5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩瀬敬吾 Round16

1 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 14:42:01 ID:7ZtRXXbL0
◆4thアルバム『明日の出来事』発売中

◆sage進行推奨(メール欄に半角でsage)
◆アンチ、荒らし、煽り、糞コテ、厨はスルー
◆19、3B LAB.☆S、岡平健治の話題は該当スレで
◆馴れ合いは他のファンサイトで
◆他アーティスト叩きは荒れるもとなので自重

◆次スレは原則>>990が立てること
  無理な場合は速やかに代役を指名
  祭、埋め荒らしなどが発生した場合は臨機応変にスレ立て時期を前倒ししてください

◆岩瀬敬吾 公式サイト
http://www.iwasekeigo.com/
http://www.rainbow-e.co.jp/p/management/artist/index.php?artist=81041717&display=top

前スレ
岩瀬敬吾 Round15
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1206683515/


2 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 14:53:06 ID:0IX3Qrg4O
>>1
健治乙

3 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 16:04:00 ID:o2mY/WO7O
>>1


4 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/24(木) 23:47:03 ID:3a9zB+MM0
一乙です
次スレは>>990って遅くないかwこんなもん?
過疎スレだから大丈夫かな

5 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 00:07:58 ID:4HryAM9T0
>>4
まれに小規模の加速をする事はあるけど
普段のペースだと>>980で建てると早いかと。
テンプレも一枚だけだし

6 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 15:40:56 ID:/fkZofQTO
逗子まであと少し

7 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/25(金) 22:19:39 ID:HXrPM18b0
>>1


そして
前スレ>>1000
gj

8 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/26(土) 16:16:12 ID:K3Rr0wNPO
room service大阪は誕生日だけど何か特別なことあるのかなー?

9 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/26(土) 16:39:32 ID:SWOYC+sTO
特になさそう。皆で終わった瞬間「誕生日おめでとう」とかやりたいな、気味わるいか?

10 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/26(土) 19:27:55 ID:k0PiX/DQO
去年の誕生日は
0時ぴったりにブログ更新したね

11 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/26(土) 22:38:38 ID:pAN8KEi0O
こないだお母さんに敬吾の写真見せたら
次の日敬吾ヘアーになってた

12 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/26(土) 23:04:10 ID:YSlDSYOvO
下を巻いた歌い方やめたんだ。昔に戻したのかな?

13 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/28(月) 11:42:54 ID:bIkeIC+IO
どういうわけか

14 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/28(月) 17:21:01 ID:NBV3Tt2d0
敬吾プロデュースのバンドってどうなったんだ?

15 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 00:01:25 ID:qLnIrADHO
DVDはまた完全収録して欲しいが、二岡とモナの話はピー音入れなきゃダメだろなw


>>14
秋メジャーデビューらしい。
2曲らしいがそんなに話題になりそうもないな…インディーズでたくさんライブをやって、知名度がそこそこ上がったバンドがメジャーデビューしてもそんなに売れないのに、知名度無すぎでライブもあんまりやってないっぽいからなぁ…

16 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 00:40:49 ID:f1ITtGQ7O
19よりspeakers再結成して

17 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 06:41:58 ID:PRK6NN9Y0
ブログ更新

18 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 11:55:12 ID:wMycDasLO
長澤知之とCONDOR44ってどんな人達?

19 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/03(日) 01:35:50 ID:eyYFNKZSO
長澤は良い音楽やるよ
クセあるから岩瀬好きにはウケるかも

20 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/03(日) 13:34:29 ID:8xRErl3jO
今のバンドでベイベハニーサンディやるとかっこいいだろうな…

21 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/04(月) 14:15:00 ID:irR/Ke4aO
音霊行く人レポよろ

22 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/04(月) 22:30:03 ID:U2liqFfiO
レディオ
くり罪
ノイズ
NEW ST
明日
TOALE


23 :sage:2008/08/05(火) 03:02:28 ID:4SXW29Zp0

新しいアルバムってどんな感じなんだ??

レンタルビデオ屋に並ぶのを期待してたけど
もう並ぶことはなさそうなので買おうかどうか迷ってるんだが・・

今さらこんな質問は申し訳ない。

24 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 06:24:37 ID:bbNQ0rlbO
>>23

俺は岩瀬敬吾の作品の中で一番好きなアルバムだぜ!!

25 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 10:57:08 ID:9VYVC87H0
逗子海岸はちょっとしたエロ本

26 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 09:34:13 ID:EA2qlcUgO
ガリティー当たった!

27 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/07(木) 13:48:07 ID:wDqbahtCO
>>26
いらないならレインボーに届くように送れば
もしかしたら本当にメーカーがくれたと勘違いするかもよww

28 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/08(金) 22:15:06 ID:lkrpVx2N0
敬語なんかより健治の
方がいいに決まってる!
ってか敬語売れてないよね〜
まだ、ファンいてたんだ
あんな糞音楽作ってちゃー売れないわ!

29 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/08(金) 23:24:42 ID:RVDmzRZmO
>>28
君が噂の「ファン家族」か?

30 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/09(土) 06:09:26 ID:f7BENJ3U0
>>28
岡平mixi野郎がわざわざここまで出張してくるなよ・・・

31 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/09(土) 12:09:42 ID:237Sv2eBO
もういい加減スルーを覚えろよ…

32 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/09(土) 12:21:45 ID:uiI0QWyaO
DVDの詳細発表マダー?

33 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/09(土) 14:45:15 ID:uiI0QWyaO
つーか今更気付いたがルームサービスは永田氏出ないのかよw

34 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/09(土) 18:14:49 ID:iTWoPAgn0
敬吾ってまだ音楽つずけてるの?
売れてないから分んない!(笑
知名度低い事にきずいてるかぁ?
19の時は敬吾好きだったけどなぁー

35 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/09(土) 18:17:26 ID:iTWoPAgn0
>>29ファン家族でですけど・・・何か?

>>30 じゃぁ!敬吾ファンも健治のトピに
来ないでくれる?キモイから
糞敬吾のファンが来ると吐き気がする!

36 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/09(土) 22:25:21 ID:f7BENJ3U0
◆sage厳守。メール欄にsageと半角英数で
◆2chブラウザ(Jane、ギコナビ、Live2ch等)の導入推奨。(携帯はiMonaなどの2chブラウザもあります)
◆アンチ・煽り・荒らし・age・糞コテは徹底放置
◆2chデビューは半年ROMってから

37 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/09(土) 22:31:05 ID:p2TyfR2M0
>>36
あなたはどうしてスルーができないんですか?わざとやってるの?

38 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/09(土) 22:47:43 ID:uiI0QWyaO
夏だな

39 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/09(土) 22:55:17 ID:OZa0vc9cO
夏だな厨死ね

40 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/10(日) 08:43:38 ID:5CuZRMCqO
つずけてる(笑)
きずいてる(笑)


41 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 09:46:35 ID:VtmBbkdE0
売れてる=良き音楽と認知

日本がいかに商業的か分かるな



42 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 11:00:04 ID:pq5giUPe0
今更ながらdiving spotは神曲

43 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 21:48:54 ID:Hb4XtrBt0
>>41
いいこと言ってるがsageてくれ

>>42
いいこと言った

44 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 11:06:56 ID:Gx/f+0AN0
うたばんの動画うpされてたから見たけど19ってやっぱいいね

45 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 12:18:31 ID:oxp8Mpwh0
めっちゃええやん!憲法9条  井上ひさし
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4894285401/
【論説】 「日本各地に、無防備地域作りたい」 井上ひさしさん、9条から前へ【毎日新聞】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1202143777/

井上ひさし
http://www.jca.apc.org/~altmedka/aku481.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%95%E4%B8%8A%E3%81%B2%E3%81%95%E3%81%97
元妻西舘好子によって、凄惨を極めた家庭内暴力(DV)を曝露する本『修羅の棲む家』(はまの出版)が出版される
少年時代に動物虐待もおこなっていたと告白

46 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 19:30:35 ID:DGqZ4UYv0
やっぱり、くり返すは口癖と罪悪感はいいな。
PorkyPieで満足しきれずPVのためにシングル買っちまった。
その勢いでCD全部買ってしまったよ。


47 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 20:03:57 ID:gg1UAL/D0
>>46
いいことだ

48 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/13(水) 20:29:33 ID:75Wa1fNvO
KO-I-NOフェスとか懐かしい響きだよね

49 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 00:54:31 ID:iF0Vc7HpO
コイノフェスってどんなことするの?

50 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 01:02:56 ID:F0xluEgiO
>>49
メンバー3人がオールナイトで順番にLIVEを行う
途中DJコーナーなんかやったりで最後は全員+川西さん、タケのバンド形式で始発が動き始めるころ終了

しかし最近は吉本芸人に占領されたりで崩壊状態


9月のはコイノフェスとしてイベント出演だから
↑のじゃないけどね

51 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 06:27:37 ID:kH3yfyNWO
ペニス敬吾

52 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 07:09:13 ID:iF0Vc7HpO
>>50
ありがとう!
敬吾が野田と趣味が合うのか疑問なんだが…


53 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 15:58:19 ID:Z0Y/CU+cO
最近の過疎っぷりはすげーなwww
今日ライブ行く人レポおねがい

54 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 19:39:21 ID:a7zrBm1E0
DVD早く発表ないかね

55 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 20:55:08 ID:j2N5HPQYO
終わった

セトリは音霊と一緒
会場はE.L.L

56 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 23:11:42 ID:sGfdMFTuO
もう1ヶ月以上前のやつだが、宮田さんの日記の敬吾のスーツ姿がなんか笑えるww

57 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 00:35:14 ID:9r6RCfmSO
>>56
どれ?見たい…

58 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 00:42:50 ID:zPRyHd6HO
>>57
宮田和弥オフィシャルサイトの6月29日の日記

59 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 18:51:02 ID:9r6RCfmSO
>>58
ありがとう、見たよ。
スーツ似合うなあ、
でもやっぱり細すぎる

60 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 03:57:13 ID:l0nMu43N0
敬吾のCDレンタルさせて欲しいけど並ばないね…。
てか、いまさらながらBright day聞いて感動しちゃったよ。

アルバムは…静かなのばっかでつまんなかったけど
Bright dayって歌はすごいクセになる。
なんでこういう気だるい感じの歌い方減らしたんだろ。

で、新しいアルバムはどんな感じなのかな?
もういっそのこと買おうかと思ってるんだけど。
静かなのばっかだったら物足りないから買うの躊躇っちゃうなぁ。

61 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 08:47:13 ID:sKgrCG79O
いまいちよ

62 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 11:24:13 ID:lJI7NzH3O
おれは4th好きだけどね
どれも好きなんだけど作品ごとの個性を感じられてすごいわ
バンドLIVE減ったのは残念だけど

63 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 11:25:42 ID:KwK1ynM10
>>60
The favorite order of the album is 4>2>3>1 personally, but after all 4th is quiet. I thought that it could understand the likes and dislikes, but it was a dried cuttlefish.

64 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 12:04:39 ID:1Py8SDInO
まあ3rdがいまいちなら薦めないね。秋に出るであろうライブDVDは観てほしいが。
4thはアレンジがシンプルな分ライブでは永田ギターが入ることでかなり印象変わる。

65 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 18:04:26 ID:J26IyUgWO
29日ライブ行く人いる?
せっかくの誕生日当日だし
アンコールの手拍子に加えて
HAPPY BIRTHDAY歌わないか?

66 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 19:13:32 ID:OnqMhBAqO
>>65
キモい…

67 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 16:45:28 ID:BZwGVvKTO
>>65そんなことしなくても本人がMCで誕生日だって触れるだろ絶対。

68 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/24(日) 01:09:02 ID:OIZ4xZ6/O
アルバム、1と2はTSUTAYAで買ったんですが
3と4だけどこ探してもないです…。
やっぱりAmazonとかでしかないんですかね?
みなさんどこで買ったか
教えてほしいです…。

69 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/24(日) 01:10:26 ID:OIZ4xZ6/O
>>68
下げ忘れすまん

70 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/24(日) 01:40:36 ID:tRhGXlhJ0
3と4はタワレコ限定
近くになければネット通販でどうぞ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)