5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ROLLY Part4★

1 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/21(月) 13:45:20 ID:VGlb90Gk0
・sage進行推奨(メール欄に半角小文字でsageと入力)
・個人情報等、行き過ぎた書き込みは控えましょう。

<オフィシャルサイト> 
http://www.rollynet.com/

<過去スレ>
前スレ
★ROLLY Part3★
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1195309302/
★ROLLY Part2★
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1161953912/
★ROLLY★
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1148356157/

<関連スレ>
邦楽グループ板 すかんちPart18
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1184688081/
ヴィジュバンド板 【すかんち】SCANCH【ROLLY】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1182093833/

2 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/21(月) 23:59:38 ID:fu7Fl4AY0
きゃ〜〜〜。明日は卍ツアーファイナルでっす。

3 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/23(水) 01:51:11 ID:CE5hEdXd0
遅くなったけどスレ立て乙です

4 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/23(水) 12:14:18 ID:UoOGcRe2O
part 3で気付かす…失礼すますた。
ありがとうございまぁす!

5 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/23(水) 13:33:10 ID:5QYC69IB0
ROLLYと高泉さんに何かあったの?

6 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/23(水) 13:33:54 ID:fZDeZ1c0O
前スレ>>999の高泉さんに激嫉妬って?

7 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/23(水) 14:33:43 ID:nGAteMJKO
昨日のライブ、高泉さん2階席に来てたね

8 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/23(水) 21:27:47 ID:9Ne8cybA0
きのうのすごい緊張するお客さんって誰だったのかな?

9 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/23(水) 21:55:21 ID:1HWFJaQrO
石間秀機さんとか?

10 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/23(水) 23:29:07 ID:TvoIhYhC0
同じく石間氏へ一票。
二階席にいらしたと思われ。

11 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 00:14:36 ID:bf0T4eON0
それで、高泉さんの話は?
一体渋谷で何があったの?kwsk

12 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 00:27:01 ID:4UBXoGCK0
ROLLYが高泉さんに愛してるって言った
それだけ

13 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 01:32:53 ID:n8q0/PG80
なんだそれだけ?



14 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 01:36:30 ID:XKkxBpe00
高泉さんとローリーが客席とステージで会話してた

15 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 08:13:47 ID:+lm0dgi90
会話はしてない

16 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 13:26:10 ID:OTTlVkzrO
高泉さんとするコンサートの告知したとき2階席から何か言った位だったよ。

手を振ったら振り返してくれたし、みんな和気靄々としてた

17 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 14:03:44 ID:NNi23cWCO
開演前、2階のフロアに向かう階段で石間氏らしき人を見掛けました。

18 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 14:12:56 ID:NNi23cWCO
追記です。
STBの告知の時に2階の中央に高泉さんが「来てね〜!!」と大きな声で。
で、ROLLYが「中央で見つめられるとドキドキする」とか何とか言って、それに続けて
「なぜなら私はあなたを愛しているからです。」って感じの流れだったと記憶。

19 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 18:42:55 ID:5kgLy4k00
そんなこと言われたらウソでもドキッとするね!!

20 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 20:17:45 ID:KixZBnOt0
いいな〜 言われてみたいよ 土器したい

21 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/28(月) 22:47:40 ID:LLGN1hdK0
ロォ〜リィ〜!
今年も生誕祭やってよ〜。
6日じゃなくてもいいからぁ。
お・ね・が・い!

22 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 14:28:27 ID:okbXSJvW0
聖誕祭キボンヌ!ROLLYソロキボンヌ!

23 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 14:56:07 ID:8tC4XjOI0
ソロでやってるとバンドやれと言われ
バンドやってるとソロ希望と言われるローリーも大変だね。


24 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 22:23:31 ID:Lt7yIR7r0
ソロキボンヌって、ゲストとかで出演じゃなくて
ワンマンでやってほしいってことでしょう

25 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 22:51:55 ID:gWFI3O1U0
ロックローリーとか鋼鉄のハードロッカーとか2001とかの曲って
ROLLYがソロでやってくれないと、もうこの先ライブで聞く機会無さそうだよね。
なんか勿体ないと思わない?
ライブで聞きたい人多いと思うんだけど、どうよ?

26 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 23:48:02 ID:40uc3Ofw0
http://jp.youtube.com/watch?v=ZOpuGRCDvxU

27 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 23:48:39 ID:II1nGaRo0
24>>
25>>
そうです。こちらの書き方が伝わりにくくてすみません。ワンマンで見たいです。
卍も好きですがたっぷりROLLYのみのステージ見たいですね。
ゲスト出演は物足りなくて、もっと聞きたくなってしまいます。

28 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 00:34:49 ID:shwRJzHS0
卍のワンマンじゃだめなの?

29 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 08:29:56 ID:si1jRJS60
卍のワンマンもいいよね

わたしは今はROLLYだけよりも卍をもっと沢山聴きたい気分

30 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 11:53:02 ID:ohsRs/v2O
ぜんぶ聴きたい

31 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 20:22:41 ID:ypSaZI1TO
今日は大阪かぁ、いいな〜

32 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 23:33:27 ID:e9g4hBsMO
ジャジカルショーめっちゃ良かった!
ROLLYやっぱり歌うまいわ〜

33 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 00:30:59 ID:CVbturHC0
来週は六本木だねぇ〜〜!

34 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 01:50:31 ID:X72OzHKD0
STBってさっぱり知らないんだが、
料理とか頼まなきゃいけないの?

35 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 03:09:01 ID:7WFQBlNQ0
久しぶりに女装ローリーを間近で見たけど(ジェニーの時は遠かった)
一段と色気が増しててくらくらしますた。
歌声と声量にしびれ、ギターも聞けたしあの曲のローリーバージョンも聞けた!
高泉さんもキュートで素敵な人だった。
卍もいいけどやっぱりこういうのもいい。大満足!

36 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/04(月) 01:09:33 ID:TvjzYQMs0
STBのオーダーは必須ではないけれど、空気的に頼まなければ気まずい感じ120%
フードは別に頼まなくても良いだろうけど、少なくともドリンクはオーダーしないと何となく居づらい気がする。
でも、今度のSTBも前回・前々回と同じ感じなのかな〜。
大阪の話を聞く限りでは前回のSTBまんまだったらしいやん。

でも、いい加減高泉さんとやるのは止めて欲しい。
あの人の性格知ったら見る気にならんくなったわ。
マダムキラーのローリーだけど、他にもローリーを合いしてるマダムは沢山いるんだから、
そろそろ自分に良い影響を与える人と付き合うようにした方が良いよ。
あのオバハンからはもう良いように利用されるだけで吸収できるものはないさ。
中西さんがいるんだから、これ以上あのオバハンと付き合う必要なし!

37 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/04(月) 01:33:27 ID:gpZlbig00
>>36
何嫉妬してんの?
お互いがお互いを必要としてるなら、それでいいじゃないの?
刺激し合って、いい物が作れるんならそれでいいと思うけど。

38 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/04(月) 02:00:14 ID:qB6FWuBW0
>>36
もういい加減ていうほど組んでるわけでもないし
自分含め地方の人間は大半が今回初めて観るんだよ。
もういらんって思うなら観に行かなきゃいいだけの話。
コラボする相手が女性だとすぐそんな事言い出すのって
単なる嫉妬と取られても仕方ない。




39 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/04(月) 02:47:23 ID:vYYOqfYVO
昭和TVの公録ハズレた…

40 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/04(月) 13:37:14 ID:61ZjOFKM0
>>39
俺も…

41 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/04(月) 14:14:25 ID:mZ+25Iw7O
とりあえず応募くらいの気持ちで応募したら…当選。

42 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/04(月) 21:05:16 ID:Un6MElOW0
ウメズカズオのイベント、知らなかった!

43 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/04(月) 22:39:07 ID:xS9driTK0
ローリーさんて鼻高いよね
もしかして整形?

44 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 00:04:26 ID:LPiRPwZi0
高泉擁護派が多いのが不思議。
と言うより、汚い所を見せない小細工が上手いんだな、あの人。
ま、ローリーに好かれる為+ローリーファンから嫌われないための小細工が巧みだからな〜。

45 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 02:20:22 ID:nAOyY+BL0
>>44
はいはい。

46 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 03:00:03 ID:iyGgbgp10
>>42

毎年恒例になっているコミックアーティスト楳図かずお先生のライブが開催される。
今回はミュージカル仕立てになったており、楳図先生のお屋敷に
執事のROLLYさんやその屋敷に迷い込んだ CutiePaiの三人組
森の妖精にFROZENSUNのagehahさんなど多彩なゲストと歌によるショーとなっている。

↑コレか! でもすでにチケット完売…orz
関係ないけどタマミちゃんが映画化されるのも初めて知った!

47 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 08:34:13 ID:wZAeRyOe0
ゲスト出演だと遠慮してるのかな? 公式には載せなかったりするでしょう?
他の方のイベントでROLLYファンばかりだとバランスオカシイしさ
でも見たいよ 売り切れ大杉でショボン ウメズ氏も好きだし見たかったな〜

48 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 11:02:21 ID:m9O3Sfny0
>>43
昔のデンキブタナマズの頃の写真もよく見ると鼻筋は通っているから
痩せてさらに際立って見えるんだと思う

あとは、シャドウの入れ方上手だから


49 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 15:21:06 ID:sfspf5B8O
自分が乙女座なので占いスレチェックしてるんだけど
ちょっと好調なROLLYに当てはまる気が。私生活は知らんけどさww

ELLE 2008年後半のおとめ座 08/04(月) 21:14 uTw2TJfx [sage]
「心底大切と思えるものに向けて、賭けに出てもいいとき」 

2007年9月3日に土星がおとめ座に入ってから、はや一年近く。
おとめ座と土星はもともと相性がよく、またラッキースター、
木星も2008年は調和的な角度をとるため、おとめ座にとっての2008年前半は、
仕事も私生活も、責任ややり甲斐を感じられる充実したものだったようです。
この傾向は、2008年後半、さらに強まります。
8月いっぱい、すべて思いのままの運勢です。
9月7日に木星が、9月9日に冥王星が順行になると、
あなたがここ十数年欲していた安心できる居場所や創造力を発揮できる仕事、
誠実で信頼できるパートナーなどの夢が現実化する可能性が。
特に、9月4日から15日くらいのおとめ座生まれは、2008年後半、
「今までにやるべきでやらないできたこと」に焦点が当たります。
自分の人生で心底大切と思えるものがあれば賭けに出てもいいとき。

50 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 15:44:41 ID:jMLLneAtO
わざわざコピペしなくていいよ

51 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 16:03:35 ID:Plv1uMLXO
>>47
私も同じ事思ってた。
対バンやゲストに限って告知遅いもんね。
大人の事情ってこの事ね。 でも前回の楳図先生との【木村の兄さん】はかなりウケたんだけど…。

52 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 00:23:35 ID:uJAaIYKZ0
教えてください。
最近ライブでよく見るお水系の化粧の濃いお姉さんは
ローリーさんの彼女ですか?

53 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 00:34:08 ID:iExmz0/N0
違うよ〜ん


54 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 00:38:41 ID:Kj4VnaDM0
>>52
それって関東のライブでの話?

55 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 01:36:57 ID:WZfMIo7Y0
なんで「お水系の化粧の濃いお姉さん」だけで誰かってわかるんだよ〜w


56 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 03:50:24 ID:S5rgnYjs0
>>53がROLLYと想像してウケたw

57 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 12:37:36 ID:wPnpxsTT0
>>56
そうだったらおもしろいw

こないだRファンじゃない知り合いが 下北でROLLY目撃したって言ってた
中年デブおばさんと 一緒にご飯食べてたって〜 どんな関係なのだろうか?
彼女?

58 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 13:08:09 ID:Kj4VnaDM0
ROLLYのお姉さんは、ちょっと太めな人だよ。
お姉さんじゃないの?

59 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 13:44:35 ID:5l29T477O
音楽の話はないのか君達!

60 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 14:52:47 ID:LO3kAJvK0
>>59おはようローリーw

61 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 17:41:07 ID:Kj4VnaDM0
つーかさ、一緒に食事してたってだけで、いちいち彼女かとか言われるのも
たまったもんじゃないね。
ROLLYだって異性の友達くらいいっぱい居るだろうに。
それに、そんなに彼女とか気になるもんかね?
もう今年45歳の大人なんだから、居ても居なくてもおかしくないわさ。

62 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 22:21:30 ID:5l29T477O
>>60
チッチッ
「橘高さん来ちゃったよ」ってうけてくれないと

63 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/08(金) 00:18:18 ID:KDcTvkyQ0
>>53 違うよ〜ん…ってなんで違うってわかるの?
ローリーのこと好きだから、どんな人と付き合うのかな?
って気になるんですよ

64 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/08(金) 01:06:55 ID:kg5FxbFc0
>>62
「橘高ちゃん来ちゃったよ」って返して欲しいなら、「君達!音楽の話をしろよ!(号泣)」くらい正しく書いてくれないと。

>>63
ROLLYが書いたからでしょうね。

65 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/11(月) 23:39:08 ID:PbFBGm/20
こないだNHKの番組で母校の中学校を訪れたローリー
今度は息子と訪れたいね!と言ってた
息子が欲しいのかー
まだまだ落ち着かなそうだけどー

66 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 01:09:39 ID:mSbVBpEzO
ライブに行きたい

67 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 03:23:03 ID:LPoQI+Lq0
>>65
既にいたりして…

68 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 05:15:06 ID:H1JoKsNM0
>>67
♪子供の頃に ママが言ったよ〜♪
本人が知らないうちにどこかで息子が成長してたりねw


69 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 14:25:16 ID:4rzecHLYO
前は想像つかなかったけど今のROLLYなら
とても素敵なパパになりそうだね〜


70 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 17:01:39 ID:z09aBedTO
え〜そう?
なんか今の方が子供とか想像できないなぁ。


71 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 17:46:19 ID:J/PkCWodO
今も昔も想像出来ない〜!

72 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 20:26:29 ID:sYmWefcfO
自分の遺伝子残したいってみうらじゅんに話してたよねw

73 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 21:20:35 ID:9vybgl2q0
でもROLLYは真面目だから、きっちりコンドーム付けてそう。

74 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 01:23:45 ID:LGmH0o4e0
つけてそw
肉感より想像力でいってそw
お下品ですまぬローリー

>>67
ローリー?

75 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 01:52:30 ID:mVmL51E+0
いちいちどのレスがローリー?とか書かないでほしい。
こっそり妄想する楽しみが無くなっちゃうよ。

76 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 14:51:18 ID:LGmH0o4e0
コワ…

77 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 17:16:42 ID:RGf09zuOO
相変わらず風俗大好きなのかなw

78 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 01:15:02 ID:O+HHXxcz0
もうローリーはしてないけど今だにネアンダ人気だね。
この前卍の時に最前の人3〜4人がずらっとネアンダしててわろた。

79 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 04:09:13 ID:dEy2Qum30
最近はずっとブルガリの時計じゃない?

80 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 07:03:12 ID:kdkE702B0
>>78
私はそのうちの1人が、とんでもない酷いメイクだったのにワロタ。
すっごいアイラッシュ付けてた。
思わず凝視しちゃった。
ROLLYなんでネアンダやめちゃったんだろう?
あの時計トレードマークみたいな物だったのに。

81 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 10:12:59 ID:zv1naDQyO
人の容姿についてとやかく言うのは止めましょう。 本人なりに一生懸命綺麗にしたつもりなんだから。
時計はみんなが真似し始めたから辞めたんでしょ。

82 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 14:20:27 ID:O+HHXxcz0
ttp://item.rakuten.co.jp/e-jupiter/bv0120/

最近ローリーがしてるのはこれかな?
かっこいいけどさすがにこれは真似したくてもできないw

83 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 17:40:54 ID:HVT4aUo40
ファンツアーお知らせ届いたよ!
卍ライブもあるし〜!沖縄だし〜!
申し込み締切9月10日消印有効か・・・
ギリまで悩もう・・・

84 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 19:32:10 ID:E8xiXTVIO
ん?ファンツアーに卍ライブが含まれるの?
それとも全然別件でまた卍のライブも決まったってこと?

85 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 22:37:48 ID:8FrtPC/b0
ファンツアー行かないけど卍ライブ見てーよー!

86 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 23:18:29 ID:2s+RwE690
同じく…

87 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 00:09:24 ID:sQ72eS700
ツアー内容
卍スペシャルミニライブ(ツアー参加者限定)
卍ライブ@桜坂セントラルライブイベント
ウェルカムBBQディナー
ROLLYと一緒に行く沖縄観光(美ら海水族館、パイン園など)
ROLLYとフェアウェルディナーパーティー
ROLLYと2ショット撮影

88 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 01:04:40 ID:PArmvdCN0
お知らせ来てた!
卍スペシャルミニライブはツアー参加者限定だけど
その後の卍ライブ@桜坂セントラルライブイベントは誰でも行けるみたい。
ライブだけ観て沖縄でちょっと遊んで帰るのもいいかもな〜と思えてきた。

89 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 01:21:13 ID:YL/A8Dgw0
>>88
そっちの方が良さげだね
旅費も全然安上がりだろうし

90 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 06:35:25 ID:IRId3360O
ツアーお楽しみいろいろっぽいけど国内に15万は無理ー!ムキ---


91 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/16(土) 20:46:32 ID:knWLes+c0
貧乏人はいらない!
ということ

92 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 01:47:21 ID:/If8yATz0
お金持ちとしてはさらなるハイグレードを希望したいです

93 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 15:53:51 ID:cHca6JDa0
宇宙に飛んでいけ〜!!

94 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 09:23:41 ID:BxnYpaYg0
15万でこの内容ならや安いくらいだと自分も思う。
わざわざ別ツアーでまで行く意味がわからん。
日本国民はもっと勤勉に努めて消費し経済を活性化させよう!

95 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 14:56:06 ID:KPnqrZiW0
いや、「沖縄で卍ライブ」は魅力でも
ローリーとのふれあいwにはさほど興味ない人間だっているんですよ。


96 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 18:10:03 ID:3pwop2CX0
そうそうROLLYの音楽性には興味あるけど恋愛対象としては…なのよね〜w

97 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 19:53:24 ID:2c3VSfNO0
なんでファンツアー行く=恋愛対象なのか?
飛躍し過ぎ。

98 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 20:52:39 ID:mV1NS8vDO
今日行かれた方のご報告おまちしております!

99 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 22:48:21 ID:pBEVwa4yO
他のお3方があまりにあまりに凄い方達だったので、ロリさんは薄かったです。

100 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 23:02:41 ID:olCp/TZ90
通常のファンツアーより、人数多いし、
ふれあいは難しいんじゃない

101 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 17:55:13 ID:l/4tj7fnO
いーな ツアー行きたいなぁ ハァ( ・д・)<3

ツアーどころか沖縄ライブも行けない組なので
みなさんのレポ的なお声をたのしみにしております。

102 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 00:05:48 ID:3Nf3zW0Z0
ちょw久々にミクのROLLYコミュ見てみたら、管理人がアノ人になってるじゃん。
退会しよーかなー。

103 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 03:40:45 ID:ZNoGzSpnO
うわっ本当に管理人変わってる…


104 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 05:34:08 ID:mvnYtb/zO
え〜知ってる人なの??

105 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 11:07:32 ID:3Nf3zW0Z0
>>104
ここで何度も話題になってるメイクの人。
ライブでのマナーが悪いから私は嫌い。
他にここで話題になった事は、真意を知らないのでどうでもいい。


106 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 15:29:50 ID:yK/XqDnw0
オフィBBSでまた新たなKY日記婆が暴走してるね。
歳いってから目覚めてしまった人のノリってなんでみんな一緒なんだろ。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)