5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽・新譜】CDチャート速報/売上議論・予想スレッド 4/29B

1 :読者の声:2008/04/29(火) 18:48:47 ID:RII21hgH
アッシャーの新曲「ラヴ・イン・ディス・クラブ」ミュージック・ビデオ解禁
http://www.youtube.com/watch?v=ZqqY07OZWps
アッシャー ニュー・アルバム『ヒア・アイ・スタンド』5/28発売
http://www.amazon.co.jp/dp/B0016J839E/


<お約束>
一.スレタイが読めない奴は書き込み禁止!
一.私情一切抜きで売上議論・予想しろ!
一.同一のアーティストの話題に集中するな!
一.【ランキングの基準はオリコン】操作自社買い云々禁止!         ←超重要!!!!!!
一.ソースなき発売情報投稿は禁止。ソース持ってこい(゚Д゚)ゴルァ!!
一.★実況禁止厳守★実況板他の実況可能な場所でやれ!ここでやると板全体が迷惑!
一.売上予想と無関係な雑談は控えめに!過剰な馴合いは避難所スレその他へ逝け!
一.コピペ・荒らし・煽り・自称セレブは特に徹底放置。相手にするあなたも同類です!
一.規則違反のコテや荒らしには触れずに削除依頼。コテ叩きは最悪板で!
一.人大杉は仕様です、専ブラで見てください
一.ヲタVSアンチ闘争は 避難所その他でやれ!
一.視聴率は板違いです。テレビ系の板で思う存分語れ!
一.鯖落ちしたら ニュース実況+板(http://news24.2ch.net/liveplus/)へ行け!
一.日本語以外での書き込み禁止!

▼売上スレ@避難所
http://jbbs.livedoor.jp/music/3914/
▼シングルリリース一覧
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3914/1197906066/l5
▼アルバムリリース一覧
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3914/1193029811/l5

前スレ
【音楽・新譜】CDチャート速報/売上議論・予想スレッド 4/29A
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1209447336/

952 :読者の声:2008/04/30(水) 00:08:03 ID:mg/oZUD8
>>949
このスレにはいらね〜情報だな

ランキング上位が見込めない

953 :読者の声:2008/04/30(水) 00:08:10 ID:HX0TslWG
鳥居みゆき株大暴落

転売厨涙目

954 :読者の声:2008/04/30(水) 00:08:37 ID:Ni1z4Lqx
>>941に更に後の週を追加してみた。
12/26 国内盤 13112 輸入盤8936
1/2 国内盤 19906 輸入盤14478
1/16 国内盤 27264 輸入盤20184

マドンナクラスのブランドネームの割に輸入盤が大きい気がするが、今作は国内盤に傾くと予想

955 :読者の声:2008/04/30(水) 00:08:44 ID:mg/oZUD8
>>951
おせ〜よ

956 :読者の声:2008/04/30(水) 00:08:57 ID:foN33BZs
>>951
あんたスレチだから消えろよ。

957 :読者の声:2008/04/30(水) 00:10:16 ID:j/O7SDkI
>>950
激しく同意
今も昔も、アホはアホで賢い奴は賢い

958 :読者の声:2008/04/30(水) 00:10:38 ID:HX0TslWG
>>951
グッバイ

959 :読者の声:2008/04/30(水) 00:10:41 ID:foN33BZs
これはすげえな


960 :読者の声:2008/04/30(水) 00:11:27 ID:foN33BZs
いじるなよww

961 :読者の声:2008/04/30(水) 00:11:59 ID:mg/oZUD8
でも明らかに昔より呆れるほど見当違いなレスが多くなったがな

962 :読者の声:2008/04/30(水) 00:12:31 ID:foN33BZs
アホやww

963 :読者の声:2008/04/30(水) 00:13:33 ID:foN33BZs
こだわるなあ

964 :読者の声:2008/04/30(水) 00:14:11 ID:HX0TslWG
今日のお前が言うなスレは
ここですか?

965 :読者の声:2008/04/30(水) 00:14:40 ID:foN33BZs
正論だwww

966 :読者の声:2008/04/30(水) 00:15:39 ID:McsVZxNB
>>954
とすると、今回のマドンナの1週目の補正係数は2倍前後になるだろうか。

967 :読者の声:2008/04/30(水) 00:16:44 ID:0A3teJmO
頭がいい=テストの成績がいい
ってわけではない

968 :読者の声:2008/04/30(水) 00:17:02 ID:mg/oZUD8
>>965
静かにしろって
お前が静かにしろだなw
無駄レス多すぎ

969 :読者の声:2008/04/30(水) 00:17:57 ID:oz/O0bXl
頭が良いと
学校の勉強ぐらい出来る
場合が殆ど

970 :読者の声:2008/04/30(水) 00:18:08 ID:0ZpxwM/w
>>940
光一は高校は通信で4年か5年かかって卒業してる。
剛は通学して3年間で高校卒業。
CDでびゅーしてからの環境は変わらないだろそんなに。

971 :読者の声:2008/04/30(水) 00:18:12 ID:mg/oZUD8
>>967
当たり前の事を何改めて言ってんだ…

972 :読者の声:2008/04/30(水) 00:18:33 ID:foN33BZs
最近こういうの多いよなw


973 :読者の声:2008/04/30(水) 00:19:30 ID:mg/oZUD8
>>970

>>940は一般論だろ…



974 :読者の声:2008/04/30(水) 00:19:50 ID:foN33BZs
剛と奈々は仲が良かったのかな?

975 :読者の声:2008/04/30(水) 00:20:54 ID:foN33BZs
いらねえよ、こんなのw


976 :読者の声:2008/04/30(水) 00:21:13 ID:qY7r9Z2S
>>974
よく堂本が奈々にノート見せてもらってたらしい

977 :読者の声:2008/04/30(水) 00:21:20 ID:j/O7SDkI
>>969
同意

978 :読者の声:2008/04/30(水) 00:21:32 ID:Ni1z4Lqx
前回を参考にマドンナの指数1.38がBENNIE Kより多いかどうかじゃまいか?
まぁ初日が2400とみて、3312
よって初日はBENNIE Kとパフューム以下。

979 :読者の声:2008/04/30(水) 00:21:55 ID:HX0TslWG
櫻井は幼稚舎からエリートコース

980 :読者の声:2008/04/30(水) 00:23:20 ID:2fdD7HoL
>>979
慶應の内部生なんて救いようの無いアホも多いけど、
櫻井は経済行けてるから、そこそこ勉強頑張ったんだろうね。

981 :読者の声:2008/04/30(水) 00:24:15 ID:HX0TslWG
ジャニーズなのに、かっこいいな

982 :読者の声:2008/04/30(水) 00:24:31 ID:foN33BZs
>>976
そうなんだ。
奈々は堀越賞をもらったんだから、いい生徒だったんだろうな。

983 :読者の声:2008/04/30(水) 00:24:59 ID:TxDD7W/y
しかし最近次々に出てきたオリコンブログのアルバムデイリーは
誰もマドンナに触れていないのか
馬鹿しかいないのか、無知なのか

984 :読者の声:2008/04/30(水) 00:25:18 ID:oz/O0bXl
親が東大と津田塾だっけ?
頭打ってない限り頭は悪くないね
窪塚と間違えてるかも

985 :読者の声:2008/04/30(水) 00:25:43 ID:HX0TslWG
マドンナはドラマ始まってから鬼のように粘りそうだ。別にマドンナが鬼顔とは一言も言ってないからな

986 :読者の声:2008/04/30(水) 00:25:46 ID:IFugKWO3
おい、早くジャ二版に移れ!

987 :読者の声:2008/04/30(水) 00:26:45 ID:oz/O0bXl
日本でマドンナの需要ってあるの?
疑問なんだけど

988 :読者の声:2008/04/30(水) 00:26:45 ID:C3VHVfVN
あれここジャニスレだけ?www
つーかウィークリーは?

989 :読者の声:2008/04/30(水) 00:27:14 ID:WCBUGylL
世紀をまたいでなおもトップに君臨するMADONNA

990 :読者の声:2008/04/30(水) 00:27:34 ID:HX0TslWG
>>987
まあ、どんな売上を見せてくれるか見もの

991 :読者の声:2008/04/30(水) 00:27:40 ID:foN33BZs
Hi-Fiveがいい加減うざくなってきたな。
CM流しすぎだろ。

992 :読者の声:2008/04/30(水) 00:28:08 ID:HX0TslWG
俺がもしジャニーズ入ったら、勉強しないけどなw

993 :読者の声:2008/04/30(水) 00:28:09 ID:Ni1z4Lqx
>>987
前作40万以上売ってるのが気になる。

994 :読者の声:2008/04/30(水) 00:29:21 ID:x5+pl0jR
早生まれは面倒くさい
初対面で年齢の話題になるとまず「何年生まれ」で会話が進む
しかし早生まれはそのあと「早生まれだけど」と注釈をつけないと
何だかもやもやしてしまうのです

995 :読者の声:2008/04/30(水) 00:29:31 ID:oz/O0bXl
>>992
それだと親族の中で肩身が狭いんじゃない?
顔もブサだし

996 :読者の声:2008/04/30(水) 00:29:50 ID:HX0TslWG
>>995
大丈夫。ボクイケメン

997 :読者の声:2008/04/30(水) 00:30:04 ID:mg/oZUD8
マドンナは今聴いてもいい
プラダを着た悪魔で流れてて良かった

998 :読者の声:2008/04/30(水) 00:30:16 ID:HX0TslWG
1000なら2ch全板人気トーナメントでまさかの表彰台

999 :読者の声:2008/04/30(水) 00:30:21 ID:WCBUGylL
Yといつまでもずっと一緒にいたい><
付き合うのゎ無理だケド後残り少ない時間一緒にいたい、、

1000 :読者の声:2008/04/30(水) 00:30:27 ID:AXImeolC
しょこたん

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

232 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)