5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽・話題】米ラッパー ソウルジャ・ボーイ(17)、12歳少年に嫌われ石を投げつけられる

1 :読者の声:2008/04/03(木) 10:21:54 ID:Cuv9vQ6c
12歳の少年が、人気絶頂の若手ラッパー、ソウルジャ・ボーイのツアー・バスに向けて石を投げ、
窓を割るという事件が起こった。

「クランク・ザット」が爆発的ヒットを巻き起こしたソウルジャ・ボーイ。先週木曜日に、イリノイ州で
ライヴをしていたが、その際乗車していたバスが駐車中に攻撃されたと、Allhiphop.comは伝えている。

警察の報告によると、匿名の少年がこの事件の容疑者として捕まえられたとのこと。
なぜバスに石を投げたのかと聞かれた少年は、「僕はソウルジャ・ボーイが大嫌いなんだ」と答えたそうだ。
(TSUTAYA online)


http://lx03.www.tsutaya.co.jp/tol/news/index.pl?c=entertain&c2=music&artid=4436

2 :読者の声:2008/04/03(木) 21:01:43 ID:PBiuZUL6
2getしてまうで、217番組が入る。

3 :読者の声:2008/04/03(木) 21:17:13 ID:Rv9rQGDX
少しおませなガキなんだろうね

こんなガキくせえの嫌いだぜ!って

4 :読者の声:2008/04/04(金) 00:02:44 ID:TZKJCbjF
銃撃されるならハクが付くけど…ガキンチョに嫌われて石投げられたって…ラッパーとしては恥ずかしい事なんじゃないの?

5 :読者の声:2008/04/04(金) 00:16:36 ID:7tY/+WFO
子供にディスられちゃたかw

6 :読者の声:2008/04/06(日) 01:37:25 ID:Rx4zEd1f
5月に来日するね。
見に行かないけど。

7 :読者の声:2008/04/06(日) 08:46:16 ID:sEVm9W91
青山てるまの横にいるボサッとした感じのヤシか

8 :読者の声:2008/04/06(日) 11:41:47 ID:IuRFYb0/
>>7
ちょwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)