5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うましか洋品店】広瀬"HEESEY"洋一【店長】

1 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/14(月) 13:44:20 ID:W/2ocA6T0
元THE YELLOW MONKEYのベーシスト
広瀬"HEESEY"洋一さんのスレ

【official web site】
http://www.heesey.com/

【注意事項】
▼マターリ仲良く
▼荒らし・煽りは華麗にスルーで
▼次スレは>>980踏んだ人お願いします

前スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1179840616/



2 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/14(月) 16:41:55 ID:c29RAAcLO
ソロじゃない人は板違いですよ
荒らし行為はやめましょう

3 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/14(月) 23:43:34 ID:8cSrglNZO
>>1
乙〜
ソロもやってまーすw

4 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/15(火) 04:19:31 ID:haFpem/FO
>>1
乙!

5 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/18(金) 00:29:09 ID:c+YHlhZ5O
ソロやっていないのにスレが出来ています
晒しage

6 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/18(金) 17:58:07 ID:cpquEjEs0
書簡の返事が初めてキター
前スルーされたから今度こそっと思ったけど
かなりこっ恥ずかしいもんだねw

7 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/18(金) 22:08:41 ID:yAYB+bL00
>>2
ソロ板はグループ名義でいろいろ活動している人のスレもソロ名義で立ってるから
いいんでないかな

8 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/19(土) 02:41:59 ID:W8PZR9TU0
>>7
晒しとかって誰も見てないのに笑えるw
拘ってるのは一人だけ、ほっとけ

9 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/19(土) 08:44:03 ID:Pn9u9uEwO
>>6
おめでとうございます
バカヤロウ様(?)のやつ?

10 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/19(土) 12:16:05 ID:DJUvrtscO
8/31のさいたま行く人います?
まだチケット買ってないんだよなぁ

>>6
お、うらやま
最近書簡みてなかったからまとめ読みしよ

11 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/20(日) 08:02:06 ID:tvGzNSI30
>>9
あり、そだよバカヤロウ様
HEESEYにいっぱいつっこまれて幸せ、やらしいw
>>10
鹿鳴館最後のほうに入ったけど、2列目までいけたから
直前まで迷う予定

吉井様からの花の写真載ってたね、なんかワラタw

12 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/21(月) 00:45:31 ID:C+w/DXzjO
花けなして人いたけど
ヒーフェスと同じような感じで豪華で綺麗じゃない
ウルトラマン焼けは吉井モバイルにて披露w
3日で画像けすそうだよw

13 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/21(月) 19:40:19 ID:jB2r+c7I0
今回は誰もけなしてないよw

14 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/21(月) 23:59:30 ID:C+w/DXzjO
>>13
前スレ読んでねw

15 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/22(火) 00:20:59 ID:IhV1E/OHO
前スレで「ねーよw」って言われてたのはヒーフェスの花だよ

16 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/22(火) 04:51:41 ID:Ei/ME6b10
>>14
字読めないの?w

17 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/22(火) 15:37:16 ID:r6qHWz4qO
だからヒーフェスけなしてたじゃない
同じような花なのにってこと読解力ないねw

18 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/22(火) 19:33:44 ID:Ei/ME6b10
もうこの話いいとは思いますが
2つとも間近で見ましたがまったくの別物でしたよ
綺麗に脳内変換しちゃってる人なんだね

19 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/23(水) 20:54:09 ID:NA2zNcdO0
オミーさんは既婚者?

20 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 01:16:36 ID:OPVkYfGzO
どっちの花も豪華で綺麗だった
私は心が綺麗だからそう感じたのねw

21 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 07:35:12 ID:yOGrB9n80
ババアの意地の張り合いウザ

22 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 14:02:02 ID:Pz0trTB+0
>>20
釣り?

23 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/26(土) 23:19:21 ID:ADYDJWbUO
さいたま取った!

ボインの携帯サイトがリニュきたね
メルマガ早く始まんないかな

24 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/02(土) 11:40:52 ID:ydQ2NqmoO
サイト繋がらない…

リニューアル中?

25 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/02(土) 12:18:42 ID:iB8lwA2l0
なんでだろうね
自分も繋がらなくてここ見に来たよ

26 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/02(土) 13:47:40 ID:U3Pi25Dq0
鯖でも落ちたかな

27 :25:2008/08/02(土) 14:23:33 ID:iB8lwA2l0
いま見たら大丈夫だた
しかしエマちゃんとの写真知らない人だったら
道で見ても目を合わせたくないくらいの迫力w

28 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/04(月) 14:07:59 ID:wlLGMmBR0
吉井スレでだいぶモメてたねw

関係ないけどMURBAS、トモさん全然良かったし
メンバー紹介のとき、ヒータン俺が喋っていいのかな?
とか気ついながら喋ってくれたし、楽しかった
トモさんで迷ってた人は気にせず行くべし

29 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 01:12:46 ID:gkQ5O8MM0
オミーさんかっこよかった〜

30 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 01:54:25 ID:M/gDgaRK0
>>28
ココ見てんだろムルバスさん達もw

31 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 20:07:59 ID:zvxzeJ7i0
>>29
ギター弾いてるときのちょっと憂いある目が好き
>>30
見てないことを祈るw

32 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/06(水) 08:26:19 ID:PD5tVnkBO
オミーかっこいいよオミー
ヒーフェスで惚れました

33 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/06(水) 20:32:34 ID:gSzBup830
オミー、ダイブのとき触ったけどお肌ザラザラだったw
でもMURBASのときのが断然かっこよかった

おすすめ誰かヒロート好きいんの?嬉しw

34 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 16:28:18 ID:Oe83PbrY0
CheaSSのvocalって誰なんですか?

35 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 19:37:03 ID:Q/oguY74O
>>34
ナオキじゃないの?

36 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 20:05:14 ID:Oe83PbrY0
>>35
ありがとう、最近のファンだから知らなくて
CheaSSのメンバーでなにかやるみたいだから気になって
ヒーフェスではヒデキさんみたいだったし

37 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 16:26:32 ID:slfbTolF0
>>34 >>36
関係者乙


38 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 11:09:48 ID:MwzTfyJhO
>>37
>>36が言ってるのはノーチーッスのことじゃないの?
何か水面下で動いてるのはドューズだと思う

39 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 14:07:02 ID:XZj++uhH0
>>38
そうだよ、メンバーはCheaSSのメンバーみたいだし
デューズあの書き方気になるね

40 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 15:42:13 ID:eGRolh6r0
ラジオ聞いた人いない?

41 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 16:52:34 ID:MbNBvgvEO
聞き逃したorz
気付いた時にはOAの人達だった…

42 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 20:08:20 ID:PVVsx66c0
家族で団らん旅行か、日本にいないと思うと寂しい

43 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 01:21:27 ID:f8qo6Qab0
今回はバリ島にでも行ってるのかな〜

44 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 23:31:58 ID:6tnMb07DO
オーストラリアだって!
あのひーちゃん素の顔だw

45 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 23:02:52 ID:Rsc22RXv0
あまりに素ぅ〜過ぎて別人w


46 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 23:08:56 ID:/kkY7ZR80
誰が撮ったんやろ?w

47 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 00:31:23 ID:402yUWjxO
奥さんでは?
息子くんかな?

48 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 04:15:41 ID:aWirsThQO
マッドさんのブログにヒーセの名前ktkr
お揃いの水着って、マッドさんにあげた人は確信犯かw

49 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 22:09:23 ID:pojuJ0Im0
北秋田の笑みは愛人が撮ったのかな、とか
今回のの微妙な表情は、とか
歪んでブログを見てしまうw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)