5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】アヴリル、9月の日本公演は「ガールフレンド」を日本語で。会場はピンク一色に[08/04]

1 :読者の声:2008/04/13(日) 19:33:52 ID:nhGcm7eY
 カナダ出身の女性ロッカー、アヴリル・ラヴィーン(23)がこのほど、米ニュージャージーで
サンケイスポーツの独占インタビューに答えた。9月に来日、3年半ぶりの単独公演を行うアヴ
リルは「初めての東京ドームでのライブもあるし、絶対に来てね。ロックなパーティーにするわ
よ!」と、日本のファンに呼びかけた。

 アヴリルは日本でも大人気。昨年7月のシングル「ガールフレンド」は、配信で300万ダウン
ロードを記録。サードアルバム「ベスト・ダム・シング」も120万枚を突破。外国人アーティスト
史上初の、“デビューから3作連続ミリオン達成”という大記録も作った。

 これだけの支持を受け、3年半ぶり5度目の単独公演は、全国7都市9公演もの長期ツアー
が実現。中でも目玉は、初のドーム公演だ。

 「今回は初めて東京ドームでのライブもあるし、日本に行くのを楽しみにしているわ。『コンプ
リケイテッド』や『スケーターボーイ』もやるし、『ガールフレンド』は日本語でも歌うわ」

 大会場を意識し、今回のツアーには巨大LEDスクリーンを用意。映像を加えた演出で、遠く
の座席からでも楽しめるようにしている。また「ツアーのテーマはピンク」で、ピンクのクリスタ
ルを貼りつめた特製マイクを使用。初挑戦のドラムやピアノもピンクだ。

 「一緒に盛り上がりたいから、色々な楽器をやるのよ。ドラムやピアノ、もちろんギターも。そ
して、もう一つのテーマは『パーティー』。ライブはすごくロックなパーティーになるわよ。日本
のファンに『9月に一緒に楽しもうね!』って伝えて」

 日本のファンに、「ライブで会いたいわ」とのメッセージを繰り返したアヴリル。日本が大好き
な理由を「小柄な私にピッタリのファッションが楽しめるから」とあげた。年内に立ち上げる予定
のファッション・ブランド「Abby Dawn」の参考にもしたいようで、9月の日本ツアーが本当に
待ち遠しそうだった。
(サンスポ.COM)

写真:http://www.sanspo.com/geino/top/gt200804/image/080412gt20080412141_MDE00301G080411T.jpg

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200804/gt2008041214.html

2 :読者の声:2008/04/13(日) 21:24:28 ID:OSmDNMOY
2ゲット

3 :読者の声:2008/04/16(水) 08:51:56 ID:YrtFd8Kc


4 :読者の声:2008/04/17(木) 12:41:56 ID:I/xzncgn


5 :読者の声:2008/04/17(木) 23:45:59 ID:+d0Gb8AX


6 :読者の声:2008/04/18(金) 03:50:48 ID:FvsdlTNG
この写真写り酷過ぎ

7 :読者の声:2008/04/18(金) 07:48:07 ID:5G3/UhoA
ヘイヘイ!アタシ!

8 :読者の声:2008/04/18(金) 11:29:14 ID:Vi6l3DwQ
老けたよなぁ・・・(しみじみ)

9 :読者の声:2008/04/22(火) 11:39:09 ID:EwgQ4WA8


10 :読者の声:2008/04/22(火) 12:11:00 ID:TKo0gANy
東京ドームって音響悪いんだっけ?

11 :読者の声:2008/04/22(火) 12:46:46 ID:bvNiKk0A
ホットの日本語verも違和感あったな
Hotは日本語にはない表現だし

いい感じ〜

12 :読者の声:2008/04/22(火) 21:02:20 ID:qNxX8Eqs
>>10
音響悪いと言うか、この規模じゃ音気にした時点で終わりだ

13 :読者の声:2008/04/25(金) 01:07:08 ID:Hdb0dDTo


14 :読者の声:2008/04/27(日) 20:29:48 ID:hBqSxV/Z


15 :読者の声:2008/05/04(日) 22:49:37 ID:mPQlBMBr


16 :読者の声:2008/05/07(水) 10:14:37 ID:wrSNdMR2


17 :読者の声:2008/05/15(木) 22:06:38 ID:AnkY8VYJ


18 :読者の声:2008/05/21(水) 13:38:29 ID:n2VijgI0
ドームではふぃんきを楽しむ

19 :読者の声:2008/05/22(木) 19:09:55 ID:8qCFOtmz
だな

20 :読者の声:2008/05/22(木) 19:53:46 ID:+hYrYlfM
音響悪いっても機材にはもの凄く金かかるんだz

けどいくら頑張っても所詮ドームなのだorz

21 :読者の声:2008/05/25(日) 13:31:59 ID:ynI0nXqj
金かけても悪いんだったら金かけなくてもいいんじゃね?

22 :読者の声:2008/05/26(月) 00:20:09 ID:B8uWWREA
youtubeで日本人がUPしている卑猥な動画を削除する活動に協力してください
アダルト業者が毎日大量にAV動画、過激なグラビア、アダルト映画、民法のエロ番組、18禁アニメ等をアップロードするため
日本の視聴数ランキングや世界の視聴数ランキングでは日本製のエロ動画が際立っています
子供や外国人への悪影響を防ぐためご協力お願いします
★アカウント通報の仕方★
下記アドレスからYOUTUBEの「一般的なポリシーに関する問い合わせ」に行けるのでそこの「問題」カテゴリから
「ユーザーの報告」を選んだら表示される「問題のユーザー名」欄に削除したいユーザー名を
コピペ(複数可)します
後は*印の欄に必要な情報を記入し「これはアカウントが停止〜」欄はいいえをクリックし送信すればOK
一日一度、週一度、月一度でもいいので継続的なご協力お願いします

↓にて簡単に通報可能です。
http://www.google.com/support/youtube/bin/request.py?contact_type=general

関連スレ
youtubeの日本人の動画は下品で卑猥で目立つ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1204377276/

23 :読者の声:2008/05/27(火) 12:09:24 ID:HOTrz+2b
断る

24 :読者の声:2008/05/29(木) 00:55:47 ID:Xtxccz1n
1stだけだったな、モッタイナイ

25 :読者の声:2008/05/30(金) 01:34:14 ID:XKjbiyQN
やはりアブリル凄すぎです。

26 :読者の声:2008/06/04(水) 22:28:13 ID:xiRoHP0F
やはりって言われてもなあ

27 :読者の声:2008/06/12(木) 18:51:40 ID:cGqwls5C
どうでもいい

28 :読者の声:2008/06/12(木) 19:55:36 ID:tymWgZff
アブリルのアメリカでのコンサートはチケット売れず
ガラガラ →で、最後は仮病でドタキャンしたねー
マイリー・サイラスにファンを奪われたんでしょ

日本だけだよドームでコンサートなんて!!

「ガールフレンド」はまんまパクリで訴えられてるし
本当に客が集まるの?
いまだにライブに行こうとする奴が信じられない
馬鹿みたーい






29 :読者の声:2008/08/04(月) 00:56:30 ID:P+b0wQec
何にせよ2作目までは評価すべき。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)