5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAN #25

1 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/16(月) 20:49:17 ID:0dWotBIB0
2年と5ヶ月間のフランス・パリ留学生活を経て凱旋帰国!!
公式サイトがついにオープン! 同時に『北青山イメージ"再"開発』も果たし、
2007年末には、10年ぶり3枚目のベスト『IDEAS 〜 the very best of KAN 〜』が発売!!
今年はデビュー20周年☆゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
2/3から17ヶ月ぶりのBAND LIVE TOUR『NO IDEA』(糸冬了)
6/11から本物のアーティスト風活動・単身弾き語りシリーズ『弾き語りばったり #7 〜ウルトラタブン〜』

前スレ
KAN #24
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1213397692/

前々スレ
【NO IDEA】KAN #23【おじさん達の課外授業】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1202606820/

KANオフィシャルサイト
http://www.kimurakan.com/

2 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/16(月) 20:50:16 ID:0dWotBIB0
避難所あるいはゴミ
【帰ってきた】KAN #24【ウルトラタブン】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1211020344/
【帰ってきた】KAN #24【ウルトラブタKAN】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1210911470/
【帰ってきた】KAN #24【ウルトラタブンKAN】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1211010258/

3 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/16(月) 20:50:53 ID:0dWotBIB0
本物のアーティスト風活動・単身弾き語りシリーズ
『弾き語りばったり #7 〜ウルトラタブン〜』
6月11日(水) 大阪 なんばHatch(18:30 / 19:00)
6月12日(木) 大阪 なんばHatch(18:30 / 19:00)
6月14日(土) 京都市北文化会館(17:30 / 18:00)
6月15日(日) 新神戸オリエンタル劇場(17:30 / 18:00)
6月20日(金) 札幌コンサートホールKitara 小ホール(18:30/ 19:00)
6月21日(土) 帯広MEGA STONE(17:30 / 18:00)
6月26日(木) 仙台市シルバーセンター(18:00 / 18:30)
6月28日(土) NIIGATA LOTS(17:30 / 18:00)
6月29日(日) 名古屋CLUB Diamond Hall(17:30 / 18:00)
7月3日(木) 高知ラ・ヴィータホール(18:30 / 19:00
7月5日(土) 広島アステールプラザ中ホール(17:30 / 18:00)
7月6日(日) 福岡 IMS HALL(17:30 / 18:00)
7月8日(火) 鹿児島 CAPARVOホール(18:30 / 19:00)
7月12日(土) 東京 Shibuya O-East(17:30 / 18:00)
7月13日(日) 東京 Shibuya O-East(17:30 / 18:00)
7月18日(金)追加公演 大阪 なんばHatch(18:30 / 19:00)
7月19日(土)追加公演 東京 Shibuya O-East (17:30 / 18:00)


4 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/16(月) 20:51:25 ID:0dWotBIB0
LuckyRaccoonのライブイベント【ラッキーラクーンナイト2】
2008年5月26日(月)東京 SHIBUYA-AX open 17:30/start 18:30
2008年5月28日(水)大阪 ZEPP OSAKA open 17:30/start 18:30
http://www.luckyraccoon.com/

『ap bank fes ’08』
【開催日】2008年7月19日(土)・20日(日)・21日(月祝)
【会場】 つま恋(静岡県掛川市)
【時間】 開場 09:00 / 開演 11:00
KANは 7月20日(日)に出演します。
『ap bank fes ’08』オフィシャルサイト
http://www.apbank-ecoreso.jp

5 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/16(月) 20:51:55 ID:0dWotBIB0
西嶋サンのブログ
ttp://jin-jiro.jugem.jp/

【STVラジオ】
■『KANのロックボンソワ』好評放送中です。
 毎週土曜深夜24:00〜24:30
 放送受信不可能な皆様には番組HPもお楽しみ頂けます。
 http://www.stv.ne.jp/radio/kan/

【テレビ】
■MUSIC ON TV『ASAHI SUPER DRY The LIVE Premium』
 【NO IDEA】ZEPP TOKYO最終公演から抜粋OA
 2008年5月21日(水)19:00〜20:00 MUSIC ON TV 
 http://www.m-on.jp/

【雑誌】
■『キーボードマガジン』2008年5月号(Littor Music)
 「Live Keyboard Setting」に【NO IDEA】に於ける矢代恒彦氏の記事掲載
 http://www.rittor-music.co.jp/hp/km/


6 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/16(月) 21:21:42 ID:oljFT2Tn0
大のオトナのジェントルでポライトでアウト・オブ・センスなBAND LIVE TOUR 2008【NO IDEA】
Zepp Tokyoでの最終公演を早くもDVD化。
イメージデビュー曲『センチメンタル17歳』も中途半端に収録した若干問題作。
2008年3月14日当日【M-ON TV!】で生放送された映像とは別に、改めて時間をかけて編集された映像です。
当サイト内『ショッピング/For Sale』にて好評発売中です。

タイトル: Sco Sco Sco Sco Scottish
KAN BAND LIVE TOUR 2008【NO IDEA】
2008.03.14 @ Zepp Tokyo

発売日:2008年6月4日(水)
通常価格:6,800円(税込み)
KIR会員さま特別価格:6,120円(税込み・送料別)

【2大特典】
★AUDIO COMMENTARY『KANとトオルのコメンタリ・ヴー』
★曲名歌詞字幕スーパーインポーズ

7 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/16(月) 21:23:46 ID:oljFT2Tn0
2008/05/17(土) 19:32:24 【帰ってきた】KAN #24【ウルトラタブン】
2008/05/17(土) 16:44:18 【帰ってきた】KAN #24【ウルトラタブンKAN】
2008/05/16(金) 13:17:50 【帰ってきた】KAN #24【ウルトラブタKAN】
2008/05/08(木) 22:05 【ウルトラタブン】KAN #24【今年もapbank】
2008/02/10(日) 10:27 【NO IDEA】KAN #23【おじさん達の課外授業】
2007/11/28(水) 10:54 【IDEAS】KAN #22【NO IDEA】
2007/07/11(水) 07:11 【あなたたちは】KAN #21【騙されています】
2007/01/24(水) 02:17 【祝20周年】KAN #20【スプリングハニカム】
2006/10/09(月) 20:40 【世界でいちばん】KAN #19【好きなチェリー】
2006/08/01(火) 20:22 【まわり道の向こうで】KAN #18【座ってポン!】
2006/03/13(月) 07:33 【銭湯の娘は】KAN#17【チェリーがお好き】
2006/01/10(火) 07:47 【新春シャンションショー(×3)】KAN #16【カレーライス】
2005/08/25(木) 18:42 【何の変哲もないLove Songs】KAN 15【雪風】
2005/05/30(月) 19:42 【17日に帰るばい】KAN 14【8都市て!Good】
05/03/11 20:00 【ふくみ綿で】KAN #13【弾き語りばったり】
04/11/12 19:51 【もいっちょボン】KAN No.10【10−る】
04/09/09 22:06 【ボン10−る】KAN No.10【仏語でゴメン】2
04/09/02 22:27 【ボン10−る】KAN No.10【仏語でゴメン】

8 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/16(月) 21:24:41 ID:oljFT2Tn0
【弾き語りばったり #1】
1.君を待つ
2.フランスについた日
3.君が好き胸が痛い
4.永遠
5.東京ライフ
6.She's Got A Way(Billy Joel)
7.牛乳のんでギュ−
8.月海
9.50年後も
10.札幌系(後に『雪風』)


9 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/16(月) 21:25:16 ID:oljFT2Tn0
【弾き語りばったり #2】
1.東京ライフ
2.君が好き胸が痛い
3.月海
4.何の変哲もない Love Song
5.Songwriter
6.いっちょまえに高級車
7.Vienna (Billy Joel)
8.牛乳のんでギュ−
9.オルガン坂(未発表曲)
10.まゆみ
11.永遠
12.50年後も
13.雪風
en.今度君に会ったら


10 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/16(月) 21:25:41 ID:oljFT2Tn0
弾き語りばったり #3 新春シャンションショー(×3)
何の変哲もないLove Song
永遠
牛乳のんでギュ−
星屑の帰り道
センチメンタル・アイズ
君が好き胸が痛い
James / Billy Joel
Autumn Song
雪風
Songwriter
50年後も
まゆみ
東京ライフ
アイ・ラブ・ユー
プロポーズ


11 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/16(月) 21:26:14 ID:wp0hIeW50
>>1 
ありがとう。
24は不幸な結果に終わってしまったけど、新たな気持ちでこちらで楽しく
仲良くやりましょうよ。

12 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/16(月) 21:26:21 ID:oljFT2Tn0

弾き語りばったり #5 〜スプリングハニカム〜

1.君が好き胸が痛い (野球選手が夢だった/’90)
2.東京ライフ (Happy Title/’89)
3.指輪 (MAN/’96)
4.カレーライス (遥かなるまわり道の向こうで/’06)
5.まゆみ (TOKYOMAN/’93)
6.Baby Grand/Billy Joel with Ray Charles (The Bridge/’86 )
7.牛乳のんでギュー (東雲/’94)
8.僕らの音/Mr.Children (I♡U/’05)
9.ドラ・ドラ・ドライブ大作戦 (TIGERSONGWRITER/’98)
10.雪風 (何の変哲もないLove Songs/’05)
11.50年後も (KREMLINMAN/’99)
12.Songwriter (TIGERSONGWRITER/’98)
13.月海 (TIGERSONGWRITER/’98)
14.世界でいちばん好きな人 (遥かなるまわり道の向こうで/’06)
15.何の変哲もないLove Song (何の変哲もないLove Songs/’05)
16.永遠 (ゆっくり風呂につかりたい/’91)


13 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/16(月) 21:30:44 ID:oljFT2Tn0
KANを考える
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1029992563/

愛はKAN
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/employee/1213279570/


14 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/16(月) 21:41:34 ID:LqbHoxjg0
>>1
今の時期に新スレ立てる自体が荒らしだと思う。

15 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/17(火) 00:27:16 ID:WmAplwMf0
ここでいいの?

>>14
お前が荒らしだろw

16 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/17(火) 10:05:12 ID:uOamPPd30
25から気持ちもあらたに。ここで落ち着きましょう。
せっかくのばったり中だし、もっと情報交換したいなあと。
このままKANさんスレが消えてしまうのは悲しすぎるから。

17 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/17(火) 13:23:57 ID:BiJOwJnG0
756 :昔の名無しで出ています:2008/06/12(木) 11:53:55 ID:???
あーここはまったりなのね よかった
わたしも本スレから避難

昨日、弾き語りばったりの初日に行ってきました
んっとに良かった
改めて、この方のメロディーメイカーとしての才能を感じました
そして、お笑いの才能にはますます磨きがかかってましたww

ピアノもこんなに上手かったっけ?と
嬉しい驚きでした


757 :昔の名無しで出ています:2008/06/12(木) 15:46:44 ID:???
ピアノっていえばさ、フランス留学中はクラシックを勉強し直したんじゃ
なかったっけ?
一度、何かクラシックの曲弾いてくれないかな?
クラシック曲のアルバム出してみるとか。


758 :昔の名無しで出ています:2008/06/13(金) 09:31:01 ID:???
私も流れて来ました。
あっちのゴタゴタにはもう、うんざり。
アホらし過ぎてついてけない。
こっちでレポとかマターリ話がしたいな。

>>756レポ乙です!
私は弾き語りは今回初参戦なのでとても楽しみ〜。
バンドツアーも賑やかで良かったけどKANさんの真骨頂はやっぱり弾き語りでしょうかね。


18 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/17(火) 13:25:12 ID:BiJOwJnG0
759 :昔の名無しで出ています:2008/06/13(金) 10:07:52 ID:???
>>757
そうなんですか!?
素人なのでいい加減な印象ですが
ピアノの響きがとても柔らかくてステキでした
開演前にずっとピアノの練習曲をKANさん自身が弾いてましたけど
ピアノだけのアルバムが出てもステキでしょうね〜

>>758
わたしも弾き語りは初参戦でした
バンドの楽しさが無くて大丈夫かな、といらぬ心配しましたが
まったくいらぬ心配でしたww
ぜひぜひ堪能してきてくださいませ


760 :昔の名無しで出ています:2008/06/13(金) 14:06:48 ID:???
KANさんのピアノの旋律は美しいよね。
生で聴くと惚れ惚れします。
まさに聴福w

明日行ってきますノシ

762 :昔の名無しで出ています:2008/06/13(金) 15:33:05 ID:???
>>758
> あっちのゴタゴタにはもう、うんざり。

次スレからはサブタイトルなしで行って欲しい。
私は、ラジオ聴いたり公式サイト見たりしてないから意味わかんないし。
新しくファンになりかけてる人に、なんか変な先入観持たせちゃいそうな
気もする。
つか、何よりなんかキモい。
ストレートにKANの名前プラスαだけじゃいかんの?


19 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/17(火) 13:25:48 ID:BiJOwJnG0
763 :昔の名無しで出ています:2008/06/13(金) 15:55:03 ID:???
あっちはあっちの住民にまかせようよ(どうなるか分かんないけど)
ここでまであっちの話したくないよ。


764 :昔の名無しで出ています:2008/06/13(金) 16:56:29 ID:???
>>763
そうだね。
そもそも初めから、ここと邦楽男性板の方は語ってる内容が違うしね。


765 :昔の名無しで出ています:2008/06/13(金) 17:42:20 ID:???
>>763さんに
ものっすごく同意

まぁ・・懐メロ、てのが引っかからないでもないけど(苦笑)
まったり語れるとこは大事にしたいですね


20 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/17(火) 13:26:15 ID:BiJOwJnG0
766 :昔の名無しで出ています:2008/06/13(金) 20:10:08 ID:???
大阪の二日目に行ってきました。
これからの方を意識した、あまりネタバレしない少しのレポを書きます。


まず、弾き語りの最初といえばコレという、緊張をほぐすための弾きなれた3曲とは少し違う出だしでした。
#7にもなると少しの慣れと自信もでたのかな?と感じました。

もうひとつ。
演奏難度の高いsongwriterですが、今回はいつもよりさらに大胆なアレンジをしているように思いました。特に右手が。(間違っていたらすみません)

それと、"こんなメロディはどう?"の後の演奏、あの部分はひょっとしてツアーごとに違うメロディなんでしょうか。新しいメロディを聴けたように思います。
とにかくsongwriterの跳ねる運指はいつも惚れぼれしますね。


他にもレポしたい演奏やネタがあるんですがこのあたりで。
とてもとても楽しいライブでした。
これから見に行かれる皆さん、ぜひ楽しんできてください。


767 :昔の名無しで出ています:2008/06/13(金) 23:01:43 ID:???
>>766
レポ乙です。
songwriterのアレンジですか、それは楽しみですね。
しっかり聴き込んでからホール入りしてみます。
KANさん開演前から練習してるとか?それなら早めに行って
じっくりKANさんを観察してみたいな。
3列目だけどオペラグラスで凝視したら引かれるかなww


21 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/17(火) 13:26:57 ID:BiJOwJnG0
769 :昔の名無しで出ています:2008/06/15(日) 00:01:05 ID:???
京都行ってきました〜。
KANさんの調子すごく良いですね。
とてもピアノも声ものびやかで聴き惚れてしまいました。
朝日橋を人前で歌うのは初めてというのが意外でした。
KANさんは曲も詩も地味だから・・・と言ってたけどいい歌ですよね。
なんとなくラジコンにも似てる感じがしたけど、似てませんか?

MCでトライセラトップスを誉めてらしたけど私は彼らを知らないので少し興味沸きました。
ミスチルの抱きしめたいもKANさんの歌みたいにしっくり来て不思議でした。
また行きたい・・・・。


770 :昔の名無しで出ています:2008/06/15(日) 17:58:14 ID:JwagSeEf
ラキラクナイト2でトライセラがKANさんのプロポーズをカバーしたらしい
からね。



771 :昔の名無しで出ています:2008/06/15(日) 18:20:24 ID:???
開演前のピアノの練習をしてるKANさんに手土産を渡すって可能でしょうか?


772 :昔の名無しで出ています:2008/06/15(日) 21:45:47 ID:oTwkhadc
神戸のライブ行ってきました!良かった〜
『アレンタウン』めちゃかっこよかった。


22 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/17(火) 13:27:38 ID:BiJOwJnG0
773 :昔の名無しで出ています:2008/06/15(日) 21:55:30 ID:???
アレンタウン歌うKANちゃん格好良かったよね。
ビリーさんは正直良く知らないけどオリジナルを聞きたいとオモタ。
リグレッツの元歌との事だけど、そんなに旋律似てない気が。
落ち着いてじっくり聞けば似てるのかな。


774 :昔の名無しで出ています:2008/06/15(日) 22:06:00 ID:oTwkhadc
プレゼント渡せると思いますよ。
それか、ステージにそっと置いておくとか。

さっきライブから帰ってきました。
KANさんのライブは初めてでしたが、今までにない面白いライブでした。
皆さん、お行儀が良いですね。
私、「KAN〜〜〜!」って掛け声掛けたかったな・・^^
ありがとう・・という気持ちで。

776 :昔の名無しで出ています:2008/06/16(月) 08:21:18 ID:???
初ばったりで京都に行ったんだけど、せっかく京都に来たのだからと
公演前に家族や知人分の京都土産(銘菓等)を買って会場入りしました。

その中のお土産のひとつをを練習中のKANちゃんに渡せたらいいなと
思いつつも、誰もそんな事をしてなかったんで小心者の自分は止めましたwww
でも普通に渡せそうなので、さりげなく渡せば大丈夫なんじゃないかな。

私も掛け声かけたかったけど京都のお客さんは大人しかったので掛けれませんでした。
大阪会場のお客さんはバンバン声掛けてたのかな。

23 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/17(火) 13:28:24 ID:BiJOwJnG0
777 :昔の名無しで出ています:2008/06/16(月) 09:41:53 ID:???
みんなこっちに非難してたのか。

>>771
自分も大阪と>>776と同じく京都行ってきた。
大阪では開演前には間に合わなかったけど
京都はステージ側入り口からの入場だったので
ステージにいること知ってるお客さん多いと思うけど
「え、こっち!?」て一瞬ビクーリしてしまう人いて
それ見てニヤニヤしてたよ。

手土産はさすがに開演前の練習中はどうかと。
1人がやると、やっていいんだと思って群がりそうで心配。

ステージ前にお客が立ち止まらないよう?一応
スタッフが1人立ってたので渡すのはありかと。
個人的見解。


778 :昔の名無しで出ています:2008/06/16(月) 10:11:28 ID:???
そうだね、渡すならスタッフかな。
集中して指馴らししてる本人に声掛けたりしてペース乱すような事したら
次回からピアノ練習無くなったりするかもしれんし・・・


24 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/17(火) 13:29:19 ID:BiJOwJnG0
779 :昔の名無しで出ています:2008/06/16(月) 10:47:21 ID:???
大阪の初日に行きました
弾き語りは初めてだったんで
本人さんの開演前の練習に驚いたんだけど
でもみなさん、慣れてらっしゃるのかww
声をかけるでもなく、驚くでもなく
普通に自分たちでおしゃべりとかしてられましたwww

どこの会場でもそうなのかな
だからお土産も一人が渡したところで
我も我もとならないような気もするけど・・・・
どうでしょうね
スタッフが無難なんでしょうかね



780 :昔の名無しで出ています:2008/06/16(月) 10:53:59 ID:???
連カキごめん。また>>777だけど。

自分は2段階お別れでアンコールまで終わって
KANちゃんが深々おじぎするとこ
すばらしいテージを見せてくれたことに敬意を評したくて
スタンディングオベーションでもしたかったけど

・・・小心者の自分にはできなかったよorz

25 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/17(火) 13:30:12 ID:BiJOwJnG0
781 :昔の名無しで出ています:2008/06/16(月) 10:59:34 ID:???
>>777
いらっしゃ〜いw
無事にたどりつけて何よりです
しばらくここでマターリしましょ。

782 :昔の名無しで出ています:2008/06/16(月) 11:27:20 ID:???
日陰の存在だったここが、急に賑わって驚いた。
心配なのは、次のターゲットがここになって荒らされはしないかということ。
自分にとってはこっちが馴染みのスレなんで、心配だな。

783 :昔の名無しで出ています:2008/06/16(月) 11:58:29 ID:???
ごめんね。

784 :昔の名無しで出ています:2008/06/16(月) 15:35:50 ID:???
>>783
いや、いいんだ。
こっちこそ逆に今いるみんなにイヤミに聞こえちゃうかもと気にしてた。
ごめん。

785 :昔の名無しで出ています:2008/06/16(月) 16:10:29 ID:???
ワタクシも避難してまいりました
ここはいい人ばかりで安心だ(´∀`)

26 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/17(火) 13:30:51 ID:BiJOwJnG0
786 :昔の名無しで出ています:2008/06/16(月) 21:10:29 ID:???
>>779
うーん。
KANちゃんは練習でということでステージにいてくれるけど
客側も邪魔しないよう、気に止めてない風を装ってるような気がする。


787 :昔の名無しで出ています:2008/06/16(月) 23:54:01 ID:hYvf8q5E
私は京都のライブに行ったのですが、最悪でした(泣)
京都に行った人は分かると思うけど、KANさんに「エコですか?」
って話しかけた女の前の座席に座ってたんです 
 曲が始まると同時に組んでた足でリズムを取り出して
座席は蹴られっぱなし 耳障りな笑い声とあくび
 まだ一番前の小学生の方が大人しく聴いてたわ
盛り上がることは悪いことじゃないけど、人に迷惑かけんな!!って思う
 



788 :昔の名無しで出ています:2008/06/17(火) 07:50:29 ID:???
それは運が悪かったとしか言いようがないね。
私も京都行ってたけど、周囲はお行儀良くしてたからラッキーだったのかも。
ライブや観劇のマナーは大事だよね。


27 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/17(火) 13:31:48 ID:BiJOwJnG0
789 :昔の名無しで出ています:2008/06/17(火) 08:39:22 ID:???
自分も京都行ってたけど、周り大人しかったよ。
階段状の客席なので見やすかったけど
一緒に行った友人の前列席には
かなり体格のいい男性が前列にいたので
見えにくかったみたいだけど。

ハニカムの時、MCでやたら声かけするKYがいて
KANちゃんも、客席も微妙な空気だったことはある。
不運だったよ…

790 :昔の名無しで出ています:2008/06/17(火) 09:44:01 ID:???
MCでの気の利いた声かけは笑えるけど
なんでもかんでもは、ちょっと・・・て思うね

でも、KANさんの笑いて後引くから
ツボにはまるとずっと一人で笑ってしまう時があるよwww
おとなしくだけど。。。

大阪初日のアンケートハガキを読んでる時
客席から
「どんなこと書いてあるんですか?」の声に
「え?どんなパンティーはいてるんですか?て?」の返しには
大笑いしたけど

791 :昔の名無しで出ています:2008/06/17(火) 13:04:18 ID:???
神戸のライブ行ってきました。あまり声がけないですよね。大阪はあったりしたけど・・・神戸の人はおとなしいのかな?

しかし「朝日橋」は意外でした。てかマンネリな曲になってきたので、眠かけてしまった・・・KANさんごめん。

28 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/17(火) 14:17:19 ID:BiJOwJnG0
792 :昔の名無しで出ています:2008/06/17(火) 13:27:55 ID:???
京都もほとんど無かったよ>声掛け
NO IDEASでは大阪に行ったけど、大阪のお客さんはすご杉だと思ったww
MCでも誰かれひっきりなし声掛けあったし。
オープニングのしょっぱなから男の人が「木村はぁぁぁぁぁん!!」と叫んで会場が大爆笑だったし。
やはり土地柄とかあるんだと思う。
あと今回は弾き語りだから大人しいのもあるかも。

とりあえずそれぞれの会場の空気読んで行動しょましょうw


793 :昔の名無しで出ています:2008/06/17(火) 13:31:38 ID:???
ばったりでは子連れ(小4)は周りの雰囲気壊しちゃいますか?
行きたいとせがまれつつも周りに子連れの人あんまり見かけないから
躊躇。
じっと静かには聴いてられるんだけど、子どもいたらいやだな〜
ってひともいるかな?と。。。


794 :昔の名無しで出ています:2008/06/17(火) 13:43:03 ID:???
>>793
京都には最前列に小学生がいてましたよ。
たぶん高学年だと思うけど、お行儀良くしてました。
アンケートで女子高生書いた「私が最年少だと思ったのに小学生がいて負けた!」みたいな
コメントをKANさんが読んで笑ってたので皆さん「へ〜いるんだ〜」みたいな感じでしたよ。
それで雰囲気が壊れたとかはまず無いです。

お行儀よく出来るなら連れて行っても大丈夫でしょう。


29 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/17(火) 16:03:08 ID:yOUCM/+A0

あっちはあっち。
関係ないんじゃね?

もしかして、巻き込むつもりなのかい?

30 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/17(火) 17:15:58 ID:s08uJRzC0
最近よくこういうことしてるようだが何がしたい。
阿呆か。

31 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/17(火) 23:10:37 ID:ryJnwEhNO
ビリージョエルのライブ行くんだろうな。

32 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/20(金) 13:53:17 ID:Ru4C7XZN0
飛行機とぶー

33 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/21(土) 00:29:09 ID:OAlZMiBR0
結局本スレはどこなのさ?

34 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/23(月) 23:45:05 ID:iuLYus6WO
福岡若干のキャンセルあり。ぜひ満席に!

35 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/24(火) 20:20:11 ID:pGfVkjhx0
802出るよ〜

36 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/24(火) 23:30:40 ID:F+kGo6ZC0
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
6/28・新潟・残少
7/3・高知・空有
7/5・広島・空有
7/6・福岡・残少
7/8・鹿児島・空有
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
7月6日(日)福岡公演に若干数のキャンセルがでました。
このチケットは6月25日(水)午前10時より【ローソンチケット】にて発売されます。
この件に関するお問合せ:BEA 電話 092-712-4221
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


37 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 04:53:08 ID:/UD/Cg630
1.君を待つ
2.何の変哲もないラブソング
3.まゆみ
4.永遠
5.朝日橋
6.Allen Town (ビリージョエル カバー)
7.REGRETS
8.抱きしめたい (Mr.Childrenカバー)
9.プロポーズ
10.Songwriter
11.Day by Day
12.世界で一番好きな人
13.50年後も
14.今度君に会ったら
 2段階お別れ
15.今年もこうして二人でクリスマスを祝う


38 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 04:56:29 ID:/UD/Cg630
【テレビ】
■KYT(鹿児島読売テレビ)『amp』
2008年6月30日(月)24:59〜25:59(コメントOA)
■KTS(鹿児島テレビ)『つぼチャンネル』 MC:坪内一樹 大泉彩乃
2008年7月4日(金)14:05〜15:30(コメントOA)

【ラジオ】
■FM802(大阪)『BINTANG GARDEN/ラッキーラクーンナイト2』 DJ:森田恭子
2008年7月4日(金)23:00〜24:00(LRN2大阪公演の模様を凝縮OA)
<リピート放送>2008年7月6日(日)25:00〜26:00
■MBCラジオ(南日本放送)『城山スズメ』 DJ:桂竹丸 植田美千代
2008年7月7日(月)14:30〜16:50(14時台に生ゲスト出演)
■μ-FM(エフエム鹿児島)『feel the μzic DA !!』 DJ:DJ POCKY 柳佐知
2008年7月7日(月)16:00〜18:55(18時台に生ゲスト出演)

39 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/29(日) 10:55:56 ID:GD47ATCwO
一週間後は福岡だ。楽しみ。

40 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/29(日) 22:25:17 ID:jGL0rqa60
だから

Allentown
でお願いしますって。

41 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 00:43:57 ID:sbWfwEE30
WOMAN(ジョン・レノン) KAN
ttp://jp.youtube.com/watch?v=PHK74578DmY

42 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 10:36:21 ID:bwciav0f0
桜子さんの最近の画像見たけど、相変わらずお綺麗でした。

43 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 19:23:55 ID:BYMQcsrVO
桜子さんの画像、いまいちはっきりしたのがないから、わからないんだよな・・・・綺麗なんだろうが。

44 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 22:58:40 ID:8VEWTLmv0
のっぺりしてるよね。

45 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/01(火) 11:17:59 ID:52CMmW/c0
桜子さん可憐って感じじゃない?
ttp://shinkodama.blog.so-net.ne.jp/2008-03-18

46 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/01(火) 13:32:18 ID:sX1c7sO40
もうすぐライブの日です。
12年ぶりなのですごく楽しみ。
小4の息子も連れて行くぞ。
彼もKANさんが大好きです。

47 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/01(火) 13:40:07 ID:w5KxRdOA0
>>45 トン

前ここに貼られたものですが、こんな桜子さんも
ttp://www.city.nagano.nagano.jp/upload/1/kouhou_kaiken_060808_waseda.pdf
ttp://www.city.nagano.nagano.jp/live/contents/200609.html

>>46
大好きだろうと大嫌いだろうと息子をしっかり黙らせてくださいね。

48 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/01(火) 14:46:22 ID:TalFYgwi0
>>47
おまえ嫌な奴だなぁ〜。 マジで。

49 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/01(火) 14:47:59 ID:ClL8K9qZ0
桜子さん、永作博美に似てる。

50 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/01(火) 15:19:10 ID:sXztZjAk0
>>47キモ

51 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/01(火) 19:57:06 ID:52CMmW/c0
>>47
小4にもなればちゃんと分別付くってば。
KANさんが好きなら尚更黙って聴いてると思う。
自分が行った時も小学生来てたけどお行儀良くしてたよ。

52 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/01(火) 20:42:20 ID:g05EsAFq0
仙台は小学生が良い具合に笑ってくれて和みましたよ

53 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/01(火) 23:11:58 ID:Yb5XuAem0
渋谷のライブに行くんですが、列のところは*マークになっており、そのほかはR○○番と書かれていますが、
どのような列の配置なのでしょうか?早く行ったほうがよいのでしょうか?
初めてだんな様を連れて行くので、練習なども見たいのですか・・・。

54 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/02(水) 16:25:44 ID:EwAc+Bcy0
セトリ違ってるぞ

55 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/02(水) 18:31:55 ID:p0BaV5JT0
ほんとだw
だいぶ並び違うけどwwま、いいんじゃないかな、大体ってことで(笑)

>>53
確かL=左 R=右端みたいな、そういうことでは??
整理番号順じゃないからw無駄に早く行くこともないのでは。
でももうみんな練習してるの知ってるから結構早くから並ぶ人もいるよね。

56 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/03(木) 00:58:07 ID:6uoGux760
1.君を待つ
2.何の変哲もないラブソング
3.まゆみ
4.永遠
5.朝日橋
6.プロポーズ
7.Allen Town (ビリージョエル カバー)
8.REGRETS
9.抱きしめたい (Mr.Childrenカバー)
10. 世界で一番好きな人
11.Songwriter
12.Day by Day
13.50年後も
14.今度君に会ったら
 2段階お別れ
15.今年もこうして二人でクリスマスを祝う

正しくはこうでしょ?アンケート用紙の裏にメモってたから

57 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/04(金) 00:55:04 ID:hnrDQiic0
http://blog.so-net.ne.jp/kurubushi/

58 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/04(金) 03:57:37 ID:rtj6HtuC0
『LuckyRaccoon vol.28』は本日!!!2008年7月4日に発売されます。

■去る5月26日・28日に開催された【ラッキーラクーンナイト2】の模様を大特集!
■キュイジーヌコラム『ひっぱってパリコラ』はイメージだけで作るポルトガル料理。
■ジョン.B.チョッパーによる連載『MUSICMAN』にもゲストとして登場します。

御購入その他に関する詳細は→ http://www.luckyraccoon.com

59 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/04(金) 03:58:38 ID:rtj6HtuC0

『さくらAIDチャリティコンサート』に単身弾き語りでの出演が決定しました。

開催日:2008年10月25日(土)
場所:金峯山寺 蔵王堂境内(奈良県吉野郡)
出演:KAN、窪塚洋介、Jusqu'à Grand-père(ジュスカ・グランペール)、and more...
主催:さくらAID実行委員会
お問合せ:吉野山観光協会 TEL(0746)32-1007

出演時間・チケット等の詳しい情報は入り次第このページに掲載します。

60 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/04(金) 04:00:57 ID:rtj6HtuC0
【テレビ】
■KTS(鹿児島テレビ)『つぼチャンネル』 MC:坪内一樹 大泉彩乃
2008年7月4日(金)14:05〜15:30(コメントOA)
■KKB(鹿児島放送)『Kingspe』
2008年7月4日(金)24:30〜25:00(コメントOA)

【ラジオ】
■HFM(FM広島)『庄司悟のリクエスト魂』 DJ:庄司悟
2008年7月4日(金)16:30〜20:00(18時台に生ゲスト出演)
■FM802(大阪)『BINTANG GARDEN/ラッキーラクーンナイト2』 DJ:森田恭子
2008年7月4日(金)23:00〜24:00(LRN2大阪公演の模様を凝縮OA)
<リピート放送>2008年7月6日(日)25:00〜26:00

■μ-FM(エフエム鹿児島)『Weekend JAMS』 DJ:有賀真姫
2008年7月5日(土)12:00〜12:30(コメントOA)
■MBCラジオ(南日本放送)『城山スズメ』 DJ:桂竹丸 植田美千代
2008年7月7日(月)14:30〜16:50(14時台に生ゲスト出演)
■μ-FM(エフエム鹿児島)『feel the μzic DA !!』 DJ:DJ POCKY 柳佐知
2008年7月7日(月)16:00〜18:55(18時台に生ゲスト出演)
■FM-NIIGATA(新潟)『SOUND SPLASH』 DJ:千葉暢彦 上村知世
2008年7月15日(火)15:00〜18:55(15時台にゲスト出演)

61 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/04(金) 07:09:36 ID:xdM1/wjF0
LRN2の余韻もそのままに、
ラッキーラクーンナイト3の開催が決定しました!
より濃密な空間でのKANさんの弾き語り、2丁拳銃のMC、さらにっ、
このイベントのために結成するバンド<LUCKY NUMBERS>にもご注目ください!

================================
9月16日(火) 大阪 BIG CAT
(問:プラムチャウダー 06-6357-9944 / 平日12:00〜19:00)
9月18日(木) 東京 Shibuya O-WEST
(問:ディスクガレージ 03-5436-9600 / 平日12:00〜19:00)
18:00 open / 19:00 start
出演:KAN
   LUCKY NUMBERS=<菅原龍平(Milco)、吉田佳史(TRICERATOPS)、
   野田タロウ(ジァイアントステップ、ジェット機)、ヨースケ@HOME>
   2丁拳銃(MC)

チケット:税込3800円
     ドリンク代別、オールスタンディング、整理番号付き
     お一人様4枚まで
チケット一般発売: 8月10日(日)

※LuckyRaccoon28号にて、読者先行予約の詳細をお知らせしています。



62 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/04(金) 15:40:12 ID:Uf3C/ilq0
会場によってセットリストの順違うの?

10. 世界で一番好きな人
11. Songwriter
12. Day by Day
13. 50年後も

じゃね?

63 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/06(日) 23:33:20 ID:eMQYzKZSO
福岡、ビリージョエル中にマイクがくるっと下向いたワロタ
その後のお気遣いの手拍子からの再度のやり直しw

64 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/07(月) 23:38:09 ID:amMcl+2P0
お気遣いの手拍子ってどゆこと?
よかれと思って手拍子したら「ヤメテ」ってなったの?

65 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/11(金) 02:36:33 ID:W/+Irmwq0
久しぶりにKANにはまりつつある昭和人ですが、
TIGERSONGWRITER ってなんで中古でも
あんなに高値がついてるんですか?
欲しくても高すぎる。。

66 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/11(金) 09:11:44 ID:UX85I83L0
タイガーはそもそもあまり売れなかったので、市場に出回っている数量が少な
いために高値なんですよ。素晴らしいアルバムですよ。ぜひゲットしてくださ
い。


67 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/11(金) 09:56:54 ID:HByaHphjO
>65
オクなら3500〜5000円で買えますよ。
これとKREMLINMAN、何哲以外のCDは安く手に入るから、
まあプラマイゼロと考えれば良いんじゃないかと。

68 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/11(金) 17:17:47 ID:keA91c1K0
>>65
自分は3年がかりで中古ショップを探し回って、
先日ついにタイソンを580円で売られているのを発見してゲット。

今思えば3年も探すくらいなら、オクで5000円ぐらい払っても
よかった気もしないでもないが、
中古ショップで破格値で売られているのを見つけた時の、
あの達成感がたまらないw


69 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/11(金) 21:51:54 ID:9dKCfAsm0
すいません  教えてください
shibuya O−EASTで
一列って 何番まであるんでしょうか??

70 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/12(土) 00:32:30 ID:WHBVCp6H0
SHIBUYA TSUTAYAのレンタルにアルバム一通り置いてあった気ガス

71 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/12(土) 01:51:24 ID:DeqkG9Mh0
>>66-68
ありがとうございます。
凄まじいアルバムな気がしてきました。
お金ある時に買って聴いてみたいと思います。

72 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/15(火) 07:22:37 ID:PcXXhC2c0
タイガーソングライターは名盤です。

Oxanueで衝撃を受けてください。


73 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/15(火) 09:11:50 ID:8AQ3l8F90
>>72
自分は長くKANとミスチル両者のファンですが
衝撃受けるのは、今更これを聞くミスチルファンじゃない?

74 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/15(火) 11:12:57 ID:eFsBw+I20
>>73
今頃それを知るファンなんているのかなぁ・・・。
にわかとか?

75 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/16(水) 12:17:28 ID:sw/txjgP0
IDEAS出たからタイガーの価値も昔程では無いでしょう。
あ、でもオクサーヌはタイガーだけだっけか。
今のオクでの相場ってどんくらいなんだろう?

76 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/16(水) 17:17:14 ID:3n0ZLQ+XO
>75
つい先月、様子を見ながらオクで手に入れたのだけれど、
やっぱり3500円〜5000円って感じでした。

77 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/16(水) 18:00:46 ID:9hPcLA3S0
>>75
オクサーヌはタイガーだよ
なんでIDEAS出たからタイガーの価値が落ちたの?
あんま関係ないような気がするんだけど…

結局出回ってる数が少ないってことなのかぁ>価値
それにしてもDecimoって強気な価格設定だね…

78 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/16(水) 22:34:27 ID:UW7NqQp+0
>>77
いやぁ…
「IDEAS」に「Songwriter」「長ぐつ」「サンクト・ペテルブルグ」が収録されたことで
「TIGERSONGWRITER」を無理して買い求めずとも
「IDEAS」である程度触りは聴けるようになるってことでしょ?
価値が落ちるっていうか、前ほど「如何ともし難い」状態じゃないってことでは。

まぁ「オクサーヌ」が聴きたくて聴きたくて仕方ない方は血眼でしょうけんども。


79 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/17(木) 10:25:18 ID:o8JRqNRD0
>>78
そういうことね。
タイガーって「オクサーヌ」効果でさらに上がってたとこもあるから
純粋にタイガーが欲しいって人には迷惑だよねww

そういえば、今度ばったりについに変哲収録されるから、あの限定盤で
儲ける人がいなくなってほすぃ。

80 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/17(木) 17:52:11 ID:FQGPUOSMO
でも限定には、雪風があるよね。

81 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/17(木) 22:27:12 ID:1fb8ErtY0
TIGERSONGWRITERに捨て曲無し

82 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/18(金) 10:43:24 ID:3WhLctYv0
おっぱいぱいw

83 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/18(金) 22:20:48 ID:AFG1kxiO0
うーーぼいんw

84 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/23(水) 20:30:39 ID:+GOnlNHq0
誰か20日のつま恋のKANさん、何したか教えて。

85 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/23(水) 21:07:55 ID:KnjOzKs60
さ「apバンクフェスの控え室にはトイレが一つしかないんだよ。」
さ「俺がトイレに行こうとしたら、おっさんがトイレの前をうろうろしながら何かをブツブツ言ってたんだ。」
さ「気づいたらいなくなってたんで、そのまま用を足したんだが、出てきたら入れ違いでそのおっさんがトイレにwww」
さ「それがKANだったとwwオーラもなにも無かったw」

ピロウズに悪口言われてる

86 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 04:33:47 ID:PfjO3wgj0
今日のテレフォンショッキングがaikoらしいんだが
この後、KANちゃんにつながってくれないかねぇ…
今なら行けんじゃないか?
音楽関係者には人気絶大なんだし。
その後、平井堅とか桜井とかトライセラとかにつなげばいいんだし。
aikoたのむよ…

87 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 12:14:12 ID:626dba270
KANちゃんからちっこい花きてたねw
控えめでよろしい。

88 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 15:18:54 ID:O/6k1O2OO
さわお性格わる〜
そんなのわざわざ言うことじゃないでしょ?
自分はオーラある!!とか思ってんのかねぇー
自分がさわおのファンだったら、そんなこと言う人だなんてショックだな

89 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 11:58:41 ID:4kKBcmZ40
放っておけば?
自分は評判いちいち気にするほど、あちらに興味が沸かん。
あちらに対して同じようなこと言ってもつまらないし。

KANちゃんはこれからも音楽活動してくれたらいい。

90 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 17:22:26 ID:O6eFQgOL0
次回は来年【弾き語りばったり #11】です。そろそろ素数展開してきた意味合いがいい具合に滲み出てきます。
その前にバンドのツアーもやりますからよろしくお願いします。


バンドツアーキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

91 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/26(土) 00:01:37 ID:W6KaEXed0
バンドツアーの前に何か出す?シングル?アルバム?
でも希望的には特にそういうのがなくても、関係ないところでの
選曲でバンドツアーやって欲しいー
ダメ?w






92 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 10:41:49 ID:3aTYL8fiO
他力本願寺 あげ

93 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/04(月) 21:53:27 ID:akN4SSHT0
バンドツアー!
やったー!
でももうWestHomeTownはおなかいっぱい。
あんまりやらない曲もやって欲しい。

94 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/08(金) 09:09:13 ID:oaqVB2PkO
Mフェアーに出るらしい。

95 :sage:2008/08/08(金) 23:34:25 ID:oJmIHAix0
>>85
えー・・・。まじで・・・。
ピロウズも好きなのに。
そんなん言うなんてショックだ。


96 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/10(日) 22:11:59 ID:42SaaGAX0
>>94
きくちPの音組収録日記より
---
KANちゃんは、「ap bank」あまりにもがよかったので
おねがい、して きてもらっちゃぃました(笑)。
ありがとう!の
『MUSIC FAIR』初出演!!
もちろんの
「愛は勝つ」と、
「世界でいちばん好きな人」
名曲、名バラッド、ばかり4曲。

97 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/10(日) 22:12:26 ID:wjwYiBCFO
Mフェア!
誰と出るんだろ・・・

98 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 03:35:49 ID:ONCAh19eO
>>97
斉藤和義とAZUらしい。
AZUいらん

99 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 17:59:11 ID:QKDrXQLuO
>>98
でもエロいオッちゃんは喜んだだろなw

100 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 21:00:52 ID:zsIFxc3W0
これか
ttp://otogumi.fujitv.co.jp/lovekp/music_fair/index.html

101 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 23:45:35 ID:87LRhkmsO
本願寺の15日から整理券配布があるけども
若干数って…。
朝は始発で行っても6時には間に合わないしなぁ。
本願寺行く人いますか?

102 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 13:57:17 ID:Yf4X8Fjg0
●2008年08月15日 09:18
先行配布1日目、終了しました!こちらの予想よりたくさんの方々にご参拝頂き、感謝です!
今日来れなかった人は、明日、明後日もありますので、早起き頑張ってみてくださいね〜。
○質問ですが、開場と開演が16時30分になっていますが、
整理番号順ということは早めに本堂前に居た方が良いのでしょうか?
●ご質問の件ですが、16:30より前に番号順にご整列いただくことになろうかと思いますので、
少し早めに境内でお待ちください。なお、当日はフリーマーケットや「縁起カフェ」(声明の実演や仏教相談)
を境内で実施しておりますので、早めに来てそちらをお楽しみ頂きながらお待ち頂ければと思います。
●2008年08月16日 10:22
先行配布2日目も無事終了!今朝も沢山の方々にお越しいただきました。
残す配布は明日早朝と23日当日の朝10:30〜だけとなりました。
各日にゲットされたい方は、日曜の朝ですが早起きしてみて下さい!よろしくお願いします!!!


103 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 11:45:59 ID:VVT1jSzH0
STVのイベ行く人いる?
午後から登場じゃ、朝一から行くのも面倒だ…

104 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 14:10:13 ID:Ffqk7j8d0
GREENSとかいうとこの映像見たけど、ティッシュとガムテームが置いてあるね
わざとらしいけど一切触れない いいねこういうのw

105 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 14:12:31 ID:Ffqk7j8d0
テーム→テープ

106 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 15:40:30 ID:60hRWi+R0
【ラジオ】
■J-WAVE(東京)『SUNSTAR Ora2 Presents J-WAVE LIVE2000+8 SPECIAL』
2008年8月22日(金)20:00〜23:45 (平井堅氏との共演)

J-WAVE http://www.j-wave.co.jp/

【テレビ】
■フジテレビ系列 『MUSIC FAIR 21』
2008年8月30日(土)18:00〜18:30
http://www.fujitv.co.jp/MUSICFAIR/

107 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 10:54:20 ID:+3wyFdm50
>>106
いいねいいねー(´∀`*)
めっちゃ楽しみ。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)