5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田亘輝U

1 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/03(火) 23:14:38 ID:h6KciHJ90
★Sony Music Online Japan
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/AI/NobuteruMaeda/index.html
★GuanBarl -Bonvoyage!- WHITE MUSIC ※所属事務所サイト
ttp://www.guanbarl.jp/

前スレ
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1172287796/

2 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/03(火) 23:56:57 ID:NSPBdQOC0
す・か・と・ろ

3 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/04(水) 06:06:48 ID:v1ePbQSXO
盛りのついたオス。それが亘輝。

4 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/04(水) 19:26:02 ID:bjYZwU/sO
よんゲット!!

5 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/05(木) 18:56:00 ID:DF7NM66HO
新スレ、楽しみだW

6 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/05(木) 19:45:45 ID:MI3lv1xT0
なんで、スカトロって分かるの?想像?

7 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/05(木) 23:35:54 ID:FCIKyGoxO
前ちゃん、繭はどこにでもついてくでえ〜。

8 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/06(金) 16:55:42 ID:880KAYu9O


9 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/07(土) 11:24:21 ID:UZOg8/4xO
悲しすぎる
ライブのチケット予選落ち…今日、一般発売で電話2台使い電話しまくったが売り切…
三重の文化会館は残ってたが平日の木曜。
普通、木曜なんかやるか?
事務所も、もう少し考えて日にち作れよ。
土日のどっちかなら三重でも行ったりのにな。


10 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/07(土) 16:41:12 ID:UQ0K23i0O
名古屋?
ライダースで取れなかったの?

11 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/07(土) 17:43:41 ID:UZOg8/4xO
>>10
名古屋。ライダースは、お金払うの忘れて、今入ってない状態…入り直さなくては…
ライダースだと確実とれたかなぁ…サンデーフォークで予選落ち…最悪だ。
チケットピア直接行ったら売ってるかなぁ…?誰か知ってる?

12 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/07(土) 18:07:15 ID:UQ0K23i0O
一般で売り切れたんならもうないでしょ。
当日券があるかどうか・・・
ライダースだとほぼ取れてたと思うよ。
稀に落選した人もいるみたいだけど。

13 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/07(土) 18:43:41 ID:UZOg8/4xO
>>12
だよね…一般発売で無理ならないよね。電話2台使って40分電話したのに…こんな事初めてだ。
当日券だと全然見えない席だよね。
生きてく気力を無くした。
40分で精魂使いはたした。
冬にまたやらないかなぁ…

14 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/07(土) 19:24:27 ID:UQ0K23i0O
野外は行かないの?

15 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/07(土) 19:30:50 ID:mc+2w95M0
当日券あればいいね。
席こだわらなきゃ、オークで定価で買えるんじゃない?

16 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/07(土) 21:45:52 ID:UZOg8/4xO
えっ!?マジで!?
オークションで定価??
でもオークションやった事ないからやり方がわからない…
行きたい…一年間生きる力が欲しい…


17 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/07(土) 22:45:11 ID:KOUg0Nnz0
ほれ
http://news.livedoor.com/article/detail/3552369/

18 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/07(土) 23:24:26 ID:UQ0K23i0O
>>16
モバイルの書き込み見たらあなたみたいな人何人かいたから、
オクも値段上がるんじゃないかな。
実際、今日終了したFCチケも高額になってたし・・・
本当はいけない事だけど、
FCチケが発送されたらたくさん出るような気もする。

19 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 18:30:56 ID:EVZmtavo0
四文字熟語だけの曲、一期一会は何の曲だったんですか?
ドラマ等に使われたのですか?

20 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/09(月) 00:48:17 ID:lhyKA0e50
>>10

大阪も名古屋も Rider酢外れましたが 何か?
そんな人いっぱいいてるよ。

21 :10:2008/06/09(月) 01:14:35 ID:w8Bg3rhNO
自分も大阪はずれたよ。
今もどうしようか悩み中・・・

名古屋はあの時、
抽選になっただの、
なってないだのいろんな説があったよね。
やっぱり抽選になったんだね。

22 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/09(月) 01:29:26 ID:5krwijweO
>>16だけど
抽選外れた人いっぱいいるんだ…
名古屋は久しぶりに2日間やるから、まさか外れるとは……
電話も繋がらないなんて…
でも、まだ人気あるんだね
ライダース入り直さなければ。
足を蚊にさされた!痒い!

23 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/09(月) 12:57:55 ID:irihOILLO
オークションは座席番号が明記してあってファンクラブに通報されていたらいくら良い席でもその会場の当日券で売られるよ。
僕の場合、多治見で右側の前から3番目が当日に聞いたら当日券で取れました。その席がオークションにかかっていたようであとから警備のスタッフにこういう事情でと説明を受けました。

24 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/09(月) 16:47:44 ID:w8Bg3rhNO
席番書く人なんているんだ。

25 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/09(月) 18:43:35 ID:irihOILLO
当日券で良い席取りたいなら、キャンセル席狙いで昼ごろまでに会場入りした方がいいかも。多治見の場合は平日なので良かったですが、1人席になりますね。

26 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 19:17:54 ID:llJzkdie0
でも、キャンセルなかったら悲惨だよね。
すぐそこ会場なのに入れないのは。

27 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/10(火) 20:02:52 ID:e0LbKrWRO
先日ハワイで収録をした
日本テレビ
「Music Lovers」の
オンエア日を
お知らせいたします。
お楽しみに!!

テレビ局:日本テレビ
番組:Music Lovers
放送日:毎週日曜日
23:30〜23:55放送
オンエア日:
2008年7月13日(日)
    &7月20日(日)
*2週連続放送

備考:番組の放送日
などは予告なく変更
される場合があります。
また一部地域では
放送時間が異なることが
ございますので、予め
ご了承ください。



28 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 13:22:50 ID:cezvG8UuO
窓口が電話で聞けるのならぴあとセンチュリーホール?の窓口で聞いてみれば?状況にもよるし。

29 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 22:14:20 ID:+vjiyY/IO
前ちゃんに会えるなんて
羨ましいよ。。。

30 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 22:24:24 ID:zyPeoPvM0
あんた、ひまわりってやつ?

31 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/13(金) 00:10:46 ID:jAty9VibO
>>28
センチュリー電話で聞けるのかな…?
直接行かないとダメかな…?

32 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/13(金) 00:36:31 ID:R+qJYXFOO
>>28の人ではないけど、
一度電話してみれば?
それかHP見てみて、
メールで問い合わせできるならメールしてみるとか・・・

33 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/14(土) 11:38:04 ID:JiSnsiFRO
前田さんはレボレボ(TMRevolution)とユニットデビューして欲しい。

34 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/14(土) 19:05:51 ID:1MUUMaYrO
うん、まぁ、よくわからんね。

35 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/15(日) 01:39:30 ID:Mi5OaG0F0
在りし日の亘輝・・・
http://www.newsfilter.org/video/47941/All_of_tubgirl's_poo_fill_fun,_now_on_video/

36 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/15(日) 16:46:09 ID:EwfzMxziO
Gackt、加山雄三、桑田佳祐、西川貴教、清木場俊介がとうたばんに出てナツオトコ講座をやってほしい。これが新曲のプロモーションなら最強。

37 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/17(火) 08:13:48 ID:+oGomTCBO
PVでケツを出せ。水着お姉ちゃんのマンコ筋は要らない。

38 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/17(火) 21:47:30 ID:j1zJ7ryTO
前ちゃん、ツアー頑張ってね

39 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/18(水) 07:46:14 ID:u/JvTfefO
ひまわり、亘ママ頑張るのよ。 笑

40 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/20(金) 16:38:14 ID:DxCvMn1oO
前田さん。。。

41 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/20(金) 21:19:54 ID:WS2pXFZK0
>>37
そんなお宝映像のPVなんてあったっけ?

42 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/20(金) 23:26:49 ID:kgxl7QPqO
PVでは無いけど胸に顔押し付けて喜んでるのとかヒールで足踏まれて痛がってるのとか。あと酷いのは水着の?かお姉ちゃんばかりで歌ったりとか、あとテレビ番組で知り合った女の子とセックスしたりとか。

43 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/21(土) 00:31:31 ID:1dYTFdS0O
詐欺師 繭

44 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/21(土) 18:14:13 ID:75PsHLNYO
あぁ〜ここもか・・・

45 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/23(月) 21:09:56 ID:PjKQtgTiO
前田さん、格好いい!!
テレビ出演、楽しみにしてます。

46 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/24(火) 23:33:21 ID:TeHhFJYV0
春スレでは、離婚した!しない!で荒れてるけど、前ちゃんはどうなのかな?しん
めでたい話はないのか!?

47 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/24(火) 23:33:53 ID:TeHhFJYV0
春スレでは、離婚した!しない!で荒れてるけど、前ちゃんはどうなのかな?
めでたい話はないのか!?

48 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/24(火) 23:43:32 ID:b7MPF8SC0
オメ出た♪

49 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/25(水) 18:43:40 ID:Fd6kPQr+0
シングルについてるDVD見たけど・・・前ちゃんてあんなに足長かったんだ(^0^)
格好良すぎ!

50 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/25(水) 19:38:31 ID:TKTHSdLyO
> 格好良すぎ! 本当だね…
今年の夏もTUBEだね

51 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/26(木) 17:38:15 ID:E7FImyo+0
来月発売されるアルバムの中の「Anniversary〜旅立ちの唄〜」の歌詞はなんか意味深・・・
前ちゃんをずーっと影で支えてる女性がいるような気がしてなりません!
近々発表があったりして・・・

52 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/26(木) 17:57:16 ID:hvWWqiG20
歌詞はどこでわかるの?

53 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/26(木) 18:05:23 ID:E7FImyo+0
>>52
ttp://music.goo.ne.jp/lyric/artist.php?n=TUBE

↑↑↑
アルバムの歌詞が見れますよ。

54 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/26(木) 18:07:36 ID:hvWWqiG20
ありがとう・・見れた。
確かに意味深・・

55 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 18:45:44 ID:u2hOj2Sa0
TUBE

http://d.hatena.ne.jp/keyword/TUBE
http://www.j-area2.com/star/g/tube.html

56 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 19:51:07 ID:u2hOj2Sa0
TUBE

http://d.hatena.ne.jp/keyword/TUBE
http://www.j-area2.com/star/g/tube.html

57 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 19:51:30 ID:u2hOj2Sa0
TUBE

http://d.hatena.ne.jp/keyword/TUBE
http://www.j-area2.com/star/g/tube.html

58 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 09:41:49 ID:o/Ql+kAAO
>>51
知らないの?いるじゃん。


…ママンが。

59 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 12:17:46 ID:mUhNFK1u0
>>58
ママン・・・って前ちゃんのお母さんのこと?
前ちゃんは、お母さんと同居されてるのかな?きっと、再婚は同居が絶対条件だろうね!?


60 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 12:42:01 ID:oXd/ZTCk0
ママンに対する歌詞っぽくないけど・・
あれだけいろんな詞を考えるんだから妄想も有り?

61 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 14:41:30 ID:a5sDZ/QRO
…んなわけないと思いますがねぇ。

62 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/29(日) 09:39:55 ID:lf8HK1mlO
仕事。仕事。深く考えてたらなーんにも出来ないよ。

でも、そんな人がいないと冗談抜きでヤバイんじゃないかな?と思うよ。
もう43歳だし。

63 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/29(日) 23:36:44 ID:5MF06shaO
男なんて皆んなマザコンだと思うよ。
逆に親を大事にしない子供のがどうかと思うけど…
同居?前ちゃん産んで育ててくれた人なんだから大切にして一緒に住んでもいいじゃん
私なら同居してもいいよ!
前ちゃ〜ん!大好き!

64 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 15:31:13 ID:QB8gyBonO
前ちゃん、大丈夫?
月並みですが、お大事に…

65 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 16:18:06 ID:uvRauM9aO
>>64
前ちゃん、何かあったの?

66 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 17:05:44 ID:+8QQdBETO
昨日腹筋つっちゃったらしいよ。

67 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 18:51:54 ID:+8QQdBETO
検査したら大丈夫だったって報告してるね。

68 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 20:15:24 ID:uvRauM9aO
>>66
あははは!!
腹筋つっちゃったの!?痛かっただろうねぇ〜
でも、想像すると可愛い〜!!
何処で?ライブ中?スポクラ内?
前ちゃん 最高に可愛い〜!


69 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/01(火) 11:15:01 ID:dOBIUWOm0
SEX中

70 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/01(火) 15:26:23 ID:/MWAlUgPO
前ちゃんが元気でいてくれることが皆の願い。ツアーも終盤。前ちゃんなら大丈夫!!

71 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/02(水) 12:12:06 ID:upcqxL0JO
>>69
あっ!ゴメン!相手は私だ!


72 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/02(水) 15:01:14 ID:UG6Cb83bO
いいな…羨ましい(笑

73 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/02(水) 17:57:17 ID:O7Z6bG5T0
>>68
よく笑えるな。
歌っている最中になったんだよ。
だからサビの部分を歌えなくて、マイクを観客席に向けたから、その部分だけ観客が歌ったんだよ。
その後に両脇をスタッフに抱えられて、舞台袖に引っ込んだんだよ。
凄く顔をしかめてた。

そしてカックンから、前ちゃんが倒れたって報告があったんだよ。
前ちゃんが出てくるまで、カックンとリョージがMCで繋いでくれたけど、戻ってきた時の前ちゃんは、本当に辛そうな顔していたんだよ。
それを目の前で見て笑えるか?

74 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/02(水) 18:02:24 ID:4+VueWG/0
>73
同感!!

75 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/02(水) 18:51:36 ID:upcqxL0JO
>>73
>>68
そうなんだ。知らなかったから笑っちゃったよ。
前田さんごめんなさい。
ライブ中になったって事かな?
でも会場と観客が一体化した感じだね。
さすがチューブファンだね。
今年は抽選外れたから行った人が羨ましいよ…

76 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/02(水) 23:11:14 ID:fXoF62ZqO
腹筋痛って誰でもなるの?

77 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/03(木) 03:53:51 ID:2Fl10690O
>>76
誰でもなるよ。筋肉や筋がある所ならどこでもね。足の指や ふくらはぎがつるのと一緒だろ


78 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/03(木) 17:14:09 ID:K5mg91SrO
前田さんが今まで体調を維持してる事にむしろ驚くなぁ。

足つったりくらいの事なんだ。

よくやったぞ!亘輝。

79 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/03(木) 19:07:07 ID:upFiLktsO
今頃、熱唱中なんだろな。地元なのに病気でライブに行けない。家で応援してるよ。前ちゃん♪

80 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/04(金) 07:35:03 ID:78AGqDxPO
大阪言った人達の書き込み見るとそうとう辛そうだったので
どうなるか心配だったけどいつも通りの前ちゃんでした。
私個人的にはフォーラムよりも大宮の方がよかった。

81 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/04(金) 15:21:19 ID:jkbXNz9S0
TUBE

http://d.hatena.ne.jp/keyword/TUBE

82 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/04(金) 15:21:49 ID:jkbXNz9S0
TUBE

http://www.j-area2.com/star/g/tube.html

83 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/04(金) 15:22:24 ID:jkbXNz9S0
TUBE

http://d.hatena.ne.jp/keyword/TUBE

84 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/04(金) 15:23:05 ID:jkbXNz9S0
TUBE

http://www.j-area2.com/star/g/tube.html

85 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/04(金) 18:10:43 ID:656qFkhUO


86 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/04(金) 18:11:10 ID:656qFkhUO


87 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/04(金) 18:12:06 ID:656qFkhUO


88 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/04(金) 18:12:56 ID:656qFkhUO


89 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/04(金) 19:06:44 ID:wniNAqraO


90 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/04(金) 19:08:16 ID:wniNAqraO


91 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/04(金) 19:08:46 ID:wniNAqraO


92 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/04(金) 19:09:48 ID:wniNAqraO


93 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/05(土) 00:09:39 ID:Jt01j9900
前田は偏差値60ぐらいの座間高校、春畑は偏差値40ぐらいの忠生高校。
松本は前田と同じ座間高校の1コ下の学年、角野は厚木の方の偏差値50弱の高校だったな。

94 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/05(土) 01:56:21 ID:CRWwMlLb0
松本と角野が同じ高校。

95 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/05(土) 22:53:17 ID:ZkjtjgWI0
しかし前田は高校中退
一説には校内中の嫌われ者だったからと言う噂もあり

96 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/06(日) 21:10:21 ID:+Zeb786wO
来週は名古屋のセンチュリー…
チケット抽選外れたが行きたい…
日にちが迫って来ると尚更行きたい…
自分に生きる気力を与えたい…
当日券売ってるのかな…
時間ギリギリでダフ屋から買えないかなぁ…
毎日がつまらない…
しかもセンチュリー…
野外なら諦めがついたけどセンチュリー…
行きたい…行きたい…
前田さんに会いたい…
涙が出てきゃうよ…


97 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/06(日) 21:15:33 ID:n1w0Rm4dO
ダフ屋で買うぐらいならオクの方がよくない?
ほんとはだめだけど…
ダフ屋もだめだしね。

98 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/06(日) 22:06:30 ID:SX4NWeRo0
「腹筋がつる」とかマジで吹いたwww
俺だったら会場にいたら笑うね
それで自己管理がなってないと説教するね
さすがコミックバンドTUBEw

99 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/07(月) 02:02:12 ID:zF2AipI+O
>>98
うぉい!まて!!くぉら!!
これはスルーできんな。
チューブの何処がコミックバンドじゃ!!
ボケが!!

>>97
レスありがとう…>>96です。
ヤフオクのやりかたが、さっぱり分かりません…

直接ダフ屋のが早いかなぁ〜?て思ったんですけど、出せる金額の限度があるので、不安です…
でも久々のセンチュリー…どんな席でも楽しめるから行きたい。
何の楽しみもない…
寂しいすぎる…
あ……涙が……

100 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/07(月) 08:32:17 ID:bXPTNBxyO
いいよ いいよ 前田さんはカワイイから。

TUBEはコミックバンドでありコミュニティバンドなんだから。

僕はその場ではわからないが応援する。

101 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/09(水) 20:05:05 ID:7R0TEEaEO
なんと言われようと
TUBEを応援するよ…
頑張れ!!TUBE

102 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/09(水) 23:03:03 ID:84Yf17E1O
私も応援するぞ!!
エイエイ・オォォー!!

103 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/11(金) 21:15:31 ID:usjd3nj5O
Mステ、見た。
前ちゃん、疲れた顔。
涙が出そうになった。
頑張れなんて言えないよ。

104 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/11(金) 21:32:04 ID:4xO+oEG6O
曲のテンポ早いからだよ。 IN MY DREAMも早いし。いろいろ悩んでるところもあるんじゃない?

105 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/11(金) 22:51:41 ID:usjd3nj5O
そうかな…前ちゃん、
もう43歳だよね。
スケジュール的に、きつ過ぎ。 名古屋が終わったら、
少しは休めるね。
無理しないで前ちゃん!!

106 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/12(土) 08:47:27 ID:wiv7+vUeO
やはり「みんなのうみ」で出演しないとね。

107 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/12(土) 20:29:23 ID:JczPy4VKO
>>103
ばかじゃないの?頑張れなんて言えないって何なりきってんの?
頑張らないと消えちゃうし仕事でしょう?

ファンなら頑張ってほしいと思うし応援しなよ。
頑張った後に、お疲れ様って言ってあげればいいじゃん。



108 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/12(土) 20:31:01 ID:fNWlUIZz0
前ちゃんはいつでも頑張ってるでしょ。
頑張りすぎたから今日と明日のライブが中止になっちゃったんです。
。・゚・(ノД`)・゚・。
大丈夫かなー。心配。

109 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/12(土) 20:51:52 ID:U3xy6ZXi0
正直引退した方がいいよねこの人
「痛々しい」の一言

110 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/12(土) 21:02:18 ID:kcpqV/xLO
>>107

お前は前ちゃんの
本当のファンか? 108の人が本当の
ファンっていうんだよ。
前ちゃん、無理しないでね。もう頑張らなくていいよ

111 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/13(日) 01:12:27 ID:FxnKO30QO
え!?ライブ中止になったの?
チケット抽選ハズレたから行ってなくて知らなかった…
前ちゃん何かあったの?
倒れたの!?

112 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/13(日) 01:20:06 ID:TWaqVVSZO
オフィシャルなりSONYなりを見れば分かるよ。

113 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/13(日) 10:47:29 ID:HHQCdufdO
前ちゃん、大好きだからあえて言います。
そりゃ、前ちゃん頑張ってるよ。
でもね、ライブ後の打ち上げも頑張ってるんだよ。
朝方3時・4時は当たり前。食って飲んでタバコ吸ってキャバ嬢と遊んでれば、疲れも溜まるよ。
ご飯食べてちょっと飲んでホテルに帰って休んどけばこんなにひどくならなかったと思う。
たまには息抜きも必要だからとはいえ、そっちを頑張りすぎたみたいだね。
前ちゃん、お身体大切に…若い頃とは違うんだよ。

114 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/13(日) 11:05:42 ID:otYMkClVO
TUBEのライブはキャバ税が含んでいるから高いんだ。

男になさい。男に。

115 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/13(日) 15:06:30 ID:otYMkClVO
スタッフにセクハラしなければ一緒にいて情も深くなるでしょうに。

116 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/13(日) 19:38:28 ID:7Eli9Viu0
>>109
>正直引退した方がいいよねこの人

全くだよな。早くこの世から引退させるべき。
それとこいつは人じゃなくて豚だよ。超ド汚ねぇ豚さw

117 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/13(日) 20:11:54 ID:otYMkClVO
よくわからないけど人を豚扱いするならSMの似合う人の2ちゃんねるサイト覗けば?

118 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/13(日) 20:23:17 ID:hkgwtVOO0
お前腐れ婆のくせに子供みたいな抵抗するんだな

119 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/13(日) 20:33:07 ID:7MZBgqhxO
>>115

どういう意味かい??

120 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/13(日) 20:47:29 ID:otYMkClVO
前のカキコで変なニュアンスだったから補足しただけだから心配しないで。

121 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/13(日) 21:30:19 ID:7MZBgqhxO
イマイチわかんないが、この板に平和が訪れること祈る…

122 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/14(月) 00:05:05 ID:Utu1mpuhO
Mラバ見たよ…どうしたん?あの声…
冬にライブ行った時あんなじゃなかったのに…
本当、大丈夫かなぁ…

前田さんは豚ではありませぬよ
女性で、あういう体型好きな人は多いです
熊さんみたいで可愛いじゃ〜ん

前田さん早くよくなるといいね…
誰が何と言おうと応援してるよ!


123 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/14(月) 00:27:37 ID:qeHbraT1O
わかります。兄貴という感じですよね。

前田さんカワイイよ。

124 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/14(月) 12:13:46 ID:Utu1mpuhO
>>123
おぉ!!
仲間がいたぁ〜!前田さん可愛いよね〜

あの、たれた眉毛も目も好き
あの目で、がん見されたらヘロヘロになりそう〜

125 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/14(月) 12:45:45 ID:EBxr3RWsO
彼氏が前田さんに似ているので親近感わきます。
やせてるひとより好きだな。

126 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/14(月) 13:17:03 ID:qeHbraT1O
みんな前田フェチなんですね。

やはりここは前田型バイブや前田型デイルド、前田型オナホールなどを公認で出すべきですよね。

127 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/14(月) 14:24:59 ID:qeHbraT1O
そういえば公開デートは他に安住アナか旅番組の熟年カップルぐらいですよね。

前田さんいい仕事だね!

128 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/14(月) 18:47:23 ID:O9tPyti00
このスレの携帯率の高さに驚いたw
腐れババーはろくにPC使えないのか?

129 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/14(月) 18:50:08 ID:Y+oa25fd0
前田さんて彼女いるんでしょ!?
彼女がそばについていながら体調不良でライブ中止だなんて、
彼女の健康管理が出来ていない証拠!!

130 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/14(月) 21:18:37 ID:HdRTmTzY0
>129
彼女がいたら病気にならんのか?


131 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/14(月) 22:26:38 ID:KxB1kwU9O
あのねぇ、ライブツアーに彼女連れていったら、キャバ嬢と遊べないじゃん。
それに殿が彼女の言うこと、ハイハイ聞くわけもないし。
殿の管理は彼女には無理。

132 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/14(月) 23:24:54 ID:Utu1mpuhO
>>128
家、パソコンあるで〜
携帯のが早いから携帯でやってるだけやで〜
人それぞれやで〜〜
OK?

>>129
そういう事言うと、彼女にたいしての、ひがみに見えるよ…


133 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/14(月) 23:47:11 ID:IoUbwdENO
↑同感。携帯の方が楽なだけ

134 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/15(火) 02:41:45 ID:cYX+sOUh0
やっぱり腐れババーかwww

135 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/15(火) 03:47:12 ID:Pimq6bJd0

>>87
SEX

136 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/15(火) 08:46:41 ID:jlmQJvueO
婆だが腐ってはいない。

137 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/15(火) 09:39:35 ID:18KBx2xoO
婆でもないし腐ってもない。まだまだイケる
チューブのファン層の年齢が高いのは事実たが、全然若い子なんかもいるよ。


138 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/15(火) 17:16:37 ID:maKecWoM0
今の恋人がどんな人か知らないが、もうそろそろ
マトモでマジメな女性と真剣に付き合ってもらいたい。

そういう人がいれば、歌の世界じゃないけど、その人をずっと守るためにも
節制しようとか、タバコをやめようとか思って、結果、歌手として
より充実して、ファンにとっても良い展開になると思うのだが。

・・・・・・ムリか?w

139 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/15(火) 20:32:00 ID:2Yiu6Fk8O
今日めざましテレビでヨット?の白石さんのDVDをPRしていたけど前田さんの曲流れていませんでしたね。どうしたんだろう?

140 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/16(水) 02:01:30 ID:1nIbYTWBO
>>138

> 今の恋人がどんな人か知らないが、もうそろそろ
> マトモでマジメな女性と真剣に付き合ってもらいたい。


マトモでマジメな女性かどうかは、前田さんが決める事。
他人が どうこう言う問題ではないと思うけどな…
もし、マトモじゃないとしても、何かひかれる所があって前田さんも好きなんじゃないかな…?
キャバ嬢だからってだけで人を判断するのは、どうかと思うけど…


141 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/16(水) 10:30:45 ID:9bLsCOJLO
ライヴまた延期になったね。大丈夫かな?

142 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/16(水) 20:04:00 ID:zimIqFVIO
つーかキャバ嬢と付き合ってるのか?


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:43:14 ID:8hN+OfvP0
今、ON8で、好きな人はまだいないだってさ。
よく言うよ。

144 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/16(水) 21:28:02 ID:HUHOWatJO
前田さんは「好き」な人ではないが最近「エッチ」した人はいるのではないか?

145 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/16(水) 21:30:58 ID:fcobshukO
結婚したいみたいな事も言ってたけどね。

146 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/16(水) 22:32:01 ID:Fz/Z0k9eO
結婚したら人気、
落ちたりしないの?
まさかだけど・・・W

147 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/16(水) 23:13:52 ID:S1XHUNP10
>>143
>>145

もっとくわしく内容を教えてください。


148 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/16(水) 23:26:02 ID:9y9RaflUO
再婚したほうがいいじゃん。


149 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/16(水) 23:41:22 ID:MqSM7mPvO
アルバム、デイリーランキング1位だね

150 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/17(木) 02:04:54 ID:jA/EIf1pO
>>149
マジ!?
良かったね〜!! 1・2週で落ちなきゃいいけど…
応援するどぉぉー!

後この私 元キャバ嬢・元コンパニオンですけど…何か?
バカにするけど、水商売は大変なんだよ!
お水は二度とやりたくない。
向いてる人と向いてない人がいる…

151 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/17(木) 09:43:40 ID:F8tn0rLH0
デイリーランキングなんて1日でってことでしょ?
すぐに抜かされちゃうよ。かなしいけど・・・。

152 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/17(木) 13:03:56 ID:xCYUxfmuO
前田さんって思ったよりお腹出てないね。
アルバムのDVDでタンクトップ着てるのをみて思った。

153 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/17(木) 15:46:21 ID:WQKycLye0
前ちゃん、焦らずに
完全復帰してね!!



154 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/17(木) 19:12:58 ID:jA/EIf1pO
>>152
そうだよぉー!
前田さんの事、皆んなデブとか豚とか言うけど、あの人、いい体つきしてると思うけどなぁ…
脂肪もある程度ついてるけど、筋肉も きちんとついてる…
脂肪だけとかマッチョじゃないから、あれ位が調度魅力的。
下手に痩せると体力まで落とすから、ムリに減量しない方が前田さんはいいんだと思う…

冬のアルバムも良かったけど、今回の夏のアルバムも曲がチューブ!!って感じでいいね〜


155 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/17(木) 19:36:46 ID:z6b06c16O
今日もデイリー1位

156 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/17(木) 21:05:22 ID:vkENtsWcO
今回は他に大物アーティストの発売がなかったせいかな?
それとも喉の調子のせい?この分ならベスト5には入るかな?
そしたら来週めざましのランキングでちょっとでも映るね。

157 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/18(金) 02:37:35 ID:I87zdDb5O
>>156
ただたんに、実力だと思う。
前田さん、お休みなさい
ラブラブチュッチュッ

158 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/18(金) 19:25:52 ID:oZFpLL3eO
>>155

今日は抜かれたみたいだね。ガッカリ…。でも今は
1日も早く前田さんに元気になってもらいたい。

159 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/18(金) 23:11:44 ID:MW6UsYsH0
プロ失格のクソ豚野郎。とっとと引退せーや

160 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/18(金) 23:49:41 ID:I87zdDb5O
>>159
黙らっしゃい!!


161 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/19(土) 13:35:03 ID:WlOEqZkcO
Paradisoの、夏のMagicとテ・キエロいいねぇ〜


162 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/19(土) 16:20:45 ID:RdFBYwl4O
前田さんは普段の休みは何してるの?

163 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/19(土) 18:21:21 ID:u/lE98ibO
サーフィンとかでは?

164 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/19(土) 23:07:32 ID:y5P+ku0I0
>>160 黙らねーよ。プロ意識のない奴はとっとと引退するがよし。
>>162 キャバクラ遊びに決まってんじゃねーかよ

165 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/20(日) 02:13:04 ID:WuQfYQZTO
>>164
あなたをスルーします。

前田さんが何をしようと、あなたには関係ない事。
私は一ファンとして前田さんを応援するだけ。
ぷ〜んだ…

166 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/20(日) 03:16:37 ID:ZPUJUu/s0
>あなたをスルーします。

まだいるのかよコイツwwwww

167 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/20(日) 07:39:29 ID:iNioNuu50
スルー=無視
いちいち反論レスしていたらスルーちゃうやろWWWW
おバカな前田信者さん

168 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/20(日) 13:25:45 ID:WuQfYQZTO
>>166
>あなたをスルーします。
> まだいるのかよコイツwwwww


ん?それを覚えてる君もまだいるのね…
お互い様だ〜ね

169 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/20(日) 17:15:54 ID:ZPUJUu/s0
俺は何ヶ月ぶりかに見たんだがw
相変わらず常駐して馬鹿なことやってるんだなおまえ
と思ってw

170 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/20(日) 20:23:00 ID:WuQfYQZTO
>>169
いや…。
私も、ここ最近見てなかったんだけど、ライブの事なんかが気になって先週位から、ロムってて、あんまりだったから…

あまり前田さんの事、酷く言わないでね…


171 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/20(日) 22:50:43 ID:f/1aXYuOO
11時半〜日テレだね。

172 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/21(月) 00:03:19 ID:viEhCwXgO
>>171

あっという間に
終わちゃったね…
やっぱり前ちゃんは
カッコイイ!!

173 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/21(月) 00:35:08 ID:hf10NqFfO
>>172
>>171 ではないけど、前田さんカッコよかったね〜
ハワイのライヴって行った事ないけど、あんな感じなの?
お金貯めて来年行こうかなぁ〜

174 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/21(月) 02:10:00 ID:jWtLklRF0
>>170
今更何言ってるの?w
>お互い様だ〜ね
の時点でおまえは常駐してたことを暗に言ってるようなもんなんだがw


175 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/21(月) 02:52:54 ID:m6w6DvUOO
毎年あんなふうにやるとは限らないよ。
確か昨年はライブはやってなかったと思うし。
行くなら25周年まで待った方がいいのではィ
ハワイでやるかどうか分からないけど。

176 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/21(月) 09:15:00 ID:X7E9mpS5O
今日2時頃に寝付けました。

前田さんがカッコイイ。
あれで2時間チンポ扱いた。

177 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/21(月) 16:47:57 ID:5LM62I/QO
安田美沙子ちゃんと並んで同じ背の高さだったね…
美沙子ちゃんは162センチらしいけど前ちゃんの本当の身長って…
美沙子ちゃんがヒール履いてて同じくらいだったとしても…
ステージじゃ、前ちゃん大きく見えるのにね。
そういえば、ミーティングで握手したとき、目線が同じだったかも。う〜ん…


178 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/21(月) 18:34:58 ID:X7E9mpS5O
イケメンに罪は無し!

179 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/22(火) 00:39:38 ID:yzb9xW6yO
170さん。174みたいなのは相手しないのがいいよ。相手すると調子のるだけだから。

180 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/23(水) 18:58:41 ID:GC4Q9iExO
外出したりして前田さん、元気になったみたいだね♪

181 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/23(水) 23:27:24 ID:Me9+uDLp0
家で自宅療養・・・休養・・・してたのね!?
彼女(いるの?)の完全看護で良くなったのかな?それともお母様のおかげ・・・?

182 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/23(水) 23:33:44 ID:p3R0/Xqk0
そんなのどーでもいいよ。
前ちゃんが元気になってくれたのなら。

183 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 00:58:19 ID:1H1MRiQgO
結構、気になる!

まぁ…前ちゃん母は実家だろうし、彼女かどうかは別として女なんて寄って集って、看病したがるだろうさ!


184 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 03:22:25 ID:vrV2aKtF0
>>179
174さん乙
正直おまえほどの馬鹿はネット上で見たことがない


185 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 03:25:02 ID:vrV2aKtF0
あ、おまえは174じゃなくて170だったなw

自己弁護に必死になる前にもうちょっと賢くなれな
>あなたをスルーします。
なんて恥ずかしくて見るに堪えない


186 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 16:55:53 ID:7RGLYFEl0
184.185こんなところで粘着するな!マジうざい!
前田さんの事悪く言うから170さんも言い出したんだろ?
お前らみたいに前田さんの応援出来ない奴らはなのは他でやってくれないか?


187 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 02:01:59 ID:l+e9J4DxO
>>186
応援出来ない奴らはなのは他でやってくれないか?

余り、突っ込みたくはないけど、奴らはなのは…でなく 奴らは…では…?

でも>>186さんに
100票!!
前田さ〜ん
愛してるよ〜応援してるよ〜

188 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 16:37:07 ID:puyei3Ia0
>>186
はいはい170さん乙
くだらん自演とバレバレの嘘はやめろと言ってるんだけどw

>>187
日本語でおK

189 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/26(土) 23:45:38 ID:2OXFauf+O
俺春ヲタだけど、今回の蛍の詞は感動した。泣けてくるね。

190 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/27(日) 02:12:31 ID:7kX/PYpLO
>>189
春ファンでも、前田さんの事良く言ってくれる方はいい人〜♪♪
同じチューブファン仲良く応援しましょう♪♪


191 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/29(火) 12:10:28 ID:9zkA6ITDO


192 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/29(火) 12:11:48 ID:9zkA6ITDO


193 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/29(火) 12:12:27 ID:9zkA6ITDO


194 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 17:20:46 ID:6dgMlSRiO
さっき 蛍の歌詞読んだよ…
本当、いい歌詞だね…
自分も涙が出て来たよ。

自分も、見返りなんかいらないから、想いが通じて欲しい…(前田さんじゃないよ)一般人。

195 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/03(日) 11:15:07 ID:53ybI+WSO
昨日、ミュージックフェア出てた。
愛の迷宮…思いきり口パクでショックだった
初めて口パク見たと思う…
そんなに声出なくなって来てるのかな
あの綺麗な声が戻るといいなぁ

196 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/03(日) 16:24:22 ID:jlgqW4t+0
口パクでもそうじゃなくても大して変わらんだろうに
CDだって特別いいボーカルだとは思えん

197 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/03(日) 19:51:56 ID:xtMKjwqIO
変わるでしょ。
収録した時期が時期なんだから

198 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/03(日) 21:12:38 ID:53ybI+WSO
>>197
そうだね…
ただ、応援する事しか出来ないから応援だけは続けるよ。
明日、名古屋…
今年は日にちが合わず行けなかったけど来年は行きたいなぁ〜

199 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/03(日) 21:15:38 ID:xtMKjwqIO
名古屋はあさってだよん

200 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/03(日) 23:19:31 ID:53ybI+WSO
>>199
間違えちゃった

ごめんなさ〜い

201 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/04(月) 01:41:59 ID:9q3ZkH8D0
>>197
元(CD音源)からして糞だって

202 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/04(月) 16:27:14 ID:9HvWj1k10
>>195
普通にうたばんの過去曲とかも口パクだよ

CDではないからわかりづらいけど

203 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 01:10:37 ID:H2FhYPi+O
ま、口パクでも何でも あの独特な声は好きだからいいけどね〜
かっこいいし〜前田さん最高〜

204 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/06(水) 01:30:26 ID:CLmF+pB90
出川みたいな声だろ
独特じゃないって

205 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/06(水) 12:29:57 ID:WIIgzgnDO
>>204
出川と一緒にしないで〜

和田アキ子にしてよ

206 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 01:55:50 ID:rJMmLamn0
和田アキ子に失礼

207 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/10(日) 02:48:45 ID:DcL0S7YuO
>>206
そうでもないと思う


208 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/10(日) 03:12:15 ID:nnxbE6fK0
何故?

209 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 00:04:56 ID:o5hLsLu0O
>>208

特に理由はないけど…
でも、そうでもないと思う…

210 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 18:19:48 ID:FiL2JL6aO
You tube 見て笑った。
昔の前ちゃん、カワユス。今は男の色気が出てて、
カッコイイ

211 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 18:06:59 ID:GXTxdM2R0
前田はカッコイイよ
数年後に俺と海外で結婚する

212 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 05:08:57 ID:KZFaa+zD0
>>209
お前は出川に失礼
今の前田は出川にも劣る

213 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 16:03:02 ID:Dquct6jUO
Melodys&Melodys

心の消しゴム 忘れてしまいたい過去は誰でも一つや二つあるものさ
涙の数だけ 綺麗になれるよ 恋する度に もう泣かないで 笑って

彼を信じて 裏切られつ 一人ぼっちで
泣いたあの夏のMelodys
思うほど恋は楽じゃないけど心には 嘘つけないね
いい詩だね…
友達にもなれなかった。
余りに突然に話しが終わり心にポッカリ穴があいてしまいました。
何故 友達になる事さえ許されないのでしょうか。


214 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 09:45:03 ID:jAYZ49c+0
なぜか君が分からない人だからじゃない?

215 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 09:56:19 ID:it1MX2bHO
>>213>>194のお方かな?

女神達よそっと・・・でも聞いてゆっくりして下さい。

216 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 12:44:48 ID:0IcinJQOO
>>214
そうだね…分からないよね

>>215
ありがとう…
もう少し時間かかりそうです…


217 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 21:10:15 ID:vmkr3GKW0
>>214=216
自演バレバレwwww
214がどれについてのレスなのかわからないのに
理解して賛同してる時点でおかしいwww


218 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 23:35:14 ID:jAYZ49c+0
おまえの頭がな

219 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 01:07:31 ID:JRGm/wM40
>>213
>Melodys&Melodys
吹いたwww
おまえは日本人の恥



220 :日本の恥:2008/08/17(日) 01:32:37 ID:DsvgfcNrO
>>217
そうだね…>>1>>217まで自演です…

言葉のナイフは時には誰よりも君を傷つけ 臆病にさせてしまうけど

更に臆病になってしまいました…



221 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 02:37:30 ID:JRGm/wM40
スペルだけでなく歌詞も間違ってるし

222 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 09:11:59 ID:2AGS5Gzs0
Melodys&Melodys
は俺も吹いたwww

223 :日本の恥:2008/08/17(日) 12:34:58 ID:DsvgfcNrO
そうだね…笑っちゃうよね。良かったね…笑えて。

今日に汚されながら 明日に傷つきながら いつか巡り逢える君に

2人会う事も出来なかったかったね


224 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 13:08:12 ID:qxw40yNpO
会ったこともない人に恋しちゃったの?

妄想マンデビューでも聞いてゆっくりして下さい。

225 :日本の恥:2008/08/17(日) 13:32:27 ID:DsvgfcNrO
>>224
ありがとう…
…詩がね。
そんな詩だったからね…

何かしてないと気持ちが落ち着かないから…
ゆっくりしたいけど気持ちが着いて行かない。

226 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 13:47:10 ID:qxw40yNpO
言って(書いて)気が晴れるなら、吐き出しちゃえば?

案外、吐き出しちゃえば気持ち良くなると思うよ!
今は二日酔いなんだよ…

それから→グローリー・・・聞いてゆっくりして下さい。

227 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 19:52:08 ID:JRGm/wM40
>言葉のナイフは時には誰よりも君を傷つけ 臆病にさせてしまうけど
「誰よりも」じゃなく「何よりも」じゃないか?
好きな歌詞なら間違うなよwwww
そんなんだから「日本の恥」なんだよ

228 :それだから日本の恥:2008/08/17(日) 20:53:47 ID:DsvgfcNrO
>>226
ありがとう…
そう…。自分が自分なりに何かを頑張ろうとして、それが出来なかった事に。
頑張ろうとした自分の気持ちに酔っ払ってるんだと思います。
どう転がるか分からない事だけど、どんな立場になっても良かったんだけどね…友達でもいいし…
勇気振り絞ったんだけど、不発でしたよ。
何にも出来ず終わってしまいました。
大分、気持ちも落ち着いて来たから、後は少しずつ忘れるだけです…
波はあるけどね…
落ちたら、ここに書いてます。

>>227
そうだね…間違ってるね…
教えてくれて、ありがとう。

229 :それだから日本の恥:2008/08/17(日) 21:18:19 ID:DsvgfcNrO
急に、こんな自分がミジメになって疲れた。

悲しい曲聞いてるから悲しくなるんだね…。
明日からスマイルでも聞こう。


230 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 21:57:13 ID:qxw40yNpO
とことん落ちた方がいいよ。

底に足が着けば…あとは自然に浮上するから。

スマイルは強がりを生んでしまうから、オススメしないよ。

貴方に泣けない君へのラブソングを贈るよ。

231 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 23:54:04 ID:2AGS5Gzs0
スレチ

232 :それだから日本の恥:2008/08/18(月) 01:15:31 ID:2Ulp/9WrO
>>230
ありがとう…
落ちる所まで落ちてここに来てました…
レスして下さった方々、ここで少し人の温かみを感じました…
同じ前田さんファンである皆さんに感謝します…
ありがとうございました…

>>231
スレチですね…

233 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 16:46:20 ID:LGuqsWnp0

おまえ
「あなたをスルーします」とか訳分からんこと言ってた奴だよな?w

234 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 22:40:01 ID:s25YffKy0
こらからスマスマ出る(*^。^*)
楽しみ♪

235 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 22:52:30 ID:s25YffKy0
前ちゃん頑張ってた〜^^
いつも通り血管浮いてたし^^
今週の横スタライブが楽しみ(*^^)v

236 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 23:30:57 ID:KdJYqwqK0
もーすぐ和田スタ女っ台じまっるよ〜♪

237 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 23:33:51 ID:0PWW0q+rO
安住アナにめっちゃ似てません?

238 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 23:42:21 ID:h+5VW264O
>>237

似てますよね。私は、すっかり安住アナのファンになりました:,。(*^‐^)/

239 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 02:00:26 ID:9KluoqrmO
一気!本気!元気ーー!!

やっぱ前田さんは 最高〜!
来年のライブ楽しみだ。

スマスマ見れなかった…残念。

でも元気ー!!

240 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 17:10:51 ID:AihsGSNlO
伊東岬と何があったの?

241 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 18:03:33 ID:HA+qnrfxO

あっちのグループの誰かと前田氏と飲んでた誰かが言い合いしたって話かな??
伊東にも前田氏にも関係ない。

242 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 18:24:09 ID:92c1rBFw0
>>241
情報、ありがとうです。
焦りましたよ。

243 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 18:37:36 ID:vM3U2Xqm0
>>240->>241->>242
何?どういうこと?くわしく教えて下さい!

244 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 19:24:23 ID:tpUYsI560
ぐぐったらこんなんでてきた

ttp://geinou1.20.dtiblog.com/blog-entry-192.html

245 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 21:53:45 ID:g5aHHiKbO
変な質問なんですが前ちゃんはゲイじゃないですよね?

246 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 22:20:29 ID:AmSZ4hSV0
一応、ゲイ能人です

247 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 22:46:16 ID:g5aHHiKbO
つべの夏祭りを見て勝手に思ったんですよ。前ちゃんと春畑くんの間奏のシーンを見て…ごめんなさい。勘違いですよね。

248 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 00:43:19 ID:28yAJQI70
http://www.gyao.jp/mens/lovelove/

249 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 18:28:01 ID:bmJ5uGqa0
>>247
間奏のシーンって・・・どこらへんですか?


250 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/24(日) 00:52:21 ID:5mTJvM5w0
シーズン・イン・ザ・サン
花火
Horizon
夏の魔法
Darling Darling
だって夏じゃない
・青いメロディー
・丘にたつライオン
・抱きしめてAGAIN
ホタル
オラシオン
サザンクロス
アニバーサリー
春ソロ
パラディッソ
情熱
妄想MAN DEBUT
Glory Days
スカイハイ
あー夏休み
テキエロ
アレグリア
・夏が咲く
・裸天女
・恋してムーチョ
・海の家
月と太陽
HOT NIGHT
シーズン・イン・ザ・サン
春夏秋冬

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)