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/14(水) 01:36:40 ID:HAVy2zxD0
陰湿なスレ潰し工作、乙w

何の問題もないから、頭おかしい人wはスルーして続けてください。
何?トピって、ヤフートピ?
あ、探しにいくわw

8 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/14(水) 01:50:58 ID:HAVy2zxD0
あ、おいらおいらw
今勉強してきた。これな?

【トピマスとは?】

・退廃的で人にどことない不安を感じさせる雰囲気。
・侵蝕に対する人類意識の根源的な恐怖感・畏怖感の象徴。
・インターネット内に存在する別世界・別精神であり、全世界の根幹を成し操作している。
・我々はtopimasに常に見られている。topimasは決して怖くない。
・鮫島事件と同様に実体が存在する事を証明する事は出来ない。
・Don't think. Feel and you'll be topimas.

ミクシィが元ネタらしいな
すまんね、シャレがわからなくて。

じゃ。続けて・・・・

9 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/14(水) 02:04:18 ID:7yY8hCx90
鮫島事件の事は公言しちゃいかん。
でないと・・・・








おっと、こんな時間に来客だ。

10 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/14(水) 07:59:50 ID:bInWwUgaO
フリーチベット

11 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/14(水) 09:42:36 ID:MwL0Ke100
命の価値は、
島人、移民>チベットですか。 


12 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/15(木) 02:41:14 ID:ftbuN5KA0
チベットは、とりあえず、ビョークとリチャード・ギアに任せたほうがいかと・・・

13 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/15(木) 09:21:00 ID:D9MTt0Nl0
『笑ってみせてくれ』って
笑えねーよ。
イカリングとか「ひとつしかない地球」の説得力がなくなったな。
もっと世情に敏感なアーティストかと思ってたよ。

14 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/15(木) 10:33:39 ID:q56iNIw70
日本の選手を応援する歌だからいいだろこれは
敏感すぎるぞ

15 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/15(木) 13:07:38 ID:QG+FscDq0
あの白い腕輪はなぁ…
参加してた人たちから説明ってあったの?

16 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/15(木) 17:35:30 ID:t76YKwB3O
>>13
君は・・・まずイカリング自体の説得力を疑うところから、
やり直そうか・・・

早く素直に音楽が楽しめる日が来るといいね

17 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/15(木) 20:01:28 ID:c3NaIZEJO
沖縄やポーランドみたいに実際にチベットに行けばホントに笑えなくなると思うな。

18 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/15(木) 23:25:56 ID:ftbuN5KA0
>>17
あのさぁ・・・
君がまじめにチベット問題に関心や問題意識を持っているんなら、
それこそ、アースディのいとうせいこうや高木完やDUBMASTERXみたいに
それに問題意識を持って行動している人を支持して応援すればいいやん。
私はそれはそれで支持するけどね。いとうせいこうの動画、鳥肌ったたわ。
私、善光寺もリスペクトしてるしね。あれは「仏教関係者」として姿勢を
表明する行動だから。
まぁ、そのへんを引き合いにだして足ひっぱりたいんだろうけど、
あなたが、このスレやミヤにいちゃもんをつけるがために、この話を「ダシ」にして
「利用」して引っ張り出してるなら、そういう真剣に取り組んでる人や、
さらには実際にチベットで苦しんでる人までもを軽視して貶める、
非常にデリカシーにかけて、失礼極まりない行為、人として恥ずべき
行為なんだけど?どうなの?
どれくらいまじめにチベット問題について知ってるのかなぁ?
ちょっと語ってみてよ。
んで、オリンピックの代表の選手の応援歌を歌うことが、どうチベット問題と
つながるのか、ちゃんと説明してみてよ。

さぁ、どうぞ・・・・

19 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/16(金) 13:06:02 ID:gQuLdH7k0
寄り道のLIVEってどのくらいあるの?
2時間くらい?

20 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/16(金) 23:05:45 ID:vVHadeAk0
>>19

今までは場所によって違っていたよ
3時間というところもあった
地方とかは特に…

21 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/18(日) 10:43:20 ID:ULrrmyhy0
やっぱり過疎

22 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/18(日) 12:02:29 ID:3c7vz6cJO
誰かさんがしつこいぐらいに立てろって言うからこんな事になるんだよ。

23 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/18(日) 13:18:59 ID:8xi86oyE0
まったく、あいつうざいなぁ

24 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/18(日) 16:31:15 ID:3c7vz6cJO
もうダメみたいだな
まともなレス付けれないな
オワタ…

25 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/18(日) 18:41:31 ID:g9iuWT520
つまんね

26 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/18(日) 21:01:13 ID:/xEKxLZ9O
うんこブリブリ

27 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/18(日) 21:10:30 ID:3c7vz6cJO
コーヒー吹いたw

28 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 05:12:41 ID:qRAq8vM3O
アンチニガワラスレがほしいくらいアイツが嫌いだ!
スレチすまそ!

29 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 07:21:08 ID:yju4zabyO
尻毛ボーボー


スレチすまそ

30 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 07:24:26 ID:qRAq8vM3O
味噌汁吹いたw
スレチすまそ!

31 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 11:34:59 ID:prwj6YSBO
>>28
んー
おいらが誘導するのはアレなんだがw、それができるのは
「最悪」という名前の板だな・・・w
2chはどこまでも懐が深い

泣きたいなら 気がすむまで
僕を 罵り続ければいい

・・・・・いや、「I'm in love with you Yeah」とは続かないがw


32 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 12:29:13 ID:9whc4ifI0
カントンさん家の亀頭くん

33 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 19:38:43 ID:qRAq8vM3O
>>31
どの口が言うんだか…。呆れ果てる!

34 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 19:54:46 ID:prwj6YSBO
>>33
えっ?
本当に固定叩きスレ立てるねは最悪板なんだけど?

・・・えぇっ?

35 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 20:04:11 ID:qRAq8vM3O
そういう意味じゃない!スレめちゃくちゃにしといて何いってんだか…。
あまりの面の皮の厚さに呆れ果てる。頭、大丈夫ですか?

36 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/19(月) 22:51:15 ID:prwj6YSBO
>>35
・・・君にとっては、めちゃくちゃになったんだろうな

ちなみに>>28はスレ違い、ではなく、正しくいうと板違い、な

37 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/20(火) 02:41:38 ID:iz+6j/AfO
人には「ローカルルール」(それも自分の思い込み)とか言うのに、自分がルール違反指摘、ってか、親切に誘導してあげただけなんだけどw
それされたら「どの口が言う?」だって・・・

どんだけ図々しいのよw
しかも固定叩きは最悪板って知っててやったみたいだしね。悪質だよね

ルールも守れない理解できない、だいたい知る気がないんだろうけどw、場もわきまえない、空気も読めない荒らしの粘着アンチはあんただって
そろそろ自覚したら?

無理だろうけどね

38 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/20(火) 03:32:27 ID:5a7cu9laO
どこまで負けず嫌いなんだよ!いい加減黙れよ!
お前のレスそっくりそのままお前のことじゃねーのか?
だからどの口が言うんだか…なんて言われんだよ!
向こうのスレで叩かれたからってこっちで暴れるのは止めてくれ!

39 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/20(火) 03:35:33 ID:5a7cu9laO
それと勝手に脳内変換、悪い癖だよ!しばらくロムれ!

40 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/20(火) 08:11:34 ID:iz+6j/AfO
いやいや、変な脳内変換いろいろしてるのそっちだからw

平気でスレの頭から居座って、難癖つけて、荒らし行為、粘着アンチしてる人が「暴れるな」って、バカですか?
それこそまさに

ど の 口 が 言 う w

あっちのスレでもデタラメっぷりが暴露されて、負けず嫌い通り越して負け戦から手引けなくてこんだけ堕ちぶれたのはそっちでしょう・・・

いいかげんにするのは、あなた

理解できないだろうな

41 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/20(火) 08:27:01 ID:iz+6j/AfO
あの、君、これ、池野めだかの、自分が明らかに負けてるのに「この変で許してやるか・・・」って言うあのギャグな?これw

ロムれどころの話じゃねーよ
二度と現れるな

・・・ま、居座ってきたねぇもん垂れ流し続けるんだろうけどな

42 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/20(火) 09:38:36 ID:s63s2HaL0

    / ̄⌒ ⌒ ̄`丶、       ,r-─────、           __,,,,_
  /           \      ,f _____,、ー-、 +    /´      ̄y`ヽ
 /     八        ヽ .   ,ノ r'        t  ヽ     /,ァ----‐─一ヘ、 i
 l  / //  \ヽ \   | .  f / ''''''     ''''''::\ .l     i/ ━     ,━  \.l
 i  /━     ━ \   !   | |(●),   .、(●)、:::| ノ     . |(●),  (、(●)、.::|  + 
  V (●),  、(●)、 ::V /  (⌒'  .,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::;⌒) +  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,   .::|/    t_t   `-=ニ゚=- ' .:::::::;tノ.+    |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
.  |   r=ニこニ=ッ  .:::| +     \  `ニニ´  .:::::/ .       \  `ニニ´  .:::::/     +
   \  `ー-‐‐'´ .::/ +   ,,.....イ`ー-.ニ−― ノ゙ -、..  ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
,,.....イ.ヽヽ、ー--‐―ノ゙-、._    :  ┃   ◆・◆ ┃  i      |  '; \_____ ノ.| ヽ i
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i      ┃        .┃ |     |  \/゙(__)\,|  i |
    |  \/゙(__)\,|  i |     ┃        .┃ |      >   ヽ. ハ  |   ||
    >   ヽ. ハ  |   ||     ┃        .┃ |             ___|__
  / ̄/ ―/―  /  ‐7 ̄    / ̄/〃     ノ       ̄/ ̄  ̄ _  | _|_ / 
. / ̄/ 二二/二 // ―‐/―‐     /  〃/   _|_    /| ̄  ̄| /_ | \/
/―/ ヽ_/    / _/_      /    /    /   .  / |_ _|  |_|/ /\


43 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/20(火) 09:51:56 ID:iz+6j/AfO
sage

44 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/20(火) 09:52:34 ID:iz+6j/AfO
東京、雨か・・・
今日行く奴ら、がむばれ

45 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/20(火) 19:29:43 ID:iz+6j/AfO
誤解されると嫌だからさ
>>41の「これ」ってのは>>38>>39のことな
日本語はちゃんと使わんとな・・

さぁ、今日はどんな寄り道なんでしょうなぁ・・・

46 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/20(火) 21:09:25 ID:LWrt4K2K0
何でわざわざこっちに来るんだろ?
隔離されてるのに

47 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/20(火) 22:55:28 ID:iz+6j/AfO
基本的には放っておくけど、あんまり目に余ったからねぇ・・・

果てしなく救われない魂だな・・・君らは。

48 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/20(火) 23:35:20 ID:De+1swRN0
目に余ったって…何様?



49 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/21(水) 00:04:01 ID:ZilBCiW5O
尻から
おうどん&コーンが出たよ

50 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/21(水) 00:35:09 ID:uHZu7upqO
いや、まさにこういう展開がねぇ・・・ニガワラ

人としての尊厳すら、棄ててしまったのか・・・
一皮剥けばこれが正体か・・・
成仏しなっせ・・・合掌

51 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/21(水) 05:25:17 ID:xZZgVz3RO
アチコチで妄想乙!
あなた何か勘違いしてない?逆恨みとか粘着?それはあなたでしょ?
怖いくらいに怨念の塊だわ…。

52 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/21(水) 11:08:01 ID:uHZu7upqO
>>51
目が、泳いでますよ?

もう、身動きとれないねぇ・・・

53 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/21(水) 16:50:42 ID:OmqE+bjm0
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪〜 。*゚
        `・+。*・ ゚


54 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/21(水) 23:02:30 ID:xZZgVz3RO
>>52
あっ、私は大丈夫ですよ。嫌みじゃなくマジであなたこそ大丈夫ですか?

55 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/21(水) 23:06:58 ID:DY0wRjzq0
今日、boomでたよ

56 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/22(木) 01:05:35 ID:AW7j3m9R0
>>54
まだやるんだ?へぇ・・・

>>55
9・15 横浜赤レンガ倉庫 な

57 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/22(木) 01:43:07 ID:AW7j3m9R0
三日月、深いね・・・ウム

58 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/22(木) 09:39:16 ID:g+7mYGWN0
>>55
>>55の方、今日って書かれてますよ

59 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/22(木) 09:40:27 ID:g+7mYGWN0

>>56でした。

ゴメンナサイ

60 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/22(木) 09:53:12 ID:m4oG4TgmO
だから、寄り道にブームのメンバー来たんだろ?
で、9・15に横浜赤レンガ倉庫でフリーライヴやるって言ったんだろ?

話のわかんねぇ奴だなぁ

61 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/23(金) 07:57:58 ID:YPWeSZt2O
玉の毛 抜いた。
激痛だった。

62 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/23(金) 09:57:08 ID:iqe/2nwkO
ガンガスレで偉そうにTHE BOOMを語るニガワラって、本当に最低だわ!
三行半が何ちゃらなんて何様なのよ!

63 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/23(金) 10:44:58 ID:dXs5Nzk30
>>61

つ鶴

64 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/23(金) 11:08:26 ID:HxnO7DUHO
あの、それそろマジ、最悪板へ・・・
なんなら板のURLもってくるか?

そこでなら、いっくら言っても大丈夫だから

65 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/23(金) 16:21:39 ID:HxnO7DUHO
>>61
あの・・・そういうことは、癖にならない程度で、ね・・・

>>62
あの、一つだけ言うけど
だってガンガのライブの先行予約のことで激震走ったときに
おいら一生懸命ブームスレが暴走しそうなの止めたやん?
「落ち着けよ」ってのと、「かっとなって判断するのはアレだよ」って
しかも煽ったのおまいやん?w

そんでも「偉そうに」とか言うんか?ん?

それだけ

66 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/23(金) 17:05:11 ID:x8X8KD2T0
なんでここにまでくるの?
勝手に隔離したくせに

67 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/23(金) 19:15:16 ID:HxnO7DUHO
え、よばれたから・・・アレ?

68 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/23(金) 19:32:14 ID:iqe/2nwkO
>>65
妄想、激しく乙!
決め付けてかかる癖は治したほうが良いですよ、マ・ジ・で・ね・!

69 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/23(金) 21:02:34 ID:HxnO7DUHO
>>66
あのさ、真面目な話さ
隔離されたなんて悲しいこと言うなって
普通にミヤちゃんの寄り道の話やらなんやらふってみなよ
おいらに憎悪燃やしてる人がここでそれやってるうちは覗いた人逃げ帰っちゃうけど・・・
だから本当は今ここはあの人次第なんだよ
だから、ニガワラニガワラ呼ぶおまいもアンチやったり、おいらのことやってないで
そっちがんばりなよ
最初からはうまくいかんかもしれないけど、ちゃんとなると思うよ
おいらは決して隔離なんてしたくてスレ分け勧めたわけじゃないよ、本当に。
本当にそう思ってるよ

70 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/23(金) 21:08:28 ID:pPCGKZ7W0
どっちが隔離か分かってなかったのかー

あなたは、せっかく隔離されてるんだから
むこうから出てくるなってことですよぉ☆

わ か り ま し た か ぁ ?

71 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/23(金) 21:36:16 ID:iqe/2nwkO
むこうでは次スレのスレタイ候補も出てますよ。良かったですね。専用スレ♪

72 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/23(金) 22:04:15 ID:HxnO7DUHO
>>66には、おいらの言うこと、伝わってると思う

この様子じゃ、スレの正常化は難しいかもしれないけども・・・

73 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/23(金) 22:06:52 ID:HxnO7DUHO
おいらにとってはどっちが隔離しただのされただの
どうでもいいよ
まともになれば
思いたいように思っておきな・・・


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:22:47 ID:Vfd/ZzbB0
GANGAスレより

>752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 09:17:06 ID:xz1OlVWrO
>あと、一つ提案なんだけど
>そろそろ、ミヤソロの、「宮沢和史スレ」を立てたらどうか、と。
>寄り道も始まるわけだし。まぁ寄り道のCD、DVDも出ててさ、そういう話したい人もいるんじゃないの?需要はあると思うけど。
>むしろここが過疎るんだろうけどw、敢えて提案
>だいたいこのガンガのスレで「遠い街で1番いいと思うんですけど、どうですか?」ってのも、もう変な話なんだからさ
>あの、ヒダカ君も、ビークルスレとヒダカ君スレあるんだから問題ないっしょ

>スレたては、そこはがんばって能動的、自発的にがんばってくれよ
>どうでしょうね


>753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 09:20:01 ID:qKfvrGPP0
スルー


>754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 09:36:45 ID:xz1OlVWrO
あ、はいはい、見たくない現実は見ないのがあなたがたの特徴ですからニガワラ、いいですよ
ちゃんと見てる人は見てるでしょうから・・

>>66
GANGAスレで宮沢ソロスレ勧めてるのニガワラさんだね

75 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/24(土) 01:01:40 ID:HBa29Gwl0
>>74
おまいマジ大丈夫か?少し・・いやかなり頭熱くなりすぎだよ。
日本語読めてねぇぞ。少し、マジ落ち着け。
ここまでくるとw無しで心配だ。煽りとかじゃなくて。

あのな、「スレ分けを勧めてない」っては言ってないのよ
「”隔離を目的として”スレ分けを勧めたんじゃないよ」って
言ってるの。わかるか?大丈夫か?マジ大丈夫か?

いや・・これは言葉失うわ。ありゃぁ・・・。
マジ、大丈夫か?

76 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/24(土) 01:13:02 ID:HBa29Gwl0
・・・いや、正直こっちが面食らってどぎまぎしちゃうよ、これ。
・・・えぇぇぇぇ?
それともこれで揚げ足をとったつもりなのか?
それならそれで「えぇぇぇぇ?」だしよ・・・

こりゃ面食らったわ。マジかよ、これ・・・。

77 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/24(土) 04:18:54 ID:+3VHk0A5O
何がおかしいってこう言う突っ込みには人一倍反応して、逆に『ブームは一発屋』
なんてレスには和やかに対応してる。その傍らでブームスレでは『重鎮、教えて』
で『あなたガンガスレから来た人でしょ?』なんて相手にされてないしw
どのスレ見ても滅茶苦茶に連投してるし、それこそ書き込みたくてもマトモに
書き込めない人がたくさんいると思うよ。こんな状態で良いんですかね?
マターリと語り合いたいのにレスすれば『それはだねぇ…』なんて横槍入るから
ロムってる人、かなりいると思うんですけど…。

78 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/24(土) 06:50:26 ID:6nrteTAv0
あなたがここに書き込まなくなれば
「まとも」になると思いますが。

「言葉失っ」たにしては連投ですか。
頭が熱くなりすぎてるのは、あなたですよ。
「大丈夫」じゃないのもあなたです。
もう少し自分の行動を理解した方がいいですよ。

79 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/24(土) 08:05:43 ID:8hWdkdg2O
んで、日本語読めたのか?
文句垂れる前にどっちだ?
駄目だなぁ、これは・・・

80 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/24(土) 11:03:43 ID:MkJz6ZDv0
虐殺五輪のテーマ歌うんだ。
戦争が嫌いなんじゃなくてアメリカが嫌いなだけだったんだな・・・
まあ「昔好きだったアーティスト」ってくらいだけど、なんかがっかりしたわ。

81 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/24(土) 14:06:09 ID:A8xKC2gsO
ヘビースモーカーがエコ訴えてもなぁ

82 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/25(日) 16:24:13 ID:b5CaFkkWO
>>80
いや、嫌いだけじゃすまない複雑な感情のような・・
昔のインタでちらほら言ってるよね、それ。

五輪の歌は「あぁ、本格的に表舞台に戻ってきたなぁ」ってしか思わんのだがそういうのが嫌な人には抵抗あるのかも・・・

83 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/25(日) 17:16:24 ID:MQc4AmEG0
エコについては、けっこう昔からふれてない?
ディオンさんが夫に影響されたって記事まで読んだことあるよ。
アメリカについては日本と同じで言いたいこといろいろあるけど
嫌いじゃないでしょ。
嫌いだったら奥さんと子供かわいそーだ!

84 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/25(日) 19:48:54 ID:IFAb5fbrO
宮沢さんの言葉が聞き取りづらいのは、煙草のせいなのかな?

85 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/25(日) 19:56:00 ID:kelFrGbC0
>>83
あ、なんか、いい表現ですね
言いたいこといろいろあるけど 嫌いじゃない・・・
「複雑な感情」というのは、まぁそんな感じです
でも時々かなりキツイことを言っていてドキッとする・・正直。
まぁ、大丈夫だから言うんでしょうけども・・・。


86 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/26(月) 02:07:03 ID:hu9exU/h0
長野の寄り道、チケット余ってるって宮沢さん言ってたけど

誰か、行った人ーどんなんだった?

87 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/27(火) 00:36:07 ID:4535jg/20
>>86
ブログ巡りしたがまだあんまり情報も落ちてないよ

>>84
煙草のせいにしていいのは、涙がとまらないことだけ(はぁと

88 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/27(火) 00:52:06 ID:eXN2hkwoO
>>84
デビュー当時からあんなしゃべりじゃん
きっと生まれたときからあんなしゃべりだよ


89 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/27(火) 03:03:51 ID:EHD7gJPE0
チラ裏

>>84は、タバコねたは釣り針がでかすぎて、スルー確定かと思っていたけど。
梅雨が明けても迎えにきてもらえないレスと思ってたんだけどなぁ

まぁあえて。あえて言うなら俺も>>88のとおり先天性のものだと思う。
子音の発声が苦手で極端な低ピッチから上がって母音で安定するタイプ。
歌う時にかなり気をつかった結果、あの歌い方にたどり着いたんだと思う。
知る限り関西人に多くて、普段から唇をあまり使わないため外国語が下手。

まぁでも聞きずらいくらいの方が人は聞く耳持ってくれるからいいんじゃないだろうか?
あー、誰も文句は言ってないか
あー俺酔ってる、なんかいい気分。

チラ裏

90 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/27(火) 03:51:35 ID:jsv3mtguO
>>84です。私は舌の長さのせいかラ行が苦手で、その上に病気になって舌が乾燥して
余計に話しづらくなった。上手く話そうとすればゆっくりになってしまうし…。
42のオバサンがタラタラ甘えたような話し方で、聞いてる人は不愉快だろうなと…。

スレチすまそでした。

91 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/27(火) 17:34:03 ID:h8ZI5ixyO
>>89
あのね・・・がんばってスルーしてたのね
だけど「煙草のせい」っていう美味し過ぎるテクストはやっぱり無視できなかったorz
んで>>88を召喚してるし、おいらorz未熟者orz

でも、にーさんのした子音の話ね
シェゴウ〜の歌詞の頭って「はなたば」やん?「は」やん?
で、「は」って抜ける子音やん?何気に歌いにくいやん?w
あれよくあんな綺麗に「はーなったばもっ♪」ってはいれるなぁって思ってて、
生で聞いたときもビダッと入ったの聴いて鳥肌たったわw
・・・ってこと考えるおいらにはすっげぇ面白い話だった!

で、にーさん、酒は程々に、な・・・ニヤリ

92 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/29(木) 19:55:47 ID:GoOs/RiOO
追記するとおいら>>84にはつい食いついちゃったけど、>>88には呆れちゃってもういい加減この人は存在抹殺スルーだなぁって思ってた・・
おいら、しくったね・・・
ちょっと、ショボーンだ・・・

93 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/29(木) 23:16:44 ID:RYaynb8V0
>>92
IDがGO RIOになってるぞ、ブラジルいってはじけてこいよ

94 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/30(金) 00:43:43 ID:vrTLDYl/0
>>93
・・・アリ、アリガトデス
心だけは、ね・・・行く〜!
あぁ、かーさん貧乏が憎いよorz w
あのでも基本「ガンガ馬鹿」のおいらもブログ巡りをしていると
どんどん寄り道にも行きたいなぁと・・
・・・すっかり策に溺れている気がしないでもないw
秋の北周り(希望的観測)のどっかにひっかかれたらいいのにと夢想中。
ブログで喜びを分け与えてくれるねーさん達&時々にーさんと
このネット社会に感謝っすシミジミ

95 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/30(金) 21:11:08 ID:ozBgJ3Xl0
ガンガ馬鹿ならこっちまで出張してくるな

96 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/31(土) 01:54:56 ID:wJHQgj+H0
あいあい、失礼しやした〜♪

97 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/31(土) 15:45:37 ID:+IYfxuOLO
だん吉なお美のおまけコーナー

98 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/01(日) 02:34:18 ID:5RsRQyrw0
>>97が川島なお美から放たれた刺客に消されていないか安否の気遣われるところだ・・・

・・・そんな心配で頭がぱんぱかりん?
それはないな・・・w

99 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/01(日) 03:20:58 ID:ti6vqItAO
何、言ってんだかさっぱりわからん!

100 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/03(火) 13:00:31 ID:SNUNpWcM0
はじめて 寄り道 ライブに行く
ちょっと緊張…

101 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/05(木) 06:57:11 ID:s86plmNb0
もうすぐこのすれもおわりだね

102 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/05(木) 09:14:38 ID:P+QkOkmW0
きーみが ちいさーく見ーえる

103 :山口 隆:2008/06/05(木) 13:30:06 ID:6ydjO1v7O
だから僕は君を抱きしめたくなるわけですよぉっ オーイェ!♪

>>100
楽しんできなせぇ、いってらっさーい!

104 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 08:10:55 ID:4yRYwPWVO
只今 クンニ中

105 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 17:28:38 ID:SCFdyhc70
いつか歩き疲れた時は君の好きな歌を歌おう

106 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/14(土) 14:47:04 ID:o1UzpH6HO
ぶっかけor口内?

107 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/19(木) 20:13:47 ID:HQ8XyHjY0
きのうZEROみたひといないの?

108 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/20(金) 01:01:16 ID:lUngQ2AX0
>>107
ノシ
トミさん?訪ねたとこ流れてた

109 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/20(金) 08:06:19 ID:sa7UrKgL0
いまトクダネでPVとか流れてる

110 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/20(金) 09:31:29 ID:rKNK83m90
トミさんは井上祐見の方が好きそうだな。

111 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/21(土) 23:49:34 ID:p0ig7byu0
>>110
調べてみた。なるほど、こういう方もいるんだねぇ。
向こうでは名の知れた演歌歌手の方なんだねぇ、なるほど。

112 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/22(日) 22:40:40 ID:Hv+W4GmHO
みゅーじん、宮沢くるよー!

113 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/23(月) 00:50:08 ID:+ecSF0vU0
42歳にしては、いい体してんな。

114 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 02:29:08 ID:fGoJ7jVh0
週刊金曜日の表紙裏のかわりばんこ連載の似顔絵がかわいい

115 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/07(月) 01:40:36 ID:elulmLf90
とりあえず、こっちにも
http://www.tv-tokyo.co.jp/event/music/m-jin.html

116 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/07(月) 12:21:46 ID:r6J4X3TEO
海風に手取らりやぃ 天川ぬ 船出じゃさなよ ♪


117 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/11(金) 21:31:21 ID:Qlv3xIAlO
秋の寄り道、絶対に行きたい!

118 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/12(土) 01:50:37 ID:dfcKtiaR0
なにげに日程が発表されてるし、びっくりした。
行くでしょう、これは。

119 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/12(土) 16:38:30 ID:MtAzLn77O
ムブメン先行予約ってあるのかな?

120 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/12(土) 16:59:07 ID:QtxoBED9O
やってる模様

121 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/12(土) 17:02:19 ID:QtxoBED9O
まぁ、ミヤオフィシャルHPのニュースのページくらい見てくれないかねぇ・・・
よく知らんが、次の会報の先行予約が云々書いてあるんだが

122 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/12(土) 21:13:54 ID:MtAzLn77O
>>120
先行予約14日からなんだね。ビープレ興奮してて右ページ読んでなかったw
スタッフ〜!盛岡が秋田県になってましたよ。

123 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/13(日) 02:16:42 ID:2QlKnUVe0
>>122
もちつけもちつけ、気持ちは察するがw
どうしてそうスタッフさんたちはカワユスな天然っぷりを発揮するかなぁorz w

124 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/13(日) 15:02:40 ID:520ormFXO
明日、もちついて予約入れてみます。初めての経験!
これ逃したらたぶんもう行けない。危ない病気なの…。

125 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/13(日) 15:16:38 ID:4F+F4e9UO
>>124
あ!わかった!
あんたさんか!
そうだそうだ・・・よかったよねぇシミジミ
今マジで涙ぐんでるわ!

絶対チケット押さえなよ〜!
マジ願ってる祈ってる
おいらもがんばるw


126 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/13(日) 16:15:13 ID:520ormFXO
>>125
ありがとう!お互いにチケットとれたら良いね♪

127 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/16(水) 01:42:36 ID:TTotCT1Z0
あ、そうそう、おいらはちゃんと擬態wして潜入して、おとなしーく
聴いてますからね・・ニンニン
それくらいのたしなみのある人間のつもりだw


128 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/18(金) 11:53:01 ID:h5gr/9Jt0
既出?

ttp://www.flintstone.co.jp/20080713.html

129 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/19(土) 01:33:20 ID:xflPbCiQ0
>>128
まーだだよー!サンクス
ガンガのオフィシャルからはメディアのところでリンク張ってある
カワユスTシャツだw
オンエア曲にFRAGILE / STINGが入っているところがたまらないw


130 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/22(火) 10:58:05 ID:aYI9xI6QO
明日、発表だね…。

131 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 01:24:28 ID:xMarhwstO
チケットとれました。すごく嬉しいヾ(^▽^)ノ

132 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 13:22:49 ID:0l9jUk7I0
>>131
よかったね

133 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 16:33:19 ID:xMarhwstO
>>132
ありがとう♪

134 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 00:45:09 ID:ODedFWRTO
>>131>>124のあんたさんかい?

八戸公会堂が地震で大変なことになっとるんだが、
どうなるんだろうか。
まだちょっと日にちあるからアレだけども
現地の皆さんにお見舞い申し上げます、はい


135 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 03:01:51 ID:bq/Be9z3O
>>134
そうです。私です。ニュースでナントカ(記憶力なくてスミマセン)ホールの
ステージの天井が落ちて大変な事になってましたね。日中に地震が起きてたらと
思うとゾッとします。(怪我など被害に遭われた方、本当に気の毒です。)

私は北上から盛岡に行きます。

136 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 03:50:43 ID:3CDVVavS0
>>135
あぁ・・・あんたさんか〜!よかったよかったorz
なんか、ほっとしたw
いあ、本当によかったorz

公会堂は、本当にどうなるんでしょう。
日中、人が集まっているような状況じゃなかったのが確かに不幸中の幸い
でしたね。
よくそこまではわからないけども、修復でなんとかなるものなのか
駄目なのか・・・・
駄目な場合、会場変えるとか、八戸の公演が無くなって別のところで
やるのかとか、ねぇ・・・・
まず、全てばラジル公演が終わってからなんだろうけども、どうなん
でしょうね。
ああいうふうに会場が傷つくのを見るのはとても胸が痛んだし、
気の毒で。

137 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 07:36:49 ID:bq/Be9z3O
そうですよね…。本来なら今日が吹奏楽コンクールだったそうです。
建物が壊れたのは心が傷みますが、本当に夜中で良かったと思います。
八戸の公演が必ずありますように…と祈っています。

138 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 19:10:18 ID:X8aZ1zAr0
>>137
いや本当に・・・ねぇ。
地元の方は3ヵ月後のライブよりもっと手前の足元のことが今大変で
そっちのほうが大事とは思うんですけど、あの、せっかく
ライブ決まった矢先に、ねぇ、なんだか・・・はい。

MiyazawaEyesの写真、かっちょええ。
トミさんの名前の刻まれた記念碑に映しだされるミヤ。
いやぁ、深い・・・・。

139 :kirin:2008/08/15(金) 23:30:57 ID:DHhvnMo20
1日、この人といたら、最高つまらなそう。顔みればわかる。

140 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 04:05:31 ID:XVhx/TTP0
大丈夫、君がMIYAと一日一緒にいることなんて、一生無いからさ・・
無駄な心配無駄な心配・・・・w

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)