5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K(ケイ) 〜a voice from the heaven...〜 part6

1 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/27(日) 20:06:19 ID:EiVf5bLl0
【K official web site * Japan】
ttp://www.k-official.com/

【K official web site * Korea】
ttp://k2004.co.kr/

【JAPAN FM NETWORK *Beyond the K...】
ttp://www2.jfn.co.jp/k/


前スレ
K(ケイ) 〜a voice from the heaven...〜 part5
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1195473571/

過去ログ
◆邦楽男性ソロ◆
K(ケイ) 〜a voice from the heaven...〜
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1115609554/l50

K(ケイ) 〜a voice from the heaven...〜 part2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1142773825/l50

K(ケイ) 〜a voice from the heaven...〜 part3
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1159628656/l50

K(ケイ) 〜a voice from the heaven...〜 part4
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1178262294/

☆sage推奨でマターリとお願いします☆

2 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/29(火) 02:15:27 ID:Nw5c7Zi60
2
>>1
話もどるけどKは外見よりナマ声が良いとヲモ
CDで聴いてるより生がいいアーティストは希少

3 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/29(火) 12:04:12 ID:N2nJVIdE0
声はいいけど
外見微妙

4 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/29(火) 18:42:58 ID:7HAzOsIh0
アーティストなんだから顔は二の次でいいんでないのw
私はまず声に魅かれ、一生懸命感情込めて歌う姿に惚れたクチだけど

5 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/29(火) 20:24:06 ID:d0sNIslbO
私もKは声がたまらなく好き
好みと違うし歌いろいろ聞くけどKが一番染みるな
外見も好きだけどどっちかと言えば声かな…

6 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/29(火) 21:06:11 ID:DKB0VaBT0
最近は高音も出るようになってきましたか?


7 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/29(火) 21:21:54 ID:ITR9f2GA0
2日のようなイベからお呼びがかかるのは
何を隠そうハンリュウだから・・・

8 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/29(火) 21:36:24 ID:1VzVGu7aO
外見は好きだけど
中身が幼稚でがっかり続き

9 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/29(火) 21:48:39 ID:oT7Xgp1R0
歌ってないときの、オーラのなさ加減が好きだ・・・・



10 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/29(火) 22:00:19 ID:TfymZbfv0
幼稚だからか歌作っても内容が軽くていまいちなんだよね
愛と平和と幸せ並べた歌詞と爽やかなで明るい曲調
自分には全部同じに聞こえてしまうよ

11 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/29(火) 22:51:27 ID:F1Wua9pb0
>>1
乙です
初期の頃のようなよく練った曲を発売して星!ヲタだから何でも買うがw
コンサートで盛り上がる曲たくさん有るんだから切な系の美曲をここらでひとつお願いしたい



12 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/29(火) 23:52:03 ID:Be0+fbcjO
来日3年そこそこで情感のこもった歌詞が書けたら天才でしょ!?まだまだチャレンジの年なんで、大きな目で見てやってくださいな

>>7
「2日のイベへのお呼びは「ハンリュウ」だから・・」ってことだけど


ハンリュウは韓国で有名な人のこと言うんだってよ(Kが言ってた)

Kは「僕は向こうでそんな有名じゃないし」って・

謙虚じゃないか(;_;)

13 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/29(火) 23:55:32 ID:N2nJVIdE0
いや〜 謙虚ではなく
本当に人気ないから

14 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 00:01:20 ID:LybQoDWs0
>>12
情感がどうこうって日本語の問題だけかな?

そして>>13のいうとおり謙虚じゃなくて
本当に人気がないから
前に9割日本の活動って書いてたのあったけど
1割も韓国でしてるの今

15 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 00:04:22 ID:Al8FfXmL0
>>14 1割どころか1%も活動してないでしょ

16 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 00:08:19 ID:LybQoDWs0
>>15
だよね

17 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 06:31:11 ID:JwjknuG90
「韓流じゃない」とは言ってても、何も韓国出身ってことを隠してるわけじゃないんだし
「韓国出身で日本で活動してる歌手」としてサッカー日韓戦のイベに呼ばれても不思議じゃないでしょ
サッカー好きって事が主催者側の耳に入ったのかも。
SunsetSwishも呼ばれてるし。
イベントのHPやポスターに「ゲストは韓流スター!」とか書かれてたんなら問題だけどね。
第二集を出して以来韓国の活動はしてないから、Kの言う通り「韓流スター」には当てはまらないと思うけどなぁ。

18 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 08:51:08 ID:1ZOXgkP6O
>>13 14 15 16
私は韓国で活動してもらわなくてむしろ嬉しいと思ってるよ。 日本で一生いてほしいと思うし・・今は韓国で0.01%も活動してないし・・(それが、何か?)
情感がどうのこうのは、「そのうち込められてくるでしょう」って言ってるの〜

19 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 09:01:48 ID:vLVpQ6Mc0
K に聞いてみたいな

竹島は 日本と韓国の領土どっちだと思うか


20 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 09:17:58 ID:1ZOXgkP6O
韓国では「竹島は韓国領土」って教えられてるみたいだから 韓国っていうんじゃないかなぁ。

日本人の私も よくわからないし・・

21 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 14:14:08 ID:fBHEJT1kO
最近やたらと平原綾香に寄生しすぎで嫌だ

22 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 18:09:10 ID:z6LGJcRFO
>>19
もしKが「竹島は韓国の領土」って言ったらキライになるの?
もしそうだとしたら、それこそ韓国の人っぽい考え方だね・・・

23 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 18:18:55 ID:pFIOpp6VO
伊藤由奈ちゃんとのほうが声質あうとヲモ
ザMでピアノ伴奏が終わった時の照れようったらありゃしない
ゾッコンミエミエ

24 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 19:01:43 ID:SbDgO/b50
声質だったらBENIチャンともよかったくね?

竹島はさ、国政がゴタゴタした時に「反日」に矛先むけとけば
国民感情がまとまりやすくなるっていう、1つの政治的な手法なんだよね
中国やキタがよく使うやりかたらしい
まぁ日本も、恨まれるようなことしてきたんだろうから、しゃーないさね
でも、そう考えると、Kの存在って意味大きいなって 今更ながら思う・・


25 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 20:27:05 ID:JwjknuG90
年明けのドリームライブで聞いた感じでは、平原綾香との声の相性もすばらしかったと思うけどなぁ
最近では、BRIGHTちゃん達とのハモリも良い感じだった。
ちなみに一番しっくり来なかったのはJUNEw


26 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 20:30:57 ID:gSrwTFGa0

外国人労働者がなにか?
継続どうしよっかな
トクテンうすいし〜

27 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 20:50:52 ID:LybQoDWs0
BRIGHTとの曲はけっこう好きで繰り返し聞いてる
こちらのメイキングでも照れっぱなしだから
ようは女の人と絡むのが嬉しくてしょうがないんじゃない?w

28 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 22:28:39 ID:SPv03dvv0
>>27
kの次にソロでうたってる子の鼻声気にならない?
私もこの曲すきだけどそこだけ気が散るw

29 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 22:39:48 ID:LybQoDWs0
>>28
全然

30 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/30(水) 22:46:17 ID:utXPIPhw0
>>28
すっごく気になる!
レコーディングの時カゼでもひいてたのか…
そこだけ残念だよね〜



31 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 20:30:52 ID:7yKzGDL30
たすけてくれ〜

K情報メール

サイト上のプラス4点の画像ってどこだよぉ

32 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 20:57:18 ID:7yKzGDL30
取り乱してゴメン、見れた!





33 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/31(木) 23:48:25 ID:OJX/y2N50
今日のRENTライブは誰か行けましたか?

34 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 11:55:38 ID:HVrcoFrm0
行きましたよ
思いのほかKファンばっかでビックリした

35 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 13:30:59 ID:yLJupoBF0
何かkファンだけが盛り上がってるって感じ?w
それもさびしーーやね・・


36 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 15:26:39 ID:bFr0Tkpc0
Ryoheiファンのが多かったと思う

37 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 17:44:41 ID:c2BsxLT9O
未來くんの顔が曇ってた
舞台経験無い人が多いから先が不安だろうな


38 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 18:09:45 ID:HVrcoFrm0
そればっかりはどうしようもないというか・・・
あえて舞台経験が無いキャストばっかり集めたのは
そのほうが「新しいRENT」にふさわしいからじゃないのかな
未來くんにも新しい刺激にはなると思うんだけど。
まぁ、熱愛報道も重なったからちょいブルーだったんじゃね?w

39 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 20:22:54 ID:LpBx7VDi0
Kのコメント・・・
音楽や体力作りについて上から目線だったし
Kが言った事に笑わなくちゃって空気に気付け
森山君が言った最後の言葉を
マジすたっふぅはKにかみくだいて星

40 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 20:52:32 ID:EByZgShy0
ん?
上から目線のコメントなんてあった?

体力作りに関しては普段からやってるから普段通り
芝居に対しては不安だらけって言ってたし

41 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 21:08:08 ID:BdbI5/l30
Ryouheiの方とだけ肩組んでる写真
なんかカンジ悪くなーい?w
あれは何か意味あんの?


42 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 21:11:35 ID:yLJupoBF0
おかんが未来のファンって言ってたけど調子良すぎじゃねw
自分もファンっていってたけどいちども今まで聞いた事無いし〜w

43 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 22:04:50 ID:HI/gZ7B+O
くだらね

44 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 22:10:11 ID:lwXYF3NQO
体力作り…米倉さんもりょうへいさんも歌い手さんなのに「ぼくはライブをしているので夜走ってます」て
言わないだけでそれぐらいしてます皆
最近辛いだのなんだのこんなにがんばってますのタグイ大井K婆じょう


45 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/01(金) 22:51:52 ID:HVrcoFrm0
ミチコさん、最近おとなしいと思ってたのに
また絶好調だね
KがRENTに出るのはお気に召さないの?w

46 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/02(土) 00:02:04 ID:ASZgD1Or0
明日のイベント行く人いる?
国立競技場近いしライブあるみたいだし行こうと思うんだけど。
入場は10時からなのか?いまいち分からん

47 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/02(土) 00:31:34 ID:jPoB0p1P0
>>42
セカチューは向こうでも人気あったからお母さんも観たんじゃないの
Kも「瞳を閉じて」をカバーするくらいなんだから好きな映画だとしても不思議じゃないし
っていうか、そんくらい多少のお世辞も込みだって皆わかって言ってるもんでしょw

48 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/02(土) 11:12:19 ID:2Qv+0eug0
http://news.gyao.jp/article/detail/3508641

スパッと切られたことを理解していると祈る

49 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/02(土) 14:34:36 ID:3FaSVEf30
KのCDを流しつつ出産されたかた・・・
心情お察しします

ユン君ママの投稿は続くぅよぉどぉ〜こマデもぉぉ〜〜〜


50 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/02(土) 18:26:21 ID:4lwePjgx0
ああいう人w
特許ww
登録商標www

51 :50:2008/08/02(土) 18:27:27 ID:4lwePjgx0
ゴバーク、失礼

52 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/02(土) 19:33:25 ID:qMXjTvzt0
明日ライブに行くのですが前回(1年前ぐらい)の時は
全然声が出てなくてガッカリだったので明日もちょっと不安。

53 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/03(日) 09:01:09 ID:IhNRJERJ0
今日は三谷さんに会える
激しくなりそうです

54 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/05(火) 11:28:24 ID:T314PfbX0
イッちゃって逝っちゃったの?
反応薄井

55 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/08(金) 21:12:22 ID:Lmnp5cIo0
4さんのメガネのCM見た
世界中の子供達が笑顔に〜?



56 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/09(土) 13:48:19 ID:/xcE05lC0
花キューピッド当たった?


57 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/09(土) 14:24:40 ID:0D1PukcdO
申す混んで茄子

58 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/09(土) 22:23:02 ID:bc4eFr9BO
カレーにあたた

59 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/12(火) 08:28:20 ID:j+B6+YBp0
ザMは終わた

60 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 02:00:12 ID:PwPcOqqTO
爺多婆多

61 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/14(木) 12:28:12 ID:KwSoojBS0
>>49
きんも〜★

62 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 03:07:28 ID:VwwcEeijO
オフィならともかくクラブの方にガキの名前でカキするオバ…ウンザリ

63 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 12:00:15 ID:w820KXlh0
Kがイジルから増える一方

64 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/15(金) 23:00:15 ID:Sw+AObF8O
最後の函館は付き添いなしのK一人でヤッテ!

65 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/17(日) 16:56:49 ID:bb4aPHkBO


66 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 09:24:28 ID:P53dq1goO
ハイエナって・・・wwwwwwwwwww

67 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 12:49:10 ID:Yb7s3narO
10時間くちゃくちゃ遣るの…以上だぉ

68 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 14:17:28 ID:2gdhoAapO
自分独身子なしだから分からないけど、子供が生まれたら
自分のアイデンティティーはなくなるもんなの?
子供の名前をHNにしてる人たちが理解できないもんで。

69 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/18(月) 16:35:22 ID:Yb7s3narO
PVで不特定多数の人に見られるのを承知で写真提供するのに比べたら
何てことはない

70 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 13:39:54 ID:C1MPOQW/0
子の名前でカキコすればKの目にとまると
思ってんでは??わかんないけどw?

つーか、この2ちゃんねるも本人チェックいれてる
ような気がするんだけど?・・ナントナクw

71 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 15:28:58 ID:zRDndZNWO
…そだね

所で24て何?

72 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 18:15:43 ID:8Nvi1GGK0
ジャックバウアーの「24」でしょ

73 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/19(火) 20:33:19 ID:zRDndZNWO
ありがとう



74 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/20(水) 23:10:16 ID:4gUNNHizO
函館が最後だから行こうと思って買ったけどナンダカナ

「フロムK」は
かなりな作為が含まれるんジャマイカ?

75 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/21(木) 20:57:23 ID:h3ZQYQ5K0
オヒサルパンク中
どうしたんだろ

76 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 18:56:56 ID:oqNZeObHO
ハグなんか見せつけられたって泣いてなんかなイヤ

77 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 21:12:31 ID:uDefFy110
去年の名古屋でのツンデレ等告知の件からハヤ8ヶ月!
生ハグをみないで済んだ
苦話バラ桑薔薇

78 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/22(金) 23:51:40 ID:saoUXieRO
平原綾香とのあのハグを見てヤキモチ焼くなんて…
全然イヤラシイ感じしなかったのに。

一体どんな対象でKをみているのやら
キモキモ

79 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 11:39:40 ID:9l4ti8AI0
ハグ?!
そんなのあったの?

へぇ〜


でも またまた削除かい?


80 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 13:00:34 ID:jV7hE5vw0
ハグを目の前にして県悪寒を感じる
帽子をとらないで食事をしたり
たてひざ、犬食いを見るのと同じだ

81 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 15:13:38 ID:frN9e75zO
ハグで、やな感じならレントはど〜なるの?コワス


82 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 15:33:12 ID:jV7hE5vw0
Kがハグしたいと思って手を伸ばした台場と
シナリオありきの舞台演技が同じ!!!
笑えねぇ〜よ誤終章サマンさ

83 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 17:17:19 ID:F20+AIR9O
レントでベッドシ〜ンあり?
いいな
寧ろ見たうぃっす

84 :NO MUSIC NO NAME:2008/08/23(土) 18:11:00 ID:GxFz5ewc0
あの程度で嫌悪感だのどうのって・・・
ハグなんて挨拶じゃんw
まぁM子さんは思いつめるタイプだから仕方ないかw
Kの歌が好きなんじゃなくてKを異性としてみてるのね、がんばって!

85 :M男:2008/08/23(土) 18:55:18 ID:jV7hE5vw0
はいはいは〜い
おっしゃる通りで御座ります
しか〜し、あっしはKに女性を感じるナムジャよ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)