5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清春200

1 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/25(水) 17:38:36 ID:ZWHiw2LI0
[清春 Official HP]
ttp://www.kiyoharu.jp/
[清春オフィシャルブログ 清春ノ帰]
ttp://ameblo.jp/kiyoharu15th
[mid night field]
ttp://www.bayfm.co.jp/ip/index.html
[週刊清春39X] 更新終了
ttp://www.jisin-blog2.jp/kiyoharu/
[NIGHTKILLER inc.]
ttp://www.nightkiller.jp/
[Rock Chipper Record]
ttp://www.rockchipper.co.jp/artist/kiyoharu/kiy00100.htm
[リクエスト先等]
ttp://pksp.jp/kiyoharu1968/

【スレッド住人からのお願い】
当スレッドの閲覧には2chブラウザを推奨しています。
サーバー負担軽減のため各自の判断によりブラウザを導入してください。
固定叩き、荒らし煽り行為には反応しないで徹底的に無視してください。

専用ブラウザはこちら↓
[ギコナビ]      ttp://gikonavi.sourceforge.jp/
[モナジラ]      ttp://www.monazilla.org/
[ジェーンスタイル] ttp://janestyle.s11.xrea.com/

【注意事項】
次スレッドの作成は原則的に950を踏んだ方が立ててください。
950が規制等により立てられなかったら新しく立てる人が
立てられなかった人の確認をとってから立ててください。

前スレ
清春199
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1212568686/

2 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/25(水) 17:39:38 ID:ZWHiw2LI0
【15th Anniversary】
ttp://www.kiyoharu.jp/special/15th/

【RELEASE】
8/27(水)
アルバム「LIGHT」&「SHADE」
DVD「CLIPS」 21曲収録(オーロラ〜カーネーションまで)3800円

9/10(水)
Live DVD at 5.21東京九段会館

16th Single 10月発売予定
self cover album 2009年1月発売予定
6th Album 2009年3月発売予定

【LIVE】
Tokyo and more monthly act vol.2 unplugged live「base of melancholy」
7/02(水)名古屋 Bottom Line
7/10(木)九段会館
8/01(金)京都 KBS Hall
8/04(月)九段会館

40TH BIRTHDAY LIVE
10/30(木)渋谷C.C.レモンホール

2008 FINAL
12/30(火)なんばHatch

3 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/25(水) 20:11:40 ID:GxJW6Nz6O
200オメ( *゜▽゜)/ °・:*

4 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/25(水) 20:25:42 ID:N/vkUlYc0
未だにフィギュアの代金ネコババした詐欺師のファン続けてる奴ってなんなの?

5 :sage:2008/06/25(水) 21:54:02 ID:zt6P4D1N0
清春さんってめっちゃオシャレですよねー
清春さんは財布は何使ってるのー?

6 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/25(水) 22:40:49 ID:qIGs6B/g0
>>4
黙れ低脳

7 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/25(水) 22:53:36 ID:8IclCzq+0
今度のアルバムに入るFINALEのギターリフはサッズバージョンでおながいします。

8 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/25(水) 23:02:19 ID:ZWHiw2LI0
ギターは入らないんじゃないかな

9 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/25(水) 23:46:55 ID:8IclCzq+0
全部シンセとかだったら泣くわ

10 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/25(水) 23:57:07 ID:BBpOa8Rs0
シンセというかピアノだな
あとバイオリンとか入るかな

11 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/26(木) 00:34:00 ID:VjXv+7NiO
>>4 ボッテガかと

12 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/26(木) 03:30:40 ID:b9J0J8060
アンプラグドだから、ピアノとかアコギだろな。
聴いてたら眠くなりそう。

13 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/26(木) 04:15:26 ID:21ECFze8O
正直ピアノやバイオリンは好きじゃない。


14 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/26(木) 05:41:53 ID:VjXv+7NiO
食わず嫌いはよくないぜ

15 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/26(木) 07:52:19 ID:0lJt3EzJO
確かに車運転中聞くのは危ないかも。

「夢」で居眠り運転した俺が言うから間違いない。

16 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/26(木) 07:56:03 ID:0lJt3EzJO
>>9
企画モノとして聞いてみたい。
TMR西川とピコピコサウンドでデュエットとか。
清春ではなくマスクドさんとして。

17 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/26(木) 20:29:11 ID:pIgi3glm0
寺子屋、応募する人いる?
正直どうなんだろう。

18 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/26(木) 21:54:00 ID:RrV9B0uR0
俺勢いで応募しちまったぜw

19 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/26(木) 21:57:15 ID:cii8JL2iO
>>18
は、勢いで大学入って、勢いで就職して、勢いで彼女妊娠させて、勢いで結婚するタイプ
レスを読んだだけでどんな人生を歩んで来たかが解る

残念だけど、あんたいい死に方をしないみたいよ

20 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/26(木) 22:17:43 ID:gnkiLGWI0
前スレ消費しろ。

21 :|*‘ー‘)電柱:2008/06/26(木) 22:44:03 ID:It5GJZP20
ぐぎょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
びびいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ぎょおおおおヴぃいいヴぉおおおおおおおおおおおおお
どどどっどおおおががっぎいいいいいだああああああああああああ

200スレ突入おめおめおめおめすたああああああああああああ

22 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/26(木) 23:15:29 ID:r+36hzun0
若い時に勢いなかったら何も出来ない。運命の女神は後ろハゲ

23 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/26(木) 23:19:30 ID:IfhIt/uQ0
京都人なのに>>17のレスを見るまで知らなかった
いつ告知あったの?

24 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 01:15:11 ID:zbeWMzQwO
>>23
ヒント:blog

25 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 02:08:02 ID:LswbZl310
[ミラクル]清春リアルフィギュア[詐欺スレスレ] 6
1 :備えあれば憂い名無し:2007/10/09(火) 15:24:44

引き続き情報を求めます。

26 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 02:10:32 ID:LswbZl310
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1191911084/l50

27 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 08:32:29 ID:X8gK/kQu0
携帯買わないでもパーティーって当たるんやいな

購入者かちゃんと調べんと抽選スンナや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 09:28:38 ID:DxY41GAK0
なんだそりゃ

29 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 11:14:18 ID:lJfPfiJlO
そりゃ>27みたいな日本語が不自由なやつにゃ当たらだろうし当てたくもないわな

30 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 12:23:53 ID:417ba3CgO
>>27
ソースは?

31 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 12:41:04 ID:fyn2Ay6h0
>>27
何語ですか?
日本語じゃないとわからないんだけど。

32 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 13:35:05 ID:/JAjNzq8O
携帯買わなかったけどパーティー当選したって話聞いたんじゃない?
知り合いが買ってて応募だけ自分がしたとかさ。


33 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 14:06:12 ID:Cund+v3oO
人の名義で自分でお金払った人もいるだろうからそこの判断は難しくないかね?
お金を出していないとしてもそこでその取引が成立してたなら何も問題はないと思うよ。

34 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 15:20:43 ID:vdKAurD6O
体調不良とか口実に女と遊んでたなら流石清春と言ってあげるよ

35 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 18:51:21 ID:SJegpMwg0
何歌ったの?五月雨?

36 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 19:37:13 ID:X8gK/kQu0
旅行はアジアで決定



37 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 20:29:31 ID:u+fi/zLBO
まだ終わらんのか

38 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 20:30:15 ID:417ba3CgO
台湾ですよ

39 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 21:10:08 ID:X8gK/kQu0
外れたうちらにもなんかくれ〜

40 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 21:30:43 ID:IOzVZHXZ0
今日って何のイベントなの?

41 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 21:36:20 ID:u+fi/zLBO
結局ツーショットはあったのか?

42 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 21:42:36 ID:ZntTpwjP0
ブログ同じような角度で何回も更新しないでほしいな〜
全く同じじゃん写真
見るの大変なんだよ

43 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 22:11:21 ID:JzAo9GNV0
>>42
ここに書かずにブログのコメ欄に書けよ。

44 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 22:32:50 ID:zbeWMzQwO
>>42
ここじゃなくて、ブログのコメ欄に書いた方がいいと思う

45 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 23:32:47 ID:bRVprFFJ0
>>42
ここに書くよりブログのコメント欄に書いてみてはどうかな?

46 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 23:34:40 ID:dWc1e9he0
>>ここに書くよりブログのコメント欄に書くが良いぞ。

47 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/27(金) 23:45:45 ID:LzxfZoqZ0
>>34
世の中のためにロリコンは氏ね
第二の加藤は吊れ

48 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 00:09:25 ID:C1B6Hbj50
>>24
blogかぁ〜、サンクス
見る気しないんだよな・・・

49 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 03:13:27 ID:S4bNPO6/0
>>42
贅沢言うでない、確かに似たようなアングル多いけど自分で取ってるんだからしょうがあるまい。

>>48
ブログ見る気しないけどイベントは気になるって変わった力の入れ方だな。
まぁそれぞれだと思うけど。

50 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 04:14:41 ID:wu0raHFC0
なんだそのキモい口調
アニメか漫画の見すぎか?

51 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 05:59:30 ID:S4bNPO6/0
え? いや、単にノリでゆっただけで別に陶酔してるわけじゃ(笑)

・・・うーん、そう見えるか。

52 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 07:38:01 ID:T1eeBW4rO
む…武天老師様!?

53 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 11:11:39 ID:AP3Ds68cO
>>50
最近までアニメオタクだった人乙

54 :|*‘ー‘)電柱:2008/06/28(土) 11:36:29 ID:5Mfat7cN0
WARATA!

55 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 12:07:55 ID:wu0raHFC0
>>53
別にアニメ自体をバカにしてないからそう怒るなよ

56 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 12:26:30 ID:e3vdpxraO
過去にアニメのタイアップついた他アーを
散々馬鹿にしておいて
腐女子向けアニメのオープニングとエンディング
両方歌っちゃった人だあーれだ

57 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 12:39:37 ID:T1eeBW4rO
あれは事情を考慮すれば許せる範囲

58 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 12:54:33 ID:XPJsDLZGO
でも他の人達だって事情があったかもしらんだろ
都合が悪くなったら言い訳か?

59 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 12:57:04 ID:S492EeYg0
よく出る話だけどアニメタイアップ批判のソースは何?
あれは止めて欲しかった派だけど

60 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 13:03:25 ID:T1eeBW4rO
ヤマトナデシコは所謂、商業的なタイアップ色は薄く
清春ファンの原作者へのプレゼントだったわけじゃん
そうムキになんなよw


61 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 13:09:15 ID:S4bNPO6/0
ジャケットがアニメじゃないだけ全然許せる、それにアニメ観てなかったからタイアップの実感ないし。
オレが数年に渡り応援してたヤツなんて全然アニメの音じゃなかったのにタイアップついたらコロッとアニメジャケットに・・・。
アレには失望した、時代のせいにしておこう・・・。

62 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 13:35:16 ID:wu0raHFC0
他アー(笑)
ヴィジュヲタ腐女子氏ねw


63 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 14:05:18 ID:jXsdIatxO
NIGHTMARE

64 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 17:19:45 ID:RVTtOHThO
つかソフトバンクパーティーのセトリ神過ぎだろ(´・ω・)

65 :|*‘ー‘)電柱:2008/06/28(土) 17:30:02 ID:5Mfat7cN0
清春最高や!

66 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 17:39:30 ID:wX9co1+10
>>64


67 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 18:08:18 ID:IAnE93sg0
>>66
検索しろ。

68 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/28(土) 23:13:54 ID:Ewft7we10
清春最高
http://p.pita.st/?vv96qwck

69 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/29(日) 00:36:49 ID:b5/YPzFZO
あーぁ
とうとうこのスレからも逮捕者が

70 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/29(日) 04:19:07 ID:n4NFonD8O
寺子屋ってなに??????

71 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/29(日) 05:04:17 ID:Lns9/GDh0
ある男が出張先の町で財布を落としてしまった。
帰りの飛行機の チケットは背広の内ポケットに入っていたが、
空港まで行く手段が 無かった。
男はタクシー乗り場に行き、1台停まっていた車の運転手に 事情を話した。
「・・・というわけなんだ。家に戻ったらすぐに金を送るから、
空港まで 乗せていってくれないか」
するとタクシーの運転手は男を一瞥して言った。
「ふざけんな。金がねぇんなら歩いて行きゃいいじゃねぇか」
どんなに頼んでも運転手は男の申し出を拒否した。
男は仕方なく、空港まで歩いて行った。

しばらくして男が再び同じ町を訪れたとき、
タクシー乗り場に並んでいた車の列の最後尾に、あのときの運転手を見つけた。
男はあのときの冷酷な仕打ちに仕返しをしてやろうと考え、
一番前のタクシーの運転手に話しかけた。
「なあ、フェラチオしてやるからタダで空港まで乗せて行ってくれないか?」
すると運転手は驚いた顔で答えた。
「ハァ?ふざけるな!俺はホモじゃねぇ!」
男は2番目、3番目のタクシーにも同じように話しかけ、同じような反応を得た。

そして例の運転手のタクシーの番になると、男は言った。
「空港まで頼む」
運転手は男を乗せ、他のタクシーの横を通り過ぎながら車を走らせた。
男は窓から他のタクシーの運転手達に向かって、にこやかに手を振った。


72 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/29(日) 15:09:33 ID:m0XH9sL8O
feminismのビデオ見たらみんな凄い仲良くて、楽しそうで、ちょっと鬱になった。

73 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/29(日) 17:16:45 ID:sOBYxmRfO
feminismは鬱になる。わかるわ。

74 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/29(日) 17:28:44 ID:dkUGshew0
<<毎日新聞、海外向け自社サイトにて1999年から2008年に渡りヘンタイ記事を掲載>>

<<謝罪後ヘンタイ記事を再び掲載、2chに指摘され光の速さで記事を消す>>

<<一日20万アクセスを誇るサイト(毎日談)、映画バベルの女子高生のモデルもこの記事からか?>>

<<現在もヘンタイ記事の悪を認めず(英語ではそういうニュアンスのことを主張)→2chに指摘され光の速さで英語謝罪文を削除>>

<<自衛隊が海外で給水活動をした際に使用したキャプツバの漫画をロリコン変態アニメ呼ばわり→記者のオリジナル記事>>

<<天皇陛下の記事に検索用としてjapanese girl","hentai","geishaという単語を使用>>

<<海外の多数のメディアがこの記事を日本の普通の出来事として報道→世界中のニュース番組(ニュース23)のような番組で多数報道されている>>

<<現在も世界中のブログにこの記事が転載され、日本国民が変態として語られている>>

<<この記事を見た外人がウォシュレットは日本の女性がオナニーをするために作られたものであり、それを隠すために便器と合体させ、ウォシュレットトイレという物が作られたという話を真面目に受け取り、世界では本当の話として定着化しつつある、ゲロゲロ>>

<<ライアンオコネルという記者が一人で書いていたのではなく、複数の記者が関わっていた可能性あり→1日20万アクセスのサイトですよ>>

<<記者は超特大ダッチワイフを抱え外国人記者クラブにて、笑顔でアニマル浜口ばりに激しく講演>>

<<記者のプロフィール、好きな食べ物はクリトリス?>>←50過ぎのいい歳こいたオヤジがですよwww


http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214727406/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214725931/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214660996/
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/l100

75 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/29(日) 17:50:24 ID:aKjHlYaF0
アルバムは曲数は少ないらしいな。


76 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/29(日) 18:11:48 ID:7EVqMWm40
一曲一曲が長そうだからな

77 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/29(日) 18:50:22 ID:at6Aqd0O0
また収録曲違う複数売り商法ですか。
勘弁して下さい。

78 :|*‘ー‘)電柱:2008/06/29(日) 19:02:31 ID:GfDQrpag0
パル批判やめて!

79 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/29(日) 20:06:20 ID:0/Fs21OaO
電柱も携帯とPCで使い分けてるの?

80 :|*‘ー‘)電柱:2008/06/29(日) 20:32:31 ID:uvyovt/JO
はい?

81 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/29(日) 21:53:47 ID:Nror4n2qO
電柱愛してるよ!

82 :|*‘ー‘)電柱:2008/06/29(日) 22:05:52 ID:GfDQrpag0
テンキュー!
>>79
電柱は何人かいるからね。
俺はPCで見てるけど

83 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 02:30:33 ID:ItolsG3H0
>>62
ビジュアル系でもないし女でもないし他アーとか言ってるお前に寒気がする。
茶々入れに来てないで働け。

フィナーレはソロのでやったギターのみのが好きだったな。

84 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 04:19:27 ID:U9E8256jO
ソフトバンクパーティは何人当選したんだろ…

85 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 08:22:03 ID:J0WHiHAdO
ソロDVDに入ってるフィナーレは神!

86 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 11:00:18 ID:+2HZoyCe0
そりゃTKTMのギター入ってると萎えるからな

87 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 12:08:16 ID:Bs9Lc+GCO
パーティーは50人でしたよ。

88 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 13:29:09 ID:HdSlMo0T0
ソフトバンクパーティーって都内のどこで開催されたの?

89 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 13:44:54 ID:Cq5+PjNLO
レコスタとバー

90 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 15:51:36 ID:U9E8256jO
>>87
ありがとうございます

携帯買ってないけどどれぐらい応募者があったか気になる。
倍率高かったのかな


91 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 16:35:06 ID:iBN0+PQH0
>>90 気になるなら何故買わないの?

92 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 16:35:56 ID:F84e/G1+O
シラね

それよりCD特典応募の
A、B賞どうなった?
当たった人いる?

93 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 17:15:03 ID:Mu1enuU+O
B賞はもう発送済み
それより7月九段のリハ招待はどうなった?
当たった人いる?

94 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 18:03:26 ID:nBMHdv8pO
>>36
これはガチ?

95 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 18:21:01 ID:U9E8256jO
>>91
パーティ行きたくて携帯買う人ってどれだけいるかただ単に知りたかっただけだけど?
ソフトバンクだけどFCオンリ-で知らせ見た時は買いかえて間もなかったし新しいし2台もいらん。
清春とツーショット写真はもう何枚も持ってるしもう充分。もう満足してるから。いらね

96 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 18:48:18 ID:CHQ9Uz55O
なんていう思いやりのない発言なんだ…

97 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 18:48:26 ID:ktE9F6bX0
なぜか>>95が憎たらしい

98 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 18:57:08 ID:myRhFBzPO
>>95
って、人時じゃね?

99 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 19:19:14 ID:h/Q1Svg40
人時って今何してるんだっけ?
SDB?

100 :NO MUSIC NO NAME:2008/06/30(月) 19:19:17 ID:NubrWtLV0
携帯

167 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)