5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BURN】B'zニューシングル4月16日発売【フメツノフェイス】

1 :読者の声:2008/04/16(水) 10:41:34 ID:LnnLpMA8
今年デビュー20周年を迎える
B'zが新曲「BURN〜フメツノフェイス〜」を発売!

1.BURN〜フメツノフェイス〜
2.yokohama
3.希望の歌

シングル連続初登場1位獲得数の記録を更新し41作目となるか!

オフィシャルサイト
http://www.bz-vermillion.com/

新曲PV
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2727506

2 :お浜♪ ◆5Yur0ADSU6 :2008/04/16(水) 10:44:10 ID:WhpfGLRv
ビーズたん初日指数4万は軽く行きそうネ。
稲葉たん萌えWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

3 :読者の声:2008/04/16(水) 11:29:23 ID:LnnLpMA8
にこにこはすぐ消されるからこっちも貼っとく

BURN〜フメツノフェイス〜
http://jp.youtube.com/watch?v=Ut1OPwVDkMU

4 :読者の声:2008/04/16(水) 12:02:20 ID:ZuwAlp9/
>>3
なかなかよさげじゃん。久々に買ってみるか。

5 :読者の声:2008/04/16(水) 12:35:44 ID:OUgBPENy
何気に2曲目のyokohamaがよかった

6 :読者の声:2008/04/16(水) 20:14:26 ID:gRcK21LG
今回はいい
たしかに

7 :読者の声:2008/04/16(水) 20:16:13 ID:/ZnSuYHl
買ったでがんす

8 :読者の声:2008/04/16(水) 20:31:28 ID:s7BMB5Ve
またサイモンガーファンクルの冬の散歩道のパクリか
しょうがないなぁビーズもw

9 :読者の声:2008/04/16(水) 20:50:06 ID:wyKR/WdG
32000→22000→10800→6000→6700→6500 係数1.78で15万
俺はスタンプ倍デーの土曜日に買う

10 :読者の声:2008/04/17(木) 02:22:52 ID:oLIbbiGk
>>8
あの曲と同じに聴こえたなら病院行けwww

11 :読者の声:2008/04/17(木) 08:11:32 ID:EPlgiiZD
>>9
週末はもうちょい指数出るんじゃないか?
多分

12 :読者の声:2008/04/17(木) 09:30:55 ID:9FL4uBze
>>8
サイモンの方聴いたらちょっと前のauのCMに似てた

13 :読者の声:2008/04/17(木) 10:18:57 ID:cTSsg3fO
4月16日(水)に、待望のNEW SINGLE『BURN ‐フメツノフェイス‐』をリリースするB'zより、メッセージが到着しました!!
(■∋■)のメッセージはhttp://www.bz-vermillion.com/tak/index.htmlから 
(´.ー`)のメッセージはhttp://www.bz-vermillion.com/inaba/index.htmlから

『BURN ‐フメツノフェイス‐』PV
http://jp.youtube.com/watch?v=Ut1OPwVDkMU

試聴
1st beat『BURN ‐フメツノフェイス‐』http://sound.being.co.jp/sound/bmcv-4008/bmcv4008-burn_01.asx
2nd beat『yokohama』http://sound.being.co.jp/sound/bmcv-4008/bmcv4008-burn_02.asx
3rd beat『希望の歌』http://sound.being.co.jp/sound/bmcv-4008/bmcv4008-burn_03.asx

14 :読者の声:2008/04/17(木) 14:01:44 ID:uHnfSRM9
ラジオめっちゃ流れてる!@九州

今回は初日指数が31231だから
前作初動と初日指数から割り出すと
今回初動は15万弱かな

ただし前作はノンタイ、アルバム先行で即レンという超初動型であることを考慮すると
週末もう少し伸ばして16万行くかも。

「永遠の翼」以上、「ゆるぎないものひとつ」以下といったところ。


15 :読者の声:2008/04/17(木) 19:17:22 ID:uHnfSRM9
二日目指数18,639
2日で5万、ギリギリ15万切るペース

これでテレビ出演なしは痛い

週末天気が回復しないと土日の微増も見込めず

さあどうなる

16 :読者の声:2008/04/19(土) 22:19:09 ID:vpX4EPVm
週末は天気がいいみたい
指数が88,000あれば15万いくね

17 :読者の声:2008/04/21(月) 12:32:26 ID:j/vXw/Qa
不滅

18 :読者の声:2008/04/21(月) 14:19:37 ID:4H4C56sU


19 :読者の声:2008/04/21(月) 15:21:29 ID:pBrG0cgZ
(■∋■)ヴェイ!!

20 :読者の声:2008/04/21(月) 15:24:01 ID:4H4C56sU
>>19
松っちゃん乙。



21 :読者の声:2008/04/23(水) 10:59:05 ID:w8/ROw6X
burnを9回叫ぶ所がいいね。

22 :読者の声:2008/04/23(水) 11:36:35 ID:/3pgYspy
スッキリで1位煽りがあった。不細工女が無理矢理にウルトラソウル!って叫ばされてて凄い可哀相だったし、あ〜TVってやっぱ作り物の世界なんだなと思ってしまったwww

でも、ビーズの記録は単純に凄いね。

23 :読者の声:2008/04/23(水) 20:30:44 ID:7RLiduFZ
自分的B'zベストアルバム
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1208858023/

24 :読者の声:2008/04/23(水) 20:59:56 ID:2vh7V6C3
14万枚てorz

25 :読者の声:2008/04/25(金) 01:58:42 ID:Vb+gG2s+
Mr.Crazy Tiger名義のアルバム「BURNING」CDだと買取価格は5万円

BURNとBURNING似てる

26 :読者の声:2008/04/25(金) 16:39:17 ID:H1glY7tQ
age

27 :読者の声:2008/04/25(金) 20:08:53 ID:qQTuZBzK
4月に入ってから、CMほとんど流れなかったな。
考えてみれば、前のタイアップ曲だった絢香も売上微妙だったんだよな。
ミスチルのトヨタタイアップ並みとは言わずも、もう少し流せなかったのか?
やっぱ最近はドラタイ以外は大して効果ないんだな。

それとカネボウのモロパクCMに笑った。

28 :読者の声:2008/04/28(月) 11:46:24 ID:XNt0kMNl


29 :読者の声:2008/04/28(月) 18:15:01 ID:thnob+he
横浜に期待してます、マジで。

30 :読者の声:2008/05/05(月) 19:57:50 ID:6Y/zntPu


31 :読者の声:2008/05/05(月) 22:41:37 ID:SUXJNR9F
今回いい歌だよ

32 :読者の声:2008/05/05(月) 23:16:11 ID:Or5sHtnn
CMと連動して「不滅のフェイス」って言ってたのに全然売れなかったね
あんだけ宣伝すりゃポルノでも20万いく

33 :読者の声:2008/05/05(月) 23:34:56 ID:WXMNwE4d
>>32
ポルノヲタ乙

34 :読者の声:2008/05/06(火) 01:48:01 ID:TevhSgtK
ハネウマww

35 :読者の声:2008/05/08(木) 23:38:29 ID:L8flKkk9
テレビ出演なし
特典なし

確変なくこんだけ売れんのは結局B'z、ミスチルくらいだろ

何年も変わらんな

36 :読者の声:2008/05/09(金) 02:35:49 ID:6Zf6PjO3
ミスチルとB'zを一緒にするなw

ミスチルの初動>>>>>>B'z累計w

37 :読者の声:2008/05/09(金) 15:11:25 ID:3o3vuOfn
>>36
無知乙。

で?トータルは知ってんの?イボガエルヲタ君wwwwww

38 :読者の声:2008/05/09(金) 19:47:52 ID:a8jKZ4DN
B'zよりはバンプのが売れる
今度の同発はさすがにB'zが勝つだろうがな

39 :読者の声:2008/05/09(金) 21:59:08 ID:ZHcUUj6l
おまいらライブ会場で売ってたLED ZEPPELINみたいなポスター貼ってんの?

40 :読者の声:2008/05/10(土) 04:50:58 ID:OYR1SI8A
B'zって凄いねなんだかんだ言われて早20年


41 :読者の声:2008/05/10(土) 07:12:52 ID:96gyFdIM
>>40B'zが何だかんだ言われてたのは、2ちゃんの低能なやつらにだけだよ。

42 :読者の声:2008/05/10(土) 08:56:41 ID:zJKtEB/P
日本の音楽記録の8割は独占しているB′Zの前には、文句いってもむなしさだけ響く!

43 :読者の声:2008/05/10(土) 13:38:35 ID:iUHrrFIM

※ジャニーズ事務所による圧力でマスコミがジャニーズに関する不利な情報を報道
しないという異常事態が起こっている。
ジャニーズ事務所のマスコミ(特にTVのキー局)に対する圧力が強くなったのは、
SMAPが 各局で人気番組を持つようになってからだといわれており、ジャニーズ
に関する不利な報道は規制されるようになり、ジャニーズのアイドルとキャラのかぶる
ダンスグループが、音楽番組にジャニーズ事務所の圧力で出演できなくなるという事態
まで発生している。
またドラマ界に関しては演技力不足にもかかわらず、次々とジャニーズアイドルを使うよう
恐喝紛いで押し出し、本来なら若手俳優が抜擢されるはずの枠を奪い取っている。

※このように権力と金を悪用し芸能界全体の質を下げているジャニーズの身勝手な行動を
制限するため、ジャニーズが出演している番組は見ないで下さい。



44 :読者の声:2008/05/10(土) 14:36:34 ID:M+mngG0m
2ちゃんて 妊娠とかGKとか 信者とか アンチとか 極端なの好きだよね。
やっぱ馬鹿の割合が高いから、意見を単純に二分にしないと追いつかなくなるのかな

45 :読者の声:2008/05/10(土) 21:38:13 ID:hhZYhk+P
こいつなに言ってんの?ゆとりなの?>>41


46 :読者の声:2008/05/10(土) 21:59:46 ID:Oj1rx9fI
>>44
最近は日本の政治家も極論語ってるやつが多いよ。
世の中だんだん極端になってきてる感じがする。

47 :読者の声:2008/05/10(土) 22:39:01 ID:OYR1SI8A
BESTミリオンセラー確実ね

48 :読者の声:2008/05/10(土) 23:42:38 ID:hhZYhk+P
>>47
80万止まりだろ。全てはプレ2が悪い。
プレ2がなければミリオンは余裕だったろうな

49 :読者の声:2008/05/11(日) 00:22:44 ID:0Jli/SZM
プレ2よりも遥かに売れちゃいそう。

50 :読者の声:2008/05/11(日) 01:21:07 ID:lSijZ9Kn
>>49
B'zの時代は終わったから。

BURN売れそうwwwで売れたか?
予想以上に売れなかったのが現実。



51 :読者の声:2008/05/11(日) 02:08:22 ID:jwmdtp79
バーン売れただろ。特典なしだぞ


プレ2を発売しようと企画した奴低脳すぎ

52 :読者の声:2008/05/11(日) 02:23:32 ID:ky4Me+DF
ウルプレ甘くみすぎ

みてろ

ウヒャヒャヒャ百万枚突破楽勝

53 :読者の声:2008/05/11(日) 02:25:42 ID:9nP8gPO2
売れてもプレ2並みだろうな。

54 :読者の声:2008/05/11(日) 02:29:38 ID:lSijZ9Kn
>>51
う…売れたか?
(´・д・`)初動は下がる一方だよ。

おかしな話だよな。ライブ動員数があんなに…

まぁいいか。




55 :読者の声:2008/05/11(日) 03:17:10 ID:zfMTOIOE
今回のこのBURNてタイトル、誰かがなんかの覚せい剤かなんかの名前だって言ってて
なんのクスリだか知ってる人いますか?

56 :読者の声:2008/05/11(日) 13:30:17 ID:pGGq+Tmz
>>55 おまえのコメントがラリってるようにしか思えないわ。どんだけ日本語不自由なんだよ



57 :読者の声:2008/05/11(日) 16:14:15 ID:lSijZ9Kn
>>55
禿ワロタwwwwwwwww


釣りだよな?
頼むぜオイ…

58 :読者の声:2008/05/12(月) 20:00:39 ID:jjk/JvBe










つれますた

59 :卯阿都制:2008/05/12(月) 20:53:27 ID:1HYWq9Zs
http://www.meiwasuisan.com/frame/idol/



60 :読者の声:2008/05/12(月) 21:15:39 ID:AvxP+WPP
>>58
初心者か…まぁ力抜けよ

61 :読者の声:2008/05/17(土) 06:52:16 ID:aTJfvZkp
ウルトラプレジャーとウルトラトレジャーを会わせたら
金、銀みたいに1000万はいかなくても、
600万枚は売れるよね!?

62 :読者の声:2008/05/17(土) 08:34:40 ID:hWruebbF
バカにしてるのか?今時100万で大ヒットの時代に600万もいくはずもない。
両方で100万ちょいだろうな。


63 :読者の声:2008/05/17(土) 11:02:49 ID:NEFpeY06
エグや小袋より売れるんだよね?ww

64 :読者の声:2008/05/19(月) 17:40:57 ID:UXyrp4Uv
>>63
タコザイルが後20年頑張ってもB'z超えは不可能…悔しいのぅwww悔しいのぅwwwwww

65 :読者の声:2008/05/19(月) 17:44:03 ID:neJ87RmR
http://www1.ocn.ne.jp/~billy/

がんばれ!

66 :読者の声:2008/05/19(月) 17:45:44 ID:lV38zMDg
タコザイル(笑)

・・それひどくない?

67 :読者の声:2008/05/19(月) 17:51:01 ID:UXyrp4Uv
>>66
タコ面並べて踊ってっからタコザイルって言われんだよwww

B'zのギターは志村だがなwwwwww

68 :読者の声:2008/05/21(水) 12:54:40 ID:tHqYG0Oq
B'zは日本一のバンドという事実に異議がある人っているのかな?

69 :読者の声:2008/05/21(水) 13:00:39 ID:8DABvn3m
BEST盤思った以上に売れそうだし意義なし

70 :読者の声:2008/05/21(水) 13:26:14 ID:ZN89/iVk
っていうかなんかある度にここにB'zスレ立てんの止めろよ
全然落ちないから毎回埋め立てすんの大変なんだよ

このスレだって多分1年近く彷徨うぞ

71 :読者の声:2008/05/21(水) 13:28:43 ID:WzRrEFv3
>>68
自分の好きなアーが日本一だと思いたいからアンチが湧いてくるんだよ。

日本で一番売れてんだから意義はない。
パクリの一言で片付けようとする阿呆がそろそろ湧いてくるはずだ。笑



72 :読者の声:2008/05/21(水) 13:54:51 ID:R7Rs9ziD
バーン!!〜パクリノフェイス

73 :読者の声:2008/05/21(水) 14:02:34 ID:WzRrEFv3
>>72←ハメツノフェイス

(´。д・`)

74 :読者の声:2008/05/21(水) 14:51:19 ID:L/36ZaBm
もうすぐ20周年ベストスレが立つ予定

75 :読者の声:2008/05/21(水) 15:00:25 ID:8DABvn3m
松ちゃん奥さんいるの?

76 :読者の声:2008/05/22(木) 12:35:13 ID:8QgPkTKs
B'zのライブの迫力は日本一っすか?

77 :読者の声:2008/05/22(木) 15:20:58 ID:1A/8uNSg
>>76
じゃあ逆にB'z以上の迫力出せるバンドっているんすか?

78 :読者の声:2008/05/23(金) 14:14:16 ID:Zn6umg9G
>>77
いないっす…B'zが日本一っす。

79 :読者の声:2008/05/23(金) 14:35:57 ID:jxoKLpO4
TV披露がない。聞きたい

80 :読者の声:2008/05/23(金) 14:59:11 ID:D4VbNlsG
B'zヲタだがこの流れは痛い

81 :読者の声:2008/05/23(金) 19:14:24 ID:efZHOdcC
>>80
ならお前が流れってやつ作ってみろよwwwwww言うだけ言って逃げる奴はアンチと変わらねーんだわwww

82 :読者の声:2008/05/23(金) 19:52:14 ID:D4VbNlsG
いや、逃げるとかじゃなくてB'zが日本一と決めつけちゃうのは同じファンとしてどうかと思うが?



83 :読者の声:2008/05/23(金) 23:51:48 ID:efZHOdcC
>>82
売り上げは間違いなく日本一だよな。

84 :読者の声:2008/05/24(土) 07:49:58 ID:QBWRR90T
売り上げは断トツだな
ライブ動員数はSMAPの次で二位

85 :読者の声:2008/05/24(土) 08:09:02 ID:vm5NT+CY
ウルトラソウ!ハイ!

86 :読者の声:2008/05/24(土) 12:32:21 ID:3IYefizG
>>84
今回のツアーで抜くんじゃね?一時期は

87 :読者の声:2008/05/24(土) 13:13:11 ID:QBWRR90T
どうだろ
今年はかなり動員してるな
70万くらい?

88 :読者の声:2008/05/24(土) 19:28:23 ID:3IYefizG
>>87
そんなような事テレビで見た気がするな。

まぁ売り上げと動員数が全然合ってないよな。笑

89 :読者の声:2008/05/25(日) 03:29:20 ID:bEaYHM7L
たしかになw
でもそれはある意味すごいよな
ライブに定評があるってことだしなw

90 :読者の声:2008/05/27(火) 00:05:22 ID:0V9ouQx3
駄科

91 :読者の声:2008/05/27(火) 18:12:22 ID:m+R1okrp
SMAP抜きましたけど、今回で・・

92 :読者の声:2008/05/29(木) 17:08:45 ID:hd6bAbt7
実力がすごいのがB’z
曲の大半はノリがいい。

でも、B’zの曲の中で「永遠の翼」は芸術性があるし、素晴らしい

93 :読者の声:2008/05/30(金) 03:52:57 ID:izxuU0W3
>>92
永遠の翼がコケた事で 日本がどれだけ終わってるか分かった気がする。



94 :読者の声:2008/05/30(金) 05:06:19 ID:8t6gLL4a
>>75
http://f25.aaa.livedoor.jp/~mebi/eq/img/107.jpg
左から稲葉、松本、稲嫁、松嫁

95 :読者の声:2008/05/30(金) 16:09:00 ID:wW5nJL4T
>>94
それってマジネタなんかなあ


96 :読者の声:2008/05/31(土) 01:30:18 ID:1vYHfAQK
>>95
意味不明w

97 :読者の声:2008/05/31(土) 01:55:07 ID:laP9dOiM
>>89
同じ人が何回も行ってるだけ

98 :読者の声:2008/05/31(土) 09:59:07 ID:r1m3lieJ
今回のウルトラプレジャー予想は250万枚?

99 :読者の声:2008/05/31(土) 11:03:44 ID:P+/a1jxf
新・今日購入したCDorDVDは?
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1165720457/

100 :読者の声:2008/05/31(土) 11:11:57 ID:2D2Uoa8D
>>96
何が意味不明だアホ。
ソースがねーだろが!
日本語読めないやつは黙ってろ!

101 :読者の声:2008/05/31(土) 14:53:06 ID:IC2PQLGk
>>100
ロックウォークの時の写真

102 :読者の声:2008/05/31(土) 15:42:23 ID:Jt2E9Hkl
松本夫妻は稲葉夫妻の引き立て役

103 :読者の声:2008/05/31(土) 16:04:12 ID:2D2Uoa8D
>>101
だからなんだ。
左から稲葉、松本、一般女A、一般女B、一般女Cだろ?
ああ、誰かがそう貼ってたのを勝手に信じ込んだだけか。
アホだなwwww

104 :読者の声:2008/05/31(土) 16:37:41 ID:F6U0hNhm
http://www1.ocn.ne.jp/~billy/

105 :読者の声:2008/06/01(日) 01:49:21 ID:LSTofebn
>>103
松嫁が不細工で稲嫁が美人なのが気に入らないの?

106 :読者の声:2008/06/01(日) 03:17:06 ID:2XyxH8Yk
>>105
なんだそれはww
勝手に確定事項で話をするなwwwwwwwww
その段階以前の話だよw
まぁ二人ともかわいいなwww
おまえも確証はもってないんだろ?wwww
あんなもん信じるの?まさか本屋とテレビで調べたんじゃねーだろうな?wwwwwwwwwwww
信じるのは温暖化ぐらいにしてろwwww
草植えてろwwwwww
ちぇんじざふゅ〜ちゃ〜だwwwwwwwww

107 :読者の声:2008/06/01(日) 08:48:15 ID:xh6o8nV5
嫁まで惨敗な事実よほど悔しいんだな…

108 :読者の声:2008/06/01(日) 08:53:30 ID:xh6o8nV5
大好きな松本の奥さんが
こんなブサイクなの信じられない信じたくない
気持ち分からんでもないがお似合い夫婦だよw

109 :読者の声:2008/06/01(日) 08:55:48 ID:SJs/YoF1
>>106
初心者か?まぁ力抜けよ…。

110 :読者の声:2008/06/01(日) 09:17:22 ID:u88jwq5F
あの写真本物か?

稲葉の嫁、前によく稲葉と2ショット画像貼られてたけど
木の実ナナにそっくりだったぞ?

それに稲葉嫁は松本嫁より10歳以上年上だったはず

111 :読者の声:2008/06/01(日) 09:49:16 ID:LSTofebn
>>110
松嫁が不細工で稲嫁が美人なのが気に入らないの?

112 :読者の声:2008/06/01(日) 09:58:31 ID:u88jwq5F
>>111
いや、どっちも不細工
松本嫁はブサイコ(名前:佐衣子に文字って)って言われてるし
稲葉嫁は木の実ナナ、松田美由紀って言われてる


113 :読者の声:2008/06/01(日) 10:00:55 ID:VYtFYl1F
松本嫁38歳だから稲葉嫁は49歳以上になるw
化け物ですねw

現実を受け入れられない松婆
捏造いい加減にしなさい!

114 :読者の声:2008/06/01(日) 10:02:17 ID:CZvgHcls
「言われてる」
百聞は一見に如かず

115 :読者の声:2008/06/01(日) 10:04:04 ID:u88jwq5F
>>113
なんでも婆にすんなw

松本嫁は38か
松本より10以上年下って聞いてたけど10歳年下なんだね

稲葉嫁は46歳だよ

だいたいあってるじゃん

116 :読者の声:2008/06/01(日) 10:05:30 ID:u88jwq5F
>>114
稲葉嫁はテレビにも出てたから検索して見てみればいい
「蓬田美奈子」で探してみな

117 :読者の声:2008/06/01(日) 10:06:18 ID:LZtSXSgC
松本夫妻は稲葉夫妻の引き立て役

118 :読者の声:2008/06/01(日) 10:09:33 ID:RxJHdSJp
美奈子さんは18歳の時からモデルだから年齢サバ読む必要ない
本当に松婆の捏造は汚い

119 :読者の声:2008/06/01(日) 10:11:07 ID:u88jwq5F
>>118

サバ読んでるなんて言ってないぞ?
美奈子夫人は稲葉より2歳上の姉さん女房って言ってるだけだが

120 :読者の声:2008/06/01(日) 11:10:24 ID:9IIkMt2f
うるとらベスト
新録をもっと多くしてほしかったな〜・・・

プレ2は、ホントに余計だったね。
あれがなければ、disk2の価値も上がったのに・・・

121 :読者の声:2008/06/01(日) 11:17:02 ID:J9NcM/So
>>120
マジでそれだけが悔やまれるな…
DVDなけりゃヲタすら買わないだろうな
あの内容じゃ

122 :読者の声:2008/06/02(月) 08:43:14 ID:hysIQTc/
通常の思考で考えるんだ
Pleasure2がいらないんじゃなくて
ウルトラプレジャーがいらないんだと
通常の思考で考えるんだ

いるのはDVDだけだ、と考えるんだ

123 :読者の声:2008/06/02(月) 14:02:14 ID:mR115/UY
>>94
稲葉さんの奥さん美人
松本さんの奥さん…

124 :読者の声:2008/06/02(月) 16:00:02 ID:jcTVNpaQ
だからガセネタだってばww

125 :読者の声:2008/06/02(月) 18:44:34 ID:CInc1EDc
毎年休むことなくコンサートツアーを続けてきたロックユニットB'zが(現在もツアー中)
オフィシャル・サイトで「来年はステージに立たないことを決めました」と、現在の心境を報告した。
理由としては「自分が生み出してきた音楽とか、自分が走ってきたこととか、残りの人生とか、
少し距離をおいてじっくり考えてみたい…(稲葉浩志)

126 :読者の声:2008/06/02(月) 19:29:56 ID:JIiATQa2
B'zの新事実。稲葉妻は美人。松本妻はブス。

127 :宇浦冴香(本名:浦彩恵子):2008/06/02(月) 21:13:09 ID:kbdoJzt4
立命館大学産業社会学部に裏口入学した宇浦冴香(本名:浦彩恵子)でぇす
「休憩時間10分」で童貞クン大歓迎と唄ったのに、
集まりが悪いので書き込みました
B'zの稲葉さんにチン○の舐め方、上手だねと褒められました
B'zの松本さんの曲の方が売れると思うので、
今度は松本さんとセックスをヤリたいです
立命館大学産業社会学部にぜひぜひ遊びに来て下さい!!
誰とでもセックス、ヤリます
パンツ脱いでチン○丸出しで待ってまぁす♪

128 :読者の声:2008/06/02(月) 22:15:17 ID:5uoj2oEf
>>94
夫婦って似てくるんだな

129 :読者の声:2008/06/02(月) 23:51:50 ID:+RulKSJN
ダサカッコワルイのに20年も続くなんて

130 :読者の声:2008/06/03(火) 01:59:09 ID:Trd9t4f9
IDにBz出します

131 :読者の声:2008/06/03(火) 14:02:22 ID:SIi8zmMo
冗談…だよな!?

132 :読者の声:2008/06/03(火) 18:30:27 ID:s5Z3RpLT
>>125
おいおい。そんなこと載ってないぞ!!

133 :読者の声:2008/06/03(火) 19:55:21 ID:jC+1W2Oj
>>129
ぷwwww


ダサカッコイイから続いてんだよ馬鹿www


134 :読者の声:2008/06/04(水) 17:51:20 ID:Amx6coqL
光芒は最高だな…

135 :読者の声:2008/06/05(木) 06:59:12 ID:qBqFz+Kq
BURNっていつも通り累計で50万前後売れたんですか?

136 :読者の声:2008/06/05(木) 08:52:59 ID:x82BDlwF
>>135
旬でもない限り 今50万売れるアーがいるのかと…

もう少し勉強して来いな?笑

B'zは近年20万前後。

137 :読者の声:2008/06/07(土) 12:49:09 ID:nDVqNVRm
昔は100万越えは当然だったのになぜこんなに売れなくなったんだ!?
ファイアーボールから売れなくなってきたのか?

138 :読者の声:2008/06/07(土) 13:00:45 ID:t7WjF0/j
110 :Track No.774:2008/06/07(土) 12:57:19
殿堂入りして世界にも認められたB'zの次のベストアルバムは300万枚ほど?


139 :読者の声:2008/06/07(土) 19:58:51 ID:tvMdumCT
>>136
ん?今年ってまだ50万代出てないんじゃないか?

140 :読者の声:2008/06/07(土) 22:09:50 ID:yM/WdzVy
今年は最高で40万ちょいの青山テルマ

141 :読者の声:2008/06/07(土) 22:24:56 ID:QGytSukQ
>>137は無知なんだな。


142 :読者の声:2008/06/08(日) 01:41:41 ID:zWxgl3ab
>>94美奈子さんの武勇伝は聞いてたが、初めて見た。
確かに怖そうだけど綺麗だ、ゴクミに似てる。
それより松本さんの妻が・・・残念

143 :読者の声:2008/06/09(月) 00:42:35 ID:565VOlse
フツメのフェイスってどういう意味?

144 :読者の声:2008/06/09(月) 04:15:19 ID:5omEGftA
稲葉が自分が死んだらどうなるかって事を考えてみて、そんときザードみたいに
自分のこと思ってくれる人いるかなって意味。

145 :読者の声:2008/06/10(火) 23:22:45 ID:IwdoralC
今さら過去の曲再収録したベストアルバムとか出されてもな・・・
プレジャートレジャーでやめればよかったのに
過去の名曲はその当時聞くからいいんであって、今さらほじくりかえしてもな
なんか軽んじてるように思うし価値が薄れてしまう

146 :読者の声:2008/06/11(水) 00:35:05 ID:jZSib81t
>>145
聴かなきゃいい。それだけの話。

聴きたい奴は買う。

147 :読者の声:2008/06/11(水) 22:06:05 ID:LIX7BKkx
>>94
松嫁て稲嫁の後ろにいる人?それともひとつ離れて右端の人?
手前の子供は松の子供と同じくらいの年齢っぽいので松の子?

148 :読者の声:2008/06/11(水) 22:18:47 ID:idQ27vjn
>>146
だからトレプレで十分じゃん

149 :読者の声:2008/06/11(水) 23:11:09 ID:jZSib81t
>>148
ほう。なら新規ファンはプレトレを買えって事なんだな?

初回DVDも我慢か…ほう。

150 :読者の声:2008/06/12(木) 03:36:24 ID:+PVLdykW
新規ファンなんているの?
しかもおまけに釣られては思う壺

151 :読者の声:2008/06/12(木) 11:40:28 ID:N8UMIIOV
>>150
いないと思うか?DVDに価値はないと?

152 :読者の声:2008/06/14(土) 03:25:50 ID:UnEP2b0K
>>147
右端

153 :読者の声:2008/06/14(土) 09:43:26 ID:rrNuUx7x
>>149
やせ我慢するなって
お前だってB'Zがベスト出しまくっててうんざりしてんだろ
少なくとも世間はそう思ってるから

154 :読者の声:2008/06/14(土) 09:46:38 ID:9r7OvlnQ
またか…とは思うよな。
でも普通にDVDと新録に釣られて俺は買うぜ。

155 :読者の声:2008/06/14(土) 11:20:17 ID:rrNuUx7x
いっちゃ悪いけど過去の栄光を掘り起こしすぎだと思う


156 :読者の声:2008/06/14(土) 11:36:49 ID:GrFQRbkc
今回のベストは20周年記念なんだし
別に発表はいいんじゃね?って思うけど

余分だったのは15周年のバラードベストと
シングルがベスト1枚分溜まったから出したプレジャー2だな



157 :読者の声:2008/06/14(土) 11:56:28 ID:W6l0EQ1O
なんでTV披露ないんだ?

158 :読者の声:2008/06/14(土) 12:02:48 ID:dzGCsBXe
>>157
長期ツアー中

159 :読者の声:2008/06/14(土) 12:52:01 ID:6cwsL/tm
>>157
実は稲葉は病気で療養中。今ツアーにいるのはそっくりさんで テレビだとバレるから出ないのよ。
早く稲葉が元気になるといいね。

ちなみに、松本は海外でニューアルバムの製作に取りかかってます。ツアーに出てるのは志村けんです。

ニューアルバム楽しみだよね。

160 :読者の声:2008/06/14(土) 13:50:27 ID:dzGCsBXe
>>159
つまらん

161 :読者の声:2008/06/14(土) 13:54:01 ID:bYj8AbBc
お前の話は(ry

162 :読者の声:2008/06/14(土) 14:43:18 ID:E5dj6a/r
音楽界の中田英寿ってことでok?

それとも音楽界の亀田兄弟?

163 :読者の声:2008/06/14(土) 16:11:12 ID:rrNuUx7x
>>156
だからって以前ベストとして出した同じ名曲をまた出すのはどうかと普通は思うが
プレトレで止めるべきだった。
俺はそれで十分だったし。

164 :読者の声:2008/06/14(土) 18:23:02 ID:dzGCsBXe
>>163
気持ちはわかるが 
20周年記念なんだよ!とにかく…

165 :読者の声:2008/06/14(土) 18:36:18 ID:KEQ3+wHr
まあ俺は普通に買うけどな

166 :読者の声:2008/06/14(土) 18:48:01 ID:dcTf854A
買ってはいけませぬ。

167 :読者の声:2008/06/14(土) 19:17:19 ID:u6mQU9oq
シングル出すからってわざわざスレ立てないと注目されない(笑)
あんなにCM流してたのに売れない(笑)
まだ20年しか経ってないのにもう売れない(笑)
ロックしかやらない(笑)
ロックしか聴かないDQNにしか注目されない(笑)


ある意味尊敬するよ。

168 :読者の声:2008/06/14(土) 19:23:41 ID:iXDbIWAW
> まだ20年しか経ってないのにもう売れない(笑)

またアミューズ(笑)サザン(笑)かよ

169 :読者の声:2008/06/14(土) 19:45:09 ID:u6mQU9oq
>>168

いつもいつもアミューズ(笑)しか言えないwwww
それしか言えないのか???

これだからB'zオタは馬鹿にされんだよな

それに気づかないって哀れすぎる・・・

170 :読者の声:2008/06/14(土) 19:53:02 ID:6cwsL/tm
>>169
アミューズ(笑)

171 :読者の声:2008/06/14(土) 20:06:19 ID:dzGCsBXe
まぁまぁ発売前のいつもの事だから…しかし毎度ご苦労だよ

172 :読者の声:2008/06/15(日) 12:52:00 ID:nGIiI7ur
今日病院いったらガキがすげえシャウトしてたんだが

173 :読者の声:2008/06/15(日) 18:36:21 ID:evIrEBWG
>>172
もしかして稲葉か?

174 :氷室:2008/06/15(日) 23:07:07 ID:hUqGVkVz
このシングル買ったよ
久しぶりによかったわ
20万枚も売れてないのが悲しい

175 :読者の声:2008/06/16(月) 00:20:20 ID:bZ694mxA
>>172
稲葉の息子じゃないの?w

176 :読者の声:2008/06/16(月) 00:40:01 ID:bZ694mxA
あらIDB’zカキコ記念

177 :読者の声:2008/06/16(月) 00:58:42 ID:RNFdhwwH
>>175-176
IDオメ!

178 :読者の声:2008/06/16(月) 13:11:51 ID:SCFD8Y4/
178ゲト

179 :読者の声:2008/06/16(月) 22:53:30 ID:LntPo5sB
ベスト出るのは知ってたけど、最近B'z食傷気味だったせいか
18日発売とさっきCMで知った…

ちょっとお聞きしたいんですけど、
SPグッズが当たる抽選会以外に今回も予約特典や初回特典ってありますか?


180 :読者の声:2008/06/16(月) 23:09:18 ID:WvLHTsLA
>>179
公式

181 :読者の声:2008/06/16(月) 23:16:18 ID:LntPo5sB
>>180
DVDと抽選会以外には無さそうですね…
どうもありがとうございます。

182 :読者の声:2008/06/17(火) 11:09:16 ID:z9vKXdHT
フラゲしたーーーーーーーーーー!!

2000年ラブファンすごすぎ
雷落ちすぎ
雨降りすぎ
稲葉の目がギラつきすぎ

183 :読者の声:2008/06/18(水) 22:57:21 ID:T1LhpTj/
迫力があって、未来を歌い

そしてとても悲しい曲。

184 :読者の声:2008/06/18(水) 22:59:27 ID:T1LhpTj/
まるでレクイエムの様な。

185 :読者の声:2008/06/19(木) 15:00:58 ID:V/i8gst5
この曲の題材って
ZARDだろうな。

186 :読者の声:2008/06/21(土) 17:47:36 ID:kAwOqkuj
ウルプレは250万枚が妥当なところか?

187 :読者の声:2008/06/21(土) 19:52:53 ID:BwfMvd4j
まさかいまどきCDそんなに売れないだろ

188 :読者の声:2008/06/22(日) 00:48:27 ID:99t5JAlK
>>186
そんなに売れたら神認定してやるわww頑張って100万売って下さい。

189 :読者の声:2008/06/22(日) 09:31:45 ID:A1nYGlUn
今回のベスト版は200万前後だろう。










とマジレスしてみた。

190 :05001050460949_af:2008/06/22(日) 12:30:07 ID:99t5JAlK
そんなグッニューズはばらまけません。

191 :読者の声:2008/06/22(日) 15:44:55 ID:A1nYGlUn
発売二日で出荷枚数100万越えたんでしょ?
ならば200万も夢ではないよ!

192 :読者の声:2008/06/22(日) 22:45:30 ID:MJx2grSy
初動は60くらいだからPleasure2超えたらいいくらいだよ

193 :読者の声:2008/06/23(月) 18:07:23 ID:wNOklJ2h
金版のプレジャーの500万枚を越えるのはあり得ませんか?

194 :読者の声:2008/06/23(月) 18:25:36 ID:344va+fu
>>193
100%ないだろ。
現時点で300万超えてんなら有り得なくもないが…

もしかしたら100万超えさえ危ういかもね。

195 :読者の声:2008/06/23(月) 20:27:09 ID:qvk/PXms
100万超えたかったら、年始に発売しろよ

196 :読者の声:2008/06/23(月) 21:44:21 ID:jf/XZjOZ
累計90万前後だろうな

197 :読者の声:2008/06/25(水) 21:12:09 ID:bXKBIQUq
B'zの総売り上げ枚数はもう誰にも抜かれない?

198 :読者の声:2008/06/26(木) 01:33:31 ID:LfaUXBG3
>>197
もう無理だろうな。

199 :読者の声:2008/06/27(金) 02:25:20 ID:bpOzH7Mg
そんなことはない

200 :読者の声:2008/06/27(金) 04:17:54 ID:5xfheKd0
数字だけの歌手になってしまったな
昔はいい曲あったのにネタ切れで糞曲の上乗せで中身は消滅

201 :読者の声:2008/06/27(金) 07:49:39 ID:WI5kW5Je
ウルトラトレジャーにDVDはつくのかな?

202 :読者の声:2008/06/27(金) 07:56:16 ID:uwOexkqF
>>199
さすがのミスチルも無理だよ 
バブル期に全盛期だったB'zだから枚数は誰にも抜けないな

203 :読者の声:2008/06/27(金) 10:53:22 ID:ONtEoztK
B昔はよかったけどなあ
近年の曲を聞いてると人気の低迷にも納得する

204 :読者の声:2008/06/29(日) 09:25:50 ID:SbKCafV7
ロックの殿堂入りを果たしたB'zはさすがだね。
一位記録はミスチルかキンキに抜かれたりしないかな?

205 :読者の声:2008/06/29(日) 09:35:56 ID:DhlJ7hpW
B'zが今年で解散して
ミスチルがあと五年活動したら抜けるね
ミスチルはベスト出したら300万は売れるだろ

206 :読者の声:2008/06/29(日) 11:42:46 ID:ru4LQXgr
馬鹿だな
解散こそ最高の宣伝だよ

過去作も売れて事務所もベスト乱発して合計1億枚いくよ

207 :読者の声:2008/06/29(日) 19:02:00 ID:bjklKRJ+
>>205
あと5年ってどんな計算だよwwベスト300万売れても無理。5年活動しても無理。

208 :読者の声:2008/06/29(日) 19:12:25 ID:FN3TIbgE
5年で抜くには1年に500万枚ずつだぞ w

10年でもムリだろ

209 :読者の声:2008/06/30(月) 07:50:37 ID:SAUQOKzU
ウルプレは何枚売れるんだろうか・・・
はやく総売り上げ1億枚越えて欲しい!

210 :読者の声:2008/06/30(月) 12:35:13 ID:2DXzbzv5
80万枚くらいは売れるんじゃないの?
新曲入れてたならミリオンいってたかも。

211 :読者の声:2008/06/30(月) 14:53:39 ID:KWlFuF2n

※ジャニーズ事務所による圧力でマスコミがジャニーズに関する不利な情報を
報道しないという異常事態が起こっている。
ジャニーズ事務所のマスコミ(特にTVのキー局)に対する圧力が強くなったのは
SMAPが各局で人気番組を持つようになってからだといわれており、ジャニーズ
に関する不利な報道は規制されるようになり、ジャニーズ以外の殆どのダンスグ
ループが、音楽番組にジャニーズ事務所の圧力で出演できなくなるという事態ま
で発生している。そればかりか、エンタメニュースにさえも不自然なほどに取り上
げられない。

また、ジャニーズアイドルがCDを出せばオリコンチャート1位を取るという鉄則を
つくり、チャート1位の価値を下げ、もはや音楽そのものを濁している。
そしてドラマ界に関しては演技力不足にもかかわらず、次々とジャニーズアイドル
を使うよう恐喝紛いで押し出し、本来なら若手俳優が抜擢されるはずの枠を奪い
取っている。極めつけはバラエティー番組やCMを各グループが持つなど、メディ
ア露出が度を過ぎている。

※このように権力と金を悪用して支配し芸能界全体の質を下げているジャニーズの
身勝手な行動を阻止するため、ジャニーズが出演している番組は見ないで下さい。



212 :読者の声:2008/06/30(月) 22:57:29 ID:5Z6jB7S/
, ´ ̄゛ヽ
( ノノハ))))
C|‘ o‘ノ|  ライブにはめずらしく〜♪
(ノ(~目と)      MCが少ない〜♪
. /::::||::::ゝ
  し||'J


213 :読者の声:2008/07/03(木) 03:21:43 ID:Ee8otyOe
不滅の保守

214 :読者の声:2008/07/03(木) 04:04:45 ID:Xid9xgJ5
>>205は何のデータを根拠に300万枚売れるって言ったんだ?


300万枚ってWWWあらまし過ぎ

215 :読者の声:2008/07/03(木) 07:06:09 ID:QQ8Ag6ms
稲葉さんは昔のような低い声を今でも出せるの?

216 :読者の声:2008/07/03(木) 23:18:16 ID:/dJIz2sL
もう落ち目

217 :読者の声:2008/07/03(木) 23:59:35 ID:xTOyO44f
>>215
出せますよ



218 :読者の声:2008/07/04(金) 02:06:16 ID:03VuMo11
取り直した曲は大抵劣化が目立つはずなのに バッコミには鳥肌立ったわ。 まだまだやれるな。

まぁ…買ってないけど。

219 :読者の声:2008/07/04(金) 21:45:28 ID:RdvY6Ug+
昔の低い声が出せるのに、なぜ出さないんだろう…

220 :読者の声:2008/07/04(金) 21:59:21 ID:MpWFSlLX
出してますよ

B'zの曲が高い音なだけ
ソロはめちゃ低音で歌ってます

221 :読者の声:2008/07/04(金) 23:19:52 ID:7eZGsFXB
  

222 :読者の声:2008/07/05(土) 09:50:47 ID:XEO7xsut
数年前にいつメリや、もう一度キスをテレビで歌ってるのを見たけど、
声が高くて昔の低い時の声とぜんぜん違ってあまりいい歌に聞こえなくてショックだった…

223 :読者の声:2008/07/05(土) 10:15:41 ID:+xmI1XQE
>>219 稲葉さんがソロの頃、NHK−BSでインタビューしてたけど、学生時代バンド参加した時「高い声出るね」と言われて、「高けりゃ高い方がいいんだ!」と思ったと言ってたが、本人今でも、そう思ってるのかな?
大体、人間老化が進むと声が低くなるんだが。

224 :読者の声:2008/07/05(土) 15:03:54 ID:jUSTkmYj
>223

維持するために鍛えてるハズ。むしろ年々声は高くなってる気するし

225 :読者の声:2008/07/06(日) 00:37:51 ID:4DATDZbY
>>222
はぁ?いつメリ新しいverはキー低くしてあるはずだぜ。

それで高く聞こえるのは昔より澄んだ声になってるからだろ。
お前はタバコでやられた嗄れ声が好きなだけ

226 :読者の声:2008/07/06(日) 12:34:25 ID:0BYa/+yb
大半の人が以前の声が好きなんじゃない?
いつメリにしても、初期の声の方が断然人気あるでしょ。
「RUN」「The 7th Blues」「Loose」の声はすげーかっこいい。

227 :読者の声:2008/07/06(日) 14:01:49 ID:O5n6X2sE
LADY NAVIGATION  117万枚  才能が開花。初のミリオン。スター街道への入り口
ALONE 112万枚 文句なし 
BLOWIN'/TIME 176万枚 文句なし。タイムは日本音楽史上最強のカップリング曲との呼び声高い
ZERO 131万枚 文句なし
愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない 200万枚 初のダブルミリオン。地位を不動のものに
裸足の女神 173万枚 もはや勢いは止められない
Don't Leave Me 144万枚 文句なし
MOTEL 131万枚 何を出しても売れる
ねがい 149万枚 全盛期到来
love me, I love you 139万枚 スター街道まっしぐら
LOVE PHANTOM 186万枚 最強の曲と言っていいだろうもっともB'zらしいパンチの聞いた曲
ミエナイチカラ 123万枚 ぬーべーの主題歌
Real Thing Shakes 114万枚 洋楽風な曲 難なくミリオン
Fireball 75万枚 曲がイマイチだったのかミリオン割れ
Calling 100万枚 歌詞とメロディが心に残るバラードでミリオン返り咲き
Liar! LIar! 79万枚 ロックっぽい曲だが、ミリオンならず。それでもまだ余裕
さまよえる蒼い弾丸 69万枚 ちょっと調子が・・・

228 :読者の声:2008/07/06(日) 14:02:30 ID:O5n6X2sE
HOME 96万枚 聞きやすいメロディが受けてミリオンにはならなかったが息を吹き返す
ギリギリチョップ 80万枚 名探偵コナンの主題歌
今夜付きの見える丘に 112万枚 ビューティフルライフの主題歌。メロディ文句なしでミリオン返り咲き
May 69万枚 特に印象なし
juice 67万枚 かっこよさそうなメロディだが意外に売れなかった
RING 54万枚 バラードっぽい曲だがイマイチ
ultra soul 87万枚 パンパシ水泳の主題歌。歌詞にインパクトがあるのかまあまあ売れた
GOLD 56万枚 どんな歌かさっぱり思い出せない
厚木古道の果て 50万枚 やはりいまいち
It's showtime 42万枚 タイトルはかっこいいが肝心のメロディはイマイチ(アルバムに収録してそうな曲だが・・・)
野生のENEGY 30万枚 ・・・・
BANZAI 28万枚 ・・・・
ARIGATO 26万枚 ・・・・・
愛の爆弾 29万枚 ・・・・
OCEAN 50万枚 ちょっと売れたが印象なし(どんな歌か知らない)
衝動 30万枚 うーむ
ゆるぎないものひとつ 23万枚 ・・・・
SPLASH! 33万枚 どんなんだっけ?
永遠の翼 20万枚 あの頃のB'zはどこへやら・・・・


229 :読者の声:2008/07/06(日) 14:14:50 ID:4DATDZbY
>>228
冷え切った音楽業界でなに言ってのお前?笑

無知は笑われるぞ。

230 :読者の声:2008/07/06(日) 14:17:20 ID:O5n6X2sE
事実を言ってるだけ


論破完了

231 :読者の声:2008/07/06(日) 14:32:03 ID:ly6/+IfP
事実じゃなくて、個人的な感想だろw

232 :読者の声:2008/07/06(日) 14:34:30 ID:PP9T+cvA
http://8410.iiyudana.net/simpleVC_20080523213756.html

新譜情報だお!!


233 :読者の声:2008/07/07(月) 01:58:16 ID:AyNjpaXV
>>230
逃げ乙です。

234 :読者の声:2008/07/07(月) 07:24:53 ID:WjANkmkt
>>230
確かにいくらCDが売れない時代になったとはいえB'zの人気低迷は残酷過ぎる印象があるよな(笑)
近年はシングルヒットないもんな。
そりゃアルバムも売れないわ。


235 :読者の声:2008/07/07(月) 22:00:05 ID:uWI0D3DG
Mayって名曲なのになぜ人気がないんだ!?

236 :読者の声:2008/07/08(火) 01:34:32 ID:rp1W6Hsi
>>230>>234

酷い自演キター!!www

237 :読者の声:2008/07/08(火) 04:35:51 ID:6irxIoBc
>>235
あれはファンやオタには人気あんじゃねの?
俺はゆるぎないものが何であんなにオタからも
酷評されてんのかさっぱりわからん

238 :読者の声:2008/07/08(火) 17:55:42 ID:rp1W6Hsi
>>237
それは彼等にゆるぎないもの一つ抱きしめたいという強い気持ちがないからでございます。


239 :読者の声:2008/07/08(火) 20:06:23 ID:FhYlrBHW
ゆるぎないものひとつは、かなりいい曲だと思うけどなぁ。
野生のエナジーと永遠の翼も評判悪い?
どっちもすげー好きだけどなぁ。

240 :読者の声:2008/07/08(火) 22:36:44 ID:rp1W6Hsi
>>239
歌詞がいいよな。
永遠の翼が売れなかったのは日本が終わっているからだろ。

241 :読者の声:2008/07/08(火) 23:48:49 ID:I7dMFr50
>>223
老化が進むと男はキーが高くなって、女はキーが低くなる。

242 :読者の声:2008/07/09(水) 23:18:28 ID:IVxdFgQ6
ビーイングにとってBREAKERZってB'zの後釜のつもりで育ててる?
バンド名からしてしそんな感じ

243 :読者の声:2008/07/09(水) 23:25:30 ID:7BmoxE9P
>>242
後釜もなにも、ダイゴは事務所はバーニングだからなぁ



244 :読者の声:2008/07/10(木) 00:03:03 ID:6OJRMGpR
>>241
今の稲葉にはリアシンはキツい件。

245 :読者の声:2008/07/11(金) 09:11:00 ID:FVCYOncZ
フメツノフェイスって累計50万くらい?

246 :読者の声:2008/07/11(金) 09:44:51 ID:ej+62Yhk
>>245
*1 *,444,466 **1,441 そばにいるね / 青山テルマ feat.Soulja 08/01/23

16 *,194,274 ***,469 BURN-フメツノフェイス- / B'z 08/04/16

50万売れたら年間1位取れるかもしれないのが今年。

247 :読者の声:2008/07/11(金) 12:28:57 ID:Fc7ObTih
ゆるぎなで一位の地位がゆるがなくてヨカタ。
なんで売上は、ゆるぎな>フメツになってるのかが謎。

248 :読者の声:2008/07/11(金) 12:30:07 ID:ej+62Yhk
>>247
コナンタイアップ

249 :読者の声:2008/07/12(土) 08:56:44 ID:QQT8lW2b
ゆるぎなはめっちゃいい曲やん!すごいバラード!

250 :読者の声:2008/07/13(日) 03:26:17 ID:SpTFDqKa
>>249
シンプル過ぎたのが不評の原因だったかもね。
まぁ…好きな曲だ。

251 :読者の声:2008/07/13(日) 11:13:21 ID:J/SdHlnm
BANZAI・ARIGATOはどうなのでしょうか?
個人的にはどちらもすごい好きなんですけどあまり人気無いって聞いたことがあって…

252 :読者の声:2008/07/13(日) 13:47:51 ID:SpTFDqKa
>>251
その2曲は俺の中では神曲だな。あとマグノリア。

253 :読者の声:2008/07/13(日) 14:28:21 ID:EV0Qn3F3
マグノリア最悪
ありがとは完璧
万歳は「あなたとわたしでさあ〜」がなければ完璧

254 :読者の声:2008/07/13(日) 17:41:53 ID:UmCnqKV8
>>253
バンザイはその部分がなければ最高

255 :読者の声:2008/07/13(日) 22:14:26 ID:AwTSxFdq
>>233
客観的事実に反論出来ない負け犬乙



論破

256 :読者の声:2008/07/13(日) 23:11:53 ID:SpTFDqKa
>>255
(´・ω・)ぽまいどうしたんだ?論破論破言ってるけど論破できてねーぞ?笑
論破の意味を知ってから物言わなきゃ恥晒すだけだぜ?
まぁ…逃げ乙はないがな。

257 :読者の声:2008/07/14(月) 05:10:19 ID:dI8yWYHi
客観的みても現実から逃げてんのはお前
お前がどう足掻こうがB'zが昔ほど売れなくなり質が低下した事実に
変わりはない
否定したいオタの気持ちはわかるけどな
事実は事実
数字が物語ってる
今回のベストアルバムも100万いきゃ御の字じゃね?
まあ今更ベスト出す時点でしらけるし
世間はそう見てる

『またかよ・・・』ってね



論破完了

258 :読者の声:2008/07/14(月) 05:12:38 ID:dI8yWYHi
>>236
と仮定して自我を保つのは中学生まで





おめでたい脳みそよのぉ〜〜WWW

259 :読者の声:2008/07/14(月) 19:30:38 ID:syOVxZkp
>>257
(´・ω・)ビーイングを批判してない時点でダメだな。あたかも全て本人達の意志みたいな言い方やね。それにな…そんな話をしても『こいつすげー!』なんて誰も思わんのよ。むしろ不快なんじゃねの?

穏やかに生きろよ。認める事の出来ない人間は醜いぜ?20年間頑張ってきた彼等を称えようぜ。
落ち目なのは当然。それともお前は彼等にはずっとトップでいて欲しいとでも思ってるのかい?

お前のレスはさ、憎悪の塊なんだわ。なにが気に食わないのか知らんけどな。

それから自演と言われたくないなら酉でも纏いなされ…俺は暑苦しいの苦手だからよ。

260 :読者の声:2008/07/15(火) 08:39:48 ID:bjgOZ0an
お前読解力なさすぎ
俺はあくまで客観的事実を述べたまででどういう意図で述べようが
それは本題とは無関係
取りあえずお前は読解力皆無で現実を認められないB'z信者であることは
わかった






完全論破

261 :読者の声:2008/07/15(火) 10:41:37 ID:vVsIpy1M
>>255-260

( ^ω^)こんなこと何べんくりかえすのお〜♪

262 :読者の声:2008/07/15(火) 12:27:31 ID:Bi+dHKhd
>>260はただのキモオタなんだろ?メガネ豚は死ねやカス。
論破。笑

263 :読者の声:2008/07/15(火) 13:58:14 ID:bjgOZ0an
>>262
と仮定して自我を保つのは中学生まで

264 :読者の声:2008/07/15(火) 14:41:22 ID:NlN4/i2a
バラベス プレ2いらん

265 :読者の声:2008/07/15(火) 15:13:28 ID:vVsIpy1M
>>264
バラベスは別に良かったと思うよ
俺は『BalladeのB'z』って思ってるから、あれは
ライトにB'zは癒しの側面も持ってる事を知ってもらえる
いい機会になったと思うよ
多分あれがきっかけで手の付けられないオタになった奴
B'z統一スレにも結構いるんじゃねぇかな?
あのスレ若いのばっかだし

俺のオタ仲間も全員バラードでB'zに入門してるし
やっぱB'zの綺麗なバラードは強力だぜ


ただ確実にプレUは要らない子

266 :読者の声:2008/07/15(火) 15:42:55 ID:Bi+dHKhd
ウルトレは最低後5年待つべきだった

267 :読者の声:2008/07/16(水) 17:09:56 ID:H7RSLG/S
ウルトレは売れるかなぁ!?

268 :読者の声:2008/07/16(水) 18:25:00 ID:g7jYpbf0
ウルトレはシングルほとんどない…


今回はウルプレの前に全曲で投票してほしかったなぁ

269 :読者の声:2008/07/16(水) 23:07:13 ID:H7RSLG/S
ファンだけしか買わないかな…?

270 :読者の声:2008/07/17(木) 18:01:40 ID:1BzDXJ8L
ID:B'z記念カキコ

271 :読者の声:2008/07/18(金) 07:50:23 ID:X8Rfhyct
総売り上げ一億枚いってほしい。

272 :なかなか:2008/07/18(金) 07:52:56 ID:F7wrlIwj
なか

273 :読者の声:2008/07/18(金) 09:48:07 ID:SB3ZcKYH
ウルプレ80万枚

なので

ウルトレ50万枚いくか微妙だな

274 :読者の声:2008/07/18(金) 10:12:07 ID:2mCIqshD
ウルプレこのままだと90万、ウルトレ50万

275 :読者の声:2008/07/18(金) 10:14:26 ID:2mCIqshD
ミスチル=キブト32万
ハナビ=33

276 :読者の声:2008/07/18(金) 10:15:43 ID:2mCIqshD
安室ベスト=85万
EXILEベスト67万

277 :読者の声:2008/07/21(月) 15:04:22 ID:Z4BOTTTg
銀トレジャーは400万突破したから
ウルトレは100万はいくでしょ??

278 :イケメン葉桜 ◆Gibson.Cj2 :2008/07/21(月) 15:28:51 ID:bKU+1XII
>>277
こんな過疎スレで釣堀始めんなや 虚しくねぇのかよwww
統一でも行ってこい下手くそでも釣れっから

279 :読者の声:2008/07/22(火) 18:42:26 ID:jnpAv9C6
ライブでのフメツノフェイスかっこいいわ

280 :読者の声:2008/07/24(木) 07:52:55 ID:C81R8bg1
B'zの音楽性は飛び抜けてすごい!

281 :B'zヲタ:2008/07/28(月) 21:50:21 ID:cRubtLdt
なんか、B’zの最近の音楽は僕たち中学生から人気があるな(’A

ってかB'zかっこいいぞ?




厨房乙(’A

282 :読者の声:2008/07/29(火) 17:51:03 ID:hRz/t0V8
>>281
そりゃあ元ネタが格好いいからな。

それ以上にカッコ良くして世に出してやるのがB'z。

283 :B'zヲタ:2008/08/01(金) 21:50:06 ID:OBOZk269

わかりやすい実力

黒白はっきりしてていいとおもう

284 :読者の声:2008/08/02(土) 04:07:02 ID:Uyw0abfI
それを言うなら

↓↓↓↓

285 :読者の声:2008/08/03(日) 02:19:14 ID:RHRxLQPH
嬉しいういっしゅ(・∀・)ノ

286 :読者の声:2008/08/03(日) 05:56:22 ID:hoKdB02P
ここくだらねぇ

287 :読者の声:2008/08/03(日) 06:30:55 ID:FOh1ozoV
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=267730&start_range=267717&end_range=267731
芸能人長者番付

288 :読者の声:2008/08/16(土) 21:39:50 ID:ygsJtHHH
ウルトレに春が入る!

289 :読者の声:2008/08/17(日) 01:57:38 ID:7bUKZdvx
ウルプレより、魅力的な選曲だ。
新曲入ってるし。


290 :読者の声:2008/08/17(日) 02:25:36 ID:Gx6RyJlk
隣の小学生の子がこんなおじさんどこがいいのって言ってた。
子供は、正直だからねえ。

わたしは、20年のファンだけどねO(^-^)O

291 :読者の声:2008/08/17(日) 03:44:47 ID:0Mn5mFS9
小3の妹がB'z好きな訳だがw

292 :読者の声:2008/08/17(日) 12:50:04 ID:yEDJtRWG
マジレスすると小4の弟はカラオケでフメツノフェイスを熱唱するワケだが…orz

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)