5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まつざき幸介「君すむ街」

1 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/08(日) 08:48:21 ID:YubcAAC90
2008年2月5日、まつざき幸介「君すむ街」「横浜ロンリー」
リリース。

オフィシャルHP http://www.kousuke.info

「君すむ街」http://www.youtube.com/watch?v=jPuB3D8m7ps

ちょっと聞いてみて


2 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/09(月) 01:16:40 ID:5rCkrBJ/0
ドラマかなんか?

3 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/11(水) 01:23:09 ID:mm7Dw9Tl0
横浜で見た。なかなかいい歌い手だな〜と思ったよ
「君すむ街」はカラオケで歌いたい歌だ

4 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/12(木) 09:46:28 ID:UY3vgilQ0
DAMはいってるぞ

5 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/14(土) 10:14:57 ID:Mr7DsINL0
古いラブソング 口笛吹けば
胸に浮かぶ・・・ おもかげ一つ

好きな子を想ってちょっと涙ぐんだ

6 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/16(月) 01:13:10 ID:GlfC8pqS0
うん・・・

7 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/17(火) 11:36:33 ID:XDTQxv9U0
着うたのPICKUPで見たと思うけど、そのうち出てきそうな曲だな

8 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/17(火) 11:37:05 ID:XDTQxv9U0
で、まつざき幸介って?


9 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/19(木) 11:44:39 ID:QNIcB7FW0
まつざき幸介(まつざき こうすけ)は、神奈川県横浜市出身の歌手。
本名は、松崎英樹(まつざきひでき)。

レコード会社はウイング・エンタテイメント・グループ、芸能事務所は株式会社ボーダーラインに所属。
2006年6月21日に松崎英樹名義で『SAKE』『鎌倉残照』によりキングレコードよりデビュー。
2008年2月5日セカンドシングル『君すむ街』『横浜ロンリー』リリース時よりまつざき幸介に改名した。
血液型O型。中央大学商学部卒。

以上Wikipedia

10 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/20(金) 09:15:16 ID:TeHiziJA0
youtubeで初めて知った。声が最高にいいし、この曲もすごくいい。
ホント久々に2chでいい曲拾った。

11 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/20(金) 10:39:06 ID:TeHiziJA0
amazonのコメント

「埋もれてしまうにはもったいない作品があります」

けんさんのコメント:
まつざき幸介の「君すむ街」
最初にこの曲を聞いたのは、youtubeでした。
イントロから、どことなく懐かしさのようなものが包み込み、恋愛ドラマの挿入歌のような雰囲気で歌が続きます。
新曲がどんどん発売され、なかなか自分が気に入った曲を探すことが難しい昨今、久しぶりに自分が真っ直ぐ曲の中に入り込める作品でした。

何かいい曲ないかな〜・・・そんな、昔レコード店の中をぶらついて、まだあまり知られていない、すっごくお気に入りの作品に出逢った頃の気分に、今浸っています。

ホントに・・・一度でいいからどこかで聴いてみて下さい。


12 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/22(日) 09:02:43 ID:0yQ5WaVq0
今度横浜のライブ行くよ!

13 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/25(水) 09:26:11 ID:oGmSYrfe0
着うたゲットした。横浜ロンリーもいいねえ。。
UGAではまつざき幸介(松崎英樹)となっていて4曲あった。

14 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 09:20:02 ID:u0zYWzTS0
「君すむ街」はホントいい!!

15 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/01(火) 10:29:27 ID:06v/anE10
「君すむ街」ドラマの挿入歌なんかにならないかな〜

16 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/03(木) 22:50:34 ID:RGNPu0x10
応援してます(・o・)

17 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/04(金) 01:57:29 ID:apfz2JWV0
ブログ読んでみな。確かに応援したくなる。

18 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/08(火) 09:15:10 ID:EVspDj+v0
日曜日に三浦市でまつざき幸介さんを始めて聞きました。とてもさわやかな感じ!気に入った。

19 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/15(火) 10:54:59 ID:nf50RKLt0
「君すむ街」覚えました!!


20 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/21(月) 23:24:16 ID:ZQKsZ38M0
この曲覚えてみた。カラオケで歌ってるよ。

21 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/28(月) 08:27:04 ID:kKKkFMbO0
横浜のライブ行きました。一番歌も上手くてサイコーでしたよ♪

22 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 22:30:28 ID:n1euz8l+0
今いないタイプだから、面白いかも

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)